[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 20:15 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 605
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

働く気ないから自殺12



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/07/16(土) 07:04:26.43 ID:fVEcNuul]
働くことに意義が見出せないひとから
働くのがつらいひとまで。
働きたくないでござる。

前スレ
働く気ないから自殺11
toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1257249354/

7 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/07/18(月) 12:14:16.10 ID:mzKW8XfB]
俺はこのまま死ぬ、働かないことで寿命が縮むならそれで結構だ
社会は俺のために何もしてくれないのに
何で俺が社会のために頑張らないといけないんだよ

8 名前:砂原 ◆SeOVkba5Tw [2011/07/18(月) 13:28:22.77 ID:RTVCVzQc]
自殺が一番賢い

9 名前:砂原 ◆SeOVkba5Tw [2011/07/18(月) 13:29:33.49 ID:RTVCVzQc]
俺も死にたい

10 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 04:19:43.61 ID:lOcFVLWW]
>>7
赤ちゃんかよ
クズ

11 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 23:33:11.89 ID:6pqPAAaU]
お金が手に入るなら犯罪でもいいけど
結局普通に働くのも犯罪もロクにこなせない程度の人間だから
やっぱり死ぬのが一番楽だなあ

12 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/06(土) 10:34:22.78 ID:3Qqe7mbm]
微妙

13 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/08(月) 02:52:08.62 ID:5z4p1fvn]
働く気というか、生きていく気がない

14 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 16:44:29.98 ID:zNgQB5jD]
働きたくない病は死ぬまで治らん

15 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 00:19:10.71 ID:UXLf2jDV]
書き込み少ないな
順調に自殺成功してるってことか



16 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/24(水) 22:10:04.26 ID:l0onacKY]
お盆に先祖様に憑いて行ったんだな

17 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/29(月) 12:25:38.67 ID:FEB5zlab]
生きるために飲み食いする、飲食代等を稼ぐために働く
分かってるんだけど、そもそも生きたいという願望がないから労働意欲がない
おかげでニート、親は働けというけど、無理だわw

18 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/08/29(月) 22:09:29.60 ID:t3D/phUA]
まさしくそれ
欲しいもの食べたいものやりたいこと何もないから金いらない
将来の希望はないから年金保険金もどうでもいい
まぁいつか本当に餓死するレベルの貧困に直面したらどうなるか分からないが

19 名前:優しい名無しさん [2011/09/17(土) 18:36:07.06 ID:qUW4diJE]
就活不安だし失敗したら死のう絶対死のう
就活をどう乗り切るかよりどう死ぬかばっかり考えてる

20 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/17(土) 20:26:33.41 ID:IYjyEuSg]
原発行こうか考えたけど
報道されているような、作業員に対するゴミみたいな扱いを考えたら無理だったわ

21 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/18(日) 00:30:58.47 ID:ydsfEU44]
コンビニで適当に窃盗して刑務所入ればいいだろ
臭い飯だが三食食えるぞ

22 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/18(日) 00:47:25.45 ID:XSrMQP9V]
その刑務所でも仕事が待ってるわけですが

23 名前:優しい名無しさん [2011/09/18(日) 17:27:46.18 ID:6N2q/UKB]
>>20 自殺するんだから ゴミ扱いされてもいいだろ?
見返りなしの奉仕が1番尊い

24 名前:@ [2011/09/18(日) 17:46:56.39 ID:/qhwI+3O]
わたしは32で生保受給者になりました。
弁護士も共O党、創O学会、法テラスへの電話相談もなしに。
在日ではないですし、部落民でもないです。
が!
将来に絶望して自殺するつもりです。


25 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/18(日) 18:27:48.81 ID:aDUtQ28a]
>>19
自分もだ。
「就職できなかったらどうするの!」って…死にますけど…



26 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/19(月) 11:15:20.80 ID:OEWQtrBR]
>>24
いろんな板のいろんなスレに書き込みまくって何がしたいの?
死にたいなら早く死ねよ、まあ死なないだろうがw

27 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/01(土) 00:55:47.48 ID:c6APrj88]
いつかは本当に死ぬか
何かしら生活費を得るか選ばなきゃいけない時が来るんだろうな

28 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 03:05:21.46 ID:/5qe8FGK]
しょぼい内職とヤフオクの転売で暮らしてきたけどもう限界

29 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 22:36:05.02 ID:vap1EIBE]
そうか、失敗するなよ

30 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/16(日) 06:43:35.97 ID:XEXFWtvL]
死ね

31 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 00:56:05.24 ID:6EQeQtMt]
毎晩、働くことは素晴らしい事、って唱え続けて1年になるが何も変わらなかった

32 名前:優しい名無しさん [2011/10/28(金) 20:38:20.97 ID:a2m0u5YW]
みんな働いているんだね。過疎ってるってことわ。

33 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 20:42:50.27 ID:lBLglbxA]
今年働き出したよ、底辺だけど正社員
けど毎日残業で寝る時間4、5時間しかない
精神やられてきて死にたすぎる
ま、金はたまるけどな

34 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 20:51:10.79 ID:lqlJwxWZ]
来年前厄。
そして来年7月に事務所無くなる予感。
来年仲間入り予定です。
せっかく正社員になれたのにやっぱりこういう運命なんだな…

35 名前:優しい名無しさん [2011/11/08(火) 23:44:43.39 ID:lwDcIjlo]
何もかもめんどくさい
働くのは一番めんどくさい



36 名前:優しい名無しさん [2011/11/14(月) 15:25:10.60 ID:b/7yA5zh]
働くってゾッとするよな
拘束されるの嫌

37 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/14(月) 15:56:42.68 ID:deoik6Vv]
生きている限り働かなきゃいけない
体が不自由になる以外、仕事には終わりがない

38 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/14(月) 16:10:24.21 ID:MbyMU160]
働きたくない

39 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/15(火) 13:47:58.44 ID:7qAx1Wd5]
もし仮に、官僚の天下りの楽で高待遇の職に就けたとしても
世間の目や、たった2ヶ月に1回出勤でも、耐えられないよな。

40 名前:優しい名無しさん [2011/11/15(火) 17:46:42.53 ID:Jxn9WQlq]
「働かざる者食うべからず」っていうけど
本当は人間は働かなくても食っていけるんだけどな
砂漠地帯でさえ採取狩猟民は余裕で生きてるんだから
資本制がいかに奴隷制かよくわかる

41 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/15(火) 18:08:04.44 ID:04/yoajJ]
絶対に働かないし親が逝ったら一緒に逝くつもり

42 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/16(水) 16:20:25.57 ID:XhYj3k5C]
だよな。
「働かざる者食うべからず」であって「働かざる者生きるべからず」じゃない。つまり奴隷確保は忘れてないぜって事。

43 名前: [―{}@{}@{}-] 優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/16(水) 18:39:36.61 ID:Gue1FyLI]
貧乏ニートだが、生きるため働こうとすると
体調崩し、休み結局首
相変わらず詰んでるわ

44 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/19(土) 08:07:16.43 ID:S1o6/Kf6]
頑張りすぎていっぱいいっぱいになっちゃうよね
真面目だから
適当にマイペースで生きたい

45 名前:優しい名無しさん [2011/11/21(月) 01:13:55.75 ID:bUpFZxqd]
一日中拘束され一週間のうちほとんどが仕事。
一体なんでそんなつらいことを



46 名前:優しい名無しさん [2011/11/26(土) 21:45:14.87 ID:wGTdBNkv]
アゲ

47 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/28(月) 18:09:58.11 ID:RTX2mpiQ]
絶対に働きたくないから貯金がなくなったら潔く逝きます

48 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/28(月) 18:57:34.61 ID:KB3NzGxm]
>>47
同意。

49 名前:( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa [2011/11/30(水) 15:31:56.99 ID:4yubNGcZ]
 >35、43

 なんだ私か。

50 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/11/30(水) 17:08:11.20 ID:KY+lqD8k]
>>6
真理。民間人は一生奴隷だ。国税をすいとり最低限の生活をさせる。それならみんな平等に貧しい国のほうがまだマシ。

51 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/14(水) 02:30:01.71 ID:Xp7zSUFJ]
テスト

52 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/29(木) 01:48:37.34 ID:kOa1jCcA]
チキンラーメン(゚д゚)ウマー

53 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 02:18:15.24 ID:k9ki9wN6]
(`-ω・)???┻┳?一Σ

54 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/29(日) 00:48:33.48 ID:+figVqlM]
卵じょうゆご飯ウマー(・∀・)

55 名前:優しい名無しさん [2012/01/29(日) 13:40:27.73 ID:hGB5aSAk]
ぎゃははははは



56 名前:優しい名無しさん [2012/01/29(日) 19:33:10.35 ID:u0QraETI]
おまいらにとっておきの情報↓

yahoo-yahoo.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-cd56.html

57 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 17:32:50.62 ID:KosjAKIn]


58 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 20:25:34.78 ID:UskU9yYV]
>>5
やりたい事はあるけどお金が無いので出来ない。
職を転々としてたが段々詰んで来た。
低賃金でも継続出来るならやりたいがどうせ続かないのが分かってるので働く気になれない。
貯金が尽きたら死ぬ予定。

59 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 11:27:08.35 ID:xDWYVv6f]
餓死で逝こうかな…

60 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 15:39:13.17 ID:nnH+9+RE]
>>17
>そもそも生きたいという願望がないから労働意欲がない

まさにこれ
生きるのが当たり前と考えてる奴には絶対に理解出来ないだろうな……
ああ、もっとくだらないクズ親だったらあっさり死ねたのに
愛されたいという奴と代わってやりたい

61 名前:優しい名無しさん [2012/02/25(土) 12:34:38.27 ID:bCof/yVA]
死んでも働きたくない
働かなきゃ生きられない
じゃあ死にましょう
死>労働なんだから仕方ないな

別に難しい話ではなく、実にシンプルな思考回路だ
おかしな根性論で生を正当化している奴らよりよほど筋が通っている

62 名前:けんじ [2012/02/25(土) 21:12:16.78 ID:c758WfZ3]
さらはシネマ

63 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/26(日) 02:07:39.36 ID:MXOPY5yE]
「新卒時に就職しなかったのは何故ですか?」
「履歴の空白の理由は?」
「今まで就職活動はしなかったのですか?」
「アルバイトや派遣として働いたこともないというのはどういうことですか?」
「30歳の今働きたいと思っているのに、20代の時は働きたくなかったんですよね?」
「空白期間に身につけたことは?」
「もしかして不況の今なら他の無職に混じって採用されるんじゃないかと思ってませんか?」
「自分なりに一生懸命生きてきた? 一生懸命でこれですか?」
「貧乏しているはずなのにどうしてそんなに太ってるんですか?」
「あ、資格とかどうでもいいですから職歴の話をしてください」
「リーダーシップを発揮したご経験は?」
「あなたを雇うことで弊社にいかなるメリットがありますか?」
「今から30分時間を差し上げますから、ニートひきこもりしていた理由を
 合理的で納得できるように説明してもらえますか?」


64 名前:優しい名無しさん [2012/02/26(日) 05:59:59.92 ID:fCIBM4OM]
「俺が採用されにこの場所にきたわけではない、お前らが俺を採用しにこの場所に来たのだ」

65 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/26(日) 10:03:25.84 ID:hLZoBxQ9]
てかほとんどの仕事に意味なんてないよな。ただ何にも考えず動けるロボットになれるかどうかだよな。



66 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/02/27(月) 02:36:48.11 ID:B6njLhOV]
ニートで何が悪い(裸

67 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/03(土) 00:30:31.11 ID:Vp0i4P/l]
ネットにへばりついてる現状に不満はない
欲しいものがないから労働意欲はない
現状のためにまで働きたくは無い
最近親が働け働けうるさい
働きたくないから死ぬ
そう言って去年の10月、大学時代の先輩がODで自殺しました

68 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/03(土) 16:13:48.65 ID:dRCAkvb5]
その人の選択は正解かもしれん、って思ってしまう
今の若い奴が長生きしてもろくなことはなさそうな現状
年寄りがさっさとくたばれよ

69 名前:優しい名無しさん [2012/03/04(日) 08:35:34.31 ID:pojZ7Pqd]
>>67 せんぱいかっくい〜


70 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/04(日) 10:10:47.85 ID:voXBPzon]
精神と食物
toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1311430678/l50

71 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/04(日) 11:06:01.59 ID:GaAMyNYP]
年寄りしね
50歳以上は皆死ね

72 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/04(日) 16:43:12.72 ID:Y+sYmsHw]
就職サポートセンターに連れて行かれた
とりあえず知能テストと言うか、何が出来るのか調べるらしい
その後何の仕事するかみたいな流れになるんだろうな

自分で得た金で好きなもの買ってみたいという気持ちも多少あるけど
いざそうなると思うとやっぱり怖いよ…恐怖心を乗り越えられない…

73 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/09(金) 11:20:30.77 ID:hf3o9Ru4]
バイト辞めて半年・・・もう働きたくなくて
毎晩心臓に包丁を向けてるけど、最後の一押しが無くて死ねない
毎日同じ事を繰り返してる

74 名前:優しい名無しさん [2012/03/09(金) 18:32:41.06 ID:F4d0AqpP]
働いても何でこんなことやってんだって気持ちに犯されてダメだ。
集中力ないからミス連発、自分でなにやればいいかわからない。
色々考えてしまって単純作業すら苦痛。

現状もこれからの人生にもなんの期待もないから意欲もなんもでない。
なんでみな頑張れるんだろう…?

75 名前:優しい名無しさん [2012/03/09(金) 22:27:14.80 ID:0GWCx4nE]
いろんな所でバイトしたけど結局人間関係が嫌になって辞めてしまう
虐められて辞めるの繰り返し



76 名前:Ж久世群長Ж ◆NODONoK8Pg [2012/03/09(金) 22:33:23.04 ID:oNSd3f7k]
イジメ返せ
やられたらとことんやり返せ
それが北斗の掟だっ!

77 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 04:39:39.02 ID:kI2kDReS]
>>73
それすっごく痛いから駄目だよ
首吊りの方が苦しくないよ
ずっとニートで働きだしたけど仕事全く覚えられないし虐められたからすぐ辞めた
軽度知的障害なんだと思う
今後もずっと見下され続けるって考えると生きる気湧かない

78 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 21:31:02.18 ID:gTQmotk1]
過去のカードローンの未払い(半年以上の長期滞納)や公的な借り入れの未返済(1年滞納)の為に、仕事に就いたとしても、サラ金からお金が借りられず。
アコムやレイク、アイフル。信用情報だけで即お断りだったよ。もうお金ないし、死ぬしか選択肢なくなってる。
死ねる状態だったにもかかわらず、1ヶ月程グダグダしてたのがいけなかったけどね。

79 名前:優しい名無しさん [2012/03/11(日) 23:01:56.85 ID:PUJrItaC]
生活保護申請してください

80 名前:Ж久世群長Ж ◆NODONoK8Pg [2012/03/11(日) 23:09:11.96 ID:AroaHkci]
>>78
そこで闇やで

81 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/12(月) 00:35:18.20 ID:A1sUc/qd]
闇は法的には返さなくていいって、大学の授業でやってたよ。
もう八年も前だけど。

82 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/12(月) 01:11:40.11 ID:z0JZwkuC]
闇に電話申し込みしたが、断ったよ。
「住んでる家(居候してる場所)に行き、鍵を預かってからのご融資です」
と言われたからね。

生活保護は、今家なしだから、無理だったよ。居候だし。また、社協から過去に借りた資金を1銭も返してないし。自業自得だけどね。

83 名前:優しい名無しさん [2012/03/12(月) 06:23:32.28 ID:GP4UpAMl]
「新卒時に就職しなかったのは何故ですか?」
「履歴の空白の理由は?」
「今まで就職活動はしなかったのですか?」
「アルバイトや派遣として働いたこともないというのはどういうことですか?」
「30歳の今働きたいと思っているのに、20代の時は働きたくなかったんですよね?」
「空白期間に身につけたことは?」
「もしかして不況の今なら他の無職に混じって採用されるんじゃないかと思ってませんか?」
「自分なりに一生懸命生きてきた? 一生懸命でこれですか?」
「貧乏しているはずなのにどうしてそんなに太ってるんですか?」
「あ、資格とかどうでもいいですから職歴の話をしてください」
「リーダーシップを発揮したご経験は?」
「あなたを雇うことで弊社にいかなるメリットがありますか?」
「今から30分時間を差し上げますから、ニートひきこもりしていた理由を
 合理的で納得できるように説明してもらえますか?」

84 名前:優しい名無しさん [2012/03/13(火) 09:03:55.50 ID:013ZlzNj]
どうせ就職活動したところで福一4号機崩落でサードインパクト始まるでしょ
だから働かない

85 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/14(水) 16:23:38.75 ID:4yI6MB5x]
働かなければ食べて行けないししたい事なんて無いし働きたくも無いと言っていた友人が
昨日自殺しました、周りの人は馬鹿だと言ってました。
私は馬鹿とは思いませんでした。



86 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/14(水) 16:25:04.30 ID:HJhaSP2q]
>>85
まさに俺がしようとしていることをやってのけた友人に痺れる。

87 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/14(水) 16:25:40.61 ID:HJhaSP2q]
>>85
どうやって自殺したの?

88 名前:優しい名無しさん [2012/03/24(土) 15:56:02.65 ID:JM6/gy0v]
>>85
ねぇ、友達どうやって自殺したの??

89 名前:優しい名無しさん [2012/03/24(土) 17:30:17.00 ID:hq4gnIRS]
>>85
その友達はどうやって自殺したんですか?

90 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/24(土) 18:05:04.37 ID:Vo73yHI9]
悟りの境地に辿りついたんだな

91 名前:優しい名無しさん [2012/03/24(土) 19:31:39.68 ID:8GCpnCcg]
働くのも自信ないし無職ですることないのも辛い。みんな何して過ごしてますか?

92 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/24(土) 19:41:51.10 ID:01w4pLNM]
ネットしてるけど、流石に飽きてきたよ。

93 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/24(土) 20:00:14.87 ID:LyCSSkdF]
ネットジャンキーだよ
ほぼ一日中PCの前で過ごしてる

94 名前:優しい名無しさん [2012/03/25(日) 06:33:47.60 ID:ue7dCIoq]
親の2000万を使い込んだ26歳ニートが義父とガチ喧嘩
www.youtube.com/watch?v=pJ-y7A3vE3w

95 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/25(日) 06:40:08.57 ID:x4712uLc]
>>86-90
こういうところがわからない

普通>>85の事を真っ先に心配するものなのに当たり前の心がない

2ちゃんねるはなくなったほうがいい



とレスするも無駄だ。


とにかくこいつら生きる価値なんかない



96 名前:優しい名無しさん [2012/03/25(日) 07:01:03.17 ID:FdvrkNkU]
一週間の経過が早過ぎて困っています
昨日、18日の日曜日の気分だったのに今日も25日の日曜日だ

97 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/25(日) 10:28:44.13 ID:KiYzJEd1]
確かに1週間が早い・・・
何もしてないのに時が過ぎていくから死ぬタイミングすら躊躇する

98 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/25(日) 18:17:09.97 ID:xu5IOl/2]
明日知能テスト受けてくるけど
別に正常だから働けと言われたらと思うと怖い

99 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/25(日) 18:18:10.07 ID:+wiscDyE]
>>98
学習障害でも働けって言われるよ

100 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/25(日) 21:15:55.02 ID:WadkQvWL]
自殺を思い止まり、知人宅に期間限定で居候しながら、職探し。
しかし、見つかったものの、長期失業で怠け癖と対人関係の怖さで、数日でバックレ。
今月末で退去期間の満了が来る。お財布も残りわずか。
あの時、グダグダせずに死んでおけばよかったのだと。
親兄弟、さらには行政からも見捨てられたのだから。公的な借り入れを踏み倒したし。

101 名前:優しい名無しさん [2012/03/26(月) 06:36:52.20 ID:kBFgf2Wo]
>>100
じゃあ一緒に死にませんか?
私も何度も自殺を試みたのですが、1人ではどうしても怖気付いてしまって・・・


102 名前:優しい名無しさん [2012/03/26(月) 07:59:02.81 ID:UfPU6oC2]
ヘリウム自殺を試みましたが、これってホントに死ねるの?って感じで、まったく苦しくなりませんでした。
次は首つりですね。
部屋の中にはよい場所がないので、よそを探します。
ヘリウム意外とお金がかかったのに、なんだかすごく残念。
今日までいろいろと片付けてきたから、今日決行しないといけないのに。


103 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/26(月) 09:53:37.68 ID:tGU/EQdW]
>>102
バルーンタイム大使って手順通りやりました?

104 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/26(月) 12:42:30.16 ID:5gp8RzlE]
もう限界だ
仕事してた自分忘れた
早く逝きたい

105 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/26(月) 14:05:27.80 ID:dlBo23gc]
まだ若いんだからって何だよ
22過ぎてプーじゃ取り返しつかねーから
いままでやる気なかったんだものw



106 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/26(月) 15:26:31.64 ID:r/CE2kYT]
>>101
首吊りは何回トライしてもできず、その度に怖じ気づいたよ。俺は。
首吊りロープが2本ある。首吊りダイブしようと思う。後ろから背中を押してくれるだけでいいし。
ていうか、大阪だし。俺は今お金ないし・・・

107 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/03/26(月) 17:49:59.67 ID:+SyNmYYA]
感電試した人いないかな?
いろいろ用意しながら準備してるけど
体験談あったら聞いてみたい。
参考までに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef