[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 23:28 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こいつはクズだなと思った奴



404 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 16:08:31.13 ID:hMM8RvI8]
うちの姉です。ちょっと長くなります。
今、就職する為にヘルパー2級の資格をとる講習を受けています。講習と実地研修だけで試験は無いっぽいです。
それで、その受講料と交通費を福祉協議会で少額無利子貸付で借りました。
で、同居してる姉(口を開けば他人の欠点や失敗談、勤め先の顧客の個人情報漏洩しか喋らない、しかも止まらない、しつこい、同じ話題ばかりループさせる、聞き流すと殴る、
「世界は自分を中心に回っている」と豪語、糖尿病の両親の前で「糖尿で死ぬ香具師らは自業自得だからかわいそうとは思わない」と言う、
重度の糖尿のせいで歩き辛くなった父の足腰を足蹴にして骨折させ、そのせいで父は運動が出来なくなり糖尿悪化→死亡のコンボ、だが反省無しetc…)
に、保証人ではなく同居住人として書類に名前を書いてくれと頼んだら(必須なので)、クソミソに罵倒され殴られ土下座させられました。
姉曰く「パソコンの職業訓練通っても免許取れなかった馬鹿(家計が苦しく、試験代が捻出できなかった)に免許が取れるわけがない」
「どこで働いても1年もった事が無いクズ(父が殺されてなければパン屋で働けてました。父の葬儀や何やらで4日休ませて欲しいと職場の上司に伝えたらクビになりました…)がヘルパーなんて無理」
「そもそもキ○ガイ(たしかに数年精神科通ってますがここまで言わなくても…)ニート(就職活動してますが…)に金使いたく無い」とのこと。
それで就職が決まるまでバイトしろと命令されましたが、ヘルパー講習で神経がいっぱいいっぱいなので無理です…。
あと1月もすれば免許がもらえるので(しかもその後に介護職員100人募集の面接があります。もちろん受けます)、
それまで待って欲しい、借りたお金は1円も負担させないからと言っているのですが、聞く耳持ちません。
そもそも姉は人を見下したいのです。私が病を治して働き始めたら嫌なのです。キ○ガイニートでないと自分が優位に立てなくて嫌なのです。
そこまで言うなら家出ていって欲しいです。ていうか出ていってくれ。それか氏んで保険金遺せクズ。「自分は長生きできない(←悲劇のヒロインぶって酔っているだけ)」んだろゴミ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef