[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 00:21 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1316



1 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 11:07:29.65 ID:nEBpgEup0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1315【転載禁止】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1623414988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

416 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:38:12.38 ID:NGPIKT3D0.net]
>>401
酷いね
そんなの経験者は少ないと思うよ

417 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:38:50.53 ID:SbI1DAo+0.net]
>>383
でも頭は良かったみたいだけどね
それで大人になってFBで野良猫の保護活動とか言ってるから笑えるよ

418 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:38:58.30 ID:tZKJjwqvr.net]
>>402
おしゃれだね
お皿も断捨離してかなり減らした
ここまできたら給食で使うような食器数枚にしようかと思ってるぐらい

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:39:02.73 ID:aJ4VEcG40.net]
よりそいホットラインかけたの2回目だけど
私たちに相談しないで自分で動けないとダメだよって言われたよ
こっちは困って追い詰められた状態で電話してるのに
相談するなってどういうことだろ 
相談されるのが嫌なら相談員辞めればいいのに

420 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:39:58.02 ID:X0YKFFvsa.net]
買ったばっかの折り畳み日傘が
早くも風でキノコになってガッカリした
でもまあ仕方ないや……

421 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:40:29.31 ID:p8YQlyGI0.net]
>>406
おかえりおつー

422 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:40:29.50 ID:NGPIKT3D0.net]
>>407
派遣はメリットがあるかな
20代やっていた頃はわずかな時間でもない

423 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:40:41.96 ID:X0YKFFvsa.net]
>>413
全くよりそっていない
何のための番号なのかと思うよね

424 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:40:52.36 ID:X0YKFFvsa.net]
>>415
おかおつありです



425 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:41:09.01 ID:tKLXxF9P0.net]
バイトレで単発で文房具の工場入った時、始業から15分くらいしか経ってないのに、社長に
「あのさぁもう少し速くできない?こっちはわざわざ高い人件費払って貴方を雇ってるんだよ?ついていけないとなると帰ってもらうしかねぇよなー」
って言われてムカついたことがあった
意地でも定時までいてやろうと思って必死にやってたら社長黙ったけど

426 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:41:13.73 ID:hQp2F+XYM.net]
>>401
なにやらかしたの?

427 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:41:17.51 ID:SbI1DAo ]
[ここ壊れてます]

428 名前:+0.net mailto: >>413
コロナで需要が増えたせいか、よりそいは公務員とか動員してるのかな?と感じる
私も2度利用して1度は優しいおじいさん、でもコロナ禍でかけたら若いそっけない兄さんで市役所の窓口紹介されただけ
[]
[ここ壊れてます]

429 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:41:49.85 ID:tKLXxF9P0.net]
>>420
スピードについていけなかった
>>410
自分も悪いけどね

430 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:42:23.10 ID:tZKJjwqvr.net]
>>416
いろいろ仕事紹介してもらえる

431 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:42:24.60 ID:SbI1DAo+0.net]
工場の派遣は一度やったことあるけど怖い人が多かった
バイトの扱いに慣れてるスーパーとかの方がいいかも

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:42:54.62 ID:0gSWLQ7jH.net]
派遣スタッフは使い捨てにゃにょかもね(´・ω・`)

433 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:43:13.12 ID:SbI1DAo+0.net]
しかも工場派遣はDVDのシール貼りと言われて行ったのに箱の組み立てだった

434 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:43:23.67 ID:p8YQlyGI0.net]
>>412
食器好きなんだよね…断捨離出来ない…
去年、オクで落としたウェッジウッドのワイルドストロベリーも仕舞いこんで出番がないのに…



435 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:43:55.16 ID:NGPIKT3D0.net]
>>423
職歴がきれいならね

436 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:44 ]
[ここ壊れてます]

437 名前::06.36 ID:hQp2F+XYM.net mailto: >>422
スピードなんて慣れじゃんね
2時間じゃ分からんよなー
[]
[ここ壊れてます]

438 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:44:47.70 ID:bFpg+VmAK.net]
>>411
大型犬の本性を見せられるのがあなただけだったんだよきっとw
そう考えよう

439 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:44:57.24 ID:NGPIKT3D0.net]
>>422
あなたが悪くないよ

440 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:44:58.75 ID:SbI1DAo+0.net]
食器すぐ割ってしまう…

441 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:45:36.20 ID:tZKJjwqvr.net]
>>427
お高いやつだと捨てられないよねw
まずは使う事から始めましょう
自分も使わないで結局断捨離した物がたくさんある
深く深く反省してしばらくは物を買わないように・・あッ、いろいろ買ってるわw

442 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:45:50.44 ID:SbI1DAo+0.net]
>>430
たとえどんな幸せに暮らしてても誰かに恨まれてるんだぞと思って溜飲を下げるしかないよ

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:46:07.40 ID:aJ4VEcG40.net]
>>417
もう電話しないよ
フリーダイヤルだから発作我慢しながら
結構鬼電してやっと繋がったのにあんまりだよ
高いけどメンクリの臨床心理士さんに話した方がいいかも
次の診察で主治医に相談するよ

444 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:46:26.35 ID:NGPIKT3D0.net]
>>424
怖いか
とにかく待ってもらえないと感じたい



445 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:46:56.41 ID:tZKJjwqvr.net]
>>429
込々だから
仕事っぷり態度、愛想とか

446 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:47:06.26 ID:tKLXxF9P0.net]
派遣は万能とでも思ってるのか、何も説明せずに「できるよね、これよろしくー」みたいなこととかある

447 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:47:07.70 ID:SbI1DAo+0.net]
>>436
うん、できれば直雇用がいいよ

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:47:16.69 ID:X0YKFFvsa.net]
今日はデパートの前で焼き物市があって
北欧みたいな可愛い食器がいっぱいあった
目の毒だったよ

449 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:47:46.85 ID:X0YKFFvsa.net]
>>435
相性のいい心理士さんに出会えるといいね

450 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:48:01.29 ID:NGPIKT3D0.net]
>>436は感じたいではなく感じただ

451 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:49:04.65 ID:tZKJjwqvr.net]
>>411
例えばその人が子供の頃、家庭内が実は荒れまくっていて情緒不安定だったとか
苛めする人ってその人自身の心が不安定な事が多いよね

452 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:49:13.79 ID:0gSWLQ7jH.net]
今の職場は直接雇用だお
20代の頃は、派遣で事務ちていたけれど

453 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:49:19.03 ID:p8YQlyGI0.net]
>>433
うん。
いつも使い慣れたものばかり使ってしまうよ。
ウェッジウッドも使いこなしたいな。

454 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:50:19.50 ID:tZKJjwqvr.net]
>>438
一杯賃金もらってる&あっちこっちで経験積んでると思い込んでるから



455 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:50:25.16 ID:SbI1DAo+0.net]
>>443
どうなんだろうね
でもその人は中心人物で10人くらいにやられてたから
明らかに娯楽だったんだと思うよ
親に言っても先生に言っても、いじめられる弱いお前が悪いで終わりだからお咎めなしのやりたい放題

456 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:50:44.01 ID:NGPIKT3D0.net]
>>439
それが難しいから派遣で決めたんだ

457 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:50:48.24 ID:hQp2F+XYM.net]
自分はカウンセリングって保険効かない時点で怪しいと疑っている
なんつーか宗教ぽい
知ってる心理士が嫌な奴なだけで判断してるけど

458 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:51:12.22 ID:aJ4VEcG40.net]
>>421
何かやる気なさそうだもんね
私は1回目はちょっと若めの女性
コロナで回線混んでるから相談は20分までって
言われて15分くらい経ったところで強引にまとめられて終了
2回目はアラフィフくらいの女性で内容は前述の通り
もうかけない

459 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:51:39.19 ID:SbI1DAo+0.net]
>>448
前にも3回くらい言ったけど、役所の非常勤とかは嫌なの?
登録制で順番待ちしてればほぼ確実に雇ってもらえるはずだけど…

460 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:51:41.52 ID:BGq9n0Yt0.net]
晩ごはん作らないと

461 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:52:05.29 ID:NGPIKT3D0.net]
>>438
それに近いものはあるな

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:52:38.86 ID:cXiV75quM.net]
夕飯に昨日買ったお惣菜食べないとならないな
あとビール飲むかどうか悩むところ

463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:53:14.52 ID:tZKJjwqvr.net]
>>447
野良猫の保護活動とかどんな人生の変化なんだか

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:53:23.48 ID:SbI1DAo+0.net]
>>450
15分まで、とか初回のひと優先とか色々言われるね
当たり外れはあるけど、まだいのちの電話の方が良い人にあたる確率は高いかな
でも主治医やカウンセラーが一番ではあるね



465 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:54:23.49 ID:aJ4VEcG40.net]
>>441
うん ありがとう

466 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:54:23.53 ID:SbI1DAo+0.net]
>>455
本人は弱いものを助けたい、とか言ってたよ
本当にいじめのことは完全に忘れてるし、何ひとつ曇りのない人生だと自認してそう

467 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:54:26.50 ID:tKLXxF9P0.net]
トイレ入ってる時に上からゴミばらまかれたりするのとかバイ菌扱いされるのもきつかったけど、
高校時代全く話したことも関わったこともない一部の女子グループが私のことめちゃくちゃ嫌ってたのは地味にダメージ受けた
例えば私が廊下歩いてるとすると壁にすり寄るようにして異常に避けて通られたり
修学旅行の班に私を入れるのが嫌で泣かれたり、掃除の班決めで私と一緒が嫌で泣かれたり
全く何もしてないのに

468 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:55:40.27 ID:NGPIKT3D0.net]
>>446
それはあるね
前職について色々と聞かれたな

469 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:55:44.88 ID:8b1A/Sq40.net]
>>397
それだけで人生大成功な気がする

470 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:55:46.91 ID:tZKJjwqvr.net]
>>458
その人もその後の人生でボコボコにされた時間があったんじゃないのかな

471 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:56:19.43 ID:SbI1DAo+0.net]
>>462
どうかな
とにかく私は相手に同情する気は一切ないよ
なのでその話はこの辺で…

472 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:56:37.24 ID:tKLXxF9P0.net]
確かにキモい容姿だし勉強も運動も苦手でぼーっとしてて池沼のようだよ、だけど泣くほど嫌なのか

473 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:56:47.91 ID:0gSWLQ7jH.net]
>>459
それはひどい(´・ω・`)

474 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:56:48.08 ID:/l0oPzoF0.net]
>>397
今は仲良いけど昔は独裁母だった



475 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:56:53.31 ID:SbI1DAo+0.net]
辛い目にあってたら犯罪犯しても仕方がないみたいなのは変だよ
その理屈だと被害者はどうなるの

476 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:57:25.24 ID:B7O49IaBr.net]
>>458
人に好かれたいだけかもよ

477 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:58:07.01 ID:SbI1DAo+0.net]
>>468
尊敬されたい、承認欲求が強いんだろうね

478 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 15:58:23.66 ID:NGPIKT3D0.net]
派遣元と何時間話したんだろう
きつかった

479 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:58:45.89 ID:tZKJjwqvr.net]
>>463
そうだね、そこんとこは本人にしか分からない事だから

480 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:58:55.40 ID:SbI1DAo+0.net]
いつも現実的なアドバイスをするとレスが返ってこない

481 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:59:29.17 ID:SbI1DAo+0.net]
>>471
被害者は私なんだけどね
あなたはいじめっ子の方に同情するみたいだね

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:00:35.93 ID:aJ4VEcG40.net]
>>456
いのちの電話もなかなか繋がらないからなぁ
いい人に当たって精神的に持ち直したこともあったけど
適当に相槌打ってるだけの人もいた
当たり外れはあるよね とりあえず来月の診察で
主治医にカウンセリングについて相談してみるよ ありがとう

483 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:00:47.07 ID:3XqCMgHL0.net]
ビールうまー

484 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:00:53.72 ID:B7O49IaBr.net]
>>469
だろうね
それで当たりだと思うよ

称賛の欲求
注目喚起
権力争い
復讐

と問題行動の段階が上がっていくらしい



485 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 16:00:59.85 ID:NGPIKT3D0.net]
滋賀かな
100%に違いね

486 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:01:12.04 ID:8b1A/Sq40.net]
いじめっ子は客観的に見たらだささの極みだし映画でもただの脇役だよね

487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:01:38.17 ID:tZKJjwqvr.net]
小松菜うまー

488 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:01:43.83 ID:SbI1DAo+0.net]
>>474
うん、それまで少しでも楽に過ごせるといいね

489 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:02:04.14 ID:p8YQlyGI0.net]
今日はもうゆっくりしよう。
夕飯もテイクアウトしてきたし、のんびらする。

490 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:02:08.54 ID:tKLXxF9P0.net]
中学時代は学年の男子全員が敵だった

491 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:02:25.79 ID:8b1A/Sq40.net]
>>479
どうやって食べたの?

492 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:02:59.92 ID:tZKJjwqvr.net]
>>483
お浸し

493 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:03:23.77 ID:SbI1DAo+0.net]
>>476
なるほど…
なんだかすごく腑に落ちたよ
昔はワルでしたーみたいな人が大人になって慈善活動熱心にやってるとたまにメディアに取り上げられるけど
そういうことなんだね

494 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 16:03:38.53 ID:NGPIKT3D0.net]
直接雇用も減っているんだよね



495 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:03:51.14 ID:ng0J5V8/0.net]
小学生にもどりたい

496 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 16:04:38.39 ID:Xbmwi/JdM.net]
夕飯どうしよう 家にあるもの食指が動かない

497 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:04:44.24 ID:awiLSsVN0.net]
お腹空いてバナナ食べてしまった
早く焼肉行きたいな

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:04:53.11 ID:8b1A/Sq40.net]
>>484
いいねこの前茹でたのはいいけどどうしようか考えてるうちにだめにしちゃった
好きなのに

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:04:54.07 ID:SbI1DAo+0.net]
滋賀さんじゃないけど現実的アドバイスすると荒らし扱いになるの?

500 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:05:04.31 ID:5uYWEplJM.net]
そしてメンクリに来たのだ
やっと眠剤が手に入る

501 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:05:13.78 ID:BGq9n0Yt0.net]
あー眠たい

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:05:16.81 ID:3XqCMgHL0.net]
>>479
いいなあ、小松菜食べたい

503 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:06:19.31 ID:tZKJjwqvr.net]
>>490
今はすぐ痛むから残ったら冷凍が良いね

504 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:06:23.92 ID:3XqCMgHL0.net]
>>491
ならないよ
たまたまじゃないかな?
あまり気にしなくていいよ、ネットのレスはそんなものだから…



505 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:06:26.05 ID:0gSWLQ7jH.net]
アメリカンは、裕福なら慈善活動するのあたりまえみたいなところあるけれど
日本だとすぐ偽善

506 名前:メとか言う人出てくるから篤志家が出にくいね
前もランドセルの寄付が匿名で行われたりちていたけれど
[]
[ここ壊れてます]

507 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:06:49.94 ID:B7O49IaBr.net]
>>485
褒められてみんなから注目されると気持ちいいからね
誰も注目しなくなっても黙って続けてたら本物だよ

508 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:07:04.11 ID:tZKJjwqvr.net]
>>494
小松菜は普通に安いよね
ほうれん草より小松菜買う事が多い

509 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:07:45.36 ID:8b1A/Sq40.net]
>>495
ほんとすぐだった
なす冷蔵庫にあるの思い出したそろそろやばそう

510 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:07:54.08 ID:SbI1DAo+0.net]
>>496
ありがとう
善意のつもりだったけど難しいね…

511 名前:優しい名無しさん [2021/06/12(土) 16:08:24.35 ID:hQp2F+XYM.net]
滋賀はレス蹴ることあるから嫌い

512 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:08:35.60 ID:0gSWLQ7jH.net]
>>491
親にああしろこうしろ言われてされるがままきたけれど、現実的に不幸な今を抱えている人間には
現実的なアドバイスって、いらねえ自分のやりたいようにやるは
となるとおも
私はそれだ

513 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:08:47.96 ID:SbI1DAo+0.net]
>>498
FBってもうそういう人しか更新しなくなったね
気分悪いのでもう見てないけど…

514 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:08:51.25 ID:tZKJjwqvr.net]
一時10万円辞退しますみたいな芸能人が一杯出た事があったね



515 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:08:58.88 ID:p8YQlyGI0.net]
昨日、叔母ちゃんに貰った4℃のシルバーネックレスのチェーンが切れちゃったから、ネットでチェーン注文した。

516 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 16:09:27.11 ID:BGq9n0Yt0.net]
餃子とホタテ焼いて食べるんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef