[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 05:05 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し限定】暇なので話しませんか?19043



1 名前:優しい名無しさん [2019/10/27(日) 22:29:46.43 ID:tddmgsP1.net]
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19042
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572167222/

749 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:41:34.01 ID:8YOagj9V.net]
よし、昼飯を食いに行ってそれから街で買い物してからカフェ行くぞ

750 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:45:09.22 ID:8FLMSWkV.net]
就労移行は小学校って感じの方が近い
朝の会とかあるし

751 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:46:46.79 ID:8FLMSWkV.net]
あー稼げてない自分が嫌になる
未だに親に養ってもらってる…

752 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:47:44.10 ID:8YOagj9V.net]
稼いでても親の扶養内だ

753 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:48:56.43 ID:WmzLYA/l.net]
リングフィットアドベンチャーの影響で
散歩中にジョギングもしていくことにした

とりあえず1300円の体重計も注文した
年明けまでに3kg減量を目標に頑張ってみる

754 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 09:50:13.94 ID:rP3/Gq3u.net]
歯がちょっと白くなった!

755 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:50:15.27 ID:HCxiCHix.net]
>>743
失礼ですが何歳ですか(´・ω・`)

756 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:52:16.07 ID:8FLMSWkV.net]
>>747
29です!
もう同年代は子供もいる絶望…

757 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 09:52:28.31 ID:5LgpQSQx.net]
5ちゃんのトップおかしくなってない?



758 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:53:25.87 ID:HCxiCHix.net]
>>748
20代ならまだギリです!
頑張ってくだちゃい!(`・ω・´)

759 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:57:11.29 ID:8FLMSWkV.net]
>>750
ギリ、なのかな…

ありがとう!

760 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:00:02.79 ID:hUL3yydZ.net]
発言小町すごい改悪

761 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:00:54.73 ID:Njj88aW2.net]
おはよう

762 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:01:01.26 ID:Njj88aW2.net]
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか??

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。

763 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:01:06.46 ID:8FLMSWkV.net]
>>753
おはよう

764 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:01:23.88 ID:Njj88aW2.net]
>>755
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか??

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。

765 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:01:45.48 ID:hUL3yydZ.net]
レボトミン5rを半分に切って2.5rにしたら寝起きのしんどさが改善された

766 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:03:05.89 ID:8R60keAj.net]
通院を済ませてダブルレモンとチキンステーキを買ってきた

767 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:03:37.19 ID:Njj88aW2.net]
>>757
>>758
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか??

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。



768 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:03:40.01 ID:hUL3yydZ.net]
イヤホン欲しいなあ

769 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:05:46.79 ID:hUL3yydZ.net]
病気療養中で外に出られないから物欲ばかりがたまっていく

770 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:08:44.05 ID:8R60keAj.net]
ファミマのチキンステーキ美味すぎる

771 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:09:26.84 ID:hUL3yydZ.net]
ピギー バンク 貯金箱も欲しい

772 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:12:20.14 ID:R007dOL/.net]
おはよう
うつ気味で調子悪い

773 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:17:49.23 ID:ZTlhXd4U.net]
低空飛行なんだろうな、いちいちやることがダルくてよくない
今もシャワー浴びるのにもたもたしている
入ってしまえば何て事ない作業なのになぁ

774 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:18:46.50 ID:ySSCrRgB.net]
おはよー
風邪引いたみたいだ( ノД`)…

775 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:21:20.28 ID:hKb/RCnm.net]
メンクリ終わって薬局だけど、このあとやることが全く思いつかない

776 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:21:25.46 ID:1Ia/ZU9g.net]
>>381
>>385
からの
>>401
カート超ウケるwwwwww

777 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:22:50.44 ID:8R60keAj.net]
天気は快晴気分爽快ー♪〆はうどんにするかな〜



778 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:23:16.74 ID:aEKy+4WT.net]
今日はユニクロや無印良品へ行こうと思っていたけど無理っぽい
気力が湧かない

779 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:26:36.13 ID:WmzLYA/l.net]
24000円のGSteelを買おうか迷う
正直、時計は携帯で十分なんだけど
腕時計が欲しいタイミングもたまにある

780 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:29:12.93 ID:hUL3yydZ.net]
みんなは音楽聴いてる時、歌詞を深く聴く?

友達にCDを貸したところマイナスなことを歌っている曲が入っていて
「この歌詞は私に言いたかったことなの?」と責められた

私はBGMにしていて歌詞をさほど重視しないからビックリした
(よっぽど気に入った曲は歌詞も読むけど)

781 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:32:22.93 ID:aEKy+4WT.net]
>>772
聴いていないな

782 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:34:03.58 ID:hUL3yydZ.net]
>>773
ナカーマ

783 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:39:57.04 ID:hUL3yydZ.net]
ここはAMAZONのURL貼れない仕様になってるのね

784 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:43:42.20 ID:hKb/RCnm.net]
結局帰りの電車に乗ってしまった

785 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:46:01.56 ID:aEKy+4WT.net]
無印良品の靴下、何種類もあって迷うね

786 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:46:29.65 ID:spit+Zjx.net]
今日は過疎だねえ

787 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:48:14.31 ID:CcBNguz7.net]
味玉、チャーシュー、メンマがあるからラーメンにしようかな
外は最高の陽気だったなー



788 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:48:37.82 ID:aEKy+4WT.net]
いちおつ

>>778
働いている人が多いのかな

789 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:49:14.97 ID:spit+Zjx.net]
>>777
昨日無印良品特集やってたね

790 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:49:28.34 ID:mFB88SU3.net]
人生どうでも飯田橋になった

791 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:50:10.29 ID:aEKy+4WT.net]
>>781
それはテレビで?

792 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:51:24.00 ID:spit+Zjx.net]
>>782
H政大学OBの俺ちょっと吹いた

793 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:52:28.66 ID:spit+Zjx.net]
>>783
TBSでやってた
ラグビーの裏

794 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:54:07.91 ID:spit+Zjx.net]
酒飲もうかなあw

795 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 10:57:48.54 ID:aEKy+4WT.net]
>>785
テレビをあまり見ないから知らなかった

796 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:57:58.77 ID:oS0qoHvs.net]
レスしてもいいですか?

797 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:00:28.94 ID:K57+oMsy.net]
人生がクールポコ状態。



798 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:01:17.90 ID:bL678/QB.net]
不採用通知きたー

799 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:02:11.17 ID:oS0qoHvs.net]
もうダメかもしれないなーウチの人生

800 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:06:27.91 ID:ySSCrRgB.net]
>>775
うん、地味に不便

801 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:06:48.40 ID:ySSCrRgB.net]
口内炎が痛いよ( ノД`)…

802 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:08:33.02 ID:aEKy+4WT.net]
>>790
ドンマイ
再就職活動はしんどいよね

803 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:09:30.15 ID:bL678/QB.net]
>>794
ありー
もう無職3年目だ

804 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:10:57.94 ID:aEKy+4WT.net]
>>795
ハローワークで探しているのかな

805 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:14:04 ID:bL678/QB.net]
>>796
うん
障害者枠で

806 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:14:20 ID:w0pnfDQU.net]
他のところで出てるけどURLを%エンコードすればOK、例えばアマゾンなら"a"を"%61"にすると
https://www.%61mazon.co.jp/

807 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:14:30 ID:bL678/QB.net]
求人がすごく少ない
不況になってきてる



808 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:14:47 ID:oS0qoHvs.net]
>>793
日本語おかしくない?
口内炎は口腔内の炎症って意味だから炎症が痛いって変でしょ
口内炎で(口の中が)痛いよor口内炎になって(腫れ物等が)痛いよ
が正解じゃないかな

809 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:14:59 ID:aEKy+4WT.net]
新聞の折り込み広告、応募したい求人がなかった

810 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:16:06 ID:aEKy+4WT.net]
>>797
オープンは

811 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:16:33 ID:hUL3yydZ.net]
>>792
不便だよね
みんなにこの商品どう?って意見欲しかったのに

812 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:16:53 ID:HCxiCHix.net]
暇だな

813 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:18:00 ID:aEKy+4WT.net]
>>797
途中で書き込んでしまった
ごめん
オープンは求人が少なくない?

814 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:18:37 ID:w0pnfDQU.net]
あと今、回線によって5ちゃんねるにつながらなかったりしてるみたい
というかDNSの問題らしい、PC,タブレット(Wimax)→つながらない、タブレット(docomo)→つながる、PC,タブレットのDNSを変えたらつながった

815 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:19:03 ID:bL678/QB.net]
>>802
オープンだよ

816 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:19:13 ID:ySSCrRgB.net]
>>800
(´д`|||)

817 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:19:22 ID:oS0qoHvs.net]
ここをウチのツイッターにしたい



818 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:19:33 ID:bL678/QB.net]
>>805
最近すくない
春頃はたくさんあったのに

819 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:20:19.20 ID:bL678/QB.net]
>>808
キニスンナ
意味はわかる

820 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:20:48.71 ID:bL678/QB.net]
パイプタバコぷかぷか
(・ω・)y―┛~~~~

821 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:21:41.13 ID:WEQmlvH4.net]
そばを作るよ!
蕎麦粉と水を混ぜるよ!
.∧,,∧
(;`・ω・)⊃ミ;・
/  つ ∴:;:..
しー-J_____

しっかり練ってね!

細く切るよ!
.∧,,∧  トントン
(;`・ω・)   〃
./  つ┥ ̄ ̄ ̄|\
しー-J└───┘ \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

822 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:22:00.29 ID:ySSCrRgB.net]
>>803
うん、意見求められた時もこれなんかどう?って出来ない


823 名前:品の型番書かないといけなくて面倒くさい []
[ここ壊れてます]

824 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:22:40.73 ID:fNpWL37F.net]
>>799
消費増税して景気が良くなったり求人が増える訳がない
前回の増税もそうだった

825 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:22:54.03 ID:aEKy+4WT.net]
>>810
春はたくさんあったんだ
手帳を持っていないんで障害者枠の求人見ないな
一般は無理そう?

826 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:23:23.48 ID:ySSCrRgB.net]
>>813
かわいい

827 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:23:42.39 ID:fNpWL37F.net]
>>813
うどんぐらいしか作ったことないわ



828 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:24:28.10 ID:w0pnfDQU.net]
あれ?透明人間になっちゃったかな

829 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:24:46.71 ID:bL678/QB.net]
腹筋20回やった

830 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:25:28.05 ID:o+OQkTlX.net]
こんにちはだよ

831 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:25:52.03 ID:bL678/QB.net]
>>816
一般も少し見るけどあんまりいい条件のところがないんだ

832 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:26:00.43 ID:bL678/QB.net]
>>821
こんにちはー

833 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:26:22.34 ID:ySSCrRgB.net]
>>812
禁煙続いてるけどまだ煙草吸いたい
羨ましい
外出した時、喫煙所に入って副流煙くんかくんかしちゃうよ

834 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:26:32.28 ID:ySSCrRgB.net]
>>811
ありまと

835 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:26:34.60 ID:o+OQkTlX.net]
今フェリーに乗ってます
島から出るのは正月以来です
給食センターはお暇を頂きました
セブンイレブンに行きたい

836 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:27:46.12 ID:o+OQkTlX.net]
>>823
こんありだよ(^o^)ノ

837 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:28:36.71 ID:bL678/QB.net]
>>824
趣味だと思うとまだ安いよ
紙巻き2本分の量で1時間吸える
まあメインのニコチン補給はアイコスなんだが



838 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:30:30.73 ID:oS0qoHvs.net]
言葉は伝わればいいんだよ派と日々変化していくんだよ派と正しい日本語派に分かれるよね
ウチは生まれ育った環境故に日本語が不自由なので正しい日本語コンプレックス持ってます

839 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:31:16.50 ID:bL678/QB.net]
>>826
フェリーいいねー
1回だけ乗ったことあるけどとても晴れやかな気分だった

840 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:32:16.44 ID:5RWeuAYh.net]
やだなぁ今日のセミナー
SADには辛い

841 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:32:47.72 ID:K57+oMsy.net]
島に住んでる人いるんだ。

842 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:33:10.97 ID:Z4JCqmqK.net]
二日酔いがひどすぎる
どうにかドコモきた

843 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:33:19.19 ID:o+OQkTlX.net]
>>830
これから揺れない事を祈るのみ(‐人‐)

844 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:34:18.50 ID:o+OQkTlX.net]
>>832
いるよーノシ
ちっちゃい離島だよー
コンビニもないよー

845 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:35:09.99 ID:Z4JCqmqK.net]
>>835
島から出るとばれるの?

846 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:35:34.24 ID:5RWeuAYh.net]
家族が内科行ったわ
90分以上待たないけんと

847 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:36:06.47 ID:aEKy+4WT.net]
書き込めない
テスト



848 名前:優しい名無しさん [2019/10/28(月) 11:36:45.65 ID:Z4JCqmqK.net]
朝書き込めなかったな

849 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:37:03.88 ID:oS0qoHvs.net]
>>835
島にメンクリってあるの?
ていうか携帯の電波とかちゃんと飛んでるのね(偏見)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef