[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 20:05 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し限定】暇なので話しませんか?18263



1 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 12:14:28.23 ID:A3eTmPey.net]
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552843333/

494 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:55:14.99 ID:mapuF66G.net]
>>472
そうそう、あなたとは全然違う感じだよ
よく電車の中で知らない人にも俺の面白話を聞けって大声で喋ってる人みたいな感じ

495 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:55:20.71 ID:x4d6w0yJ.net]
>>481
そうなんだ、
元気だったら鎌倉巡って見ようかな

496 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:55:38.08 ID:2bpXgkKC.net]
自信喪失してる 
誰か話しかけて話そう

497 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:56:29.83 ID:a9Yyat2M.net]
>>488
それは迷惑だねー
見せつけてるんだね俺たち私たちを見てくれって

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:57:03.57 ID:A3eTmPey.net]
>>451
いやあ
言葉の暴力も立派なパワハラだよー
その感じだと上司は不満をまとめてきみにぶつけてたか
もしくはきみに嫉妬してたのかもな

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:57:08.59 ID:a9Yyat2M.net]
>>490
自信をつけるには努力が必要ぽいね

500 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:57:47.40 ID:yu7uTuea.net]
>>484
変な薬キメてるんだなって
恥知らずは情けないよね

501 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:58:26.36 ID:mapuF66G.net]
>>491
その見せつけに冷静に対応したら「頭悪ーい」とかディスられた
傷ついたよw

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:59:14.61 ID:x4d6w0yJ.net]
>>494
身動き出来ない中で、女のほうが、ずーっと
こっちにガン見してきた



503 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 14:59:50.26 ID:s3MB6unb.net]
2年以上雇用保険に加入してたのに以前の離職票がないとダメかも言われた
いままでそんなこと言われたことなかったのに
意見書も必要とか
いままでそんなこと(ry

504 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:00:29.27 ID:6xKmeias.net]
誰か詳しい人教えて
WindowsPCでchmate使おうと思ったらエミュレータ使わないとダメ?

505 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:00:56.99 ID:ZEyQkPht.net]
心身状態は悪くないが、
妙に寒いのと空腹がしんどい

506 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:02:33.79 ID:A6bWAg92.net]
>>498
ダーメ

507 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:02:44.93 ID:a9Yyat2M.net]
>>492
理由は本当最後まで解らなかった。私は何もしてなかったです、ジッと仕事してたよ。
辞める前に実は勇気だして聞いたの「私何か悪いことしましたか、それなら謝ります。」ってそしたら「は?意味わかんね。どゆこと?」てキツ口調で応えたんだ。
「だから例えば私が気づかないうちに…例えば誰にでも言う事を○○さんが「な私だから言うんだ」とか思ってしまったりとか…」←伝わりにくくてでごめんw
そしたら「あん?私だからってなんだよ」てキレられた。もう訳わかんなくて泣いてしまった(笑)
これマジな話です○| ̄|_
もしかしら旦那の悪口や愚痴ばかりのオバサンだったし、年齢のことばかりだったから、理由は貴方のいうそれかもしれません

508 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:03:28.20 ID:a9Yyat2M.net]
>>495
こ、こわい。恐ろしい二人だね
変な人いっぱいいるなー

509 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:04:41.56 ID:yu7uTuea.net]
>>489
鎌倉の周遊券だと電車バス使い放題だから楽しめるよ
坂が多いけど
紫陽花の時期じゃなくても報国寺の竹林は、時々葉の触れあう音しかしなくて、音のない時間を楽しめるよ

510 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:04:43.69 ID:6xKmeias.net]
>>500
はい!
ありがとね

511 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:05:31.45 ID:A6bWAg92.net]
>>504
Windowsなら専ブラ他にもあるやん

512 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:05:43.96 ID:a9Yyat2M.net]
鎌倉いいよね小町通りの右のさ、わかるかな。
鳥居のまっさらな道。
あそこ珈琲のみながら歩くの好きだな



513 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:06:29.11 ID:x4d6w0yJ.net]
>>503
周遊券っていうのがあるんだ
音の無い時間いいね

514 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:06:50.59 ID:yu7uTuea.net]
>>496
言ったら悪いんだろうけど、そういう人達は軽度の知的障害なんだろうと思う

515 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:07:24.50 ID:A3eTmPey.net]
>>501
若くてもしかしたらよい旦那さん?がいるきみに嫉妬してたくさいなあ
しかし聞いたのはすごい!勇気あるなあ

俺なら他に仲間いるならガン無視だわー
関わると損する生物はどこにでもいるからドンマイだよー
意味もなく嫌ってくる生物はほっとこw

516 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:08:05.80 ID:C1KpA7qr.net]
いちゃいちゃしたいなあ
恋人ほしい

517 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:08:32.12 ID:A3eTmPey.net]
野生動物がどこでも交尾するのと一緒なんやろなあ

518 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:08:46.77 ID:A3eTmPey.net]
>>510
はあ(・∀・)つメイドロボ

519 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:08:52.26 ID:mapuF66G.net]
>>502
怖いでしょーカップルになって増長しすぎた感じ
職場の人だから無碍にもできず
時々思い出しても辛くなるよw
頭悪いとか不細工って言われて傷ついたんだ。自覚あるだけにね
話聞いてくれてありがとう!

520 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:09:01.84 ID:x4d6w0yJ.net]
>>508
私の印象だと、かなりの変質者だったけど
だってずーっとキスし続けてたんだよ
私の目を見ながら

521 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:09:18.41 ID:sjghD+FC.net]
>>512
女だから執事がいいな

522 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:10:09.95 ID:yu7uTuea.net]
>>507
JR東日本の指定席券や特急券とか扱ってる大きな駅で買えるよ
1500円だったかな
鎌倉駅と藤沢駅でももちろん買えるよ



523 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:10:15.32 ID:6xKmeias.net]
>>505
専ブラ?
ググるわ
ありがとね

524 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:11:13.16 ID:x4d6w0yJ.net]
>>516
情報ありがとう
みどりの窓口で買えるのかな?

525 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:11:48.66 ID:WHjyt5HJ.net]
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552879426/

【芸能】デヴィ夫人 年収200万円の人と結婚すすめない「尊敬や愛が消える」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552879817/

【青森】50代、60代「誰か隣に」/寂しさ、孤独死の不安…婚活問い合わせ増加
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552879399/

【社会】11時間超勤務で心筋梗塞増 リスク1.6倍に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1552872081/

526 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:12:18.30 ID:7uUOVHn/.net]
>>515
つまり執事ロボとメイドロボが結婚するんですね

527 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:12:36.12 ID:a9Yyat2M.net]
>>509
もし会話で解決したらいいなって希望をもったんだ
でも逆効果だったw負けそうな賭けはしない方がいいよw
ありがとう。最年少で独身だったよ(笑)女性は年配が多かったけど男性は同世代多くて仲良くできたのは男性の方だったし、そういうのもあるんだと思う。
でも年上の女性上司は凄く尊敬してたし嫌いじゃなかったよ、哀しいね
そう、それが出来れば良かったのに弱い自分が情けないよ

528 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:12:47.11 ID:6xKmeias.net]
>>505
Jane Styleとかでよい?
暇スレしか見んけど

529 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:12:48.55 ID:sjghD+FC.net]
>>520
えっ
わたしほったらかし…

530 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:13:57.18 ID:sjghD+FC.net]
長谷川博己みたいな執事ロボがほしい

531 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:14:00.73 ID:yu7uTuea.net]
>>514
変質者だね
もうお互い自慢で自慢で二人の世界に没入してるよね性的な意味で
まじ気持ち悪いよね

532 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:14:12.21 ID:CM5X7Aam.net]
韓国は4割の女性が整形しているそうです



533 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:14:41.95 ID:mapuF66G.net]
>>522
Jane Style使ってるよ
自分のレスと返信レスが分かりやすく表示されて重宝してるよ

534 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:14:59.33 ID:pyCEfklr.net]
抗不安剤1億錠のんだ

535 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:15:12.44 ID:yu7uTuea.net]
>>518
そう、みどりの窓口
どうしても名前が出て来なかった笑

536 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:15:16.07 ID:x4d6w0yJ.net]
>>525
うん
怖かった

537 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:15:48.43 ID:a9Yyat2M.net]
>>526
皆痛くないのかな?
いいな、私も鼻やりたい、でもメンヘラには息呼吸すごく大事でw鼻呼吸できづらくなったら怖い

538 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:16:28.97 ID:6xKmeias.net]
>>527
さんきう
優しい名無しさんに感謝!

539 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:16:31.75 ID:sjghD+FC.net]
>>526
わたしは脂肪吸引したい

540 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:16:41.30 ID:x4d6w0yJ.net]
>>529
どうもありがとう
元気な時行ってみる

541 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:17:33.00 ID:pyCEfklr.net]
抗不安剤1錠のんだ

542 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:18:38.69 ID:CM5X7Aam.net]
>>531 呼吸しづらくなることあるのか、、怖・・
>>533 自力で痩せんかい( ゚Д゚)



543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:19:20.83 ID:a9Yyat2M.net]
>>536
鼻の形態をいじるわけだしね…多少なりあるかと
私は凄く空気がほしいからだめだ(笑)

544 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:20:01.38 ID:sjghD+FC.net]
>>536
怒られたー!
じゃあ頑張る

545 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:20:48.97 ID:sjghD+FC.net]
さっきもコンビニでサンドイッチ買おうかと思ったけど我慢した

546 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:21:14.00 ID:pyCEfklr.net]
トイレいってきた

547 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:21:49.21 ID:a9Yyat2M.net]
ダイエットしてないから買ってしまうよ間食品(・−・ )
今日もチョコミントアイス買っちゃったよ
止められないよこの気持ち

548 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:21:57.15 ID:x4d6w0yJ.net]
>>540
薬効いてきた?

549 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:22:10.90 ID:QtSpLjxH.net]
>>470
東京タワーはちょっと遠いかな
オフィスしかないけど観光もできないことはないよ
ガパオはタイ料理さ!

550 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:22:58.63 ID:yu7uTuea.net]
>>534
体調のいい時に

551 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:23:00.64 ID:sjghD+FC.net]
昨日食べすぎたから今日はりんごふたかけとビール一杯だけ
夕飯は食べるけど

552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:23:19.65 ID:x4d6w0yJ.net]
>>544
うん
ありがとう



553 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:23:50.01 ID:a9Yyat2M.net]
>>543
そうなんだね
埼玉県民だから割りとすぐ東京いけるよ
でも症状治ってからだ
いいな、いつか首にカメラかけて旅してみたいよ食べにいきたいよ
今度っていつになるんだろうな…

554 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:23:51.20 ID:mapuF66G.net]
ワサビふりかけにハマってる(゚д゚)ウマー

555 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:24:18.50 ID:x4d6w0yJ.net]
>>548
あれ美味しいよね

556 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:24:33.29 ID:jArSFOTb.net]
缶コーヒー美味いね!!へケケ

557 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:24:36.17 ID:a9Yyat2M.net]
>>548
口痛くなりませぬか?

558 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:24:36.31 ID:mapuF66G.net]
>>549
癖になるよw

559 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:26:12.06 ID:WWgD//Nb.net]
【朗報】退院日決定〜!!【病院】

今週の土曜日に退院出来るようになった〜!!

560 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:26:26.31 ID:mapuF66G.net]
>>551
お土産屋で売っているやつは辛さが絶妙で美味い
スーパーで売っているやつは口が痛くなる

561 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:26:40.54 ID:a9Yyat2M.net]
>>550
へけけっ、くしくし、なのだ!

562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:26:43.86 ID:iw/kf1dd.net]
>>553
おめ
いきなりステーキに行こうぜ!



563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:27:01.18 ID:x4d6w0yJ.net]
何度も貼ってるけど
https://i.imgur.com/kIB5j73.jpg
https://i.imgur.com/DCpuohR.jpg

564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:27:10.17 ID:jArSFOTb.net]
>>553 おめでとうございます!!

565 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:27:18.08 ID:A3eTmPey.net]
>>521
仕事はちゃんと出来る上司だったのかな
でもそんなこと言ってくる人をよく尊敬したなー

きみはいいやつ!俺が決めた!w

566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:27:23.78 ID:a9Yyat2M.net]
>>554
なるほど
柿ピーわさびもギブアップした私なのでそれもギブしてしまいそうだw

567 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:27:28.16 ID:x4d6w0yJ.net]
>>553
おめでとう!

568 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:27:56.58 ID:A3eTmPey.net]
>>540
厠からおかえりー
>>541
まあまあしゃーない
その顔文字ベイマックスみたいで可愛いなw

569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:28:17.19 ID:A3eTmPey.net]
>>553
おめでとうございます!

570 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:28:44.69 ID:x4d6w0yJ.net]
わさびふりかけ一種類しか食べたことないな
あれはどこで買ったのかな

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:28:55.68 ID:WWgD//Nb.net]
>>556
>>558
>>561
みんなありがとー(´∀`)
やっと自由に行動出来るわ〜

572 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:29:06.40 ID:a9Yyat2M.net]
>>559
うん、だって旦那子供いてフルで働いて凄いよ。家事もしてさ。
でも彼女には嫌われたぜw
ありがとう(´Д⊂ヽ
何でやめたのよって他人に聞かれてコレをいつも説明できなかった…ありがとう



573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:29:12.63 ID:WWgD//Nb.net]
>>563
ありがとー(´∀`)

574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:30:07.83 ID:x4d6w0yJ.net]
脚が痛いな
体力が回復すれば、今日も散歩に行くのに

575 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:30:19.05 ID:A3eTmPey.net]
>>566
あーそれはすごいけど旦那がイマイチな人かも
普通の旦那だったら家事とか半々にするはずだし
その不満を若いきみにぶつけてたのかなー

その理由はぜんぜん甘くないから誰にでも堂々と言おうw

576 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:30:30.40 ID:a9Yyat2M.net]
>>562
へけけ( ・−・)
栗しぐれも買っちゃった
情けないね、太るって解ってるのに買ってるんだから

577 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:30:44.33 ID:jArSFOTb.net]
人生の分岐点にたたされてる!!悩むね!!

578 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:31:30.24 ID:x4d6w0yJ.net]
安定した親友が欲しいな

579 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:31:44.79 ID:A3eTmPey.net]
>>570
太るのよりもストレスを貯めるほうが悪だと思っている
ダイエットは「やろう!」って気になったときにやろう
>>571
おう、兄貴も大変だな

580 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:33:49.96 ID:qhsK7A6k.net]
シャワーしてきました、今日から新しいシャンプーだからフケ出ませんように

581 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:34:03.63 ID:a9Yyat2M.net]
>>569
そうかもしれない、旦那の容姿も気持ち悪いwとか言いながら写メたくさん持ってたから よく解らない(笑)
堂々と言えなくてさ、「そんなの気にしないで無視しとけばいいじゃん、だってその人だけなんでしょ?目も合わなきゃええやんw気にしすぎだわ自分の事だけ集中すればええんやし」て感じに言われたら、その通りだからさ(笑)
もう逃げて退社してもうたけど

582 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:34:15.18 ID:A3eTmPey.net]
>>574
さっぱりおつー



583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:34:26.92 ID:kHh3JVCv.net]
あーゴミ出しを自動化する方法ないかなぁ
そんな方法ある訳ないよなー

584 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:34:34.91 ID:qhsK7A6k.net]
>>576
おつありー

585 名前:優しい名無しさん [2019/03/18(月) 15:34:54.70 ID:ZEyQkPht.net]
今頃洗濯中
布団カバー洗うぞい

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:35:49.77 ID:A3eTmPey.net]
>>575
ほんとは旦那の写真見て「えーかっこいいですよー!」とか言って欲しかったのかもねw

無視しとけばはそうなんだけど、きみは真面目そうだから出来なかったのかなと思う
おれも基本は無視派だけど、暇スレ民はそういうの出来ない真面目な人も多いからさ

まあ、その環境なら逃げてもしょうがないからドンマイだよ(´・ω・`)

587 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:35:53.67 ID:V0F7intC.net]
外出からただいまー

588 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:36:32.59 ID:A3eTmPey.net]
>>577
超高層建築物だとダストシュートとかある

589 名前:けどねw
>>579
おつかれさま
さわやかな香りに包まれて寝れそうだね
[]
[ここ壊れてます]

590 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:36:36.37 ID:I9JX+xga.net]
昼寝からただいまーあー気持ちいい

591 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:36:42.68 ID:A3eTmPey.net]
>>581
おかえりー

592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:36:56.31 ID:x4d6w0yJ.net]
>>581
おかえり



593 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:37:03.50 ID:A3eTmPey.net]
>>583
おかおはー
おれもさっきちょっと昼寝したよー
職場でこっそりw

594 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:37:09.52 ID:x4d6w0yJ.net]
>>583
おかえりー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef