[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 03:39 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 473
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け



1 名前:優しい名無しさん [2019/01/26(土) 00:50:24.27 .net]
メンサロに来る有害を追い出すスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

159 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 13:23:25.78 .net]
バカだから連んでるんだろ。

160 名前:優しい名無しさん [2019/02/11(月) 14:48:28.06 .net]
輪に入りたいしおブタりんの止まらない嫉妬

161 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 20:35:44.20 .net]
散歩はエセの癖になんでメンサロに居座るんだ?

162 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 21:59:11.01 .net]
ナメクジがまた暴れてるらしいな、あれこそ早く病院に行け

163 名前:優しい名無しさん [2019/02/11(月) 22:29:05.40 .net]
ナメクジ認知症なんじゃね
昔の事しか思い出せない老人

164 名前:優しい名無しさん [2019/02/11(月) 22:38:56.46 .net]
ナメクジは妄想と粘着が酷い統失、パラノイア
関わってはいけない人物

165 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 23:36:59.88 .net]
ナメクジ現るとスレが伸びる

166 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 23:38:44.42 .net]
上からの物言いなのがわからないナメクジ

167 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 00:54:47.51 .net]
散歩がとことん嫌いだ



168 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 01:21:18.76 .net]
ナメクジも鬱陶しいが、散歩のドヤ話が嫌いだ

169 名前:優しい名無しさん [2019/02/12(火) 01:41:50.81 .net]
ナメクジは大勢に嫌われてる事実が受け入れられないバカw

回りも便利に使ってるからほっといてるだけw

170 名前:優しい名無しさん [2019/02/12(火) 02:17:00.95 .net]
散々荒らしといて心配とかナメクジきんもい

非リアの典型的生涯童貞ホモwwwwwwwwwwwwwwww

171 名前:優しい名無しさん [2019/02/12(火) 04:02:03.32 .net]
自スレも荒らす空気よめないバカひとちん(ナメクジ)

172 名前:優しい名無しさん [2019/02/12(火) 09:14:14.69 .net]
ナメクジはよくもまあシャーシャーと嘘が付けるもんだ
自分で荒らしておいて心配?
笑わせんな
俺は見てたからな荒らしていたの
クソナメクジ死ねよ

173 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 10:09:27.06 .net]
敢えて心配とかいう言葉使うのがイヤミで性格悪いところ

174 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 10:10:41.31 .net]
散歩がメンサロに居座ってることが不快

175 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 17:38:10.52 .net]
散歩いらねー

176 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 20:40:05.20 .net]
エセ散歩がうろついてて嫌だ。メンヘラを心の病と思い込んどる。だから有害なんだよ!

177 名前:優しい名無しさん [2019/02/12(火) 23:27:45.20 .net]
クソ集団はまとめて駆除だな



178 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 23:50:29.58 .net]
お前等なんで他人の文句ばかり言うの?近所のおばちゃんのさが?w
文句言えるような立場じゃないでしょ

179 名前:優しい名無しさん [2019/02/13(水) 02:09:39.87 .net]
鏡に向かってほざけクソが

180 名前:優しい名無しさん [2019/02/13(水) 21:07:22.97 .net]
解散解散さっさと解散クソ集団

181 名前:優しい名無しさん [2019/02/13(水) 23:34:06.95 .net]
だな

182 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 00:37:07.56 .net]
とりあえず、散歩ウゼー

183 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 00:53:34.51 .net]
散歩とAAはさりげなくdisられてる

184 名前:優しい名無しさん [2019/02/14(木) 05:40:28.85 .net]
あのAAって偽じゃね?とりついてねーし?

185 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 07:36:37.69 .net]
散歩もじゃね?

186 名前:優しい名無しさん [2019/02/14(木) 07:57:38.64 .net]
在日に付ける鳥はねえ

187 名前:優しい名無しさん [2019/02/14(木) 19:27:09.56 .net]
なるほど



188 名前:優しい名無しさん [2019/02/14(木) 20:48:06.19 .net]
散歩もAAも糞チョン

189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 23:25:53.16 .net]
チョンは常識が狂ってんからなあ

190 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 01:24:29.41 .net]
お前の常識は?

191 名前:優しい名無しさん [2019/02/15(金) 02:36:15.33 .net]
カッパってアンチしか相手にしてもらえてないね

192 名前:優しい名無しさん [2019/02/15(金) 04:21:40.32 .net]
アラフォーアル中生ポにこぶつき結婚は出来るのか?

193 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 18:57:43.67 .net]
たのしいの?

194 名前:優しい名無しさん [2019/02/15(金) 20:14:31.21 .net]
>>193
ほんそれ、ももが離婚だって嘆いてるのに
あの婆ー何が楽しくて結婚アピるかね?
散々ゆきに僻んでたの忘れて、呆れるよね

195 名前:優しい名無しさん [2019/02/16(土) 16:13:11.37 .net]
エセは要らね

196 名前:優しい名無しさん [2019/02/16(土) 19:07:17.95 .net]
お前は重すぎるメンサロは不可

197 名前:優しい名無しさん [2019/02/17(日) 10:50:27.93 .net]
散歩ってまだいるんだ
しつこい野郎だな



198 名前:優しい名無しさん [2019/02/17(日) 20:44:03.12 .net]
あのクソ集団はみんなしつこい
いまだに続いてんだから
キチガイ粘着集団まとめて死ね

199 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 21:24:33.15 .net]
お前が一番キチガイNO1

200 名前:優しい名無しさん [2019/02/17(日) 22:14:56.10 .net]
誰一人まともなヤツがいないと言う珍集団

201 名前:優しい名無しさん [2019/02/18(月) 03:25:46.49 .net]
そのうちナメクジがわいてきて AAたんバイバーイだろうな

202 名前:優しい名無しさん [2019/02/18(月) 06:34:47.84 .net]
クソコテはさっさと解散すればいい
仲がいい訳でも無し存在自体が無意味
鬱陶しいだけ

203 名前:優しい名無しさん [2019/02/18(月) 07:18:31.06 .net]
だな
さっさと解散

204 名前:優しい名無しさん [2019/02/18(月) 08:45:17.53 .net]
クソ集団はまとめて死ねやウザッ

205 名前:優しい名無しさん [2019/02/18(月) 22:00:55.29 .net]
全くだよ
はよ死ね

206 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 08:46:49.45 .net]
仲良しごっこはよそでやれ

207 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 18:26:08.46 .net]
仲間に入れない嫉妬で荒らしちゃうよねー



208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 19:41:55.52 .net]
仲間と思い込んでる馬鹿

209 名前:優しい名無しさん [2019/02/19(火) 19:49:42.00 .net]
自分をまともまだ軽い大丈夫だと思い込んでるキチガイほど性質の悪い者は無い

210 名前:優しい名無しさん [2019/02/19(火) 20:38:30.32 .net]
まだ解散してないんか
さっさと解散しろボケ

211 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 21:09:29.52 .net]
豚がロシア女を食っちまったんだってな凶暴すぎるわ豚
news.livedoor.com/topics/detail/16044420/

212 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/20(水) 02:54:32.22 .net]
豚って恐ろしいな 肉食なのか?

213 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 10:26:01.77 .net]
豚は雑食
ストゼロが好物のアル中釜豚

214 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 18:21:17.83 .net]
肉食のお前ら豚婆

215 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 18:30:51.69 .net]
男に嫌われてるという現実を受け入れた方がいい

216 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 19:54:56.97 .net]
かっぱの被害妄想
どうしたらババア発想になるんだか
男に嫌われている事に気付けキチガイ

217 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/20(水) 20:24:27.51 .net]
名無し中傷しか出来ない胆の小ささと金玉の小ささが婆だろうが プ
自分の真面さをじっくり振り返るんだな
お真面様さん

クスクス



218 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 21:28:55.07 .net]
アンチにしか相手にされなくなった哀れなかっぱ爺

219 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 21:28:58.05 .net]
とうとうアンチに粘着しだすストーカーうんk

220 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 21:29:56.93 .net]
名無しでしか名乗れないヘタレ爺かっぱWW

221 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 21:36:08.23 .net]
自スレを追い出された老害クソジジイかっぱ
男には好かれてるはずなのにAAに追い出されたんでちゅー

222 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 21:53:17.57 .net]
憐れカッパ引き留める者は誰もいない

223 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/20(水) 22:54:35.45 .net]
死して屍拾うもの無し

224 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 23:45:49.58 .net]
離婚問題を語るヒモAA

さすがデブヒモの分際でネトカノ依存の甘えん坊AAたんはおやすみね

225 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 23:53:30.11 .net]
ナメクジ沸いてまた拗れ

どこまでも他人の不幸に安全地帯から首を突っ込むのが好きなクズ

226 名前:優しい名無しさん [2019/02/20(水) 23:57:09.10 .net]
こじれろ〜こじれろ〜ヒッヒッヒ〜

魔女の大釜かき回しながら現れる老害暇人

227 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 00:01:51.27 .net]
イメージがすでに婆



228 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 00:28:17.81 .net]
他人の不幸がナメクジの餌w

229 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:29:49.44 .net]
自分もナメクジ呼ばれてるよ社会で
やった事は必ずやられてるもの

230 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 00:46:10.91 .net]
他人の不幸を煽るナメクジ

231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:51:38.75 .net]
他人の不幸はナメクジの絶好の餌なのよー

232 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:53:19.95 .net]
うんkの揺るがない思考レベルが何言っても身バレ

233 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:54:03.05 .net]
お前不幸臭半端ないな。ナメクジはお前だな

234 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:54:11.70 .net]
粗末な思考でバッレバレ

235 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 00:54:32.42 .net]
ナメクジは童貞で実家暮らしで逆コナンくんだからしゃーない

職業 町内会活動家じゃ田舎のご隠居だな

236 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:55:44.27 .net]
ナメクジに塩
うんkにナメクジ、小鳥がついばんで持ってけ

237 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 00:56:11.01 .net]
うん?俺隠してるか?
いつも馬鹿なお前らでもわかるようにしてるわけだが
隠してると思考してる方が恥ずかしいぞ
解るようにしてるんだからさ馬鹿なお前でも
それを隠してるとかいうのは滑稽で恥ずかしすぎるぞ
聞いてる俺が恥ずかしいから止めろ



238 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 00:58:46.19 .net]
お前自身リアルでナメクジ呼ばわりされてるから他人をナメクジ呼ばわりするんだよな
それは紛れもない事実だぞ

239 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 01:04:58.66 .net]
ナメクジとは、
スーパーひとちんくん(その他にもコテあり)のアダ名であーる

240 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 01:08:53.19 .net]
憐れカッパは
小山の大将俺独り〜

寂しいのう〜寂しいのう〜
利用されて… 棄てられて… 忘れられて…

241 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 01:12:13.14 .net]
俺にはお前たち馬鹿が居る!
ララア僕はまだ逝けないよ 僕にはまだ帰れる場所があるんだ
こんなに嬉しい事は無い
ララぁ君にはいつでもまた会えるよね
ビリーブー♪人は哀しみ重ねて大人になる―、今、寂しさに―ふるえーてる愛しい人の
その悲しみを胸に抱いたままで
ビリーブ
涙よー海へ―還れー
ッ恋しくて (恋しくて
募る思い  (募る思い

空茜色に染めてく〜

242 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 01:30:46.51 .net]
【預言】
そして、ナメクジお得意メールによる裏工作が始まるのであった。

243 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 03:16:50.42 .net]
かわいそうに 子供を背負っていくのはそんなに甘くない

244 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 03:22:02.82 .net]
今日は高揚して多弁だな
さっさと寝ろよババア
お前も人の幸福寝返るようになれば人から感謝もされるし幸福も願われるように成るぞ婆
俺見たく徳が高い人間い慣れとは言わんけど
慣れる筈も無し
俺を敬う事は許してやる

245 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 03:26:34.03 .net]
カッパの親はさぞかし惨めに肩身狭く生活してんだろ産むんじゃ無かったって

246 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 03:32:26.26 .net]
まあなwそりゃそうだろうなw
さてと寝るかな
なっちまったもんはしょうがない

247 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 03:49:05.59 .net]
世間様にこれ以上迷惑かける前に始末して欲しいもんだ



248 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 03:54:55.88 .net]
しかし、こうもスッキリ切り捨てられるとは不憫だ

249 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 04:05:13.34 .net]
ブスネロ

250 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 04:57:25.39 .net]
今まで皆我慢してたって事だな

251 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 05:51:32.36 .net]
ナメクジもさっさと棄てられりゃいいのにな
誰か塩ぶっかけてやれ

252 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 06:37:05.73 .net]
水戸泉に依頼したい

253 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 07:50:04.11 .net]
ヒモAA離婚を語る〜の巻

254 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 20:31:59.79 .net]
うんkが消えたらスレ賑わってんじゃんw

憐れな老害

255 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 20:51:51.75 .net]
かっぱは散歩も連れてけよ
つーかあのスレ自体イラネ

256 名前:優しい名無しさん [2019/02/21(木) 23:03:02.13 .net]
全くだよ

257 名前:優しい名無しさん [2019/02/22(金) 11:29:15.91 .net]
散歩って嫁の肛門いじりながらレスしてるって言ってたよね

キモいんだけどあの変態ガチで気持ち悪いムリ不潔 寄生虫検察した方がいい



258 名前:優しい名無しさん [2019/02/22(金) 12:18:42.03 .net]
散歩が離婚問題を語るかバカ

好き嫌いだけで親族のサポートもなく幼い娘連れて簡単に離婚できるか

風俗上がりのジャパ行き嫁に聞いてみろ劣等感の塊ガ

259 名前:優しい名無しさん [2019/02/22(金) 12:34:54.71 .net]
SEX自慢のデブAAたんレイプ話に乗っかる〜
さっすがヒモ吐き気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef