[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 22:13 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し限定】暇なので話しませんか?17357



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 22:26:37.92 ID:6HIBZQnI.net]
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17356
krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528883387/

550 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:01:14.59 ID:8IJ7QghO.net]
>>544
うん
なんか日常だよね(笑)
通常運転ですが何か?みたいな
普通の人はそんなことないんだよなぁ...
昔はたまに旅行とかで友達とかと一晩過ごすと、自分が奇行をしてドン引きされないかビクビクしてた

551 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:01:36.25 ID:8IJ7QghO.net]
>>545
こんにちは
おなかがすいたのかねぇ...

552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:03:28.11 ID:JRloYWoD.net]
>>547
こんあり
ようやく収まったっぽい
残してた餌をきれいに片付けたからかなあ
でもこの時期傷むからなあ

>>546
へへっわたしはたぶん奇行しちまった

553 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:08:08.10 ID:8IJ7QghO.net]
>>548
そうかーよかた
エサ...(゜ロ゜)

奇行しちゃたか

554 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:09:09.91 ID:JRloYWoD.net]
>>549
夜食のご用意をしてきました(ヽ´ω`)
残すなや…

555 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:11:28.81 ID:JRloYWoD.net]
わし昔温泉でさー
シャワー離れたとこに座ったひと(しらんひと)にどう考えてもワザとぶっかけられたのね
何回か
ブチ切れてその人に(明らかにその人)シャワーかけた
これが奇行
しかし今考えてみるとその人もやべえ人だったのかなーって
もちろん私もやべすぎ

556 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:12:17.78 ID:JRloYWoD.net]
過疎ですか?

557 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:12:27.56 ID:kNsORHWB.net]
生きたまま手首と足首を切断してやりたい
あまりの苦痛にショック死するかな?

558 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:14:21.36 ID:O8NVQyZh.net]
こんばんは

中途覚醒しました



559 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:14:32.17 ID:JRloYWoD.net]
ブンブンハローニコ動

560 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:14:35.48 ID:kNsORHWB.net]
>>552
住所書け
レイフしてやる

561 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:15:05.71 ID:JRloYWoD.net]
>>556
あ、通報しとく

562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:17:50.56 ID:8IJ7QghO.net]
>>550
ねこさま幸せだにゃ
>>551
ひえぇ
お互い裸なわけだし、怖いねぇ

563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:18:10.22 ID:8IJ7QghO.net]
>>554
おはよー

564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:19:42.93 ID:O8NVQyZh.net]
>>559
おはありー

明日も仕事なのにすっかり目が覚めちゃったよ

565 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:20:48.99 ID:8IJ7QghO.net]
>>560
おつだお...
自分は絶賛ひきこもってるからもはや開き直ってるお

566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:23:15.14 ID:JRloYWoD.net]
>>558
あ、そうか
怖いな…

567 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:34:37.72 ID:kNsORHWB.net]
通報するって書いて警察来た試しがないんだよな
いつもプロバイダーからの通報だ

568 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:35:15.11 ID:8IJ7QghO.net]
>>562
裸で他人同士がシャワー掛け合ってるのはかなりホラーだ...



569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:37:43.61 ID:kNsORHWB.net]
働けないことに凄まじいストレス感じてるんだけど、イライラして1000円分くらいの甘いもの買って食べるの効果ある?
お腹壊すだけ?
それとも精神的安定が得られる?

570 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:39:37.18 ID:qO69ROfk.net]
みなさんこんばんはー

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:41:24.54 ID:kNsORHWB.net]
たすけて…涙が止まらないからコンビニ行けない…

572 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:43:32.93 ID:qO69ROfk.net]
恋愛したいけど面倒くさいなあ
付き合う前なのに別れた後の事とか考えちゃってる…

573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:44:54.16 ID:8IJ7QghO.net]
>>566
こんー
>>568
幸せになるのが嫌なのかもにゃ

574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:45:10.46 ID:rGhZ2ckQ.net]
>>568
エッチさせろ

575 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:47:06.64 ID:qO69ROfk.net]
>>569
こんありー
グサッと来たよ
不幸が好きなのかなー恋愛に限らずだけどちょっと調子悪いくらいが一番しっくりくるw

576 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:47:19.63 ID:kNsORHWB.net]
助けて

577 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:47:37.55 ID:kNsORHWB.net]
助けて助けて死にたくないよ

578 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:47:55.87 ID:kNsORHWB.net]
外に出る気力ない
甘いもの食べたい
死にたい区内



579 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:48:29.93 ID:kNsO ]
[ここ壊れてます]

580 名前:RHWB.net mailto: 助けて助けて
ナマポもう嫌だ
死にたく無い
せいかつできない
食費に1000円すら出せない
[]
[ここ壊れてます]

581 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:48:46.72 ID:kNsORHWB.net]
気力ない
疲れた
もうだめ
死に体

582 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:49:05.92 ID:kNsORHWB.net]
誰かレスして
足すけて
もう嫌だ
殺したい

583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:49:09.06 ID:rGhZ2ckQ.net]
>>571
じょがいもと不幸になろうぜ

584 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:49:32.75 ID:kNsORHWB.net]
首釣っても死ねなかった
血を見るの怖い
ODは全然だめだった
死に体

585 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:50:57.35 ID:qO69ROfk.net]
煽ったり否定して本音を聞き出そうとする会話術は、わりとライトなものも日常の雑談に含まれてるけど、それに気づいた瞬間に何も話したくなくなるから相談事をできる人が居なくなったよ

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:53:23.80 ID:kNsORHWB.net]
たすけて

587 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:54:43.03 ID:qO69ROfk.net]
長い付き合いの友達には行動が落ち着いてきたってよく言われる様になったけど押し殺すようになっただけで根本は変わらない

588 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:54:47.48 ID:6sr/59vM.net]
>>575
なんで在日がナマポ受けてるんだ?



589 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:56:15.79 ID:kNsORHWB.net]
>>583
ナマポ受けるのに国籍は必要ない
うちの区はナマポ受けやすいらしい
弁護士連れてった
以上

590 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:56:30.89 ID:kNsORHWB.net]
たすけて
外に出る気力ない

591 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:58:17.57 ID:kNsORHWB.net]
たすけて
たすけて
まともなもの食べてない

592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:03:30.21 ID:PjH0o0ot.net]
>>580
故意は論外だけど天性の技使いもいるよね

593 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:03:44.54 ID:PjH0o0ot.net]
はー。

594 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:03:56.83 ID:oel+oMt6.net]
明日年金だね
支払い食費で5000円位しか残らないけど

595 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:06:31.47 ID:PjH0o0ot.net]
今日の過ごし方は良かったですよ、と言ってくれる人がほしい

596 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:08:42.71 ID:qO69ROfk.net]
>>587
居てるね。自分もやっちゃうよ
盛り上げるためにわざと一回否定してみたり、知ってる知識も知らないふりしたりね
でも真面目な相談でそんなやって欲しくないしやりたくないな
回りくどいから、それやられるとあぁもう良いわ大丈夫大丈夫。ってなっちゃうw

597 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:11:26.75 ID:8IJ7QghO.net]
>>571
不幸でいると嫉妬されないからなー
自分もそゆとこあるんだ

598 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:12:50.07 ID:8IJ7QghO.net]
>>591
知らないふりはよくやるなあ
相手が知識を披露したいんだろうと思って...あえて知ってるよって止めにはいるのも面倒で



599 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:13:05.29 ID:PjH0o0ot.net]
メルカリでポイント消化の時何買う?

600 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 04:13:48.49 ID:iMwPWHj/.net]
童貞捨てたいってレスしまくってたら、凄いスケベな夢見た

601 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:14:24.40 ID:PjH0o0ot.net]
>>591
たしかに真面目な相談の時はサーッと引くわ…

602 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:18:44.62 ID:PjH0o0ot.net]
壊れかけた夢 拾い集めたら
立ち上がって ずっともう 前だけをみて
進んでいけばいいよ

603 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:19:29.45 ID:/LkG2k8n.net]
おはよう
仕事いってきまーす

604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:19:46.30 ID:qO69ROfk.net]
>>592
そっかー
それって不幸なのかな?
いや、不幸だけどさ、なんか…w

605 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:22:42.11 ID:KV02NmI3.net]
>>598
おはよ
いてらさいヾ(o・ω・)ノ

606 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:23:50.85 ID:qO69ROfk.net]
>>593
わかるすごいわかる
ちょっと情報とか、細かい部分間違えててもスルーしちゃうよね
会話の内容的に重要じゃないし良いやって流す
あと嫌いな奴が勘違いで物言ってる時はわざと正しい知識を与えずにそのまま盛り上がらせたり…w
性格悪いな自分

607 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:25:11.39 ID:qO69ROfk.net]
>>596
結構みんなそうなんだね
解決した振りして終わらすよ

608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:26:15.92 ID:KV02NmI3.net]
皆いちいちそんなこと考えて疲れない?



609 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:26:56.03 ID:PjH0o0ot.net]
( ´-ω-) すやすや
/   / ̄ ̄\
.  / -ω-`   \zzz

610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:27:50.89 ID:KV02NmI3.net]
>>604
かわいい

611 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:28:16.14 ID:oel+oMt6.net]
暇や

612 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:28:50.55 ID:kNsORHWB.net]
自殺する
遺書にこのスレの特定の人物(ID付き)のせいで自殺に追い込まれたと書いておく
しかも無関係なやつにしておく
ヒヒヒ
人生狂え!

613 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:29:21.89 ID:qO69ROfk.net]
>>603
疲れたよ
でも多分人間不信なんだろうね
一生治らないと思う

614 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:29:58.98 ID:8IJ7QghO.net]
>>599
人生上向き始めると、
必ず嫉妬で潰される気がするなぁ
特に親の
>>601
いいんじゃないかな(笑)
わざわざ介入しても、違うって言われて、ソース出さなきゃ相手が納得しないとかで対立して気まずくなることあるし...
明らかそれ違うでしょ、ってことでも、相手が自信満々なことあるからなぁ

615 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:30:57.14 ID:oel+oMt6.net]
俺がガンダムだ
これより介入する

616 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:31:25.52 ID:KV02NmI3.net]
>>608
んむ

617 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 04:32:07.68 ID:J/zGI6bK.net]
今日はサッカーとかもないし人いるかな?
全く眠れてない状態から・・おはよう。

618 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:32:27.39 ID:8IJ7QghO.net]
>>612
おはよー



619 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:33:21.12 ID:KV02NmI3.net]
>>610
ガッデム!

620 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 04:33:39.75 ID:J/zGI6bK.net]
>>613
おはよう。

621 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:34:03.14 ID:KV02NmI3.net]
>>612
おはよ

622 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:35:29.44 ID:qO69ROfk.net]
>>609
親の嫉妬かー辛いな
うちは逆にアクセサリーだから立派になる事を望まれてるよ。落ちこぼれだけどね

そうだな。関わりたくないから極力関わらないってだけだもんな
楽しんでる自分も居るけどw

623 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:36:59.15 ID:oel+oMt6.net]
>>614
俺はガンダムにはなれない

624 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:38:46.77 ID:IE825X4f.net]
おはよう

625 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:39:01.49 ID:qO69ROfk.net]
>>619
おはようさん

626 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:41:20.51 ID:rGhZ2ckQ.net]
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女

627 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:42:54.57 ID:8IJ7QghO.net]
>>617
なんかねー、親のエゴが満足し、プライドを傷つけない範囲で生きろ、みたいな感じ
それもアクセサリー感覚かもなー

たのしいならいいんじゃないか?(笑)
多少毒があった方が生きやすいよ

628 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:43:57.19 ID:pqWBcEhm.net]
眠れない。 

ワールドカップ開幕だね。



629 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:44:58.21 ID:PjH0o0ot.net]
4444444

630 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:45:21.84 ID:PjH0o0ot.net]
数字キーパッドが悪い

631 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 04:49:27.86 ID:iMwPWHj/.net]
良い子は寝る時間だよ
            ∧∧
γ⌒´⌒ヽ      ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ズザーーーッ

γ⌒´⌒ヽ⌒>
\___)ε',>\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

632 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:49:48.28 ID:IE825X4f.net]
>>620
おはあり(´;ω;`)

633 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 04:52:33.49 ID:iMwPWHj/.net]
恨みつらみで死んでいくのか俺は。もうラリりたい

634 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:53:53.01 ID:qO69ROfk.net]
>>622
似てるかもね、人に求めて何かを得ようなんて、ほんと良い迷惑だなー…

なんか安心したよ
けしかけてるわけでもないしいっかw

635 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:55:31.22 ID:KV02NmI3.net]
>>628
お耳ずれてるの

636 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 04:58:05.23 ID:KV02NmI3.net]
家事や生活の時短、やっと最近思い出してきた
意識せず習慣でやってたものだから一旦離れると駄目ね

637 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 04:58:26.07 ID:iMwPWHj/.net]
>>630
もう耳ずれしないと誓います
∧ ∧
(;´・ω・)

638 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:00:35.29 ID:KV02NmI3.net]
>>632
(´っ・ω・`)っ



639 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:02:29.19 ID:w8dhfSGx.net]
馬鹿な親から生まれたら

640 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:04:55.43 ID:wpkKr75r.net]
おはようさんです

641 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:05:27.51 ID:wpkKr75r.net]
サン サン サン 太陽の〜ひかり〜

642 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:06:18.08 ID:PjH0o0ot.net]
>>636
ぼ く らの中に〜 降りそーそぐ〜

643 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:07:47.46 ID:upW37mUi.net]
さん さん さん さわやかさんくみー

644 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:09:51.13 ID:upW37mUi.net]
相手が誰でも良いから童貞を捨てたいのか
あなたの童貞がほしいわと言ってくれる相手がほしいのか
自分の好いた相手に童貞を捧げたいのか
それが問題だ

645 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:11:18.95 ID:upW37mUi.net]
早朝にやってるルビーの指輪という韓国ドラマが結構面白い
昭和の昼ドラの集大成みたいな要素がてんこ盛り

646 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:11:56.31 ID:KV02NmI3.net]
>>639
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ←>>639
  くく へヘノ

647 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:15:40.18 ID:upW37mUi.net]
この世の物とは思えないかぐわしさ ぼえええええ

648 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 05:17:10.18 ID:iMwPWHj/.net]
>>639
あんまり不細工だと悲しいから
普通以上なら誰でもいいや
いやもう誰でもいいや死のうと思ってるし
( ;∀;)



649 名前:優しい名無しさん [2018/06/14(木) 05:19:49.24 ID:iMwPWHj/.net]
もう嫌だ!うんざりだ!放浪する!

650 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 05:20:10.47 ID:upW37mUi.net]
童貞を捧げられる相手が見つかるまで生きるんだ
それでそういう相手が見つかったらその人と生きるために生きるんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef