[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 14:39 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 467
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

練炭自殺スレだよー★6



1 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 17:45:36.93 ID:9iIk6YpZ.net]
前スレ

練炭自殺スレだよー★5
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484868951/l50

6 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 17:56:20.13 ID:9iIk6YpZ.net]
過去スレから

<<テンプレ>>

【用意する物】(☆は100円ショップで買える)

・練炭コンロ
・マッチレンタンor一発レンタン (着火レンタンはNG・これはガスコンロで点火するタイプ)
・睡眠薬 (徹夜+酒でもOK))
・酒 (尿意で起きない・吐かない程度の量でよい・酒を飲めない人はジュースと混ぜて飲む)
・頭痛薬、吐き止め薬 (人による)
・着火補助 (ゼリー状着火剤・新聞・ティッシュなど)
☆手袋 (練炭を入れる時・移動する時に使用・人によるので任意)
☆チャッカマンorターボライター
☆ 2次穴を塞ぐ用(アルミテープ・マフラーテープ・パテなど)
☆目張り用テープ (ガムテープ・透明テープ・粘着テープなど)
☆練炭コンロに敷く物 (レンガ、鍋板など)
☆睡眠補助 (アイマスク・耳栓・音楽など)

【手順】

@睡眠薬ない人はあらかじめ徹夜1日〜1日半ほど徹夜しておく
Aその間に練炭コンロの2次穴を塞ぐ・練炭コンロにレンタンをセット・目張りできる所は先にしておく。
Bベランダなど外部で練炭に着火する。(着火しにくい場合、着火剤・新聞・ティッシュなどの火種を使う)
C下窓を全開して1時間ほど放置する。(煙を出しておく・火力安定させる効果がある)
D火が回ったら下窓を2mmだけ開けて練炭コンロを決行場所へ移動させる(風呂・トイレ・車・テントなど)
E練炭コンロを置いたら残りの場所を目張りする。
F任意で睡眠薬・酒・頭痛薬・吐き止め薬を飲む(口内で砕いて飲むと効果速まる)
G気分によりアイマスク・耳栓・音楽を聴くなどして寝る

7 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 17:56:24.85 ID:/2a92tWu.net]
6

8 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 17:57:01.29 ID:G1jccQCx.net]
8

9 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 17:57:49.91 ID:/2a92tWu.net]
9

10 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 17:58:38.48 ID:G1jccQCx.net]
10

11 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 17:59:02.59 ID:/2a92tWu.net]
11

12 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:00:03.46 ID:G1jccQCx.net]
12

13 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:00:17.00 ID:/2a92tWu.net]
13

14 名前:前スレ995 [2017/05/16(火) 18:00:58.06 ID:9iIk6YpZ.net]
前スレでベルソムラという睡眠薬を飲んで効果無かった
と書き込んだ者です。レスの指摘通り、今夜は規定の5倍
の量を飲んでみます。



15 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:01:02.76 ID:G1jccQCx.net]
14

16 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:01:23.14 ID:/2a92tWu.net]
16

17 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:02:08.92 ID:G1jccQCx.net]
17

18 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:02:19.47 ID:/2a92tWu.net]
18

19 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:03:07.92 ID:G1jccQCx.net]
19

20 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:04:04.04 ID:/2a92tWu.net]
20
※初回20レスでdat落ち回避でよかったはず

21 名前:クマ mailto:sage [2017/05/16(火) 18:44:34.22 ID:pbP/BhAT.net]
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: みなさん乙
| ヽノ  ノ:::::::::   レンタン好き・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  

22 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 18:59:35.32 ID:JowepXrk.net]
>>1さん、乙です。

23 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 21:01:51.34 ID:xEgm/Acc.net]
練炭すんなら6月までだな
夏場はちとキツそうだ
導入剤+完徹でいけっかな

24 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 22:10:55.32 ID:XzYUVjW6.net]
353 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 08:03:38.81 ID:DX+GxTwf
>>348
うちは山奥でおじさんが死んだけど、レッカーに金かかるから父親が体液残ってる座席軽くふいて廃車工場までもってったよ
しかも夜中に(警察からせかされて)バックミラーに2つ目が浮かんでて、ずっとこっちみてるから父親も何も考えないようにしてひたすら運転したっていってた
父親の弟さんね
真夏でものすごい痛んでた



25 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 00:30:50.08 ID:A+x6EoL3.net]
保全

26 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 01:57:59.79 ID:pMGUbs1K.net]
練炭も一酸化炭素が多い奴がいいな
豆炭で逝けるかどうかも微妙だな
蜂の巣みたいな形状をしてる練炭がよさげ
明日ホームセンターにでも行ってみるか

27 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 07:40:23.62 ID:tOBFljgg.net]
練炭は用意周到にやらんと失敗するだろ。
行き当たりばったりにやっても上手くいかない。

28 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 08:08:43.44 ID:EwLuoaXg.net]
集団練炭ってすごいよな
誰か一人でもビビったら全員失敗なのに

29 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 09:36:17.23 ID:uJx+ZKMI.net]
軽だったら1BOXかな
ミラで3人だったらどうだろう

30 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 10:33:23.40 ID:uQT2B3PU.net]
>>28
それだけ苦痛が少ないという事かもな
飛び下りと違って恐怖心が少なく、上手くやれば途中で目覚める事もなく逝けるのだろう

練炭で逝った人の死に顔を見た人は、眠りながら微笑んでるようだと皆言ってるしな

31 名前:14 [2017/05/17(水) 10:56:40.63 ID:h/1tfisa.net]
個人輸入で入手した中期型睡眠薬ベルソラムを昨晩、規定の5倍
の量を飲んでみました。中途覚醒が2回あり効果なしでした Orz

32 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 10:58:59.27 ID:h/1tfisa.net]
ベルソラムではなくベルソムラでした Orz

33 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 11:10:58.69 ID:rUSzmygi.net]
豆炭にしたけど大丈夫やろか
練炭は買う勇気なかった

34 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 11:28:39.75 ID:eyaTxy0w.net]
>>33
去年豆炭でやったが量が少なかったのか死ねなかったよ。がんばってな



35 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 12:12:23.46 ID:gC/x3XvK.net]
なんの希望もない

36 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 14:12:10.13 ID:h/1tfisa.net]
宮城県に住んでいた頃、近くのホームセンターに練炭と専用コンロ
が山積みになっていて、普通に買えた。
その後、追加で練炭コンロをネットの2店舗からそれぞれ一ずつ
購入したけれど、何も聞かれず、普通の商品と同様に届いた。

37 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 14:28:18.15 ID:uJx+ZKMI.net]
この時期、実店舗だと何てきかれるだろう?
なんて答えようか。

38 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 14:49:21.08 ID:h/1tfisa.net]
>>37
高確率で何も聞かれないよ。
万一聞かれたら、一ヶ月前くらいに壊れて、
常備しておきたいって答えたらどう?

39 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 16:28:47.41 ID:EwLuoaXg.net]
>>33
へんなところでケチるなよマジで

40 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 21:05:31.04 ID:pMGUbs1K.net]
>>37
深く考えず、海や川でBBQやるって言えば不審がられない
どんな季節でもBBQはやれるからな
逆にBBQやるにはどの練炭がいい?とか質問形式にして聞けば、
選択肢も広がる練炭を紹介してくれるだろう

41 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/18(木) 00:30:39.32 ID:QT42k7Pr.net]
保守

42 名前:優しい名無しさん [2017/05/18(木) 01:44:05.19 ID:+4hu1zEo.net]
金が足りないときは闇金から借りられるだけ借りてから
練炭の資金にして自殺したほうが良い。

43 名前:優しい名無しさん [2017/05/18(木) 09:43:36.76 ID:4WXQeNAN.net]
>>31
ベルソムラはわかんないけど、ブロチゾラムとゾピクロンを14倍飲んだら2日半眠り続けたよ。
14倍だとひょっとしたら胃洗浄が必要なレベルかも(俺はされなかったけど)

44 名前:31 [2017/05/18(木) 12:58:58.61 ID:4KC83a+n.net]
>>43
ありがとうございます。m(__)m 2日半とは凄く長いですね。

今、調べたところゾピクロンの半減期は3、4時間なので、
ブロチゾラムの方が長時間睡眠に効いたのでしょうか・・・

本来、精神科に忍耐強く通って、ロヒプノール等を入手したい
のですが、患っているうつ病の最悪期に毎日2時間しか眠れ
ないのに、主治医は通常服用している2種類の抗不安薬の副作用
に熟睡効果(弱い)があるからと、睡眠薬を処方してもらえません
でした。そのため、精神科に不眠症で通っても強い中・長期型の
睡眠薬を処方しもらえるか心配です。



45 名前:優しい名無しさん [2017/05/18(木) 21:00:55.37 ID:3A+kml89.net]
食欲あった若い頃なら焼肉やってうっかり練炭で〜みたいなの想像してたけど
年を取ると死ぬためだけの目的になっちゃうな

道具用意するのもお金と時間かかるけど
日本国内でやる場合は暑さが一番ネックだと思う
他の自殺方法もだけど
秋から冬ぐらいの寒さ感じる時期なら練炭は最適そう

46 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/18(木) 21:32:02.61 ID:xB0yPViO.net]
2日半眠り続けて漏らさないのか

47 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 00:12:40.01 ID:S6fFhzhv.net]
【大阪】枚方市の住宅で両親と三男が練炭自殺

 17日午後9時ごろ、大阪府枚方市宮之下町の男性会社員(60)方で、「両親と弟が練炭自殺
している」と別居する男性の長男から110番があった。大阪府警枚方署員が駆けつけたところ
1階洋間で男性と妻(55)、三男(25)の3人の遺体が見つかった。遺体が見つかった室内には
燃えた木炭が入った七輪が2個置かれており、目張りもされていた
www.sankei.com/west/news/170517/wst1705170096-n1.html

48 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 00:47:20.14 ID:MfzyzB4z.net]
首吊り自殺が失敗続きなので
練炭自殺に挑戦します
眠りながら死ねたら本望です

49 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/19(金) 00:50:48.54 ID:JnzxVBi+.net]
>>48
借金苦なら自己破産、生計の手段が無ければ生活保護がある
自ら命を断つなんて狂気だよ

50 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 00:59:58.62 ID:lQSxizh4.net]
練炭自殺こそ天国への道しるべだよ
もう人生詰んでしまった自分には選択肢がないからね
生活保護なんて万民受けするモノではないから
断られるのにも疲れたからな。もう無理なんだよ
練炭で適切な自殺が一番理想的

51 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/19(金) 01:05:34.71 ID:JnzxVBi+.net]
>>50
生活保護を申請して断られたら法テラスや共産党に相談しなさいな
何とかなる

52 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 02:03:35.44 ID:E0HBwLci.net]
>>46
練炭で失敗したんだけど、紙おむつつけてやった。
病院で目覚めた時は導尿されてた。

53 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 02:09:41.71 ID:E0HBwLci.net]
あ、車で火が安定するまで窓開けてて、薬飲んでいざ窓を閉めようと思ったら、14日分飲んだせいか、窓を閉める前に爆睡してしまい死ねなかった。
めっちゃみっともない。
薬は1ヶ月分用意してたんだけど、14日分飲んだところで窓を閉めることもできず、15日分を飲むこともできず撃沈。。。

54 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 02:13:45.72 ID:E0HBwLci.net]
>>51
すげー田舎だから、どこへ行くにも車がないと無理。
通院するのにタクシー代が万いくな。
車持てて生活保護が受けれるなら、死ななくていいかもって思うことはある。



55 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/19(金) 02:17:56.70 ID:zezbA7Ee.net]
>>44
睡眠障害(不眠症)は昼間の生活に影響なければ、実は治療の必要なしなんだぜ。
昼間眠気とかで仕事や生活に支障をきたす場合のみ治療した方がいい。

56 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 02:27:04.06 ID:E0HBwLci.net]
>>44
こないだ「6時間で目が覚めて不快」って訴えたら、ニトラゼパム半錠を処方(毎日の量)してもらえた。
半減期が中期みたい。
何度も途中で目が覚めて辛いって訴えたら、中期の薬ももらえると思う。

57 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 03:08:02.15 ID:lQSxizh4.net]
とにかく寝れない寝れないって言ってれば
いずれ処方してくれるよ。毎回言わなきゃダメ。
今睡眠薬だけで、4種類ほど処方されてる

58 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/19(金) 03:28:24.87 ID:oomBOr3t.net]
漫画読んでたら巻末の作者近況みたいなとこに
作者が寝てるの気付かずに母親が豆炭火鉢に火点けて置いてったら
あっという間に一酸化炭素中毒で頭も体も石のよう、窓開けたくても動けずいたら
あまり交流の無い近所の人が開けてくれて命拾いしたって書いてあった

苦しかったとは一言も書いてないし眠剤も目張りも無しで豆炭でも逝けそうって
イージーすぎて理想的なんだけど希望が見えて来たわ

>>34
豆炭どのくらい使った?

59 名前:44 [2017/05/19(金) 04:11:19.50 ID:8V0LtVJg.net]
>>55
なるほど。睡眠時間が短いというだけでは処方してもらえない
ものなんですね。

>>56
6時間でも辛いと言えば処方してくれる医師っているんですね。
私は2時間しか眠れなかった時は、起きている間、頭が疲労困憊
して発狂寸前だったのに、主治医は処方してくれませんでした。
医師に依るんですね。

>>57
4種類とは多いですね。
処方してもらえるまで忍耐が必要ですね。

60 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/19(金) 07:58:20.93 ID:SYRw8vlr.net]
練炭って仮に吐き気や頭痛があるとしても死に方としては楽なほうだよね
癌、心筋梗塞、肺炎なんかは地獄のような苦しみが何ヶ月も続くことがあるから

61 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 08:02:56.05 ID:f99+vJT6.net]
眠っている間に死んだのか、目覚めたけど体に力が入らないまま
苦しみながら死んだのかわからないのが怖いとこだな。

62 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/19(金) 14:49:51.53 ID:4KTxkU5V.net]
>>48
非定型じゃないだろうなw

63 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 22:36:53.06 ID:lQSxizh4.net]
聞くところによると豆炭は止めたほうが良いようだな
普通に練炭入手するしかないようだな

64 名前:優しい名無しさん [2017/05/19(金) 23:10:49.69 ID:aB93VFcN.net]
Amazonで買えばいいだけでしょ?
なんでどいつもこいつも入手困難みたいに語ってるの?



65 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 00:37:02.36 ID:eO0750s9.net]
捕手

66 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 04:24:25.90 ID:E8QiC8US.net]
昨日聞いた話、友人とその友人合わせて3人が練炭で逝った。
友人を亡くした事より、成功したのが羨ましくて仕方がない。

末期だな。

67 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 09:21:06.14 ID:l7dViV5k.net]
>>61
それがわからないから怖いんだよな

ただ、ヘモグロビンと一酸化炭素が結合するせいで脳に酸素が行き届かない状態になるなら、そもそも脳が酸欠になるなら意識は戻らないんじゃないか

職場の人が練炭自殺した時葬儀に出たけど、気持ち良さそうに眠ってるような死に顔してたから、苦しみ喘いで死んだわけじゃないと思うし

68 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 10:18:10.62 ID:tEpYBIvC.net]
特殊清掃の仕事をしたら練炭自殺者がどんな風に亡くなるか分かるかもしれない

69 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 11:34:00.45 ID:OhK2gH/Y.net]
>>68
練炭も首吊りも硫化水素にしろ、遺体はもう無いのにわかるかないだろ。

70 名前:優しい名無しさん mailto:Sage [2017/05/20(土) 13:19:46.13 ID:dSiSVS0k.net]
>>66
なんでそんなにしんだんだ

71 名前:優しい名無しさん [2017/05/20(土) 13:53:28.13 ID:7Jec7aU1.net]
生まれてきたくなかった。
死ねば、生まれてこなかったこととほぼ同じになるけど、
母親とか悲しむ人が居るのが辛い ・・・

72 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 14:40:36.18 ID:Ip4FXmnR.net]
>>67
がん患者はすごい顔な時あるよな
もうバケモン見たいな人いるわ。

あんな苦しみ方なら安楽死認めともらいたい。

73 名前:優しい名無しさん [2017/05/20(土) 16:07:22.02 ID:d3e2psvh.net]
>>68
そこまでバカなら自殺するしかねーわなw

74 名前:優しい名無しさん [2017/05/20(土) 17:58:40.23 ID:7Jec7aU1.net]
特殊清掃の仕事をしている人のブログを幾つか見たけど、
自殺者を直に見ることもあるみたいだよ。警察の検死の前に。

自分が読んだ特殊清掃の人のブログには、首吊り自殺者
について書いてあって、首吊り自殺者のほとんどは普通の
死者と変わりなく、首に赤い跡が有るか無いかだけだって。



75 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 18:42:10.52 ID:Ip4FXmnR.net]
首吊り良さそうだなぁ
こう言うのはどう?あと一歩の状態作り出して、その体制でフロンとか、ガス吸って酸欠状態になる方法。
意識なくして足踏み外してかなり楽に行けると思うんだけど。
保険で睡眠薬大量に飲んでおく。

76 名前:優しい名無しさん [2017/05/20(土) 20:49:03.92 ID:G9svoVip.net]
>>75
ぐっだぐだじゃねーか
自分でやってみなよ

77 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/20(土) 23:41:41.85 ID:NUTSUrwO.net]
練炭で逝くぜ。一番楽で早そうだからな
車もあるから近いうちにオサラバするぜ

78 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/21(日) 00:25:13.57 ID:95jWVrlP.net]
>>77
おう、期待してるぜ

79 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/21(日) 11:51:28.08 ID:uHJt6B9e.net]
>>75
そこまでビビッてるならやめろよ。生きろ

80 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/21(日) 14:15:56.04 ID:VtRMuCVw.net]
集団で練炭自殺してする前にバーベキュー楽しみたい

81 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/21(日) 14:25:44.19 ID:aB6a4Iqc.net]
今の時期でもキャンプで練炭使うよな

82 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 00:08:43.14 ID:62K4CTY/.net]
>>64
10何kgの糞重くてでかいまとめ売りしか無いじゃん
しかも箱にでかでかと練炭て書いてあるんだろ
家族と同居だと無理すぎるんだよ
バラで買えるとこも近所に無いし

83 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 00:20:56.40 ID:62K4CTY/.net]
すっかり暑くなっちゃったな
梅雨にはまた気温下がるだろうから夏前が練炭の最後のチャンスだろうなあ

>>67
>気持ち良さそうに眠ってるような死に顔

やっぱり練炭は寝ながら死ねるに等しいんだろうな
親が親戚がストーブ付けっぱなしだかで一酸化炭素中毒で入院したって言ってたんだけど
本人に話聞いたわけじゃないけど気付かないうちに意識失ってたらしいし
>>58 の漫画家も意識はあったけど動けなかったとしか言ってないし、酸欠で苦痛もマヒするのかな?

渡辺淳一の自殺のすすめにも一番楽で綺麗な死に方は凍死かガス中毒って書いてあった
ガス中毒って一酸化炭素中毒だよな?

84 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 06:52:03.36 ID:cR4snJ8S.net]
冬にやりたいわ



85 名前:優しい名無しさん [2017/05/22(月) 07:43:45.88 ID:9JwIHNaV.net]
自分はせっかくマンションのワンルームを持ってるから、
冬に人に見つからない風呂場で逝きたい。

86 名前:優しい名無しさん [2017/05/22(月) 10:47:35.39 ID:vL++RgNJ.net]
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

87 名前:優しい名無しさん [2017/05/22(月) 10:48:03.68 ID:vL++RgNJ.net]
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

88 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 11:20:14.73 ID:jmBaisSg.net]
>>80
キャンプ風練炭パーティやりたいな
最後くらいは楽しい一時を過ごしたい
北海道なら夏でも朝晩冷え込むからキャンプしながら出来るぞ

知り合いに練炭で逝った人二人もいるけど、二人とも8月のお盆過ぎに車で決行してたから、北海道なら夏でも可能なのかもしれない

>>83
ガス中毒は一酸化炭素中毒で間違いないだろう

89 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 11:44:19.46 ID:Vc2NlXKs.net]
>>82
練炭とわからないように発送してもらうように頼めばおk

90 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 13:36:33.39 ID:jmBaisSg.net]
以前ネットで練炭買ったら、寒さや体調の心配などと共にご自愛なさって下さいと直筆で書かれたミニレターが付いてきた

死ぬつもりだと察したのか、購入者全員に書いてるのかわからないけど販売者の心遣いに泣けた

91 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/22(月) 19:47:21.80 ID:XFur457i.net]
amazonの練炭デカイな。実家に着払いだとばれるな
保管場所がやばそうだから不向きだ

92 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 00:11:22.24 ID:x7gV7NNu.net]
捕手

93 名前:優しい名無しさん [2017/05/23(火) 09:15:06.38 ID:L9vsSWfW.net]
>>91
着払いじゃなくて代引きな
っていうか代引きでAmazon買うとか原始人かよ

94 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 18:25:32.76 ID:JiaIDtVZ.net]
>>91
元払いでもばれるだろ



95 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 20:01:16.16 ID:Q1DEixvD.net]
コンビニ受け取りにしたら済む話

96 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 00:15:43.78 ID:F/p2xiQp.net]
捕手

97 名前:優しい名無しさん mailto:saged [2017/05/24(水) 05:25:07.28 ID:u6Iijpv1.net]
練炭少量で買えないのか?多すぎる。

98 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 11:44:49.02 ID:SOll5kos.net]
オークションで少量出品するわ

99 名前:優しい名無しさん [2017/05/24(水) 19:40:30.77 ID:JuY6vLZN.net]
電車にゴーした方が早いわ!

100 名前:クマ mailto:sage [2017/05/24(水) 20:05:14.48 ID:D6VbGReT.net]
|::::::::::::::::::::::::::::: >>100なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: レンタン!・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

101 名前:優しい名無しさん [2017/05/24(水) 20:22:43.97 ID:JuY6vLZN.net]
練炭って難しいよな、下手に生きたら大変大変

102 名前:優しい名無しさん [2017/05/24(水) 20:25:17.71 ID:JuY6vLZN.net]
だよな

103 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 23:49:13.71 ID:64aMjEx0.net]
電車は高くて買えないお

104 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/25(木) 00:09:40.78 ID:pV5LQ82c.net]
保守



105 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/25(木) 00:23:07.55 ID:3KYA1VNb.net]
無駄に長く生きてもどうせ肺炎とかで苦しみながら死にそうだから楽に逝きたい

106 名前:はな mailto:sage [2017/05/25(木) 04:59:36.19 ID:xTWvgbVs.net]
ねりすみが一番楽だろう。意識さえ吹き飛べばさ。
もし苦しさがあったとしてもほんの僅かの時間だろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef