[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 13:38 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1110
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆88発目



1 名前:肉コップン mailto:sage [2017/04/28(金) 21:09:57.65 ID:OCU3sU3J.net]
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆80発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477111080/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆81発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478858304/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆82発
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480729800/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆83発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483351070/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆84発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485944057/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆85発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486816474/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆86発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488366734/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆87発目
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491112303/

364 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 00:42:38.46 ID:Xj0Ytibm.net]
来週は某バンドのライヴなの

ホールじゃなくてスタンディングよ!
ほぼ3時間立ちっぱなしよ!
体力持つかしら
初老なのに

365 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 00:43:16.13 ID:Xj0Ytibm.net]
立ちっぱなしのバッドボーイ♪

366 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 00:43:44.22 ID:Nzd2AvO4.net]
ぼだこさんが池袋駅前でローソクまみれの顔面で白眼をむきながら般若心経を唱えてたのが忘れられないわ。。。

367 名前:沼臭い mailto:sage [2017/05/05(金) 00:45:14.53 ID:9Wqm0ziW.net]
>>354肉コップンさん
ギョエ〜〜〜、小野リサ〜〜〜ww
強烈に刷り込まれて当分聴けないわぁぁぁ

368 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 00:45:40.42 ID:Xj0Ytibm.net]
え?今の生き甲斐?
歌うことよ♪
1週間のうち10日は歌ってるわ、オケ屋でテヘ♪

369 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 00:48:27.08 ID:Nzd2AvO4.net]
>>362
沼臭いさん
あたすゎ小野リサ好きなんだけど、掘られたい願望がスゴいの
プリッ☆

370 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 00:48:37.70 ID:Xj0Ytibm.net]
>>312
初めまして!
アタイもYMO世代よ
ライディーンはアタイのテーマソングと言っても過言ではないわ

371 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 00:52:19.00 ID:Xj0Ytibm.net]
>>361
そんな時代もあったわね(遠くを見つめながら)
アタイも肉たんが全裸で段ボール巻き付けてた姿が、まるで昨日の事のように感じるわ〜(斜め上を見つめながら)

372 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 00:58:14.37 ID:Xj0Ytibm.net]
今の好きな曲のジャンル?
メタルよ!ハードメール、スラッシュメタル!



373 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 01:02:04.05 ID:Xj0Ytibm.net]
今はオケ屋で白目剥きながらデスヴォ練習してる日々を過ごしてるわ!エヘ♪

374 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 01:03:41.30 ID:Xj0Ytibm.net]
50過ぎたオバサンがデスヴォ...
ええ、わかってるわ
痛いオバサンだわ

375 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 01:06:43.03 ID:Xj0Ytibm.net]
デーモン閣下はアタイの師匠と言っても過言ではないわ
シッ!
秘密よ!

376 名前:沼臭い mailto:sage [2017/05/05(金) 01:13:11.10 ID:9Wqm0ziW.net]
>>364肉コップンさん
そうゆうセクシャルな願望あって羨ましひ
鬱病なってからおいらの夜の備前長船はおっきしてくんない…キャンタマも六畳から四畳半に縮んだし

ヤリタガール2000とか売ってたら教えて下され(T_T)

377 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 01:17:24.33 ID:Xj0Ytibm.net]
50過ぎてるのに髪をピンクに染めちゃいけない法律があるんですかっ!

378 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 01:21:31.36 ID:Xj0Ytibm.net]
さて、今日は朝イチから海遊館に行って泳いでくるわ!
ネンネするわよ!
チェケラッチョ!

379 名前:沼臭い mailto:sage [2017/05/05(金) 01:43:15.42 ID:9Wqm0ziW.net]
>>365
ぼぼさんこんばんは。
はじめまして沼臭いと申します。
注意欠陥障害の鬱病ジャンキーですが宜しくお願いします♪

YMO世代の方がいて下さって嬉しいです。
音楽はあまり詳しくないですが、カラヤン・YMO・さだまさしが基本かもです。

デーモン閣下の
https://www.youtube.com/watch?v=WyLivCMH6OY&list=RDWyLivCMH6OY
は何度聴いても心に沁みるて大好きです。

380 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 02:13:52.94 ID:+l+DUpCK.net]
中途覚醒。

381 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 02:19:33.27 ID:+l+DUpCK.net]
アテクシのテーマソング。
https://youtu.be/hcx14vB6aos

382 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 02:36:16.72 ID:+l+DUpCK.net]
ロバート秋山って天才よね。



383 名前:優しい名無しさん [2017/05/05(金) 11:21:43.81 ID:Ywu2pWj1x]
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

384 名前:ヴィクトリア mailto:sage [2017/05/05(金) 15:32:47.07 ID:A19EdYM6O]
ぼくたちの失敗
カラオケで97点だせる

385 名前:ヴィクトリア mailto:sage [2017/05/05(金) 15:34:05.17 ID:A19EdYM6O]
フレデリックって古い曲知ってるねェ〜

386 名前:キリッシャー mailto:sage [2017/05/05(金) 06:18:21.24 ID:ZAzN26O3.net]
おはようございますだぬ

387 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 07:21:09.78 ID:Mvrh63yO.net]
俺のやる気スイッチどこかな

388 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 07:42:46.79 ID:MtL0SNyj.net]
>>374
泥臭いさん
閣下の与作サイコーね!
朝っぱらからシビレたわ!

389 名前:ぼぼ mailto:sage [2017/05/05(金) 07:44:10.53 ID:MtL0SNyj.net]
>>376
森田童子なのね!
どうすればYouTube貼れるのかしら?
アタイも貼りたいわ

390 名前:キリッシャー mailto:sage [2017/05/05(金) 09:17:39.85 ID:h8e7wBR/.net]
>>384
URLコピペして貼ればいいんだぬ

391 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 09:27:28.56 ID:Mvrh63yO.net]
加湿器と除湿機を同時に稼動させてやろうか

392 名前:キリッシャー mailto:sage [2017/05/05(金) 09:32:28.88 ID:h8e7wBR/.net]
>>386
是非させて欲しいぬ〜



393 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 10:17:04.82 ID:+l+DUpCK.net]
産気づいてきた産気づいてきた

394 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 10:33:20.85 ID:+l+DUpCK.net]
ショーンK、キャラ崩壊

395 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 11:15:27.47 ID:+l+DUpCK.net]
昨日みた「上を向いて歩こう」っていう映画で、若い頃の高橋英樹が出てたんだけど、イケメン過ぎてショッキングだった。
吉永小百合も美人だった。

396 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 11:18:25.29 ID:B/7a25pf.net]
今日の昼呑みなうw
(^。^;)まだ午前中かっ


i.imgur.com/kl1glZy.jpg

397 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 11:24:26.94 ID:B/7a25pf.net]
スゲー!
都会の回転寿司屋さんはレーンが三ラインもある!

398 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 11:55:08.03 ID:+l+DUpCK.net]
ししゅだふぁすでぃ

399 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 12:02:20.77 ID:Nzd2AvO4.net]
オンギャ〜ッ!!
産まれたわよ!!

400 名前:エルメス mailto:sage [2017/05/05(金) 13:12:40.74 ID:SFxFtMqV.net]
最高気温27℃だって…蒸すわ〜

401 名前:エルメス mailto:sage [2017/05/05(金) 13:14:07.16 ID:SFxFtMqV.net]
キティだったら年金事務所へ申請に行ったら待ち時間中に緊張してウンコ漏らすわよね?

402 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 14:12:33.27 ID:Mvrh63yO.net]
そうそう、漏らしたうんこが落下して足元から飛び散らないように、

股に挟んで歩くから変な歩き方になるよね。



403 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 14:21:41.28 ID:+l+DUpCK.net]
今日はガキの日。
連続でズドン!ズドン!ズドン!と3匹ガキ産みてえ。
清々するほどガキ産みてえ。

404 名前:優しい名無しさん [2017/05/05(金) 14:24:33.32 ID:Mvrh63yO.net]
おどまぼんぎりぼーんぎりぼんからさぁーきゃ、おーらんどー!

ぼだこたん、これの和訳お願い。

僕からも課題出すね。

「そいばってんさ、そがんこついうたって、どぎゃんもこぎゃんもさるんめーもん」

よろしく。

405 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 15:01:57.54 ID:pY7grEza.net]
アイスコーシーば吸いよるぞ

406 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 15:26:32.51 ID:pY7grEza.net]
二杯目のカフェラテば吸いよるぞ

407 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 15:27:56.22 ID:Mvrh63yO.net]
チュパッツ チュパッ

チンコ吸わせて!!!!!

408 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 15:37:46.77 ID:+l+DUpCK.net]
ケツが痛い

409 名前: []
[ここ壊れてます]

410 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 15:41:12.72 ID:+l+DUpCK.net]
チェンバロ肌子

411 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 15:48:44.49 ID:+l+DUpCK.net]
ほうれい線がどんどん伸びていく…。

412 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 16:22:10.88 ID:+l+DUpCK.net]
タピオカフライデー



413 名前:沼臭い mailto:sage [2017/05/05(金) 16:26:29.08 ID:9Wqm0ziW.net]
扇風機登場だー
メタボなオイラは暑さに弱い
玉ぁ伸びきって鱒

414 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 16:43:31.44 ID:w5I6fmTs.net]
ぼだこさん平泳ぎでジンベイサメのエサ横取りしてないかな?

415 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 16:46:31.50 ID:w5I6fmTs.net]
一週間で4キロ体重増加

416 名前:エルメス mailto:sage [2017/05/05(金) 16:56:44.87 ID:SFxFtMqV.net]
>>407沼臭いさん

沼臭いさんって女性であってるわよね?

417 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 16:57:52.57 ID:pY7grEza.net]
なしか!!

418 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 16:58:44.95 ID:Mvrh63yO.net]
どこのチンポ狂いだよ

419 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 16:59:24.41 ID:pY7grEza.net]
ドラムの練習の課題
左手と左足のリードを意識
ブツブツブツブツ…

420 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 17:12:54.68 ID:+l+DUpCK.net]
タラホミウェイ

421 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 17:26:26.76 ID:Nzd2AvO4.net]
好きで犬みたいな格好をしてるんじゃないのよ!!

422 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 17:38:34.62 ID:Nzd2AvO4.net]
噛んでぇ〜っ!
あたすのボンジリを噛んでぇ〜っ!!



423 名前:沼臭い mailto:sage [2017/05/05(金) 17:39:37.05 ID:9Wqm0ziW.net]
>>410エルメスさん
うい、おなごで御座んす。

でも中身は中年オヤヂとか小五男子だと夫に言われております。

424 名前:エルメス mailto:sage [2017/05/05(金) 17:44:30.08 ID:SFxFtMqV.net]
>>417沼臭いさん

安心したわ。一瞬性別間違えてるんじゃないかと不安がよぎったの。

425 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 17:48:12.36 ID:+l+DUpCK.net]
天使、なんて、いないからぁ〜♪

426 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 18:08:10.58 ID:Mvrh63yO.net]
さて、真っ赤な嘘をつくか。

427 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 18:09:24.26 ID:Mvrh63yO.net]
こうあるべきとか、偉そうなこと言えた義理かよ

428 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 18:16:47.97 ID:Mvrh63yO.net]
あたしもさ、このスレと前スレで、みんなといろいろあってさ、

ほんとにいろんなことがあって、オプとかもしてて、みんなともリアルで会ってて

この10年間、生きてきたわけだけどね。

今後の方向性が見えないのよね。まあリアル人生のほうは適当でいいんだけど、

まあ、誰も期待してないことは知ってるんだけど、自分が納得する、こう、キャラ

みたいなものね、何路線で売っていけばいいのかとかね、考えるわけよ。

今までの人生、大きくふたつに分けると、高校卒業以前と、卒業後で分けられるの。

つまり、自分の力で生きてない時と、自分の力で生きてきた時とにね。前のほうは、

かなり辛かったわ。それが原因で病気にもなったし。でも後のほうは、自己責任だから、

最終的にケ・セラ・セラを選んだのよ。みんなと何か違うんだけど、何が違うのか

いまだに分からないのね。このスレでは自己表現を加工せずにできるというか、

みんなワケアリで、キテル人たちだから、安心できるのよね。何の話にも対応できる、

フレキシビリティーあふれる人たちだから。何が言いたいのか分からなくなってきた

けど、つらいのは自分だけじゃないんだって分かるから、ありがたいの。

だからあたしもがんばる。社会派でを気取る一方で、排泄物やちんこまんこ問題が

好きだったりするから、そういういろいろをもっと素直に受け止めるわ。

429 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 18:19:50.59 ID:Mvrh63yO.net]
チン毛にパンチパーマあてようかと思うのよね。

430 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 18:21:48.84 ID:Mvrh63yO.net]
世間知らずだった少年時代から
自分だけを信じてきたけど
心ある人の支えの中で
なんとか生きてる今の僕で
弱音晒したり 愚痴をこぼしたり
人の痛み

431 名前: 見て見ないふりをして []
[ここ壊れてます]

432 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 18:31:32.85 ID:+l+DUpCK.net]
何だかんだ言って、マレー系の人達っていいわね。



433 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 18:54:17.72 ID:Nzd2AvO4.net]
寝とったと

はがいか!

434 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:04:21.39 ID:Mvrh63yO.net]
さて、恋に仕事に奮闘する等身大の女の子を演じるか。

435 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:09:44.79 ID:Nzd2AvO4.net]
片タマ無料かしら?

436 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:17:47.05 ID:Mvrh63yO.net]
思うの。

少年を会社の経費で買えないってみんなゆうけど、

お賽銭として捉えれば会計上問題ないのよ。

寄付扱いになるから。

本質もそうでしょ? 少年って点で商売してるなら、お坊さんでしょ?

法要のお布施だって寄付で落とせるんだから、

少年も寄付として買えるのよ。

437 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:20:44.14 ID:Mvrh63yO.net]
少年用の領収証を常備しておけばいいでしょう?

住所は新宿二丁目とまで書いておけばみんな察してくれるよ。

438 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:23:53.42 ID:Mvrh63yO.net]
少年経費で買っちゃいけないって法律でもあるんですか!!!!


(社会通念上許されませんので真似をしないようにしましょう)

439 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:26:15.52 ID:Mvrh63yO.net]
あ、フレデリック、その考え方でいくと、外人も経費で買えるよ。

リラクゼーションだから、福利厚生費で落とせばいいじゃん。

440 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:31:31.03 ID:Mvrh63yO.net]
会社に属してるとなんでもできるのな。いいなあ。

441 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 19:35:37.97 ID:+l+DUpCK.net]
鼻に違和感を感じたからもうアイピローして寝ないわ。シリコンが飛び出そう。

442 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:35:49.29 ID:Mvrh63yO.net]
外人買った場合の領収証かあ。

米軍基地にしとけばいいんじゃない。

国際親善が目的みたいなイメージになるんじゃないかな。



443 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:42:23.76 ID:Mvrh63yO.net]
ホモ売春は脱法売春だからね。定義できないから違法にできないだけで、

男女だったらタイーホよ。

444 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:49:01.61 ID:Mvrh63yO.net]
たいがいにすべき?

え?恥知らず?

ごめんなさいでした。

445 名前:フレデリック mailto:sage [2017/05/05(金) 19:49:48.48 ID:+l+DUpCK.net]
イチローってかわいいよね。

446 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:51:10.70 ID:Mvrh63yO.net]
性根が腐ってますわな

447 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:54:27.71 ID:Mvrh63yO.net]
野球をやらないから分からないけど、イチローってものすごい選手なのでしょう?

448 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 19:59:02.77 ID:Mvrh63yO.net]
報告書の納期より、人生の納期を気にしたほうがいいんじゃないのかね?

449 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 20:01:31.44 ID:Mvrh63yO.net]
すみません、今回は僕のカラダを仮納品というカタチでお願いできませんか?

まだ独身ですし。

450 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 20:05:05.60 ID:Mvrh63yO.net]
性欲がまったくないのも困るけど、

俺みたいに、存在が性欲の権化みたいなのも困るね。

451 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 20:11:49.88 ID:Mvrh63yO.net]
美空ひばり歌っていいですか?

452 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 20:13:32.71 ID:Mvrh63yO.net]
見ての通り、人格にいろいろ問題のあるやつですが、

よろしくお願いします。



453 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 20:23:21.14 ID:Mvrh63yO.net]
あたし、ビョーキ?

454 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 20:42:42.97 ID:w5I6fmTs.net]
クンニって舌を縦にレロレロ動かすのと横にレロレロ動かすのと
どっちがいいのか?

455 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 20:43:11.23 ID:w5I6fmTs.net]
正解は無い!

456 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 20:57:15.63 ID:Mvrh63yO.net]
スケベなことしたい一心で何でもできるよな、メンヘルなら。

457 名前:エルメス mailto:sage [2017/05/05(金) 21:25:28.85 ID:SFxFtMqV.net]
>>447ガリたん
縦よ!

458 名前:ガリ mailto:sage [2017/05/05(金) 22:12:08.26 ID:w5I6fmTs.net]
>>450
\(^o^)/やっぱり縦か!

459 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 22:51:07.41 ID:Nzd2AvO4.net]
ノンアルコールビールば吸いよるぞ

460 名前:サローヤン mailto:sage [2017/05/05(金) 22:51:45.84 ID:Mvrh63yO.net]
>>439

は、フレデリックや、その書き込み内容に対してのものじゃないからね。

言わなくてもわかってると思うけど。

461 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/05(金) 22:51:48.60 ID:Nzd2AvO4.net]
明日仕事とか超ブルーなんですけど〜

462 名前:ヴィクトリア mailto:sage [2017/05/05(金) 23:22:12.29 ID:A19EdYM6O]
男を見て性欲ある皆さんがうらやましい



463 名前:ヴィクトリア mailto:sage [2017/05/05(金) 23:29:14.41 ID:A19EdYM6O]
暑い季節になると安い薬局の化粧水を大量に川内戸
ハトムギかアロエか
アロエのジェルか

464 名前:肉コップン mailto:sage [2017/05/06(土) 00:01:35.41 ID:c2Za5lPr.net]
ミンザイとキチガイ安定剤ば食べたと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef