[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 14:07 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し限定】暇なので話ませんか?15750



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 21:46:41.51 ID:WEz80mEy.net]
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15749
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493199829/

19 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:25:32.33 ID:egMBR5A9.net]
いちおつ

20 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:25:35.88 ID:+5PDrkzQ.net]
>>16
こんばんはー

21 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:26:32.89 ID:GA94cNIB.net]
>>17
>>20
こんありです

22 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:26:47.39 ID:mYBLukcY.net]
カツカレー食べたい

23 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:26:53.56 ID:SL7he9oT.net]
いちおつー

24 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:27:12.78 ID:3yqd/Az8.net]
名古屋は良心的だなあ

25 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:27:24.27 ID:egMBR5A9.net]
>>14
9年も何か確執でもあったの?

26 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:28:04.10 ID:7/lu/+bI.net]
こんばんわ
クレカ支払えないから明日でクレカ止まる
電話とかかかってくるんだろうなぁ嫌だなぁ

27 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:28:50.01 ID:3yqd/Az8.net]
味仙は好みの味じゃなかった



28 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:29:14.37 ID:YuBghZrb.net]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ

29 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:29:28.13 ID:SE3l7ktw.net]
>>24
愛知県出身だけど、とても良心的とは思えなかったなぁ・・・
東京に出てきてからの方が楽しい

>>25
10代の頃しょっちゅう喧嘩してて、仲悪かったんだよ

30 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:31:16.77 ID:6qK3z7Uk.net]
>>14
父の思惑はともかく公務員になるのはいいと思うよ

31 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:32:42.24 ID:3yqd/Az8.net]
>>29
ホテルがやすかった〜
こないだ恐都の豪華版カプセルに泊まったら9600円だった
ヤクザすぎる

32 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:33:57.52 ID:Zn+Wq5WX.net]
じゃがいも好き?

33 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:34:47.35 ID:S0s3qciB.net]
炊飯器ポチってきた
何時にご飯完成するだろ

34 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:01.55 ID:3vV8dvl+.net]
>>32
フライドポテトくいてーわ

35 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:02.61 ID:yCvT/Jf5.net]
こんばんは
辞めた職場が貯金返してくれない

36 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:05.03 ID:Zn+Wq5WX.net]
コメ食え

37 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:20.22 ID:Zn+Wq5WX.net]
>>34
フライドオニオン



38 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:23.07 ID:sQdwGonY.net]
お薬のんだ
希死念慮というのが強くでお布団からこんばんは
美味しいものが食べたい

39 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:45.60 ID:egMBR5A9.net]
>>29
今何歳?

40 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:35:49.02 ID:SE3l7ktw.net]
>>30
そりゃ公務員になれりゃ願ったり叶ったりだけど、
そう簡単でもないだろ

父の事は今でもあまり好きじゃないが、
公務員としての人生を選んだのは正しかったと思う


>>31
10代の頃、京都出身の知り合いがいたけど性格悪かったな・・・
他の京都人がどうなのかは知らないけどさ

41 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:36:45.20 ID:SE3l7ktw.net]
>>39
27歳だよ
両親は30になる前に正社員になれと言っている

今は職が決まらずハロワ通いの日々だ

42 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:36:47.27 ID:S0s3qciB.net]
揚げ物家で作ったら部屋臭くなっちゃうからハードル高いけど
カリフラワーをかりっと揚げたい

43 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:37:04.75 ID:mYBLukcY.net]
L'Arc〜en〜Ciel

44 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:38:01.14 ID:S0s3qciB.net]
よし洗い物して台所掃除するところからカリフラワーのフリット作ろう

45 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:38:06.09 ID:3yqd/Az8.net]
>>40
いいひともいれば悪いひともいる
ただホテルはヤクザ!

46 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:38:42.32 ID:P6E4eBMk.net]
>>40
女の子は超絶容姿性格がいるよ。京都人。

47 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:39:21.29 ID:egMBR5A9.net]
>>41
正社員か
厳しいね
希望の職種とかあるのかい?



48 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:39:22.32 ID:GA94cNIB.net]
>>44
美味しそう、いいね

49 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:39:29.23 ID:3yqd/Az8.net]
沖縄の人のゆるさがちょうどいい

50 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:39:41.37 ID:P6E4eBMk.net]
東京のビジホって高い?山手線くらいで。

51 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:39:45.71 ID:SE3l7ktw.net]
>>45
そうなのか・・・

ちなみに上京して2年と2ヶ月経つ俺が言わせて貰うと
東京は別に冷たくない
寧ろ親切な人が多いとすら感じている

52 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:40:59.99 ID:3yqd/Az8.net]
>>50
泊まらないからなあ〜
わからないけど恐都ほどではないはず

53 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:41:00.74 ID:egMBR5A9.net]
>>49
失踪スレで沖縄に移住した人がいたね

54 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:41:33.72 ID:P6E4eBMk.net]
>>52
10000円とかするのかな。

55 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:41:48.39 ID:3yqd/Az8.net]
>>51
通勤時はやな人多いかな

56 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:41:53.02 ID:egMBR5A9.net]
カフェラトリーのキャラメルマキアートうんまい

57 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:42:04.88 ID:kSrCVCRZ.net]
死にそう



58 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:42:17.97 ID:SE3l7ktw.net]
>>46
それと京都は巨乳が多いらしいな
そこに関しては素晴らしいと思うぜ、うん
ついでに言うと、埼玉は貧乳が多いらしい
夜遅くまで熱心に勉強する学生が多いからだそうだ

>>47
今のところは事務職希望だな
接客や営業が不向きだし、肉体労働にも向かないから
俺にはそれくらいしかない

一応派遣社員としてコールセンターやデータエントリーの仕事をした
経験はあるけど、中々に難航してるよ

59 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:42:21.89 ID:3yqd/Az8.net]
>>53
仕事見つかったのかな

60 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:42:58.83 ID:TM25IVIp.net]
明日は通院
通院もしんどい
夕方にしてもらえるだろか
こんなやつさっさとおわらせたいかな

61 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:43:01.37 ID:SE3l7ktw.net]
>>50
東京のビジネスホテルはそれなりにするぞ
上京する前、新橋のホテルに泊まった事があるが、
一晩で1万くらいはする

62 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:43:01.88 ID:kSrCVCRZ.net]
これだけでこんな感じとか社会復帰できないじゃん
クソゴミだよ

63 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:43:16.03 ID:mYBLukcY.net]
11時になったら寝る

64 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:43:19.18 ID:3yqd/Az8.net]
沖縄にはシーサー顔の女の子がいる

65 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:43:27.49 ID:kSrCVCRZ.net]
もう嫌だ

66 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:44:03.55 ID:SE3l7ktw.net]
>>55
別に通勤時も嫌な人が多いと思った事はないかな・・・
ただ、満員電車は地獄だな
特に常磐線の混み具合は酷い

67 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:44:16.20 ID:TM25IVIp.net]
自分ももうやた



68 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:45:02.62 ID:mYBLukcY.net]
早く幸せになりたい

69 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:45:46.51 ID:3yqd/Az8.net]
>>66
あー明日は常磐線乗るんだった
逆方向だけど

70 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:45:48.62 ID:egMBR5A9.net]
>>58
事務か無難だな
障害者雇用なら事務職いっぱいありそう
>>59
仕事も見つかってバリバリ仕事をしているらしい
あと猫も飼ったそうだよ

71 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:45:50.32 ID:P6E4eBMk.net]
>>61
金曜に日帰りの料金しかでない出張があって、自分で泊まろうかと思ったけど、そんなならやめだな。地元で有意義に使うか。

72 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:46:46.08 ID:3yqd/Az8.net]
>>70
沖縄は猫天国〜
がりがりの子が多いけど

73 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:47:28.71 ID:egMBR5A9.net]
>>60
しんどいけど行かないと
薬ゲットしないと後々辛くなるよ

74 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:47:32.57 ID:3yqd/Az8.net]
>>71
カプセルは?

75 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:48:10.68 ID:egMBR5A9.net]
>>72
そうなんだ
街中に猫いたりするの?

76 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:48:13.61 ID:mYBLukcY.net]
歯磨く

77 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:49:08.27 ID:3yqd/Az8.net]
>>75
いっぱいいるよ〜
あちこちの日陰で涼んでる



78 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:49:12.46 ID:P6E4eBMk.net]
>>74
検索したらあった。2.5uだって。俺のフトンより小さいけど眠れるかな?数千円するね。

79 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:49:29.36 ID:egMBR5A9.net]
コーヒー二杯飲んでしまったから目が冴えて眠れない
眠剤が勝つかカフェインが勝つか

80 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:49:31.96 ID:ny4B6mA/.net]
新スレおつこん

81 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:49:50.30 ID:ny4B6mA/.net]
明日は家人が一日中居ないから気が楽

82 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:50:11.35 ID:egMBR5A9.net]
>>77
猫好きなら沖縄行かないと損だね

83 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:50:27.11 ID:SE3l7ktw.net]
>>69
夕方から夜の常磐線は車内で酒飲んでるおっさんが多いけど
あまり気にするなよ

>>70
長い事メンタル患ってるし、障害者枠で働くという手もあるけど
そこまで重症という訳でも無いからな・・・

>>71
府中とか立川とか、山の手以外のところならまだ多少は安かった気がする

84 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:50:37.49 ID:egMBR5A9.net]
>>81
明日はアニメ見るのかい?

85 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:50:40.31 ID:3yqd/Az8.net]
>>78
眠剤飲んじゃえばいいよ
せっかく東京来たなら興味あるとこに寄ってこ

86 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:51:19.71 ID:3yqd/Az8.net]
>>82
日陰の奪い合いw

87 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:51:22.22 ID:egMBR5A9.net]
>>83
手帳なしか
まあ何とかなるさ
頑張れ



88 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:51:22.92 ID:gD2BBIZs.net]
俺の町アーしかいない

89 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:52:05.26 ID:egMBR5A9.net]
>>86
沖縄に詳しいけどあなた沖縄住みなの?

90 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:52:24.19 ID:ny4B6mA/.net]
>>84
ポケモンとかここたまの日じゃん!

91 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:52:30.94 ID:UdbZ9sPO.net]
ちゃんと座るのが出来なくて気づくとしゃがみ込む形になってるか床に転がってる

92 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:52:41.76 ID:3yqd/Az8.net]
>>83
朝の作業してすぐ東京に戻る〜
ありがとう

93 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:53:07.75 ID:egMBR5A9.net]
>>90
木曜と金曜はアニオタ的にうれしい日だね

94 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:53:38.93 ID:egMBR5A9.net]
ラインからの変身が途絶えた変な事言っちゃったかな…

95 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:54:16.43 ID:gD2BBIZs.net]
ドラクエ4か5やりたい

96 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:54:20.53 ID:3yqd/Az8.net]
>>89
ううん
沖縄の人と仲良かったので何回か行った

97 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:55:10.43 ID:egMBR5A9.net]
>>95
導かれしメンヘラたちと天空のメンヘラかい?w



98 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:55:38.25 ID:mYBLukcY.net]
私は二次元の女の子

99 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:55:59.17 ID:egMBR5A9.net]
>>96
そうなんだ
だから沖縄に詳しいんだ
あなた自身はどこ住みなの?

100 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:56:19.52 ID:P6E4eBMk.net]
関西人だけど、京都の嵯峨野で京都美人と穏やかに暮らしたかったな。

101 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:56:58.08 ID:mYBLukcY.net]
ねむい

102 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:57:07.65 ID:3yqd/Az8.net]
>>99
トーキョー

103 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 22:57:10.72 ID:gD2BBIZs.net]
>>97
まあそんなところ

104 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:57:21.66 ID:ny4B6mA/.net]
>>93
テレビ東京が映れば…ね

105 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:58:02.29 ID:UdbZ9sPO.net]
異常な食欲怖い

106 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:58:24.00 ID:pVp9rl1v.net]
ウイスキー飲もうよ

107 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:58:52.11 ID:egMBR5A9.net]
>>102
都会かいいねー
沖縄にもすぐアクセスできる
>>104
テレ東移らない地域なの?



108 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 22:59:03.09 ID:P6E4eBMk.net]
>>106
つ「余市」

109 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:00:29.27 ID:GA94cNIB.net]
>>105
私もずっと何か食べたい

110 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 23:00:35.00 ID:mYBLukcY.net]
寝る
おやすみ

111 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:00:54.86 ID:egMBR5A9.net]
明太子でも食べてくるか

112 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:01:00.66 ID:3yqd/Az8.net]
>>107
住みやすいよー

113 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 23:01:05.54 ID:Vfc+fdtv.net]
都内で泊まるなら日曜から木曜が安いよ
特に日曜、月曜
アパホテルでよけりゃ素泊まり6000円で運がよけりゃ東京駅そばとか取れる

宿の料金比較サイトとかでね

114 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:01:54.83 ID:UdbZ9sPO.net]
>>109
何だろうね とまってほしい

115 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:02:10.36 ID:3yqd/Az8.net]
ホテルでラップ音

116 名前:優しい名無しさん [2017/04/26(水) 23:02:26.28 ID:Vfc+fdtv.net]
前スレでしんどいとしか言ってなかったけど、久しぶりにスイッチ入ったよ
明日からまた色々がんばれそうです

117 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:03:21.77 ID:3yqd/Az8.net]
パキッ



118 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:04:18.89 ID:GA94cNIB.net]
>>114
カロリー低いもので紛らわそうとしても結局しっかり食べたくなっちゃう

119 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:04:43.97 ID:ny4B6mA/.net]
>>107
いや、福岡なんでバリバリ映るよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef