[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/22 21:37 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

飛び降り Part16



1 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/23(木) 13:36:54.31 ID:i3qWsBQ4]
ロングセラー大人気スレ  どう使うもアナタ次第
*人生強制終了願望者は良く考えて、用法用量を守って使用しましょう

いじめられて死のうとしてる学生は、周囲に相談してからゆっくり考えよう
死ぬときはいつでも死ねる 遣り残すことの無いようにしようぜ
飛び降り体験談も募集中

前スレ
飛び降り Part15
toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1284281261/

563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 15:46:21.02 ID:JA4Z8DHh]
>>561
自宅のマンション4階から地面に
腰骨骨盤背骨粉砕骨折したけど生きてるよ
この体で生きていくのが辛い

564 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 15:53:22.19 ID:XmXFJhQq]
>>563
レスありがとう。
頭は打たなかったの?
参考にしたい。
自分は六方沢橋を考えてます。


565 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 15:56:54.77 ID:H+XnXtU6]
飛び降りて頭がスイカ破裂みたいになるじゃん
よっぽど、自分を粉砕するぐらい憎いと思わないと、それは出来ないわ

566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 17:06:41.37 ID:XkhXeexA]
「飛び降り」または「電車に飛び込み」ってのは自殺とは違うと考える。
それはつまり、事故の一種だと考える事が出来る。
故に、気楽に行けると思われる。

567 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 17:24:35.29 ID:XmXFJhQq]
>>566
えっ?
自殺だと思うけど。

568 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 17:36:50.78 ID:JA4Z8DHh]
>>564
腰から落ちたみたいだから頭は打たなかったし、血もでなかったよ
後ろ向きから落ちるのはお勧めしない
腰から落ちるから

569 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 17:43:20.28 ID:XmXFJhQq]
>>568
レスありがとう。
でも十分な高さがあれば、どこから落ちようと大丈夫だよね…。

570 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 17:48:57.61 ID:H+XnXtU6]
飛び降り飛び込みは完全な心神耗弱だな

俺は首吊り予定だけど、飛び降りは絶対むり 怖すぎ

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 19:30:58.86 ID:24T0q20U]
飛び降りのほうが踏み出しちゃえばもう後戻りできないから決心が揺るがなくていいと思う
首つりだと途中で苦しくなって・・・って感じで生き残るかもしれないのが嫌だな



572 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 20:59:23.46 ID:ARdYXEUk]
某橋で首を吊れば完璧だな

573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 21:57:07.20 ID:XkhXeexA]
>>567
「飛び降り」「電車に飛び込み」ってさ「事故」としても発生するけど
「首吊り」「硫化水素」とかは「事故」では起こらないよね

574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 21:59:12.52 ID:XkhXeexA]
途中で送信しちゃった
>>567
ごめんなさい。
面倒だから自分の頭で考えてちょ
何を言っても自由だしね

575 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 22:05:43.07 ID:oZfQe9Om]
飛び降りなんてためらいないよね?
一瞬だよね?
もうあの橋に行きたくてしかたない
絶対完遂する

576 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 22:08:56.14 ID:XmXFJhQq]
>>574
わかった。つまり、これは事故だぜって自分に言い聞かせて気楽に飛ぼうって事だね。

577 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 22:15:24.70 ID:H+XnXtU6]
くそ、首吊り無理、飛び降り無理

俺には自殺無理なのか

578 名前:怖くね?(14歳) mailto:sage [2011/09/06(火) 22:19:18.35 ID:XkhXeexA]
>>576
答えは別にないだろうからさ。
ま、「死」に対する恐怖は少しでも和らいだ方が良いんだろうね。
取り敢えず「飛び降り」様様ということで。



自殺サイト殺人・前上博が中学3年(14歳)を殺したときに録音した内容↓

1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

579 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 22:21:48.77 ID:XkhXeexA]
人に殺されるぐらいなら
自ら死を選んだ方が良いんだろうね
しかし、その”タイミング”が難しい
決心も中々つきませんね

580 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 23:01:05.84 ID:rb11L1xp]
飛び降りして失敗
骨盤、恥骨、肋骨等あちこち骨折
頭蓋骨にもひびが入ってた

右腹部麻痺、腰を悪くした

その3ヶ月後に胆嚢炎になって胆嚢を取った
胆嚢炎の原因は飛び降りからだとのこと

飛び降りて3ヶ月後に飛び降りの症状が出る事があるらしい

正直こんな体になって後悔した

581 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 23:07:23.54 ID:QxLRo/Lp]
飛び降りと溺死どっちが苦しいかな



582 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 23:24:44.51 ID:AGvye+6y]
>>580
かまってちゃんのおまえにゃ無理ってこったw

583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 00:20:24.42 ID:AT+Lff6h]
>>568
亀だが、前から落ちたら顔陥没とか、生還してしまった場合後悔しそう。。
後ろから落ちて頭打ちたいなぁ。
もちろん4階以上のもっと高いとこから。

失礼だけど、入院費とか相当かかったんじゃない?保険きかないよね?

584 名前:優しい名無しさん [2011/09/07(水) 03:48:40.39 ID:Zcc2kVrd]
誰か頼む。教えてください。
六方沢橋から飛び降りれば確実に死ねるのか。

585 名前:優しい名無しさん [2011/09/07(水) 17:13:37.49 ID:UMcyI3CO]
死ねるよw
130mくらいあるんでしょ
助かる人なんていないっしょ

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 18:08:24.88 ID:mB8aMTFJ]
media.theync.com/thumbs/16030-young-girl-found-fished-out-of-a-river....drowned/16030-young-girl-found-fished-out-of-a-river....drownedbig0.jpg

587 名前:優しい名無しさん [2011/09/07(水) 18:13:17.76 ID:Zcc2kVrd]
誰か背中押して。死にたいよ。

588 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 23:16:21.66 ID:NvZXIoLW]
お前さ、確実だとわかれば死ぬとか言ってるけど
言われても死なないよねw
そうやって一生いきてくんだろうよ。
死にたい死にたいと言いながらあと何十年もね。

589 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 00:02:14.56 ID:Zcc2kVrd]
>>588さんは?
死なないの?


590 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 00:23:36.43 ID:RCSQKAXF]
今晩決行予定

雇われ院長で職場に迷惑かけるだろう
1歳の娘もすごくかわいい

でも希死念慮が消えない
生きていることがきつい
いままで3回未遂におわったから今度は確実なこの方法でいく
さすがに100m以上のところから落ちたら未遂じゃ終わらないだろう

591 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 01:02:12.24 ID:/qDnSqKC]
10階ベランダから外に向かって首吊りジャンプとか最強だろ




592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 01:13:13.53 ID:KQQFhNGr]
>>590
自殺で父親を亡くすなんて娘が可哀想だろ
育てられないなら避妊しろよ

593 名前:あい [2011/09/08(木) 01:18:46.15 ID:fdyi7gD2]
いいえ。嫌で御座います。

594 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 01:50:00.31 ID:W4btBeF2]
>>590
院長でもダメなのか????
100m以上って場所はどこ?
決心ついてうらやましい。

595 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 04:17:10.11 ID:9wX29ZNN]
自宅の賃貸マンションからの飛び降りを考えてますが
万が一助かってしまったら損害賠償とか求められます?

596 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 06:08:16.76 ID:W4btBeF2]
死にたいよ。

597 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 06:55:48.65 ID:RC9pIdEg]
>>590
娘いるなら生きろ
なにがなんでも生きろ
てめーの希死念慮なんて知ったことか

598 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 08:54:47.30 ID:W4btBeF2]
死にたい

599 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 11:45:09.35 ID:VRXNeP2n]
何度も自殺未遂を繰り返す親が側にいるのだって娘にとってはかわいそうなことだと思うけど。
どっちみち不幸だよね。

>>595
知ってるマンションで住人が飛び降り自殺をしたときにその遺族に賠償請求いってたから
助かってもやっぱり損害分はいくんじゃないかな。

600 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 11:54:47.28 ID:qM6Qz9lC]
まあどのみち死ぬつもりなら早い方がいいかもな
1歳なら父親の事なんて殆ど覚えてないだろうし、奥さんも若いうちの方が再婚相手見つけやすいだろう

601 名前:590 mailto:sage [2011/09/08(木) 13:47:48.16 ID:Ui/PSOmt]
590です。レスありがとうございます
無責任なのは重々承知してます

死にたい原因は10年ぐらい前から続く原因不明の疼痛とそれによる不眠と胃腸障害です

数年前から軽快したんですが、ここ最近また酷くなってます

自殺未遂は結婚する前のことで、嫁にははかしたことがありますが実感は無いと思います

長文すいません



602 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 16:06:21.23 ID:quUqXhbq]
お前ら無責任に自殺を止めるのはやめろよ

603 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 20:21:44.81 ID:LXVwSYWi]
>>601さん、とても真面目な人なんだろうな、と思います。
それ故に、無意識にいろんな事が重荷になっているのでは。
できる事なら、ゆっくり療養して欲しいのですが。


604 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 20:51:19.42 ID:W4btBeF2]
誰か背中押して。

605 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 23:01:24.91 ID:W4btBeF2]
死にたいよ。

606 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 23:17:17.34 ID:mEDWfY6k]
>>604
どっかいいとこ見つかったのか?

607 名前:優しい名無しさん [2011/09/08(木) 23:36:40.91 ID:7exyIQCn]
死にたくて死にたくて

608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 00:16:29.21 ID:egbXKIxs]
死にたい、じゃなくて
死のうって毎日思えば死ねるんじゃないの?

609 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 00:43:10.90 ID:P4R5ST/m]
>>606
例の橋しかないと思ってるんだけど、、、
毎日頭が痛い。

610 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 01:02:19.53 ID:VxpZT0d0]
>>609
死に場所が見つかってよかったじゃないか。安心して死ねるしうらやましい。

611 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 01:05:17.00 ID:HJYCa8ky]
医者なんて勝ち組だろ



612 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 01:06:25.75 ID:P4R5ST/m]
>>610
そうとも言えない。
死ぬのはこわいし、毎日後悔ばかり。
もう中年だしね。
毎日タバコやめられず。
酷い毎日です。

613 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 04:42:26.51 ID:P4R5ST/m]
死にたいよ。

614 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 04:56:35.78 ID:Oi5BXcJP]
あの墨田区あたりにできたでかい電波塔からとかならこわくなさそう

615 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 05:13:53.75 ID:P4R5ST/m]
何もできない俺でも飛び降りることぐらいならできるよね。

616 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 05:27:06.39 ID:ekxZTCDp]
>>615
手繋いで飛んでみたいとかおもわない?
ふとおもった

617 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 06:20:59.46 ID:brQzK+Ok]
なんであの橋やたら人気なの?

618 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 06:28:22.86 ID:P4R5ST/m]
>>617
人気なのかな。

619 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 06:37:00.46 ID:Qe1ePqzo]
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

620 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 06:46:57.54 ID:P4R5ST/m]
>>616
YOUTUBEで自殺サークルで検索。

621 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 06:48:40.48 ID:P4R5ST/m]
>>619
俺も死ぬほど死にたい。



622 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 06:59:17.93 ID:P4R5ST/m]
>>616
ニコニコ動画にあった。
自殺サークル。

623 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 07:54:10.81 ID:P4R5ST/m]
クイズ 俺は自殺できるのでしょうか?

624 名前:あや [2011/09/09(金) 08:18:05.79 ID:1xd7mFSE]
早く死んでください。出来ます。

625 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 08:26:41.87 ID:KfbKW87U]
例の橋って他府県民も来るって言ってたけど、大体皆どの辺から来てるんだろう
自分は大阪だけど、確実に死ねるなら2万くらいかけて行ってみるのも手かな

626 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 16:49:59.66 ID:4FE4D03f]
623-624あーわらった。
俺には言わないで

627 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 17:45:40.60 ID:P4R5ST/m]
死にたい。どーん。

628 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 18:22:37.20 ID:RfH6d7HN]
月末に、六方沢行ってみるわ

つか電車と新幹線乗り継いでいく予定だけど、乗り換えとかわかんねぇwww
構内で迷いそうで不安だわ



629 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 18:43:23.54 ID:P4R5ST/m]
>>628
どこ出発?
いったらレポお願い。

630 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 18:51:45.18 ID:RfH6d7HN]
>>629

静岡からです
あんまりしゃべるといろんな所から特定されそうww



631 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 19:04:13.72 ID:pRwfAPVr]
>>628
俺もいく予定だが
電車よりも日光から
六方沢までのバスに乗れるか不安だ
バスに乗った経験がほとんどないので



632 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 19:12:18.01 ID:RfH6d7HN]
>>631
大丈夫ですよー
JR東武日光駅から、東武バス大笹牧場行きのバスに乗って牧場いく途中のバス停で下車すればOk

間違ってたらすみません

633 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 20:13:26.58 ID:pRwfAPVr]
>>632
そのようですね
ありがとうございます
もしよかったら
一緒にいきませんか?
誰かと一緒の方が精神的に楽だ

634 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 20:36:50.31 ID:RfH6d7HN]
>>633

では、当日に東武日光駅集合ということでお願いしますー

635 名前:ごめん mailto:sage [2011/09/09(金) 20:55:56.69 ID:4FE4D03f]
どんちゅん?

636 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 21:08:20.32 ID:/YX9UKwB]
来週、レンタカー借りて下見に行ってきます。
その結果で逝く方法決めます。

637 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 21:49:05.73 ID:YuOTPxjs]
気をつけて。

638 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 06:04:19.92 ID:JZB05MTK]
皆さまレポよろしくお願いいたします。m(__)m
俺も死にたい。

639 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 06:15:18.67 ID:eKi3DMel]
もし>>633と一緒にいく場合
どう連絡するんだろう……?

640 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 07:34:39.57 ID:JZB05MTK]
>>639
この場合どうするんだろうね。

641 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 07:44:08.96 ID:CAFsWAax]
もう何十回もチャレンジしたけどどうしても最後の一歩が踏み出せない。
直筆で遺書書いて身元整理して誰がどう見ても自殺にしか見えない状況にして、さらに100万くらいなら残ってるからお金全部渡すから最後のひと押しだけやってくれるような人いないだろうか・・・
嫌な役なのは分かるけど、ここまでの状況作ればどう考えても殺人罪にはならないよね
あるいは首つりで踏み台を外す役とか・・・



642 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 08:39:53.33 ID:asFi2WAW]
>>634
何日に行きますか?
>>639
サブアド晒して
メールしますか?

643 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 10:27:58.25 ID:eKi3DMel]
>> 642

サブアドお願いします〜
今週の木曜日か金曜日がいいと思ってるんですが
とりあえず、メールで相談したいです

644 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 12:25:51.17 ID:asFi2WAW]
>>643
hayato_m1127@yahoo.co.jp
前にも晒したこと
ありますが
ここにメールよろしくお願いします

645 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 13:09:50.69 ID:CA1BIdLA]
俺も行っていいんかな……

646 名前:優しい名無しさん [2011/09/10(土) 21:15:00.25 ID:nhYWa9Gf]
もう十分じゃない。
まだ生きていたいの?
はやくあの橋へ行け自分!!!!!!
そして楽になろう

647 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 21:26:33.94 ID:Rl5J3IUW]
下見行きたいけど栃木は遠い・・・運転できないしな。

>>441
青雲橋、宮崎県か・・地図見た感じだと近隣に沢山渓谷ありますね。
確実に助からない高さで凄くよさそうです。

一番の候補は青森の城ヶ倉大橋だけど、
車乗れないし自転車では無理そう、タクシーに一人だと即通報コースかな。
雪割橋は福島だから交通機関が止まってそう&規制されてるだろうな。

648 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 00:45:38.01 ID:B6uEJBrs]
てす

649 名前:Ж久世五等軍曹Ж ◆NODONoK8Pg [2011/09/11(日) 00:53:13.46 ID:EcZcH7uh]
これもグモッチュイーーンと同じく
エクストリームスポーツやな

先ずは目標落下点にスプレーで目印を描いておいて、
それからエレベーターでいけるまでいって、
そんで飛ぶ、見事に目標点に落下すれば技術点が付くストライクなら10点
あとは肉の飛び散り様で芸術点
更に、外交官試験にパスした人が「やったーーー♪」とはしゃいでいるとこにゴツーーンと当たり、
その人と巻き添えならモラル点が5、その人だけ死んじゃって自分は生きているとモラル点が10点
審判は誰か居るやろ

650 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 01:30:57.60 ID:2/VpfZNn]
>>649
同じような事を何度も言うなら少しは内容を捻って他人を感心させることを書いてみなよ
それじゃあ点数はあげられないなぁ
つまらないからそろそろあぼーんしちゃうぞ?ん?

651 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 01:57:19.03 ID:B6uEJBrs]
俺も飛び降りていい?
死んでもいい?




652 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 13:16:12.45 ID:iTTpfcFM]
>>651
年内には後を追うよ

653 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 14:06:36.16 ID:obgY2pxK]
どこで死ぬの?死体写真撮りたい

654 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 15:51:15.93 ID:B6uEJBrs]
>>652さんが後追ってくれるの。うれしい。ありがとう。

655 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 17:00:51.24 ID:B6uEJBrs]
>>653
そんな趣味は分からない。

656 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 20:26:28.72 ID:XM3h1xa3]
明日朝から橋の下見行くけど、一緒に行きたい人いる?
朝に松戸出て、4号線から宇都宮、日光経由で昼くらい着予定。

657 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 21:36:10.94 ID:B6uEJBrs]
一緒に行きたい…。

658 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 21:47:56.39 ID:B6uEJBrs]
僕は茨城県筑西市。

659 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 22:01:21.83 ID:XM3h1xa3]
>>658
小山駅に10時30分くらいに来れるなら乗せて行けるよ。
ただし帰りは日光駅あたりまでしか送れないけど、それでも良ければ。

下見の後は、群馬の方に抜けちゃうんだ。

660 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 22:18:06.94 ID:B6uEJBrs]
>>659
ありがとうございます。

でもまたの機会にします。

本当にご厚意に感謝します。



661 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 22:20:11.62 ID:XM3h1xa3]
>>660
了解です。
お互い楽になれるといいね。



662 名前:優しい名無しさん [2011/09/11(日) 22:53:11.59 ID:B6uEJBrs]
>>661
そうですね。楽になりたいです。


663 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 22:59:40.25 ID:2/VpfZNn]
頑張って決心がつくと良いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef