[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 02:06 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

殺したいほど嫌いな人がいる 九人目



1 名前:優しい名無しさん [2011/04/03(日) 19:44:26.62 ID:sFOG3v+/]
書きましょう

520 名前:優しい名無しさん [2011/05/20(金) 18:16:03.63 ID:GX9LcD1H]
辻本亜美

521 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

522 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/20(金) 20:25:13.11 ID:yH0PBBfd]
自分

523 名前:優しい名無しさん [2011/05/20(金) 21:26:16.07 ID:ddRRCVUj]
自分勝手汚肌偽善者ブス氏ね

菓子の食い方何とかしろ!カリコリカリコリうっせーんだよ!

524 名前:名無し募集中。。 [2011/05/20(金) 21:31:37.41 ID:2wbJaLhE]
廣原
木村
吉田
山田

525 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/20(金) 21:52:28.22 ID:quxXUHpn]
おしゃべり女H
しね

526 名前:優しい名無しさん mailto:gfせrt [2011/05/21(土) 01:25:49.31 ID:Ha9yXmcs]
○本○彦早く死ねでぶいんぽぎぜんしゃかーす

527 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/21(土) 01:44:15.83 ID:RX2PunFS]
>>526、はっしー?

528 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/21(土) 02:47:26.57 ID:O9G5vjxB]
頭叩き割って殺してやりたい
視界に入るだけでイラつくんだよ
死ね



529 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/21(土) 13:38:32.14 ID:1BN1e/b8]
三浦崇死ね!嫁レイプされて死ね!娘ロリコンにレイプされて死ね!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

530 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/21(土) 13:40:09.32 ID:1BN1e/b8]
三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね
三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね
三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね
三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね
三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね
三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね三浦崇死ね

531 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/21(土) 13:51:33.95 ID:q83MA2mh]
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○,和○, ○原
心の底から呪う。死ね。いますぐ死んでくれ。

因果応報、上等だ!
こいつらが死んでくれるのなら甘んじて不幸を受けよう。

532 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/22(日) 11:22:12.37 ID:DXqEKup5]
三浦崇死ね

533 名前:優しい名無しさん [2011/05/22(日) 21:46:06.56 ID:CGJvU1jE]
はっしー
はっしゃん40過ぎハゲ男

534 名前:優しい名無しさん [2011/05/22(日) 21:48:00.47 ID:IvZ5D89Y]
誰か〜
人を刺してみたい人〜



足利 赤十字 循環器内科の
部長を刺してくれ〜。

できるだけ、陰茎を狙う感じで。
少しずれてもok。

死んじゃっていい人なので、
気兼ねなくやっちゃって〜。

535 名前:優しい名無しさん [2011/05/23(月) 02:15:22.13 ID:J9q2jSWz]
日大薬学部 池口麻衣子

536 名前:優しい名無しさん [2011/05/23(月) 09:59:51.54 ID:s+9ta0yZ]
彼氏の家族

537 名前:優しい名無しさん [2011/05/23(月) 11:29:10.96 ID:So2toEFq]
目の前にいるクソ生意気な雌豚

538 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/23(月) 12:39:01.44 ID:lfsV6v6U]
通報しますた!.wmv
www.youtube.com/watch?v=Zrg6aEjpX3A



539 名前:優しい名無しさん [2011/05/23(月) 16:18:15.92 ID:vW0PtzK7]
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。38歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


540 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/23(月) 19:38:41.61 ID:pZdGe034]
326河合死ね

541 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/23(月) 22:16:23.68 ID:mleNX6tW]
青木智史
俺に休暇届を出しに来たときの事。
俺に近づいて「ウーン」と喉を鳴らしてから、上から目線で休暇届を出しにきやがった。
その後、そいつと一緒に仕事している奴に俺の悪口を凄い人相をしながら言ってたなw

そいつは本当にクズと言えるくらい陰湿でひん曲がった性格をしている奴だ。
はやく出身地のみち○くへ帰れ!!

542 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 06:36:53.08 ID:M0rV5M9F]
新○洋子 死ね ゲス女

543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/24(火) 06:44:03.62 ID:C2AJTkqD]
カス野郎くたばれ、消えろ。事故って海で溺れ死ね。
死ね。てめぇの家族ごと死ね

544 名前:名無し募集中。。 [2011/05/24(火) 07:51:24.22 ID:23QnAPsB]
日新受配電システムの木村
亀岡在住
ヒゲチビ
役立たず
スケベおやじ

545 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 08:50:06.44 ID:2JcHvkAL]
茨城県の鳥山S
あんたと共犯の男が私にしたことは警察や弁護士に訴えることにしたからな
忘れたとは言わせねーぞ

546 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/24(火) 09:19:56.74 ID:N/N1F479]
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○,和○, ○原
心の底から呪う。死ね。いますぐ死んでくれ。

因果応報、上等だ!
こいつらが死んでくれるのなら甘んじて不幸を受けよう。


547 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/24(火) 10:45:54.73 ID:J623NBGk]
大嫌いで最低最悪で世界一キモイマジキチの自分
通りすがりにまで何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
キモイと言われて外出すれば必ずキモイと言われる存在そのものが迷惑なマジキチ
今すぐ自殺するべきなのにあまりにもキモすぎて人間じゃないから
自殺もできない大嫌いで最低最悪なマジキチの自分

548 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/24(火) 10:46:45.44 ID:m1IJxLrF]
紫波の犯罪者、三浦崇死ね!!



549 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 10:50:18.98 ID:0lhYC0m7]
川口、藤
ガキがうるさい。近所迷惑。
被爆してしんでほしい。

550 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 12:11:47.65 ID:fiJeZYAk]
伊賀歩美
伊賀歩美
伊賀歩美
矢野麻津子
伊賀歩美

551 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 12:17:54.16 ID:fiJeZYAk]
工藤静香
石原慎太郎 立川談志 戸塚宏
小泉今日子 内田有紀 中山美穂 周防郁雄 尾木徹 工藤武子
松本人志 浜田雅功
木村拓哉 木村方子 木村秀夫
堂本剛 近藤真彦 香取慎吾

552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/24(火) 14:12:09.95 ID:eRbKovMa]
くぼたうざい。
陰口とかおまえもしてるだろ。
親も親なら子も子だな。

553 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 14:40:19.63 ID:O8cpZnHX]
俺大学行ってる間に居間に大型トラック突っ込んで即死しろゴミ親子^^

554 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/24(火) 16:09:40.44 ID:C2AJTkqD]
死ねカス。
死ね死ね死ね。
一家で死ね。嫌い。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
苦しめ。

555 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 19:26:48.81 ID:z5FFsPLt]
駕谷 ハーゲ!!

556 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 21:34:14.12 ID:u42n+wP4]
死ね!!!!!!!!!!
お前の汚い性格なんて最初っから知ってんだよ
巨人ブスwwww
うわべだけで付き合ってきたけどもう限界だ
苦しんで死んでね^−^

557 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 21:43:09.57 ID:Xo85BcDa]
青柳
細野

558 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 22:20:18.72 ID:hJA473bf]
ハゲ死ね
言い方に気をつけろカスが





559 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 22:22:27.41 ID:1cpy9WKq]
死ね死ね死ね。
名ばかり専務の大成死ね。役立たず。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

560 名前:優しい名無しさん [2011/05/24(火) 22:23:32.13 ID:hJA473bf]
クソ会社のババア共死ね
頭ん中腐ってんだよ
早く気づけアホが



561 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 06:38:09.88 ID:W3vSuf9v]
新日軽小矢部工場加工課にいるSは死んでしまえ。

562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/25(水) 12:54:24.07 ID:BtZdgCWQ]
紫波の三浦崇死ね!

563 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 13:24:52.39 ID:gysRJjYs]
小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね
小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね
小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね
小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね
小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね
小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね 小野里博示 死ね

564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/25(水) 15:14:19.96 ID:BtZdgCWQ]
紫波の三浦崇死ね!必ず復讐してやる!

565 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 16:08:18.56 ID:ZJ4mq+oe]
戸井田梢いい歳して馬鹿ばっかり

566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/25(水) 16:20:22.36 ID:Cu+NNoc1]
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○,和○, ○原
心の底から呪う。死ね。いますぐ死んでくれ。

因果応報、上等だ!
こいつらが死んでくれるのなら甘んじて不幸を受けよう。

567 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 17:09:46.27 ID:h9pMq4XX]
キチガイストーカー糞母
ほんっと気持ち悪い

568 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 17:23:12.70 ID:re/75j/w]
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね
伊藤暖死ね



569 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 17:28:01.29 ID:9OmsVl16]
とりあえず砂川幸利かな。

570 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 17:51:45.50 ID:rhNLRsDF]
霜鳥由美子

松下のクズが
人間とは思えない

571 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 17:56:10.99 ID:rhNLRsDF]
>>460が苦しんで死にますように

572 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 18:09:04.99 ID:Z23Fiq8F]
アイツの不幸を見て笑ってる奴地獄に落ちろ
アイツ以上の不幸をアイツらに・・・・・・。

573 名前:優しい名無しさん [2011/05/25(水) 20:42:01.64 ID:QBD+6ksR]
青木智史

臨時の女に俺の悪口を言いやがって!!
貴様は本当にクズで陰湿でひん曲がった性格だなw
このメタボ体型の糞男wみち○くへ帰れ!!



574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/25(水) 21:39:16.88 ID:BtZdgCWQ]
紫波の三浦崇死ね!

お前に12年も嫌がらせされたが、今度は俺の番だよw
俺は12年なんて言わず一生お前を苦しめてやるからなwwwww

575 名前:優しい名無しさん [2011/05/26(木) 06:53:09.38 ID:S0QlBBsN]
ORJ高岡営業所から新日軽に派遣で行っている佐々木は死ね。

576 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/26(木) 07:19:39.32 ID:wm9kdWhD]
死ね、事故れカス。
沈んで蟹の餌になれ。消えろ。
見下してんじゃねえよ、殺すぞクズ野郎。

577 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/26(木) 11:31:32.73 ID:lg8IGkrx]
のり
よさの
死ね

578 名前:優しい名無しさん [2011/05/26(木) 16:59:02.37 ID:v5fU+XQ5]
土橋昌子



579 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/26(木) 22:50:13.91 ID:4gu3Jh6d]
広田 三上
マジで死ね!!

580 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/27(金) 03:57:30.32 ID:4czYWHKk]
TとN。
こいつらを殴ったり刺したり首しめたり銃で撃ったり
そんな妄想ばっかり。
こいつらのために人生棒にふりたくないから
自分の手は汚したくないが
苦痛にゆがむ顔を見て笑ってやりたい。
助けを求める手を踏みつけて
じゃーねーって去って行きたい。

581 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

582 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/27(金) 11:17:31.39 ID:+yYfcOEq]
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○,和○, ○原
心の底から呪う。死ね。いますぐ死んでくれ。

因果応報、上等だ!
こいつらが死んでくれるのなら甘んじて不幸を受けよう。

583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/27(金) 18:39:08.90 ID:s6F/A10k]
ヨネ○ユキエ頼む、死んでくれ。

584 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 01:38:06.66 ID:Zmvmq5bi]
326河合死ねよ

585 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 04:50:52.40 ID:+7HAMqeS]
サト◎トシ◎◎、頼むから死んでくれ。
善人面して女性に暴力を奮い、まわりから搾取し放題。
勤務先に通告してやりたい。

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 04:57:33.88 ID:+7HAMqeS]
ヨネ○ユキエ頼む、死んでくれ。

587 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 07:01:22.79 ID:Blwif03f]
霜鳥由美子
霜鳥令司
こいつらだけは俺が自殺しても強い怨恨で家中包み込んでやる
俺に与えた身体的精神的苦痛や傷を警察に説教されても反省しようともせず
誰も味方してくれず
もう涙も出んわ 死ね

588 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/05/28(土) 10:52:03.04 ID:iHiP3+WY]
宮本こうじ・ゆみ・ゆうこ・だいじ



589 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 12:37:21.02 ID:zTS3OkIT]
宮〇美恵子(42才)
お前だけは
死んでも許さない
〇明を返せ 人殺し

590 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 13:03:41.79 ID:e9nd3WuT]
ま○だあ○ね
浮気、援交の常習犯→妊娠→中絶
当時の彼氏を自殺に追い込む
2人も殺しておいて平然と生きてるこいつが許せない




591 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 14:31:42.23 ID:U0N/Vjxm]
牧野宏二

592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 14:56:48.93 ID:NSWtJmu2]
すみません吐き出させてください。
あのスレのバカ女ども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
メンサロの話じゃないです。

593 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/28(土) 17:30:08.72 ID:bxCeS6rl]
とくながゆきのあやのはると死ね

594 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 17:39:25.76 ID:bxCeS6rl]
何回やまがに帰れば気が済むんだ?死ね

595 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 17:53:32.09 ID:psUWhAmQ]
ヤリマンのにしだまさよ

596 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 18:12:32.14 ID:4YsalEZU]
気持ち悪い山崎あゆ美生きてて無駄

597 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 18:30:28.62 ID:Lpe9mgCV]
片山大成増井

598 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 22:00:23.50 ID:fpxoE5i+]
私は人を憎んだりしません。
例え、他者のどんな非道で愚かな馬鹿げた行為の犠牲になろうとも。
どんな辛辣な言葉を浴びようとも。
どんな憎しみの対象になろうとも。

そうですね。私が人を恨むのは私の利益を損ねたからです。
多分。

私の有無でいうなら無。なら、私は神です。

私は人を自由に操ることができます。

だから。私は私の未来を自由にすることができる。
もちろん、あなたのためにです。

愚かで馬鹿げた人類の無知盲目を取り払い、下らない玩具の犠牲にならない未来を。
私だけが与えることができる。



599 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 22:18:48.21 ID:fpxoE5i+]
私は自分の卒業文集に、将来の夢はホームレスになることだと書きました。

どうやら、実現しそうです。

私はこの場所に、自分をもっと呪って恨み憎しみしてくれるように書きました。

そして、その通りになりました。

次に私は救世主になりたいと書き込みました。

分かりますか?私は時期に救世主となって、日本全体を平和に導く使命を得たのです。


私が望んだことは神が全て叶えてくれるのです。

私が日本をクリーンな世界に変えます。
必要な物、人だけが動き働き、不要なものは一切出さない。
苦悩すらない。余計な悲しみもない。迷いもない。

犯罪率、自殺率、事故死率1%
外国参政権を訴える非日本人は国外退去、または、禁固刑。
在日に与えられる生活保護全面廃止。

政治家はパフォーマンスをする猿ではなく、金融関係、及び、財政経済をコントロールできる。サラリーマン。

小中高までの授業料無料。

働くことの義務を廃止。
ニート、引きこもりにも優しい社会。

600 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 22:23:25.12 ID:fpxoE5i+]
頭おかしい…

あはははははwwww

601 名前:優しい名無しさん [2011/05/28(土) 23:15:54.83 ID:P9pRjg0+]
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。38歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


602 名前:優しい名無しさん [2011/05/29(日) 15:35:02.95 ID:ADxVOWJs]
妙高を代表する性悪痴呆キチガイジジイ
霜鳥○令司
こいつのきったねー死に顔早く見てえ(笑)


603 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/29(日) 16:11:57.15 ID:JtIMMtSt]
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○,和○, ○原
心の底から呪う。死ね。いますぐ死んでくれ。

因果応報?
こいつらは死んでしかるべき。

604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/29(日) 16:38:03.49 ID:K/XWQqa+]
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように
毎日同じことを言うマジキチにもっと天罰が下りますように

605 名前:優しい名無しさん [2011/05/29(日) 19:21:18.30 ID:cgkNMWUR]
三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね
どうせ俺が嫌いだから言ってんだろ?
三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね
何回謝ってもネチネチネチネチ嫌味言ってくるとかババアみてえだな
三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね
お前が死なねえなら俺が死ぬ
三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね
お前のその腐った性格のせいで協力会社の社員が1人死んでも知らねえからな
三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね三好死ね

606 名前:優しい名無しさん [2011/05/29(日) 19:43:01.47 ID:QdH7A7J0]
佐野しんじUN

607 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/29(日) 21:46:02.41 ID:w0JQ4A24]
青柳
細野

608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/29(日) 22:56:45.90 ID:4wG2WtR7]
中山由輝男



609 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 02:51:56.27 ID:+yVhPD37]
母親

610 名前:優しい名無しさん [2011/05/30(月) 03:29:27.67 ID:is7MFhwV]
自分がカワイイと思い込んでいる勘違い女カナエ死ね

611 名前:優しい名無しさん [2011/05/30(月) 04:48:25.84 ID:LLYhINRO]
小野義典死ね

612 名前:優しい名無しさん [2011/05/30(月) 09:05:14.18 ID:6v3m1RR+]
キチガイ伊藤暖死ね。
お前の母親が原因で、俺の母親が自殺した。
絶対許さない。
死ねキチガイ。

613 名前:優しい名無しさん [2011/05/30(月) 09:15:31.39 ID:Ag2WxDI9]
山田先生、一生許しません。

614 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 09:30:08.95 ID:WNVkU5W6]
牧野、てめぇだけはぜってぇ許さねぇ
何かにつけておまえなんか死ねばいいのにとかいってんじゃねぇぞ
もう慣れたつもりだが、場合によっちゃあおまえ、おまえが死ぬかもよ

先輩面しやがって、一人前なこと言ってるつもりだろうが、人をバカにする発言をする時点で
何も効果ねぇんだよ。

つけあがりやがって、いつかお前を、お前を、牧野、市ね

615 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 11:20:25.11 ID:I1Yw3u8c]
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○,和○, ○原
心の底から呪う。死ね。いますぐ死んでくれ。

因果応報?
こいつらは死んでしかるべき。

>> 604 私のことかな?
毎日、同じこと書いてごめんなさい

616 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 13:14:13.02 ID:JUd0o+hf]
>>614
あれ…もしかして知り合い…?
自分も牧野嫌いだし今でも恨んでるし死ねばいいと思う
あいつの先輩面はウザイし一日中自慢話か人の悪口ばっかで苦痛だったしトラウマになった
元ヤンDQNのギャルのくせに死ね死ね死ね

617 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 15:37:57.07 ID:m2ugNCC/]
アスペ女Y
神様にお返ししたいので天国に帰れ!

618 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 15:59:54.15 ID:WNVkU5W6]
>>616
残念だが女ではない、糞男だ
そっちの牧野も糞だなw



619 名前:優しい名無しさん [2011/05/30(月) 20:22:38.69 ID:Idp3mXta]
糞豚女、河野

620 名前:優しい名無しさん [2011/05/30(月) 21:09:00.95 ID:KGvT0Lss]
新日軽小矢部工場にいるORJ派遣の佐々木秀男と海老子川を
血祭りにして潰したい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef