[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/12 11:14 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ε 依存相手募集スレ з



1 名前:優しい名無しさん [2008/04/30(水) 13:54:01 ID:WlePXVns]
ここは健常者が出会いやメル友を求めるスレではありません

テンプレ(ぜんぶ書かなくてもおk)
【HN】
【年齢】
【性別】
【生息地】
【身分】
【病状】
【お薬】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【出身地】
【血液型】
【募集期間】
【一言・自己アピール】

注意事項
名無しだと偽者が偽るので募集の際は名前欄に
「名前#分かりにくいパスワード」#とパスワードは半角で
名前と#とパスワードの間はスペースを入れないこと

募集相手が見つかったら『締め切ります』と出来れば一言残して下さい


124 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 17:29:55 ID:vl2AZqz2]
依存してくる=俺の事好き
勘違いしてくる人多いよ

125 名前:優しい名無しさん [2008/05/04(日) 17:36:38 ID:CfxYoyBP]
依存と恋愛はまったく異なるものです。
違いがわかってない人は、決して係わらない方がいい。
メンヘル女にまともな恋愛なんて出来ません。
出来たとしたら、それはエセ。

126 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 17:44:03 ID:BsXhZWN9]
恋愛経験あったらエセヘラだね
それが発覚したと同時にこっちから切るけど

127 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 17:53:55 ID:TlZp9wN3]
>>126
何だその方程式
恋愛経験あったらエセヘラってwwwwwww
ゆとりもここまで来てるのかよwwwwwwwww

128 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 18:26:28 ID:hJzqoPpF]
>>125
このスレに恋愛できる奴がいたら
他板からの乱入者確定。
依存相手だからな。恋愛ではない。

129 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 18:36:30 ID:HHpfTvlF]
依存は上手く使えば人生でプラスにもなる
と俺は思ってる。

130 名前:優しい名無しさん [2008/05/04(日) 20:41:04 ID:W/F6j7qd]
かっこよくいってるみたいだけど
キモイぞ

131 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 20:53:56 ID:HHpfTvlF]
>>130
だな。きもいかもしれんな。
だけど俺はそう思うんだから仕方ない。

132 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 21:10:25 ID:FboefYFU]
>>131
全面的にとはいかんが私も同意だな。
宗教、恋愛、友情とかの類と同じ、信じられれば少しは苦しみを紛らわせることが出来る。



133 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 22:18:53 ID:BsXhZWN9]
このスレに信じられる人なんているの?
裏切られてばかりだよ

134 名前:優しい名無しさん [2008/05/04(日) 23:03:31 ID:HY9c1t47]
>>133
俺は裏切られても依存されたいなぁ・・・
懲りてないんだろうな、ほんとに

135 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 23:04:26 ID:AbBIcmNx]
>>133
個人の価値観にもよるしな。
恋愛=エセヘラみたいに思ってたら裏切られたって思うことも多々ありそうだ

136 名前:優しい名無しさん [2008/05/04(日) 23:31:29 ID:W/F6j7qd]
裏切る以前に突然連絡がなくなる

137 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 23:44:04 ID:mvUZzAa5]
空しい。
依存したいのか、されたいのか、それさえ分からない。

138 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:11:25 ID:s4uZCYvM]
依存させてあげる

139 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:11:37 ID:2QhMDsjF]
>>133
そのコピペ見飽きたよw

140 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:26:16 ID:P5B7Roav]
>>134 >>136
ホント最初だけだね…。
これがメールの限界だと思えば仕方ないが
唯一の逃避手段ゆえに、いきなり切られるのも
ショックがでかい。
だんだんとメールの頻度が落ちてきた相手は
それとなく察するしかないけど。

141 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 00:27:34 ID:d0XS/hi7]
>>139
じゃあこっちで。


おまえら 彼女彼氏をとっかえひっかえして
ほんとう 幸せそうだな

マジで辛くなってきた
どうなってんだよこの世の中


142 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:36:34 ID:bOGtz2V5]
必要とされたい者が必要とされない世の中(´・ω・`)



143 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:41:43 ID:z+keKY1t]
ポイズン

144 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 00:58:31 ID:O/8bjkQe]
>>140
そうだよな。
難しい。


誰か依存してくれないかな・・・
俺を満たしてほしい

145 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 01:01:24 ID:AlH0/ZEH]
>>144
俺じゃだめ?

146 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:04:04 ID:z+keKY1t]
嗚呼ホモダチ

147 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:06:10 ID:d0XS/hi7]
誰だよ!!ガチホモスレから呼び出したやつは!!!

148 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 01:07:05 ID:UP0mWIh1]
【HN】 さと
【年齢】 22歳
【性別】 男
【生息地】 埼玉
【身分】 大学生
【病状】 醜形恐怖症
【お薬】 ないです
【募集対象】 寂しがりや
【メールアドレス】 sing_a_soul@xxne.jp
【他によく行く板】 ファッション・美容
【趣味・特技】 買い物・ランニング・マンガ
【血液型】 O型
【募集期間】 決まるまで
【一言・自己アピール】
昨日彼女が、寂しがりやで一緒にいたがる俺に対し
「私は寂しがりやじゃないからそこまで一緒にいたいとは思わない」
と言い、フラれました。
寂しがりやな人とお互いの寂しさを少しでも埋められたらと思います。

149 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:10:31 ID:P5B7Roav]
>>148みたいな厨を誘導してる奴いい加減にしろよ。
アドをググってみればどんな奴かわかるが、目的見え見え

150 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 01:14:11 ID:7S4WjSXJ]
やり逃げされます

151 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 01:15:07 ID:O/8bjkQe]
>>145
男に依存されたことないからわからんが、冗談だろ?
ホモなら発展されたら怖いから断るけど。

152 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 01:16:56 ID:AlH0/ZEH]
>>151
ホモじゃないです。



153 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:18:57 ID:z+keKY1t]
>>148
最初から写メ晒して気に入ればセックスetcするスレか…

154 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:26:28 ID:bOGtz2V5]
バイオ

155 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 02:40:42 ID:9be/llKs]
>>107
またこの人…

156 名前:114 [2008/05/05(月) 02:53:10 ID:pQSY9cE/]
always2008@mail.goo.ne.jp( 16:19 )

こんにちは、はじめまして。
ロレアルといいます。
2ちゃんねるの依存スレを見て応募しました。

まず自己紹介します。
【名前】 ロレアル
【性別】 男
【職業】 IT関係
【年齢】 24
【生息地】 都内
【症状】 鬱、不眠
【趣味】美術鑑賞、映画鑑賞、読書、PC/ネット全般

よく優しいと言われます。
いろいろお話できたらといいな思います。
よろしくね。

-------------------------------------------------------------------------------------

ここの釣堀は難易度は低すぎる。

157 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 03:00:45 ID:hQeC1+Zp]
>>156
うわぁ今私とメールしてる人だ。。

158 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 04:14:39 ID:aIKL/Cie]
>>104
できますよ(´・ω・`)

159 名前:優しい名無しさん mailto:centre810@yahoo.co.jp [2008/05/05(月) 04:15:56 ID:q/zTFzWq]
髭坊主、色黒、どガチムチ、野郎系で、ジャニ系じゃないっすが。逞しくて面倒見の良いアニキか姐さんいませんか?これからの季節、新○○○で一緒に焼いたりジムしたりしないすか?見た目によらず心はウブなんで理解のある年上希望。コピペじゃないんで念のため。20代前半。

160 名前:114 [2008/05/05(月) 04:17:57 ID:pQSY9cE/]
>>157
他にも結構イタイ奴何人かいたよ。
全員分晒してやりたいところだが、かわいそうだから、一番乗りにメールしてきた
ロレアル(笑)だけにしておいた。

わざわざメンサロ板まで来なくても、モバゲーとか言うのでシコシコしてれば良いものを・・・。



little4prince@mail.goo.ne.jp (21:16 )   ←こいつもなかなか香ばしい匂いがした
こんばんわ おはなししませんか

161 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 07:03:03 ID:iPdqteLU]
こんなとこで募集してるやつは騙されても仕方無い

162 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 07:05:27 ID:6G4EXp+a]
でも寂しいと思う気持ちは分かる
自分でも寂しくなると釣りであっても気にせずに募集してる人にメールしたりするよ



163 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 08:11:02 ID:O/8bjkQe]
>>152
釣りも多いから余計に怖いんだよな・・・

164 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 09:16:54 ID:iPdqteLU]
・ちょっと優しくすればすぐヤれる
・タダでやれる
・プロより素人 膜厨にはもってこい

金を払ってヤリマンとやるのが馬鹿らしい、とそう思うのが男

165 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 09:29:39 ID:7S4WjSXJ]
>>114
俺はネカマやってロレアルと写メ交換したよ
結構なイケメンでさわやか系でした。

本物ならw

166 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 10:27:25 ID:8X+X4mqY]
ただメールするだけの依存相手欲しかったけど
機能してないのね
釣り堀なんだね
がっくし

167 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 10:49:02 ID:7S4WjSXJ]
ネカマも本物もいる

168 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 10:58:52 ID:O/8bjkQe]
>>158
アドレス教えてくれる?


169 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 11:22:35 ID:AWncVFe/]
【名前】 tyknrti
【年齢】 19
【性別】 男
【生息地】 群馬
【身分】 学生 2度中退
【症状】 対人恐怖・鬱
【募集対象】 落ちこぼれ
【メールアドレス】 vitaa_suite@xxne.jp
【他によく行く板】 ヒキ板
【趣味・特技】 アニメ ネット 散歩
【出身地】アルゼンチン
【血液型】 O型
【一言・自己アピール】
よく落ち込みます。劣等感でいっぱい。
前向きに頑張っています。


170 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 12:01:22 ID:6G4EXp+a]
>>166
自分で良ければ

171 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 12:26:27 ID:2QhMDsjF]
>>166

X  ただメールするだけの依存相手欲しかったけど
○ ただメールするだけのメル友欲しかったけど

172 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 12:33:08 ID:kpeebOsT]
男はメールだけじゃ足りなくなる、奇麗事は始めだけだよ
我慢できなくなると写メとか電話しない?とか言い出してくる



173 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 13:02:49 ID:P5B7Roav]
ロリエル駄目だった

174 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 13:23:10 ID:d0XS/hi7]
>>172
そりゃ良いと思う相手なら我慢できなくなるかもしれないが
それは男でも女でも同じっしょ。

男はこうだと決め付けられても困るね。
一番綺麗事言ってるのはあんただと思う。

175 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 13:25:48 ID:pQSY9cE/]
疑心暗鬼になるだろうね。
特に>>107,148,169のように男が募集した場合は・・。
このスレの荒れ具合からして、これは釣りメールなんじゃないかって。(´;ω;`)カワイソウデス

176 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 14:28:07 ID:iPdqteLU]
メールだけならメル友募集でやればいいし、依存相手募集なんだからセクロスでしょうに

177 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 15:51:03 ID:P5B7Roav]
今のは依存ではない

恋愛だ

178 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 15:58:48 ID:kpeebOsT]
女にもてないから素顔見えない相手ならなんとかしようと思う
気持ちは分かるよ諸君

ただし、写メは送るなよ
メールの回数が極端に減り、最悪の場合即返事こなくなる場合が多い

179 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 16:55:42 ID:aIKL/Cie]
>>168
あなたは>>88さんですか?

180 名前:88 mailto:sage [2008/05/05(月) 16:59:27 ID:kpeebOsT]
何ですか?

181 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 17:15:12 ID:P5B7Roav]
ほりゃほりゃほりょほりゃ

182 名前:88 [2008/05/05(月) 17:29:14 ID:7S4WjSXJ]
俺が88なのにorz



183 名前:88 mailto:sage [2008/05/05(月) 17:34:28 ID:pQSY9cE/]
いや、俺が>>88なんだが・・・

184 名前:88 mailto:sage [2008/05/05(月) 17:35:24 ID:kpeebOsT]
俺なんですけど・・・

185 名前:88 mailto:sage [2008/05/05(月) 17:36:20 ID:aN7f2DxS]
しかし、最強の>>88は俺!!

186 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 17:37:16 ID:O/8bjkQe]
>>179
そうだよ。
なんか変なん湧いてるけど

187 名前:88 [2008/05/05(月) 17:46:59 ID:7S4WjSXJ]
>>186
お前は89だろw
笑わせるなよ

188 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:01:13 ID:MYumDyRn]
この一連の流れを見て面白い奴がいないってことがよくわかった

189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:31:50 ID:nP3CNuqk]
誰か私のところにこないか?控えめな生活ならば保証しよう。
性別年齢問わないぞ?条件は三つ。
私のところにこれる奴、飼われてもいいと思うプライドの無い奴、愛されたい奴だ。
私は嫌がることは一切しないつもりだ、もちろん肉体関係も求めない。
愛してくれとも言わない。嫌になったらいつでも出て行けばいい。
ただ家猫のようにここにいて愛されていればいい。

くだらんだろうが本気だ。

【HN】 N
【年齢】 25
【性別】 ♂
【生息地】 愛知県名古屋市
【メールアドレス】 asitano_kitayosio@yahoo.co.jp
【募集期間】 決まったり無理だと思った時点



190 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 20:34:48 ID:7S4WjSXJ]
>>189
通報しました

191 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 20:38:28 ID:1hTM+C5/]
ネト彼に依存で 
上手く行ってる人いる…? 
彼に依存と愛情どっちもどっぷりで 
日常生活に支障が出てきた… 
好き好ぎてたまんない 
どうしてあんなに優しいの… 



192 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:39:40 ID:ToysQcEo]
>>189
いや、その気持ち分からないでもない。
おれの場合は全く逆側の発想だったが。
最低限飯と寝る場所さえくれれば誰かに飼われたいと。
だから189が本気だったとしても俺は驚かない。



193 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:46:47 ID:kpeebOsT]
現実をみろよw
妄想の世界に浸りすぎて怖い、男って妄想力すごいよね
他人の家でご飯たべるだけでも吐き気がする

194 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:49:22 ID:ToysQcEo]
男がロマンと妄想を無くしたらおしまいだぜ、っふ
ただ度が過ぎると俺みたいにただのバカになっちまうがなw
大なり小なり男なんてみんな馬鹿な生き物ですよ

195 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:52:20 ID:nP3CNuqk]
性別は関係ない。みんなたいして変わらんよ。
どうせ何の強制力もないんだ好きにすればいい。

196 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 21:30:36 ID:1hTM+C5/]
彼 
俗にいうメサイアコンプレックスってやつみたいです 
そして彼自身全くそのことに気付いてない 
彼はもともと『変な子』がタイプだったらしくって 
今、私がまさに彼のドツボみたいです 
彼に甘えて変キャラでい続けてしまう私 
いけませんよね…

197 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 21:33:03 ID:7S4WjSXJ]
どうでもいいよ

198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 21:34:22 ID:1hTM+C5/]
ごめん 
おもっきりスレ違いだったな。

199 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 21:41:33 ID:nP3CNuqk]
>>192
くるか?

200 名前:優しい名無しさん [2008/05/05(月) 21:45:22 ID:bk+Iwlf9]
>>191
文字の世界だから…


201 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 22:09:47 ID:ToysQcEo]
>>199
ありがとう。でもその当時はほぼ自我が無い状態だったから
その時ならうまくいっただろうけど、今の俺じゃダメぽ。
もしタイミングが合えばその時は頼む。

202 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 22:38:59 ID:nP3CNuqk]
了解した。ただ貴方が自我を失い、私も現状のまま…
そんな時はこないでくれる方がいいのだろうがな。



203 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 22:55:30 ID:iPdqteLU]
>>191
俺も心底惚れられたことある。メールだと優しい言葉とか簡単に打てるから楽だったわー

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 23:50:55 ID:0cR8DQqH]
依存心や執着心を恋愛感情と勘違いする奴のなんと多いこと

205 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 00:12:53 ID:xQlumXX2]
違いを説明出来ますか?

206 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 00:25:36 ID:abgMa0X3]
メール等・・なんかで好きだの言い出すのは妄想以外なにものでもないでしょ・・



207 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 00:37:39 ID:VHlEUw2d]
妄想でも何でも助けられることはある・・
生きていかなきゃいけないからね

208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 00:39:52 ID:OY+SWyVZ]
>>206
んーなこたぁない

209 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 01:08:05 ID:5unbK/hZ]
【HN】 杏
【年齢】 24
【性別】 女
【身分】 社会人
【病状】 不眠
【お薬】 パキシル、ロヒプノール等
【メールアドレス】 chuka@ch.ai.to
【趣味・特技】 多趣味
【一言】 よろしくお願いします

210 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 01:11:18 ID:abgMa0X3]
>>208
実物と会った事もなく好きになるのは妄想以外のなに?
妄想で理想の女を勝手に思い込んで好きになってんでしょ・・・
そんな男は実物みて現実を知るんだよね

211 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 01:21:02 ID:DH5nG6xc]
実際会って幻滅して

とりあえずやっとくかになるw

212 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 01:23:35 ID:OY+SWyVZ]
変わらないよ何も
メールだろうが実際会おうが一緒やん。
その人本人なんだから
性格をしっかり知ろうとしなかったんじゃないの



213 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 01:24:40 ID:OY+SWyVZ]
顔は…写メもらっとけw

214 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 01:36:48 ID:DH5nG6xc]
逆にお前が引かれる可能性だってあるよw

215 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 02:47:58 ID:0PWaRhE0]
テレビ電話も済ましてるわぁ私達フ




216 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 04:41:30 ID:5l6RDWLh]
意味がわからんホセ

217 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 06:40:11 ID:YxWx/x1U]
209 にメールしたやついるか?

218 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 06:45:38 ID:v0JiVq9p]
安価つけれ出会い厨

219 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 08:32:37 ID:8QrGHi74]
メールしましたよ。

220 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 08:53:00 ID:30jJ0/E6]
相手からものすごく好感持たれてる。
変によそよそしい関係ではもうないが
さて、どうしよう。こまった。

221 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 09:21:03 ID:IXnzafak]
昨日依存相手と会ってきた
終電逃してホテル誘われた
もちろん断ったけど断りきれなくて一緒に泊まった
寝ようとしたらキスされて舌入れられて結局そのままエッチ
きっぱり断れない自分が嫌

222 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 09:34:50 ID:1/8a3X9C]
不眠とかの人にはメールする気にならない。




223 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 09:50:59 ID:VdrGMz4Q]
不眠もきついよ

224 名前:優しい名無しさん [2008/05/06(火) 10:46:44 ID:RvMivSrs]
俺は相手が不眠でないとメールしにくい

寝れない夜に朝までメールとかしたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef