[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:38 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 67
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レイプでないと感じない



1 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 02:38:08 ID:iObPsx0o]
良スレ

2 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 02:43:25 ID:Y8IHECMX]
糞スレ
レイプされた人間の悲しみも知らないで
>>1は勘違い男


______終了______

3 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 02:57:26 ID:1XRdc8b5]
でもなんか>>1みたいな話聴いたことあるわ

4 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 02:58:13 ID:iObPsx0o]
レイプ万歳 !

1億総レイプ状態

5 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 03:00:32 ID:iObPsx0o]
犯されたあとぐったりした女の体
が萌える。
女が喜ぶ顔見るの嫌だ。
泣きわめいて欲しい。

6 名前:お寿司 mailto:お寿司sage [2008/01/07(月) 03:01:15 ID:1PczyCBl]
aho-

7 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/07(月) 03:04:12 ID:l3jF/+CT]
ていうかスレ違い

8 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 03:08:51 ID:oa08UddE]
1はダイナマ住民

9 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 03:09:50 ID:Y8IHECMX]
あんたの母親もレイプされればいいのにね(はあと)

10 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 03:30:22 ID:iObPsx0o]
余計なこと喋るんじゃねーぞ
恥をかくのはてめーの方だからな
俺達とこんな事したのがばれちゃー嫁のもらい手がなくならー
一生を棒にふるほど馬鹿じゃあるめー
鑑別所なんぞ生き慣れてるからよ

なーんて
へへへ



11 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 03:37:45 ID:J1JNK3F5]
ヨスレ確定

12 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 05:44:51 ID:akK8NRV1]
自分の大切な人がレイプされないと気付かないんだね。

13 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 10:46:29 ID:iObPsx0o]
なぜ男はレイプするのか

犯罪だからスリルがある。
子供がお小遣いをもらっているのに万引きしてしまうあの感覚


14 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/07(月) 11:12:36 ID:GR6EOOCJ]
>>13
普通の子供は万引きなんてしません。


15 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 11:16:38 ID:iObPsx0o]
レイプするときのマナー

女に生まれてきてくれてありがとう
おかげでこんないい思いができます

と感謝の気持ちでレイプしよう

押さえつけるのにもってこいのあの細い腕
ありがたいね

16 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 11:31:01 ID:grWG8Kit]
レイプするくらいなら、人間やめるぞぉ!!
ウリィィィィィ


17 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 12:00:49 ID:iObPsx0o]
老人福祉を撤廃し
ブスの整形費用に役立てよう

18 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 16:03:56 ID:iObPsx0o]
尻なんか振って歩いてやがるからよ
へへへ

19 名前:優しい名無しさん [2008/01/07(月) 16:10:08 ID:w0P7X5Kn]
レイプする奴は女いねーんだろな。

20 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 09:58:48 ID:PI6u8OUx]
>>18
そこはへへへじゃなくて、ギーッヒヒヒだろうが。



21 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 11:44:52 ID:Xp/3qZH+]
せいぜい女に生まれた身の不幸を嘆くがよい

女は一人で生きていけねーんだ
一人暮らしの娘を襲撃だ


22 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 12:29:29 ID:WWkedeqT]
レイプ肯定派の男は一度ホモに無理やりカマを堀られてみたらいい。
レイプの苦悩がわかるだろう。

23 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 12:32:03 ID:6cLj18Iv]
こいつらに何言っても無駄だ
とりあえず話は氏んでもらってからじゃないと進まない

24 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 12:48:29 ID:TntGgoJQ]
レイプ常習犯はもれなく死刑にすべきだ。
さらにレイプ殺人などは、1年位、人権を無視した
拷問をかけて死刑、一族財産没収&懲役
これぐらいにすべきだよ。
もちろん、悪質な冤罪レイプをした馬鹿女は
市民権剥奪&途上国に売却。
とにかく糞みたい人間にはとことん厳しくしろ。

25 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 17:42:52 ID:uprtJ6+9]
>15
ttp://www.gailkim.org/pictures/Gail%20Kim%2017.jpg

彼女はサーファーでこの写真の女性に、とても良く似ている。
男日照りなのかナンパしたら、すぐに応じた。

秘薬を飲ませて、奥手なので脱がしてやり巨乳をしゃぶってから、
ペニスを叩き込んだらヒーヒー言いまくった。

酒に弱い彼女をバーに誘った。
吐く等と彼女は酔いつぶれた。」



26 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 19:59:24 ID:lXRqgXj2]
あんまり抵抗するんで殺しちまったー

女の体って柔らかくていい匂いがして気持ちいい
具合がいい

27 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 20:02:23 ID:lXRqgXj2]
非情な都会のアパートでは
泣いてもわめいても誰も助けになどこねー

28 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 20:40:27 ID:dWqMxig/]
>>24
賛成

29 名前:25 [2008/01/08(火) 20:51:44 ID:c82Idb6c]
>27
俺のアパートの連れ込んで、丁寧に布団を敷いてやった。

裸にしていると彼女は自分が犯されるのをわかったのか、『卑怯者』と
泣いていた。
なに振りかまわず、ペニスを叩き込んだ。


30 名前:27 [2008/01/08(火) 20:54:32 ID:lXRqgXj2]
これ時効だぜ




31 名前:30 [2008/01/08(火) 21:25:24 ID:lXRqgXj2]
彼女が強姦されて自殺してから
俺は鬼に変わったんだ
いつか復讐してやるってな

32 名前:優しい名無しさん [2008/01/08(火) 22:35:11 ID:2Yup+sot]
( ;∀;)イイハナシダナー

33 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/09(水) 07:23:59 ID:3rXzmp2l]
流石メンヘル板

34 名前:30 [2008/01/11(金) 11:51:42 ID:UcHBR9kN]
女の体には性欲を満足させる道具が体についてるんだ
だから強姦するんだ
女にそれ以外に何があるってんだよ

35 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 13:02:01 ID:bfR0p49U]
男のレイプに付き合うタイプの女沢山いるからね〜
75点レベルに多い。

ま、向こうも開き直りなんだろうね。
変な話、性格いい子が多い。

36 名前:優しい名無しさん [2008/01/11(金) 14:18:06 ID:UcHBR9kN]
女の体って本当にひんやりしていい匂いして柔らかくて気持ちいい
具合いい
心なんていらない
締め付けてくれたらいい

37 名前:優しい名無しさん [2008/01/11(金) 22:35:59 ID:UcHBR9kN]
レイプで興奮するのは
潤滑油の代わりに唾をアソコに塗りたくるとき

38 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 11:10:19 ID:oAuqpsQC]
>>37
レイプじゃなくても普通にやるよそれ。

39 名前:優しい名無しさん [2008/01/12(土) 16:06:11 ID:hVO33ggY]
中学生くらいをレイプしないとレイプにならないよ
若奥さんとかだと途中で感じだして腰使うから
和姦と変わらない
心の底からの悲鳴を聞きたいなら中学生だな

40 名前:優しい名無しさん [2008/01/12(土) 16:12:51 ID:u8zpimiU]
レイプされた女って世界で一番汚いものになるよね
(レイプをしないまともな会社員の意見)



41 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 18:51:42 ID:oAuqpsQC]
>>40
まともな人の意見じゃないけどな。
ちょい真面目過ぎるのかな?

一番汚いw
だからレイプされたんだって。

俺もそれで訴訟起こすぐらいの女じゃないと嫌だけどw

42 名前:お寿司 mailto:お寿司sage [2008/01/13(日) 01:26:37 ID:YkA2C6Xe]
エイプじゃないと感じない?おまえら…   変わってるな

43 名前:優しい名無しさん [2008/01/13(日) 02:39:20 ID:G4OsPsct]
レイプされてぐったりした女をさらに蹴飛ばす
足で尻をフンづける
とにかく無茶苦茶する
写真を撮ってユスル

44 名前:優しい名無しさん [2008/01/13(日) 03:06:07 ID:2GGC+rqa]
ハチクロのドラマ版は原作レイプだ

45 名前:優しい名無しさん [2008/01/13(日) 23:44:03 ID:G4OsPsct]
男はみんなレイプ願望あるよ
普通だよ

46 名前:優しい名無しさん [2008/01/14(月) 16:44:13 ID:7Q+ZDijy]
強姦されて泣いてる子見ると
ますますムラムラくる

47 名前:優しい名無しさん [2008/01/14(月) 16:50:37 ID:IBGp6h4/]
このスレおかしいよ

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/14(月) 17:28:14 ID:UG3Br59y BE:1204776858-2BP(0)]
レイプは確か懲役長いよ・・・最低5年位は入れられる
刑務所も良い所だと何もないけどイジメがあるからね・・・
まぁアメリカだと掘られるからな 日本の方がまだマシか

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/14(月) 17:34:42 ID:UG3Br59y BE:451791735-2BP(0)]
レイプだけで捕まった奴は退屈の逸らしにされるからな
マジで集団生活はきついぜ
お前等も気を付けろよ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/14(月) 17:35:27 ID:UG3Br59y BE:1054179375-2BP(0)]
因みに俺は殺人なwwww



51 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 18:03:39 ID:pgnPJhqY]
へぇ

52 名前:優しい名無しさん [2008/01/14(月) 23:13:17 ID:7Q+ZDijy]
レイプは無くならないよ
男の本能
いつの時代も女は犯されてきた

53 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 23:35:16 ID:DGN9IauG]
グダグダいってねーで はやくケツ出せ 豚やろうどもが

54 名前:優しい名無しさん [2008/01/15(火) 00:00:42 ID:Eyz7ZXkd]
すずきようへい
レイプもできない情けない奴
犯人はあんただってわかってんだよ

55 名前:優しい名無しさん [2008/01/15(火) 00:08:10 ID:CHtLtMAJ]
乙なおケツ

56 名前:優しい名無しさん [2008/01/15(火) 00:24:13 ID:8dy4dLBA]
レイプした男を許さない
徹底的にやるから楽しみに待ってろよ
ボロボロにしてやる

57 名前:優しい名無しさん [2008/01/15(火) 00:41:14 ID:+I/O/2jn]
やっちまえ

58 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/01/15(火) 08:54:16 ID:2PCYV7FM]
そこらの男の金玉、全部踏み潰しちまえヾ(*´∀`*)ノ

59 名前:優しい名無しさん [2008/01/15(火) 16:24:00 ID:CHtLtMAJ]
少女拷問乙

60 名前:優しい名無しさん [2008/01/15(火) 23:39:20 ID:KHe8ccqn]
。・゚・(ノД`)・゚・。痴女にやられたぁぁ



61 名前:優しい名無しさん [2008/01/16(水) 22:16:06 ID:iavkCmhZ]
女の子の嫌がる顔って可愛いよね
サドの気持ち分かるなぁ
メソメソしてるかわいこちゃん見ると
ますます苛めたくなっちゃう

62 名前:優しい名無しさん [2008/01/17(木) 12:52:48 ID:NPo+INUu]
どんなに病んでもか弱い少女なら
言うこと聞かせれるな

63 名前:優しい名無しさん [2008/01/18(金) 03:48:49 ID:5X4yZ9Mm]
これは良スレだ !


64 名前:優しい名無しさん [2008/01/18(金) 06:06:27 ID:IKHkizZ9]
メールでレイプして欲しいの…

flame-1213-misery_h@docomo.ne.jp

65 名前:優しい名無しさん [2008/01/18(金) 12:32:05 ID:5X4yZ9Mm]
ううー、こんな形でバージンを失うなんて・・・
おかあさん・・・・

66 名前:優しい名無しさん [2008/01/18(金) 12:35:46 ID:o1BvLwjC]
こんなスレ見るんじゃなかった
自分の性欲諸々の欲に嫌悪感
おかしいだろこのスレ。
いかにも他人の気持ちを考えないばか野郎が立てたスレなのに…
なにやってるんですか?俺は






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef