[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:05 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 730
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東海【愛知・岐阜・静岡・三重】メンヘラーでオフ



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/06/06(水) 22:49:38 ID:slHwfzk9]
岐阜住みだけどしたい

519 名前:優しい名無しさん [2007/08/20(月) 10:22:35 ID:Y+VIgzw1]
名古屋でオフ出来る方いませんか?私は昭和区です。

520 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/20(月) 10:30:43 ID:Ria6CGst]


521 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/20(月) 13:22:43 ID:HujnEMHR]
>>519
ノシ
参加希望

522 名前:優しい名無しさん mailto:kazuto_takezawa@docomo.ne.jp [2007/08/20(月) 14:34:52 ID:yJjbwLly]
>>517

ぼくでよければ、一緒に行きませんか?
うつ病ですが、もし一緒にいってくれるなら携帯か
kazuto_takezawa@hotmail.co.jp
のどっちかにメールください。

523 名前:522 [2007/08/20(月) 14:41:02 ID:yJjbwLly]
静岡オフ参加したいです。メール送ります〜

524 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/20(月) 15:07:58 ID:2D9UmzLk]
無難にそこらへんの
お店で雑談とかにしておけば
よかったね

それだと、人数増えるの?

525 名前:517 mailto:sage [2007/08/20(月) 18:05:59 ID:SqNpIJoM]
>>522
今仕事中なんで、日付変わる位にメールしますね〜(´ω`)ノ
雑誌に穴場ポイント出てるかな?

526 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/21(火) 01:34:23 ID:i2VAhR5R]
【ふくで夏祭り大会で人込みに挑戦するオフ】
【開催日】8月25日(土)
【時間】18:30〜21:00
花火は19:30〜21:00です。
参加者の体調次第で繰り上げ終了する場合もあります。
【場所】磐田市福田150号添いセブンイレブン集合後、太田川岸に移動。
【締切】8月23日(木)
【参加表明方法】スレに表明後、当日までにsuzukigsx@xxne.jpに携帯メールで連絡を下さい。
なお、雨天、締切までに参加表明者が三人以下の場合はまたの機会に。

527 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 14:15:04 ID:CdMINBpv]
こっちもヨロシクね

メンヘラ オフ いん愛知
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1139309300/



528 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 17:50:31 ID:b76EdQMX]
岐阜県でオフしないか?

529 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/23(木) 00:06:08 ID:cEjvUPFd]
>>528
やるなら行きますよ(`・ω・´)

530 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/23(木) 04:41:53 ID:Gg30tpmx]
期限ですので>>526を取り下げます
ありがとうございました。

531 名前:優しい名無しさん [2007/08/23(木) 11:28:56 ID:ZruLwpr4]
御殿場市民は
2001年9月9日(日曜日)の
日記を見ろ!

532 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 16:07:55 ID:F+rwQLCF]
>>516
新参。静岡OFF参加希望。メール飛ばせないので、ここで宣言。
平日、あまり人が居ないところ、食べ物の臭いがしないところ希望します。

533 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 16:18:39 ID:zPMJNSKn]
岐阜オフいいね
幹事やってくれる人いない?

534 名前:優しい名無しさん [2007/08/25(土) 17:39:57 ID:CnNSFZhO]
参加したいが幹事をやるほどの勇気はない

535 名前:優しい名無しさん [2007/08/25(土) 19:37:58 ID:+80+leDS]
>>532
今のところ参加希望3名。オフ日は9月4日昼間です。
場所はファミレスに行くことになってますが、他の参加者は場所の希望はないようなので、行きたい場所教えて下さい。

536 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 23:39:53 ID:CnNSFZhO]
岐阜オフやるのなら九月後半希望

537 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 07:40:03 ID:oTg8y3E8]
豊橋でやりたいけど幹事する度胸ないし人が集まるかどうか不安



538 名前:優しい名無しさん [2007/08/26(日) 08:20:59 ID:YFdp5sl9]
>>535
ありがとうございます。日程空いています。是非参加させてください。
ファミレスは人の目が気になるのと、食事の匂いが受け付けないため、
できれば禁煙のカフェにしていただけると、有難いです。
静岡市街のスタバや、タリーズあたりだと嬉しいのですが・・・。

539 名前:優しい名無しさん [2007/08/26(日) 22:52:35 ID:rgGurf2M]
>>538
了解しました。とりあえず、連絡先を教えて下さい。

540 名前:優しい名無しさん [2007/08/27(月) 07:34:48 ID:qAmETSua]
>>539
下記コンパス取得しました。
77004987@compass.jp
よろしくお願いします。

541 名前:優しい名無しさん [2007/08/27(月) 07:44:27 ID:KxTWOaPG]
豊橋で企画したら何人くらい来るかなあ?
3人以上集まりそうなら幹事しても良いですよ・・・

542 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 12:20:56 ID:mMXDWViX]
>>519
私も昭和区です。
参加希望

543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 13:04:53 ID:DbxznHgf]
岐阜で9月1日にオフやりません?

マッタリとした店で雑談とか

需要あれば幹事やります

544 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 15:48:58 ID:n/2xBYm2]
>>543
何時からですか?

545 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 16:37:31 ID:DbxznHgf]
3時くらいからどうですか?

546 名前:優しい名無しさん [2007/08/27(月) 17:43:07 ID:S0xsqqbl]
>>545
1時くらいからなら・・・

547 名前:優しい名無しさん [2007/08/27(月) 18:15:10 ID:Vc5psb/q]
豊橋ノシ空いてたら行きたい



548 名前:580 mailto:sage [2007/08/27(月) 21:18:58 ID:V1OY3hah]
愛知県オフ参加希望です。
ヲバでもいいですか?

549 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 21:46:32 ID:n/2xBYm2]
>>548
計画立ってないかと・・・


でも、別のメンヘラスレで、猫の魔法というヌコカフェに行くオフ
を計画中ですので、よければどぞ
woodone@ne-ne.jp


550 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/28(火) 00:14:01 ID:SUkyq7JP]
では1時からでー

3名くらい参加する人いたらやります

551 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/08/31(金) 00:50:52 ID:RrEIafSC]
>>550
需要ないみたいだね
自分は参加希望だが ノシ

552 名前:優しい名無しさん [2007/09/03(月) 14:17:33 ID:EE9MP241]
【静岡オフ】
明日、14時静岡市役所前に集合。
【内容】
カフェでまったりします。
【幹事】
poppppo@xxne.jp
【その他】
飛び入り参加歓迎です。幹事まで連絡下さい。

553 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 08:02:28 ID:fX2gL9eE]
浜松オフ需要あるかな?

554 名前:優しい名無しさん [2007/09/06(木) 11:52:07 ID:D2Oq7Qsb]
名駅だったらいけます

555 名前:優しい名無しさん [2007/09/06(木) 16:04:55 ID:BOG9ENhi]
フェチクラみほ行ってこい

556 名前:優しい名無しさん [2007/09/06(木) 18:21:00 ID:/WOh7HWD]
浜松ノシ

557 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 20:20:34 ID:fX2gL9eE]
【浜松オフ】
日程は掲示板で相談して決めたいと思います。
【内容】
カフェでまったり。柔軟に対応。
【幹事】
for_off@compass.jp
【その他】
俺♂20代前半、口下手・幹事未経験;

返事待ちます。



558 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:34:56 ID:WgwI654n]
浜松行きたいです。
平日休みなんで日程合わないかもしれませんが、ACでメンヘラとしては中途半端な気がするんですがいいですか?

559 名前:557 mailto:sage [2007/09/07(金) 09:34:21 ID:WfDQSB8l]
>>558
学生で学校休みなので平日も暇ですよ。
半年くらい家族以外の人と喋る事がなくなって寂しいので勇気を出してオフを計画しました。
ところでACっていうのはアダルトチルドレンの意味でしょうか?当方もそうですが。

560 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 12:04:00 ID:XzzmKl8f]
558です。
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
平日でいけるとき参加したいです。よろしくお願いします。

561 名前:557 mailto:sage [2007/09/07(金) 14:53:29 ID:WfDQSB8l]
わかりました。こっちは19:00までなら時間が取れます。
ひとまず希望の日や待ち合わせ時間をメールで教えて下さい。
では。

562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 16:58:57 ID:3BRgjt4c]
今日豊橋でオフしない?
夜から居酒屋で。
需要ないよね・・・

563 名前:557 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:43:29 ID:Us8FEN6H]
無事オフが終了しました。
あなたと会えたからこそ貴重な体験ができました。
頼りない主催者ですみませんでした。
何から何までありがとうございますm(_ _)m

564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 20:57:45 ID:/88uyYdi]
>>562ちょ、もっと早く言ってくれよ

565 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 04:37:12 ID:AfLVafqp]
三重でオフしませんか?

まだ1回もオフしたことがないのですが、とりあえずファミレスとかに集まれたらいいな…


566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 08:33:49 ID:wmqGiZSi]
>>565
四日市、桑名らへんでしょうか?

そこらへんのオフ計画が何度か上がってますが
結局、流れてしまってるんですよね・・・・



567 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 17:24:01 ID:vtwB3uxR]
>>565
四日市市民です。オフ行ってみたい…。
けどチョト恐い。鬱です。



568 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 17:19:00 ID:rww6o3JB]
浜松是非やりたい。今オフしてみたかったが機会がなくて。

569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 17:45:49 ID:b1WI8zDz]
車ぶつけた。shinitai

570 名前:優しい名無しさん [2007/09/17(月) 20:32:44 ID:HxJFwOAl]
>>569  生`

571 名前:優しい名無しさん [2007/09/17(月) 20:46:33 ID:OIMDQ+6+]
三重の北部あったら行くよー(o^-')bファミレスなら金もかからないしいいねー 皆で愚痴りあって辛さを分かりあおー

572 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 23:16:09 ID:4wKwc5cs]
20〜24日くらいに岐阜でオフやりませんか?
幹事とかやったことないですが需要あるなら企画してみようかなぁと思います

573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:13:13 ID:VEq/z3at]
>>572
どの辺りかな?やっぱり岐阜市とか大垣の方?
東濃方面なら参加したいけれど…

574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/19(水) 03:17:02 ID:rFjWjEm/]
>>573
もしやるなら岐阜市の新岐阜あたりに集合しようと思います
そこから軽く移動してまったりした場所で雑談とか

575 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/20(木) 10:04:26 ID:qwB1UbyO]
岐阜のオフ参加したいです

576 名前:優しい名無しさん [2007/09/23(日) 08:11:27 ID:FUUPwCbO]
静岡東部オフはねーの?

577 名前:優しい名無しさん [2007/09/25(火) 15:16:02 ID:QDW22fEw]
(゚д゚)岐阜が多いですね…
三重はありませんか?



578 名前:優しい名無しさん [2007/09/25(火) 15:29:07 ID:KoF0sr5i]
あるけど、結局流れちゃってるんだよねぇ

579 名前:優しい名無しさん [2007/09/25(火) 15:54:18 ID:B540wtU8]
なんだよこのスレ、静岡県民いねーのかよ?

580 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 18:26:04 ID:+pWLoKDO]
とりあえず岐阜県人だけど岐阜オフキボン

ただ新岐阜周辺で何かするってのは勘弁願いたい

静かなところがいい(´・ω・`)

581 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 20:46:38 ID:tz2IuPVA]
>>579
ノシ
静岡県民です。
オフに参加したことないのだけど、静岡オフやるのであれば参加してみたいな

582 名前:メンヘル住人を自殺に追い込んだ杞○をみんなで公安に通報しよう mailto:sage [2007/09/26(水) 05:42:18 ID:OavA5h7y]
ハンナングループ浅田会長の逮捕劇は浅田会長の知人と血縁関係者の北朝鮮旧朝銀信用組合青年会杞●が「建物の外から盗撮」リーク!!
マスコミ関係者も「ハンナングループ浅田会長逮捕には疑問が残る。」と証言。
ttp://www.ふりーぺ.com/i.cgi?kiyamataiho

583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 18:30:22 ID:pz/SxZzT]
静岡市内なら需要あれば幹事やるど

584 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 05:11:39 ID:8sEKaJUj]
>>583
うぉ。俺静岡市内だど。嬉しいね。

585 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 07:43:42 ID:Z8j8iekp]
>>583
本当ですか?是非お願いします。
私も静岡市内なので静岡市だと嬉しいな

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 17:33:34 ID:sken+Uup]
>>577どこ住みですか?私は四日市です。オフやりたいな。
むしろ需要あればやります!幹事。
とりあえずメアドおいときます。
imp-aki@xxne.jp

587 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 00:09:59 ID:pGXYBOLO]
>>586
三重県民でなくても、参加していいですか?
すぐ近くに住んでいて、桑名方面によく行っていますので



588 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 07:05:48 ID:Kebajth+]
静岡市内オフ希望の方はこちらまで
っmaadon@xxne.jp
【希望日(参加できない時間帯や日にち等)】
【どんなオフにしたいか】
【その他希望】
を明記して下さい。

589 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 15:01:32 ID:CwaRN1qT]
>>586
K名です。貴方は女性ですか?

590 名前:586 mailto:sage [2007/09/28(金) 16:22:04 ID:nvUG3vBr]
>>587
是非、ご参加ください。四日市か桑名でのオフを考えています。
>>589
男性です。

591 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/04(木) 15:08:56 ID:jorEYx8j]
浜松市内でオフしたいんだが、幹事出来るかな?;


592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/04(木) 16:19:06 ID:jorEYx8j]
誰か浜松での需要ある人います?


593 名前:優しい名無しさん [2007/10/04(木) 17:45:32 ID:AjNnbSfh]
静岡でオフってありませんか?
あったら行きたいです

594 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 00:07:11 ID:7XTjs6E+]
>>588
前レス読め

595 名前:優しい名無しさん [2007/10/05(金) 01:52:03 ID:m6QtHVJK]
あいち・・・

596 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 20:15:55 ID:Bu8jUP/2]
aichi

597 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 21:36:37 ID:7lRSc4PD]
愛知



598 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 03:21:05 ID:JzGvFls4]
だがgif

599 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 04:11:59 ID:sn7bCbHn]
>>598
おまいをgifでクレ(・∀・)

600 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 08:06:27 ID:JzGvFls4]
(gif´・ω・`)どうぞ

601 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 18:15:08 ID:vRn5nGRA]
>>598
拡張子ぽい

602 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 09:31:07 ID:RHC9MiPe]
オフやらないのならスレいらないよね(´・ω・) 落ちろ

603 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:14:35 ID:K4uxdj7G]
そうはさせんよ

というわけで季節的にもちょうどいいし月末あたりにオフ会を提案してみる。

でも幹事やる勇気がない…
gifかAICHIあたり誰かやってくれまいか!

604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 21:57:14 ID:wnsf+u8C]
誰か愛知でオフやらん?

605 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 22:10:58 ID:R7iZ9CRU]
じゃあ、そろそろオフやろうかね
愛知、岐阜、三重どこでもおkです

需要は愛知の方が多いのかな?


ただ、開催する場所がなかなかね・・・
どこか、ゆっくり落ち着いて話せる所ってないかな?

606 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 17:16:46 ID:FJM4MWXm]
公園とかお城の周りとか(´・ω・)

607 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 20:04:23 ID:wT1WWa7W]
栄の近くに落ち着いたレストランがあったような気がするよ



608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:30:06 ID:NCEpcoG/]
岐阜の奥地に行けば昭和を思い越ださせる落ち着きすぎて困るような店がわんさかあるよ

609 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 00:35:46 ID:fpFTF6HV]
愛知がいいなぁ(´・ω・`)

610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 11:23:10 ID:uJoz5gSL]
愛知もいいけどやっぱ岐阜がいい
人込みとか怖いし((((;゚ω゚)))

と、岐阜県人がいってみる

611 名前:優しい名無しさん [2007/10/20(土) 23:10:18 ID:3SQAlns/]
んじゃ岐阜にする?
自分は名古屋在住。

612 名前:優しい名無しさん [2007/10/24(水) 06:37:28 ID:JfF+jcII]
保守

613 名前:優しい名無しさん [2007/10/24(水) 18:02:07 ID:XgQXA2xS]
電車でいける距離ならわりとこだわりないけどできれば近場がいいなあ in愛知

ところで平日オフって需要ありますか?



614 名前:優しい名無しさん [2007/10/24(水) 18:26:09 ID:5ONO7IOE]
愛知で

名駅



お酒飲みながら

ワイワイ♪



どう?

615 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 18:37:10 ID:fn6YF6IM]
>>613
あります!
曜日によってはだけど

616 名前:優しい名無しさん [2007/10/24(水) 19:01:53 ID:XgQXA2xS]
需要あるなら幹事しますよ>平日オフ
どこか行きたい場所とかありますか?
個人的には水族館とか平日だからのんびり見れる場所もいいなあと思ってます

617 名前:優しい名無しさん [2007/10/24(水) 22:02:13 ID:jpzFkG2W]
>>616
うーん
まあ、特にはないわけで

自分は病院には行ってないのですが
行こうと思っても、なかなか
踏み出せないんですよ・・・


なんで、色々と話を聞いてみたいですね




618 名前:優しい名無しさん [2007/10/24(水) 22:05:23 ID:FB/YdTHG]

過去に何か人ごみを連想させる何かでいやなことがあったの
かもしれないですね

619 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 23:06:15 ID:XgQXA2xS]
平日オフ希望者どのくらいいますか
できたら挙手おねがいします

>>617
それでしたらファミレスとかでもいいですかね?

620 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 01:22:11 ID:3gXUADvK]
>>618
誰に対するレスなのww?

621 名前:優しい名無しさん [2007/10/26(金) 08:44:51 ID:ma1wS4jG]
三重の北部ってオフあります?

622 名前:優しい名無しさん [2007/10/26(金) 17:23:16 ID:b10XBwH2]
誰か定光寺オフなんかどうですか・・?
平日に弁当持って公園で・・・・
人ごみ嫌いなんで

623 名前:ニースト mailto:sage [2007/10/26(金) 17:29:49 ID:XnnQFNfz]
大勢で会うのって怖くないの?

624 名前:優しい名無しさん [2007/10/27(土) 18:38:19 ID:yRaAzJ1w]
三重県人が登場
みなさんとお話してみたい
三重のひといます?

625 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:59:01 ID:Jc5WfIpA]
>>624
三重ではないですが、近いです
お隣の町

626 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 20:04:56 ID:KlGxexNS]
>>623
多いと紛れるので落ち着くよ。

627 名前:優しい名無しさん [2007/10/28(日) 06:28:32 ID:K05p1n4S]
>>624
(´・ω・)ノ
三重ってオフあるのかな



628 名前:優しい名無しさん [2007/10/28(日) 07:18:48 ID:WoRJJOMQ]
平日オフキボン@岐阜県民
乗り物に長時間乗れないのと会食恐怖と人ごみがダメです(;´Д`)

629 名前:優しい名無しさん [2007/10/28(日) 09:34:39 ID:kNWJOrZC]
【HN】なな
【年齢】19
【性別】女
【地域】関東
【職業】短大生
【募集対象】構ってくれる人
【メールアドレス】sunnysideup999@gmail.come
【趣味・特技】ニコニコ動画で映画、音楽
【血液型】B
【募集期間】特に決まってないです
【一言・自己アピール】
 友人曰く極度の寂しがり屋。子供っぽいです
 できれば簡単なプロフとスカイプID添えてメール下さい。マイク必須

630 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 13:44:11 ID:rZEwvJVr]
>>628
何曜日ですか?
おいらも会食恐怖なんです。。。

631 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 17:47:20 ID:ARAj+z9V]
>>629
関東?

632 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 09:17:27 ID:GtIVgxMa]
>>631
誤爆じゃね

岐阜県民、休日カラオケ等OFFキボン
本巣市付近なら嬉しい

633 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 13:53:21 ID:/uoM24P0]
岐阜市民です(´・ω・`)
オフ怖いけど鬱脱出の足がかりにしたいです(´・ω・`)

634 名前:優しい名無しさん [2007/10/30(火) 13:49:08 ID:lATfPfeG]
岐阜オフ
平日なら開催できるのだけど・・・

それだと、需要ないかな?

内容としては、参加しやすい
軽くてオープンな事をしてみたいね

635 名前:優しい名無しさん [2007/10/30(火) 15:24:23 ID:6TCGFE2k]
愛知県で、まずは女だけでオフ会しませんか?身元のわからない男性といきなり会うのはかなり不安だし…。私は20代、未婚彼氏アリ、パート勤務のメンヘル女です。既婚・未婚&年齢問わずで。集まれば本気で考えたいな。

636 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 17:43:34 ID:sMfdC8sA]
>>635
参加希望

637 名前:優しい名無しさん [2007/10/30(火) 18:27:07 ID:R0nwwkeB]
ぁたしも行きたいです★彡



638 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 19:03:40 ID:Pv2J2S37]
いい男をひっかけたいから男女混合がいいな(*^▽^)☆

639 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 19:30:59 ID:wZQ63qAz]
>>638
いい考え方してるね☆

640 名前:優しい名無しさん [2007/10/30(火) 21:07:38 ID:6TCGFE2k]
>>638 愛知のオフ会提案者だけど、メンヘルのオフ会だから、同じようにメンヘルの男しか来ないと思うよ?これは男性にも言えるけど…。もし、仲良くなれたら、私の男友達紹介するよ?男性の方を含めたオフ会もそのうち考えたいけど。その時、女友達紹介する。

641 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 22:27:59 ID:E5SUHpAP]
>>640
そういう話はやめようよ
荒れる元だし

今までも、そういう話題がでて、平和な流れで終わったこと
はないからさ

642 名前:優しい名無しさん [2007/10/30(火) 22:59:52 ID:6TCGFE2k]
>>641 そうなん?2ch見始めたの最近だから、わからんかった、荒れる原因にしたならごめんなさい。ただ、私は女だけで集まりたいと思っている人とだけ主張しとけば良かったかな。

643 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 23:12:45 ID:YFz+kkJ9]
メンヘラのOFFなんだから基本はメンヘラ同士で話したりすることで
心を癒すのが目的だと思う

男と女の問題を意識すると駄目
自分はそれが原因で鬱に・・・


だが嫁さんとはネットで知り合ったのだったり
インターネット始める前からパソ婚が当たり前の環境だったもので・・・

644 名前:ニースト mailto:sage [2007/10/30(火) 23:48:35 ID:TA0lFXM6]
>>626
そうなんだ。 俺はサシじゃないと怖いな… 人それぞれか。

645 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 12:26:31 ID:7Lkq+bfc]
>>644
サシだと話が止まり易いよ。

646 名前:のぞみ ◆NOZOMIxVqQ mailto:sage [2007/10/31(水) 15:37:59 ID:sVC2r3Pf]
愛知女性オンリーオフ

開催日:近日の平日15時くらい
場所:地下鉄本陣駅4番出口近くのミスド
参加資格:メンヘラ(通院歴は問いません)

客があまりいなくて、名駅から近い場所を選んでみました
こんなので良ければ幹事しますけど…

647 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 13:43:06 ID:QTToGxHN]
オバサンなんですが参加したいです。




648 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 17:58:10 ID:LEicz0+1]
>>646
参加したいです。

649 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 18:28:29 ID:OxIcoJSw]
3人集まったな
俺には関係ねぇー!

650 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 20:02:38 ID:K3vfCZWD]
>>646
行きたいノシ
ちょっと怖い気もするけど。
良くなりたいと思っている軽いウツ?の人の集まりだよね?
「死にたい」を連発されると困るんだけど…。

651 名前:のぞみ ◆NOZOMIxVqQ mailto:sage [2007/11/01(木) 20:17:28 ID:EWV7Cjyj]
>>650
外出が出来、初対面の方と軽食が取れる程度のメンヘラさんと思えばいいのでは?
希望者様がいるようなのでメアドと日にちを書きます

愛知女性オンリーオフ

開催日:11/6or8の15時くらい(時期尚早ならご希望の日をメール下さい)
場所:地下鉄本陣駅4番出口近くのミスド
参加資格:メンヘラ(通院歴は問いません、当人通院中です)
メール:shine712@55mail.cc
※途中で気分が悪くなったら帰宅可能ですが、お薬交換はやめて下さい

652 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 02:08:30 ID:Baji1mfL]
ここで日時晒すとヲチられそうガクブル

653 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 03:04:17 ID:NiowTSxa]
集合場所を変更して
新たな集合場所や目印を参加者のみにメールするのがよいかと

654 名前:のぞみ ◆NOZOMIxVqQ mailto:sage [2007/11/02(金) 09:51:37 ID:CRhHP7Ak]
>>652
まだどちらの日になるか分かってないですし、それは参加者さんだけにメールするので…
>>653
そうですね、でも本陣駅って小さい駅なのでヲチがバレると思いますよ

655 名前:優しい名無しさん [2007/11/03(土) 17:46:43 ID:w7Ysz2SH]
静岡市内でオフあったら参加したい…

656 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 18:35:06 ID:JI7yb296]
メンヘルオフ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1193316984/

657 名前:ミカエル [2007/11/04(日) 13:00:31 ID:+puixy3v]
37歳のおっさんだけどオフ参加したいなぁ
だめかな?
愛知県在住なんだけど・・・



658 名前:優しい名無しさん [2007/11/04(日) 16:02:55 ID:R/7Lyuzw]


ベクタ:クリスタルを3つ集めたら、ガストラに話しかけ風のクリスタルを受け取る。
※非公式パッチなどで対策をしていないと、ここでフリーズする可能性が高い。
※この時点で、アレクサンドリア城でアレクサンダーと契約できる。

ナルシェ:ラングモント峠の前にいるアーロンに話しかけ、「はい」と答える。

ラングモント峠:通り抜けてボスディン氷河へ。
Boss バルバリシア
※非公式パッチを当てていないと、道が塞がれていて先に進めない可能性が高い。

ボスディン氷河:通り抜けてズヴァール城へ
Boss ギルガメッシュ&エンキドゥ

659 名前:のぞみ ◆NOZOMIxVqQ mailto:sage [2007/11/04(日) 22:28:01 ID:nMBUdbNz]
愛知女性オンリーオフ

開催日:11/半ばの15時くらい(時期尚早ならご希望の日をメール下さい)
場所:地下鉄本陣駅近くの飲食店
参加資格:メンヘラ(通院歴は問いません、当人通院中です)
メール:shine712@55mail.cc
※途中で気分が悪くなったら帰宅可能ですが、お薬交換はやめて下さい

ただいま1名様から参加のメールを頂いております

660 名前:優しい名無しさん [2007/11/04(日) 23:47:28 ID:G46TLyuA]
>>655さん
私も市内です。。
ないですかね?

661 名前:優しい名無しさん [2007/11/04(日) 23:58:10 ID:H3XZW+Uw]
私も静岡市内オフ参加希望ノ

662 名前:優しい名無しさん [2007/11/05(月) 01:32:35 ID:sK0hGmA5]
メンヘル限定ではないのですが、静岡市の突発オフはよくありますよ


663 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 07:25:28 ID:zFrdrUGl]
ライトな突発メンヘルオフ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1194387457/

664 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 20:20:43 ID:/HlvlnAw]
>>659
本陣って・・・・
目と鼻の先に同じメンヘラの人がいるんだ。
男なので参加はできないけど頑張ってください。

665 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 23:20:29 ID:PFqWndyd]
さてオフカイに参加したいわけですが
男性も参加できるのはないでつか(´・ω・`)?

666 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 23:34:01 ID:n9QfaUtO]
666

667 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 21:22:32 ID:6q3Y3635]
浜松市でありません?
メンヘラいうよりヒキなんですけど、毎日が孤独感で押しつぶされそうで・・・。
人と交流したいです。



668 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 22:47:52 ID:4XBS0YGQ]
静岡市でも女性限定オフやりませんか?

669 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 23:10:26 ID:zEHFi6DG]
>>668
参加したいですノ

女性限定じゃなくても構わないです

670 名前:668 mailto:sage [2007/11/13(火) 01:03:05 ID:RGyTwioL]
女オフ会@静岡市
誰か幹事やってくれる女猛者はおらんかなぁ(・ω・;)
やる人いならやろうかなぁ…
でもオフ会なんて参加したことは疎か、幹事なんて出来んのかなぁ…
取り敢えず、捨てアド晒しとくんで
参加したい!or幹事やりまっせな方募集中。

kaeruha-kuchiyue-jani-nomaruru@xxne.jp
アドが物凄くブラックwですが深い意味ナシ!

671 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 01:09:06 ID:VWVenCUX]
アド長すぎワロタwww

672 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 01:21:36 ID:IhaYSaec]
>>667
浜松でなら行けるかもしれない。


673 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 01:08:45 ID:EFch/hDs]
>>672
参加とかはしてみたいんですけど、仕切れません、、

674 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 10:42:18 ID:/uEZODw3]
>>673
捨てアド晒してくれたら、そこに連絡する。
二人だけだったら、そんなに大変じゃないと思うよ。


675 名前:優しい名無しさん [2007/11/14(水) 11:50:19 ID:o2ZqceZ1]
>>674
tukaregimi@hotmail.co.jp

晒してみた

676 名前:優しい名無しさん [2007/11/14(水) 15:21:07 ID:enqlLC/A]
誰か名古屋でオフしませんか?
男女混合で。
無口で人が怖い方大歓迎って感じで。

677 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 09:20:09 ID:tBb76P8J]
>>670殺すと10万もらえると聞いて
すっ飛んできますた



678 名前:優しい名無しさん [2007/11/15(木) 12:43:41 ID:O0pFXfMK]
りらくまって 


どのあたりに住んでいるの?

679 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 13:41:55 ID:EgCfpD4g]
静岡(磐田〜浜松辺り)の人いませんか〜??

680 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 16:29:31 ID:x5qkofXB]
>>679
いるいる〜!
最近家族に八つ当たりするようになった最低学生がここにいる
日に日に精神が不安定になってきてるが医者にはかかりたくない
パキシル効かなかったし

681 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 17:34:36 ID:EgCfpD4g]
>>680
どーもです!
学生さんですか。俺は専門学校中退した最低な23歳です

近場の人たちでオフ出来ればいいなと思って

682 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 00:22:16 ID:LUr3T+e6]
静岡だけど学生なんで入れてくれー

683 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 01:10:33 ID:ZdRWUfk5]
自分も大学中退しそうだわ マジでOTL

もう大学行くのが苦痛でしかない

684 名前:680 mailto:sage [2007/11/16(金) 09:55:25 ID:47vP/Y4U]
>>681
ここのオフ会にはでたことありますか?

685 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 13:52:00 ID:Q22/CuGI]
でたことないです。
少しでも人が集まれば出てみたいです。

686 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/11/16(金) 16:35:58 ID:mwlWOV2k]
明日、11/17、午後8時
パワーシティ四日市集合で
ドライブオフやります。
参加希望の方は、
aknr@xxne.jp
までメールください。
たくさんの参加をお待ちしてます。
ちなみに今、2名・2台です。

687 名前:優しい名無しさん [2007/11/16(金) 16:38:44 ID:lAkGAbZx]
>>686
女性の方いますか?



688 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/11/16(金) 16:40:18 ID:mwlWOV2k]
>>687
今のところいません(>_<)

689 名前:686 mailto:age [2007/11/16(金) 16:51:20 ID:mwlWOV2k]
集合場所を四日市のアピタに変更いたします。
よろしくお願いします。

690 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 17:02:11 ID:iwtxKsEB]
名古屋の名駅じゃないとこで誰かおながい

集合場所が黒山の人だかりとか怖すぎるので…orz

691 名前:優しい名無しさん [2007/11/16(金) 20:57:21 ID:lAkGAbZx]
>>690
女性の方ですか?(´・ω・)
女性なら車で会いにいきますよ。こちらも女性です。

692 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/11/17(土) 11:03:18 ID:IuvGb638]
再度、告知します。
明日、11/17、午後8時
四日市のアピタ集合で
ドライブオフやります。
参加希望の方は、
aknr@xxne.jp
までメールください。
たくさんの参加をお待ちしてます。
ちなみに今、2名・2台です。


693 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 16:55:53 ID:fmekmgu3]
松坂って需要ある?

694 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 18:04:48 ID:wswnHO2Y]
浜松今夜需要ある?

695 名前:680 mailto:sage [2007/11/17(土) 19:37:18 ID:usgi52A0]
今夜って、これまた急ですね(^^;)

大学卒業できなかったら、家に居づらいし
1人暮らししようかな…

いつの間にか取り返しのつかないところまできてしまった

696 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 20:54:15 ID:wswnHO2Y]
>>695 大丈夫?良かったら話し聞くよ?

697 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 21:02:35 ID:fmekmgu3]
松坂…需要あるなら幹事やるけど…


三重県の人いないかぁ…orz


ちなみに明日



698 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 21:51:35 ID:usgi52A0]
>>696
家族と会話することに違和感を感じるようになってしまった。
俺がいなくても弟がいるし、まあ大丈夫だろう

月最低いくらぐらいあれば生活できるんだろう?
今まで考えたことも無かったし料理もしたことない
納豆ご飯大好きだ、そばも簡単に作れるな〜
ところでルームシェアという言葉を最近知ったけど
いろいろと難しいみたい

699 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 01:08:39 ID:I8PBUlJS]
静岡市無いのかなぁ?
>>670タンに連絡取れなくなってるし…orz


700 名前:優しい名無しさん [2007/11/18(日) 03:38:10 ID:59kmfF6t]
>>697
三重なんだけど、伊賀市なんだよねー
やっぱ田舎はいないかorz
今日の三重オフ、上手くいったかな?

701 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 04:32:56 ID:9uLDwrIC]
>>691
亀ですが♂です(´・ω・`)

702 名前:優しい名無しさん [2007/11/18(日) 09:56:06 ID:evGwrXbr]
静岡オフ、次の三連休でやりませんか?休日無理な人がいたら平日で。
oshamanbe@xxne.jp

703 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 09:59:57 ID:evGwrXbr]
↑アド訂正
oshamanbe-ww@xxne.jp

704 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 22:49:31 ID:hVh/wtdQ]
このスレの存在を知って初めてきた三重県民です。
もう少し前だったらオフ参加できたのに残念です。

705 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 00:18:06 ID:6Zae1vNI]
>>697
三重県人だけど田舎のほうなんで松坂はあんまり知らない・・・・
オフ会参加したかったな・・・(´・ω・`) 



706 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 16:26:03 ID:wYGb/FhI]
>>697ですが…

よかった…三重県の人いた…

次オフするなら、みなさんはどこあたりが都合がいいですか?

707 名前:優しい名無しさん [2007/11/20(火) 02:33:44 ID:ErJnCbOd]
>>706
伊賀だから・・・名張・・・頑張って鈴鹿。
伊賀や名張の人はいないのー?



708 名前:優しい名無しさん [2007/11/20(火) 15:44:21 ID:3Np+Ua52]
実際にオフ
できた事あった?
参加してきた人いる?
書き込みの妄想止まりじゃない?

709 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 16:31:34 ID:DEt36J3A]
>>707
ふむふむ…では、そのあたりでみんなでマターリできそうな所はありませんか?


三重住民のみなさん…他にもここなら参加できるという場所があれば教えてください

710 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 17:00:46 ID:GEfp70Cl]
イガの♂やけど

711 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 18:50:46 ID:k/4iL4ZJ]
前は、四日市でやるって話でてたけどね

712 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 07:22:42 ID:JEV01Nvj]
三重津市民がきますた
前に書いたけど、すっかり忘れていた

月末ならだいたい参加できると思います

713 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 18:40:56 ID:4vMqbE5i]
意外に三重の人…沢山いて嬉しいです…


場所は…鈴鹿あたりが都合がいいですかね?

…遠い所から来てくれる人達の事を考えると…駅周辺がいいでしょうか…

714 名前:優しい名無しさん [2007/11/21(水) 21:20:22 ID:Doun9+QU]
桑名市です

715 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 23:54:31 ID:iysXdgeu]
鈴鹿なら白子かインター近く(ベルシティーとか?)
なら行きやすいかな

716 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 00:10:56 ID:QPp1ZzPO]
いきなりだが静岡にバレー好きなメンヘラさんいません?
えぇもちろん、友達なんていませんから
一緒にVリーグ見に行きませんか?
crea-mokomoko07308265@xxne.jp

717 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 16:34:27 ID:B3m1TzEG]
>>715
白子ですか、鈴鹿から近いしいいですね…


では…集合場所は白子駅にしましょうか…



開催日は…今週の日曜では早すぎますか…?



718 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 00:08:29 ID:/Vgf++kF]
それは、早すぎかと・・・

ちなみに、平日しか無理な人とかいるかな?

719 名前:優しい名無しさん [2007/11/24(土) 02:01:33 ID:7Do2ezEC]
岐阜は無理か(´・ω・`)


720 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 19:51:32 ID:EEhZ8nI5]
とりあえずメールしてくれる心の優しい方はおりませぬか…
静岡中部大学生です
raiugibatake@canmail.jp

721 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 23:15:28 ID:RwsGmGl5]
>>720
攻殻好きとみたww

722 名前:優しい名無しさん [2007/11/26(月) 01:11:13 ID:OYTfpsmN]
名古屋は居ますか?

723 名前:優しい名無しさん [2007/11/26(月) 01:17:58 ID:R8KNIxis]
伊賀に住んでる人メル下さい。
22♀ ainomono@xxne.jp

724 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 19:19:21 ID:Pq44b8O4]
>>720
がんばれよ
俺は大学中退決定だろうけど

>>721
俺は攻殻大好き

725 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 20:00:38 ID:rqmh8Q5x]
>>721
>>724
え、すいません…?マジレスするとライ麦畑がなんちゃらっていう題名の本を急に思い出してですねw
てかアド間違ってた〜orz
raimugibatake@canmail.jp です もしメールしてくれてた人いたらごめんぬ(´・ω・`)

726 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 20:46:04 ID:ga8829W8]
孤独に歩め…悪をなさず 求めるところは少なく…林の中の象のように


727 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 21:21:48 ID:SVv9Lmyc]
象さん



728 名前:優しい名無しさん [2007/11/26(月) 23:01:33 ID:cqTsOrXb]
桑名、四日市周辺の方メルください
erika-ojyosama@xxne.jp
送れなかったらoとsの間にuを・゚・(ノД`)・゚・。

729 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/11/27(火) 21:14:05 ID:4O3+h2uv]
>>728
いきなり、メールくださいと言われてもww

四日市or桑名周辺の方
オフやりますか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef