[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 00:18 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自傷画像うpスレ その10



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/06/06(水) 00:47:27 ID:H807+WuU]
リスカ・アムカ・ネッカ・その他自傷画像をうpしてください
うp先はイメぴた推奨 imepita.jp/
☆PCうpロダ☆upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi


*リスカ議論・批判・止めろ発言・荒らしにレス はこのスレではナンセンスですので
自重してください。
もし、そういう書き込みがあっても 変に議論せずスルーしてください。
感情的になりレスするほど荒らしは喜ぶものです。

*傷の深さ≠心の傷 です。
変に劣等感持って「浅いですが〜」と書きつつ晒されると
対応に困ってしまうので、やめてください。

*完 全 s a g e 進 行


前々々スレ
リスカ画像うpスレ その6
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1169887222/
前々スレ
自傷画像うpスレ その7
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1173338433/
前スレ
自傷画像うpスレ その8
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1176040392/

自傷画像うpスレ その9
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1178288506/

898 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 20:58:00 ID:g2t5PVy3]
>>890
なぜに車内?

899 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 21:01:00 ID:VJgg+/dl]
前も車内で切ってたひと??

900 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 21:42:45 ID:jwt3cG/v]
お母ちゃんがいるから家じゃ出来ないんだよな

901 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 22:31:36 ID:smJa47YH]
魚でも 買ったのか?

902 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 23:05:22 ID:41jQmkK/]
ペットボトルに血を溜め続けてもう1年経つんだけど、血が真っ黒になって
るwww
フタ開けたらシューーーって空気?が抜けて部屋に臭いが充満した。
寝てたぬこもビックリして起きてどっか行っちゃったw
あークッセーwww

903 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 23:05:25 ID:q4dNJsct]
月曜カット

imepita.jp/20070710/812000

今はただの瘡蓋

904 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/10(火) 23:25:14 ID:A3PtaZTU]
>>897 もはや、貧血のグラグラ感が癖になっているwwwww

>>899 ?そうかも。

>>898>>900 そう!家族にバレると面倒くさいことになるから、切るのはいつもお外でw

>>901 私はハマチが好きで…て、聞いてねェYo!て感じ?www

905 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 01:18:36 ID:yNcuLu9J]
>>902何かバタリアンのワンシーンが浮かんだ。
明日 雨じゃありませんように(-人-)

906 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 01:21:45 ID:yNcuLu9J]
>>904
テンションが誰かに似てるな… 誰とは言わないけど



907 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 02:29:25 ID:8l55LEPW]
○ら似?

908 名前:荒らしではない mailto:sage [2007/07/11(水) 10:27:09 ID:460vwwNb]
>>797

アナタを侮辱する訳ではないんだが、画像みてからやたらとイカの丸焼きが食べたくなるんだ。

まあ心も体も大切?に

909 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 15:57:53 ID:GCtPHwrV]
up.img5.net/src/up7088.jpg
up.img5.net/src/up7089.jpg

910 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 16:42:11 ID:HGvYohGu]
おとこだけど
ちんぽなめたい!
ふしぎ!

911 名前: ◆ALLFmMSYY2 mailto:sage [2007/07/11(水) 16:43:34 ID:FWxJ+H+0]
不思議じゃないよ、自然だよ☆

912 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 21:29:18 ID:7hbGOaXv]
imepita.jp/20070711/771160

久しぶりにさっくり。


913 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 00:52:27 ID:cFBvkCBJ]
なんか最近切ってるあたり(二の腕)の皮膚がこちこちになってきて
深めに切ってもあんまり血が出なくなってきた・・・


914 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 01:28:30 ID:3UuW8Icx]
>>913

うpスレですので うpして頂ければ幸いですm(_ _)m

915 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 03:38:13 ID:RtM+hJ3H]
1年ぶりに
imepita.jp/20070712/129930

916 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 03:56:10 ID:DhIr0U8f]
こうしてここに来て皆のリスカ写メを毎回見て思うのは、とにかく念が凄いということ
哀しみも色々だがどれもかなりの念だよ
切った後も腕から漂ってるぞ



917 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 04:59:30 ID:XS2wR257]
捨てられない。
カッターナイフも剃刀も、自分を傷つけた物なのだと思うと捨てられない。

918 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 10:21:43 ID:2qfqUggg]
>>916
その表現力正しいかも!
自分もリスカするけど、色々な意味でリスカって念だよな…

919 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 10:31:38 ID:jysNzhpi]
お前等色んな意味で痛いな
そのストレスをスポーツに向かせろよ

920 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 13:59:34 ID:YsOxGJn0]
スポーツ度が過ぎればも一種の自傷だよな!
身体を痛めつけ、筋肉痛になるまで練習、肉体の極限まで追い込んで
結局身体痛めてスポーツ人生はい終わり!
スポーツなんざドS気性がないと出来ないぞ!

921 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 16:00:14 ID:JJWUbmhq]
【東京都足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件】

1989年1月、東京都足立区綾瀬で起きた殺人事件は、検察をして「犯罪史上においても稀に
見る重大かつ凶悪な犯罪」と言わしめたほど衝撃的な事件であった。

(監禁41日間の内容)
・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ・自分の尿を飲ます ウンコ、を食わす。
・性器を灰皿代わりにする・性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・焼け爛れた性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する

・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる

・6kgの鉄アレイを腹に落とす・鉄アレイで太股や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳、強いウイスキーを強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられ 自慰を強制させられる

922 名前: ◆ALLFmMSYY2 mailto:sage [2007/07/12(木) 16:10:13 ID:P9ylj+7j]
>>921
やめてくれ。
この事件のことを見ると具合が悪くなるんだ。

923 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 16:54:48 ID:SgGlxKr+]
切っても切っても死ななけりゃまた同じことの繰り返し。
体が勝手に生きるための血液を補充しやがる。
もういい加減、終わりでもいいのにさ。

924 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 17:19:48 ID:JJWUbmhq]
じゃあもう少し深く切りなよ

925 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 18:45:48 ID:SgGlxKr+]
>>924 そーだよね!
そーするしかないもんな!!!

926 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 18:51:57 ID:8INsLGUk]
誘い受けが理想の反応をもらえなくて逆ギレktkr



927 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 19:33:26 ID:4RCr8h/s]
ここにうpしてる奴らの傷って擦り傷みたいなもんばかりだな
ひょっとしてカッターとかで切ってんのか
だとしたら酷いチキンだな

やるんなら包丁使えってんだ!

928 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:46:07 ID:SgGlxKr+]
>>926 いちお、うpもw
imepita.jp/20070712/708210

今から飯食うわwwwww

929 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:02:38 ID:xBfRm/T5]
>>927
お前、幸せなことに、ゆらとかタイルの画像見たことないからそう言えるんだよ!
ヤツらの傷から察するに、貝印カミソリ以上の凶器はねーぞw

930 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:36:03 ID:Sye65G4S]
>>927
包丁はデカイだけで切れ味は今一。

無知にもほどがある。

931 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:41:58 ID:FHRM6CbD]
本当にそうだよね、包丁って切れない。たまたま悪い包丁だったのかもだけど。
貝印は最高。

932 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:11:16 ID:6uETqOqM]
>>930

> 包丁はデカイだけで切れ味は今一。
> 無知にもほどがある。
砥いでない菜っきり包丁でも鯛の骨切れます
力を入れずに切れる刃物はそりゃ貝印でしょうね、横引きすればパックリですね。

家にある刺身包丁かしますよ >>930
と メンヘラにマジレス

933 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:17:34 ID:JJWUbmhq]
コツさえつかめば包丁は切れる
剃刀以上に切れるのは魚や肉を切った人ならわかるだろう
ゆっくり切っても駄目だ
素早くメスのようにスパッと切れば最高の切れ味を見せてくれる
剃刀はコツもいらず誰でも切りやすいと言うだけの話

人を無知と笑う前に己を顧みることも必要だよ

934 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:23:11 ID:FHRM6CbD]
>>932
ぶった切るのには包丁がいいんだろうね〜
でも私は手首を切断したくないので。
せっかくのご好意ですが、包丁はご遠慮させていただきます。

935 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:23:20 ID:JJWUbmhq]
以前包丁で軽く切った例
imepita.jp/20070712/769070

個人的にはカッターや剃刀よりスパッと切れたね

936 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:24:01 ID:DwSvNRqw]
>>928ってタイルさん?



937 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:24:16 ID:Sye65G4S]
ageてる奴を擁護するとは思わなかった。

938 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:25:49 ID:JJWUbmhq]
ちなみに包丁の方が傷跡は綺麗に塞がります
剃刀だと醜い傷跡が残りやすい気がする

939 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:28:13 ID:JJWUbmhq]
>>937
すみません

940 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:35:28 ID:Sye65G4S]
>>939
気にすんなって。


因みに毎日自炊してるから包丁の切れ味はわかってるよ。


941 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:35:29 ID:6uETqOqM]
>>934
砥ぎたての包丁は引くんじゃなくて、当てるだけ(その物が持っている表面張力?)でパックリなんだよな
包丁で自傷は勧めないですよ。

つーか、包丁は食べ物を切る道具、剃刀は毛を剃る道具、それが本来の道具の使い方。



942 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:55:38 ID:6uETqOqM]
寝る前にもう一丁
>>927はかなりパックリやってるやつだ

他のうp画像みて優越感に浸ってんだな。 

943 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:26:13 ID:iEcYux/7]
>>920
お前頭いいな
よーし、筋トレしまくろーとっ!
やりすぎると気持ち悪くなるのが嫌なんだけどな

944 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:33:43 ID:rxmxt7La]
>>920

馬鹿だな

Mだからだろ

945 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 23:09:14 ID:jsMKxgD3]
そしてメスは肌を切る道具

946 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 23:34:40 ID:4RCr8h/s]
>>935
これって擦り傷だろ
チキンの集まりだな



947 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 23:39:57 ID:3UuW8Icx]
>>928違うキャラを装ってみても 傷を見ればバレバレだぞ

やっぱり構って欲しいんだな。 みんな哀れに思ってスルーしちゃってるよ…

948 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 01:07:02 ID:sSzZCbHo]
>>927,>>946
>>1が理解できんのか

949 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 02:33:25 ID:HXQkcjKi]
>>948だからそういう輩にイチイチ喰いつくなってーの

950 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 03:59:14 ID:jHb7k+fQ]
そろそろ次スレ立てて欲しいなぁ〜(゚ω゚)


951 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 06:47:24 ID:2TvB+Xmh]
何日か前の傷だけど治りが遅い
i.pic.to/lt1kw

952 名前:優しい名無しさん [2007/07/13(金) 06:57:40 ID:V5/N2Uaj]

軽く腐ってそう。大腸菌か黄色ブドウ球菌植えていい?(爆)

953 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 07:04:56 ID:qN4hXWd6]
>>951つ≪裸足のゲン


つ≪うじ虫治療

954 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 07:10:17 ID:sSzZCbHo]
>>949
すまん

>>951
完全に化膿
下手すると腕全体腫れるらしいぞ

955 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 07:59:59 ID:pWEeEstO]
upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/12i70713075851.jpg

寝れなくて切ってしまった・・・

956 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 11:34:48 ID:fbIxeYCv]
俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに…



957 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 13:40:31 ID:GWLvRphf]
ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)コソコソ

958 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 14:13:21 ID:sEfkxeMV]
久しぶりに切ってしまった…orz
画像見辛くてすいませんm(_ _)m

imepita.jp/20070713/502460


959 名前:優しい名無しさん [2007/07/13(金) 15:18:23 ID:ekV1kZ8I]
そんな精神状態でも冷静にデジカメ操作してる藻前らテラワロスw

960 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 15:44:19 ID:qN4hXWd6]
>>958お母さんは泣いてるぞ

諦めて自首しなさい
(´つ・ω・`)つ∞

961 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 17:44:44 ID:Jb7YlmAn]
「またやっちゃった、どうしよう私、あぁぁあ」とか言いながら
ちゃっかりカメラでパシャリwww

962 名前:優しい名無しさん [2007/07/13(金) 17:51:15 ID:FlpS9Ly5]
ごく浅い傷でございます
e.pic.to/fjvyq

963 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 21:04:26 ID:2TvB+Xmh]
>>951
ピクト側から削除くらったみたいです
すみません

964 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 21:26:05 ID:HXQkcjKi]
>>963オイラ、見てみたかったッス(´・ω・`)

965 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 22:44:03 ID:p0Hzp4HT]
>>958もタイルっぽい
新聞紙の上に広範囲に血溜まりを広げる
キャラ全然違うけど画像で分かるよ君はタイルだ

966 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 23:20:55 ID:ApqV7sFA]
>>963
ピクトじゃなくてイメピタでよろ。



967 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/14(土) 00:42:45 ID:2xQoz961]
>>951です
イメピタでうpしました
imepita.jp/20070714/023990

968 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/14(土) 01:03:06 ID:YM53fsME]
ジュ〜シ〜


969 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/14(土) 01:41:01 ID:GUNMn8bH]
焼肉食いたくなった。

970 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/14(土) 04:11:32 ID:ZEanF5xS]
>>965
958ですが私はタイルさんではありませんよ。
あんなに深くはきれません((;゜Д゜)ガクガク

971 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 00:52:33 ID:BaCoRtaV]
みなさんどうしたらそんなに深く切れるんですか?
神経切っちゃったりとか、出血多量で倒れたりとか、しないんですか?

972 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 02:51:14 ID:DkhTxWqS]
しまくってますよ♪

973 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 03:41:14 ID:QylpsIkl]
やり過ぎの人、なんて診断されてんだ?
統失?

974 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 05:32:44 ID:mVVOnrux]
抑欝、リストカット症候群、不定型人格障害

975 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 09:07:28 ID:xM0M5baw]
      ンド
     マ・  クセ
     |     マンド
   マン∩      ク
   ド ( 'A` )  セマド
   `ク。 ヽ、  つ ドマ  
    セマンドクセ゚⊃ ンク
   ('A     ∪~ 。*セ
     マンドクセマ ゚



976 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 09:42:13 ID:QylpsIkl]
>>974氏 39!
一部の裂けきらんばかりに切る人。サイトに来られぬ状態の時が想像つかん。他人の手に負えない程なのだろうか?
ほとんど入院しているのか?切っ先が他人に向かないのが不思議だ。



977 名前:優しい名無しさん [2007/07/15(日) 09:59:33 ID:lttJpm+u]
ume

978 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 10:14:34 ID:QylpsIkl]
>>976の自分は、この程度だから縫うにも至らない。速攻塞がる。
imepita.jp/20070715/366270

979 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 10:23:25 ID:j2nTS7nh]
みんなが笑って暮らせる日が来ますように

980 名前:優しい名無しさん [2007/07/15(日) 10:54:02 ID:lttJpm+u]
ume

981 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 10:57:50 ID:lttJpm+u]
ume

982 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:01:04 ID:lttJpm+u]
ume

983 名前:優しい名無しさん [2007/07/15(日) 11:05:57 ID:bGRBFPeU]
私は毎回これくらい
imepita.jp/20070715/398910

984 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:08:25 ID:lOY9d6Sg]
>>978
なんか あちこちに転載されてるよ




985 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:20:01 ID:lttJpm+u]
ume

986 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:34:54 ID:iH7p332O]
鉄道板辺りに 転載されてるね

うp後に削除するのもアリだよ



987 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:59:39 ID:d+HnKoo8]
>>983
それにしちゃ他の傷が浅くないか?

988 名前:優しい名無しさん [2007/07/15(日) 12:07:36 ID:bGRBFPeU]
>>987
久しぶりのリスカだったからねぇ…
全部縫ってるから浅く見えるんだよ

989 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 13:10:19 ID:ab9UWz+C]
ついさっき。
俺のは全然浅いょ

imepita.jp/20070715/472610

990 名前: ◆ALLFmMSYY2 mailto:sage [2007/07/15(日) 13:16:19 ID:1ANrrCW5]
>>989
芸術的だな……なんか。

991 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 13:27:21 ID:B6UQBUgQ]
次スレ↓ 自傷画像うpスレ その11
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1184473520/


992 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 13:41:13 ID:mVVOnrux]
お前ら、さも「大したことない傷です」みたいな前フリで
画像うpしといて、皆がみんな随分パックリとはこれ一体どうしたことだ!
俺のプティットな心臓はすっかりわし掴みだぜ!!!

驚嘆梅w

993 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 14:02:29 ID:fS1e8GbX]
スレの終幕記念に最高にパックリいったやつ頼む!
骨見えてるやつとかw

994 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 14:05:07 ID:ab9UWz+C]
>>990
ありがとう…
お礼言うのも変かもしれないけどw
切る時ためらわないで思いっ切り刃を滑らせれば、
傷も傷跡も綺麗になるなと最近気付いた。

995 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 17:44:22 ID:KGucwwzP]
ume

996 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 18:33:31 ID:lttJpm+u]
ume



997 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 18:39:51 ID:UMM8k1VP]
ume

998 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 18:44:15 ID:yZsZ/9w9]
切りたい

999 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/15(日) 18:45:02 ID:yZsZ/9w9]
切りたい

1000 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/07/15(日) 18:46:20 ID:yZsZ/9w9]
>>1000ならみんな幸せになれるよ(´・ω・`)

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef