[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 19:46 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 420
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

みんなでメッセしようよ&メル友募集inメンサロ2



1 名前:優しい名無しさん [2007/04/25(水) 22:53:38 ID:fVA60V2J]
今回からメル友募集と統合いたしました。
煽りや特定の人物についての話題はスレ違いです。別スレかVIPでどうぞ。
まったりいきましょう。

テンプレ
【メッセorメル友どっち募集か】
【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく板】
【病名】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

メッセンジャーのダウンロードはこちら
promotion.live.jp/messenger/

前スレ
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1153209261/l50


91 名前:優しい名無しさん [2007/05/03(木) 23:27:45 ID:09dyBgY3]
( ´)y-~~~
↑数年前、これ付けてレスしてたコテもどきです。
寂しい・・アド晒し、暇だ・・・アド晒しにも書いたけど
冷静に考えりゃここで良かったんだな・・・・

【メッセorメル友どっち募集か】メル友
【名前】名無しの煙草さん とか 煙草さん と呼ばれてました。
【性別】171センチ69キロの男
【年齢】1981年11月生まれの25
【身分】障害厚生年金申請中のニート
【生息地】京都府木津川市
【趣味】音楽きく、煙草吸う、コーヒー飲む、本を読む(これはキツイ時もある)
【他によく板】ポータブルAV、携帯・PHS、携帯機種、メンヘル、VIP
【病名】統合失調症らしいです。自分では抑うつ神経症に近いと思ってます。
【募集対象】
音楽の趣味が合いそうな人、マターリとやりとり出来る人。性別問わず。
年齢は気にならないならばっちこーい!
家が近そうな人は、俺が「どっかですれ違ってるかも」とドキドキできるのでばっちこーい!
【非募集対象】
もちろん似非。写メ要求する人。電話要求する人。電話は苦手です。
後は出会い厨。
※家が近くて自然と仲良くなって会ってみようってのはいいと思うけど露骨なのはNGかな
※顔はドランクドラゴン鈴木の眼鏡をはずしてちょっとふっくらさせた感じです。
【アドレス】omoide-kozou@xxne.jp
【生息時間】12:00〜25:00くらい若干前後します。
【募集期間】とりあえずメアド晒したスレたちが埋まるまでは。

【一言・自己アピール】
音楽の趣味が合うと嬉しいです。PCには70GくらいMP3が溜まってます。

ナンバーガール、くるり、椎名林檎、東京事変、鬼束ちひろ、こっこ、ムック、ピロウズ
ケツメイシ、ゴイステ、ガガガSP、銀杏BOYZ、筋肉少女帯(特撮など大槻ケンヂ系)
ルナシー、カリガリ(初期のは知りません。再教育以後のみです)、スネオヘアー
持ってる音源の殆どがアルバムです。シングルはあんまり持ってません。
他にもベストだけ、アルバム数枚だけのが沢山あります。

※一言・自己アピールの枠を完全に超えてしまいました。ごめんなさい。

【メッセの有無】無し。チャットは苦手です。

92 名前:優しい名無しさん [2007/05/03(木) 23:42:20 ID:09dyBgY3]
( ´)y-~~~
数日前VIPに貼った半生を貼らせてもらいます。1行だけ付け足して。
もし、共感するものがあったらメール検討を。

俺中学最初の半年だけ行って後は登校拒否して
中学2年半ずっとひきこもってた。高校は
通信制の単位制で週3回だけの登校でよかった。
友達なんて出来るはずもなく、バイトも
自分が登校拒否してたのがバレるのが怖くて出来なかった。
高校2年で空手をやりはじめた。暇つぶしと部活代わりにと
思って結構続けた。そこでクーリングオフされたけど彼女も居た。
IT系の専門学校行って親友が2人出来た。
でも就職は出来ずに、親がもう一度専門学校行くチャンスくれた。
しかも3年制の学校。計5年のIT系専門学校生活の中で
資格も取った。実質小卒の頭でよくやれたもんだと思う。
けど、もう一杯一杯だったんだな。
会社に入れたけど新卒の年の夏に壊れちゃった。精神的に。
半年の休職⇒休職期間満了で解雇同然の退職。
そっからはニート生活スタート。入院もして今に至る。

将来どうするか、マジで見えない。未だに社会復帰の見込み無し。

こんな俺でもさ、音楽聴いて癒される事があるんだ。
>>1には感謝してる。俺の無かったはずの青春時代の
唯一の楽しみだった音楽を思い出させてくれた。
ありがとう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef