[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/09 09:34 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レイプ・性暴力被害駆け込み寺議論スレ



120 名前:ひか ◆b6zZw59IPw mailto:sage [04/12/04 14:38:41 ID:lutRcWtI]
>>115
質問されたことないんですが…
質問に答えてももらえってませんし。

みゆさんの気持ちをあなたに代弁してもらっても困ります。
私も書き込みをちゃんと見た上で書いてるのですから。
別のスレというならどういうスレがよかったんですかね。
このスレにいろんな人が寄ってきて居着かれたのは、
少なからず、みゆさんのような(被害者はみゆさんだけ
じゃないのはおわかりですよね)被害者の中には、
こういうスレも役立つということあってのことだと思うのですが。
>コテは自分語りうざい。名無しならいい。その通りです。
そうなんですか。ではコテのみなさんは名無しに戻って苦しいときには
もう一度、二度、自分の状況をお話すればいいということなんですね。
わかりました。

ちなみに私はお茶飲みながら雑談したいなとは、過去一度も書いたこと
ありません。

>>116
だからそれなら板の意味が…

>>118
じゃあ今のスレなくせってことですかね。じゃあ落ちるに荒れるに任せましょうか。

>>119
すみません。あなたの考えも全然わからないのですが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef