[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/27 07:10 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メンヘル女は気楽だよなあ…その14



1 名前:優しい名無しさん [2009/03/07(土) 18:41:32 ID:3clLWkjd]
つらい、死にたいといいつつたいていのメンヘル女には恋人や旦那がいる。
どんなにつらくても男を捕まえる気力だけはあるのが不思議(笑)

なんの能もなく努力をしなくても「女」というだけで男にチヤホヤされる。
そして男に体を提供すれば生活できる。本当にメンヘル女は気楽だよ。
売春婦同然の恥じるべき人生だと思うがその自覚もないしな。

本物のメンヘラなら恋人を作る気力もないし能力もない。
恋人のいるメンヘル女はほぼ100%が仮病。そうみて間違いないと思う。

おまんこを濡らしアンアンとあえいでいれば生きていけるんだから
メンヘル女は気楽だよなあ。


前スレ
メンヘル女は気楽だよなあ…その13
changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1221830308/

890 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 09:44:44 ID:cyQ+2gkH]
女は憶測で他人を誹謗中傷出来る生き物だからなぁ。
そういうのは男でもザラにいるが、女の場合「女の子はそういうもの」と認められてしまう風潮があるから恐ろしい。

まぁ俺は駄目人間だけどね。

891 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 10:24:29 ID:EH4j/a/L]
>>890
わたしも結局はダメ人間だとおもう。
絶望感に支配されているんだよ。

892 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 11:13:58 ID:hbIwDhV7]
>>875
逆に「女なんだから慎ましやかに生きろ、
男より前に出るな、強い女は女じゃない」
なんて言われて、はいその通りですわかりました、て納得する?

893 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 11:18:54 ID:EH4j/a/L]
結局いいことは黙ってて悪いことばかりぎゃーぎゃー騒いでるのはどっち?

894 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 12:33:49 ID:phBpj0YO]
どっちもだろ
一部のキチガイ男女(笑)

895 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 13:18:57 ID:hbIwDhV7]
リアルだと女はぎゃーぎゃー騒いでても許されるからね。
働いてなくても包容力が無くても
メンヘラでも男が寄ってくる。
基本的に老若男女、女に対して寛容。

896 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 14:10:47 ID:aK/HmF5L]
彼氏に何も出来ないからせめてセックスだけはさせてあげようと思う
でもだんだん惨めになって終わらせてしまう

897 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 15:47:11 ID:uNGENtu9]
ここまで来て一度も>>157に対する論理的な反論や意見が出てなくてワロタw
何でキー!これだから男はムキー!!みたいなヒステリー丸出しの脊髄反射的な反論しか出来ないんだろ

898 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 15:57:26 ID:klY4So8F]
>>880有名なコピペなら女が易化に劣等種で男に寄生してしか生きていけないくせに足を引っ張りまくる下等種族か書いてあるコピペのほうがお前のいうコピペの何倍もあるだろ売女




899 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 16:26:28 ID:uKuiGJZn]
なんでそんなに女を敵視してるんですか?嫉妬?
男が女に嫉妬するんですか?ゲイなの?

900 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 16:34:09 ID:fEhQcy4o]
マジレスすると女叩きスレはフェミニストのおかげで伸びるから

901 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 16:55:00 ID:4Ox8MP/2]
ホモでーす

902 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 17:17:07 ID:tyNpgypG]
元風俗嬢の彼女を持つ俺としてもメンヘル女はお気楽だなぁと思う
ピル飲んでくれて中出しおkだしセックステクニックが半端ないし
スタイル抜群だから別れる気無いけど
ホンネはヒモになりたかったのが自分がお人好しな性格で
現実は寄生されてるっていうドツボ状態

903 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 18:17:27 ID:4Ox8MP/2]
ヒモ?
ホモになれば?

904 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 18:21:53 ID:Fs58m9KI]
>>903
ひょっとしてそれはギャグで言ってたりする?(><)

905 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 18:47:00 ID:6XqBEFdb]
無職と付き合ったけどホント無理
一番気楽なのはメンヘラに寄生してるヒモ野郎

906 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 18:56:17 ID:klY4So8F]
>>905働かずに同棲だとかの名目で寄生してる大半の雌共だろ
ヒモは世間から白い目でみられるなり将来のことなりで精神的苦痛があるが女はなにもないだろ

907 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 19:04:14 ID:Fs58m9KI]
>>906
全くですな
元風俗嬢を彼女として大切にしている俺は男の鑑として奉られて当然なのに
ヒモがありえないとか罵られるのは筋違いですわ
女はタダメシ食って生きて行けるのになんで男がそれを許されないのかね

908 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 20:14:29 ID:7Uy4Q7GJ]
男に生まれると大変



909 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 21:00:26 ID:hbIwDhV7]
>>905
気楽さ
健常者男に寄生する女>>>>>>>>>>>>メンヘラ女に寄生する男

910 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 21:02:44 ID:EH4j/a/L]
ヒモ=最低

911 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 21:06:04 ID:Wn1CsMxS]
ヒモ男=最低
ヒモ女=最低腐れ肉便所

912 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 21:19:28 ID:Zx+4xMxB]
女はバカでも餓死することはないが、男は顔がダメでも頭が悪くても餓死できる。

女の気楽さは異常。
メンヘラになってしまえば、働かなくても
皆が構ってくれるし飯も食える。

チョロい人生だよなぁwwwwww

913 名前:優しい名無しさん [2009/07/17(金) 21:37:30 ID:EH4j/a/L]
曲がってないで、素直になったら?
女性が欲しいですって、

914 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/07/17(金) 21:46:41 ID:WgdYprAN]
>>902
やあ、先輩。
自分は今ヒモだけど、いつ立場が逆転するか分からない…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef