[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 19:46 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男のVIO脱毛★5【デリケートゾーン】



1 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2018/10/23(火) 09:21:18.65 ID:lXtmARVW.net]
ブラジリアンワックス、エステ、医療何でもどうぞ

※前スレ
男のVIO脱毛★4【デリケートゾーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1532539688/

516 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/29(火) 09:40:18.83 ID:ab2S/vWS.net]
>>502
事前説明で照射漏れ多い事言わなかった?

517 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/29(火) 09:45:57.38 ID:ukKzj03T.net]
とりあえず湘南は、ここでの対応ですらウエメセのクソだからオススメしない

518 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/29(火) 09:48:57.56 ID:osZWIT+c.net]
事前説明で、照射漏れがあるとは言うけど、
照射漏れが「多い」なんて言わないよな

519 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/29(火) 12:30:39.36 ID:PWDuqhBZ.net]
照射漏れじゃなくて、滑らせてレーザー当てる方式について語ってくれると嬉しい

520 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/29(火) 20:35:02.44 ID:ZjreShwg.net]
>>505
痛みは滅茶苦茶強い。
目標は全身つるつる。
よろしくたのむ。

521 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/29(火) 22:58:17.74 ID:A78ZCkkI.net]
>>510
リゼ一択やん。つーか俺にリゼと言わせたかっただけか?

522 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/29(火) 23:00:15.98 ID:A78ZCkkI.net]
>>502
俺も今回メディオで照射漏れあったわ
1cuくらい。
でも湘南のメディオVIOは照射漏れ保証対象外だった
むかつく

523 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/29(火) 23:17:35.03 ID:PWDuqhBZ.net]
>>512
滑らせるメディオでもあかんのか
諦めてのんびりいこうかな
最短でも2ヶ月置きなのが悲しいね

524 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/30(水) 05:16:57.00 ID:ANLgaaEH.net]
>>511
ありがと。
行ってくるわ。



525 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/30(水) 08:28:09.10 ID:E2Sub4wE.net]
究極、アレキとメディオなら、照射漏れ少ないのは、どちらなんだろう?

526 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 09:21:54.63 ID:OIJIt39u.net]
照射漏れしてた部位は蛍光ペンでマーキングして必ず当ててくださいって言った方がええのかな?

527 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/30(水) 11:12:11.74 ID:L7hBO4VE.net]
>>515
アレキで3回やったけど棒の付け根付近毎回照射漏れっぽい感じで残るわ

528 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 13:30:49.97 ID:cJ6mJWbb.net]
>>516
照射漏れに関わらず撃ってほしい部位は全て伝えないの?

529 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 14:33:03.27 ID:OIJIt39u.net]
>>518
VIO全部って条件でやって貰ってても照射漏れが発生してるんだから、ここ照射漏れしてたみたいだからって念押しするといいのかなってことよ
確率的には低いけど意識してないで2回連続で照射漏れしたら目も当てられん

530 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 14:50:02.53 ID:cJ6mJWbb.net]
>>519
さすがに子供じゃないんだから自分の判断で伝えろよ
こんなとこで確認するようなことじゃない
で、行ってるとこは照射漏れは無料で打ち直してくれないの?

531 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 15:08:15.75 ID:zdIIeRxT.net]
>>520
ただの話題提供だろ
便所の落書きに何求めてるんだよw
お前リアルの会話ちゃんと出来てるか?

532 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/30(水) 15:39:54.30 ID:E2Sub4wE.net]
>>520
いや、全然ここで確認してもいいことだな

あなたはここのスレの代表か何かなのか?
何を確認するか否か、あなたが決めることじゃない
子供じゃないんだからわかるだろ笑

533 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/30(水) 15:43:49.32 ID:88g1sWl6.net]
>>506>>518で、このカス、湘南サポーターだろ

いつもウエメセで、自分で伝えろ、だのクソバイスかましてくるからすぐわかる

まぁ湘南は辞めとこうぜ

534 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 18:09:34.49 ID:tmpPgIFY.net]
ウエメセって何?



535 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 18:38:43.42 ID:Y7mXCIdb.net]
上から目線だろ
ガキが騒いでるだけ

536 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 18:43:08.75 ID:RxtbPrG3.net]
>>521-522
じゃあせめて >>516 に反応してやってくれ
俺のことなんてスルーでいいからさ

537 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 20:09:49.47 ID:mTdEpFxq.net]
全員目糞鼻糞レベル気にするな

538 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 20:27:25.91 ID:OIJIt39u.net]
全くその通り
変な人の集まりの5chでいちいち気にしてたら禿げますよほんま

539 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/30(水) 20:50:52.66 ID:b7007s5B.net]
照射漏れじゃなくて
レーザーの強度不足では?

540 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/30(水) 23:45:16.05 ID:Kv8hpn++.net]
>>526
お前さんが真っ当な答え言っているのは事実だから気にするな
>>521-522が心に余裕なさ過ぎなだけ

541 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/31(木) 07:48:23.73 ID:FnqeJtTE.net]
>>530
ありがとう
でもここで確認するのは何も悪くなかったわ

あなたに言ってるわけじゃないから気にしないで欲しいけど、子供でもわかるような自演は恥ずかしいよな、余裕ないんだろうね

542 名前:※名無しイケメンに限る [2019/01/31(木) 07:53:02.00 ID:uWbOmI1G.net]
>>531
で、お前の行ってるとこは照射漏れは無料で打ち直してくれないの?

543 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/01/31(木) 08:30:13.94 ID:Fl1HSRP1.net]
リゼに通ってるけど、照射漏れは打ちなおしするから言ってきてね、と施術のときに言われたな
別にリゼをすすめてるわけじゃないよ

544 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/02(土) 09:22:20.78 ID:kmTOulW5.net]
人間がやってるから照射漏れくらいするの分かるけど再度時間作ったり電車賃までかけるんだから漏れないように丁寧にやってほしいよな



545 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/02(土) 15:50:48.71 ID:74sRZ+7t.net]
湘南は照射漏れ保証が無いからまだらになるよね

546 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/05(火) 15:41:57.09 ID:ov8dHiO1.net]
結局はどこで脱毛するのが良いのでしょう

547 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/05(火) 16:11:15.36 ID:RVkogmdN.net]
メンズリゼ以外を選ぶの情弱

548 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/05(火) 16:21:36.46 ID:z1VzN2GA.net]
メンズリゼのどこがいいのか教えて〜

549 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/05(火) 16:59:16.60 ID:2feOLyfu.net]
増毛化・硬毛化対策

メンズリゼ 一年間レーザーうちまくってやるぜ、おらおらおらおら
ゴリラクリニック 増毛化・硬毛化しちゃうとやっかいだからしそうなところにはうたないでおこう

どっちがいいんだろ?

550 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/05(火) 17:23:26.48 ID:05SlO8Tw.net]
VIOで硬毛化ってそんなにある?
二の腕や太ももは聞くけど

551 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/05(火) 17:30:51.88 ID:XoP68dsC.net]
Oラインで肉に埋まってる部分できるだけ広くやってくれるところが知りてーわ
尻だけにしりたい

552 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/05(火) 22:03:49.03 ID:UTcrfeKU.net]
出張マッサージで理性保てないは甘え
ワックス脱毛なんて若い女の前で丸出しで触られまくりでも耐えてるんだから

553 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/05(火) 22:18:37.37 ID:nH8poaQo.net]
勃起してる時点で理性保ててないだろ

554 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/06(水) 00:44:18.10 ID:X7ZmCNNJ.net]
>>543
勃起は自然現象だからセーフ
俺はドMだから若い女の子にケツの毛までむしり取られてるシチュエーションの方が無理やり本番強要するシチュエーションより興奮する
完全合法だからある意味幸せものかも



555 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/09(土) 22:39:42.95 ID:fuGGb3T2.net]
ダビデは?

556 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/10(日) 07:13:55.69 ID:M/5kcZab.net]
>>545
ダビデは体験で行ったけど、医師の診断もなく
素人くさいねーちゃんにvio全照射された

袋部分の伸ばさずに照射されて、大部分が水ぶくれで大惨事になった

557 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/11(月) 08:21:11.33 ID:4q82NdVi.net]
>>544
同志発見。
子の愉しみがあるから永久脱毛じゃなく、
ブラジリアンワックスしてるw

558 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/11(月) 13:17:21.09 ID:fbcKZCWl.net]
皆さん、よく情報を引っ張って体験してるのな。
俺もVOIの脱毛をしたいけど、
レーザーかブラジリアンワックスかで悩むし
サロン選びなが何より悩むわ。

559 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/11(月) 14:50:00.41 ID:BN4xwAF5.net]
>>548
レーザーとブラジリアンワックスで悩むってどういうことだよ
何がしたいんだ

560 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/11(月) 16:45:58.65 ID:G3BOBTz/.net]
永久にするか

561 名前:どうするか悩んでるんだろ
俺は全照射4回で50%くらい減らしてキープしてる
[]
[ここ壊れてます]

562 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/11(月) 19:51:18.35 ID:V12zFnl3.net]
俺は全照射4回後、2ヶ月過ぎたが全く生えて来ない。

563 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/11(月) 20:22:38.90 ID:G3BOBTz/.net]
>>551
生えそろうのに4〜5ヵ月くらいかかった記憶

564 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/12(火) 14:44:20.96 ID:8M9ElqUJ.net]
>>546
まじか
体験予約入れてしまった



565 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/12(火) 18:24:11.58 ID:X6Fne4+5.net]
俺もダビデの体験入れちまったんだが
980円のグルーポンのやつ
まだまだ先だから、今からでもキャンセルすべきか?

566 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/12(火) 18:31:50.67 ID:pvXoOFUt.net]
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)

567 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/12(火) 19:02:44.94 ID:ia5DqJSz.net]
>>554
施術は女?

568 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/12(火) 19:22:15.76 ID:X6Fne4+5.net]
>>556
んな事知るか
まだ受けてねーんだからよ

569 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/12(火) 23:51:10.94 ID:j9BOFno2.net]
まだツルツルの子供のころは大人に憧れて陰毛が生える事に喜んだのに
大人になるとその陰毛が邪魔になりツルツルにしようと金を払ってまで脱毛をする

570 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/13(水) 01:46:56.90 ID:43Op9LBn.net]
陰毛も嫁も一緒やね
あー独りになりたい

571 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/13(水) 19:46:56.92 ID:U+GpurH5.net]
俺はダビデ体験でなんか上手い兄ちゃんにやってもらったぞ
来月ぐらいで2ヶ月経つのでリピする予定
いつも思うんだが、施術者選びたいよな

572 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/13(水) 20:33:18.36 ID:iv/oGc6V.net]
>>558
無い物ねだりだな

573 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/13(水) 20:40:06.40 ID:d7iBbjmb.net]
5回中2回でかなり減った

V残しだが一回全照射したい

574 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/13(水) 22:02:33.71 ID:hjLXWakC.net]
>>560
オレは湘南だけど、同じく施術者選びたい

丁寧な人とそうじゃない人で差が激しい



575 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/13(水) 23:27:24.66 ID:RbVCLCqu.net]
>>563
指名料があるとしたらいくらまでなら払う?
2千円?3千円?5千円?

576 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/14(木) 02:01:50.74 ID:s7FycLhf.net]
>>553 >>554
地雷女が居るのは間違いないから、男で良いなら体験やってみればいいんじゃね

ハリボテ風俗みたいな地下クリニックで、医師がいるのかも怪しく
非常にグレーな感じがするから過度な期待はできないよ

577 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 05:05:46.85 ID:cnGggFd1.net]
きったねぇ金玉お姉ちゃんに触らせたらあかん
袋は自分で引っ張ってあげなさい

578 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/14(木) 07:45:11.65 ID:gTCdjC+K.net]
>>564
湘南なら500円、シェービング代と同価格

579 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 11:45:12.75 ID:snV09QMo.net]
お前と違って汚くないんだけどな

580 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 12:24:45.56 ID:EQ8Z+leU.net]
玉ってただの皮膚だろ
外気にも触れてないから手より綺麗だぞ

581 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 12:45:57.07 ID:UnX9GCKx.net]
便器から跳ね返ってくる小便やウンコが付いてるから菌だらけだぞ

582 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 14:01:44.42 ID:AQkUUtJK.net]
自分で引っ張るなら、自分の手指も消毒しないといけない

583 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 14:35:52.40 ID:2JluvIft.net]
大体股間は汚いんじゃね?

584 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/14(木) 22:02:05.54 ID:cnGggFd1.net]
どんなに綺麗に除菌してもウンコはウンコ。金玉は金玉なんだよ
女にとって知らないおっさんの金玉なんて見るのもイヤ



585 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/14(木) 23:08:09.35 ID:zpkrhmnO.net]
>>573
じゃ辞めればいいよ

チンポの毛の処理をするのでお金くださいの立場の人間が
何ほざいてるんだ()

586 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 00:23:24.66 ID:UUCeN2Zg.net]
金くれるからキタネー金玉触ってやってるんだろーよ。

587 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/15(金) 08:36:24.31 ID:lM6KuUBl.net]
>>575
普通、金くれるからって汚ねえキンタマ触らねえよな
それも自分で好きで選んだ仕事なんだから、なかなかだよな

588 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/15(金) 08:37:34.67 ID:2jqJLWo7.net]
>>575
誰もクリニックに金やるんで脱毛してくださいなんて頼んでないよー

589 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 17:20:01.56 ID:7HIgqvV6.net]
ちゃんとバイアグラ飲んでいけよ
まさかエレクチオンしてない無様なチンコ見せてるのかお前ら

590 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 17:33:51.03 ID:DuB5U4VY.net]
極限まで縮こませて行ってるぜ

591 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 18:04:07.02 ID:Hz5QrQia.net]
金払うから脱毛してくれって頼んでんじゃないの?どういうこと?

592 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 20:02:21.83 ID:YIpfciXf.net]
>>578
このスレで以前バイアグラ飲んでけっていわれたからほんとうに飲んで行ったらやばかったぞ
最初仰向けで腰にタオルを置いて待っててくれって言われてその時点でもう垂直に勃起してテント出来てて若い女性セラピストがタオルとったら垂直勃起したまま脈打ってて我慢汁止まらないし流石に恥ずかしくてどうしようかとおもった

593 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 20:05:19.17 ID:/rFTm/Xn.net]
そういう一部のキチガイのせいで男性お断りのクリニックが増えてったというわけか

594 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 20:31:58.29 ID:DuB5U4VY.net]
勃起のせいかはわからんがレーザークリニックが男性VIO禁止になったのは事実だもんな



595 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/15(金) 21:29:12.11 ID:W6Ug6IDC.net]
あと数年で全部男性スタッフになると思う

596 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/15(金) 21:29:20.23 ID:9L2UrjuY.net]
>>582
男性OKだったけど、お断りになったクリニックってどこ?

そんなんが増えてきてるの?エビデンスくれ

597 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 21:41:12.36 ID:+XNbYM/M.net]
エビデンスw

598 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/15(金) 21:44:25.98 ID:9L2UrjuY.net]
男のVIO脱毛がなくなってるのはそもそも普及してないから
一般人からしたら変態行為だし、芸人やら使って宣伝しても効果ないね、余計変態行為、風俗的に見える

欧米では当たり前なんて出羽守は通用しない時代だし、
老後の介護に備えてというけど、
毛深かった人でも老いとともに薄くなるし、実際、介護師が毛深さが迷惑となったことはないと言ってるし

看護師が男になったら、さらにやる人いなくなるだけ
ワクサーは擬似風俗でそれ系の女性ばかりだからわかるけど、看護師は、なぜ?こんなクリニックに就職したのかね

599 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/15(金) 21:45:30.61 ID:2jqJLWo7.net]
>>586
難しい言葉辞めて欲しいよな

600 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 21:48:21.69 ID:KlSzByEh.net]
老後の介護に備えてなんて言ってる奴一人も見たことないわw

601 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 22:27:22.64 ID:/rFTm/Xn.net]
>>587
「普及してない」っていう理由で、VIO脱毛をわざわざ男性だけお断りにしたクリニックってどこ?

そんなんが増えてきてるの?エビデンス…(笑)

602 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 22:41:28.33 ID:KK6JrI0+.net]
エビデンスに突っかかるのは社会人じゃないやろ
学生さんもVIO脱毛流行ってるんか

603 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 23:23:27.59 ID:UUCeN2Zg.net]
日本語使えばいいじゃん。

604 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 23:57:27.21 ID:QaDe6AAh.net]
>>581
しかしチンコは



605 名前:破裂するぐらいバッキバキだろう?
かたーいのを見せつけてやるのだよ
[]
[ここ壊れてます]

606 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/15(金) 23:59:52.81 ID:QaDe6AAh.net]
>>591
いや使いどころに違和感あるのは間違いないぞw

607 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/16(土) 01:37:29.21 ID:mfqlpWz6.net]
エ、エビデンスどころの騒ぎじゃないよなぁ

608 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/16(土) 02:42:29.39 ID:3gEuH7gH.net]
まあバイアグラ飲んでようが勃起見せつけようが法には触れてないんだから別にいいんじゃない

609 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/16(土) 05:30:17.96 ID:2TxFPe2K.net]
ペニスがエビがダンスしているように見えるっあこと?

610 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/16(土) 06:54:46.21 ID:pjDgUwfT.net]
ダンスもペニスもVIOもスレも全部日本語にしてやってくれ

611 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/16(土) 09:01:56.48 ID:h2t+wJqD.net]
>>583
> そういう一部のキチガイのせいで男性お断りのクリニックが増えてったというわけか

↑これは本当なの?

612 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/16(土) 09:14:20.67 ID:Q3vuTHjw.net]
バイアグラ飲んでいくのは基本だよな
やっぱり勃起させたい

613 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/16(土) 09:14:40.35 ID:m6eKaUvm.net]
>>582
> そういう一部のキチガイのせいで男性お断りのクリニックが増えてったというわけか

↑これのデータを出せ、って意味で、
エビデンスというのは何もおかしくないだろ

580氏が、
「キチガイのせいで男性お断りのクリニックが増えた」
という具体例を出せばいいだけだ

614 名前:※名無しイケメンに限る [2019/02/16(土) 09:52:11.17 ID:VEbzTGfG.net]
3回目の全照射してからもうすぐ2ヶ月だけど
全く生えてこないな・・・



615 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/16(土) 10:10:16.46 ID:wM06rQJB.net]
エビデンスくん発狂しちゃったよw

616 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2019/02/16(土) 11:36:47.64 ID:0ovbaufb.net]
とりあえずレーザークリニックと一時期のパレスクリニックか。
男性VIOやめたの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef