[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/11 13:58 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドーム】銅鑼その31【ソロ】



1 名前:無名アイドルくん [2013/01/16(水) 01:28:56.22 ID:hX0FzVr9]
※前スレ
【鬼】銅鑼その30【杓】
anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1353772309/

263 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 15:52:48.59 ID:rnqd92In]
nikkanakujo.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

ここに書いてる事本当ならクズ過ぎるww
銅鑼ってブランド好きだからキコもきっとブランド感覚で付き合ってるだけだと思う
そのうち別れるよ

264 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 20:00:13.72 ID:pRQxgknK]
>>263
いまさら?こういう方だから嫌だっていってるんだよ。
もっと下品な写真とかもあるよ。
当初の煽りも本当すごかったし。
エロゼリフの覚えいいって、衝撃的発言だよ。

265 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 20:09:51.79 ID:cU24mVz2]
某パーティクルーHPの砂塵は初めて見た当時、嘲笑せざるを得なかったよね。
TVや雑誌で見せる表面上の河童なんて、虚偽の姿でしかないのよ。
銅鑼がそれに気づいてないのか、知っててもそれでいいのか……
後者だったら銅鑼は本気で馬鹿野郎だといつも思う。

266 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 21:23:54.20 ID:tHlb+gsG]
中指立てて舌出してる砂塵あったよね@河童

267 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 22:43:32.71 ID:/H9oft6J]
>>266
銅鑼だって危ない砂塵けっこーあるけどな。みんなオシャレだと思ってやってるんだよ

268 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 22:57:25.43 ID:cU24mVz2]
銅鑼は男
河童は女
この違いは大きいと思うけどな

269 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:07:54.25 ID:N6A3Rwux]
>>264
エロゼリフの覚えいいってどういう意味?
エロいセリフなら覚えやすいってこと?w

>>266
i.imgur.com/wrFEy6r.jpg
これだね
どっかに貼られてたよwここかもw

270 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:22:25.23 ID:I0Z9Ojx/]
>>265
コンセントみたいなのに噛みついてる様な砂塵もあったよねwあれは本気でひいた

271 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:24:45.07 ID:I0Z9Ojx/]
×コンセント
〇コード
連投スマソ



272 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:32:01.90 ID:N6A3Rwux]
>>270
見たい…
どういうシチュエーションになればコードを噛む事になるんだろう

273 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:44:04.32 ID:cU24mVz2]
>>270
>>272
マイクのコードか何かじゃなかった?
SM女王様みたいな格好してムチ持ってた事もあったね。

274 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:46:46.65 ID:N6A3Rwux]
>>273
ワロタwww
そんな人なのか河童はw

275 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:51:17.87 ID:tHlb+gsG]
コンセントの穴にかじりつくとこ想像したらワロタ

実際の河童は透明感も糞もないんだなw

276 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/29(火) 23:57:48.99 ID:N6A3Rwux]
ユナイテッドアローズの河童を綺麗だと思ってた時期もありましたw
中身知ったら幻滅だねほんと

277 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 00:20:53.40 ID:+urG6jqY]
>>275
それ壁のって事よね?www
まぁ、やっててもおかしくないぞ河童なら

278 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 00:35:52.47 ID:Zf7wFHaw]
キコ本体に透明要素ゼロなんだし
スウェーデン父×日本母でも
日本頼らずに頑張ってるLiLiCo見習って
これからは本来のエロ河童を前に生かしつつ
芸名もKIKOに改名して野獣系路線キャラwで本気出して売り出して行け!!
こいつ日本風通名で叩かれ損しすぎwwww

しゃべりロクに出来ないチビブス朝鮮女が
トーク番組でモード系装ってツンとしてるだけじゃ、使いにくいよ。

279 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 00:43:11.99 ID:0guelGxm]
エロガッパww
しかしナルシストで無駄にプライドも高そうだしそれは無理じゃないかw

280 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 01:16:42.75 ID:+GxpMB73]
なんか河童スレになりつつあるよー!せっかくツアーだって決まったんだし、ちょっとは銅鑼メインで話そうよ。インスタの件はわかるけど実際ここに居るみんなが一番煽られてんじゃん。本気で煽ってるんだとしたらあの人の思うツボだよーやめよー

281 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 03:25:08.90 ID:Beqan7g5]
カッパがツイらない時は合流してる時ニダw

>>278
先輩ROCK〜で加藤浩次に透明感半端ないとか言われてたけど
蜷川実花にこう見えて彼女肉食だからと突っ込まれてたねw
動物好きとか植物好きとかジブリ好きとか裏を知ると違和感ありすぎる



282 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 09:17:58.64 ID:I2r3wO2A]
本当に少し飽きてきた
前も言ったけど頼むから誰か、違う話も入れてくれ

283 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 09:22:35.16 ID:p7xt9x53]
ソロコン楽しみだね!
ソロコン前に新曲かミニアルバムか出たりするのかな…
中国だかでYGファミリーコンあるみたいだし、既存の曲でいくのかな
BBみんな大好きだけど一日銅鑼だけ見れるって幸せ過ぎるよね

284 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 09:31:59.55 ID:I2r3wO2A]
新規も可愛いじゃないか。銅鑼思って、一生懸命だ

285 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 09:40:26.09 ID:7S0VTan1]
違法アップロード動画が大量に紹介
うけるww

てか南京のペミコンって本当なの?銅鑼ちゃんあまり休む暇ないね...

286 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 11:33:11.20 ID:RaHEHvUY]
銅鑼コン、入金今日までだよー!
忘れてないかーい?

287 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 15:39:43.76 ID:GRpSGH5E]
今からローソン行ってくるー

288 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 18:52:59.17 ID:6rO7ygDG]
銅鑼ペンのみんなは
ホントにスゴい
杓の噂がずーっと続いてるのに
それ耐えてるもんね
自分他メンペンだけど
もしそのメンボに熱愛噂出たら
耐えられないよ……
銅鑼と銅鑼ペンのみんなを尊敬する

289 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 20:36:26.25 ID:I2r3wO2A]
何が言いたいんだよ
考え様によっちゃ、あてつけがましいな
これだけ色々あると被害妄想にもなるわ。。。

290 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 20:43:53.64 ID:Qt61vvPM]
>>288
確かに応援してるメンバーの彼女が水原とか耐えれない
銅鑼ペンを辞めれないのはそれだけ銅鑼に魅力があるからだと思う

291 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 20:51:37.52 ID:I2r3wO2A]
>>290
なるほど、それだわ



292 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 21:57:10.17 ID:RaHEHvUY]
>>290
えー。そうなの?
私は彼女なんて誰でもいいわ。

銅鑼が歌っててかっこいいパフォーマンス見せてくれたら十分。

293 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 22:02:47.08 ID:I2r3wO2A]
>>292
いいだろが、人それぞれだ
言い方にイヤミあるな

294 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 22:13:35.47 ID:RaHEHvUY]
>>293
真っ赤にして、噛みつきすぎw

295 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 22:14:53.72 ID:I2r3wO2A]
自分今かなりの被害妄想ぎみなんで
言いすぎでした。 スマソ。。

さらに連投、スマソ

296 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/30(水) 22:33:03.87 ID:EEmoO5MV]
>>269
遅レスすまん
映画撮影中に書いてたよ。
私、エロいセリフ覚えるの早いわよってこと。
人気作家の映画にでといてエロゼリフくくり。その位の解釈だと自ら露呈してしまう残念な人。
クラブで大股開きの写真もあったよね。
私が一番衝撃的だったのはLOVEを歌う自撮りのやつ。きもくてびっくりしたし、恥ずかしかった。
Twitterとかいんすたとか銅鑼がやりはじめたら整理したよね。皆にばれちゃう姑息さとか、いちいち頭が悪い…

297 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/31(木) 00:02:16.35 ID:HphHoCCL]
それにしてもきのうの「エロ河童、、」 にはうけたわ
ぴったりすぎる
おやすみ

298 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/31(木) 00:29:05.41 ID:N8QIIrqY]
Twitterに写真アップしたね。やっぱり銅鑼かっこいい。河童のこと気にならないって言ったら嘘になるけど銅鑼が好きすぎて逆にどうでもよくなる。

299 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/31(木) 16:55:17.21 ID:H7kMFfoF]
また痩せた?
何か体調悪そうに見えるんだけど

300 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/31(木) 17:46:02.55 ID:N8QIIrqY]
>>299 ほんと見るたび痩せこけてくよね。

ソロコンは嬉しいけど体調は大丈夫なんだろうか。

301 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/01/31(木) 22:36:40.40 ID:9TNStlT1]
銅鑼に私の肉20キロほどあげたい



302 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 00:09:16.60 ID:NeK9ddWe]
同じく私も20キロ贈与したい

303 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 00:44:47.17 ID:oiC+2dYE]
40キロ太ったら流石に太り過ぎになるねw

304 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 01:00:57.16 ID:zsVmEyR/]
自分はあと10kg落としたいから、ここのみんなで肉花輪贈ろう。
とりあえず50kg集まりましたね。

305 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 01:18:52.38 ID:p0lq/+Tt]
河童にも100キロ程送りましょうか

306 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2013/02/01(金) 01:22:27.19 ID:cPmj7HYD]
>>せっかく河童話しから遠ざかってほっこりしてたのにな。

307 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 01:33:08.02 ID:NeK9ddWe]
体重が2倍になった銅鑼を想像してみた……やっぱり銅鑼はちょっと痩せてるほうが素敵だという結果が出ました。

308 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 01:40:35.48 ID:1x7LkZgi]
お年寄りちゃんこ

309 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 09:04:42.91 ID:Wu/U2oiT]
>>306
昔のポッチャリ銅鑼もかわいかったね〜

310 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 09:54:34.00 ID:el71RaRH]
ぽっちゃりっていっても頬にちょっと丸みがあっただけで体は細かったよ
あんなに神経質で繊細なのに太った自分とか銅鑼は許せないでしょ

311 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 10:47:56.18 ID:CMDlZSc3]
それにしても銅鑼みたいに顔が小さくて骨格のバランスがいいって得だよね
何着てもだいたい似合う
それとあの女並みにきめの細かい美肌
ハァ〜〜たまらん   



312 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 12:29:41.35 ID:2mvpqPKT]
銅鑼は綺麗だよね
クレヨンの女装銅鑼が綺麗で、あんなやつのメイクなし銅鑼の横顔も綺麗で、
ああいう繊細な歌詞書かれたらずるいよ
なのにクレヨンみたいに遊び心持っててずるい
惹かれないわけないよね

313 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 13:11:32.63 ID:CMDlZSc3]
初めて生銅鑼を真近で見た日、
それから数日、ぬけがら状態でしたわ

314 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 17:10:32.86 ID:el71RaRH]
銅鑼はきれいというか別に愛嬌ことさらにしなくてもにじみでるような可愛さがある
ペンを選ばすにファンサしてくれる博愛精神もすごい
初めて最前列になったときにうちわもボードも持ってなかったのにすごいほほえみ
かけてくれてびっくりしたしそれ以来銅鑼ペンw

315 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 17:29:56.17 ID:CMDlZSc3]
これは人から聞いた話なんだけど、握手会の時に、銅鑼の前まで来て
恥ずかしくてうつむいてたペンさんの顔を、んって、覗き込んでくれたりした事も
あったみたいだよ    キャーーァア!銅鑼にそんな事されたらどーする?

316 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 17:54:23.25 ID:el71RaRH]
FINALのときなんて「ジヨン サランヘ」ってスタンディングのサブステ前の
子が言ったときに「チョヌン サランヘ」って返してあげてたよー
激しく裏山だった
あとAlwaysを客席がみんなでサプライズで歌ったときは銅鑼だけが
「oh−oh-oh−oh−」って一緒に歌ってあげてたしなんか優しいわ

317 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 19:30:42.75 ID:NeK9ddWe]
>>315 私だったら覗かれた瞬間、失神だなぁ。

あー銅鑼だいすき

318 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 19:55:14.93 ID:eCebDyZM]
非VIPの友人が何も知らずに
クレヨンのパフォ見て
『こんなボーイッシュで
可愛くてキレイで
おしゃれな女性の
ソロKポドルいたっけ?』って
言ってきた時には
何か嬉しいような
おかしいようなで爆笑しちゃった

319 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 20:40:02.30 ID:6OUBgJhu]
チョド サランヘでしょ
目の前でそんな事言われたら現実に帰って来れないわ
ソロコンVIPで見たかったけどVIP落選で指定席当選しちゃったから、VIP2次募集あっても同じ日で指定席当選してたら無理なんだよね…

320 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/01(金) 21:56:56.72 ID:CMDlZSc3]
同じ様な事、考えてる人結構いっぱいいる気する
そうゆう問題、VIPJというかエイべとかなんで対応してくんないのかな
応募人数、多過ぎてできないのかな

321 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 01:06:55.03 ID:FZRef0fB]
そんなもん指定席当選してる人にさらにVIP割り当てたりしたら転売するに
決まってるのにできるわけない
VIPで絶対見たいなら全滅覚悟でVIPだけ申し込むしかない



322 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 05:09:50.19 ID:4Mo4iXPZ]
私は、ALIVEツアーとドームと1次で指定席当選してたけど、追加VIPシート申し込みで同じ日に2回ともVIPシート当選したよ。
もちろん譲らないといけなくなるけど…

323 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 06:47:44.50 ID:reeSOIkg]
銅鑼のソロコンのミッションは中止になったって書き込み見たんだけど本当かな?

324 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 08:22:29.89 ID:FZRef0fB]
>>323
発案者がエイベに許可されなかったからやめるって言ってるんでしょ
ヲタ企画なんて中止になって当然
しょうもない企画考えるくらいなら歌詞覚えろと言いたい

325 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 17:02:28.61 ID:eVtgJfqO]
ジヨンべでクロムの広告の仕事かな?

326 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 22:38:09.45 ID:F+XpHrsA]
河童キコちゃんの銅鑼好き好き愛バイタリティ
には根負けする‥ww

327 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 22:58:20.39 ID:eVtgJfqO]
銅鑼のニューアルバムの発表って結局6月じゃなくて3月になったの?
ドームとかワールドツアーもすぐに控えてるのにあまりに忙しくない?
何でこんなに、何もかも急ぐ必要があるのかな
ホントに銅鑼のこと心配になってきた
何でなのかヤンサに聞きたいよ。もし銅鑼が忙し過ぎて倒れたら、
ヤンサに責任取ってもらう!

328 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 23:20:34.22 ID:G23GlKPy]
>>327
倒れるかなw
日本のアイドルも映画撮影しながらレギュラー番組数本抱えて
歌番組出てツアーもやってる人とかいるじゃん

329 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/02(土) 23:30:10.76 ID:eVtgJfqO]
アルバムの作詞、作曲とプロデュースのしごとを全部しながらツアーの準備もして
このスケジュールこなすのは普通のアイドルの忙しさやプレッシャーの比較に
ならないよ

330 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 00:53:13.00 ID:b3+0Y2eJ]
>>327
ニューアルバム引っさげてワールドツアー開始!ってほうがいいんじゃない?
ツアーのスケがもう決まっちゃってるからそれに合わせてアルバム仕上げる
しかないっていう
忙しすぎるとは思うけど銅鑼ペンとしては応援するしかない

331 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 01:05:28.11 ID:dKpvDnoG]
>>329
銅鑼は立派な大人の男で自分の意見も言える
操り人形ではないでしょ?
信念持って仕事してると思ってる

>何でなのかヤンサに聞きたいよ。もし銅鑼が忙し過ぎて倒れたら、
ヤンサに責任取ってもらう!

人のせいにせずに信じてあげた方がいいと思うけど



332 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 01:12:17.04 ID:+/w/MAyl]
韓国のアイドルは消費期限が短いから事務所も本人も時間が惜しいんじゃないかな。
本当に辛くて体壊しそうになったら、銅鑼から直談判するでしょ。
嫌で仕方なくてボイコット&逃走を計画してた昔とは違う、自分の意見をはっきり言える立場なはずだよ。

日本のアイドルと比べるのもどうかと思うけど、何もかも充てがわれて仕事こなしてるだけのアイドルと銅鑼は同じじゃないよね。

333 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 01:13:36.56 ID:a8MX9ubf]
確かに応援する以外何もできないよね、、、(涙)
銅鑼ならやりこなせるよね
信じることにする

334 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 16:34:41.22 ID:b3+0Y2eJ]
ソロコン福岡当たりすぎ
イルコン初日だし盛り上がるのかな…
銅鑼は反応弱くても淡々とやってそうだけど

335 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 17:38:03.32 ID:a8MX9ubf]
福岡は確かこの前5人全員でやった時でさえ完売してないって聞いたよ
それなのに何で今回、福岡も決めたのか不思議なくらいだよ
そんな事言ってもしょうがないんだけどさ、、、

336 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 17:52:23.31 ID:b3+0Y2eJ]
>>335
それはやっぱり「韓国ソロアー初の3大ドームツアー」にしたかったからじゃないかな
福岡入れたら西日本の京セラに来れない人が来やすいだろうし
でも見栄を張りたいからだよねソロで3大ドームできるんだって

337 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 20:46:07.69 ID:PuqFSm+G]
福岡は韓国ペンちゃんも行きやすい距離だからいい面もあるけどさすがに空席祭りか、オクで投げ売りでしょ。
見栄のために可哀想だと思った。
海外だと小さなホールなのに日本ではドームにこだわるのね。

338 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 21:05:32.78 ID:a8MX9ubf]
ヤンサが決めた事だし、ヤンサは抜け目ないし計算してるから
色んな意味で総合的に見れば何か勝さんがあるんだよ
自分もそうだけど今はあれこれ言ってもしょうがないし
信じて応援しようよ

339 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 21:30:13.68 ID:EYAFh8VK]
福岡盛り上がり欠けるんでしょ?
空席祭りとか勘弁

340 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 21:35:32.44 ID:a8MX9ubf]
なんかこの流れ凄く嫌な感じだね
まるでアラシかアンチがまじってるみたい

341 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 22:53:18.69 ID:/i+caEsI]
信じて応援しようよって何を信じるんだろ
空席なんてならないって事を?



342 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/03(日) 23:47:58.15 ID:a8MX9ubf]
空席なんて多少あっても銅鑼がステキなパフォで100パーセント
楽しませてくれることを信じようよって事だよ

343 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 01:17:44.20 ID:uB5uUwSP]
ここのスレの典型的なアラシは一人で2台以上のパソコン操作してるから
巧妙たくみだな

344 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 02:21:30.38 ID:RXxiA2Em]
>>343
え、それ本気で信じてるの?
IPとかそういう意味を全くしらないんだろうなぁ

345 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 02:24:08.72 ID:uB5uUwSP]
おまえ、本人?

346 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 04:35:57.38 ID:fDhuDJ2/]
>>342
そんな事信じなくても当たり前の事なのでは?
銅鑼は100%楽しませてくれるでしょ

347 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 09:32:20.96 ID:uB5uUwSP]
火消しも大変だよな

348 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 09:35:45.16 ID:fTnIPOEU]
福岡が空席祭りになっちゃうのは仕方がないと思う…
福岡埋まるのは国民全体が銅鑼知ってるレベルじゃないとペンでも思うよ
今回は本当に事務所のエゴでしかないと思うから、銅鑼にはお客さんの入りとかきにしないでほしいな
関東、関西で単独ドームできるだけでもすごいことだと思う。
あとはこれ以上銅鑼が痩せないのを祈るのみ

349 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 10:42:22.79 ID:Ee2ahVI0]
今更かもしれないけど金曜日の河童インスタ内の写真で左薬指にゴールドリングしてるね

350 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 12:32:39.27 ID:efMkvibA]
どこの指輪あげたんだろう
カルティエかな?

351 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 14:18:45.85 ID:5TaNCYfC]
河童には勝手に煽らせときゃいいよー他にやることないんでしょどうせw
銅鑼ハムスターツイ、今日も銅鑼はかわいいな



352 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 18:23:25.79 ID:1ui4tGan]
一円ピ騒動をここの人達覚えているかな?

韓流に厳しい世情で福岡ドームはエゴでしかないよ。
京セラと西武だけで十分すぎる。
ドームにこだわらないなら三ヶ所もありだけど。
ペンなら福岡も行ってあげればと思う。

この間の福岡のノリさえ気にしていたのに空席ばかりじゃ日本来るの嫌になるでしょ。
その後バッシングもされるだろうし。

ヤンサが動鑼に愛情をかけているのか疑問になったよ。
4月ではALIVの時と違ってテレビで宣伝する暇もないじゃない。

353 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 18:56:35.96 ID:mTgFflGx]
>>351 ね、もう可愛すぎ。自分が可愛いのわかってる確信犯だよ。

354 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 20:18:05.21 ID:uB5uUwSP]
>>35
全く同意だね
自分もヤンサには疑問を持ってる
けどここまで来たら下手に騒げば結局銅鑼を傷つけることになる
今は静かに見守るしかないんじゃないかな

355 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 21:37:04.51 ID:fPbQAU6u]
飴と鞭
今日は銅鑼の飴の日
かわいい写真満載
幸せよ

356 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 23:15:19.18 ID:zCwJC36R]
福岡住みで子供いるから遠征できない私にとっては嬉しい限りなのに、そんなふうに言われると辛い。

357 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 23:40:56.27 ID:uB5uUwSP]
>>356
こないだの5人全員の福岡ですら完売してないなら
今回はもっと少なくて当たり前なんだから、これでもし思ったより入ってたら
かえって嬉しいんじゃないか?
ものは考え様だよ。楽しめばいんだよ

358 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/04(月) 23:56:28.55 ID:1ui4tGan]
自分はアンチでもないし九州地区在住で遠征できない人達が銅鑼を見られるのは良かったと思うから誤解しないでね、もちろん家族友達誘い福岡も行くつもりだし。


福岡ドームってとりたててすごいファンではないけど名前は聞いたことあるとか、テレビで見て知ったから、地元に来てるから行ってみようかっていうコアでないライトな人達も来る会場だと思うの。

なのにテレビや告知、宣伝ほぼ無しに、コアなファンしかライブあるのわからない状態で銅鑼単独ライブはキツいなと。

BIGBANGの時は勝利含めかなり宣伝してたからね。

ヤンサが銅鑼にかなりプレッシャーかけて身動きできなくしているように感じるだけ。

できるなら皆さんミッションどうこうより福岡行きましょうよ、と。

359 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/05(火) 00:05:57.44 ID:5imVegza]
>>358
誰もあなたをアンチだなんて思う人はいないと思うよ
ヤンサのプレッシャーw 自分も同じ様な事考えてたわw

360 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/05(火) 00:26:47.64 ID:/qFf6ZB9]
韓国ペン来るだろうしどうせ大量にバラまくだろうから大丈夫じゃないの?
ガチオタ少なくて盛り上がりにはかけるかもしれんがまたファン大量獲得出来るかもよ?
>>357
楽しめばいい禿同

河童さえ来なければ全力で楽しむよw

361 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/05(火) 00:36:35.76 ID:v6AXjNrp]
>>357
そうだね。銅鑼の笑顔を独り占めするつもりで行ってくるよ!ありがとう。

>>358
遠征厳しいからこれからも福岡でできるように、私も友達誘って行くよ。楽しもうね!



362 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/05(火) 09:14:35.65 ID:6DDrymmE]
>>360
韓国ペンってそんなに来てる?
マリンメッセのときはマスターがいっぱい来ててスローガン配ってたけどこの前の
福岡ドームのときはあんまり見かけなかったような…

自分も友達誘ったけど京セラと西武行くから福岡はいいとかみんなに言われた…
1日だけだから遠征するのもなーって感じなのかなorz
福岡近辺の人友達誘ってきてー

363 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2013/02/05(火) 14:31:27.58 ID:9tBACLHT]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ex79iFvSUZI

河童乳首wwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef