[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:35 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 353
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★普通のセリフをエロエロでボイス★



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/01(木) 09:21:59 ID:FPl9cUgI0]
ねっとりエロくお願い。

★PCロダ お借りしまーす
koeup.s11.x-beat.com/
koe.ty.land.to/up.html

★携帯ロダ (PC閲覧、保存を許可に)
■@ピタ pita.st/ 送信先アドレス:up@pita.st
投稿方法 pita.st/use.html
■UPdoga wwwa.updoga.com/ 送信先アドレス:upp@updoga.com
■ピクト www.pic.to/ 送信先アドレス:up@pic.to
投稿方法 www.pic.to/howtoup.html

※ピクト夜間使用禁止(PM7:00〜AM4:00)のお知らせ
ピクト夜間PC閲覧禁止により*午後7時以降*ピクトのみの使用は避けてください。
ピタもauユーザーが見れませんので、ピクト+ピタの2ヵ所にうpして頂くか、
UPdoga を使用して頂けると幸いです。


112 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 20:43:46 ID:uP7R1eu8O]
b.pic.to/vk5dq


ババンババンバンバン
でもリアルタイムで見たことはない。

113 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 20:51:06 ID:gIBGYnaE0]
>>112
いい仕事してます。GJ!

114 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 21:06:47 ID:uP7R1eu8O]
あざーすwww

エロセリフはまったく言えないけど、こういうある意味バカバカしいのが好きだw

115 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 21:16:39 ID:yKgfbOH2O]
俺もこーゆうの好きだwww
何か飯島直子のCM思い出した(これも古っww)

116 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 21:21:19 ID:gIBGYnaE0]
>>114
そのプライベート感が、たまらないのだす。

117 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 21:28:34 ID:uP7R1eu8O]
あったねぇ飯島直子。コーヒーだっけ?
プライベートならあと2本ネタあるけどまだとってない。

次回は
・ヌコダイスキフリスキー
・やっぱりコンビニおでんは…

の2本です。んがぐっぐ。
あ、今はジャンケンかw

118 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/02/11(水) 21:43:07 ID:yKgfbOH2O]
多分ジョージアかなんかだった記憶w

面白そうな女神様だねぇw
次回作期待してますよ!

119 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:46:04 ID:eRs39tEV0]
|д・)♪

120 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:55:52 ID:3Ei3r6d/O]
>>119
早いっすねw



121 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:56:28 ID:eRs39tEV0]
一応足跡だけはw

122 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:58:15 ID:3Ei3r6d/O]
なるほどw

123 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 00:04:09 ID:hHPT7YSGO]
このろだ遅いww
みんなのID変わっちゃう(´;ω;`)わかんなくなる(´;ω;`)
t.pic.to/xohr6
まず「朝だよ…」
かなり甘える時の声になってますorz
最初の「ねぇ〜」は気にせずにww

124 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:06:54 ID:45PaauLLO]
>>123
ちくしょう、めちゃくちゃ可愛いじゃないかw
今聞いたら明日早いのに寝れんw

リクありがとう

125 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:07:25 ID:tyPcpBQy0]
ちょーーーーーーーーーーー萌えw
嫁に欲しいw

126 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:08:52 ID:Q3xoEqxQ0]
>>123
来たお( ^ω^)
聴いたお( ^ω^)

ところで祝言はいつだったかな〜?

127 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:11:23 ID:tyPcpBQy0]
>>123
普通の声も良いなあ・・・つか朝早いんだったよな?
そろそろ寝なくて良いのか?今から寝ても5時間くらいしかないよなあ・・・

128 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 00:11:29 ID:hHPT7YSGO]
(´・ω・`)ドキドキ
自己紹介はまだurlこないからちょっと待ってねー

嫁にもらってくれるの?やったw

129 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:11:34 ID:SP+SdXXEO]
>>123
可愛い声じゃない♪

なでなでしたくなるお^^

130 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:13:43 ID:SP+SdXXEO]
>>128
ピクトは来ないときは30分くらい来ないからなw



131 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:14:48 ID:45PaauLLO]
>>128
オナドガと同じくらいドキドキする?w

こんな甘えた声で起こされたい
あ、携帯の目覚ましにセットしたらいいのか!!

132 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:14:52 ID:tyPcpBQy0]
つか・・こういうセリフが欲しいのにボイススレで見かけたことないんだよなw

133 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:17:52 ID:tyPcpBQy0]
ちょっと鼻に掛かった甘え声がいいねえw

134 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 00:18:04 ID:hHPT7YSGO]
>>124
寝れなくなっちゃえー(`・ω・´)
…嘘です、寝てくださいw
そして朝起きてこれ聴いt(ry
嘘です、調子乗りました。

おなどがより緊張だよ(´;ω;`)

>>125
つ(´・ω・`)
ふつつかな娘ですが

>>126
えっと来年の春だったかな?w

>>127
まだ大丈夫だお(´・ω・`)
心配してくれてありがとねw

>>129
ありがとう(´;ω;`)
なでなでしてくらさい(´・ω・`)ww

135 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:19:43 ID:SP+SdXXEO]
>>132
だったらそういったリクをしたらいいんじゃ…w

136 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:22:11 ID:tyPcpBQy0]
なんか・・・世界が違うというか女神さんもリク答えてるしさあ・・・
声スレは基本的に外してるのさw

137 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:22:17 ID:45PaauLLO]
>>134
だから携帯の目覚ましにセットww

寝るのは一緒に寝るって約束したじゃないかw

自己紹介聞くまでは寝れないw

138 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:23:13 ID:Q3xoEqxQ0]
>>134
婚約期間一年とはいいとこ突いてるw


139 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:24:15 ID:45PaauLLO]
わたしのいやらしい○○○にあなたのおっきくなった○○○を入れて下さい…

とかだよねw

140 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 00:26:41 ID:hHPT7YSGO]
>>133
甘える時用の声だからね(`・ω・´)w
あんまり使わないのだ(´・ω・`)

>>137
え、しないでしょ?からかわないでお(`・ω・´)

あ、そうだった!横に添い寝してくれてるのを想像して寝るんだったw

自己紹介まだこない(´;ω;`)ごめんね(´;ω;`)

>>138
んふふ、でしょ?w



141 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:27:04 ID:Q3xoEqxQ0]
そうそうw
ペロペロのグチョグチョお○んこ見てとかwwwwww







おっきした( ゚д゚)

142 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:27:29 ID:tyPcpBQy0]
いや〜それくらいならまだマシだが・・キン○とかさ・・・そういうのがバンバン出てきて
返って萌えないw Mには堪らんかも知れんが・・・

143 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:28:39 ID:ar1hRgDb0]
ん?消した?

144 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:29:10 ID:Q3xoEqxQ0]
あるよ

145 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:31:29 ID:45PaauLLO]
>>140
いやマジでしようかとw
それはさすがにひく?恥ずかしい?

だって添い寝する中じゃないかw

146 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:32:10 ID:ar1hRgDb0]
あっほんとだ!ごめんよ

147 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 00:34:29 ID:hHPT7YSGO]
>>141
おっきするなー(`・ω・´)w

>>142
あ、からかってんのかと思ったww本気なのねw
私は嬉しいお(´・ω・`)w
あんな声でよければ

そっか添い寝する仲だからそれぐらいへっちゃらだねww

148 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:41:02 ID:45PaauLLO]
>>147
じゃさっそく明日の早起きから使うよ!
寝坊したら責任は身体で払ってもらうからwウソウソ

添い寝してイチャイチャした〜いぞ!

149 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:41:45 ID:SP+SdXXEO]
これは…ピクトの焦らしだなw

150 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:43:11 ID:45PaauLLO]
ピクトめ…w



151 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 00:43:39 ID:hHPT7YSGO]
まだこないー(´;ω;`)

>>148
嬉し恥ずかしです…w
あんな粗品でごめんねノシ
せ、責任はとらせてもらいます!w頑張る!w

イチャイチャしたす(´・ω・`)w
ごめんね遅くなっちゃって(´;ω;`)

>>149
兄さんに勝るドSですね(`・ω・´)

152 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:51:58 ID:6EyNH13N0]
>>151
ペロペロちゃん声かわええぇ〜(〃'∇'〃)
ビックリしたwwリクしていいのかしら??

153 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:53:35 ID:SP+SdXXEO]
>>151
そう言われてなんか悔しい俺がいるww

154 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:53:37 ID:45PaauLLO]
>>151
わざと寝坊して責任とってもらう方がいいかもw
イチャイチャしたいね〜

もしうpした後に俺のレスがなかったら寝落ちしたとw
その場合朝イチで聞くので残してくれたらありがたいかな
無理ならもちろんオッケーだよ

155 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:58:04 ID:ImB6RKC90]
ペロペロ見つけた。
結局寝られなかったんだねw

156 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 01:01:46 ID:hHPT7YSGO]
>>152
ありがとうございます(´・ω・`)w
リク…こたえれるかわかりませんがどぞー(`・ω・´)
後日うpでよければ

>>153
嘘だお(`・ω・´)兄さん以上は今のとこいませんw
ひっかかったーw

>>154
なんて確信犯w
イチャイチャって何するんだろ…イチャイチャ…

了解しました(`・ω・´)ほんとごめんね(´;ω;`)
朝までは残しておくからノシ

>>155
見つかっちった(`・ω・´)w
いや、ある意味で寝たいけど寝れないというかw

157 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:04:10 ID:ImB6RKC90]
なんで寝られないのさ?
さてはHなこと考えてるなw

158 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:05:13 ID:tyPcpBQy0]
まあ、明日早いそうだからうpは又今度でも良いよ?

159 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:08:31 ID:6EyNH13N0]
>>156
うP後日?じゃあ後日また逢えたらリクするよ(´∀`)
ありがとん!

160 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 01:08:31 ID:hHPT7YSGO]
>>157
私のことド変態だと思ってるだろー(`・ω・´)
違うんだもんねー!w

>>158
1:15まで待ってもこなかったら寝ます(´;ω;`)
皆ごめんね(´;ω;`)



161 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:10:26 ID:SP+SdXXEO]
>>156
( °ー°)σ)д`)<こ〜いつ〜♪w

162 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 01:10:59 ID:hHPT7YSGO]
>>159
はーい、ごめんね(´・ω・`)ノシ

163 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:11:02 ID:ImB6RKC90]
このツンデレめw
声かわいかったよ。

164 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:11:52 ID:45PaauLLO]
>>156
イチャイチャって言ったらあんな事やこんな事をそんな風にするんだよw

まずは後ろからギュッてするけどね

俺もペロペロちゃんと一緒に落ちるよ〜
そして添い寝w

悪いのはピクトだ

165 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 01:15:01 ID:hHPT7YSGO]
>>161
やったやった\(^o^)/
頬をぐりぐりされるのもすきなんだぜw

>>163
ありがとうございます(´・ω・`)w
私ツンデレじゃないもんw

>>164
あ、なるほど。的確にありがとうw
それは楽しそうだw

後ろからぎゅ…
(´・ω・`)///

ほんとごめんね申し訳ない(´・ω・`)
大したことない自己紹介なのに…w
添い寝たのしみ(`・ω・´)w

166 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:15:27 ID:tyPcpBQy0]
>>162
おやすみ 良い夢をノシ

167 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 01:17:43 ID:hHPT7YSGO]
またうpする時は雑の方に一報いれると思います(´・ω・`)
長い間待たせて申し訳ないです(´;ω;`)
雑の返事して寝ますノシ
おやすみなさい(´・ω・`)

168 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:18:37 ID:ImB6RKC90]
ほんとに?w
少し絡んだだけなのに、ペロペロのファンになりそうw

169 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:19:25 ID:45PaauLLO]
>>167
こちらこそ遅くまでごめんね
起きて〜ありがとうね
じゃ添い寝しましょw
おやすみ〜またねノシ

170 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:19:30 ID:Q3xoEqxQ0]
おやすみー
一個目で萌えとくわw



171 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:21:46 ID:ImB6RKC90]
おやすみノシ

172 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 06:44:42 ID:hHPT7YSGO]
おはようございます(`・ω・´)「朝だよ…」は11:30頃に消します!
それでは良い日を(´・ω・`)ノシ

173 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 06:50:31 ID:45PaauLLO]
>>172
おはよう〜
起きられたみたいで何よりw
残念ながら俺も起きられたw
昨日は遅くまでありがとうね

今日も頑張ります
またどこかでね〜

またね〜ちゅっw

174 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 19:55:56 ID:hHPT7YSGO]
⊂(´・ω・`)⊃ぶーん
いつもの雑他の女神様が使用中なのでいきなりはりますノシ
短くてシュールですみませんw
l.pic.to/urx2l
自己紹介\(^o^)/
まさかペロペロって名乗る日がくるとは(´・ω・`)ww

>>173
起きれたなら良かったw
いや、残念だけd(ry

175 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:02:34 ID:Q3xoEqxQ0]
>>174
聴いたお( ^ω^)
さぁ式はいつにしようか・・・

176 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 20:05:18 ID:hHPT7YSGO]
>>175
だから来年の春(´・ω・`)
忘れないでよーw

177 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:08:14 ID:jp+5xW/L0]
>>176
ペロペロちゃんこんばんわ 声聞いたよ(*´д`*)ドキドキすんねw
声も良い!

178 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 20:10:39 ID:hHPT7YSGO]
>>177
こんばんは(´・ω・`)ノシ
声うp緊張するお(´;ω;`)
ありがとうございます(`・ω・´)w

179 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:11:39 ID:Q3xoEqxQ0]
>>176
おおおお覚えてるに決まってるじゃまいかかか
この一年間はラブラブだぜ
でも実際にはこの間に冷めたりするカッポーもいるんだろうな


180 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:11:56 ID:79EBcF780]
>>178
もう一方の雑は今空いてるよー



181 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:12:53 ID:jp+5xW/L0]
>>178声リクエストしても良いのかな?
いつもの雑も空いたみたいだよ

182 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:14:37 ID:jp+5xW/L0]
いつもの雑ってまだ人居る方か・・

183 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 20:15:33 ID:hHPT7YSGO]
>>179
ぼくはきっと飽きられますw間違いないw

>>180
もう一方の雑…
ごめんね、どこだっけ(´;ω;`)?

>>181
できる範囲なら…(´・ω・`)
頑張ります!


184 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:18:22 ID:jp+5xW/L0]
【雑談】女神様と雑談@女神板総合【専用】65人目
venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1236690033/
【雑専用】おしゃべりな女神達12【うp禁止】
venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1236052535/
女神板を楽しみたい人の雑談スレ【女神可】Part5
venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1234890538/
__________________雑談所___________________19
venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1236770131/

どこでも空いてれば使っていいよ。

185 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:18:26 ID:79EBcF780]
>>183
つ総合

186 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 20:21:50 ID:hHPT7YSGO]
>>184
わざわざありがとうございます(´;ω;`)
>>185
では総合行きますノシ

187 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:26:05 ID:jp+5xW/L0]
んで・・・こっちはおしまいにするのかな?

188 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 20:31:58 ID:hHPT7YSGO]
リクはこたえるつもり…です(´・ω・`)

189 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:34:21 ID:jp+5xW/L0]
>>188何個くらい?
とりあえずリク
「あなた〜お帰りなさい。お風呂にする?お食事にする?それとも わ・た・し♪」
定番だろうけど(〃▽〃)ハァハァ

190 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:40:35 ID:79EBcF780]
>>188
「おかえり〜♪おつかれさま(はぁと」
「・・だいすきっ!」
「今日は・・たくさん・・してっ(はぁと」

ひとまずリク入れますw



191 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 20:44:04 ID:hHPT7YSGO]
ひとまずリクストップ(`・ω・´)

192 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 21:18:00 ID:45PaauLLO]
>>191
あ、飯食ってたらリク終わってたorz

おはよと自己紹介してもらえたから良しとしよ!
また次回お願いするね
あ、うpのもう一個のリクもそのうちお願いw

193 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 22:02:51 ID:hHPT7YSGO]
>>189
あなたー、なんて初めて言ったww

ちょっとキツい声かもwごめんね(´・ω・`)
n.pic.to/tpnrb

>>192
了解(`・ω・´)

194 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:10:24 ID:jp+5xW/L0]
>>193
リクありがと 萌え死んだよ! もちろんペロペロを食べます(〃▽〃)

195 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 22:14:18 ID:hHPT7YSGO]
>>194
こんなの言うキャラじゃないからこれが最初で最後ですww
どぞつ(´・ω・`)

196 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:15:30 ID:79EBcF780]
こんな新妻がいたら・・絶対寄り道せずに帰るw

197 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:20:05 ID:CjHM6Ndg0]
かわえぇー

198 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 22:21:29 ID:hHPT7YSGO]
>>196
美味しい料理作って待ってます(`・ω・´)w

199 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:24:52 ID:79EBcF780]
>>198
うん、待っててね!
たまには裸エプロンでも待っててね!w
くぅーーー・・かわぇぇ

200 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:26:04 ID:jp+5xW/L0]
>>195
そんなこと言わないでwもっとこういうのも頼みたい!
もちろんHなのも好きだけどね(〃▽〃)



201 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:30:33 ID:45PaauLLO]
お〜これもいいね!

萌え萌えシリーズ最高w

お風呂は一緒に入るw

202 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:35:23 ID:jp+5xW/L0]
お風呂バージョンも考えるか(〃▽〃)ハァハァ

203 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 22:54:30 ID:hHPT7YSGO]
ピクトまたこなくなった…(´;ω;`)

>>199
裸エプロンは恥ずかしいお(´・ω・`)
>>200
リアルでは、ってことだよ(´・ω・`)w
>>201
お風呂一緒あわあわー!

204 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:59:30 ID:79EBcF780]
>>203
ううん、気にしなくていいおー>ピクト
ペロペロはちゃんと今日うpしてくれたじゃん>昨日分
ペロペロの手料理食べて膝枕してもらいながら待ってるおーw

205 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 23:00:42 ID:hHPT7YSGO]
>>190
ぴくときた!
全部うまくいかなかったけど…きもいけどごめんね(´;ω;`)

q.pic.to/xejtp
らんだむ!

206 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:01:59 ID:45PaauLLO]
>>203
じゃ今日はお風呂であわあわ洗いっこ妄想ねw
シャワーで刺激もしちゃおw

207 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:03:15 ID:Vqn0hgFo0]
声かわいいなw

208 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:04:49 ID:79EBcF780]
>>205
うはっっ!・・やべぇ・・萌え死ぬww
つか、今ちょっと気付いた・・ペロペロの声、前に好きだった子に似てる・・
おつかれさま、だけは、仕事の関係で言われたことがあるんだ・・
ちょっとセンチになれたw

嫁に来てーw

209 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:07:21 ID:jp+5xW/L0]
(*´д`*)ハァハァ

210 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:12:12 ID:45PaauLLO]
いいね!萌えるねw

慣れてきた?まだ声は恥ずかしい?




211 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:20:15 ID:jp+5xW/L0]
リクOKなら言ってねw 1個作ったw 耳掻きver!

212 名前:ペロペロ ◆72/S7cCopg mailto:sage [2009/03/12(木) 23:58:08 ID:hHPT7YSGO]
>>206
よし任せた!w
シャワーで刺激はほんとに悶え死ぬからやめてw

声はやっぱり恥ずかしいし難しいw

>>207
ありがとう(´・ω・`)

>>208
あらまぁほんと?w
♪センチメンタルジャーニー

私でよければつ(´・ω・`)

>>211
リクは今日はもうちょっと音撮れないので…(´・ω・`)
しかし耳掻きバージョンて気になるww

ぴくときたらあと1つだけはりますノシ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef