[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 22:18 / Filesize : 339 KB / Number-of Response : 948
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平日・早朝】元気の源・企画16【いまどきうP】



1 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2013/02/06(水) 12:40:06.63 ID:YwLO3DyC0]
朝の4時〜10時までの営業スレです。
以降は「平日の昼間スレ」への移動をお願い致します。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
【平日・早朝】元気の源・企画15【いまどきうP】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1349392750/

439 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HvaqfgsP0]
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|   ガラガラ
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"
         |    |
         | ◎ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

例の自動伏字機能のこととか
ヒステリックなまでの暴力的なアクセス規制とか
例えば2ch運営はこれが身内じゃ無かったとしてもあそこまでの対応をとったのだろうか?

自分たちの遊び場を壊してまで運営に報復したいと考えた
なんJ民や嫌儲民の鬱積した不満と今回の漏洩問題とは無関係とは言えないと思う
2ch鯔もチンコフェイスなんてほっとけばよかったのに…

いあ 今の2ch鯔って嫌儲民が一番嫌うタイプの集団と化したのが
そもそもの崩壊へのカウントダウンのはじまり

少し寂しいけどもうあの頃には戻れない

440 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:oBP/agL/0]
少なくとも建前上は鯔は鯔でしかない
管理人の下でのお手伝いさん
では2chの管理人の位置にある人は誰なのか・・・
誰に話をつければいいのか
ひろゆきは無関係とのことだった筈なので
建前上では誰かがいた筈なのだけどそれは誰なのか
どうも振りまわされてる気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<339KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef