[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 02:37 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男神さま身体見せて その13



1 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/05/24(火) 12:28:44.39 ID:1x3IbmQL0]
手フェチ、腹筋フェチ等はもとより、肩フェチ、丸坊主フェチなど何でも!!
ノーマルな方ももちろんおk
ネット上じゃなかなか見られない好みの画像をうpしてもらいましょう!

!!モロ厳禁!!

テンプレは>>2-3辺り

前スレ
男神さま身体見せて その12
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1278772085/

677 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 12:40:02.47 ID:cKcurVNgO]
>>674
いいんだけど、
いや、いいんだけどぉ〜、
私には物足りないwww

678 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 19:09:38.86 ID:uxPinn6F0]
男神さま、リクエストです

襟つきのシャツ(暑いので、ポロシャツとかでもいいです、希望はYシャツですがw )
を着て、タバコくわえてるとこをお願いします!

出来たら、唇でくわえてるとこと、唇でくわえつつ、指でタバコ支えてるみたいな…

鎖骨くらいまで写ってたら失神しますw

ものすごい細かいリクエストなんですが、優しい男神さまがいらっしゃったら、お願いしますっ!

679 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 19:17:31.01 ID:uxPinn6F0]
連投すみませんっ!
>>674
ベストっ!はぁはぁしますねw
出来たら、シャツ(腕まくり)+ベストで>>678のリクエストに挑戦していただけませんか?

お願いしますー!

680 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 20:09:16.29 ID:2VA8xxh70]
>>679
そのリクはヤバすぎるねw
できたらお願いしたい。

681 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/12(火) 20:32:12.84 ID:B2OWcjflO]
>>675
エロいのか疑問だが嬉しいです。
さんくす!

>>676
ありがと♪
色気もっと欲しいわ〜
男の色気とか難しい、わかんねぇ…

>>677
だと思ったよw
とりあえず我慢してくれ。
俺も過激なのupして喜んで貰いたいけどなかなかねw

>>679
はぁはぁ言うなww
タラコ唇でしかも非喫煙者の俺に喧嘩売ってるだろ…

さっき間に合わせで撮ったけど微妙。
我慢してなー(´・ω・`)
d2.upup.be/aM3pv12QP3


682 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 20:40:29.35 ID:wOE4AnoV0]
サカナ?

683 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 20:46:26.52 ID:uxPinn6F0]
>>681
あぁーヤバイヤバイw
メガネくわえリクしてから、986さんの唇ファンなんだものw

横顔アングルがたまりませんっ!
顎のラインと指と唇ー!
はぁはぁしちゃうw

タバコ吸わなさそうって思ったけど、リク応えてくれて、ありがとうございましたっ!

左薬指の指輪にドキドキしちゃいました、本当にありがとうございますっ!

684 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 21:10:57.58 ID:2VA8xxh70]
>>681
ぎゃああああ!きたこれきたあああああ!!\(^O^)/
煙草吸わなそうと思ってたからやっぱりw
こっこれはもうエロすぎてハァハァするしかないですねwwちょっと本当にwやwwばいw
Yシャツの開き具合が絶妙だし横からのアングルがたまらにゃい ハァハァ

というか986さん結婚してたんですか!?なんか少しショック・・・(つ_;)
奥さんが羨ましいorz


685 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/12(火) 21:40:17.37 ID:L3adhJyp0]
>>683
あらあら(´∀`)これはどうも♪
日常のドキドキは大切ですねw

>>684
煙草に憧れみたいなもんはあるけどね。
長いことスポーツしてたから吸う機会がなかったのさ。

ん、結婚はしてないよ〜
甲斐性無しだからできないかもねw
この指輪はペアリング。





686 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/12(火) 21:46:22.27 ID:2VA8xxh70]
>>685
煙草吸う人より吸わない人の方が好き〜。
それよりスポーツしてたって健康的で素敵ですねv
ペアリングでもちょっと嫉妬しちゃうw

リク答えてくれてありがとうございました(^-^人)

687 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/13(水) 23:24:19.47 ID:P9FtZOcuO]
>>686
彼女は俺の体に興味ないみたいですけどねw
Hするときも電気消されちゃうからお互いうっすらとしか見えないし。


いえいえこちらこそ♪誉めて頂いて光栄です。



688 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/13(水) 23:38:15.64 ID:b4uzd6RQ0]
>>687
なんてもったいない・・・!
彼女なにやってるんだぁ!w
こんないい身体の彼氏がいたら電気つけてすべきだよww

689 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 01:45:02.87 ID:Q42Pj4N90]
986 ◆TXx5NkJfUQさんの体は確かに素敵だけど
それにレスする欲情した出会い厨婆がキモすぎるw


690 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 02:34:46.88 ID:e8iVduTM0]
>>689
出会い厨なんてどこにもいないと思うけど?
自己紹介乙。

691 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 03:30:39.05 ID:m1aVoVCO0]
ID:2VA8xxh70ってデブスレで醜い身体うpってた豚だよねwww
あんな豚のオカズになる男神が気の毒w

692 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 03:42:44.45 ID:e8iVduTM0]
>>691
オバサン、嫉妬は辞めた方がいいと思うよ。

693 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 03:47:13.41 ID:m1aVoVCO0]
あんな醜い身体に嫉妬ですかw
ご本豚さんですかぁ?www

694 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 04:03:07.15 ID:e8iVduTM0]
>>693
嫉妬してないなら叩く必要はないと思うけど?w
これ以上荒らすのはやめてねオバサン。

695 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 04:15:18.49 ID:m1aVoVCO0]
え、きもいからきもいって言ってるだけですけど?w
嫉妬とかw
張り付いてないでちょっとは痩せたほうがいいよ〜ブタさんw



696 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 04:33:16.78 ID:e8iVduTM0]
>>695
ちなみに私は豚ではないよw
きっとあなたは、人を叩くことでしか自分の自尊心を保つことができない
心の醜いオバサンなんだろうね。そして心が醜くくておまけに身体も醜いんだろう。
こんなところで人を叩いてる暇があったら結婚相談所にでも行った方がいいよ(^^)

もう荒らさないでね♪

697 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 04:48:24.64 ID:oAXoXoiI0]
一番気の毒なのコテっちゃんの女じゃねw
勝手に裸晒してんのはまあいーとして
こんな場でペアリング晒されるってw

698 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/14(木) 12:30:38.82 ID:xHpypyVPO]
どや顔でペアリング晒す男神
彼女さんが羨ましいです(笑)

699 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 12:57:37.83 ID:xykJMOpNO]
せっかく楽しみに来てるのに、邪魔しないでよ。
うpなくなっちゃうじゃん。
986さんが好きなんだよ。

700 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/14(木) 13:52:42.15 ID:xHpypyVPO]
安心しろ
彼女いる身でペアリング諸々こんなとこに晒す図太いやつが来なくなるわけがないだろ

701 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:hage [2011/07/14(木) 14:37:48.37 ID:xykJMOpNO]
>>700
だからいらんこと書くなっつってんだろハゲw

702 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/14(木) 14:59:36.93 ID:xHpypyVPO]
おーこわいこわいw
信者はこれだから怖いw

703 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/14(木) 20:08:04.53 ID:fSxyEmqzO]
>>699
ありがとう(´`*)

704 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 23:06:42.80 ID:+Dr6FsDO0]
あっという間にアイスが捧から落ちた(´;ω;`)

705 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 23:07:20.27 ID:+Dr6FsDO0]
ごめんなさい!!間違えちゃった
すみません!



706 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/14(木) 23:08:20.81 ID:Q42Pj4N90]
>>699
こんなとこで顔すら知らない男の裸が唯一の楽しみとかwww
どんだけ寂しい人生www

707 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/14(木) 23:17:33.20 ID:RV1P8U9hO]
男の裸好きとか周りに知られたら人生終わるわ

708 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/14(木) 23:27:36.79 ID:2d3N59MS0]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1310633615/

709 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/15(金) 09:36:16.34 ID:VC/Qwnkm0]
ちんぽうpしたいんだけどここじゃだめだよね
どこがいいのか…

710 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/15(金) 10:23:23.65 ID:fCZjIGK10]
>>709
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1310672617/

711 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:09:47.87 ID:Mtwlr4NvO]
986さんが足りない…

712 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/17(日) 00:29:34.05 ID:Y3RGUgtGO]
俺は疲れでへばっております…
週明けくらいまでお待ちを(>_<)w

どんな写メが欲しいですかー?

713 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/17(日) 00:55:24.98 ID:+PAloNvQ0]
>>712
お疲れさまです<(_ _)>
シャツを着て腕まくりが見たいです。
あともっとエロスがほしい

714 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/17(日) 01:49:41.59 ID:4F7Jlk0Z0]
>>712
986さん夏バテ?

>>454がまだ・・・めっちゃ期待してるんですけどw

715 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/19(火) 21:57:46.66 ID:cW0UoZKRO]
週明けだけどなー



716 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/19(火) 22:14:13.97 ID:+HhpFHfa0]
気長に待ちましょう。

717 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/19(火) 22:44:27.88 ID:O/2O4f3JO]
>>713
シャツどんなのがいいですか?
スーツの下に着るような白かなぁ。

エロス頑張るからもうちょい待って〜
いつも遅くてすまぬ。

718 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/20(水) 01:46:28.38 ID:Ly2oW62W0]
>>717
白でもなんでも良いです!
遅くても平気です。

719 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/20(水) 13:56:20.52 ID:aprcXfks0]
Jo, cfare po thua?
Une pohoj se kam ndonje gjuhe te tjera qe ju flisni?
Nese ju e kuptoni, e kuptoni se cfare te them.
Te pretendoje se eshte e kuptueshme se ajo eshte uncool nuk e di?


720 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/20(水) 14:01:58.56 ID:mPVAX07g0]
日本語でおk

721 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/20(水) 17:33:08.30 ID:7l+4uiuA0]
ヘィ!タラコメーン☆
ドヤフェイスプリィ〜ズ♪

722 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/20(水) 17:38:44.28 ID:aLYfD1Kh0]
日本語でおk

723 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/20(水) 19:48:29.15 ID:gCjuzsQ4O]
986さん忙しそうだね。

724 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/21(木) 05:27:54.26 ID:7j9yipq40]
ここでピザなオッサンが・・・
スマン、グロはいらんよなw


725 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/21(木) 17:19:16.72 ID:CmuvxdxXO]
>>724
是非見たいです(・ω・)



お待たせです。
c2.upup.be/KcAjcXTg6D
あと残りはまた今晩貼ります。




726 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/21(木) 17:22:18.18 ID:CmuvxdxXO]
あ、やぱ今でいっかw

d2.upup.be/uDXXMJxFcv
こっちは袖まくりとか割とソフトなのです。
あの過激なリクはこれで勘弁しといて(´・ω・`)



727 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/21(木) 17:29:16.74 ID:YO/+3Aho0]
顔もみせい!!

728 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/21(木) 17:41:34.78 ID:APTqnawa0]
>>727
だが断わる!!!!!11!


729 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/21(木) 17:56:23.39 ID:b20L13yq0]
>>725
かっ過激・・・!
今までの986さんにはない感じでちょっと驚いちゃいました。
シャツとネクタイって所がツボを刺激します
このまま押し倒して飛びつきたいw
>>726
腕まくり萌える〜
って最後2枚がまたw

730 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/21(木) 18:00:43.21 ID:APTqnawa0]
>>729
そうそうw

本来は>>726を先に貼って、
過激な方は夜にとっておこうと思ってたんだ…

間違えて過激な方先に貼っちゃったから、
もういいやって全部貼ったw
だから順番的には>>726が先で>>725が後ねw


731 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/21(木) 18:58:17.67 ID:f54U9IKaO]
>>725
待った甲斐があった…なんて美しくてエロいんだw
撮り方のセンスも秀逸。ご自分の魅力を熟知していらっしゃる。
その辺のグラビアより、よっぽど素晴らしい。
しかし、真の過激リクはパスとのことで、
美しい986さんの、卑猥すぎるエロスを見たかっただけに、残念無念。

732 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/22(金) 10:48:17.39 ID:bnjf61qu0]
これが噂の着エロというものですね(;´Д`)ハァハァ

733 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/23(土) 00:06:12.07 ID:n2BYjHzYO]
>>729
俺にしては頑張った。
うわなにそれ興奮するw

>>731
これ以上どう過激にするのか詳しく(´・ω・`)
おまいさんのエロ写メと交換なら頑張るw

>>732
着エロってなんだ?





これが今までの全部。
めんどくさいから時間があるときに何枚か削除してまとめるかも〜
c2.upup.be/KcAjcXTg6D
d2.upup.be/uDXXMJxFcv
d2.upup.be/aM3pv12QP3
e2.upup.be/LsSkdcaZ9O
c2.upup.be/DieBWmWFTq
c2.upup.be/MDenZVnh8g
c2.upup.be/OcW4l4eSch
b2.upup.be/AnXFQL8TaX
d2.upup.be/SpvP4S42OE
a2.upup.be/UFeeYZDisT


734 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 00:28:48.44 ID:L1RqsECUi]
一々過去画引き連れてうっとおしいレス乞食だなwww

735 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 01:03:36.55 ID:pvle8lpr0]
>おまいさんのエロ写メと交換なら頑張るw

晒し豚に頼めよっw
だから、いつかのDQNに感化されて
ちょっと俺様キャラやってたんかwww



736 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 01:09:46.55 ID:1DPi05Ui0]
いつもシャツとネクタイってしつこいあの晒し豚と交換かw
ぽっちゃりとかじゃねーからな、まじぶたw
あんな三段バラでがんばれるとかすげーわw

737 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 01:56:03.89 ID:h88zhg/60]
唇たまらんキスしてぇ


738 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 01:58:41.11 ID:drWP2cRmi]
>>733
チンコメールしてーならチャッチャとなっw

739 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 11:39:28.45 ID:1j3OoMqYP]
連絡先が隠れてるかと思ったけどなかった(´・ω・`)

740 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/23(土) 13:58:28.81 ID:JLee9aGcO]
>>733
四つん這いでお尻突き上げて、手のひらで玉、中指で穴隠してplz

741 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/24(日) 03:03:22.67 ID:DhSIKqpw0]
>733
986さんの体、完璧すぎます!どストライクです!!
こんな素敵なカラダの(キャラも)殿方が世の中にはいるんですねぇ・・・うっとり。
それに引き換え、男女の違いはあるとはいえ自分の体が恥ずかしいですわorz

986さんに抱かれる妄想で、何回でもイケそうです。
ありがとうございます、これからも楽しみにしていますね〜!

742 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/24(日) 03:26:00.72 ID:iRZNY2JV0]
ヘボぃ自演w

743 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [2011/07/25(月) 02:05:46.89 ID:66TIcaD80]
シャツ豚婆まぢでキモイ
メアド晒したいのが見え見えな出会い厨バロスwww

744 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/25(月) 04:34:20.92 ID:16mefXY70]
>>741
恥ずかしいよねあの体じゃwww
若いのにあの体型ってオワッテルwww
そりゃ彼氏もできないはずだわw

745 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/25(月) 17:48:34.99 ID:XC8hhQ7tO]
>>741
ありがとー♪
まぁ自分の身体なんてのは自分が思ってるほど変じゃないですよ(´∀`*)
好みの問題もありますし。

写真じゃわからないけど、俺のは実際見るとたいしたことないしw

また暇見つけたらupしますね〜





746 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/25(月) 17:50:31.51 ID:XC8hhQ7tO]
>>739
ここだと連絡先はちょっとマズいねw



747 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/27(水) 02:22:04.09 ID:qzJR+vy40]
はぁっ?何言ってんだこの出会い乞食は
写メ交換うんぬん言ってたのお前の方だろがw

748 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 00:16:52.22 ID:OlCO73CK0]
>>747
男神茶化してないで、うpしてみろよ!
男神スレのウジ虫タヒね

749 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 00:19:18.29 ID:S7om/Mz40]
っつかこの板の特徴的に貼るやつも見るやつも
一部のやつのみと馴れ合い粘着すると他のやつがうpしにくい。
これは女神板全体で言えることだからこのスレだけじゃない。
他の男の体みたいんだったら少しは頭使えよ馬鹿女ども

750 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 01:58:24.56 ID:fIRMNnrT0]
>>748
よぉ出会い乞食、自演擁護だっせーぞ

751 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 03:35:08.90 ID:hQLQK4Jz0]
他の男の体見たくないからやってんじゃねえのアレ

752 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 03:42:44.29 ID:bekakyJU0]
出会いブタが癌

753 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/28(木) 06:05:27.59 ID:d5ilvgMSO]
>>749
女神板に来てる男神・女神の大方は馴れ合い目的じゃないか?

大人しくしてりゃ他の男神もうpするだろ。


754 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 06:51:53.76 ID:v9I3JPi5P]
>>753
>大人しくしてりゃ他の男神もうpするだろ。

お前のことだぞw ちょっと褒められてトリップまで
つけて粘着してすっごいなお前w なんていうかその勘違いぶりがw
女神も一緒、ちょっとよいしょと持ち上げりゃ簡単に脱ぐもんな

755 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 07:29:57.67 ID:PNP+cPW40]
アンチはスルーが一番。



756 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/28(木) 12:43:29.74 ID:d5ilvgMSO]
>>755
了解。

757 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 12:45:23.75 ID:RFdPyZr60]
>>571

758 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 14:19:41.84 ID:XU/zIO9Z0]
1.自らコテつける痛さ

2.他うpを遮るように大量過去画を被せる性悪さ

3.尋常じゃない粘着質、レス乞食、嫉妬心、架空リングネタは下衆杉罵倒される

4.写メ交換をもちかけ、荒れれば知らん顔

5.只々キモい鼻と唇と充満するぶさ臭、直筆画像はキモさ鳥肌級


信者の皆さんに質問です
どうしたら信者になれんの〜??


759 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 14:22:44.34 ID:8ee0tU6W0]
信者って誰がなるの?
女神の人?ホモの人?

760 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 16:07:33.60 ID:Zvbkh4gk0]
>>758
アンチさん詳しすぎやで
そんなテンプレ作ってる暇あったら他のうpに感想書いたってや
3は自己紹介なん?

761 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 16:37:24.88 ID:XjvX4NZj0]
>>739>>754
末尾Pってなに?PSP?

762 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 17:11:15.25 ID:d5ilvgMSO]
>>761
P2からのらしいよ。

763 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 17:49:39.19 ID:8/ohLic90]
> 女神板に来てる男神・女神の大方は馴れ合い目的じゃないか?
え?
もう専スレたててそっちでやったら?

764 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 19:16:32.80 ID:PG5GN9BmO]
>>763
あんたのせいで他の男神様もいなくなったじゃん。
マジで邪魔なんだよ。

765 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 19:33:01.88 ID:DTiLkuJn0]
なにあんたのせいってw
私なにもしてないんだけど…
妄想きもい



766 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 19:41:25.90 ID:XjvX4NZj0]
そりゃお前に言ってないしな

767 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 19:55:44.14 ID:RFdPyZr60]
>>571をした奴がどっか行ってくれれば荒れないよ

768 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 21:04:23.67 ID:DTiLkuJn0]
なぜかID変わってるけど>>765>>763なんだ
なにをしたと思われてるのかなぁ、怖いよお

769 名前:986 ◆TXx5NkJfUQ mailto:sage [2011/07/28(木) 21:21:03.90 ID:d5ilvgMSO]
>>763
なんかスマンな。
薄々一部の人やら他の男神に迷惑かなって思いつつ面白いから馴れ合いしてた。

専スレ立てるほど需要もないと思うしこのスレからは消えるわ。

他のスレでアンチに遊んでもらうw


770 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 21:35:24.30 ID:04TDe0Na0]
馴れ合いが当たり前だと開き直るようなヤツは専用スレでやれって言われるのも当然だろ。
あげくにその言い方…どこまでカマッテチャンなんだよw

771 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 21:39:02.52 ID:umsLH1ko0]
986には何の興味ないので、まじでいい迷惑
興味ないだけでアンチではなかったけど、もううざすぎる
シャツ豚と一緒に引っ越して、そっちで好きなだけ馴れ合ったらどうですか??

772 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 21:51:13.64 ID:c41J2Ce10]
熱くなっちゃって可愛い〜

773 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 22:31:44.44 ID:S7om/Mz40]
男も女も構ってちゃんって見てる
こっちが恥ずかしくなるくらい痛々しい・・・
いい歳こいて恥を知ったほうがいいよ。裸晒して
馴れ合いとかさ。特におっさんの体に需要なんてないのに
ちょっと持ち上げたらこれだもんな。986のおっさん歳いくつよ?

774 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 23:03:39.25 ID:bhwQQOze0]
おっさんにはおっさんの良さがあると思うけどね
いい体なら年齢問わず需要はある

775 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 23:38:27.58 ID:d5ilvgMSO]
>>773
24



776 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 23:44:02.06 ID:RFdPyZr60]
なんでこっち来てんの

777 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 mailto:sage [2011/07/28(木) 23:57:52.02 ID:PG5GN9BmO]
何をそんなにウザがってるのかさっぱりわからんw
いちいち読まなきゃいいのに。
馴れ合いとかこんなもんじゃないことみんな分かってるくせに。
986さんの裸が綺麗すぎてうpできなくなっただけじゃないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef