[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 21:16 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 671
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女性器にバナナを入れて食べる朝日新聞の…



1 名前:文責・名無しさん [05/02/13 03:27:53 ID:MzOpJd7k]
あの人なんていいましたっけ?
今何やってるんですか?

21 名前:文責・名無しさん [05/02/13 17:55:39 ID:mW5wwek9]
>>8
へえー八王子から戻ったんだ。フラッシュかなんかにでてたけど。
この人、朝日の中で右派なの?左派なの?

22 名前:文責・名無しさん [05/02/13 18:01:03 ID:8a23zFx6]
日本会議系右翼団体「つくる会」が、朝鮮人強制連行がなかったと雄叫びをあげ、
大日本帝国時代の日本軍の侵略戦争があたかもなかったように宣伝。
www.tsukurukai.com/


23 名前:文責・名無しさん [05/02/13 18:04:52 ID:3eQtXdgE]
IQと偏差値と年収が人間の優劣の尺度。
どんな性癖より低学歴の方が恥ずかしい。
このスレの誰もが菅沼栄一郎より劣っている。
菅沼栄一郎より劣っていることがよっぽと悔しいようだな。

24 名前:文責・名無しさん [05/02/13 18:11:07 ID:zI92iRYg]
菅沼栄一郎 バナナ の検索結果 約 1,110 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2004-20,RNWE:ja&q=%E8%8F%85%E6%B2%BC%E6%A0%84%E4%B8%80%E9%83%8E%E3%80%80%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A

25 名前:文責・名無しさん [05/02/13 18:11:42 ID:MKgtv3fV]
後藤エリコの裏ビデオで バナナ入れるシーン見たことがある。
あと 豊丸や浅間夕子もいろんなもの入れてた。

26 名前:文責・名無しさん [05/02/13 18:13:09 ID:Ohs4JlS5]
バナナ談義

33 名前:文責・名無しさん 投稿日:05/02/03 02:10:54 ID:OzK42C/b
池田CP「キューッ」
本田「ところであんた報道ステーション見てる?」
長井「見てる」
本田「加藤ど〜よ?馬鹿すぎやしねえか」
長井「加藤はあまりにもバカすぎて自分が工作員だってバラしちゃった」
本田「だな、加藤出すくらいならバナナ菅沼出せよな」
長井「ニュース解説にボード使うときあるでしょ、差し棒をバナナにしちゃう」
本田「でもそれじゃインパクトねえな」
長井「じゃあ生中継でお天気の市川にバナナ突っ込めっての」
本田「そりゃ視聴率80パーセント行くな」
長井「生中継だけどバナナにコンドームつけて生じゃありませんって断言すればいい」
本田「スタジオに戻ったときどうすんの?」
長井「古館にやってもよくね?加藤工作員が古館の肛門にバナナ」
本田「アハハ、いいバナナ入ってますよって加藤も解説したりして」
長井「でもよく見ると加藤の(ピー)だった、黄色にペイントされた(ピー)」
本田「そんなの放送できるわけないだろッ(爆笑)」
本田「こんなの地獄絵図じゃん、その後どうすんの?」
長井「そんなときはタモリを出せばいいんだよ」
本田「なんかコメントでもさせるんのか?」
長井「いったんSMで〜す」


27 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/13 18:50:06 ID:K33nrh1J]
長井ってナスビっぽいよな。

28 名前:文責・名無しさん [05/02/13 22:20:06 ID:4dxdIAX/]
こういうの侮辱罪になるんじゃないのかな。
人の悪口言うなら自分の名前をきちんと書くべきだ。
自分の身は隠して人を狙い打つなんていうやり方は卑怯だな。

29 名前:文責・名無しさん mailto:age [05/02/13 22:21:28 ID:e2m1/y8I]
>>28
朝日のやり口も同じだろ。



30 名前:文責・名無しさん [05/02/13 22:24:41 ID:cT5+ZxfY]
>>1
でっち上げ報道だろ!

31 名前:文責・名無しさん mailto:age [05/02/13 22:32:26 ID:e2m1/y8I]
>>30
朝日新聞編集委員、菅沼栄一郎が
不倫相手の女性器にバナナを差し込んで
食べたのは残念ながら事実です。


32 名前:文責・名無しさん [05/02/14 00:18:00 ID:nOhnV8rD]
バナナうめぇ〜ぞー!
バナナ男とバナナ女は、今どうしてるのかな?

え!プレイ中ですか!?

33 名前:文責・名無しさん [05/02/14 00:31:31 ID:gAzabDGV]
こいつも性犯罪犯してる可能性高いだろ。
嫁と娘に逃げられご愁傷様・・・。

34 名前:文責・名無しさん [05/02/14 00:59:36 ID:nOhnV8rD]

なんか田代に似た人生ですな〜>バナナマン

35 名前:文責・名無しさん [05/02/14 01:36:54 ID:fxnj52w1]
www.mie-shokokai.or.jp/bu-shoko/kouhou/H10/gyouji/
一日目は二部構成で行い、第一部はテレビ朝日キャスターの
菅沼栄一郎先生と男女共同参画推進プラン企画部会長の
土川禮子先生をお招きし講演をして頂きました。

36 名前:文責・名無しさん [05/02/14 01:39:19 ID:EFbFsbJD]
菅沼は開成高校から慶応経済に入学。仮面して東大文一に進学した経歴。
1976年の東大合格体験記に投稿しているよ。

37 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/14 01:39:29 ID:iJN4aAv8]
田代というより植草教授だな

38 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/14 02:40:32 ID:s1HNkQTQ]
梅の対決!ミラーマン対バナナマン

39 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/14 02:51:55 ID:s1HNkQTQ]
失礼、夢の対決だった…。



40 名前:文責・名無しさん [05/02/14 04:37:34 ID:MAsjrfO2]
小金井警察署は16日、JR国分寺駅南口で元気玉のようなものを放とうとしたとして
爆発物取り締まり罰則違反(爆発物使用)の疑いで武蔵野市在住の在日サイヤ人男性の
孫悟空容疑者(37)を逮捕した。

調べによると孫容疑者は、「なれないサラリーマン生活でストレスが溜まっていた。
なにもかもふっ飛ばしてしまいたかった」と供述している。

幸い、付近にいた別の在日サイヤ人の男性が止めにはいったので大事には至らなかったが、
元気を吸い取られた数人が急性過労不全の疑いで病院に運ばれた。全員命に別状はない。

孫容疑者の周辺では以前から、奇妙な宇宙人や大猿などが頻繁に出没し、
近隣の大陸が吹き飛ぶなどのトラブルが絶えず、警察沙汰になることも度々あったという。

小金井警察署は今回の件に関して、「孫容疑者の件については以前から市民の苦情が多く届けられていた。
何らかの対応をとろうとした矢先に今回のような事件が起き遺憾だ」とコメントしている。

41 名前:文責・名無しさん [05/02/14 11:26:50 ID:taXzuPyi]
バナナ女って、今は何してるの?

42 名前:文責・名無しさん [05/02/14 12:01:08 ID:5DG7e3ik]
菅沼栄一郎 バナナ斬り!

43 名前:文責・名無しさん [05/02/14 16:45:11 ID:r88fZjPT]
女性器にバナナを入れて食べると体にいいの?

44 名前:文責・名無しさん [05/02/14 17:06:46 ID:gacEI9ak]

糸を引くネバネバが体にいいのだ。

45 名前:文責・名無しさん [05/02/14 18:44:34 ID:aRGSj/1r]
バナナの皮は剥いて入れたんですかね?
その点が気になります。

46 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/14 19:07:00 ID:Wwd2e0Uj]
ヘリコプターマンの弟子なのですか?

47 名前:文責・名無しさん [05/02/14 19:47:38 ID:YeTjCxr0]
ミッキー柳

48 名前:文責・名無しさん [05/02/14 20:23:34 ID:4ByoCQUk]
1999.04.20 朝日新聞編集委員で「ニュースステーション」の5代目コメンテーター
菅沼栄一郎(43)が番組を降板。週刊文春が「私と菅沼栄一郎・愛欲8年」との記事で、
現民主党代議士の元秘書との不倫関係を暴露したため。
「相手の女性の髪の毛をわしづかみにして首をねじまげ、自分の性器を無理に見せた」、
「相手の女性に卑猥な言葉をいうことを強要した」、また、「バナナを買ってきて
相手の女性の意志に反しむりやり女性器入れてから菅沼氏がそれを食べた」と、
交際相手が「おもちゃ扱いされている」と感じる仕打ちを行う。
バナナの食べ方一つにも工夫を忘れない朝日新聞編集委員の独創性をかいま見せる。



49 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/14 20:43:05 ID:16hhqbDJ]
だから、バナナの皮は剥いたのか剥かなかったのかが問題なんだよ



50 名前:文責・名無しさん [05/02/14 21:49:59 ID:aRGSj/1r]
皮を剥いたらデロデロになりませんか?
フェミの観点から見てどうでしょう?

51 名前:文責・名無しさん [05/02/15 00:17:33 ID:IzJ8ThZF]
何年か前、雑誌かなんかで「私、取材のためには、法を犯す事もあるんですよ。」とか
言ってたけど、何やったの?朝日定番の強姦とか?

52 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/15 01:19:29 ID:e5IQhstm]
>>49 MUSIRO MUKETEITANOWA,NOT BANANNA BUT ……

53 名前:文責・名無しさん [05/02/15 02:32:01 ID:7xFtc3/7]
バスの中で女子高生にキンタマ見せた朝日の社員は
身体障害者だったおかげで無罪になった。


54 名前:文責・名無しさん [05/02/15 02:36:14 ID:6yXQQYwb]
ミック・ジャガーとマリアンヌ・フェイスフルのマースバー事件を超える事件だな、これは。

55 名前:文責・名無しさん [05/02/15 02:48:56 ID:7xFtc3/7]
朝日の社員はこんな奴らです。

142 :文責・名無しさん :05/02/10 23:34:19 ID:FYD8i6m2
朝日がつぶれる訳ないだろ、馬鹿が。
お前ら、悔しかったら朝日に入ってみろ。
どうせ、こんなところに書き込んでいるクズなんて、朝日に落ちた
クズマスコミ志望者か、きちがい右翼だろ。
どうしてサンケイから、バンバン朝日に転職する記者出るか考えろ。
落ちこぼれのクズどもが



56 名前:文責・名無しさん [05/02/15 07:34:07 ID:6iGvfa9D]
バナナを食べる時に皮を剥くなら、意味なくね?

57 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/15 07:52:06 ID:h0rz3wie]
>>56
プレゼントのラッピングや、飲食物なんかのパッケージデザイン、料理の盛り付けにも意味がないとでも?

58 名前:文責・名無しさん [05/02/15 09:06:03 ID:EsbmJhtv]
【KHN広報部よりお知らせ】
ラグビー日本選手権の審判員のユニフォームに表記された4文字について、
当方は猥褻であると判断したためモザイクを入れることに決定いたしました。どうぞご了承下さい。

59 名前:文責・名無しさん [05/02/15 09:18:18 ID:nSRbm4j7]
>>57
いや、皮を剥いて食べるなら、マムコに入れる必要ないだろ



60 名前:文責・名無しさん [05/02/15 09:48:14 ID:AHuUsJ82]
>>59
朝日に常識は通用しない

61 名前:文責・名無しさん [05/02/15 10:13:21 ID:8q9TzEp9]
バナナのスジスジがのこってたらあとでかゆくなりそうな感じがする

62 名前:文責・名無しさん [05/02/15 10:22:40 ID:nSRbm4j7]
嫁と娘にもバナナ入れたのかな?
娘には絶対やってるな・・・

63 名前:文責・名無しさん [05/02/15 12:01:14 ID:QRct7Fn2]
左遷先の窓際で家族のためにバナナマンはがんばってるんだ。
励ましてやろうよ。


64 名前:文責・名無しさん [05/02/15 12:07:10 ID:OAO3/oTR]
そんな昔のことは忘れた

65 名前:文責・名無しさん [05/02/15 23:13:43 ID:7xFtc3/7]
菅沼栄一郎 バナナ の検索結果 約 1,110 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2004-20,RNWE:ja&q=%E8%8F%85%E6%B2%BC%E6%A0%84%E4%B8%80%E9%83%8E%E3%80%80%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A


66 名前:文責・名無しさん [05/02/15 23:59:16 ID:NickLRMj]
S沼さんがやったことは別に犯罪とされたわけじゃないんでしょ。
スキャンダルを公表されただけだよね。
別に、まんこにバナナつっこむくらいだれでもやってることだし、
堂々と表に出てくればいいのでは。
今、アシスタントやってる、前から見ると白髪交じりの髪ふさふさだけど、横や後ろから見ると
つるっぱげのおぢさんよりはずっと人間味があっていいと思うが。

ま、もちろん自分も朝日新聞は嫌いですよ。言うまでもなく。

67 名前:文責・名無しさん [05/02/16 00:56:50 ID:2JMeaAyn]
みんなそこまで変態じゃないだろう

68 名前:文責・名無しさん [05/02/16 01:14:17 ID:abcjlpA7]
死ぬまで晒しあげて、子供も孫も晒しあげろ。
それでも、こいつの賎業の罪は贖えない。

69 名前:文責・名無しさん [05/02/16 02:57:47 ID:wHPvVD2X]
IQと偏差値と年収が人間の優劣の尺度。
どんな性癖より低学歴の方が恥ずかしい。
このスレの誰もが菅沼栄一郎より劣っている。
菅沼栄一郎より劣っていることがよっぽと悔しいようだな。



70 名前:文責・名無しさん [05/02/16 03:19:10 ID:YtHA+04z]
>>69
辛酸を舐めた結果か??
意味分かるよな?

71 名前:文責・名無しさん [05/02/16 04:27:36 ID:9kvIaDe9]
菅沼栄一郎 バナナ の検索結果 約 1,110 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2004-20,RNWE:ja&q=%E8%8F%85%E6%B2%BC%E6%A0%84%E4%B8%80%E9%83%8E%E3%80%80%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A

山崎拓 おしっこ の検索結果 約 2,450 件中 1 - 10 件目 (0.41 秒)
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2004-20,RNWE:ja&q=%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E6%8B%93%E3%80%80%E3%81%8A%E3%81%97%E3%81%A3%E3%81%93

72 名前:文責・名無しさん [05/02/16 04:43:06 ID:pPPdatii]
山崎拓の場合はインパクト無かったな。
なんか当たり前すぎて。
本人もたいしたショックは無かったのでは?

73 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/16 05:52:31 ID:zhIp6kea]
www.admissions.keio.ac.jp/fee/

74 名前:文責・名無しさん [05/02/16 13:53:41 ID:D+mUdCyl]
で、バナナの皮は剥いたの?

75 名前:文責・名無しさん [05/02/16 19:59:02 ID:fV4Nja7a]
>>74
もう気になってしょうがないみたいだね。

バナナの先っぽだけ皮を剥いたんだよ。
全部剥くと強度不足で入らないの。
やったことないの?

76 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/16 23:30:40 ID:O1bXkqvN]
確かこいつがNステでコメンテータやってた時に検察の幹部か誰かが
スキャンダルで辞任したんだよな。
その時バナナは「○○氏は辞任する前に説明責任を果たすべきだ!」
って声高に批判してたんだよ。
ところが、そのすぐ後に自分のスキャンダルが発覚すると、視聴者に
なんの説明もなくいきなりNステのレギュラー席から消えて雲隠れ。
ありゃあワラったw

そのバナナが今じゃ復活して署名記事書いてんのか?たいしたツラの皮だw

77 名前:文責・名無しさん [05/02/17 06:18:48 ID:nLLl3x0R]
バナナの皮にカスみたいなのが付いてるでしょ
あれがとっても栄養があるとか聞いたけど

78 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/17 08:31:24 ID:b/56I1Ja]
こいつに突撃取材かけて欲しいな

79 名前:文責・名無しさん [05/02/17 09:46:14 ID:sv3Vfctw]
>>76
Nステでの解説はかなり偏向して人を見下してたからな
ありゃ、駄目だよ



80 名前:文責・名無しさん [05/02/17 13:31:06 ID:3PiQ4CkL]
>>66
いや…… さすがにバナナはちょっと……

81 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/17 14:41:24 ID:ynCY4yse]
菅沼はNステの解説員の中では比較的マトモだったと思うけどな。
(朝日のコメンテーターの中では)比較的、右に近いまともな発言をしてたし。
逆にそのせいで煙たがられてスキャンダルを暴露されて、
つぶされたんじゃないかと勘繰ってるんだけど。

82 名前:文責・名無しさん [05/02/17 19:25:31 ID:Yqe0wNCj]
>>81
話の内容じゃなくて、話し方に問題があった

83 名前:文責・名無しさん [05/02/17 22:36:32 ID:7eL2WyEe]
banana

84 名前:文責・名無しさん [05/02/18 05:19:43 ID:4DjNVcuR]
女性器にバナナを入れて食べると何が問題なの?

85 名前:文責・名無しさん [05/02/18 08:14:37 ID:1Jt4tUx8]
朝日の社員はこんな奴らです


332 :文責・名無しさん :05/02/18 00:29:44 ID:fJEKt3wD
バーカ。
うちの社長は辞めないよ。
NHKも安倍も中川も、みんな叩き潰すから見ていろよ。
朝日のチカラをなめるんじゃねえよ。
2ちゃんの低学歴ヒッキー達には入れない会社なんだよ、朝日新聞は。


86 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/18 10:43:57 ID:EtzFdx7Z]
>>85
いや、そいつがアサピーだと証明するものは何もないだろ。
そんなんに釣られるまでもなくアサピーが終わってるのは自明だが。

87 名前:文責・名無しさん [05/02/18 10:55:03 ID:ZORnZ4HC]
>>75
皮が余るのはどうしたの?


88 名前:文責・名無しさん [05/02/18 20:47:00 ID:d64DOcVq]
女性器にバナナを入れて食べちゃ駄目ってこと?

89 名前:文責・名無しさん [05/02/18 20:49:52 ID:RufKllQw]
男性器をコンニャクに入れて食べちゃ駄目ってこと?



90 名前:文責・名無しさん [05/02/19 16:10:49 ID:c74WksEf]
>>89
コンニャク、あっためたら、気泡に注意されよ。中の熱湯が
気泡が破れ、ヤケドした奴を知っております。(でもそいつは
コンニャクにアタマにきてオデンで食ったけどね。)オレは
さすがに付き合えなかった。

91 名前:文責・名無しさん [05/02/21 14:55:50 ID:OYISxmHK]
(・∀・)バナーナ

92 名前:文責・名無しさん [05/02/22 00:06:10 ID:uLrVIe9f]
うーん、ばななをあそこに突っ込んで、引っこ抜いて食べた?
そいつが、今では署名記事書いてるだって?
もし、女子アナが男のちんぽに蜂蜜塗ってなめたのを暴露されたら
いくら年月が経っても署名記事なんて書けないぜ。
しかし、男のアナルにばななを突っ込んで引っこ抜いて食べたのを
暴露されても、しばらくしてから署名記事書けるかも。
たしか、上野千鶴子はそういう経歴があったはず。
うんこ味のバナナチョコだなもし。

93 名前:文責・名無しさん [05/02/22 16:11:03 ID:VfZqz/af]
泰子は、その他にも二十九日付の『朝日新聞』の記事にはおかしな箇所がある、と指摘する。
記事の中に「ききょうの間」に閉じこめられていたと述べた部分があるが、
浅間山荘には「ききょうの間」という部屋は存在しないのだ。
また、食事は毎回彼らが作って運んでくれたように書かれているが、
食べたのはごった煮風の食事一回だけで、後はコーラを飲んでいたこと。
夫の差し入れも知らないし、果物籠も見ていない。
バナナは確かに食べたが、その他の果物は食べてはいないのだから
「おいしかった」と言うわけがない。
まして、犯人に大切にされたなどとはひと言も言っていないし、
全体としていかにもやさしくされたような表現には作為的なものを感じたとさえ言い切った。
牟田さんは記者会見でトイレ以外、ベッドルームから出られなかったこと、
トイレにいくのもロープで縛られたままだったことを話すが、
朝日新聞だけはベタ記事のあつかいだった。
朝日新聞は愚かな読者を正しい思想に善導するためには、
少々の嘘はかまわないとする傾向があり、
過去に多くの「誤報」事件を起してきたが、「スクープ」の背景に、
赤軍派に対する同情的な世論を誘導しようという意図があった可能性は否定しきれないだろう。
あの「スクープ」がきっかけとなって、牟田さんバッシングがはじまったことを考えると、
報道による犯罪だった疑いが濃いのである。

久能靖 『浅間山荘事件の真実』 河出文庫

>バナナは確かに食べたが、その他の果物は食べてはいないのだから
>「おいしかった」と言うわけがない。
       ↑  
これは菅沼サンの記事ですか?

94 名前:文責・名無しさん [05/02/22 16:23:21 ID:iI0bWiqb]
>>93
菅沼栄一郎センセーは「バナナは上の口だけじゃなく、下の口でも食べたニダ!」
という妄想が駆け巡ったに違いない。

95 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/22 16:34:32 ID:gcyMeWyZ]
>>93

ハゲワラ

朝日風の見事な絡め方w

96 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/22 17:20:34 ID:iI0bWiqb]
広告も減ってるんだし、ここはひとつドールやデルモンテに広告を頼んで
菅沼記者を無償提供してはどうか?

「バナナ、サイコー。」と満面の笑顔で菅沼記者が新聞広告に。

97 名前:文責・名無しさん [05/02/22 18:40:04 ID:fH0aj3Cf]
ググったらこんなサイトがあった

スガヌマニア
www006.upp.so-net.ne.jp/realdora/suganuma.htm

98 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/23 03:16:52 ID:M7OA7YrL]
>>94
「上下の口で食べたから、さぞかしおいしかったに違いない!」
朝日新聞ならではの論理だ


99 名前:文責・名無しさん [05/02/23 10:53:47 ID:GE/4Ky66]
【愛人】

菅沼氏の「愛欲8年」の愛人は民主党首脳の一人の秘書をやっていたらしく、
現在は栃木県で夫と仲良く暮らしておられるそうな。石井一・元自治相の
元秘書。



100 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/23 18:13:52 ID:MGLOPboJ]
マジカルバナナ100本

101 名前:文責・名無しさん [05/02/23 23:17:05 ID:MBL41P4D]
>>85
>2ちゃんの低学歴ヒッキー達には入れない会社なんだよ、朝日新聞は。

それを棚に上げて発言できる快感。それが2ちゃんねるの魅力。

102 名前:文責・名無しさん [05/02/23 23:26:19 ID:9n5W3VKC]
菅沼さんって久米宏よりもキャラが立ってたし
煽りのプロだったから当時2chがあれば盛り上がっただろうな

103 名前:文責・名無しさん [05/02/24 17:10:58 ID:1vwqI1Xu]
エクアドル、コスタリカ、コロンビア、ホンジュラス、フィリピン、パナマ、ガテマラ


やはり挿入したのはガテマラ産バナナかな?

104 名前:文責・名無しさん [05/02/24 18:26:57 ID:En71PsgO]
>>102
2ちゃんはあったけど、今みたいにメジャーではなかったね

105 名前:文責・名無しさん [05/02/24 19:46:34 ID:A/zOIs5x]
【お祭り情報】
朝○新聞?の社員と思われる中年オヤジとおばちゃんのイタイエロエロ不倫ブログ

ネットウォッチ板にて
ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1109077032/1-100
【年中】中年プリンカップルBLOG【発情】


106 名前:文責・名無しさん [05/02/24 20:24:55 ID:RyTKiU+/]
ああ、夜中の社食で出るバナナだよな、あれ。
サンドイッチに付いてくるやつ。
あれを使ったんだって当時は噂されていたw

107 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/24 21:20:49 ID:kwi0fv7y]
>>103 いや、(ふぃり)ピーンっと勃起したクリちゃんを、本汁ラスがでるまで、コロン(びあ)コロンと
コスッタ(りか)あとで,ま○こにあて(がて)(マラ)を抜き差ししたんだよ
そして、エーカ、エーカ?(ドル)ときいた後に(パ)生だししたんですよね


108 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/25 00:26:16 ID:7SBUHKol]
煩悩数108をゲト

109 名前:文責・名無しさん [05/02/25 12:44:35 ID:sdvzc6li]
>>107
w



110 名前:文責・名無しさん [05/02/25 22:39:01 ID:c01Wt2Fv]
>>101
書き込んだは、いいが、だーれも相手にしてね!
寂しいねえ。バカは、早く永久に寝なさい。僕だけだよ
相手にしてあげるのは、泣かないでね。

111 名前:文責・名無しさん [05/02/26 00:42:09 ID:oIi+faKr]
>>107 サイテーオヤジぎゃぐ (w 


112 名前:文責・名無しさん [05/02/27 09:49:18 ID:tjSMrL3A]
バナナのマンゴー漬けか、どんな味がするんだろう?

113 名前:文責・名無しさん [05/02/27 14:19:04 ID:71d9QQJx]
バナナの効能スタミナの持続
バナナの中の糖質は、ブドウ糖、果糖、ショ糖、でんぷんなど多様。これらの糖質は、体内に吸収される速度がそれぞれ異なり、徐々にエネルギーに変わるのでスタミナが長時間持続します。
女性の健康を考えた優しいバナナマン。

114 名前:文責・名無しさん [05/02/27 15:16:00 ID:trn1S15J]
菅沼栄一郎猥褻バナナ大使

115 名前:文責・名無しさん [05/02/27 17:25:43 ID:2Ij+qSi0]
子供いるのかな?
娘がいたら絶対に学校でバナナ入れられてるだろな

116 名前:文責・名無しさん [05/02/27 17:30:04 ID:kaPI0zvf]
娘がいたらぐれてると思うよ。
学校で机の上にばなな置かれてたらぐれるしかないよ。

117 名前:文責・名無しさん [05/02/27 18:05:48 ID:6tfWbXj8]
なんか、超エロイマニアックプレイですね。
どんな会話をしたんだろう?
皮付きのままいれて、外側の先っぽだけ向いて
ほら、○チ○チ○がはえちゃったよ。フェラチオするからね
以下自粛


118 名前:文責・名無しさん mailto:sage [05/02/27 18:10:35 ID:WSh531wz]
てゆうか、嫁もバナナ入れられてるんだろな

119 名前:文責・名無しさん [05/02/28 22:00:38 ID:U1QoDRw3]
バナナはローションだ




120 名前:文責・名無しさん [05/03/01 05:48:38 ID:IAYDZY9M]
バナナに謝れ!

121 名前:文責・名無しさん [05/03/01 07:17:08 ID:F12rPu8M]
1963年にバナナの輸入が自由化されるまでは、普段はとても食べられない高級品でした
www.coopnet.or.jp/tokyo/syohin/monodukuri/

1955年11月27日生まれ  菅沼 栄一郎
www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-1127.htm






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef