[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 01:11 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 429
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

産経抄ファンクラブ第278集



1 名前:文責・名無しさん [2021/03/04(木) 21:59:19.83 ID:dh0QfTgs0.net]
前スレ

産経抄ファンクラブ第277集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1605966355/
みなさん極力、産経抄に絡めた話題の書き込みをしましょう。

37 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 06:35:23.57 ID:trYCwWWN0.net]
>>26
こんな時には「日本」と言わず「薩摩藩」と書くダブスタ(笑
琉球王国を潰したのは大日本帝国なんですが

38 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 06:52:37.85 ID:CuiRNcmn0.net]
20年ほど前のサンキーに
天皇は琉球王朝による支配を気にかけていたなんて
結論ありきのすり合わせ駄文書いてたっけなあ
気にかけていたくせに
大殺戮を誘引させ多くの犠牲を強いたことなんて
微塵も考えていないご都合主義丸出しの駄文をね

39 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 07:54:08.45 ID:6/ObC0l10.net]
マッチ棒はいくらなんでも違う
せいぜい割り箸くらいにはなる

40 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 08:16:17.54 ID:B4uZqC4b0.net]
美しい日本 

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ

被災地でのレイプ 性被害 暴行
人間ドラマ ドキュメンタリー
レイプ犯への支援金 絆金支援金 レイプの助け
レイプ犯に資金で応援 

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ
私達は自らの手で豚を叩き殺し肉を食わない
肉は美しくバッキングされスーパーに並んでるのだ

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆



馬・犬・たか等をつなぎとめる綱。転じて、断とうにも断ち切れない人の結びつき。 

自殺者も多い よく世界を表している

花は 花は 花は咲く 草冠が化けたらしい

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

41 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 08:17:32.09 ID:B4uZqC4b0.net]
美しい日本 

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ

被災地でのレイプ 性被害 暴行
人間ドラマ ドキュメンタリー
レイプ犯への支援金 絆金支援金 レイプの助け
レイプ犯に資金で応援 

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ
私達は自らの手で豚を叩き殺し肉を食わない
肉は美しくバッキングされスーパーに並んでるのだ

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆



馬・犬・たか等をつなぎとめる綱。転じて、断とうにも断ち切れない人の結びつき。 

自殺者も多い よく世界を表している

花は 花は 花は咲く 草冠が化けたらしい
とりあえず化かしておいた方が 波風は たたないか

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

42 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 08:43:02.18 ID:B4uZqC4b0.net]
美しい日本 花は花は花は咲く
とりあえず草冠を化かしておいた方が無難かも
それが何を蓄積させていくかは別として
原発の汚染水のように溜まったら
ジェンガのようなゲーム 最後に触れたら負けという事で

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ

被災地でのレイプ 性被害 暴行
人間ドラマ ドキュメンタリー
レイプ犯への支援金 絆金支援金 レイプの助け
レイプ犯に資金で応援 

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ
私達は自らの手で豚を叩き殺し肉を食わない
肉は美しくバッキングされスーパーに並んでるのだ

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆


馬・犬・たか等をつなぎとめる綱。転じて、断とうにも断ち切れない人の結びつき。 

自殺者も多い よく世界を表している
花は 花は 花は咲く 草冠が化けたらしい
とりあえず化かしておいた方が 波風たたないか

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

43 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 09:01:11.37 ID:B4uZqC4b0.net]
先進的な私達
私達は牛を叩き殺して牛肉を食べない。スーパーでパックされた牛肉を英国紳士のように食べるのだ

美しい日本 花は花は花は咲く とりあえず草冠を化かしておいた方が無難かも それが何を蓄積させていくかは別として

原発の汚染水のように溜まったら ジェンガのようなゲーム 最後に触れたら負けという事で ぽぼぼボーン


絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ

被災地でのレイプ 性被害 暴行 人間ドラマ ドキュメンタリー レイプ犯への支援金 絆金支援金 レイプの助け レイプ犯に資金で応援 

見ちゃダメよ 見ちゃダメよ 私達は自らの手で豚を叩き殺し肉を食わない 肉は美しくバッキングされスーパーに並んでるのだ

絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆



馬・犬・たか等をつなぎとめる綱。転じて、断とうにも断ち切れない人の結びつき。 

自殺者も多い よく世界を表している
花は 花は 花は咲く 草冠が化けたらしい
とりあえず化かしておいた方が 波風たたないか


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

44 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 09:37:30.61 ID:xT9BZuVo0.net]
コロナ やばい時期

菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側

しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・

もう一度 言います 私は菅直人ではありません 菅です
スガと読みます 自民党です 本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です こんな時期に主将をやってます


        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
      | Y    ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //


軽蔑はしていない

45 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 09:38:13.36 ID:xT9BZuVo0.net]
コロナ やばい時期

菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側

しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・

もう一度 言います 私は菅直人ではありません 
菅です スガと読みます 自民党です 
本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です

菅直人じゃありません

        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
      | Y    ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //


軽蔑はしていない



46 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 09:54:09.66 ID:xT9BZuVo0.net]
コロナ やばい時期

菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側

しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・

もう一度 言います 私は菅直人ではありません 
菅です スガと読みます 自民党です 
本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です

菅直人じゃありません

ジェンガ的にどうなんだ 
君ならピサの斜塔に 後 10階は上積みできる

        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
      | Y    ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //


軽蔑はしていない

47 名前:今すぐに自首できる公務員 今日も正当化継続 [2021/03/07(日) 10:32:49.49 ID:Lfra9dzS0.net]
コロナ やばい時期
菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側
しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・
もう一度 言います 私は菅直人ではありません 
菅です スガと読みます 自民党です 
本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です
菅直人じゃありません

ジェンガ的にどうなんだ 
ピサの斜塔 後 10階は上積みできるか

そもそも 今頃 斜塔であったとしては
公務員的にもまずいだろう 崩れるまでは気づかなかった 
崩れてはじめて気づいた体 その辺りは注意が必要だろう
一旦 背負う 菅殿 背負い投げは どうなんだ

        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
      | Y    ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //


軽蔑はしていない

48 名前:文責・名無しさん [2021/03/07(日) 10:38:09.92 ID:BA58GWbr0.net]
マスコミ・言論・学会・経済界に対する中国共産党の工作活動。
だが日本人が一番知りたい肝心な日本に対する中国のそれが実名で報道されたことはほとんどない。
田原総一朗や富阪聡たちが行っていた「日中記者交流」の実態。
バックは唐家セン元外相と統一戦線部。
「朝生」に解放軍工作者登場の背景。
田原総一朗はマスコミ界における政治力もあり、誰も正面から批判しない。
おかしい。
この男は北京五輪の際、「中国批判は人種差別」「対中ODAは中国を叩くために行われた」と堂々と口にした人物である。
胡錦濤は嬉しいだろう。
だがそれは日本のジャーナリズムにとって名誉なことなのだろうか。
「日中友好のカリカチュア」が田原総一朗たちである。
彼らは友好のためとして解放軍のシンクタンクのメンバーを「民間人」として朝生に登場させ、「侵略の歴史を反省しない日本」を攻撃させた。
冗談ではない。
この男には警視庁が米国横田基地スパイの疑いで事情聴取する前に帰国した過去があったのだ。

49 名前:朝日不買 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:00:32.08 ID:lGmQnpZk0.net]
>>37
琉球王国は徳川幕府の植民地ではあるまい。

50 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 11:34:26.87 ID:trYCwWWN0.net]
>>49
また「徳川幕府」とか「日本」って言葉を避けたw
まあ、「江戸上り」とか政治利用しておいてその言いぐさも無いけどね

51 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 12:37:23.92 ID:fcA+fM+00.net]
また名前変えた
読んじまったじゃないか

52 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 15:53:11.22 ID:HpzCLMWz0.net]
そりゃあ、かまってちゃんだからなw

53 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 16:41:54.35 ID:xT9BZuVo0.net]
コロナ やばい時期
菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側
しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・
もう一度 言います 私は菅直人ではありません 
菅です スガと読みます 自民党です 
本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です
菅直人じゃありません

ジェンガ的にどうなんだ 
ピサの斜塔 後 10階は上積みできるか

そもそも 今頃 斜塔であったとしては
公務員的にもまずいだろう 崩れるまでは気づかなかった 
崩れてはじめて気づいた体 その辺りは注意が必要だろう
一旦 背負う 菅殿 背負い投げは どうなんだ

        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
=@     | Y=@   ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //


軽蔑はしていない

54 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 18:51:30.25 ID:XlZcV1CW0.net]
>>50
なんでも幕府のせいにして
天皇担いでテロしまくったのが
今の政府の源流薩長の連中
しなだんのようなゴロツキ右翼の親玉なのだよ

55 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 19:20:43.90 ID:xT9BZuVo0.net]
ジェンガというゲームか 最後に触れた人が負け
原発の汚染水のように蓄積させてきた

菅直人 額にマークがあるが少し左にづれている
四国 お遍路 仏教系か? キリスト系ではないらしい
様々な蓄積 歪 つみあげてきた様々 全ての罪 過ち
原発の建設を推進してきたのは 私 菅直人である
何かあれば危険がある事など承知の上
多くの不正 歪 蓄積させてきたのは 私 菅直人である
全ての罪や過ちを背負い はりつこう

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  全責任 イエス菅直人
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;| 原発で稼いできた
   |::::::::|     。    | 方々もいる
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .| 見て見ぬふりの方
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  身を翻し
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 菅直人の責任
    ヾ.|   ヽ-----ノ / と吠える方
     |\   ̄二´ / 様々だろう
   _ /:|\   ....,,,,./\_
歪の蓄積 原発推進 全ては菅直人の責任である 
はりついている 全ては菅直人の責任

英国紳士として君の二枚舌に忠告しよう
君の二枚舌 パレスチナ問題など起きた 
全ては菅直人の責任 そうだな イエス菅直人
全ては菅直人の責任 全ての罪 積み上げてきた歪
大震災 パレスチナ問題 その罪を背負い はりつこう

軽蔑はしていない



56 名前:今すぐに自首できる公務員 今日も正当化継続 [2021/03/07(日) 19:41:17.70 ID:Lfra9dzS0.net]
コロナ やばい時期
菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側
しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・
もう一度 言います 私は菅直人ではありません 
菅です スガと読みます 自民党です 
本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です
菅直人じゃありません

ジェンガ的にどうなんだ 
ピサの斜塔 後 10階は上積みできるか

そもそも 今頃 斜塔であったとしては
公務員的にもまずいだろう 崩れるまでは気づかなかった 
崩れてはじめて気づいた体 その辺りは注意が必要だろう

一旦 背負う 菅殿 背負い投げは どうなんだ

        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
      | Y    ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //


軽蔑はしていない

57 名前:移民反対 mailto:sage [2021/03/07(日) 20:22:34.94 ID:lGmQnpZk0.net]
>>50
よくわからん。琉球王国は日本の植民地でもあったと書けば満足なのか?

58 名前:日米地位協定の改定を mailto:sage [2021/03/07(日) 20:24:07.61 ID:lGmQnpZk0.net]
>>51
すまんすまん。今回は素で間違えた。

59 名前:パチンコ廃止 mailto:sage [2021/03/07(日) 20:25:32.42 ID:lGmQnpZk0.net]
>>54
ゴロツキ右翼君、俺はテロなんてしたことないぞ。

60 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/07(日) 21:09:18.03 ID:UWqwQjIf0.net]
コロナ やばい時期
菅直人じゃない そもそも すがと読む
自民党 本当なら問題を蓄積させ背負わせる側
しかし このコロナの時期に首相とかやってます
この間も地震あったし ・・
もう一度 言います 私は菅直人ではありません 
菅です スガと読みます 自民党です 
本来なら問題を作り上げて背負わせる側の人間です
菅直人じゃありません

ジェンガ的にどうなんだ 
ピサの斜塔 後 10階は上積みできるか
そもそも 今頃 斜塔であったとしては
公務員的にもまずいだろう 崩れるまでは気づかなかった 
崩れてはじめて気づいた体 その辺りは注意が必要だろう

それなりに重いテーマ 
一旦 背負う 菅殿 背負い投げは どうなんだ
見た目 雰囲気的には公務員っぽいけど

        / ̄ ̄\
       // ̄ ̄\)__
      / /      ヽ ヽ
      | Y    ー    | |
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /
|  和  | /\ ⌒  ノ\
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   |
 `ー--\\   V |/ //

軽蔑はしていない

61 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 22:10:20.14 ID:K+LNccPI0.net]
>>35
朝日が書きそうな文章だなw朝日はこうい
う涼しいぶった他人事を別の場面で書いた。
日本人には辛抱を願う、尖閣ビデオは見な
くていいと。

新要請で過去最高の人出。俺が言った通り
だろw「連休で緩んだ」と言われて初の全
国緊急事態宣言を呼び込んだ季節はこれか
ら来るのに、地方に遅れて東京、国外に遅
れて国内という、回復の流れが何時の間に
か仕上がっている。高い民度で世界一犠牲
を出さなかった国だから出来た事だ。世界
中が、早くあの日本で選手を事前合宿に入
れなければと、先を争って押し寄せて来る
ぞ。ワクチン打ったからもう大丈夫と思っ
て、めっちゃ羽目を外すつもりの豪遊客を
引き連れてな。

62 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 23:50:25.54 ID:RNwD6fvb0.net]
>高い民度で世界一犠牲を出さなかった国

あれっ、台湾は?
あっ、あれは国ではないかw

63 名前:22 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:57:22.37 ID:Xxo3HtZC0.net]
>>23
ありがとう

確認したい事があったので訊いただけだが

64 名前:スパイ防止法を制定せよ mailto:sage [2021/03/08(月) 05:57:56.12 ID:j5CYIuGv0.net]
3月8日

産経抄と他のコラムの比較を。

産経新聞 産経抄
https://special.sankei.com/f/sankeisyo/article/20210308/0001.html

読売新聞 編集手帳
https://www.yomiuri.co.jp/note/hensyu-techo/20210308-OYT8T50000/

朝日新聞 天声人語
https://www.asahi.com/articles/DA3S14824896.html?iref=pc_rensai_long_61_article

毎日新聞 余録
https://mainichi.jp/articles/20210308/ddm/001/070/102000c

日経新聞 春秋
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK054CJ0V00C21A3000000/

中日新聞 中日春秋
https://www.chunichi.co.jp/article/214167?rct=syunju

65 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 05:59:44.05 ID:uekq80/S0.net]
ニュージーランドとか



66 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 06:04:17.54 ID:uekq80/S0.net]
日本政府のワクチン確保失敗を日本学術会議批判に結び付けて平和ボケ批判とはさすがだ
これぞ産經抄だ高く評価する

67 名前:朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな mailto:sage [2021/03/08(月) 06:14:18.12 ID:j5CYIuGv0.net]
>>64
>産経新聞 産経抄
平和ボケねえ。何でも平和ボケのせいとは思わないが。

68 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 06:43:38.41 ID:eiJ7pU6s0.net]
産経抄 3月8日

 「5月末までに米国の全成人に行き渡らせるワクチンを確保する」。バイデン米大統領は先週、新型コロナウイルス対策についてこう述べた。今のところワクチンを輸入に頼らざるを得ない日本はどうだろう。

 ▼5月末といえば、全成人どころか高齢者以外の接種は始まってもいないのではないか。複数の国内メーカーが開発を進めているものの、実用化にはまだ時間がかかる。科学技術立国を標榜(ひょうぼう)する日本が、なぜこれほど後れをとったのか。

 ▼ワクチン開発には巨額の費用が必要である。年間数千億円もの研究開発費が使える米大手製薬会社に対して、国内メーカーはとても太刀打ちできない。日本の場合、過去の薬害訴訟の影響から、承認までの時間が長くなる。どの理由ももっともらしいが、いちばん納得できたのが、作家の井沢元彦さんの指摘である。

 ▼夕刊フジの連載コラムで、日本は「細菌戦を想定していない」と書いていた。米国やロシア、中国などでは、未知のウイルスによって国民が危機にさらされる事態を想定して、常日頃からワクチンの大量生産の準備をしている、というのだ。自国で生産しなくても、他国に先駆けてワクチンを確保したイスラエルのような国もある。

 ▼ただ日本も、生物・化学兵器による攻撃を想定していないわけではない。平成7年の地下鉄サリン事件では、陸上自衛隊化学部隊の活躍が記憶に新しい。自衛隊がサリン研究を行っていなかったら、さらに多くの命が失われていたはずだ。その一方で、軍事につながる研究はすべて禁止とする、日本学術会議の主張がまかり通ってきた国でもある。

 ▼日の丸ワクチン開発が遅れた背景には、安全保障に対する意識の低さ、平和ボケがあるのは間違いない。

69 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 06:49:46.68 ID:HRH+m5ld0.net]
毎度毎度
大ボケかましてるサンキーが平和ボケを主張する滑稽さ

70 名前:文責・名無しさん [2021/03/08(月) 06:57:00.66 ID:Pn12l0Ix0.net]
>>68
えーと、陸自の人間がオウムに行っちゃったんですけど・・・

71 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 06:57:15.44 ID:eiJ7pU6s0.net]
>>68
>日の丸ワクチン
どうでもいいことなんだけど「日本製○○」をどうして「日の丸○○」と言いたがるのだろう
俺は日本の国旗としての日章旗は問題ないと思っているが、何時も違和感を感じている

>日本は「細菌戦を想定していない」と書いていた。
「核の傘」と同じことで、生物化学兵器についても対抗策は米国が出してくれるから日本が
先陣を切って何かする必要は無いという考えが根底にあるんだろうね
基本的には半導体その他の工業製品でも同じで、自分たちで独自に作るよりも海外で開発
されたものを後追いするほうが早いし経済的だという考えが刷り込まれているのだろう

72 名前:文責・名無しさん [2021/03/08(月) 07:40:56.81 ID:jkRY5q510.net]
>>1
>>68
ワクチン開発の遅れを軍事研究規制と結びつけるのは、ネットデマの類。
現に開発に成功したのは、アメリカやドイツの民間企業。
もっというなら、核になったのはバイオ新興企業(モデルナ、バイオンテック等)。
国の潤沢な予算が入ったのは、トランプのワープスピード計画以降の話。
単純に、日本のバイオ分野の技術力が遅れてるんだよ。
その理由のひとつは、お役所をはじめとする社会全体の事なかれ主義。
コラムでも、開発力の話が生産力の話にすり替わってるから、わかっててやってるんだろう。
日本のバイオ技術力ではワクチンの早期開発ができなかった・・・、これが現実。

73 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 08:20:55.68 ID:sqB0PlXo0.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 生き方

コロナの時期でもある
電波を独占し擁護すべき対象 


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

74 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 08:21:26.96 ID:sqB0PlXo0.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 生き方 都合 利害

コロナの時期でもある
電波を独占し擁護すべき対象 


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

75 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 08:24:52.33 ID:lWntl6OA0.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 生き方 都合 利害

コロナの時期でもある
電波を独占し擁護すべき対象 

とりあえず ぽぽぽポーンでは いけないのか?


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない



76 名前:憲法遵守 陸海空その他戦力 遵守 [2021/03/08(月) 08:32:29.10 ID:lWntl6OA0.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 生き方 都合 利害

コロナの時期でもある
電波を独占し擁護すべき対象 

とりあえず ぽぽぽポーンでは いけないのか?

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

77 名前:文責・名無しさん [2021/03/08(月) 08:33:30.34 ID:itBLVh260.net]
>>68
去年に未確定の日程で大見得きって恥かいてるのも
今現在輸入が混乱してるのも
接種業務を地方に丸投げして混乱してるのも

みんな政府の不手際なんだけどねえ

78 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 08:44:31.53 ID:UnZXHUUY0.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 
生き方 都合 利害 奉仕者

コロナの時期でもある
電波を独占し擁護すべき対象 

とりあえず ぽぽぽポーンでは いけないのか?
陸海空その他 憲法遵守 
権謀遵守 どこに寄り添う? しっかりと はかれたか

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

79 名前:文責・名無しさん [2021/03/08(月) 08:58:53.16 ID:ZIfodIno0.net]
国が基礎研究や国立大学への予算を削ってきた成果だろ

80 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 09:29:55.99 ID:vzp+BS310.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 
生き方 都合 利害 奉仕者

コロナの時期でもある 舵取りも難しいだろう
電波を独占し擁護すべき対象 

とりあえず ぽぽぽポーンでは いけないのか?
陸海空その他 憲法遵守 
権謀遵守 どこに寄り添う? しっかりと はかれてるか

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

81 名前:陸海空に保持 威嚇も誠実に希求し遵守義務 [2021/03/08(月) 12:38:14.28 ID:vzp+BS310.net]
ジェンガ あんた最後に触って全責任を負う覚悟はあるのかい

原発とか 年金は足りねーけど 汚染水と溜まんだよな
グリーンピアみたいに 売却できねーのかな
年金は貯めて来たんだ 更に金出せ?
ふざけるな 既に預託してあるどか言ってるやつ
めんどくせーから 汚染水で返納してやんよとか楽なんだけどな

みんな 色々 言ってくんだよ めんどくせーというか
とりあえず ぽぽぽぽーんでいいんじゃねぇか

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ジェンガ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi あんたは ピサの斜塔に
     lミ{   ニ == 二   lミ| 更に10階位 増設できるか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ とりあえず ぽぽぽぽーんって事で
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  とりあえず
       Y { r=、__ ` j ハ─ぽぽぽぽーんって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 事で どうよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

それじゃさ あんたは ピサの斜塔の上に
さらに 10回位 増設出来るっていうのかい?

もう蓄積させちまってんだよ

ただいい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

82 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 12:41:19.97 ID:gduVH3Gm0.net]
>>68
> 細菌戦

細菌とウイルスは別物なんだが
> 生物・化学兵器

ウイルスは一般的には生物ではない

83 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 12:45:02.77 ID:tiHyzSSC0.net]
安倍首相が言っていた今年前半までに全国民分のワクチン確保はどうなったんだろうねぇ

84 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 12:48:26.74 ID:AKEt76Lq0.net]
威勢のいい事を言って一部では人気があった河野もワクチン担当になったら化けの皮が剥がれた感じだな

85 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 12:50:42.07 ID:Y4Ww6RUU0.net]
ジェンガ あんた最後に触って全責任を負う覚悟はあるのかい

原発とか 年金は足りねーけど 汚染水とか溜まんだよな
グリーンピアみたいに 売却できねーのかな
年金は貯めて来たんだ 更に金出せ?
ふざけるな 既に預託してあるどか言ってるやつ
めんどくせーから 汚染水で返納してやんよとか楽なんだけどな

みんな 色々 言ってくんだよ めんどくせーというか
とりあえず ぽぽぽぽーんでいいんじゃねぇか
不正 蓄積された歪 ボボポーンで水に流れる 魔法の言葉 どうよ

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ジェンガ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi あんたは ピサの斜塔に
     lミ{   ニ == 二   lミ| 更に10階位 増設できるか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ とりあえず ぽぽぽぽーんって事で
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  とりあえず
       Y { r=、__ ` j ハ─ぽぽぽぽーんって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 事で どうよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

それじゃさ あんたは ピサの斜塔の上に
さらに 10階位 増設出来るっていうのかい?

もう蓄積させちまってんだよ

ただいい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない



86 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 13:15:05.50 ID:y6RjjnKD0.net]
>>68
中国やロシアならワクチン譲ってくれるぞw
大流行してもプライドが邪魔して絶対にやらないだろうけど

87 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 13:21:17.55 ID:F9jJ+M4a0.net]
ジェンガ あんた最後に触って全責任を負う覚悟はあるのかい

原発とか 年金は足りねーけど 汚染水とか溜まんだよな
グリーンピアみたいに 売却できねーのかな
年金は貯めて来たんだ 更に金出せ?
ふざけるな 既に預託してあるどか言ってるやつ
めんどくせーから 汚染水で返納してやんよとか楽なんだけどな

預けといたものを受け取りに来た?
あんた キング牧師さんかい? ボボポポーンでどうよ?
みんな 色々 言ってくんだよ めんどくせーというか
とりあえず ぽぽぽぽーんでいいんじゃねぇか
不正 蓄積させた歪 ボボポーン 水に流れる 魔法の言葉

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ジェンガ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi あんたは ピサの斜塔に
     lミ{   ニ == 二   lミ| 更に10階位 増設できるか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ とりあえず ぽぽぽぽーんって事で
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  とりあえず
       Y { r=、__ ` j ハ─ぽぽぽぽーんって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 事で どうよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!

それじゃさ あんたは ピサの斜塔の上に
さらに 10階位 増設出来るっていうのかい?
もう蓄積させちまってんだよ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

88 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 13:59:12.09 ID:q5Xss5Ul0.net]
しなだんが自動あぼーんになってるなw
なのに軽蔑は、あぼーんされない不思議
どうしてなんだろう

89 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 14:04:42.13 ID:F9jJ+M4a0.net]
ジェンガ あんた最後に触って全責任を負う覚悟はあるのかい

原発とか 年金は足りねーけど 汚染水とか溜まんだよな
グリーンピアみたいに 売却できねーのかな
年金は貯めて来たんだ 更に金出せ?
ふざけるな 既に預託してあるどか言ってるやつ
めんどくせーから 汚染水で返納してやんよとか楽なんだけどな

預けといたものを受け取りに来た?
あんた キング牧師さんかい? ボボポポーンでどうよ?
みんな 色々 言ってくんだよ めんどくせーというか
とりあえず ぽぽぽぽーんでいいんじゃねぇか
不正 蓄積させた歪 ボボポポーン 水に流れる 魔法の言葉

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ジェンガ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi あんたは ピサの斜塔に
     lミ{   ニ == 二   lミ| 更に10階位 増設できるか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ とりあえず ぽぽぽぽーんって事で
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  とりあえず
       Y { r=、__ ` j ハ─ぽぽぽぽーんって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 事で どうよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!

それじゃさ あんたは ピサの斜塔の上に
さらに 10階位 増設出来るっていうのかい?
もう蓄積させちまってんだよ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

90 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 16:07:46.55 ID:eiJ7pU6s0.net]
>>88
自動あぼーんって何?
本当に知らないんだ 素人でごめん

91 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 16:20:36.31 ID:1GkxlI2N0.net]
>>88
軽蔑の意図はわからんが、産経抄スレだけなんでか執拗に狙ってやってるな

トップページ > マスコミ > 2021年03月08日 > sqB0PlXo0
hissi.org/read.php/mass/20210308/c3FCMFBsWG8w.html
書き込んだスレッド一覧
産経抄ファンクラブ第278集
●●●朝日の社説 Ver.254
新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ 118梱包目

トップページ > マスコミ > 2021年03月08日 > UnZXHUUY0
hissi.org/read.php/mass/20210308/VW5aWEhVVVkw.html
書き込んだスレッド一覧
産経抄ファンクラブ第278集

トップページ > マスコミ > 2021年03月08日 > vzp+BS310
hissi.org/read.php/mass/20210308/dnpwK0JTMzEw.html
書き込んだスレッド一覧 
【メロン】ロケットニュース24
やっちゃった!今日の朝日のドキュン記事 その125
産経抄ファンクラブ第278集
●●●朝日の社説 Ver.254
新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ 118梱包目
朝日の基地外投稿 237面
視聴者の会(内ゲバ)上念司有本香掛谷英紀
▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼18
警察の不祥事報道:…身内に甘い体質に批判 ★4

トップページ > マスコミ > 2021年03月08日 > Y4Ww6RUU0
hissi.org/read.php/mass/20210308/WTRXdzZSVVUw.html
書き込んだスレッド一覧
産経抄ファンクラブ第278集

92 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 16:21:40.23 ID:1GkxlI2N0.net]
>>90
スマホだと勝手にあぼーんされてるんだよ

93 名前:支那 mailto:sage [2021/03/08(月) 16:41:59.02 ID:j5CYIuGv0.net]
3月8日

産経抄と他のコラムの比較を。

産経新聞 浪速風
https://special.sankei.com/f/naniwa/article/20210308/0001.html

読売新聞 よみうり寸評
https://www.yomiuri.co.jp/note/yomiuri-sunpyo/20210308-OYT8T50012/

朝日新聞 素粒子
https://www.asahi.com/articles/DA3S14825942.html

毎日新聞 近事片々
https://mainichi.jp/articles/20210308/dde/001/070/021000c

中日新聞 夕歩道
https://www.chunichi.co.jp/article/214474?rct=yuhodo

94 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 16:55:01.48 ID:F+pqnIVk0.net]
>>92
ブラウザは何?

95 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 17:41:44.11 ID:ScVqi7p80.net]
ジェンガ あんた最後に触って全責任を負う覚悟はあるのかい

原発とか 年金は足りねーけど 汚染水とか溜まんだよな
グリーンピアみたいに 売却できねーのかな
年金は貯めて来たんだ 更に金出せ?
ふざけるな 既に預託してあるどか言ってるやつ
めんどくせーから 汚染水で返納してやんよとか楽なんだけどな

預けといたものを受け取りに来た?
あんた キング牧師さんかい? ボボポポーンでどうよ?
みんな 色々 言ってくんだよ めんどくせーというか
とりあえず ぽぽぽぽーんでいいんじゃねぇか
不正 蓄積させた歪 ボボポポーン 水に流れる 魔法の言葉

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ジェンガ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi あんたは ピサの斜塔に
     lミ{   ニ == 二   lミ| 更に10階位 増設できるか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ とりあえず ぽぽぽぽーんって事で
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  とりあえず
       Y { r=、__ ` j ハ─ぽぽぽぽーんって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 事で どうよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!

それじゃさ あんたは ピサの斜塔の上に
さらに 10階位 増設出来るっていうのかい?
もう蓄積させちまってんだよ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない



96 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 18:02:29.29 ID:1GkxlI2N0.net]
>>94
JaneStyleだよ

97 名前:文責・名無しさん [2021/03/08(月) 18:04:13.99 ID:LuRhq4TR0.net]
日本と北朝鮮の間で合意された「平壌宣言」。
ここには【拉致の拉の字】もありません。
あるのは「日本が植民地支配したことの反省」と【償いとしての経済援助】だけ。
よくこれで怒らないもの。
面妖なのは櫻井よし子さんら北強硬派たちも安倍政権が誕生するや完全に口を閉じたこと。
想像するにたぶん政権から様々な形で得られる【たけのこご飯】のせいでしょう。
政府批判はしないの代償が変節なのです。
全国各地で「拉致された日本人救出」のための署名が続いています。
フランクに書けば切ない。
拉致被害者を切り捨てて、日本から援助が実行されることは政府の既成方針だからです。
中国の尖閣での挑発。
これからはこれが常態。
日本国内で勇ましい声。
「自衛隊も打ち返せ」。
よく言うよ。
北朝鮮に800人もの同胞を拉致され、いまだに奪還もできず、それでいて「植民地支配の賠償金」だけは払いますと
内閣総理大臣が国会で答弁する日本の「勇ましさ」。
もう笑ってしまいます。

98 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/08(月) 18:17:51.05 ID:ScVqi7p80.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 
生き方 都合 利害 奉仕者

コロナの時期でもある 舵取りも難しいだろう
電波を独占し擁護すべき対象 

とりあえず ぽぽぽポーンでは いけないのか?
陸海空その他 憲法遵守 
権謀遵守 どこに寄り添う? しっかりと はかれてるか

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

99 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 19:24:14.00 ID:Ql0me58a0.net]
根本的にネットがわかってない人がいて吹いた

100 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 21:00:42.91 ID:j74epJ7p0.net]
>>86
ポリオで過去にははソ連に生ワクチンもらったこともあるし
BCGといいロシアとは相性いいぞ

101 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 22:00:46.51 ID:68SjT6n/0.net]
>>68
>なぜこれほど後れをとったのか。

答えは網羅してある通りだし、日本が非常
時への備えをサヨクに妨害されている国な
のは、「絶対安全だったら改良するな!」
の低能宣言で有名である。もっとも今回は、
昨年2月のダイプリ調査でこのウイルスは
大した事無いと確認出来たのが大きかった。
本当にヤバいやつだったら、安倍ちゃんが
チャーター機の次を手掛けていたからな。

マスコミによる薬害デマのはしりは「ヒ素
ミルク」だった。これと公害訴訟が結び付
き、731デマによる外患誘致を経て、「薬
害エイズ」による非自民扇動へと収斂した。
エイズデマは菅直人の売名に使われただけ
ではない。この頃議員活動をスタートさせ
ていた、岸の孫の「あべ」のリンチを射程
に入れていた。

102 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 22:03:19.27 ID:wzamrC3X0.net]
>>68
>日の丸ワクチン開発が遅れた背景には、安全保障に対する意識の低さ、平和ボケがあるのは間違いない。
一般論で終わらせるよな。
安倍政権から菅政権にわたって「先手、先手」と言いながら後手後手を踏んでいたんだろ。
これは政府や与党の失策が多きんじゃないのかねえ。
だいたいがワクチンの問題に何で学術会議が関係するんだろうなあ。
こんなイチャモンつけることこそ「平和ボケ」だろうに。

103 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 23:12:07.55 ID:1tpj7lsP0.net]
空気嫁君が怒るぞ

104 名前:94 mailto:sage [2021/03/09(火) 00:57:02.19 ID:KQXt0Yyg0.net]
>>96
ありがとう
iPhoneに入れてみたが、>>35 >>68も自動あぼーんになるから自分の場合は手動の方がよさそうな感じだね

105 名前:上下水道民営化絶対反対 mailto:sage [2021/03/09(火) 05:40:50.45 ID:/JCJvtyX0.net]
3月9日

産経抄と他のコラムの比較を。

産経新聞 産経抄
https://special.sankei.com/f/sankeisyo/article/20210309/0001.html

読売新聞 編集手帳
https://www.yomiuri.co.jp/note/hensyu-techo/20210309-OYT8T50000/

朝日新聞 天声人語
https://www.asahi.com/articles/DA3S14826464.html?iref=pc_rensai_long_61_article

毎日新聞 余録
https://mainichi.jp/articles/20210309/ddm/001/070/099000c

日経新聞 春秋
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK085SR0Y1A300C2000000/

中日新聞 中日春秋
https://www.chunichi.co.jp/article/214710?rct=syunju



106 名前:基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ mailto:sage [2021/03/09(火) 05:46:44.24 ID:/JCJvtyX0.net]
>>105
>産経新聞 産経抄
犯罪者の社会復帰より普通の人に手厚い社会を望むが。

107 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 06:48:51.61 ID:3ca2HONU0.net]
産経抄 3月9日

 故高倉健さんの遺作となった映画「あなたへ」での役は、刑務所の指導技官だった。受刑者に木工を教えて、社会復帰の手助けをする。ロケ地となった富山市の富山刑務所では上映会が行われた。「あなたにとって大切な人のところへ帰って行ってあげてください」。健さんが言葉をかけると、涙を拭う受刑者の姿が見られた。

 ▼実は健さんは30年近く、刑務所の慰問活動を続けていた。きっかけとなったのは、昭和52年に公開された「幸福の黄色いハンカチ」である。健さんが演じる元受刑者は、風にはためく黄色いハンカチを見て、妻が出所を待ってくれていたことを知る。

 ▼健さんには、司法の道に進んだ中学、高校時代以来の親友がいた。映画に感動した親友は、健さんの言葉なら受刑者の心に響くはずだと考えた。親友の依頼を健さんは快諾する。ただし公にしないという条件だったので、生前はほとんど知られることはなかった。

 ▼健さんは、更生保護の取り組みにも協力を惜しまなかった。刑を終えた人や非行歴のある少年の立ち直りを支援し、犯罪防止の啓蒙(けいもう)活動にも携わる。その中核を担ってきたのが、地域ボランティアである保護司である。

 ▼明治時代に静岡県の篤志家が法人を設立して、出所者の相談に乗り仕事の世話をしたのが始まりとされる。現在は全国で約4万6千人が法相から委嘱されている。7日に京都で開幕した「第14回国連犯罪防止刑事司法会議」では、官民が連携する日本独自の制度に注目が集まった。

 ▼日本の交番制度が「KOBAN」として世界各地で定着したように、「HOGOSHI」もまた、再犯防止の有力な手立てとして受け入れられるだろうか。フィリピンやケニアではすでに導入されているという。

108 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 07:37:04.39 ID:DPaa9Q0O0.net]
>岸の孫
両親が揃っていて、しかも裕福なのに信夫を養子に出したのは「家族の一体」に逆行しているだろうに

109 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 08:12:43.79 ID:KeShC0Nm0.net]
岸家には子供いたのに養子

110 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 09:48:50.90 ID:dWCMUzON0.net]
飲食店協会 パチンコ屋協会
震災協会 ライフル協会 原発推進協会

テレビ放送を通じて擁護すべき対象
様々なサポーター フーリガンもいるかもしれない

テレビ放送会社 ポジション 
生き方 都合 利害 奉仕者

コロナの時期でもある 舵取りも難しいだろう
電波を独占し擁護すべき対象 

とりあえず ぽぽぽポーンでは いけないのか?
陸海空その他 憲法遵守 
権謀遵守 どこに寄り添う? しっかりと はかれてるか

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

111 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 09:55:23.25 ID:dWCMUzON0.net]
森喜朗 ポダムテレビ

公共の電波を個人利用できる辛坊というのがいただろう

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  辛坊君の力
     |  _/- -\_   |
     ||   ――へ   )| 辛坊君の力で
     \    ー―    / 世論操作
      \ ー―― / この件は困難か?

軽蔑はしていない

112 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 09:58:05.85 ID:dWCMUzON0.net]
森喜朗 ポダムテレビ

公共の電波を個人利用できる辛坊というのがいただろう

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   || こんな時
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  辛坊君の力
     |  _/- -\_   |
     ||   ――へ   )| 辛坊君の力で
     \    ー―    / 世論操作
      \ ー―― / この件は困難か?

森の総会屋とか ダメなのか


軽蔑はしていない

113 名前:文責・名無しさん [2021/03/09(火) 11:58:54.67 ID:SUQFs1c00.net]
北朝鮮瓦解の可能性が真剣に語られる今、拉致でなにもできなかった日本にも北経済再建のための請求書だけは送られてきます。
米国は、ロシアは、中国は、そして韓国も日本向けの請求リストに名前を連ねているのです。
安倍ちゃんはそれもしょうがないと思っているのでしょうね。
本当に見事なまでに「平壌宣言」に言及しなくなりました。
安倍と言うスポンサーがついた「言論」などこの程度のモノ。
今どき「朝鮮総連を許すな」などと言っている連中。
総連がしたのは拉致協力、実行主体は北朝鮮。
なのにその北に援助を約束した平壌宣言には沈黙。
これを腹にイチモツというのだ。

114 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 13:18:15.44 ID:ZxFrngMo0.net]
ネトウヨが藤井二冠は「在日だ!!」とかわめきそうだなw

藤井聡太王位・棋聖がサントリー緑茶「伊右衛門」のCMに出演 芦田愛菜とも対談
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615255087/l50

115 名前:河野談話を破棄せよ mailto:sage [2021/03/09(火) 16:59:06.28 ID:/JCJvtyX0.net]
3月9日

産経抄と他のコラムの比較を。

産経新聞 浪速風
なし

読売新聞 よみうり寸評
https://www.yomiuri.co.jp/note/yomiuri-sunpyo/20210309-OYT8T50035/

朝日新聞 素粒子
https://www.asahi.com/articles/DA3S14827493.html

毎日新聞 近事片々
https://mainichi.jp/articles/20210309/dde/001/070/024000c

中日新聞 夕歩道
https://www.chunichi.co.jp/article/215090?rct=yuhodo



116 名前:文責・名無しさん [2021/03/09(火) 17:18:47.88 ID:NtXnHeDx0.net]
>>114
結局DHCは謝らないの?

117 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 18:10:11.94 ID:dWCMUzON0.net]
森喜朗 ポダムテレビ

公共の電波を個人利用できる辛坊というのがいただろう

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   || こんな時
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  辛坊君の力
     |  _/- -\_   |
     ||   ――へ   )| 辛坊君の力で
     \    ー―    / 世論操作
      \ ー―― / この件は困難か?

森の総会屋とか ダメなのか


軽蔑はしていない

118 名前:文責・名無しさん [2021/03/09(火) 18:31:39.78 ID:gbWQ0q0k0.net]
・新聞広告費(前年比)
2020年 3688億円 (-859億円)
(ピーク 2000年 1兆2474億円)

・折込広告費
2525億円(-1034億円)

119 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 18:58:44.87 ID:avUVOMA90.net]
>>118
「新聞の部数が減っているのは経済全体が縮小しているから」とか誰かさんは言い出しそうだな

120 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 19:20:26.34 ID:2gAsuQ5n0.net]
ジェンガというゲームか 最後に触れた人が負け
原発の汚染水のように蓄積させてきた

菅直人 額にマークがあるが少し左にづれている
四国 お遍路 仏教系か? キリスト系ではないらしい
様々な蓄積 歪 つみあげてきた様々 全ての罪 過ち
原発の建設を推進してきたのは 私 菅直人である
何かあれば危険がある事など承知の上
多くの不正 歪 蓄積させてきたのは 私 菅直人である
全ての罪や過ちを背負い はりつこう

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  全責任 イエス菅直人
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;| 原発で稼いできた
   |::::::::|     。    | 方々もいる
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .| 見て見ぬふりの方
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  身を翻し
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 菅直人の責任
    ヾ.|   ヽ-----ノ / と吠える方
     |\   ̄二´ / 様々だろう
   _ /:|\   ....,,,,./\_
歪の蓄積 原発推進 全ては菅直人の責任である 
はりついている 全ては菅直人の責任

英国紳士として君の二枚舌に忠告しよう
君の二枚舌 パレスチナ問題など起きた 
全ては菅直人の責任 そうだな イエス菅直人
全ては菅直人の責任 全ての罪 積み上げてきた歪
大震災 パレスチナ問題 その罪を背負い はりつこう

軽蔑はしていない

121 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 19:21:57.14 ID:2gAsuQ5n0.net]
森喜朗 ポダムテレビ 
公共の電波を個人利用できる辛坊というのがいただろう

陸海空その他戦力 権謀遵守

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   || こんな時
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  辛坊君の力
     |  _/- -\_   |
     ||   ――へ   )| 辛坊君の力で
     \    ー―    / 世論操作
      \ ー―― / この件は困難か?

森の総会屋とか ダメなのか

陸海空その他戦力 
警察なら 犯罪解決妨害にとどまらず
違法・犯罪も正当化出来る



軽蔑はしていない

122 名前:文責・名無しさん [2021/03/09(火) 19:42:47.33 ID:1tTVaGiN0.net]
今どき新聞に広告を出すってボランティア?

123 名前:文責・名無しさん mailto:saga [2021/03/09(火) 20:12:17.18 ID:PyCyprsW0.net]
>>122
全面広告出してくれるHanadaとかWiLLとか

124 名前:文責・名無しさん [2021/03/09(火) 20:24:59.61 ID:hpWhTmv/0.net]
下記の書き込みは関東 GIGINA 吹上万依の父親 溝下の書き込みです!

てめえいい加減にしろよ糞ポリが。
シャブの売人ひっぱりたきゃ西成いけよ。
奴らかたっぱしからワッパかけろよ。
できねえだろ?暗黙の了解なんだろ?
薄ぎたねえ豚が。
腰にぶら下げた拳銃で死んじまえ!
もちろん引いてきて嫁と食いました

静注→一瞬で効き目
口径→効き目まで30分位 知らぬ間に効いてる感じ
ケツ入れ→効き目まで15分位 ジワジワくる感じ

静注に勝るものなし
静注覚えたら他のやり方はかったるくてやってられん

嫁経由でしか引けないのがネックだな

125 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 22:08:06.83 ID:dWCMUzON0.net]
絆絆 花は花は花は咲く 絆絆
絆絆 花は花は花は咲く 絆絆

菅直人の責任だ 原発 菅直人の責任だ
サポーターの声 総会屋の声 フーリガンの大声

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

この辺の片隅でいい?

坂上二郎死亡
避難所レイプ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない



126 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 22:09:26.69 ID:TKY+0MI90.net]
なんだよ、このスレは
久しぶりにきた、もう産経抄関係ないじゃんないかw

127 名前:犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員 [2021/03/09(火) 22:10:54.07 ID:dWCMUzON0.net]
絆絆 花は花は花は咲く 絆絆
絆絆 花は花は花は咲く 絆絆

菅直人の責任だ 原発 菅直人の責任だ
サポーターの声 総会屋の声 フーリガンの大声
ぽぽぽポーン ぽぽぽポーン ぽぽぽポーン

   ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
  | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
  >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
 /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
 l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
 |   ⌒      )    l    ⌒     )
 \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
   >二二<´        >⊂ロ⊃<
  〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
 / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
   \‐∨‐/         \ ∨ /
   ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

この辺の片隅でいい?
坂上二郎死亡
避難所レイプ

ぽぽぽポーン ボボポポーン ぽぽぽポーン
ぽぽぽポーン ぽぽぽポーン ぽぽぽポーン

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

128 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 22:28:31.65 ID:MUc5V8540.net]
>>107
旧・思想犯保護観察法かw
学校や児相と同じく、共産党に戦後蹂躙さ
れた組織体系だ。

保護司や民生委員、里親は少し違うがこう
いう慈善行為に身を投じた人達が居る。
周りで共産党が五月蝿いんだろう。

この京都コングレスにも、弁護士会とか赤
い連中が取り憑いて、死刑廃止がどうとか
相も変わらない反日活動をやっている。

弁護士が、人数が増えて仕事が無い無い抜
かしてるが、布団の押し売り並みにこうい
う所に御用聞きに回って、仕事を作れよ。
公務員や児童や前科者の世話なんだから、
国にギャラを払わせればいいだろ。

129 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 00:11:41.51 ID:FUGYFIua0.net]
相変わらず児相と日共を絡めてるのかw

京都といえば、いわゆる「京都学派」といわれている藤井聡とか西田昌司とかを連想するな

130 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 00:58:59.34 ID:MVldL+OS0.net]
財務省を批判する「京都学派」の正体
https://note.com/prof_nemuro/n/n38ef39fb67f8/

131 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 05:17:05.58 ID:zADpQJ0N0.net]
ロシア報道官は産經新聞を読むなに加えて安倍晋三時代の産經新聞を読めと付け加えれば良かったのにな

132 名前:村山談話を破棄せよ mailto:sage [2021/03/10(水) 05:33:26.03 ID:bkUjGpYu0.net]
3月10日

産経抄と他のコラムの比較を。

産経新聞 産経抄
https://special.sankei.com/f/sankeisyo/article/20210310/0001.html

読売新聞 編集手帳
https://www.yomiuri.co.jp/note/hensyu-techo/20210309-OYT8T50192/

朝日新聞 天声人語
https://www.asahi.com/articles/DA3S14827732.html?iref=pc_rensai_long_61_article

毎日新聞 余録
https://mainichi.jp/articles/20210310/ddm/001/070/091000c

日経新聞 春秋
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK0948Z0Z00C21A3000000/?unlock=1

中日新聞 中日春秋
https://www.chunichi.co.jp/article/215329?rct=syunju

133 名前:慰安婦は売春婦 mailto:sage [2021/03/10(水) 05:38:23.68 ID:bkUjGpYu0.net]
>>132
>産経新聞 産経抄
7回注射できると本当なんだっけ?できるなら画期的だが。

134 名前:ワイドショーは見るな mailto:sage [2021/03/10(水) 05:40:36.38 ID:bkUjGpYu0.net]
>>132
>読売新聞 編集手帳
>中日新聞 中日春秋
東京大空襲を米国の戦争犯罪と書けない辺りが限界か。

135 名前:消費税廃止 mailto:sage [2021/03/10(水) 05:42:36.64 ID:bkUjGpYu0.net]
>>132
>日経新聞 春秋
>裏山に登っていれば助かっただろう。この目で見てもそれは実感するが、坂道はすこし急だから先生たちは逡巡(しゅんじゅん)した。
校長派と反校長派の争いと聞いたが。



136 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 05:59:01.61 ID:EUD+zt+e0.net]
戦争犯罪人正力のルートでGHQに取り入り
民間放送網をいち早く認可された読売グループは
何があってもアメリカを批判する記事は書けない

137 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 06:01:29.87 ID:BVGUYWl10.net]
産経抄 3月10日

 世界で一番高価な液体は、プリンターのインクだ、と聞いたことがある。かつてフランスの首相クレマンソーは「石油は血の一滴」という言葉を生んだ。第一次世界大戦中ドイツの猛攻のなか、米国大統領ウィルソンに電報で石油の重要性を訴え、支援を求めた。

 ▼もっとも今や、一滴たりとも無駄にできない液体といえば、新型コロナウイルスのワクチンにとどめを刺す。その貴重なワクチンをあやうく大量に廃棄するところだった。

 ▼先月から医療従事者に先行接種されている米製薬大手のファイザー社製のワクチンは、1瓶あたり6回接種できるという触れ込みだった。直前になって特殊な注射器でないと内部に薬剤が残り、5回分しか取れないことがわかった。

 ▼政府がファイザーと契約している7200万人分のうち、1000万人分以上が台無しになる計算である。大失態の政府は急遽(きゅうきょ)、国内の医療機器メーカーに特殊な注射器の大幅増産を要請した。ところが8日になって、京都府の病院が7回に増やせると発表したから驚いた。

 ▼糖尿病患者に使われるインスリン用の注射器が、特殊な注射器以上の威力を発揮することがわかった。ワクチンは日本ではなじみの薄い筋肉注射で行われる。インスリン用の注射器は皮下注射で使われ、針の長さが筋肉注射の注射器の半分程度しかない。ただし日本人は欧米人に比べて皮下脂肪が薄いから、インスリン用でも筋肉注射が可能だというのだ。まさに目からウロコの解決策である。

 ▼新型コロナの感染者や死者が、欧米に比べて日本を含む東アジアで少ないのはなぜか。京都大の山中伸弥教授がいう「ファクターX」はまだ特定できていない。とりあえず、薄い皮下脂肪に感謝しておこう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef