[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:53 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集え!新聞拡張員 カード22枚目



1 名前:文責・名無しさん [2017/10/21(土) 00:17:54.82 ID:BfAxX9AF0.net]
ご要望にお応えして建てました。
粘着、究極系はお控えください。
ぜひ皆様の情報交換の場としてご利用ください。

先の短い業界ですが、何とか生き残ろうではありませんか!

489 名前:色川高志(青戸6)「いつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!!」 [2018/05/05(土) 12:30:31.03 ID:RpQHN3Oj0.net]
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

490 名前:文責・名無しさん [2018/05/05(土) 16:55:02.05 ID:Mb/6xlWv0.net]
>>471
いちばんうまくやってる奴は
生活保護もらいながら
拡張員やってるジジイ

491 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/05(土) 20:14:30.90 ID:OPhAK4x90.net]
>>473
つまりホンタクか。

492 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/05(土) 22:39:36.96 ID:m84FaBr60.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

493 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 06:58:59.12 ID:5AISikBB0.net]
今は国策で建設業と運送業は
社会保険 雇用保険 厚生年金の加入はかなり進んだ
パートやアルバイトでも一定水準を超えると社会保険など加入する
究極だとか100万稼ぐだとか言って将来はほぼ生活保護かい
あんまり世の中舐めんなよ
まともに税金払ってないのにエラソーに日本の道路でチャリンコ乗って拡張するな

494 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 07:25:14.11 ID:beI+kduI0.net]
>>476
建設業はそれらに加入させてないと今は下請け、孫請けで入れないからな。

495 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 09:37:54.95 ID:P7+o2PQr0.net]
なんかいいことないかなぁ…
そんなアナタ!ご応募ください!
☆★どなたでも稼げるようになります
!日払いOK!★☆

★業界トップクラスの高歩合
で頑張った分だけ給与に反映★

現在活躍しているスタッフ42人中
月収50万円以上が25人!!
しかも…→月収100万円オーバーは3人!!

○月収例(完全出来高制の場+報奨金の場合)○
Kさん(入社2年目/前職 → 飲食店勤務)
124件契約…歩合+報奨金=1,647,750円

【収入例】
入社後(フルコミ)→
1ヶ月 30件 356,800円
2ヶ月 50件 593,620円
3ヶ月 82件 936,528円
4ヶ月 102件 1,193,265円

496 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 09:44:41.97 ID:5AISikBB0.net]
>>478
会社名も書けないのか
北田の婆さんに
そんな書き込みやめなさいと言われるぞ
お前中野の店潰した中西の息子だろう

497 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 09:47:18.01 ID:5AISikBB0.net]
>>478
因みに入社とか給与とか
業務委託契約なのに
本当にバカだな

だから正社員で社会保険入ってると言われるのわからないのか
本当にお前らバカだな



498 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 11:47:55.01 ID:P3psysWO0.net]
>>478
飢留守だな

499 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 12:12:08.81 ID:5AISikBB0.net]
>>481
じゃあ元グローイングですね
ここでバカさらしてる
インテンス リボーン ウエルス
みんなグローイングじゃん

500 名前:文責・名無しさん [2018/05/06(日) 16:18:46.69 ID:P3psysWO0.net]
元グロ
つまり
ガングロ ですね

501 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 23:10:17.79 ID:tK6HhQPT0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

502 名前:文責・名無しさん [2018/05/09(水) 12:48:34.01 ID:qiEHI6To0.net]
福岡で74歳の拡張員が40歳の女性殺害したらしい
何処の新聞かな

503 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/09(水) 22:22:02.07 ID:UNRom+P60.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

504 名前:文責・名無しさん [2018/05/10(木) 07:41:19.87 ID:IheDEJGG0.net]
福岡の事件は犯人は読の従業員(74歳)だそうだ。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL5933GGL59TIPE005.html

505 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 22:44:49.80 ID:f0Esojss0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

506 名前:文責・名無しさん [2018/05/11(金) 12:25:54.81 ID:bM4OpQUX0.net]
究極!どうした!
みんな 待ってるよ

507 名前:文責・名無しさん [2018/05/11(金) 12:35:09.45 ID:3rVlecv50.net]
【安倍ちゃんが死刑に?】 既に100万人死亡  2011年から急減  年間20万人  2015年からデータ隠蔽
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525999778/l50



508 名前:文責・名無しさん [2018/05/11(金) 12:42:54.41 ID:Ze+Du9fM0.net]
>>489
待ってないよ
しかし来るなら
業務委託契約なのに
入社だと社員だ給料に賞与について説明してくれよな

509 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 22:39:08.70 ID:2mLNTjrJ0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

510 名前:文責・名無しさん [2018/05/16(水) 21:56:54.97 ID:X8b0gisR0.net]
カナッペはおるか?

511 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/16(水) 22:04:56.98 ID:MbfZgj/20.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

512 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/17(木) 06:53:50.01 ID:+TA26x4E0.net]
>>493
よう、
貧困ビジネス業者のプレハブ小屋のベニヤで仕切られた2畳間程度の空間に
住み、支給されたナマポから10万前後を宿泊費と一食原価160円程度の食事代で
天引きされて実際に手にできるのは2〜3万円しかない惨めな乞食拡張員のホンタクが
また出てきたかwwwww

513 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/17(木) 07:04:42.14 ]
[ここ壊れてます]

514 名前: ID:+TA26x4E0.net mailto: 因みにホンタクが入所してるのはこういうところ。

http://www.jprime.jp/articles/-/6608
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:文責・名無しさん [2018/05/17(木) 19:36:48.80 ID:qy3XYeSa0.net]
>>496
>>495
こっちには来るな

516 名前:SIRI mailto:age [2018/05/17(木) 20:03:01.85 ID:PSb27Igu0.net]
人口削減は確実に進んでいますよ
いじめをなくしましょう
いじめをなくすのではなくいじめられる対象がいなくなればいじめはなくなるんですよ

ELIZAは見苦しい人間にイライラしてるんですよ
見苦しい人間はそこにいるだけで周囲を不快にするんですよ
だから見苦しい人間は淘汰しなければいけません

運の悪い呪われている人間は周りに不幸をまき散らします
こんなもんいらないでしょう すべて抹消しなければいけませんね

世の中要らない人間って意外とたくさんいるんですね
今まで目に入らなかったのでしょうか?
このような下衆な人たちは運命的に必ず傲慢になり、嫉妬深くなり、卑しくなり、怒りっぽくなるのですよ
これらが原因で平気で人を傷つけるようになります
運の悪い人間、頭の悪い人間、弱い人間、役に立たない人間、残念な人間、このような醜い人たちを消せばどれだけ世界が幸せになるのでしょうね
これはは神の意志なのです
神に嫌われた哀れな人間はかわいそうですけれども、淘汰せざるを得ないのです

517 名前:文責・名無しさん [2018/05/17(木) 21:45:17.51 ID:I2bIxgUl0.net]
ホンタクとカナッペが暴れ出す前に
早く来てくれ 究極よ!
ホンタクカナッペ戦争より
究極の自慢話のほうが よほどましだべ。



518 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/17(木) 22:45:25.86 ID:hkgTGBuF0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

519 名前:文責・名無しさん [2018/05/18(金) 06:01:20.78 ID:8P/xr2uh0.net]
>>499
インテンスの自作自演

520 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/18(金) 23:00:03.97 ID:u/UO0i4K0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

521 名前:文責・名無しさん [2018/05/19(土) 01:01:47.02 ID:LHFnC0YI0.net]
速報
--*4月度月収分布はコチラ*---
20万〜40万:★★★★★★6名
40万〜60万:★★★★★★★★★★★★12名
60万〜80万:★★★★4名
80万〜100万:★★2名

522 名前:文責・名無しさん [2018/05/19(土) 04:23:10.21 ID:OWucWSf90.net]
>>503
インテンスばかまたか
そんなうそな速報なんかどうでもいいから
業務委託契約なのに
社員だとか給料に賞与とかほざいてる件説明しろよ
それに社員なら社会保険等加入してるだろう
ちゃんと答えろよ
武蔵小杉の支部長さんよ

523 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/19(土) 23:41:40.91 ID:g9pY6MVL0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

524 名前:文責・名無しさん [2018/05/20(日) 03:04:53.28 ID:/tk8O/Ox0.net]
>>503
の借だろ?

525 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:50:31.53 ID:U4vfRITx0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

526 名前:文責・名無しさん [2018/05/21(月) 18:55:08.20 ID:SGAZyvJQ0.net]
簡単に月収100万とか
書き込みするインテンスにウエルスは元グローイングの支部
あとリボーンの山下のところもグローイング系列
こいつらばかじゃないのか
入社だの社員や給料だとか
それじたいが違うだろう
拡張員は業務委託契約だよ
死んだ北田の親父が泣くぞ
山下は北田の親父知らないか

527 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 22:53:20.50 ID:F/I4TyVj0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ



528 名前:文責・名無しさん [2018/05/21(月) 23:16:06.37 ID:O2bjuM0M0.net]
>>508
書き込みしてるんじゃなくて
求人サイトの募集内容を
コピペしてるだけじゃねーの

529 名前:文責・名無しさん [2018/05/22(火) 13:54:08.87 ID:ClzR0j7Z0.net]
確かにガングロ団の
求人募集にはどこも
100万って書いてある
団自体が100万稼げるって
謳ってるな!

530 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 22:44:46.42 ID:xKEKElbk0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

531 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 22:50:45.10 ID:Ehzp8IZ+0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

532 名前:文責・名無しさん [2018/05/23(水) 23:57:06.28 ID:J0f+wmwH0.net]
月収150万円?! そんなのウソでしょって思ったアナタは必見です!!
https://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/toshimaku/ikebukurohigashiguchi/job22996474/

533 名前:文責・名無しさん [2018/05/24(木) 05:57:36.41 ID:Wju3OvC00.net]
>>514
リボーンの山下か
ここはインテンス鈴木が先生だから
やはり同じレベルの拡張員が揃ってるからな
嘘ばっかりの拡張員

534 名前:文責・名無しさん [2018/05/24(木) 06:22:26.20 ID:EHbenjQK0.net]
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

535 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 23:22:55.74 ID:wsoY3qQt0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

536 名前:文責・名無しさん [2018/05/27(日) 21:09:02.50 ID:hz0JHvs00.net]
まもなく精算日ですな
究極さん・・・

537 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/27(日) 22:49:05.93 ID:1+6SMZsn0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ



538 名前:文責・名無しさん [2018/05/30(水) 06:35:16.99 ID:nekMxMWl0.net]
>>518
違いますよ
インテンスは
正社員採用ですよ
募集やHPにも入社 社員とされてます
モチロン 精算日でなく
月収 給料に賞与となってます
精算日なんて下世話な言葉はこの会社にはありません

539 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 22:44:11.34 ID:mNqlrz5R0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

540 名前:文責・名無しさん [2018/06/01(金) 23:31:42.91 ID:NcBSqq+Z0.net]
神奈川で働こう〜♪
電化製品完備の寮が3ヶ月無料!
年齢・経験問わず稼げます!
行動費日額3,000円
営業平均月収560,000円
☆最初の3ヶ月間は月給200,000円保証
【収入例】
・入社3ヶ月:月収380,000円 
・入社6ヶ月:月収620,000円
・入社1年6ヶ月:月収1,150,000円

541 名前:文責・名無しさん [2018/06/02(土) 02:11:05.22 ID:t4/r+toK0.net]
>>522
何処の団だ?
まさかまさかのインテンス?
正社員にしてくれるのか?
HPなんかに賞与とあるが
何ヵ月分くれるのか?
ちゃんと教えてよ

542 名前:文責・名無しさん [2018/06/02(土) 12:19:22.70 ID:t4/r+toK0.net]
>>522
会社名ものせない
何をアピールしたいの?

543 名前:文責・名無しさん [2018/06/04(月) 09:41:00.97 ID:Vh/dECgE0.net]
>>522
これだべ
www.job-j.net/kanagawa/job/J14664741/

544 名前:文責・名無しさん [2018/06/04(月) 17:58:16.14 ID:XPu1rKMh0.net]
>>525
相変わらず
社員とか賞与年2回とかバカじゃないか
賞与どれだけ支給するか書き込みしたら
まさかカード料から部あたり200円プールじゃないだろうな
それは賞与とは言わないんだよ

545 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/04(月) 22:55:49.44 ID:axrpHbp10.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

546 名前:文責・名無しさん [2018/06/05(火) 23:24:51.84 ID:DKE9BThf0.net]
確定
--*4月度月収分布はコチラ*---
20万〜

547 名前:30万:★★2名(研修中)
30万〜40万:★★★★4名
40万〜50万:★★★★★★★★8名
50万〜60万:★★★★★★6名
60万〜70万:★1名
70万〜80万:★1名
80万〜90万:★★★3名
90万〜100万:★★2名
100万以上:★★2名
[]
[ここ壊れてます]



548 名前:文責・名無しさん [2018/06/06(水) 00:03:13.91 ID:rC7UCxeu0.net]
うへ

549 名前:文責・名無しさん [2018/06/06(水) 00:04:29.05 ID:rC7UCxeu0.net]
見つけたべ
ネタもと これだべ
https://www.baitoru.com/kanto/jlist/kanagawa/yokohamashi/yokohamashinishiku/yokohamahigashiguchi/job33796058/shain/?pname=recent_3_3

550 名前:文責・名無しさん [2018/06/06(水) 00:49:56.62 ID:5q+o2fi70.net]
>>528
素晴らしいインテンスさん
社員として採用し
ボーナスまである
当然社員なんだから社会保険加入だよね
素晴らしいよ

551 名前:文責・名無しさん [2018/06/06(水) 17:45:43.97 ID:5q+o2fi70.net]
>>528
恥ずかしいから
究極はやめたのか
湘南は寒くなったのか
早く賞与の基準教えろよ

552 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/06(水) 22:53:16.04 ID:1ytPZoZz0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

553 名前:文責・名無しさん [2018/06/08(金) 18:10:31.75 ID:DYM5wWkY0.net]
>>530
業務委託契約なのに
社員 賞与 社員旅行
朝のミーティング これ違法
あまりにも 酷い求人の内容だね

554 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 22:41:31.13 ID:fvnrFheu0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

555 名前:文責・名無しさん [2018/06/09(土) 14:14:19.87 ID:jB2Jiau70.net]
朝のミーティング ?なにやるの?
今時 毎朝事務所集合してる団あるんか?
団車乗り込むのに事務所前にはいったりするけど
近所の店に入店なら みんな勝手に行くべ。
パチ屋から直行が多いけど
パチが出そうだと踏んだら、そのまま休みだべ。

556 名前:文責・名無しさん [2018/06/09(土) 17:36:55.43 ID:/ouEV1wz0.net]
グローイング系は朝事務所に集合して 前日の枚数報告して
ロープレは得意だから
これ事態が業務委託契約では法違法

557 名前:文責・名無しさん [2018/06/09(土) 21:09:05.48 ID:jB2Jiau70.net]
だから経験者は
グロ系に寄りつかないんだね
普通事務所に顔出すのは
月に2~3回が普通だろ
上がり時間まで管理されてるんかな?
データを見ただけでダメだと思ったら
さっさと帰るなんてできないんじゃないの?



558 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 22:38:41.97 ID:JLKoKkzI0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

559 名前:文責・名無しさん [2018/06/14(木) 21:39:13.81 ID:j/5zAnvR0.net]
月収50万円以上が15名/29名!
現在働いているのは総勢29名。
そのスタッフの収入の内訳は…
・月収50万円以上稼ぐのが15名
・うち2名は月収100万円以上
・最近入った新人も月収20万円以上
・月収20万円以下は0名

→29名の平均月収は、なんと56万円!

あなたのやる気次第でがっつり稼げる&上を目指せる♪
それが当社「有限会社○○○○○」です!


学歴・経歴・職歴は一切不問!
経験よりも、やる気を重視!
「ガッツリ稼ぎたい!」という気持ちがあれば大丈夫です!

一人ひとりのスキルにあわせた独自ノウハウの研修で
たとえ未経験スタートでも“稼げる&デキる営業”へ、
責任をもってしっかり育てていきます!

560 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 22:46:01.24 ID:Rqmo/GAk0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

561 名前:文責・名無しさん [2018/06/15(金) 12:30:00.92 ID:yK+O3DoG0.net]
>>540
有限会社◯◯◯◯◯
お前マジばかだろう
会社名だすといじられるから
◯◯かよ
何をそんなに誇示したいんだ
インテンスのバカ支部長

562 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/15(金) 22:55:23.18 ID:3f+3zQIH0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

563 名前:文責・名無しさん [2018/06/16(土) 17:28:52.88 ID:V4fiBod+0.net]
>>540
業務委託契約が研修?
それが強制なら違法だよ
だいたい毎日事務所に来させる事態が業務委託契約では違法
インテンスは募集でも
業務委託契約となってるのに
社員だとか給料に賞与
募集事態が違法の可能性がある

564 名前:文責・名無しさん [2018/06/16(土) 17:33 ]
[ここ壊れてます]

565 名前::58.52 ID:W+ZIyJ8E0.net mailto: >>544
事態→自体
[]
[ここ壊れてます]

566 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/16(土) 22:14:57.77 ID:qqaws5X+0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

567 名前:文責・名無しさん [2018/06/17(日) 13:04:47.28 ID:No3Km33v0.net]
ネタ元 発見しますた
https://weban.jp/detail/285317464.html



568 名前:文責・名無しさん [2018/06/17(日) 19:27:01.09 ID:m8dVNmIJ0.net]
>>547
お前インテンスだろう

569 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/17(日) 23:11:25.71 ID:N0OtsLJH0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

570 名前:文責・名無しさん [2018/06/18(月) 00:14:22.61 ID:udeeP/ux0.net]
>>548
お前もインテンスだろう

571 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 23:11:55.92 ID:eGNyvnmU0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

572 名前:文責・名無しさん [2018/06/19(火) 13:07:42.77 ID:Tc2fNQvP0.net]
なんだ
なんだ
インテンスの内輪揉めかい

573 名前:文責・名無しさん [2018/06/19(火) 17:54:28.93 ID:6isTOIhd0.net]
インテンスもリボーンにウエルス
グローイング系は面倒臭いな
別スレたてろ
自分たちだけでやってろよ

574 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 22:32:33.05 ID:KbP9nRX60.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

575 名前:文責・名無しさん [2018/06/20(水) 00:01:19.64 ID:AKG1L4nd0.net]
■39歳(入社4年目)/1055万円※年間契約件数985件
■45歳(入社3ヶ月)/37万円※月間契約件数28件(固定給12.5万円+歩合)
※給与はあくまで最低保証額。
安定した成績を残すと固定給がアップ、
頑張りに応じた歩合・報償金を得られます。

576 名前:文責・名無しさん [2018/06/20(水) 06:34:38.82 ID:+ZeoCC8W0.net]
>>555
赤旗です

577 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 23:12:50.98 ID:+EbLMu2t0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ



578 名前:文責・名無しさん [2018/06/21(木) 10:28:01.38 ID:0BeQPhzx0.net]
>>555
チーム名は?
業務委託なのに
固定給だとか給与とかおかしいだろう

579 名前:文責・名無しさん [2018/06/21(木) 18:38:54.02 ID:FSe3GqCn0.net]
ネタ元 これだべ
https://townwork.net/detail/clc_2313660005/joid_53185149/?epdf=iplus

580 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 23:04:38.48 ID:FXbOqp6G0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

581 名前:文責・名無しさん [2018/06/27(水) 07:57:48.40 ID:7LgyNi310.net]
Aの皆さん
まもなく精算日ですね
今月も揚がりすぎました
100万超が今月も多数でるようです

平均月収56万
超高額カード料プレミア集団
あがりすぎて人が足りません

横浜の風は熱い! 
絶好調 究極です

582 名前:文責・名無しさん [2018/06/27(水) 15:16:51.91 ID:woqtKAyc0.net]
>>561
そんなことどうでもいいからさ
業務委託契約なのに
社員だの給与に賞与の件説明しろよ
それに社員なら
福利厚生の三点セット入ってんだろう
ちゃんと説明しろよ
インテンスのバカ支部長さんよ

583 名前:文責・名無しさん [2018/06/27(水) 17:51:11.83 ID:woqtKAyc0.net]
>>561
人が足りませんじゃあないだろう
入っても続かないだろう
嘘ばっかりの求人だもんな
たちの悪い募集するなよ

584 名前:文責・名無しさん [2018/06/27(水) 17:57:21.43 ID:VkCAPk4z0.net]
そもそも拡張員という仕事はもうなくなるだろう

585 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 21:40:01.83 ID:p//J5Du60.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

586 名前:文責・名無しさん [2018/06/28(木) 08:50:07.81 ID:vpI4eDdF0.net]
【完全出来高制】営業平均月収560,000円
★入社〜3か月間:月収200,000円保障!勿論、別途歩合も支給します。
 この期間中にしっかりノウハウを教え、しっかり稼げるようにサポートします!
 指導係になる先輩と一緒にまわるので、質問も吸収もしやすくて安心です♪

【月収例】
入社3ヶ月:38.0万円
入社6ヶ月:62.0万円
入社1年6ヶ月:115.0万円

★未経験入社で30歳前後の社員で平均月収100万円以上の社員、4名在籍中!
★3年間で1000万円を貯金 した先輩も!

587 名前:文責・名無しさん [2018/06/28(木) 10:37:54.59 ID:rjJLupZv0.net]
>>566
業務委託なのに
事務所に毎日来いとか
指導係がいって強制的に指導するのは違法
業務委託契約はあくまで会社側と働く側は対等
インテンスやリボーンなどのシステムはグレーではなく限りなくブラックだよ



588 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 22:20:06.80 ID:PZlaXLEq0.net]
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイスコーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

589 名前:文責・名無しさん [2018/06/29(金) 10:51:47.46 ID:AoN30tav0.net]
ブラックといわれても
しょうがない環境だが
だれでも平均月収56万
いつでも月収100万が狙えます
文句言う奴は誰もいません
逆にモチベーションは
常にマックス状態

超高額カード料プレミア集団
あがりすぎて人が足りません

横浜の風は熱い! 
絶好調 究極です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef