[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 00:38 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 730
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マスコミは集団ストーカーを世間に報道すべき



1 名前:文責・名無しさん [2014/06/27(金) 13:27:37.55 ID:Rytez61N0.net]
ネットではこれだけ問題になっている集団ストーカーだけどマスコミは
統合失調症などの作られた嘘の病気の報道はするが集団ストーカーに関しては
一切報道しない。何故か?マスコミも集団ストーカーの加害者側だから。
違うならこれだけ問題になっているのだから報道されていてもおかしくはない。
今すぐに集団ストーカーの報道をして全ての人に知らせる必要がある。

628 名前:文責・名無しさん [2014/10/24(金) 19:18:10.36 ID:ybvnPZm50.net]
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ
集団ストーカー事情通
www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

629 名前:文責・名無しさん [2014/10/25(土) 00:27:31.84 ID:nB98wYvl0.net]
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ
集団ストーカー事情通
www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

集団ストーカー事情通
カワダユリコ
練馬区氷川台在住

630 名前:文責・名無しさん [2014/10/25(土) 00:46:25.41 ID:Wqw56qZ50.net]
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない

※政治力ならば自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

※警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
※自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
警察本部が被害を知り警察が動き出せば被害は無くなる

被害者が黙れば黙るほど犯罪者達には都合がよく
輪を掛けて加害し
被害は終わることはない
逆に被害者は決して黙らぬように

631 名前:文責・名無しさん [2014/10/25(土) 13:56:26.80 ID:iFuzNCmL0.net]
シバタユリコ、カトウマドカ、クロダフミコ、アオキマサハル、カワダユリコ、イシザキヒロミ
練馬区氷川台在住
集団ストーカー事情通

632 名前:文責・名無しさん [2014/10/30(木) 13:55:42.85 ID:MLVo8Q090.net]
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
yomogi.2ch.net/company/index.html
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
yomogi.2ch.net/company/index.html

633 名前:文責・名無しさん [2014/11/11(火) 21:59:25.88 ID:acxBSTtP0.net]
最近集団ストーカーの事なんてすっかり忘れていたけど、久しぶりに犬を使った嫌がらせをされた
自宅のアパートの入り口に駆け込もうとしたら突然汚い犬を連れた女性がタイミング良く俺の前に飛び出してきた
真っ暗だったので気が付くのが遅れてその犬にちょっと触れてしまったので「汚いじゃないですか」と怒鳴りつけてやったが、どういうわけか無視された
意図的にやっているので絶対に表情を変えないのはいつもと同じで
洗脳されているというかマニュアル通りに指示された事をやらされているイメージだ

今日は若い女性使ってきたようだけどわんわんパトロール隊を悪用した付き纏いなのは分かりきっている
創価とかアレとかヤクザとは関わりたくないのでやめてもらえませんかね?

京都府城陽市

634 名前:文責・名無しさん [2014/11/13(木) 18:59:03.50 ID:bbv2uYa70.net]
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。

635 名前:文責・名無しさん [2014/11/14(金) 01:59:59.20 ID:BsSLUOfw0.net]
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

636 名前:文責・名無しさん [2014/11/17(月) 09:36:21.12 ID:Gz3c4ovx0.net]
日本人はもっと戦わなければいけませんね!
まぁ日本を乗っ取るなんて無理難題な話でしょうが



637 名前:報告 [2014/11/26(水) 12:56:16.34 ID:aqLjOO/p0.net]
糖質関係はこちらのスレへ ‘ネタの提供・要望マスコミの方々使命感’スレ

‘集団ストーカーを追及する’スレ ‘集団ストーカー(骨伝導は上顎へ)’スレ

‘マスコミに騙されないためには’スレへ

なんか、これまでは信じられないくらいややこしかったらしいとか。ほんと信じられないって感じ、これね普通に告発は起こっていたのかな?(笑)
摘発が奇跡的なまでに、摩訶不思議なまでになかったのかな?あったみたいですが、麻痺ですって、他の人たちが、困っていたことはお困りであったみたいです。当然

638 名前:文責・名無しさん [2014/11/26(水) 16:24:51.93 ID:rAPLavYD0.net]
国は、サイバネティックスの悪用もサイバー犯罪と規定して法整備を行うべきです。
近頃のロボット技術の発展やBMI(Brain Machine Interface)技術の実用化をみて、
集団ストーカー加害者が更なる武装強化を行ったら今以上に大変な脅威となると感じ
ています。

639 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 08:47:15.25 ID:zkLcrO0A0.net]
集団ストーカー(ネットストーカー)殺人の有無については下記方法を試してみれば簡単に分かりますよ。

ガールズちゃんねる(girlschannel.net/)というサイトの管理人は「ネットストーカー」に関するトピックを投稿すると投稿内容を承認しません。
これは、ガールズちゃんねるの管理人がネットストーカー殺人をしている証拠になりますので、警察に通報しています。
試しに、集団ストーカー(ネットストーカー)殺人の被害者の皆さんも下記内容でトピックの投稿内容が承認されるか確認してみて下さい。

トピック@
女性に暴言を吐いて怖がらせるネットストーカーがいますが、どういった心理で、また、どういった目的でそういうことをやるのでしょうか?
あと、仮にその被害者の女性とネットストーカーが対面して話す機会があったとしても、同じように暴言を吐くことができるのでしょうか?
本来は気の小さい男が多いのでしょうか?

トピックA
おすすめの恐怖映画を教えて下さい(^ ^)

添付画像はトピック@A共に下記映画の画像を使用します。
www.amazon.co.jp/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC-DVD-%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3/dp/product-description/B00G9WOTZA

640 名前:文責・名無しさん [2014/11/27(木) 20:26:00.55 ID:fOJRylN9O.net]
fd830.blog121.fc2.com
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

641 名前:文責・名無しさん [2014/12/02(火) 22:40:00.01 ID:Oi2Ak5pQ0.net]
●集団ストーカーの卑怯な手口●

124 :名無しピーポ君:2014/11/17(月) 00:34:21.14
>統合失調症のよく知られている症状をそっくりそのまま再現して見せ
>いじめをいじめと言った人が妄想癖と認定されるように導く手口です

>個人情報は尾行とゴミ漁りからリサーチしています
>協力者は「ターゲットの更生や元気付け」「ひきこもりの治療」「みんなでやる本人に言ってはいけない作戦」
>などの理由で協力させられるために、正しいことと思って加害と緘口に協力します
>場面によっては「盗み癖がある」「嘘つきである」「無愛想だ」などと悪評を流します

>実際はターゲットにストレスを与えて地域や組織から居づらい場を作り出して追い出すための工作です

642 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2014/12/03(水) 12:27:32.34 ID:BmEwzJvsO.net]
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない

●政治力ならば自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

●警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
●自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
警察本部が被害を知り警察が動き出せば被害は無くなる

被害者が黙れば黙るほど犯罪者達には都合がよく
輪を掛けて加害し
被害は終わることはない
逆に被害者は決して黙らぬように

643 名前:山口涼二 [2014/12/04(木) 00:05:21.51 ID:5ZPqejj90.net]
具体的にどうやって訴えたらいいのか教えてください

644 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2014/12/04(木) 19:00:20.77 ID:qez8+a710.net]
田母神俊雄【次世代の党 副代表】 @toshio_tamogami 11月28日

実は公明党と戦うのは、いろいろと嫌がらせを受けるから
止めた方がいいと何人かの人たちが強く忠告をしてくれました。
しかし西村氏や次世代の党の方々とも相談し、日本の将来のために戦うことを決意しました。
もし嫌がらせと感じられるものがあった場合には皆様にもすべて連絡したいと思っています。

news.livedoor.com/article/detail/9531972/

645 名前:文責・名無しさん [2014/12/06(土) 21:55:10.70 ID:50J9YFW3v]
日本人への集団リンチを許してはいけません

377人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

646 名前:文責・名無しさん [2014/12/18(木) 19:01:30.61 ID:GEod1mTvO.net]
>>644
やはり公明党は鬼畜集団



647 名前:文責・名無しさん [2014/12/27(土) 21:02:05.50 ID:3tGgD8170.net]
集団ストーカー被害ではなく、「組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為」と名称の変更を、激しく、きぼーん

648 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

649 名前:文責・名無しさん [2015/01/04(日) 04:36:10.60 ID:VSIuXl5IO.net]
age

650 名前:文責・名無しさん [2015/01/04(日) 09:02:29.87 ID:1PQbW6E00.net]
表面的には公明党(創価学会)勢力のすごく薄い秋田県からです。
当県では、公明党の国会議員がいません。衆議院・参議院の国政選挙に公明党候補がほとんど
出馬がありません。TBS系の放送局がありません。イトーヨーカドーを追い出しました。(イト
ーヨーカドー前は秋田県の商用地の最高地価がいつもついていました)。養老の瀧がほとんど
ありません。これらの事実関係から、秋田県は公明党(創価学会)と大変に中が悪いか疎遠です。
しかるに、集団ストーカーの被害者は何人もおり、例外なく随分と辛酸を舐めているのです。
これはどうしてでしょうか?公明党(創価学会)が集団ストーカーを行っているとするとその勢力の薄い、
というか仲の悪い秋田県で派手に暴れられるのでしょうか?秋田でも航空機やヘリを使用したノイズ
キャンペーンも行われています。これらをやらせているのは誰なのかよくわかりません。他県の公明党
(創価学会)がやらせている?また、この事実でもわかるように、集団ストーカーから逃げるなら、秋田県
は避けることです。そうでないと意味がありませんよ。秋田でも集団ストーカーは暴れているのです。

651 名前:殺人系の仄めかしに注意! mailto:sage [2015/01/04(日) 22:02:50.78 ID:8+o2Nxr70.net]
17 名無しピーポ君 sage 2015/01/04(日) 08:42:03.86
俺の場合は上手い事マインドコントロールをかけられた。ネットや新聞広告を通じて。
ネットの書き込みに「見た目は若く見えるけどそれほどでもない人の命も明日までだな」とか書かれて。
それで、夕食時何気なく電話の受話器を挙げると不通になってた。そして窓から外を見るとライトを2回
照らされた。怖くなって外に出ると数百〜数千台の工作員の車が通りを走ってた。殺されると思って
何とか逃げ回って、2時間後家に帰ると両親が失踪してた。それでまた夜中中逃げ回って、知人宅で保護
されて自宅に戻ると両親がいてた。そして親から「精神病院に入院しよ」と言われて、精神病院にタクシー
で行った。最初の病院で「ちょっと勘違いして、公安に殺されると思いました」といったらそのまま帰された。
そして次の病院に行くから「あっ、これではダメだ、、」と思って次の病院では自分から「電波をあてられて
殺されると思いました」とか適当に入院出来る事を言って入院させられた(1か月半入院)。それから7年が
経つけどね。まだ終わんないよ。

652 名前:文責・名無しさん [2015/01/14(水) 18:49:07.73 ID:HueRB0YS0.net]
声を100倍のヘルツを上げると耳に声を聞かせられるよ、

幻聴なんかじゃないよ
違法の機械じゃん

653 名前:文責・名無しさん [2015/01/15(木) 09:22:37.95 ID:3hzLzkOs0.net]
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

654 名前:文責・名無しさん [2015/01/18(日) 16:59:01.82 ID:zwUMHD+f0.net]
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
youtu.be/hB7ds4Pqy3o

655 名前:文責・名無しさん [2015/01/18(日) 21:41:38.03 ID:FyBeIeuxc]
まぁ思考盗聴や電磁波やテクノロジー犯罪みたいな事を言うのは錯乱してるのかただのミスリードかは不明だし病院池でいいんだが、
創価カルトのガスライディングがどのような嫌がらせか説明しよう。
組織的嫌がらせの手口
まず手始めに悪口を仄めかして嫌がらせする(これで統合失調の土台を作るが、たいていは幻聴とは思わず頭おかしい奴増えたとしか思わない)
ネットでも統合失調と工作しまくってるが被害者が統合失調だと思わなかった場合は失敗ではない、今度は被害者が嫌がらせを受けたとしゃべっても信用がいかないよう嫌がらせをする。
わざとバレるよう尾行したり、赤外線照射でイタズラしたり車で圧力かけたりする
正常な人もこれでかなり錯乱してくれるしカルトも喋られても安心だとなる

656 名前:文責・名無しさん [2015/01/18(日) 23:44:58.84 ID:0XmXukqT0.net]
 
 
 
 
 
マスゴミは爪楊枝小僧という、新たなオモチャを手に入れた!w
暫くはいじってしのげそうだなww
 
 
 
 



657 名前: [2015/01/19(月) 02:22:36.53 ID:cPX9GbiJO.net]
だよな。広域暴力団山口組弘道会の諸君。



心配はない。
年末年始にいくつか虫けら死滅のための施策を発表し、また、虫けらの大量殺人総合力がどれほど衰退したかという結果も、揺るぎない数字で示された。


順調だ。では引き続き、虫けら絶滅業務を遂行する。

658 名前:文責・名無しさん [2015/01/19(月) 23:48:48.29 ID:yTHH+nhW0.net]
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

659 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

660 名前:文責・名無しさん [2015/01/22(木) 16:02:49.56 ID:c0NZE2SG0.net]
a

661 名前:文責・名無しさん [2015/01/22(木) 19:51:42.41 ID:c0NZE2SG0.net]
15年電磁波とストーカー被害にあってる

100倍の大きさのヘルツをあげると声を聞かせられるよ

違法の機械だ

662 名前:文責・名無しさん [2015/01/23(金) 16:40:41.25 ID:IyMYzy6Z0.net]
声を100倍のヘルツにすると加害声が聞かせられるよ

加害者の声の内容

ブスで受けてるの 鶴岡が!
新検見川との約束

663 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

664 名前:文責・名無しさん [2015/01/26(月) 11:21:58.30 ID:+/CGsogu0.net]
【イスラム国】「残虐な殺人」「屈しない日本正しい」各国、相次ぎ声明
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422228166/l50



テロには屈しないが流行りの合言葉w

665 名前:文責・名無しさん [2015/01/27(火) 00:05:48.94 ID:RiSSMBlX0.net]
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

666 名前:文責・名無しさん [2015/01/29(木) 11:03:38.85 ID:BRE/RMGg0.net]
声を100倍のヘルツにすると加害声が聞かせられるよ


◆ 加害者の声の内容

おめーなんか気にいるんだよ
部屋で
だから出されるとまずいんだよ! 新検見川212号室
書くな!
犯人出た!
ブタ兄貴と話してる
やめるって言ってるときにやめさせてくれよ
あきれた
首謀者だれ 212号室
主犯格
しつこいからおかしいと思った!
背中がまんさせるより
べらべらしゃべるとさ



667 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

668 名前:文責・名無しさん [2015/01/31(土) 07:59:33.59 ID:0gSrel0i0.net]
吉川けんじ  15年前 土日、日月

669 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

670 名前:文責・名無しさん [2015/02/01(日) 09:43:38.63 ID:xWuWyjmd0.net]
声を100倍のヘルツにすると加害声が聞かせられるよ

■  加害者の声の内容


おめーが時間見とけよ!
その男をゲットしてるから!
おめーが離れればいいんだ
こいつでいい
そいつに電波もたせるためじゃん
107号室の大デブ

s-d-h.org/modules/pico/index.php?content_id=18

671 名前:文責・名無しさん [2015/02/01(日) 14:08:04.18 ID:GAikBkPhO.net]
電磁波で眠らせられる

672 名前:文責・名無しさん [2015/02/02(月) 20:13:30.00 ID:YIZx0yT80.net]
声を100倍のヘルツにすると加害声が聞かせられるよ

■  加害者の声の内容

s-d-h.org/modules/pico/index.php?content_id=18

こいつでいいじゃん
女のために
裏ではその声聞いて

そいつかっこいいらしい
ブタ兄貴の女

673 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/02(月) 20:28:38.92 ID:RERGrxLp0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

674 名前:文責・名無しさん [2015/02/02(月) 22:34:42.40 ID:YIZx0yT80.net]
声を100倍のヘルツにすると加害声が聞かせられるよ

■  加害者の声の内容

s-d-h.org/modules/pico/index.php?content_id=18


ロマンチックに いさせんな

映画館いかないで
兄貴のためにいて

俺とお前の約束

675 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/02(月) 22:51:02.48 ID:RERGrxLp0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

676 名前:文責・名無しさん mailto:age [2015/02/03(火) 07:30:36.84 ID:t6W9WbA5O.net]
>>675
音声送信なんて簡単な催眠トリック

電磁波の話しから何から工作員はコピペ好き



677 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/03(火) 20:28:38.15 ID:cEVnxDrD0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

678 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/04(水) 16:19:43.83 ID:CQsf4bjn0.net]
集団ストーカーと電磁波攻撃受けている有名人とか芸能人は大変だな

被害者の清水由貴子さんは亡くなられてしまったし

679 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/04(水) 17:46:14.20 ID:rwrMdRQH0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

680 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/10(火) 11:26:17.25 ID:FwHRn8hOO.net]
清水由貴子は殺されたんだよ!!集団ストーカー対象者として

無差別に色々なスレに拡散して世間の皆様に認知して頂かねばいかん!

平然と殺人が行われてんですよ!

納税者の皆様に嫌がらせをしている犯罪!集団ストーカーをご存知でしょうか?

集団ストーカー対象者になって自殺へ追い込まれる方がいるんです。

日本人が自殺するのは集団ストーカーで自殺へ追い込まれているからです。

被害者で元タレント清水由貴子集団ストーカーでググってください!
また警察と集団ストーカーのスレをググって貰うと炎上騒ぎになってます!

681 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/10(火) 11:27:41.11 ID:FwHRn8hOO.net]
ホンモノ集団ストーカー対象者が手口教えます。

2月5木曜日
先程736分袋井中央降板前を通り過ぎ様とするタイミングで浜松4795なパトカーが出てきたな。

2月6水曜日
1212分本店から仕事に出ようとするタイミングで袋井No.48なスクーター中年なお巡りが出てきたな。


1月20火曜日
1453分〜浜松5412いつものセ〇ムシルバーな車輌が現れてそしてただいま県警ヘリコプター職場上空旋回中動画撮影済み
色々タイミング良く事が起きます集団ストーカー対象者。

1月17土曜日
仕事を終えようとする1425分掛川大須賀降板前を通り過ぎる時に待機していたスクーターのお巡りが出て来たな。



1月19月曜日
2208分そして今日も仕事を終えようとするタイミングで大須賀降板前に浜松8826istなパトカーが今度は帰ってきたな。


10/2にはこんなことありましたわ。
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。

682 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/10(火) 20:26:08.57 ID:gtjRpMxk0.net]
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
www.mhlw.go.jp/kokoro/symptom/2_01_03symptom.html

全てが的確にまとめられているサイト
www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

683 名前:文責・名無しさん [2015/02/24(火) 15:36:45.96 ID:ECAHbTg40.net]
秋田の人間は特に知恵に優れているとか表現力とかがあるわけではないのですが、
時々ぼそっと、一言二言(本当に単語が一つか二つ)つぶやくようにいうか、吐き捨てる
ように言う人が多いのですが、いくつかは本当に頭にきます。
最近は、集団ストーカーの被害者に「動かない」という片言だけいう事が沢山あります。
家に居て動かない、とか、プログラムや機械が動かない、そういった意味もありますが、
本当に陰湿な連中が言いたいのは別の意味です。この板にこの書き込みをするのもそれが
理由ですが、「政治家・警察・役所・マスコミなど関連筋が動かない(だろう、何をやっ
ても)」と高言しているのです。それでニヤニヤしている。日本のあちこちで集団ストー
カーの被害を訴え、この悪魔どもを規制する法律の制定を訴えるデモが行われています。
また、大臣クラスの政治家に陳情したり、本を著して何とか集団ストーカーの深刻さを知
ってほしいと活動している人もいますが、当の加害者勢力や加害者よりも被害者に苛烈で
批判的な人たちはいつもこのように被害者いびりに精を出しているのです。全く頭にきま
す。

684 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 17:25:43.40 ID:WdIHFrpn0.net]
 
電磁波照射、誰かが留守宅に侵入、そして職場でも
www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

685 名前:文責・名無しさん [2015/02/25(水) 06:18:34.10 ID:CuPTYyIcO.net]
>>680
〉集団ストーカーや外部的要因で人を自殺になど追い込めない
〉しかし薬物を使う 催眠犯罪なら自殺に追い込むこともできる

686 名前:文責・名無しさん [2015/02/25(水) 21:11:05.78 ID:1Hik6X5HO.net]
age



687 名前:文責・名無しさん [2015/02/26(木) 00:24:03.63 ID:L9l9IP2zO.net]
>>685
まるでハニトラみたいな話しですね

ハニトラは薬物を飲ませターゲットから情報を聞き出したりその後の指示を入れ込みターゲットの行動を操ったりするもんね

688 名前:集スト被害者 ◆BM0YLoeIDc [2015/02/26(木) 11:34:13.61 ID:2aNl/E4z0.net]
まだ残ってたのか。
とりあえず拡散。警察板「警察と集団ストーカー2」
集団ストーカーと言う組織犯罪を知ってほしい。電磁波ではなく
人数を使った嫌がらせ。監視や盗聴、盗撮、ほのめかし、騒音被害に
ターゲットとなった人間の誹謗中傷、離職工作等がメイン。
参加組織は朝鮮カルト創価、警察、防犯パトロールなどがとりあえず
参加している。他にも誹謗中傷を真に受けた人間からも嫌がらせを受けます。

689 名前:文責・名無しさん [2015/02/26(木) 14:13:05.33 ID:80Bo0E6q0.net]
ネットストーカー加害者の連中がポロッとネタばらししてたけど
衛星電話(被害者の方向に超音波(エコー)当てて送ってるので他の人には聞こえない)
で嫌がらせの音声送信してるよね
音声送信終わったらプーップーップーッって電話切った音するもの

あとは被害者を悪人だって周囲に言いふらして
嫌がらせしてきた加害者達には報酬としてお金とかも渡してたりね

もう完全にトリックはばれてるんだよなあ

690 名前:文責・名無しさん [2015/02/26(木) 14:24:47.26 ID:80Bo0E6q0.net]
ネットストーカー加害者の連中がポロッとネタばらししてたけど
衛星電話(被害者の方向に超音波(エコー)当てて送ってるので他の人には聞こえない)
で嫌がらせの音声送信してるよね
音声送信終わったらプーップーップーッって電話切った音するもの

あとは被害者を悪人だって周囲に言いふらして(被害者側がメディアや噂で加害者にされてる)
嫌がらせしてきた加害者達には報酬としてお金とかも渡してたりね

もう完全にトリックはばれてるんだよなあ
被害者宅にケーブル繋いで加害者が電気不正使用(だから無意味な工事が頻繁に起きる)
してるのも判明したしね

691 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/26(木) 18:13:26.79 ID:NbBwaM4M0.net]
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

全てが的確にまとめられているサイト
www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

692 名前:文責・名無しさん [2015/02/27(金) 04:06:04.03 ID:FmxMmrB+O.net]
>>688
age

693 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/27(金) 14:36:57.38 ID:Bd0XirluO.net]
わたしホンモノ集団ストーカー対象者です

2月19木曜日
今日は午前中にこんなことがありました。
めちゃ田舎なんですがね。
817分交差点でスクーターのお巡りが現れると
すぐに819分2人目スクーターのお巡りが現れる
そして825分3度目スクーターのお巡りが自分と反対方向へ向かって現れた。
そして3度目のスクーターのお巡りが通過した826分浜松3469消防署の赤い乗用車がやはり対向してきたな。
そして職場本店に着いてすぐ848分浜松2711なセダンなパトカーが現れました。

そして午後1450分支店着いてすぐヘリコプターが上空に現れる。
そしてニュース速報を見ていると、1505分迄に自衛隊哨戒機が低空飛行で3度程現れる。
で、支店を出る1515分には浜松5612セダンなパトカーが現れた。
そして次に支店を出る1633分には浜松5412セ〇ムな軽微な車が現れ、1636分にはパチンコ屋の駐車場からスクーターのお巡りが、通り過ぎる直前に出てきたな。
そして18時頃に市役所の駐車場に着くと、浜松2835なパトカーが駐車場に居て駐車場内をウロウロし始める、自分が文章を打ち始めると近くに寄って来て暫くいたな。
そしてこちらが動き出すと同時にライト点灯して移動始めたな。

ってことが今日ありました。

1月19月曜日
2208分そして今日も仕事を終えようとするタイミングで大須賀降板前に浜松8826istなパトカーが今度は帰ってきたな。


10/2にはこんなことありましたわ。
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。

694 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/27(金) 15:15:38.04 ID:Bd0XirluO.net]
集団ストーカー対象者の裁判


外部リンク:blog.m.livedoor.jp

695 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/27(金) 17:20:15.64 ID:pTqosqG/0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

これも必見だ!

696 名前:文責・名無しさん mailto:age [2015/02/27(金) 19:36:34.36 ID:IZs35iOsO.net]
被害者へ
心配せずとも犯罪者達に大きな力など無い
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない

●力や政治力ならば自民党や民主党の方が数百倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

●警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
●自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらえば警察は動く

いずれにしても
警察本部が被害を知り警察が動き出せば被害は無くなる

被害者が黙れば黙るほど犯罪者達には都合がよく
輪を掛けて加害し
被害は終わることはない
それを許さず
逆に被害者は決して黙らぬように



697 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/27(金) 19:55:06.17 ID:pTqosqG/0.net]
 
統合失調症のケース
www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

698 名前:文責・名無しさん mailto:age [2015/02/27(金) 22:02:55.11 ID:IZs35iOsO.net]
被害者へ
心配せずとも犯罪者達に大きな力など無い
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない

●力や政治力ならば自民党や民主党の方が数百倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

●警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
●自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらえば警察は動く

いずれにしても
警察本部が被害を知り警察が動き出せば被害は無くなる

被害者が黙れば黙るほど犯罪者達には都合がよく
輪を掛けて加害し
被害は終わることはない
逆に被害者は決して黙らぬように

699 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/02/28(土) 09:28:56.75 ID:unV5HDtt0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

これも必見だ!

700 名前:文責・名無しさん [2015/03/03(火) 06:43:37.62 ID:rIZTADrk0.net]
賃貸派も持ち家派も必読!

内容紹介

賃貸派も持ち家派も必読!タブーなき不動産サイト「大島てる」に聞いた、知らないと地獄を見る物件選びのウソとホント。

「殺人鬼が集まるアパート」「誰にも顧みられない孤独死部屋」「自殺者を引き寄せるマンション」
「空き巣に狙われやすい物件」「放火犯が火をつけたくなる家」「地域ぐるみで事件を隠蔽する町」……
空前の借り手市場・買い手市場と言われる現在の日本は、実はブラック物件だらけだった!
不動産サイトにあふれかえる物件情報のどこを見れば、ブラック物件をつかまされなくてすむのか?
悪徳不動産会社の手口はどうやって見破るのか?
そして周辺の危険住民、危険環境はどうやって把握するのか?
はたまた住んでから事故物件になったらどうすればいいのか?
タブーなき事故物件サイト「大島てる」に聞いた、誰も知らなかった物件選びの真実とは?
賃貸派も持ち家派も、ひとり暮らしもファミリーも、借り手も貸し手も必読の物件選び本決定版。


>「地域ぐるみで事件を隠蔽する町」

有名所では、中学生が自殺した滋賀県大津市

701 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/03(火) 17:20:22.75 ID:138RqSGN0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

これも必見だ!

702 名前:文責・名無しさん [2015/03/03(火) 21:17:10.14 ID:I8kWfasef]
集スト被害者の皆さん残念ながらマスコミは全て加害者です。

703 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

704 名前:文責・名無しさん [2015/03/04(水) 07:41:18.66 ID:NIF+W3+p0.net]
精神科病院 看護師による暴行
https://www.youtube.com/watch?v=dtOsNnlZKz8
暴行シーン
https://www.youtube.com/watch?v=8_8z_Q2zY3k

結果患者は、頚椎骨折により首から下が&shy;完全に麻痺するという重傷を負い
1月3日救急病院へ搬送、翌1月4日に一時心肺停止状&shy;態になり蘇生するも
2014年4月に亡くなりました。

裁判官の一人の耳を疑うような発言…
准看護師の暴行行為を「有形力の行使にはあたらないと認識していますが…」
と裁判官の一人が発言しました。

弁護士に裁判後、見解を聞いたところ「例えば手術なども人の体を傷つける
ので本来の解釈でいえば傷害罪になってしまうが、医療行為となると、それ
は傷害罪ではなくなる」という話だったと思います。
ならば今回の裁判官の発言は、准看護師の暴行行為がその裁判官から見て、
医療行為、看護行為であり有形力の行使には当たらないという見解なのでしょうか?
ttp://gunter75.blog.fc2.com/blog-entry-81.html

705 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/04(水) 17:32:03.44 ID:m1QrKpcH0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

これも必見だ!

706 名前:文責・名無しさん [2015/03/05(木) 23:28:14.52 ID:f35gfZs30.net]
世にも奇妙な物語第174話 お前が悪い!って集団ストーカーのことだよね



707 名前:文責・名無しさん [2015/03/09(月) 01:22:32.28 ID:myA50MUN0.net]
>>1

創価もバレているし
元警察官も自白している
どれくらいの人数の人生を狂わせて殺したのか
大変なことになるだろうね

スカパーで在日創価学会の集団ストーカー大特集!!!!!! 報道内容がかなりヤバイ・・・・ 被害者がキチガイになるのも分かるわ・・・

1: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:52:45.57 0
創○学会マジでやばいな
というかスカパーってタブーがないんだな

2: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:54:24.05 0
昨日話題になってたやつ?

3: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:56:36.36 0
なんかすげー怖かった
被害者がキチガイになるのも分かるわ

54: 名無し募集中。。。 2014/12/10(水) 00:29:53.76 0
この番組の何が凄いって
最後に近隣の住人は確かに創価学会員とダメ押ししたこと

41: 名無し募集中。。。 2014/12/10(水) 00:23:39.39 0
火の無い処に煙はなんちゃら

708 名前:文責・名無しさん [2015/03/09(月) 01:23:33.84 ID:myA50MUN0.net]
これは工作員の情報です

137.名前: 名無しのAsian
2015/01/07 20:50 ID:VX2nqqkd0
ネットで統合失調症を正当化してる人ってよく見るとなんだかんだでヤクザとつながりのある人が多いんだよね。
医者は当然ながら厚生労働省までも後押ししてるのが怖い。
これが覆るのは遠くない感じはするんだけど相当な大事になるだろう。

138.名前: 名無しのAsian
2015/01/08 09:19 ID:ogWoTIy00
おかしいのは普通のテレビ番組やニュースで集団ストーカーのしの字も
出て来ない事。ネットでは200万件ぐらいの記事があるにも関わらず全くの沈黙。マスコミも創価に抱き込まれていて汚染されている。

141.名前: 名無しのAsian
2015/01/08 18:36 ID:pTHRPa1Z0
集団ストーカーって都市伝説の類かと思っていたけど本当にあるんだな
この手のスレでは統失、統失と決め付ける人がよくいるけど
レッテル貼りが好きなアチラの加害者側がやっているのだろうか

143.名前: 名無しのAsian
2015/01/09 18:20 ID:ffzr7sgA0
会社にそれなりに有名なブロガーで(長年同僚だったから知った訳だけど)アチラ側の人が居て、数ヶ月に一度ネットでこの手の話題になると「頭がおかしい」とか必死にツイートしてる。
病人には同情するのが普通なのに怒りをぶつけてる感じになって明らかに変だなと感じる。
この経験やネットを観察してても、たまにその手のレッテル貼りをする人にはやばい人が多いかなあと思う。そういう目で見てみると一貫している。
大学教員とかにもいる。

709 名前:文責・名無しさん [2015/03/09(月) 01:24:46.01 ID:myA50MUN0.net]
極めつけは元警察官の自供です

162.名前: 名無しのAsian
2015/02/26 20:42 ID:0CVJH43t0
集団ストーカーの犯人は「そーか」と警察だ
警察の裏金作りを内部告発した元群馬県警の大河原宗平さんのツイート↓

なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け することで お金になる
だから必要のない人を 尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ
本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る
ちなみに集団ストーカーの事を警察用語では「強制尾行」と言う
https://twitter.com/ookawarasouhei/status/348447057897480192

710 名前:文責・名無しさん [2015/03/09(月) 01:25:12.37 ID:myA50MUN0.net]
やっぱりポル・ポトとやってることが変わらなかったな
自国民に対する大虐殺とは
加担して来た者とその子孫が全て地獄の底まで落ちると良いね
何も知らずに騙されて精神病院で殺された莫大な数の被害者さんは
さぞ怨んでいることだろう

711 名前:文責・名無しさん [2015/03/09(月) 15:27:30.98 ID:nM4Jq44A0.net]
【兵庫】淡路島5人殺害「電磁波犯罪と集団ストーカー犯罪を行っている」容疑者、ネット上で住民誹謗か★2 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425877357/

712 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/09(月) 17:23:37.09 ID:fdEy0T2q0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

713 名前:文責・名無しさん [2015/03/09(月) 18:47:34.53 ID:vxxSti4y0.net]
淡路島5人殺害 「電磁波犯罪を行っている」逮捕の男、ネット上で住民誹謗か
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150309-00000525-san-soci

兵庫県洲本市で男女5人が殺害された事件で、殺人未遂容疑で逮捕された自称、
無職、平野達彦容疑者(40)について、近くに住む人は「(平野容疑者は)
インターネット上で人の批判を繰り返していた」と話した。平野容疑者が、
近隣住民に一方的に敵対感情を抱いていた可能性が浮上している。
ネット上のフェイスブックやツイッターでは、洲本市の現場近くに住む「平野達彦」
と名乗る人物が、現場周辺の住宅地図を表示したスマートフォンの画面を掲載した上で、
「各地で、電磁波犯罪と集団犯罪を行っている」「集団ストーカー犯罪とテクノロジー犯罪
の側です!」などと書き込んでいた。
このほか、「平野達彦の所有物のインターネットドメインを奪うのと、平野達彦と平野達彦の
家族と親戚をいいなりにする為と、世界の人々への告発を妨害する為に、ギャングストーキング
と電磁波犯罪を徹底して行っている」などと近所の住民を名指しで誹謗中傷していた

714 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/09(月) 19:45:54.87 ID:fdEy0T2q0.net]
 
統合失調症の体験談
www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

715 名前:文責・名無しさん [2015/03/10(火) 18:35:21.20 ID:Y7QQ1iAo0.net]
逆に集団ストーカーという言葉が社会に認識されるので(今はその言葉さえ知らない人が多い)
これからは、創価学会が集団ストーカーをしている検証番組をスカパーで流していたとか
元警察官が集団ストーカーをしているとツイッターで内部告発してるとか説明することが出来るようになります
それを見てもらえば金目当てに人殺しを繰り返している集団がいることを理解してもらえるでしょうね

716 名前:文責・名無しさん [2015/03/10(火) 18:36:43.71 ID:Y7QQ1iAo0.net]
これもやがてバレるでしょう

231 :名無しピーポ君:2015/03/09(月) 22:03:21.16
ニュース速報+板の関連スレでも、頭脳明晰で洞察力の鋭い人は事件の真相を気付いているみたい。
大半は馬鹿で愚鈍な一般大衆だから気づいてないけどw



23 名無しさん@1周年 sage New! 2015/03/09(月) 21:25:38.25 ID:T6EcHad40
これヘタすると誰も殺されてないでっち上げの可能性もある。
クライシスアクター。
それが日本(アメリカもだけど)の現状。



717 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/10(火) 19:15:23.95 ID:Admc/L9v0.net]
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

718 名前:文責・名無しさん [2015/03/10(火) 21:36:19.29 ID:LZ9XXSl50.net]
因果応報です

東京湾放射能汚染は福島原発20km圏内の海と同等 NHKスペシャル
https://www.youtube.com/watch?v=LQqrIRo6YTo

東京の放射能汚染はチェルノブイリ時の1000倍だった
https://www.youtube.com/watch?v=omFf6JFq39c

719 名前:おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE mailto:warikotoshi@otemba.p.e.w.u [2015/03/10(火) 21:38:16.07 ID:VuNbpp5r0.net]
>>718
やはりのう。

720 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/10(火) 22:04:10.98 ID:c7qs+pNn0.net]
 
平野達彦容疑者のツイッター
https://twitter.com/jichitai_net

721 名前:文責・名無しさん [2015/03/10(火) 23:37:24.14 ID:jalm4MNl0.net]
電磁波テロ組織からの犯行声明文はまだですか?

電磁波テロ組織からの犯行声明文はまだですか?

722 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/11(水) 17:34:04.98 ID:h9Z3Suy/0.net]
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

723 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

724 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/14(土) 21:00:19.44 ID:ffEFQyXm0.net]
 
淡路島5人殺害
平野達彦容疑者のフェイスブック
https://www.facebook.com/tatsuhiko.hirano.1?fref=nf
https://ja-jp.facebook.com/nicchuhyogokenren/posts/636796569752419

725 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 15:21:49.29 ID:31ARwJdo0.net]
日本の刑務所の本当にヤバイ実態です
不祥事!死刑囚で無いのに殺されかけました。 p5344.blog.fc2.com/blog-entry-17.html

726 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 21:05:29.26 ID:gg/TXqJt0.net]
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc



727 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 15:35:21.35 ID:audL3F3B9]
思考盗聴機ってホントなの?

そもそもそんな機械をいくらでどこの誰から買ってるの?

小さいの?大きいの?

どこの誰がいつそんなのつくったの?

728 名前:文責・名無しさん [2015/03/27(金) 22:02:57.87 ID:sGVRkxRm0.net]
こんな事をつぶやいてるグループ発見!
友達を閲覧して下さい。


ギョウムレンラク

さぎょうにっしていしゅつ
A4ようしにしゃしんじょうほうきさい
(これはコンタクトぷりんとのやくわりです)
いじょうをからなずまいかいのまいかいのさつえいせれくとのうひんでていゆつしてください^−^


https://www.facebook.com/profile.php?id=100009177405599&fref=nf&pnref=story






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef