[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 04:22 / Filesize : 705 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブラウン】LINE FRIENDS【コニー】23



1 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/01/11(木) 19:15:25.86 ID:UtKOEM2/.net]
LINEオリジナルキャラクターが嫌いな人いる?
タヌキ・ウンコニー・はんぺん・笹かまぼこ・サリー・部長・
ジェシカ・レナード・エドワード・チョコ・パンヨ

絵や写真やアスキーアートを貼る行為は禁止、新しいスタンプかわいい等という発言も厳禁!

122 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 13:12:12.42 ID:rvEXw6Hk.net]
>>84
帰国するんですね

123 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 13:14:37.25 ID:hQSvTpZb.net]
捨てアド推奨してるの誰?
荒らしが捨てアド作ってきたらどうするの
絶対に荒らしを呼び込みたくないからヒントになるような話は謹んでね

124 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 14:27:31.67 ID:5eVicbhD.net]
BT21のフロアは入場制限かかってた
BT21のグッズを5万円位買い物してた人がいてビックリ…。
正直そんなに人気があると思ってなかったのでwww

戦利品は後ほどうpします

マスコットキャラ板にある全部のスレを見てみたけど見付からなかった…。

125 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 15:33:34.74 ID:YlRY80tH.net]
>>123
戦利品は後ほどうpします

このスレは写真禁止だぞ。嘘だと思うなら>>1をよく読め。

126 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 15:34:46.62 ID:YlRY80tH.net]
>>122
卑怯な真似してないでリンク貼りやがれ。

127 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 15:37:01.55 ID:YlRY80tH.net]
>>116
クソブラコニ帽しつこい消えろ。

128 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 20:45:11.52 ID:NL8AN2yR.net]
https://i.imgur.com/a0bukD6.jpg
https://i.imgur.com/cWMc6nP.jpg
https://i.imgur.com/NPrwFXK.jpg

ブラコニ帽です。
新しいスレが見付けられないのでこちらに。
>>116で捨てアド晒してるんで、誘導待ってます…。)

ストアに行ったので、本日の戦利品を。

ストアの1階と2階の半分くらいがLINEフレンズのグッズ、3階はBT21のコーナーでしたが興味がないのでスルーしました(´・ω・`)

あと非売品のうさまるカードによるとGWに西日本のどこかで何かがあるようです。
非売品のカードに書いてる事なので、これ以上は書いたらまずそうな気がするので、情報が公開されるまでお楽しみということで。

お店の中はこんな感じでした。

https://i.imgur.com/no19oRh.jpg
https://i.imgur.com/bBJLro5.jpg

129 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 21:18:54.97 ID:pK2+TYgT.net]
捨てアド載せるのやめようって言われてるじゃん

130 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 22:48:32.47 ID:19cep0pe.net]
>>127
かわいいー!うpありがとう
その桜のやつ可愛いよね
BT21?が終わったら行ってみようかな。めっちゃ混雑してそう



131 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 22:54:14.17 ID:bdjSYBhk.net]
>>127
スレッドのルール守れ。
>>1を100回読め。

132 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 22:56:38.89 ID:bdjSYBhk.net]
>>129
ここはアンチスレだと理解しろよ。

133 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:04:35.53 ID:T/YnLykH.net]
新スレ見付からない…。
せめて絵師さんの絵だけでも見たいな
絵師さんpixivとかやらないかなあ

134 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:04:54.35 ID:rvEXw6Hk.net]
>>122
帽子にウンコバッジつけてる基地外

135 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:28:45.69 ID:5zJnN2x8.net]
中々新スレ見つからないけど、それだけアンチにも見つかりにくいってことだから見つけられない組は新スレの平穏願ってここや乱立して残ってるスレを活用していきましょう

136 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:39:36.82 ID:0itfzF6M.net]
>>128
ウンコ帽ってほんと自己中だよね

137 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 23:55:18.30 ID:bdjSYBhk.net]
>>135
激しく同意

138 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/17(土) 23:57:24.77 ID:bdjSYBhk.net]
>>134
使うのはいいけどここはアンチスレだからそのルールは守ってくれ。
アンチ的な書き込みに対しては俺だって攻撃しないから。

139 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:59:29.00 ID:ooSjEyJc.net]
>>128
ウンコ帽ってほんと自己中だよな

140 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/19(月) 08:08:47.48 ID:6/MPm6dT.net]
>>127
かわいい!春だね!
そのピンクのビニール袋可愛すぎて捨てられないw
BT21が落ち着いたら自分も買い物にいくよ



141 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/19(月) 08:13:36.61 ID:mfKrbuJ+.net]
>>139
スレチ

142 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/19(月) 12:19:22.46 ID:NoYPjsmN.net]
>>122
帽子にウンコバッジつけてる基地外だよ

143 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/25(日) 02:19:59.05 ID:hFSgK523.net]
今日もスレが見つからない…新スレは都市伝説ですか?

144 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/25(日) 16:49:48.43 ID:oCZMkD22.net]
仁川空港紹介の動画も可愛いよね

145 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/25(日) 18:25:39.84 ID:DacM7zXC.net]
>>143
アンチスレに可愛いと書き続ける基地外

146 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/25(日) 18:26:26.16 ID:DacM7zXC.net]
>>142
自己中ウンコ帽消えろ

147 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:54:39.96 ID:TcqV9HO+.net]
新スレはいい感じに賑わってるよ
やっと見つけましたーっていうここからの移動組も続々とやってきてるし久々の人もいて懐かしかった
嬉しいことにマスコット板にスレがあったのを知らなかったっていう人もグッズの話をしにやってきたよ
ストアのリニューアルとタイミングが重なったのが良かったのかな
ワッチョイ有りで人の多い板だからまだ見つけてない人は早くおいでよ

148 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/25(日) 23:46:05.07 ID:dQH+ByvU.net]
ヒントを…

149 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/25(日) 23:50:02.54 ID:2W6Bnsde.net]
あっちのスレはふわっとした感じで快適だねー
あれならアンチには絶対見つけられないよねw

150 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/26(月) 06:05:23.28 ID:MtiaQRrS.net]
>>142
そうだよ
ウンコニーオタの負け惜しみ



151 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/26(月) 06:06:28.11 ID:Rv6R0P3i.net]
仁川空港紹介の動画もキモいよね

152 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/26(月) 07:05:07.03 ID:8r0+RVIa.net]
アンチじゃないのにみつけられない

153 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/26(月) 08:34:02.43 ID:1fEa0oHT.net]
>>151
よかったね

154 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/26(月) 09:30:30.86 ID:pjikAiVG.net]
ヒント「ワッチョイ有りで人の多い板だから」
馬鹿「ヒントを…」

wwwwwwwwwww

155 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/26(月) 14:31:44.55 ID:T/6PDD8K.net]
新しいスレ行きたいけど見付けられないよー!
ワッチョイあって人が多くて板違いと追い出されなさそうな板なんて限られてくるはずなのに(´・ω・`)

156 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/26(月) 19:44:27.90 ID:f7y+/dr4.net]
>>154
自己中ウンコ帽うるさいな。
宿題とか解けないとすぐ周りを巻き込んで騒いで答え教えてもらってたタイプだろ。
どこかの糞ウサギみたいに性格が悪くて自己中でうるさい。

157 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/27(火) 21:06:52.13 ID:lNWg4Wj1.net]
>>109
捨てアドレス作って誘導だと荒らしも便乗してくるよね
てか既に載せてる中に荒らしが居るかもしれないw

158 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/28(水) 00:08:28.88 ID:CSvkya3c.net]
>>151
おめでとう

159 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/28(水) 22:54:57.39 ID:S5pDMH8Z.net]
とんちだよね
コアなファンかどうかっていうよりは

マニアックな知識より如何に意外性に気付けるか
まあ予備知識がないと思い付かないからある意味コアなファンに絞られるとも言えるのかな

160 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/29(木) 11:04:49.96 ID:jSY9kDpg.net]
どこの板にあるのかも含めてとんちなんだろうか



161 名前: []
[ここ壊れてます]

162 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/29(木) 11:52:56.94 ID:Oy1VnYNR.net]
ぷにかわ新スタンプきた!かわいい!

163 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 15:05:23.39 ID:87S2UBAT.net]
>>160
スレチ

164 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 15:20:24.00 ID:WXFtncj7.net]
>>160
アンチスレにかわいいと書き続ける基地外

165 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 15:22:16.90 ID:WXFtncj7.net]
>>160
スレッドのルール(>>1)
絵や写真やアスキーアートを貼る行為は禁止、新しいスタンプかわいい等という発言も厳禁!

166 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 15:25:51.51 ID:WXFtncj7.net]
お前ら別スレ立てて俺を締め出すなら、お前らも俺が立てた正統アンチスレを勝手にファンスレとして使うなよ。

167 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/29(木) 15:50:50.60 ID:jSY9kDpg.net]
>>160
可愛いよねー!
欲を言うなら音声はタウンの声優さんにやってもらいたかった

168 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 16:32:25.67 ID:87S2UBAT.net]
>>165
アンチスレに可愛いと書き続ける基地外

169 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 16:33:10.98 ID:87S2UBAT.net]
>>165
スレッドのルール(>>1)
絵や写真やアスキーアートを貼る行為は禁止、新しいスタンプかわいい等という発言も厳禁!

170 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 16:33:51.98 ID:87S2UBAT.net]
お前ら別スレ立てて俺を締め出すなら、お前らも俺が立てた正統アンチスレを勝手にファンスレとして使うなよ。



171 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/29(木) 17:29:32.56 ID:jSY9kDpg.net]
さっき見てみたら、着せ替えも追加されてた
避難所はいつか見つけられると信じてのんびり探すよ

172 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 17:43:18.66 ID:87S2UBAT.net]
のんびり探すのはいいけど、なんでここを勝手にファンスレ代わりに使う。
ここは正統なアンチスレなんだからな。

173 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 17:51:34.94 ID:87S2UBAT.net]
>>1でスレッドのルール示してるんだから、ルール守ってないのはどっちか、明らかだよな。
タヌキウンコニーヲタ連中がいくら>>1を気に入らないと言っても、このスレを立てる際にルールとして定めたんだから。
俺が立てたスレを使わせてもらってるんだからそれを守れよ。

174 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 17:54:21.95 ID:87S2UBAT.net]
>>169

>>1でスレッドのルール示してるんだから、ルール守ってないのはどっちか、明らかだよな。
タヌキウンコニーヲタ連中がいくら>>1を気に入らないと言っても、このスレを立てる際にルールとして定めたんだから。
俺が立てたスレを使わせてもらってるんだからそれを守れよ。

175 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 17:55:08.65 ID:87S2UBAT.net]
>>160

>>1でスレッドのルール示してるんだから、ルール守ってないのはどっちか、明らかだよな。
タヌキウンコニーヲタ連中がいくら>>1を気に入らないと言っても、このスレを立てる際にルールとして定めたんだから。
俺が立てたスレを使わせてもらってるんだからそれを守れよ。

176 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/29(木) 18:15:52.67 ID:jSY9kDpg.net]
いい加減荒らしに耐えられない&避難所を見つけられないのでパスワード制限付きの掲示板を作りました

https://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=linefriends

捨てアド晒しておくので、閲覧パスワードを知りたい方はどうぞ。

seza206@ahk.jp

荒らしが来たらパスワードを変えますので、お問い合わせは捨てアドで構いませんが、必ず連絡の取れるメールアドレスをお使い下さい。

https://i.imgur.com/ugQY24P.jpg

荒らしじゃないよという証拠にはならないかもしれませんが、数年前にここに載せて大絶賛を受けたうちの子を載せておきます。
コニーちゃんだけ行方不明になって、予備も含めて買い足した思い出…

177 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/29(木) 18:40:36.71 ID:87S2UBAT.net]
自己中ウンコ帽のせいで分裂かよざまあみろ。
頑張って新スレ探そうじゃなくて、見つけれない人はこっちおいでだもんな。
いいぞいいぞ、どんどん分裂して過疎れ。

178 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/29(木) 22:09:48.32 ID:IUE5PJxb.net]
ぷにキモ新スタンプきた!キモい!

179 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/30(金) 09:12:29.93 ID:bn9wAzCc.net]
兄貴、スレが見つからなくてイラついてるんすか?

180 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/03/30(金) 10:19:31.47 ID:oit6AJ4W.net]
避難所を探している過程で、何故か某深夜番組にも出ていたブラウンのコスプレイヤー(ブラコニ推しだそうです)のブログを見つけてしまった…。
ここでURL書くと、荒らしが凸ってきそうで向こうに迷惑になるので掲示板の方にでも。



181 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/03/30(金) 17:55:04.23 ID:VND9AWDD.net]
>>178
人を引き込もうと必死だな。
卑怯者が立てた新スレに定着してる奴は、わざわざウンコ帽の掲示板なんかに行かないだろ。
ウンコ帽の身勝手な行動のせいで閉鎖的な掲示板ができてスレがバラバラになったな。ざまあみろ。
どうせ過疎るんだろうな。

182 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 07:54:40.68 ID:ugzliaTJ.net]
これは笑えない
せっかく荒らしが来ないスレで楽しくやろうと軌道に乗り始めた時期なのに
スレを見つけられないからって二分化させる動きに出るとはちょっと信じられない
捨てアド勧め出したあたりからこの人の行動はエスカレートし過ぎ
もし新スレ見つけて戻ってこようとしてももうこの人を喜んで受け入れようとは思えない

183 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 09:21:02.20 ID:1mlHYfnp.net]
二分化はスレが見つからない人もいるから仕方ないとしても個人のブログの存在をほのめかすのは控えた方が良いかと…

184 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 09:22:33.06 ID:7gq6SvZy.net]
ここは荒らし酷いしナンチャラ帽さんの奇行にも乗りたくないから私は新スレ見つかるまで我慢するよ

185 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 09:39:56.34 ID:DN1/Fzbi.net]
一番悪いのは荒らしじゃないの?
やりすぎと言えばそうかもしれないけど、なんか叩く対象を間違ってる気がする

186 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 10:26:32.45 ID:ugzliaTJ.net]
>>183
アンチが立てたスレをそのまま使うのもどうかと
彼らが主張する内容は1で明記してあるからこれは仕方ない
どんなスレでもスレ主の意図に反した書き込みを続ければむしろこちらが荒らしとして扱われる
だから別途アンチが来ないスレを用意したんだよ

187 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 10:49:14.18 ID:DN1/Fzbi.net]
>>184
というか、避難所が見付けられない人達がいる以上、掲示板を作る作らないに関わらず二分化してるよね
見つけられない人達が悪いの?
個人のブログを仄めかした事は確かに良くなかったと思うけど、見付けられない人達の受け皿があるのは悪い事ではないんじゃないかなあ…。
本当に二分化を避けたいならパスワード制の掲示板の方で誘導してもよかったんだし
そもそもの原因を作ったのは粘着荒らしじゃないの?

188 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:06:21.91 ID:ugzliaTJ.net]
>>185
見つけられないのが悪いとは言ってないよ
ここは機能してないから無いものと考えて新スレに収束させて行けば二分化しないで済むでしょ
「見つけられないからこっち」は二分化を促進させてしまうってこと
パスワード付き掲示板がいいなら早くやればよかったじゃん
誰もワッチョイIP有りの板に避難所作る動きさえ起こさなかったから自分が立てたんだよ
後出しで、しかも見つけられない方が悪いの?と逆ギレして分散の原因を作って欲しくなかったんだよ
しかも貴方は荒らし嫌いなんでしょ?
ヒントちょうだいちょうだい捨てアドで教えてねってそれだと荒らしも呼び込むから
自分中心の感情だけじゃなくもうちょっと理論的に物事を考えられるようになった方がいいと思うよ

189 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 12:02:39.51 ID:DN1/Fzbi.net]
>>186
自分は人が多くて板違いにならなさそうな、ワッチョイ使える板は粗方探したけど見つからなかった
どこの板かさえ分かれば見付けられたとは思うけどね
荒らしを絶対に排除したいのは当然だと思うけど、捨てアドもダメ、ヒントもなしの今のままだと荒らしじゃないけどスレを見つけられない人達の受け皿がなくて、ノーヒントで延々と探し続けなきゃいけなかったんだよね…と考えるとブラコニ帽さんの事は叩けないです
荒らしじゃない人達がみんな新スレに行けるのが一番ベストだけど、そうじゃない以上は仕方ないと思う

190 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 12:09:51.58 ID:AhwV4s4n.net]
その避難所とやらは機能してんの?
まともに盛り上がってるかどうかも分からない、その上めちゃくちゃ見つけにくい避難所を
わざわざ探す手間かけるくらいなら、俺は帽子さんの掲示板を使わせてもらうよ



191 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 12:39:13.81 ID:jSA6nmWd.net]
確かにファンスレも立てずアンチスレ使ってる時点でアンチを荒らしとは呼べないな
逆に同じマスコット板にファンスレを作っても重複にはならない
ただこの板は確かワッチョイ付けられないはず
第三者が素直にIP表示の避難所作って誘導するのがいいんじゃね?
IPわかればプロバイダもわかるからアンチもIP丸出しで荒らしには来れないだろ

192 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 13:45:11.33 ID:vfv3Lr7t.net]
>>187
同じく避難所や関連しそうなキーワードで沢山探したけど見つからない
みんなで楽しくブラコニ達について語りないだけなのに、ブラコニ帽さんを叩くのは違うよ
一番悪いのは荒らしだし、結局この板に新スレ作ってもどうせまた荒らしがくると思うんだけど

193 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 14:06:57.52 ID:vjkODWmb.net]
>>189
それでいいよ
ワッチョイだけじゃなくIP表示で
帽子の人の言動は自分も賛同できない

>>190
この板だとワッチョイ付けられないからIP表示の板って言ってるんじゃないの?
IP表示で荒らされたらプロバイダに直接通報できるから心配ないでしょう

194 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 16:44:16.39 ID:C/M8qPBL.net]
IPスレはよ

195 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 16:53:12.90 ID:bE5jtc0A.net]
なんか必死に帽子さん叩こうとしてる人がいるけど、
嫌ならその掲示板を使わなければいいだけでしょ
いちいち帽子さん

196 名前:ノつっかかる奴の方がよっぽど二分化を進めてる

叩くべきはアンチのみ
アンチさえいなきゃ全て丸くおさまるんだから
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 17:16:09.09 ID:C/M8qPBL.net]
>>193
それ言うなら帽子擁護派も対立煽ってるだろ
もうIPスレ立てりゃいいんだよ

198 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 17:35:48.56 ID:nFaDOWua.net]
なんか必死にアンチさん叩こうとしてる人がいるけど、
嫌ならその掲示板を使わなければいいだけでしょ
いちいちアンチさんにつっかかる奴の方がよっぽど二分化を進めてる

叩くべきはウンコニーオタのみ
ウンコニーオタさえいなきゃ全て丸くおさまるんだから

199 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 18:45:58.53 ID:PS8WKjxb.net]
>>193
たまたま掲示板が決定打になったけどブラコニ帽さんのそれまでの行いも影響してたんだと思うよ
悪いのは荒らしだからブラコニ帽さんは悪くないってそれはおかしいよ
もちろん一番悪いのは荒らしに決まってるけどブラコニ帽さんの行動にも非はあった

ヒント求める→新スレ見つけた誰かが親切心で書き込む→荒らし来る
捨てアド晒すことを勧める→みんなで晒す→誰かが親切心でみんなにメールする→荒らし来る

避難所を作った人も本当はみんなに教えてあげたかっただろうけど心を鬼にして荒らしが入ってくる道を徹底的に封じていたんだと思う
親切心が仇になって教えた人やブラコニ帽さんが叩かれることがないように
ブラコニ帽さんは忠告されたにも関わらすヒントを求め続け捨てアドの書き込みを繰り返した
避難所を台無しにするかもしれない行動を取り続けた

同じ立場で考えればもしここに「ブラコニ帽さんの掲示板のパスワードを教えて」と書いて誰かがパスワードを書いたら荒らしが掲示板に行ってしまう
そうなったらブラコニ帽さんもやめてって注意するはず
それ繰り返されたらやっぱり怒りたくなるよね

私も避難所はまだ見つけられないしこの状況だと中立の人にIP有りでスレを立ててもらうのがいいのかもね

200 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 21:20:20.51 ID:a9qYWXs3.net]
ブラウニーちゃんにおやつを買ってあげたい



201 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/01(日) 21:31:02.58 ID:NRKj+mZl.net]
>>197
スレチ

202 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/01(日) 21:34:10.46 ID:NRKj+mZl.net]
>>197
ここアンチスレだって言ってるだろ(>>1参照)
避難所だかウンコ帽スレだかIPスレだか知らないがさっさと出てけよ。

203 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/01(日) 21:38:37.21 ID:NRKj+mZl.net]
>>193
アンチスレに来ておいて叩くべきはアンチとかアンチさえいなきゃとか何言ってんだよ。
ファン的書き込みする方がスレチだし荒らし行為だと理解しろよ。
お前らが出ていけば済む話だ。

204 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/01(日) 21:45:46.79 ID:NRKj+mZl.net]
新スレがどうのこうので荒らしが来るからとかうるせえな。
ここがアンチスレとして定まったんだから、
お前らがここに写真貼って荒らしたり、可愛いとかファン的レスをして荒らさなければ、
アンチじゃない奴らが出ていってさえくれれば後なんか追わないからな。

205 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/01(日) 22:03:45.70 ID:NRKj+mZl.net]
入間も来なくなったことだし、このスレもそろそろLINE FRIENDSのアンチスレとして落ち着いて発展させていく段階だよな。
ファンはファンでよそでやればいいのに。
アンチスレの邪魔さえしなければ荒らしに行ったりしないから。

206 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/01(日) 22:19:15.93 ID:k2mljaOQ.net]
ウンコニーにウンコを買ってあげたい

207 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/01(日) 22:48:51.45 ID:NRKj+mZl.net]
ウサギって自分のウンコ食べるらしいから、ウンコニーも当然ウンコ食べてるよな。

208 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/02(月) 02:26:24.06 ID:/ytNkshK.net]
LINEキャラ好きな人が一生懸命探して見つからないような避難所が
本当に盛り上がってるの?
どうもうさんくさい

209 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/02(月) 06:37:28.73 ID:W9Gk4K7t.net]
ハッタリに決まってんだろ

210 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/02(月) 10:14:07.42 ID:zB6VALWs.net]
避難所がどこにあろうが無かろうがウンコ帽が掲示板作ろうがワッチョイやIP表示されるスレを立てようが、もう知ったこっちゃない。
お前らがここに写真貼って荒らしたり、可愛いとかファン的レスをして荒らさなければ、
アンチじゃない奴らが出ていってさえくれれば後なんか追わない。
入間も来なくなったことだし、このスレもそろそろLINE FRIENDSのアンチスレとして落ち着いて発展させていく段階だよな。
ファンはファンでよそでやってくれ。
アンチスレの邪魔さえしなければ荒らしに行ったりしないから。



211 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/02(月) 10:25:13.58 ID:4ap6NkYD.net]
でもファンスレに入間が来たらまた追ってくるんでしょう?

212 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/02(月) 12:08:52.66 ID:sOqlnnLq.net]
入間がアンチスレに侵入してきてムーンをdisるなとか言ってきたら、そりゃ入間を迎え撃つために叩くけど、
ファンスレにまで追っていく意味ないだろ。

213 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/02(月) 16:52:09.71 ID:Z8JogMl6.net]
>>208
入間追い回してたのはアイドル関連のスレの人だよ

214 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/04/03(火) 07:49:10.80 ID:Ek3K3/Q3.net]
元々はあの白くて気持ち悪いムーンって奴を俺がはんぺんと揶揄したら入間が絡んできて対立した。
それで、荒らすならこのスレでやれってあいつがリンク貼ったから行ってみたら、おはガールのスレだった。
あいつはおはガールの「さや」という人のアンチらしく、殺害を思わせるような書き込みまでしていたから向こうで叩かれまくってた。
それで怒った人たちが、入間がいるスレならどこにでも来て本名や悪口を書いてたんだろう。
入間はもう俺がいるようなスレには一生来ないって言ってるからこのアンチスレに来る心配はない。
LINEキャラファンさえ出ていってくれればそれ以上何もしない。
お前らは俺が立てたアンチスレに可愛いとか書いて俺に嫌がらせするのが目的なのか?そうではないだろ?
アンチがいないファンスレがあって、そこでお前らが楽しめれば納得するんだろ?
もうこのスレにはほとんど残ってはいないだろうけど、何人かが行き先を用意し始めてるから、LINEキャラファンはどっか行ってくれ。

215 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/03(火) 11:15:33.63 ID:tCPni2DZ.net]
その割にファンが書き込まない限りこのスレは動いてなかったよねwwwwww
荒らしの言うことなんて信用出来ないし

216 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/03(火) 12:08:18.82 ID:6aabasdk.net]
荒らしの分際でブツクサブツクサうるせぇな
いちいち訳わからん理屈並べやがって鬱陶しい
お前が消えればいいだけなんだよ

217 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/05(木) 02:34:56.60 ID:4NTiJdgx.net]
レンジャーのエヴァコラボのスタンプがシュールでかわいい
しかしレンジャーってコラボ先の選定基準がさっぱり分からんなw

218 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/05(木) 05:50:48.06 ID:CJ1RilBW.net]
ブラウンやコニーのインスタ消えた?

219 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/05(木) 12:31:17.80 ID:UUJul7I1.net]
ホントだ、なくなってる

220 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/05(木) 18:36:27.99 ID:ROHHm0vh.net]
マジで!?やった〜



221 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/07(土) 02:33:40.97 ID:VndVIUiq.net]
チョコのアカウントはまだ残ってるね。
まぁ元々ブラコニはあんまり更新してなかったし、
ブラウンがSNSで饒舌なのもなんか違和感あったしなぁ

222 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/04/07(土) 06:02:40.31 ID:EQreLzWD.net]
悔しいね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<705KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef