[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 04:02 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【高知県須崎市】もりときゅ【超公務員キャラ】



1 名前:すてきななまえをつけてね。 [2017/12/27(水) 04:05:39.52 ID:6VQvwgBm.net]
高知県須崎市の超公務員キャラ「もりときゅ」を応援しよう!

413 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/05(水) 21:41:43.47 ID:FOgb4bfw.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

414 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/06(木) 13:14:33.81 ID:ZNVuh8Go.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

415 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/06(木) 17:07:43.43 ID:ZE1vVOhc.net]
侵入宅の洗濯機に広げ撮影…39歳パンティー泥棒の妙な手口
2018年12月06日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

パンティーを洗濯機の上に置いて広げ、スマホで撮影していたスケベ男がパクられた。
住居侵入と窃盗未遂の疑いで、先月29日、兵庫県警に再逮捕されたのは

高知市の弁当店勤務の山本道行容疑者(39)。

山本容疑者は7月24日午前1時02分ごろ、高知市内のカラオケ店の元同僚だった女性宅(23)に侵入。
さらに8月1日午前3時32分ごろにも同じ女性宅にこっそり忍び込み、部屋を物色。
洗濯機の中にあった使用済みのパンティーと、洗濯機の隣にある衣料ケースから取り出したパンティーを、洗濯機の上に広げてパチリと撮影。
その後、犯行がバレないように、そ〜っと元の場所に戻していた。

「たまたま2回とも女性は不在で、山本容疑者はマンションの郵便ポストに入れてあったカギを使って侵入していた。
撮影したパンティーは全部で3枚です。1枚ずつ丁寧に撮っていた。色? ピンクが2枚と花柄の模様が入った白が1枚です。
金も下着も盗らず、パンティーの撮影だけして、その場から立ち去った」(捜査事情通)

山本容疑者は11月17日、法事で神戸に行った際、阪急三宮駅の1階から2階に上がるエスカレーターで、
19歳の女子大生のスカート内にスマホを差し入れ、県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

「スマホの画像を確認したら、洗濯機の上にパンティーが置いてある画像が残っていた。
『何や、コレ?』って聞いたら、『実は……』と言って犯行を認めたため、捜査員が高知まで行って被害者に確認した」(前出の捜査事情通)

調べに対し、山本容疑者は「下着の写真を撮ったことは間違いないが、盗もうという気持ちで侵入したわけではない」と一部否認しているという。
洗濯機の上で広げられたパンティー画像を見るだけで、満足していたのか。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-139850/

416 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/06(木) 18:01:03.45 ID:tm+++ml8.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

417 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/12/06(木) 21:38:58.26 ID:bWv/LuGC.net]
荒らしのおばちゃん
コピペネガキャン誰にも相手にされないとか…
惨めだね☆ね☆

418 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/06(木) 21:45:05.98 ID:d0kp32Aq.net]
御開帳です

connect.uh-oh.jp/

419 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/06(木) 23:37:52.29 ID:EuOFTJY2.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

420 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/07(金) 08:48:56.84 ID:+QLX/yqu.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

421 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/07(金) 20:03:46.99 ID:y5jikquI.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆



422 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/08(土) 04:04:30.61 ID:Z3E/qISU.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

423 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/08(土) 16:38:19.87 ID:eeq7LpCM.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

424 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/09(日) 20:21:47.47 ID:OZhFCWwc.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

425 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/10(月) 14:39:28.34 ID:bZjkw1co.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

426 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/10(月) 21:01:41.66 ID:u/+v+NEA.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

427 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/11(火) 13:55:27.34 ID:PQPicz+z.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

428 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/12(水) 08:26:34.31 ID:7ALUKSEA.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

429 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/13(木) 01:06:37.75 ID:ZYm7Khzt.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

430 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/13(木) 10:17:15.87 ID:ZYm7Khzt.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

431 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/13(木) 13:31:26.78 ID:ZYm7Khzt.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か



432 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/14(金) 07:31:14.15 ID:7JSljLhs.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

433 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/15(土) 08:34:01.07 ID:EBc36vR/.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

434 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/15(土) 19:43:26.05 ID:EBc36vR/.net]
ゆるキャラグランプリを不正優勝したことのあるしんじょう君か

435 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/17(月) 08:46:04.86 ID:m+Duzh15.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

436 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/17(月) 09:09:40.58 ID:m+Duzh15.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

437 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/17(月) 10:36:47.40 ID:m+Duzh15.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

438 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/17(月) 20:12:58.77 ID:m+Duzh15.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

439 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/17(月) 22:37:16.59 ID:m+Duzh15.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

440 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/18(火) 22:09:21.67 ID:NL2Ir5bL.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

441 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/20(木) 09:49:27.73 ID:EOe/2l1y.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお



442 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/21(金) 19:07:55.14 ID:0rncZFs9.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

443 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/23(日) 08:56:51.89 ID:igUGIuk2.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

444 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/23(日) 14:25:44.23 ID:BaYkA+Ei.net]
税金の無駄遣いおじさん

445 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/24(月) 09:28:09.61 ID:fFhdIjW6.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

446 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/26(水) 10:13:39.29 ID:ttByyEcg.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

447 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/27(木) 23:56:08.65 ID:R1s156Xq.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

448 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/12/28(金) 03:56:14.66 ID:4zDhszG1.net]
IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1510374009/

449 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2018/12/28(金) 03:58:32.54 ID:4zDhszG1.net]
誹謗中傷された人の相談スレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1545877982/

450 名前:すてきななまえをつけてね。 [2018/12/29(土) 00:42:14.41 ID:p9nTre6k.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

451 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/01(火) 13:00:21.36 ID:Hmt9ll6+.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお



452 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/02(水) 23:02:35.77 ID:x3diyhrN.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

453 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2019/01/03(木) 00:32:27.27 ID:OU6iezwU.net]
お前ら、守時さんはバツイチだそうだ。
お前らこういうネタが好きなんだろ?w

454 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/03(木) 06:34:15.37 ID:PAwh8ZpY.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

455 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/05(土) 17:33:20.16 ID:WX49u9RD.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

456 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/05(土) 20:51:49.30 ID:K7DZIV/r.net]
>>453
あんだけ忙しかったら嫁さんの相手してる暇無いだろうから、
愛想付かされても仕方ないだろうね。

457 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/06(日) 16:48:12.15 ID:95RatoZC.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

458 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2019/01/06(日) 21:18:45.29 ID:3kb+KuMy.net]
>>456
ゆるキャラに関わっちゃうと嫁さんよりもキャラの方がメインになっちゃうのかもね。
特にしんじょうくんみたいな売れっ子キャラになっちゃうとなおさら。
ある意味私生活や家庭も犠牲にする覚悟がいるのかもしれないね。
ゆるキャラゆるキャラっていうけど、もっともっと過酷で大変な世界なのかもね。
守時さんお疲れさまです。

459 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/07(月) 00:02:09.13 ID:T9B4Tk2u.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

460 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/08(火) 11:03:12.55 ID:+3RdCmHV.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

461 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/10(木) 18:04:04.49 ID:xBooxOM3.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお



462 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/12(土) 11:19:13.43 ID:rM3nZUny.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

463 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/15(火) 15:32:17.66 ID:Q5uF5ESN.net]
すっかり忘れ去られたしんじょう君だお

464 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/16(水) 17:23:25.52 ID:5KoeTIVk.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

465 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/16(水) 17:43:14.81 ID:fqKB0giX.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

466 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2019/01/16(水) 17:53:03.92 ID:MiUkBFDt.net]
全国ニュースおめでとうww
都合が悪くなったらちぃたん切っちゃうのかー

467 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/16(水) 17:59:18.12 ID:KxkUGRNO.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

468 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/16(水) 21:19:30.91 ID:jKdW62Fm.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

469 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/16(水) 23:24:31.32 ID:EQXmwjy8.net]
「ちぃたん☆」観光大使を解任、市に苦情殺到 高知県須崎市

470 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/16(水) 23:32:58.13 ID:AUefMmLJ.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

471 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/17(木) 15:12:15.21 ID:bVE7g2U9.net]
一年間お世話になった須崎市の観光大使を卒業することになりましたっ☆ありがとうございましたっ☆
卒業しても須崎市が大好きでしんじょう君ともお友達ですっ☆
これからしんじょう君とコラボグッズも予定しているので楽しみにしていてくださいねっ☆ちぃたん☆ですっ☆



472 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2019/01/17(木) 15:19:00.27 ID:bY9aWMg1.net]
ちぃたん☆は

軽トラ倒したり 草刈り機振り回したり 棒で殴りまくったり と過激で暴力的!

ゆるキャラを殴ったり叩いたりしてもいいんだという間違った考えを植え付ける!

子供が真似をする!

悪影響を与えるキャラクター

473 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/18(金) 19:11:59.24 ID:XWwj8veI.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

474 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/19(土) 00:29:59.58 ID:BqWvns6y.net]
昨日からちぃたんの観光大使解任で死ぬほど取材受けて、全てに「キャラクターに罪は無い」「ちぃたん☆は悪くない」「てゆか喧嘩してない」と答えてるんですがメディアさんそこカットするんですよね。切り取るんですよね。

475 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/19(土) 00:32:13.44 ID:TqTfZidB.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

476 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/19(土) 01:00:31.64 ID:BqWvns6y.net]
そもそも今回のコツメカワウソのちぃたんの観光大使解任とキャラクターのちぃたんの過激な動画へのクレームは「全く関係ありません。」
何回も何回も何回も関係無いと申し上げているのにメディアさんはどうしても「キャラクターちぃたんの過激な動画へのクレームに屈する須崎市」にしたいみたいですが。

477 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/19(土) 01:09:47.28 ID:4rjakhBR.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

478 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/19(土) 16:05:34.26 ID:PwQnsl3q.net]
>>475
>>477
しんじょう君はちぃたん☆のパクり

479 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/19(土) 21:43:30.36 ID:ZDyh81Ue.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

480 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/20(日) 01:12:30.09 ID:l+jwbhEc.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

481 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/20(日) 15:40:32.01 ID:H+4XXFyi.net]
原田某氏の発言で炎上拡大。モリトキさんなんとかせいや。



482 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/20(日) 15:51:38.30 ID:PNf8v7lQ.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

483 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/21(月) 01:45:50.74 ID:HeJd7yEg.net]
そもそも何でちぃたんを須崎市の観光大使に任命したの?
所属プロダクションのこと何も調べずにノリで任命しちゃったの?

須崎市の観光大使に任命したときにみんなこうなること予想していたよ。

484 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/21(月) 01:48:46.54 ID:t6iM97cc.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

485 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/21(月) 23:12:35.34 ID:6jmJq6UO.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

486 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/22(火) 17:44:20.76 ID:t7kwnwJf.net]
>>483

やはり指摘されていた。(>>88 >>89 >>93 >>104 >>117

487 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/22(火) 17:56:10.22 ID:gZCggSK7.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

488 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/23(水) 22:23:36.37 ID:2ztXBHTx.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

489 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/26(土) 07:24:22.48 ID:Edk8VFdq.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

490 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/26(土) 15:46:11.78 ID:yasLqGYb.net]
そもそも何でちぃたんを須崎市の観光大使に任命したの?
所属プロダクションのこと何も調べずにノリで任命しちゃったの?

須崎市の観光大使に任命したときにみんなこうなること予想していたよ。

491 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/26(土) 16:19:22.31 ID:sOWWFwWM.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君



492 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/29(火) 09:00:49.87 ID:cW4SEEFy.net]
しんじょう君
ちぃたんの後追いしかできないとか…
惨めだね☆ね☆

493 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/01/31(木) 09:43:02.94 ID:wtMHXw4R.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

494 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/02(土) 00:56:37.50 ID:3wtPecfC.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

495 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/02(土) 15:16:37.26 ID:3wtPecfC.net]
ちぃたん☆を真似て便乗しおこぼれに預かるしんじょう君

496 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 00:54:13.12 ID:nImo1t8f.net]
そもそも何でちぃたんを須崎市の観光大使に任命したの?
所属プロダクションのこと何も調べずにノリで任命しちゃったの?

須崎市の観光大使に任命したときにみんなこうなること予想していたよ。

497 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 00:57:25.28 ID:1vcyAqb3.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

498 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 00:57:56.41 ID:nImo1t8f.net]
ゆるキャラ「ちぃたん☆」がTVアニメ化。4月3日(水)よりテレビ東京系6局ネットで放送開始

499 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 01:00:40.41 ID:HoVTZut2.net]
ちぃたん☆偽人気だったんだ
ちぃたん☆悪いことばかりしてる
https://dogplanet.hateblo.jp/entry/2019/01/16/162617
https://kochi-arindo.com/2019/01/16/28363/

500 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 01:47:27.41 ID:1vcyAqb3.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

501 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2019/02/03(日) 03:41:11.51 ID:5QSXGPCb.net]
(´・ω・`)ろくでなしスレ閑古鳥かよ(笑)



502 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2019/02/03(日) 07:06:13.22 ID:6m06GWWn.net]
(´・ω・`)一匹の閑古鳥が鳴いてる嵐の閑古鳥スレ

(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549016898/

503 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 07:08:12.20 ID:1vcyAqb3.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

504 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/03(日) 13:15:11.56 ID:TFYtQLOs.net]
本当はちぃたん☆問題そんなにヤバくないのに
ヤバいふりして同情商法するしんじょう君

505 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/04(月) 01:04:44.52 ID:6B4W94Q+.net]
元祖VS本家みたいなもんだろ?

506 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/04(月) 01:25:27.55 ID:WwsGaFdi.net]
しんじょう君は知名度も人気もないが
物産人気で毎年10億くらいはふるさと納税で儲けてんやろ?

おかしい

ふるさと納税ちょろまかしてんじゃないだろうな

須崎市の街や市民は何も変わらず全く潤ってないんだが

507 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/04(月) 12:41:53.38 ID:VpDGtObW.net]
ちいたんにすべて持って逝かれる情けないモリトキ氏。

508 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/04(月) 12:56:12.77 ID:WwsGaFdi.net]
しんじょう君は知名度も人気もないが
物産人気で毎年10億くらいはふるさと納税で儲けてんやろ?

おかしい

ふるさと納税ちょろまかしてんじゃないだろうな

須崎市の街や市民は何も変わらず全く潤ってないんだが

509 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/05(火) 19:27:05.43 ID:39QvzJpT.net]
そもそも何でちぃたんを須崎市の観光大使に任命したの?
所属プロダクションのこと何も調べずにノリで任命しちゃったの?

須崎市の観光大使に任命したときにみんなこうなること予想していたよ。

510 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/05(火) 19:33:09.14 ID:DR12G3kV.net]
しんじょう君は知名度も人気もないが
物産人気で毎年10億くらいはふるさと納税で儲けてんやろ?

おかしい

ふるさと納税ちょろまかしてんじゃないだろうな

須崎市の街や市民は何も変わらず全く潤ってないんだが

511 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/06(水) 01:38:28.43 ID:gIuOzKmu.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君



512 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/06(水) 16:53:30.69 ID:P2rmGWnB.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君

513 名前:すてきななまえをつけてね。 [2019/02/06(水) 21:07:09.91 ID:S8Kf3AGL.net]
ちぃたん☆をパクるしんじょう君






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef