[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 20:17 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 604
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ねば〜る君アンチスレ 2



1 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2015/12/07(月) 12:55:42.09 ID:qHx287Iq.net]
ねば〜る君に対する意見・不満・愚痴・批判・納得いかないこと等を
書き込むスレです
前スレ ねば〜る君
hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1442821054/

71 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/03(日) 11:27:45.94 ID:S7OQKKoK.net]
>>67
>>69
梨はクリスマスケーキもシャンメリーも余ってた
妖怪ウオッチやプリキュアとかも余ってたから
成績悪ければ採用されなくなるだけ(ポケモンみたいに)

しまむら行ったら納豆も梨も半額で叩き売りされてた
でもディズニーも叩き売りされてるから
一般流通ってそんなもんじゃないの

ねば〜る君は残るよ
大成功プロジェクトだよ
梨と比較して考えるのをやめればそうなる

72 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/03(日) 11:34:04.61 ID:zo3dvWuX.net]
>>70
紅白の演出はがっかりした
誰のファンていうのでなくとも、せめてご当地とキャラ名紹介して欲しかった
ご当地キャラはご当地しょってるんだから
今回の演出はねばーる君メインだったけど、なんか他のキャラの扱いが酷いからか
ねばーる君がうざく感じた
実際ファンになったっていうより「出しゃ張るなよ」的意見あったよ
ふなっしーがねばーる君に関わりたくないのだけはわかったよ

73 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/03(日) 11:44:29.61 ID:0HT7ziAd.net]
ツーショット挙げるかな?
ネットニュースで面白おかしく書かれるのかね

74 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/03(日) 11:48:26.63 ID:zo3dvWuX.net]
>>71
そう、一般流通のは完売がマレ
新しい何かが出てこなければ穴埋め出来るものがないから
数が見込めるものがそこにはいることになる
ポケモンの代わりを妖怪〜が出来たが、今年は妖怪〜の代わりはないか引き続き妖怪〜

ねば〜る君は日の目を見ずくすぶってる芸人の再利用方法のプロジェクトとしては成功だと思う

75 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/03(日) 14:52:26.25 ID:sACaCnVU.net]
これははっきり言えるけどねばーる君よりふなっしーのほうが
グッツ関係は売れてる。

76 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/03(日) 15:16:22.79 ID:sACaCnVU.net]
本当にねばーる君グッツは売れない。去年の7月始めてキディランド
で発売したんだから売れなきゃおかしい。それが売れないとか
人気がないとしか・・・・
みんなグッツ買うまではないっって事か。まあグッツとかは売れないけど
地味にーキャラ界にはいるだろうね。

77 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/03(日) 15:31:36.02 ID:JN64wQmD.net]
紅白の視聴率、過去最低だって。
原因の一つが演出のマンネリ化。
ふなっしーだけでいいものをパクリねば〜るまで出すからドン引きされたんだよ。

78 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/03(日) 18:38:56.50 ID:3vXPsD3o.net]
グッツってwww
グッズのこと?www

79 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/03(日) 19:00:00.81 ID:+DTrHzCR.net]
紅白はずっと梨と納豆対極にいたし、あれ共演っていう?
絶対に画面に一緒に収まらない感じは、誰かの意図的なものかと思ったけどw



80 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 01:29:27.97 ID:2OL+rpAh.net]
ご当地キャラ出すだけのはもう何回かやってマンネリだから
来年はなくなる可能性は高いよ
関ジャニなら関西のご当地キャラ出したほうがよかったかも
歌手の出身地関連のキャラが応援するとかの形のほうが真っ当な気はする

81 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/04(月) 13:06:25.00 ID:bee8IsFw.net]
>>77
ねば〜る君が原因じゃないねば

82 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 15:43:39.06 ID:6BnMjZM4.net]
>>77
ドン引きするのなんて梨パクリに腹立ててる人かここのアンチくらいなもんで
紅白見てる大多数の人が梨だけだろうが豆が居まいがなんとも思わないし眼中にないよ
ドン引きが理由で視聴者動かしてたらねば〜る君逆にすげーわ

83 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 17:03:51.69 ID:jxDjUaZT.net]
ふなっしーは紅白宣伝部や直前番組出演出演させられてるから客引きに使われてる
けど実際は盛り上げ役のご当地キャラの中でメイン扱いだったのはねばーる君
だけど事前番組に出演させる程でもないし、出ても客引きにもならないってこと

84 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/04(月) 17:11:03.41 ID:ghBLb7sS.net]
ふなっしーがねば〜る君より人気あること証明したい気持ちは十分分かったから
ふなっしーを比較に出すのいいかげんやめたら?こだわりすぎ

85 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 17:23:07.70 ID:giJpRgaV.net]
多分潜在的に脅威に感じているから何かにつき比較しては優越感に浸ろうとするんだね
余裕ないなって思う

86 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 17:34:33.61 ID:jxDjUaZT.net]
いや、比較対象のレベルじゃないよ
ツイのフォロワーの数もグッズの売り上げもご当地への波及効果も
ただねばーる君はあれだけテレビに出演したから、前に出たくまモンやなめこよりはその年っぽいってこと
ふなっしーやくまモン、ひこにゃんとかは露出があるフォロワーやグッズの売り上げも上昇したけど
ねばーる君はいつもあまり変化ないのが不思議

87 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 17:52:38.16 ID:r2Ocx9l3.net]
>>86
いやいやwそう思ってるなら尚更他キャラ名前出すことないやんw
余裕もって、比較対照にもならないキャラなど相手にしなきゃいい
上から目線で評論家気取りたいのかあなた余裕無さすぎよ

88 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 17:58:13.67 ID:eT+58kMI.net]
このキャラ本当に苦手だけど知名度はかなりあると思うし
数字や金額で決めるのは愚かだね

89 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 18:18:10.30 ID:6BnMjZM4.net]
>86
それってねば〜る君うんぬんの問題じゃなくてゆるキャラ・ご当地界が下火だからだと思うけど
ま、出てくるタイミングも運だからなんとも言えないけどね
一般に浸透してるだけまだましなのかな



90 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 23:16:33.10 ID:jXmNpAZ+.net]
数字だけじゃないだろうけどあんなにTV出て人が集まってるのに
フォロワーがなかなか3万越えないは不思議すぎる
フォロワーが全員ファンではないだろうが熱心なファンはフォロワーになるよ
Twitter見ないとYouTubeやイバキラの更新も把握するの大変だし

面白くてもつまらなくても苦言するのが「アンチ」
面白くてもつまらなくてもほめるのが「信者」
面白かったら褒めてつまらなかったら意見するのが「ファン」

>上から目線で評論家気取りたいのかあなた余裕無さすぎよ
2chのアンチスレはそんなもんだよ
ファンサイトじゃないんだから

91 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/04(月) 23:51:06.23 ID:Vqz3+V0w.net]
>>90
どこ縦読みすればいい?

92 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/04(月) 23:52:23.61 ID:S/uDX0dR.net]
>>90
長杉、やり直し

93 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/05(火) 00:10:55.34 ID:dUaaTJt2.net]
言いたい事は分かるけど評論家気取りの良い例ですな
そんなやり合いでスレ伸びでも納豆の思うツボ

94 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/05(火) 01:22:57.66 ID:y/VPNuab.net]
0051 すてきななまえをつけてね。 2015/12/31 20:52:06
マジでムカつく!
早く消えろよ納豆!!

こういうのがアンチスレの王道かもね

95 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/05(火) 12:40:39.67 ID:h4gBRb5V.net]
まあ他のご当地キャラと違いエセご当地キャラだから
稼げなくなったら消えるだろうよ、芸人キャラクターだから
それまではかなり目障りだけど

96 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/05(火) 13:04:16.31 ID:wySC4S91.net]
貸し出しの妖怪やピカチュー
毎回中身の代わるご当地キャラに
金払うなら本物がええわ
ねば〜る君頑張れ

97 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/05(火) 14:48:06.82 ID:h4gBRb5V.net]
>>96
スレチ
そして妖怪やピカチューはご当地キャラじゃない、単なるキャラクター
ご当地キャラも県規模以外は、中の人も固定していることが多いよ

98 名前: ◆S/YLxH/p.c [2016/01/05(火) 15:12:35.15 ID:0jsimRqz.net]
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

99 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/05(火) 19:17:24.96 ID:sTSofSep.net]
基本、2ちゃんで書き込む奴ぁ、おかしいのばっかだからアンチが賑わうもんなんだw



100 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/07(木) 11:05:01.46 ID:QQFObzx7.net]
熱烈強火梨信者徹底アンチ納豆の皆様(推定1人)
納豆信者アンチ納豆スレ愛好者の皆様(推定2〜3人)
2ch所属評論家・巡回煽り担当・ネタ投下担当の皆様(推定2〜3人)
いつもねば〜る君アンチスレの盛り上げご苦労様です!

今年もねば〜る君アンチスレの伸び〜るをめざし皆様頑張りましょう!
そのためにもねば〜る君のより一層の活躍が不可欠なので露出頑張ってくださいね!

101 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 07:51:13.53 ID:US1WVA4C.net]
主演ドラマで溜飲を下げたせいか、
梨関係者が湧いて来なくてつまらねーな

102 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 09:07:57.86 ID:ATVtQ7qf.net]
視聴率悪いニュース出たらまた発狂し始めるよー
早く始めないかなー
ヘ(≧▽≦ヘ)

103 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 10:16:32.10 ID:MbW/tvdr.net]
梨のパクリだから何かと梨と比べられるし反感も買うのはしょうがないとしても
紅白出ても応援スレ盛り上がってないし、Twitterのフォロワーも増える訳でもない
いばキラの視聴回数もたいしたことない
ねばーる君のファンって現状でもうMAXであとは下降線?

104 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 11:19:57.08 ID:US1WVA4C.net]
キタキタキターーー(≧▽≦)

105 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/09(土) 17:30:23.31 ID:gMu7EW5c.net]
>>103
妖精にパクリもクソもないねば
それは人間は生物だから犬のパクリって言ってるのと同じねば

106 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 17:44:35.52 ID:MYWcEuJp.net]
パクリだなんだ言ってるやつのが気持ち悪いだろ
当時流行に乗っかってご当地キャラみんなパクって一山当てようとしてんだろ
で、梨だけオリジナル?
ウリジナルか? 気持ちわり〜こと
この上ないわw

107 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 17:52:17.77 ID:MYWcEuJp.net]
そろそろ湧き始めるぞw w w


千葉県船橋市非公認ご当地キャラクター・ふなっしーがドラマ初主演を飾った『ふなっしー探偵』
(フジテレビ系、午後7時57分〜9時54分)が、7日に放送された。

主演ふなっしー、相手役にアンジャッシュ・児嶋一哉というタッグでゴールデンタイムに殴りこみをかけた
同ドラマには、情報解禁直後からネット上で「こんなの誰が見るの?」「本気で視聴率が獲れると思っているのかな」
「フジが血迷った」という声が噴出。そして結果は、大方の予想通りに“大爆死”となってしまった。

『ふなっしー探偵』は、代々警察官の家系である平塚平助刑事(児島)と、秘密裏に捜査協力している
“探偵”ふなっしーが、東京で発生した無差別テロ事件を解決するというストーリー。

共演にはおかずクラブ・ゆいPにトレンディエンジェルら芸人勢や木下ほうか、また「ぐんまちゃん」や
「ちっさいおっさん」などゆるキャラが勢揃いした。

「新春のスペシャルドラマだけに、情報番組や前番組である『VS嵐』にふなっしーが参戦するなど、
フジとしても番宣に力を入れていた印象です。しかし平均視聴率は、『VS嵐』から5%以上ダウンの6.8%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)。同時間帯での民放最下位の視聴率で、大爆死を喫しました」(テレビ局関係者)

同時間帯の民放では、日本テレビの『あのニュースで得する人損する人』が13.9%、『秘密のケンミンSHOW』が13.1%、
TBSの『予約殺到!スゴ腕の専門外来SP!』が9.1%、テレビ朝日の『甦る歌謡曲』12.9%、
テレビ東京の『世界140カ国を制覇せよ!全世界の衝撃映像SP』が1部7.9%、2部9.9%を記録し、フジは大惨敗。

「NHKの9時台に放送された『ニュースウオッチ9』も9.2%だったので、結果的にフジは全ての局に負けたということに
なりますね」(同)という。

「いよいよふなっしー主役でドラマをやるまでフジテレビ追い詰められたんだと思ったなっしー(笑)」という
番組公式サイトに掲載されているふなっしーのコメントは、言い得て妙だったのかもしれない。

www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzowoman_201601_post_18566.html

108 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:05:56.98 ID:MbW/tvdr.net]
>>105
>>106
ここのスレと一個前のスレ読み返した方がいいよ
誰もご当地キャラやってることや妖精と言ってることをパクったとは言ってないよ〜
新しいご当地キャラもガンガン出てきてるし、妖精設定なんて腐る程いるしね
そんなことをついてパクったって言ってるご当地キャラファンいないよ
それ言う人がいたらそれこそにわかファンだよ

109 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/09(土) 18:09:26.98 ID:FVcdX5BE.net]
>>78
グッズをグッツって書くフォロワーがいたww きっとそいつだww



110 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:09:31.55 ID:F8fjNdVZ.net]
優越つけたくてふなっしーを張り合いに出して…
それがふなっしーのいい迷惑になってる事に気付かないのかな
梨ヲタ必死だなで終わりですよ

111 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:12:23.36 ID:MYWcEuJp.net]
いや、広い意味では人のやってる事大なり小なりマネしてご当地キャラが確立されてるのに、梨ヲタだけがパクリだなんだ自己中視野で自分だけオリジナル気取りで始まる他キャラ批判してるのが俺はキライだし虫酸が走るんだよ
分からねぇだろ、お前には

112 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/12(火) 22:55:43.28 ID:Qw5xr5no.net]
ふなっしー探偵コケたな

113 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/13(水) 22:32:39.64 ID:sVi8CnJ0.net]
大爆死してからすっかり大人しくなったな
分かりやすい

114 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/14(木) 21:51:43.97 ID:RBK+w2zu.net]
悪く言う奴は絶対誰かに悪く言われてる事を忘れるな

115 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/15(金) 09:38:49.93 ID:Kz52pNZB.net]
ここのスレも過疎だな(笑)

116 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/15(金) 20:36:24.85 ID:uVj0Gp+Z.net]
梨キチアンチ納豆側がなりすましてる可能性もゼロではない
芸能プロダクションの情報操作なんて日常茶飯事
ネットニュースも思うがママ
>>114
アンチスレだから仕方ない
他の板見たことないんだね

117 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/20(水) 06:44:45.74 ID:DkEFipid.net]
このキャラ普通に気持ち悪いから見たくない

118 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/22(金) 03:32:33.06 ID:wdC9GufV.net]
中の人はかっこいいんだがね

119 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/22(金) 11:05:21.50 ID:/2HO08Vj.net]
確かに大衆演劇でたりモデルしたりカッコいい部類だけど
残念ながら着ぐるみ着ちゃうと中身の格好良さは関係ないからね
中身の頭の回転の早さのが大事かな
なんかこのまましれ〜といなくなりそうな存在感
応援スレも1人か2人でまわしてるみたいで過疎ってるね



120 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/24(日) 04:58:48.69 ID:tLVt0Pq3.net]
↑ちょっとエサを投げてやるとすぐ食らいついてくる性悪梨キチめ
ふなっしーのイメージ最悪ww

121 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/24(日) 08:27:09.58 ID:U9CyrqmQ.net]
なりすまし乙

122 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/24(日) 11:06:27.81 ID:xB3EtEGT.net]
>>120
レスに梨関係ないだろ。
ここまでスレ読んで思ったが、梨を意識しすぎ周りにもさせすぎが敗因だったと思う。

123 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/24(日) 12:49:54.90 ID:o/WuI/dn.net]
とりあえず「TVの暴露番組」出たり「キャラ業界暴露本」出したりする未来が
こないことを願うのみ

124 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/24(日) 14:40:07.97 ID:XCYmT5cd.net]
おかめ納豆とコラボ・・・
おかめ納豆は避けてミツカンや他のメーカーの納豆を買うか

125 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/24(日) 15:16:01.71 ID:CQtsGUeG.net]
梨叩きというアオリ乙

しかし、なーんか業界縮小したなぁ、、、

126 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/24(日) 23:36:27.43 ID:Z1+Qmwjw.net]
>>123
確かもうその類の番組1〜2コでてるよ、ねばーる君

127 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/25(月) 07:56:05.51 ID:lC9TvFK7.net]
ふなっしーブームに終焉の兆し
って書かれてたね、アサヒ芸能ニュースに

128 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/25(月) 07:59:13.56 ID:lC9TvFK7.net]
ふなっしーブームに終焉の兆し
って書かれてたね、アサヒ芸能ニュースに

129 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/25(月) 08:00:45.54 ID:lC9TvFK7.net]
つづき
ふなっしー主演ドラマ「全局最低視聴率」でわかった凋落現場 | アサ芸プラス asagei.com/excerpt/51145 #アサ芸プラス



130 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/25(月) 12:36:12.61 ID:ZTaBxbJ/.net]
ふなっしーブーム終焉〜というか
>>125のいうとおり、業界縮小した感じ
しゃべるキャラ乱立も、衰退させた要因だよね

131 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/26(火) 12:48:25.69 ID:ZHTSUY0E.net]
ねばーるくんの話題がないね。

132 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/26(火) 13:24:37.40 ID:SUl3gkiF.net]
地上波出演が減ってるからネタがない

最大派閥の梨フォロワーの1割でも取り込めれば
軽く14万人越えいけたのに…
「パクリ疑惑」記事盛り上げ過ぎた…そしてそれも飽きられてきた

133 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/26(火) 13:28:08.58 ID:x7ktfPHj.net]
出たー!比較煽り馬鹿梨ヲタ
皆相手にしちゃだめなっしー

134 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/26(火) 13:36:28.51 ID:ZHTSUY0E.net]
ねばーるくん本当にテレビ出演減ったね。去年の秋ごろ馬鹿みたいに
出てたけど・・・・

135 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/26(火) 13:41:02.36 ID:gGJCpAGn.net]
そんな梨も地上波出たはいいがゴールデンで全然視聴者収穫できなかったしな

136 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/26(火) 17:55:33.25 ID:MJodsn3x.net]
厚切ジェイソンはまだ見るぞ

137 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/27(水) 01:39:39.78 ID:6/eoSFDB.net]
そもそもゆるキャラは そんなにテレビには出られないものなの普通 知ってた?
一生懸命頑張ってる家康くんやカパルやふっかちゃんだって そんなにテレビに出てないでしょう?

138 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 12:22:58.64 ID:GBTXK6YY.net]
>>137
カパルやふっかちゃんはテレビに出なくても問題ないけど
ねばーる君は出れないとやばいんじゃない?
タレント業が仕事だからそれで稼げないとね

139 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 14:38:23.94 ID:SmCm9+EW.net]
>>135
最初に梨を使い続けた日テレは早めに見切りを付けて、
没落しているフジが今更使いまくっている印象がある。



140 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/27(水) 19:30:55.68 ID:goZiU10n.net]
以下梨ヲタによる反論↓

141 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 19:55:25.55 ID:3/3cCpJX.net]
↑煽り自演はスルー

梨ヲタにはアンチ豆多いかもだけど、
豆ヲタにはアンチ梨って案外少ない。
梨も豆も好きが多い印象。

142 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 20:47:22.57 ID:QN4o5Z8G.net]
>>139
今でも日テレとチーム組んでグッズ売ってるし売り上げ額凄い

143 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 21:06:18.57 ID:GBTXK6YY.net]
>>139
>>142
日テレの子会社だけどグッズ作ってる会社
昨年の売り上げ9割ふなっしー関連だって
今年はふなっしーと他2社と共に組んでふなっしーランド運営しているから
相当な売り上げだろう

144 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/27(水) 21:40:58.91 ID:zpklt+B1.net]
やっぱり我慢できなかったなw

145 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 22:05:29.15 ID:FqlHFQSm.net]
ここ梨スレだっけ?っていつも思うわw納豆より梨の話題が多い
梨ヲタはここでしか相手にしてもらえないのかな?

146 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/27(水) 23:00:23.73 ID:33vl1WMu.net]
梨好きが馬鹿みたいなアンチになってるからな
梨を思えば嫌いなキャラのスレに名前出すのも愚かだと気付くべき

147 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/28(木) 07:24:28.28 ID:5HTS8okX.net]
ほとんど梨ファンかもだけどアンチが多いのがねばーる君の特徴?
徳島のキャラとねばーる君はアンチが多い印象
2人共に応援スレ伸びないし

148 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/28(木) 08:09:33.33 ID:W7hYX2JW.net]
アンチだけどさすがにとっくりんと一緒にするのはどうかとw
一般の知名度認知度が違いすぎ
あそこまで嫌われるのはある意味すごいと思うけどね

149 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/28(木) 13:15:06.20 ID:HtZ/Sbvs.net]
四国のあいつよりはまし
非公認ながらも行政側と良好な関係を築いてるし
募金活動をしたり地道な活動もやってるから



150 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/28(木) 21:13:58.95 ID:rOwaKynr.net]
いちいち梨を気にしてる言動するから
梨ファンが出てくるんだよ
梨と絡めず自力で勝負しようね

151 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/28(木) 21:30:53.02 ID:9QDxjQlx.net]
別にいちいち なんて事全くないけど、、、?

152 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/28(木) 21:32:59.54 ID:9QDxjQlx.net]
凋落スレで見てて梨ヲタが嫌いになった
案の定、ココに来てみたらいたw w w

153 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/29(金) 14:58:37.42 ID:sEXIQTqt.net]
わざわざ来るなんて暇人だなwwwww

154 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/29(金) 19:04:18.73 ID:jXS0B0Wb.net]
そりゃお互い様なんじゃない?w

155 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/29(金) 19:05:35.86 ID:rJoE05Xc.net]
鼻くそが目くそ笑ってるwwwwww

156 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/29(金) 19:10:02.99 ID:jXS0B0Wb.net]
鼻糞よりは眼くそのマシだわ

157 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/01/30(土) 23:14:50.93 ID:QNSq3PIr.net]
ねば〜る君に対する意見・不満・愚痴・批判・納得いかないこと等を
書き込むスレです

158 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/01/31(日) 13:23:51.04 ID:+e8Ibxrh.net]
また家康とふなっしーと共演したみたいね
微妙なメンバー選ぶのが落ち目のフジっぽいな
ツイみるとねばーるが足ひっぱたみたいね、自分でポンコツって言ってる
あんなに共演したがってたんだから絡むとどうなるか楽しみにしてるよ

159 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/05(金) 15:24:47.95 ID:S3h285ll.net]
納豆のグッズ会社の社長は芸能事務所の社長でもあり
日本音楽事業者協会の役員という大物すぎるのが謎

芸能プロダクションは目障りな奴は
ゴシップ記事を捏造しても叩き潰すとこもあるみたいだから
ねば〜る君の批判記事はでないでしょう(今までも出たことないし)



160 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/05(金) 16:43:13.77 ID:TN9c/LUH.net]
>>151
日本音楽事業者協会の役員じゃないよ、正会員
ついでに言うとねば〜るの中のすっぽん大学の所属事務所も正会員みたいね
すっぽん大学の所属事務所の社長はオフィス710の役員でもあるし
大物かはわからないけど
いくらゴシップとか潰せる力もってても話題にもならないよねえ

161 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/02/05(金) 16:46:58.32 ID:TN9c/LUH.net]

>>151間違い>>159でした〜
話題にもならない→話題にもならないとねえ
潰せる力あっても宝の持ちぐされ?
話題はよつくらないと!

162 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/07(日) 15:17:17.80 ID:54ok+KZ8.net]
>>160
グッズ会社の社長は音事協の理事だよ
大物だよ。他の理事見てみれば…
www.jame.or.jp/about/officer.html

163 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/09(火) 18:37:46.34 ID:3DIomMKg.net]
東スポ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000034-tospoweb-ent

164 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/09(火) 19:39:13.91 ID:ZlaHGoeQ.net]
コイツがふなっしーの物真似ばっかりするから、ふなっしーがニョキーンやクスクス笑いをしなくなった

165 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/02/09(火) 21:13:14.75 ID:MuaVugLt.net]
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

166 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/15(月) 13:35:02.90 ID:sgss1V+V.net]
今日、ふなっしーと浜松市のキャラとのテレビだね。
ふなっしーファンは納豆嫌い多いから、どうなることやら。
私も納豆嫌いだけどw

167 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/02/16(火) 19:07:48.22 ID:PciaWbIV.net]
ねば〜る君宣伝記事
japan.techinsight.jp/2016/02/funassi-nebaarukun-pakurihatugen-nepuleagu-15.html

168 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/02/20(土) 13:53:15.28 ID:4DD2Cxck.net]
ねばーるくんのイベントは朝から並んだり整理券や抽選とかじゃない
から楽だよね。熊本のグリーンランドも全然余裕

169 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/03/05(土) 23:41:53.76 ID:AUoaTc+X.net]
www.mexce.net/monitoring/1216.html



170 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2016/03/07(月) 00:23:59.39 ID:w78S1DAv.net]
教育番組ってどうなのさ?wwwww

171 名前:すてきななまえをつけてね。 [2016/03/20(日) 07:16:30.83 ID:kxkujxOY.net]
関西だけどねばーるのおかめ納豆を全撤去してたけど何かやらかしたのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef