[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 12:54 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 325
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京都】あら坊&あらみぃ【荒川区】



1 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/06/22(土) 22:52:43.82 ID:dP0U0BHI0.net]
東京都荒川区のキャラクター「あら坊」と、妹の「あらみぃ」の専用スレです。
荒川区民のみんな〜。いっしょに語りましょ。

公式:www.city.arakawa.tokyo.jp/kusei/arabo/

104 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/01(火) 22:22:34.16 ID:DgdKJqbyO.net]
>>102

105 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/02(水) 07:47:11.76 ID:QNsIMSqH0.net]
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / /  ,,,,,、 ,,,,、ヽ;
 (⌒ /  ーi" ̄ フ‐! ̄~~|
 (  (6   `ー‐'、 ,ゝ--''| あら坊・あらみぃがゆるキャラGPに出馬されても、
 ( |    / "ii" ヽ  | <練馬区のねる丸に勝ち目はない!!
    \   ←―→ )/ こいつら2兄妹の体の皮を剥がして裸にさせて頂くことだ!
     \____/
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  | オレたちは総合TOPの浜松市の「出世大名家康くん」への投票をし続けている!
  \     皿   ノ あら坊とあらみぃは好きだが、出馬の遅さで今回は投票しないこととしている!!
    \____/

106 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/02(水) 07:48:59.67 ID:QNsIMSqH0.net]
>>105修正
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / /  ,,,,,、 ,,,,、ヽ;
 (⌒ /  ーi" ̄ フ‐! ̄~~|
 (  (6   `ー‐'、 ,ゝ--''| 荒川区代表であるあら坊・あらみぃがゆるキャラGPに出馬されても、
 ( |    / "ii" ヽ  | <練馬区代表のねり丸に勝ち目はない!!
    \   ←―→ )/ こいつら2兄妹の体の皮を剥がして裸にさせて頂くことだ!
     \____/
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  | オレたちは総合TOPの浜松市の「出世大名家康くん」への投票をし続けている!
  \     皿   ノ あら坊とあらみぃは好きだが、出馬の遅さで今回は投票しないこととしている!!
    \____/

107 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/02(水) 13:44:02.07 ID:QNsIMSqH0.net]
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  | 去年日本シリーズ進出を果たした北海道日本公ファイターズ
  \     皿   ノ 今年はBクラス決定、更に最下位確実を非難する!大いなる『喝』だ!!
    \____/

108 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/02(水) 18:38:08.80 ID:QNsIMSqH0.net]
あら坊、現在1001位。
https://twitter.com/arabou_bot/の情報より。
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |
  \     皿   ノ 無名のゆるキャラが今このような順位では上には行かないだろう!!
    \____/

109 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/03(木) 07:34:50.10 ID:k0LbAAK90.net]
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  | ゆるキャラグランプリにて『あら坊』に投票するやつらには、
  \     皿   ノ お前も『あら坊』に変身されることである!!
    \____/

110 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/03(木) 19:57:40.86 ID:k0LbAAK90.net]
あら坊、現在914位。
https://twitter.com/arabou_bot/の情報より。
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / /  ,,,,,、 ,,,,、ヽ;
 (⌒ /  ーi" ̄ フ‐! ̄~~|
 (  (6   `ー‐'、 ,ゝ--''| 鶴ちゃんの「今日も日暮里」の下帯にあら坊が登場したっても、
 ( |    / "ii" ヽ  | <ゆるキャラグランプリの世界では無名のゆるキャラであるに違いない!!
    \   ←―→ )/ 荒川あざらし2兄妹の体の皮を剥がした裸の姿を是非見てみたいぞ!
     \____/

111 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/03(木) 19:59:00.55 ID:k0LbAAK90.net]
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |
  \     皿   ノ 111は、いただきだ!!
    \____/

112 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/04(金) 19:42:04.54 ID:awIIEsRa0.net]
阿蘇派祖中央日報朝刊一面より。
『「あら坊」に投票する者には、一生「あら坊」に変身されることだ!!』








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef