[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 01:43 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 722
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【浜松】出世大名家康くん【組織票】



1 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/09/21(土) 10:43:57.75 ID:bkzZKLI30]
浜松市マスコットキャラクター はままつ福市長「出世大名家康くん」
www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/square/intro/100year/100chara.htm

271 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 19:04:16.77 ID:vTJg21Ke0]
>>258
オカザえもんもJAZZバンドやってなかったっけ?
家康のイメージもJAZZのイメージも岡崎から取ってくのかw

272 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 19:37:02.43 ID:cBGh3wlc0]
>>266
自衛隊や自治体主導で呼びかけられたら、地元の人間は応援したくなっちゃう。
TwitterやFacebookでの人気も、グランプリ以前からけっこうあるんだよ。
>>271
ハママツ・ジャズ・ウィークはYAMAHA主催で20年以上前からやってたはず

273 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 19:43:27.07 ID:fZflzGjy0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430

274 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 20:15:50.58 ID:vTJg21Ke0]
>>272
そうだったんだ。それは知らなかったごめん。

275 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 20:17:48.97 ID:fZflzGjy0]
■インチキ出世大名だけではない。糞と嘘にまみれた浜松市。

・温泉偽装で名を馳せた舘山寺と弁天島は今もボイラー
・神を冒涜する弁天島のニセ鳥居
・鉄筋コンクリート造りで百名城にも選ばれないインチキ出世城
・自称日本三大砂丘はごく普通の砂浜
・歴史を捏造したものの実は日が浅い浜松まつり

■嘘付きはやはり泥棒の始まりだった!浜松市は東海地方最大の犯罪都市。

・わずか1カ月間に別の事件で4人の職員が逮捕された浜松市役所
・町の名士である郵便局長も一億円以上着服
・地元名門百貨店も痴呆老人から2000万円を詐取
・自称国際都市浜松ではブラジル人がひき逃げして国外逃亡
・在日韓国人は15歳少女など8人を連続レイプ


■神が与えた罰なのか?この半年で浜松市を襲った異常現象

・天竜区春野町で大規模地滑り
・浜北区でアユ数万匹が原因不明の死
・アサリ全滅で浜名湖の潮干狩りが全面中止
・浜名湖のカニから、まひ性貝毒
・浜松城公園の芝生広場が放射能汚染

276 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 20:27:28.39 ID:VVtrh4Yu0]
家康くん知名度あがってよかったね!

悪い方向で。

277 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 20:34:11.54 ID:fZflzGjy0]
在日韓国人に支配された浜松市政。

【理由1】浜松市のシンボルマークと韓国国旗は酷似している。
▼浜松市のマーク
warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/247100/www.tenhama-wa.jp/logo.htm
▼韓国国旗
www.abysse.co.jp/world/flag/asia/korea.html

【理由2】浜松弁は語尾表現が韓国語に酷似している。
浜松弁 〜だに。
韓国語 〜ニダ。

【理由3】浜松市長の名前が韓国商工会議所会長の名前が酷似している。
浜松市長は「鈴木康友」
韓国商工会議所会長の「李康友」

【理由4】実際に浜松市は在日韓国人の支配下におかれていること。

浜松市の韓国人が女性8人をレイプ 「浜松市は強姦やりやすい」

女性への強姦を繰り返し、窃盗を行っていた韓国人の男に対し、地裁浜松支部は22日、 懲役18年の実刑判決を言い渡しました。判決を受けたのは、韓国国籍で浜松市中区 北寺島町の李正遠被告(34歳)です。

www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs

278 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/09(水) 21:36:40.85 ID:hMWX/RU/I]
小学生のころから徳川家康は浜松から出世したと浜松ゴリ押しの教育を受けて育った私は家康くん大好きだが
地元でも大した人気はないし組織票はえげつない、通る工場みんな家康くんの登り立ってるわ
こんな言いがかりみたいな歴史よりも工業都市の感じを売り出せば企業の協力も自然に得られて全国的にも人気が出たかもな
どっか抜けてて残念な市だなw

279 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 21:42:07.19 ID:QL0OM92M0]
この時間田代砲に忙しい陣営いるな



280 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 21:49:13.31 ID:fZflzGjy0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430

281 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 22:15:53.94 ID:0jTTtOVn0]
実際浜松市はびっくりする金額を家康くんに割いてると思うんだけど市民が金額を知る術はあるの?

282 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/09(水) 22:22:50.37 ID:cBGh3wlc0]
>>281
年に一度、予算報告とかはあると思う。
でも地元の企業がだいぶ後援してるから、実際はそれほどでもないかも。

283 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/10(木) 01:42:17.88 ID:tZprqGZe0]
>>281
予算とか決算は分野の大枠でしか数字が出ないから、
本当にキャラクターとか今回のグランプリのためといった
ピンポイントで知りたいなら、情報公開とかじゃないか?

284 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/10(木) 08:54:08.29 ID:G5d+kkbQ0]
>>281
2013年9月28日土曜日中日新聞朝刊34面に、「家康くんの天下取りのために組んだ予算は1千7百万円」と記述があるが
そんな小額とは到底思えないのでウソっぽい。

285 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/10(木) 09:08:21.71 ID:9/keOF3v0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430

286 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 10:27:00.47 ID:kIVsBF1bi]
全然可愛くない
一位をとったとして、どこ層に受けるのか疑問だわ

287 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 10:32:23.53 ID:U4cAOyym0]
いや、かわいいやろ
携帯の待ち受けにしてるw
声がまたかわいい・・・
www.youtube.com/watch?v=VZVgjKmhnJU

288 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 10:38:00.63 ID:gcwy2hz80]
■インチキ出世大名だけではない。糞と嘘にまみれた浜松市。

・温泉偽装で名を馳せた舘山寺と弁天島は今もボイラー
・神を冒涜する弁天島のニセ鳥居
・鉄筋コンクリート造りで百名城にも選ばれないインチキ出世城
・自称日本三大砂丘はごく普通の砂浜
・歴史を捏造したものの実は日が浅い浜松まつり

■嘘付きはやはり泥棒の始まりだった!浜松市は東海地方最大の犯罪都市。

・わずか1カ月間に別の事件で4人の職員が逮捕された浜松市役所
・町の名士である郵便局長も一億円以上着服
・地元名門百貨店も痴呆老人から2000万円を詐取
・自称国際都市浜松ではブラジル人がひき逃げして国外逃亡
・在日韓国人は15歳少女など8人を連続レイプ


■神が与えた罰なのか?この半年で浜松市を襲った異常現象

・天竜区春野町で大規模地滑り
・浜北区でアユ数万匹が原因不明の死
・アサリ全滅で浜名湖の潮干狩りが全面中止
・浜名湖のカニから、まひ性貝毒
・浜松城公園の芝生広場が放射能汚染

289 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 14:28:15.55 ID:h6lDYJMRi]
>>287
キモイ かわいくない センスを疑う 黙れ!



290 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 15:11:54.84 ID:gcwy2hz80]
【スクープ】ついに市長が逮捕されるまでに至ったあの事件の告発状の原文を入手!

MIME-Version: 1.0
X-Received: by with SMTP id x5mr547986qeq.81.1377764721206; Thu,
 29 Aug 2013 01:25:21 -0700 (PDT)
Received: by with HTTP; Thu, 29 Aug 2013 01:25:21 -0700 (PDT)
Date: Thu, 29 Aug 2013 17:25:21 +0900
Message-ID: <CANEpHyFSk2BFOmBA5s73qa1gEVm8kYJ6Gr9nHKFkr30QJziA1g@mail.gmail.com>
Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCSU0+PjtUJHIhVklUQDU2JUFoS0k7X0shMGNIPyFXJEc3OhsoQg==?=
&#160; &#160; &#160; &#160; =?ISO-2022-JP?B?GyRCO3Y5cEFKJDckXiQ5ISMbKEI=?=
From: =?ISO-2022-JP?B?GyRCRkFAbjJIOS8bKEI=?= <xxxxxxxxxxx@gmail.com>
To: xxxxxx@city.hamamatsu.shizuoka.jp
Cc: xxxxxxx@pref.shizuoka.lg.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; "shizuokacitykoho ." <xxxxxxx@city.shizuoka.lg.jp>, xxxx@shizuoka-cci.or.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; xxxxxxxxx@hamamatsu-cci.or.jp, xxxxxx@jimin-shizuoka.or.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; dpjsz@po4.across.or.jp, xxxx@digisbs.com, xxxxx@mail2.satv.co.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; xxxx@sut-tv.co.jp, xxxxxx@tv-sdt.co.jp, xxxxxxx@yomiuri.com
&#160; &#160; &#160; &#160; xxxxxxxx@mainichi.co.jp, xxxxxxxx@chunichi-tokai.co.jp
Content-Type: multipart/alternative; boundary=047d7b5dbedacaaa7104e511d811

浜松市役所御中(cc:県内マスコミ、及び政財界各位)

浜松市を「不正競争防止法違反」で刑事告訴します。

静岡市が平成元年に整備した「家康公の散歩道」の名称を、浜松市が平成12年から無許可に使用していることに関する罪です。
これは同法が定める「周知の他人の商品・営業表示と著しく類似する名称、デザイン、ロゴマーク等の使用禁止」に該当します。

明日の夕方まで弁明の機会を与えます。その上で名称の使用停止及び道義的責任としてゆるキャラグランプリへの出場辞退など謝罪と反省の気持ちを行動で示して下さい。

以上。

291 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 15:22:01.24 ID:gcwy2hz80]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430

292 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 15:55:41.72 ID:GXzjtGWC0]
ゆるキャラ終わるな。
栃木県で、2位のさのまるおしです。

293 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 19:15:45.57 ID:GwcJMufa0]
集団で殴る蹴るなどの暴力行為、関係者を負傷させる…浜松まつり、「悪質」町名を周知へ、
「まつりから暴力を排除していきたい」

 浜松まつり組織委員会は、今年五月の浜松まつりの凧(たこ)揚げ会場(南区)などで
殴る蹴るなどの暴力行為で関係者を負傷させた自治会名を、
今月中旬にもまつりに参加した百七十三自治会の会長に公表して警告する方針を決めた。
これまで同様のケースは「水面下」で厳重注意にするなどして済ませてきたが、
まつりのモラル向上を図るため、再発防止を願って異例の措置に踏み切る。

 公表される自治会のうち、中区のある町は五月三日、凧揚げ会場で同区の別の町と
「凧を落とされた」などと小競り合いになり、複数の男性が集団で殴るなどの暴行を加えた。
暴行した男性の中には、たすきをかけたまつり役員もいたという。

 警察署員やまつりの警備などを担う統監部の担当者らが止めに入ったが、
暴行された男性は鼻や肋骨(ろっこつ)を折るなどのけがを負った。
数十万円で示談は成立している。

 九月十九日に、まつり組織委の規約に基づき、同委や弁護士などでつくる
規律違反審査委員会を開き、関係者から事情を聴くなどした。
まつりから暴力排除を徹底している中で、複数で暴行するなど「リンチ」のようだったことなど
事態を重く見た。

 組織委は「示談が成立する中で異例ではある。
批判はあるかもしれないが、まつりから暴力を排除していきたい決意だ。
子どもの誕生を祝う、暴力のない本来のまつりにしたい一心だ」としている。

 今年の浜松まつりは期間中に二百三十六万六千人(前年比六十六万人増)の人出があり、
県内最大級のまつりとされている。
今月三日の浜松市議会環境経済委員会で市観光交流課は、まつりの経済波及効果を六十億八百万円と発表した。

ソース(中日新聞) www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20131012/CK2013101202000089.html

294 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 19:41:22.73 ID:0fe0r4NV0]
家康くんのシール貼りまくってる女子高生とかいるけどなー

295 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 19:46:32.28 ID:h6lDYJMRi]
家康くんも大出世ジョーもキモイ 日本史上最低最悪!!! 浜松の恥
monomane.ti-da.net/e5369156.html
monomane.ti-da.net/e5369156.html
monomane.ti-da.net/e5369156.html
monomane.ti-da.net/e5369156.html
monomane.ti-da.net/e5369156.html

296 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 20:01:17.04 ID:0fe0r4NV0]
>>295
このバー、行ったことある!!
www.overthere.jp/
商工会議所が「徳川家康公顕彰四百年記念事業プロジェクト」やってるんだ。知らんかった!
shussejo.jp/index.html

297 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 20:11:34.11 ID:mIcS1RCPO]
セコいとか汚いとと恥知らずとか以前に
やり方が露骨すぎるのがヘタクソだなぁとは思う

298 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 20:25:08.16 ID:yE2vMeE40]
>>297
それが田舎の特徴

景気のいい話ぶちあげて「ワシの手柄や!」ってやると
次の選挙で有利になるからね

299 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/12(土) 20:54:23.16 ID:Y949fZlQ0 BE:3080795257-2BP(0)]
浜松から推すなら「ちゃお」の方がいいだろ
無難にゆるキャラ的で



300 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/12(土) 21:24:11.29 ID:nnpw3d+K0]
>>241
浜名湖競艇を運営している浜名湖競艇企業団の構成は浜松市と湖西市だから
浜名湖競艇と浜松市は無関係というわけではない

301 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/13(日) 01:50:35.52 ID:/m1lJ/A30]
【スクープ】ついに市長が逮捕されるまでに至ったあの事件の告発状の原文を入手!

MIME-Version: 1.0
X-Received: by with SMTP id x5mr547986qeq.81.1377764721206; Thu,
&#160;29 Aug 2013 01:25:21 -0700 (PDT)
Received: by with HTTP; Thu, 29 Aug 2013 01:25:21 -0700 (PDT)
Date: Thu, 29 Aug 2013 17:25:21 +0900
Message-ID: <CANEpHyFSk2BFOmBA5s73qa1gEVm8kYJ6Gr9nHKFkr30QJziA1g@mail.gmail.com>
Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCSU0+PjtUJHIhVklUQDU2JUFoS0k7X0shMGNIPyFXJEc3OhsoQg==?=
&#160; &#160; &#160; &#160; =?ISO-2022-JP?B?GyRCO3Y5cEFKJDckXiQ5ISMbKEI=?=
From: =?ISO-2022-JP?B?GyRCRkFAbjJIOS8bKEI=?= <xxxxxxxxxxx@gmail.com>
To: xxxxxx@city.hamamatsu.shizuoka.jp
Cc: xxxxxxx@pref.shizuoka.lg.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; "shizuokacitykoho ." <xxxxxxx@city.shizuoka.lg.jp>, xxxx@shizuoka-cci.or.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; xxxxxxxxx@hamamatsu-cci.or.jp, xxxxxx@jimin-shizuoka.or.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; dpjsz@po4.across.or.jp, xxxx@digisbs.com, xxxxx@mail2.satv.co.jp,
&#160; &#160; &#160; &#160; xxxx@sut-tv.co.jp, xxxxxx@tv-sdt.co.jp, xxxxxxx@yomiuri.com
&#160; &#160; &#160; &#160; xxxxxxxx@mainichi.co.jp, xxxxxxxx@chunichi-tokai.co.jp
Content-Type: multipart/alternative; boundary=047d7b5dbedacaaa7104e511d811

浜松市役所御中(cc:県内マスコミ、及び政財界各位)

浜松市を「不正競争防止法違反」で刑事告訴します。

静岡市が平成元年に整備した「家康公の散歩道」の名称を、浜松市が平成12年から無許可に使用していることに関する罪です。
これは同法が定める「周知の他人の商品・営業表示と著しく類似する名称、デザイン、ロゴマーク等の使用禁止」に該当します。

明日の夕方まで弁明の機会を与えます。その上で名称の使用停止及び道義的責任としてゆるキャラグランプリへの出場辞退など謝罪と反省の気持ちを行動で示して下さい。

以上。

302 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/13(日) 18:54:21.06 ID:7M+zeqB10]
▼∪▼
  ▼

 ↑
家康くんの顔のAA

303 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/13(日) 18:57:02.80 ID:7M+zeqB10]
▼∪▼
  ▼ <ふなっしーが人気すぎて、わしは空気みたいなもんじゃった。許せん。

304 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/14(月) 01:41:22.89 ID:k1bnsWjFi]
つうか電通の金とかいってるガキ、もうちょっと常識勉強したほうがいいぞ
浜松市の金だろうが。

305 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/14(月) 01:57:03.67 ID:MqbCm6QZ0]
でっていう

306 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/14(月) 09:14:10.08 ID:vNNTRqby0]
>>304
え?

307 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/14(月) 09:55:42.11 ID:FiQl0/gW0]
>>302
なんで口と髭だけなんだよ

308 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/14(月) 12:59:03.41 ID:Yg8NAlzHO]
目と鼻と口じゃん
ヒゲなんてどこにあるの

309 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/14(月) 19:48:35.26 ID:KjvN0zg10]
▼∩▼
  ▼

鼻が違うタイプの家康くんAA



310 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/14(月) 20:39:01.64 ID:FiQl0/gW0]
▼の部分は髭で、∪の部分が口。
気合いが入ると口が∩の方向になる。

311 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/14(月) 21:22:09.80 ID:Em8KXYfc0]
家康くんには鼻はないよ
顔の中央にある「U」は口

www.catsivy.com/wp-content/uploads/2012/10/ieyasu_face.jpg

312 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/14(月) 22:56:06.75 ID:q14LE1aY0]
>>302
>>309

どう見ても成人男性の股間の通常時と膨張時にしか見えません。
ありがとうございました。

313 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/15(火) 04:36:35.78 ID:sjoFnTmh0]
ワロタ

314 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/15(火) 14:11:58.50 ID:YtLqNXhjO]
でも家康が浜松城に居たときの
一番有名なエピソードって三方原の大惨敗からの脱糞だろww
脱糞大名家康くんの方が似合うwwww

315 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/15(火) 22:29:30.40 ID:rdcq7RJ40]
三方が原の家康と言えば有名な「しかみ像」だろ
脱糞して憔悴しきった姿を絵師に描かせて自分の戒めにしたという

316 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/15(火) 22:46:17.85 ID:ieAgK1RH0]
電通じゃなくて博報堂って話がサイゾーに

www.cyzowoman.com/i/2013/10/post_10166.html

317 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/16(水) 06:51:10.28 ID:Tvuk2QeO0]
>>316
今までさんざん電通電通言ってた奴涙目w

318 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/16(水) 18:39:45.82 ID:zeJguIE30]
その違いはたいした問題じゃないんだが。

319 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/16(水) 18:42:38.99 ID:TH73Muyh0]
電通厨は何でも韓国がらみにしたがるからなー。
今度は博報堂だって言うけど、そのソースもどこか分からん。



320 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/17(木) 17:51:46.22 ID:E8BSThQb0]
去年からこんな声はあったのに

123: ツシマヤマネコ(東日本) 2012/10/21(日) 22:12:24.19 ID:PAwkE43m0
家康くんの不人気さは異常。そもそも徳川家康そのものが不人気なことに気がつくべき

321 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/17(木) 17:57:43.95 ID:vK0FOJjI0]
家康の好みは両極端に分かれる。幕府に関わりの深い県の人はけっこう好きかも。

322 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/18(金) 08:39:10.75 ID:x8F97Hlw0]
ローソン ゆるキャラプレート ヤフオク出品状況(10/17)

九州        8件
中国四国     7件
北関東甲信越  2件
近畿        1件
九州+近畿   1件
ゆるキャラGP暫定1位の超人気キャラ家康くんがいる東海北陸 0件

323 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/19(土) 00:34:14.78 ID:RkDt0g080]
>>322
そもそもお店でほしがる人がいなければ
ヤフオクに流れるわけがないわな。

324 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/19(土) 16:11:46.88 ID:k3ZVraEl0]
ポスト「くまモン」の「出世大名家康くん」がイベントでご当地アイドルを声援
公開日時:2013年09月30日

11月に開催される「ゆるキャラグランプリ2013」で、現在20万票を超える得票数でトップを
独走している浜松市のゆるキャラ「出世大名家康くん」が29日、大活躍した。

横浜の赤レンガ倉庫イベント広場で開催された「第1回ゆるキャラグルメフェスティバル
in YOKOHAMA」で、家康くんが浜松市の8人組アイドル、H&A.のライブにサプライズ出演。
ゆるキャラファンの間では、大人気キャラの熊本県の「くまモン」に続くゆるキャラの呼び声
も高い家康くん、認知度も抜群。ステージに登場すると、どよめきと大歓声が上がった。
1曲目の「静岡で会いましょう」で、家康くんは一生懸命短い手足を動かしダンスを披露。
100人力の応援にH&A.はノリノリで、「浜松においで!」など全3曲を熱唱した。

同フェスでは、ゆるキャラ「くまモン」や非公認ゆるキャラなど全国のゆるキャラ148体が集結、
大いに盛り上がった。

irorio.jp/entame/20130930/79512/

博報堂パワーによる提灯記事か?

325 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/19(土) 17:08:20.55 ID:6tZog1iX0]
>>324
どよめきwww

326 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/19(土) 20:19:31.70 ID:DfIOTnkl0]
>>324
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4595011.jpg

その記事は提灯記事もいいところだw

327 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/19(土) 22:33:24.50 ID:/JaxQH8g0]
浜松はJCの影響力が強いから駄目だよ

非製造業の、経営者と労働者の格差がクソ大きい

市内・県内の中小企業の経営者や幹部が内輪でカネを回して、従業員の給料を抑えてるだけ

求人で調べればわかるが、政令指定都市とは思えないほど、おそろしく給料が低い

優秀な奴はどんどん逃げてく、というかお山の大将的な経営者が全部だから、優秀な奴でも政治力がないと伸びない

で、組織も育たないから、大組織になり得ない。

絶対にヤマハ、ホンダ、スズキのような大企業は生まれない。断言する。
ヤマハもホンダも浜松じゃない。外から来た優秀な人間を受け入れたから今の産業が出来た。


湖西なんて今もソニーやトヨタと関係があったりして、地味ながらも守るものを守ってる

ここ20年の間の浜松は、バカ中小零細経営者が見栄を張って、地元の人間しか信用しない、

外から迎えても「クソ安い賃金で働く人間のみ」 だから、技術者や専門志向の強い人間は来ず

これから絶対に発展できない

328 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/20(日) 12:58:37.14 ID:H8BtfvEu0]
>>324
×ゆるキャラファンの間では、大人気キャラの熊本県の「くまモン」に続くゆるキャラの呼び声
 も高い家康くん、認知度も抜群。

○ゆるキャラファンの間では、不人気キャラの山口県の「ちょるる」に続く組織票キャラの呼び声
 も高い家康くん、悪名度も抜群。

329 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/20(日) 14:15:15.96 ID:4HePEB3Yi]
もう家康くんは、ゆるキャラグランプリで組織票を使って一位になります。

次はご当地ヒーローの大出世ジョーです。
まずはカレーを食べさせてムリヤリファンにさせます。

皆のものカレーを食べろ!!

monomane.ti-da.net/e5369156.html

ime.nu/shussejo.jp/index.html



330 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/20(日) 16:58:28.19 ID:R7QdFT2M0]
大出世ジョーは黄金色に輝く具足姿でバイク爆走させてたり
おしゃれなバーで酔い潰れたりしてて好きだわ
少なくとも家康くんよりずっとずっとマシ

大出世カレー!浜松の素材にこだわったぜ!隠し味は岡崎の八丁味噌!!とか
家康くん陣営は見習え

331 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/20(日) 18:15:46.11 ID:KeH6zv+t0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430

332 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/20(日) 19:50:05.45 ID:yvwGUm1U0]
>>326
パンチラ撮影してるジジイがいるぞwww

333 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/21(月) 02:18:10.56 ID:60MZvQIj0]
この物語はフィクションです

家来 殿ぉ〜、グッズの売り上げが見込みを大きく下回っておりまする〜
殿様 案ずるな!次の売り込みキャラはすでに考えておる。

殿様 「ギョウザえもん」というのはどうじゃ?貧しい人には自らちぎって与える、正義の持ち主の設定じゃ。
家来 アンパ〜ンチ!殿ぉ〜、それはパクりではございませぬか?  
殿様 ならば、従者の「もやっしー」も付けるが、どうじゃ?
家来 えっ?(「もやっしー」じゃ、飛び跳ねられんだろっ!)

殿様 では、鉄板のにゃんこキャラじゃな。「はまにゃこ」ではどうじゃ?頭には富士山をかぶらせよう。
家来 えっ?浜松で富士山って…イメージ的には、ふじっぴーよりテレシーズに近いだろっ!) 

334 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/21(月) 07:51:21.03 ID:PXp5QrrD0]
ローソン ゆるキャラプレート ヤフオク出品状況(10/21)

中国四国     10件 (バリィさん、しまねっこ)
九州        8件 (くまモン)
近畿        5件 (いしきりん、滝ノ道ゆずる)
北関東甲信越  4件 (ぐんまちゃん。ふっかちゃん他)
北海道       2件 (とまチョップ、キュンちゃん)
ゆるキャラGP暫定1位の超人気キャラ家康くんがいる東海北陸 0件

335 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/21(月) 09:14:55.65 ID:PXFcCvwk0]
>>329
>>330 メイドイン・ハママツ! 岡崎の八丁味噌使ってよく言うよ パクリだね
家康公について、もう少し勉強した方がいいよ 恥ずかしい商品と品のないキャラクター
家康くんの方がまだマシかな さすがハママツ 

336 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/21(月) 23:03:49.14 ID:H5qKYJm80]
>>334
図柄が地域限定ってのを考えれば、むしろ出品者は需要があるから出している。
つまり、逆に考えれば東海北陸がゼロなのは「そんなの誰もほしがんねーよ」ってことだ。
さすがは超『不』人気キャラ家康だね。

337 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/22(火) 01:02:11.00 ID:esB4n5e10]
出世大名家康くん このままトップになっても、多分マスコミには、うけないと思うんだけど、

338 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/22(火) 13:03:09.62 ID:NvqdwQQU0]
。 。
▼∪▼
  ▼

339 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/22(火) 13:04:27.94 ID:NvqdwQQU0]
^ ^
▼∪▼
  ▼



340 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/22(火) 17:55:00.58 ID:6QHXvnxq0]
>>329

alohamahalo.hamazo.tv/

overthere.shop-pro.jp/

「出世城カレー」は、家康公にちなんだ健康美食カレー。
地元の食材を中心に、八種類の野菜と五種類の果物を使っています。

そして隠し味の「八丁味噌」は浜松市のお隣、
家康公の生誕の地岡崎市の名産です。

今回の顕彰四百年のプロジェクトは、岡崎市、浜松市、静岡市、
そして静岡県の共同のプロジェクトです。
そうなりますと、絶対に外せないのは、大好きな岡崎市の名産です!

家康公も岡崎を出て浜松、江戸、駿府と移っても、
いつも八丁味噌を好んでいたようですからね!

岡崎市も家康公生誕の地で、見所満載です。
大好きな場所です。


浜松市の隣は岡崎市ではありません。湖西市・豊橋市・豊川市・岡崎市ですよ。
プロジェクトが岡崎市・浜松市・静岡市・静岡県であれば、何故静岡市の食材が入っていないのか?
静岡市の事は考えていないのか?静岡市は嫌いという事なのか?
大好きな岡崎市であれば、岡崎市の他の食材がどうして入っていないのか?
八丁味噌が家康の好物なんて、ウソです。そんな事どの文献を探しても出てきませんよ。
地理と歴史をもう少し勉強して下さい。間違った情報を流さない様に、恥ずかしい事ですよ。
安易に企画した製品は意味が無いですね・・・・
ただブームに乗ろうなんて、見え見えでとても嫌らしく感じます。

日々コツコツいい感じかもしれませんが?

341 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/22(火) 21:27:27.70 ID:ttIXWGvoi]
>>340
どこが縁起物なのか 、これでは縁起が悪いですね。

342 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/22(火) 21:41:37.77 ID:TepPRJZF0]
うんこもらした家康がカレーってw

343 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/23(水) 08:19:06.61 ID:ICqpX6RMO]
大出世ジョー「ベースは家康くんの(運力)だ。毎日朝一番取り立ての新鮮な(運力)だぜ」
家康くん「ンホオオオオオオ↑セッシャノ出世パワーガツマッタ(運力)ジャァ↑美味シクテ美味シクテ仕方ガナイノジャァ↑」

こうですか?わかりません!

344 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/23(水) 13:05:21.04 ID:Ae8Fjca7O]
うん
君が何を言いたいのかさっぱりわからない

345 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/23(水) 17:23:45.62 ID:xZjU+2bA0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430

346 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/25(金) 13:36:56.09 ID:XGkS5iXi0]
◆「生物多様性の時代」 駆除か、共存か

地球温暖化などの影響で、秋に入っても活発な活動を続けているスズメバチ。浜松市は本年度から
駆除費用の補助を全廃した。「進んでスズメバチの命を取るべきではない」と生物多様性を尊重する
姿勢に方針転換し、市民に“自己防衛”を促す。一方で市民からの駆除に関する要望や相談も多い。
駆除と生態系保護のどちらを優先すべきか−。

 浜松市内のある小学校の校舎脇。クヌギの樹液を求めて、スズメバチがブンブン飛び交っていた。
養蜂業の傍ら駆除を請け負う河島雄一郎さん(44)=同市中区新津町=は「小学校でスズメバチとの
共存は難しい」と話し、黙々と巣を駆除していった。

 全国ではスズメバチの被害で毎年約三十人の死亡者がある。浜松市でも「スズメバチが怖い」
「軒先に巣ができたがどうしたらいいのか」といった相談が寄せられている。相談件数は二〇〇八年度の
二千二十六件を最高に毎年千件を超える。本年度は九月末時点で六百七十八件。ハチの活動が活発な
八月は二百四十一件に上った。

 スズメバチ駆除は、森林地域を多く抱える旧浜北市が費用を全額補助をしていた経緯があり、
〇七年七月の合併以降も〇九年度まで浜松市が全額補助を続けていた。

 しかし、積極的な駆除は生態系のバランスを壊す可能性も指摘され始め、一〇年度から一件三千百五十円の
一部補助に、本年度からは全廃した。市生活衛生課の担当者は「市民に注意を促すことは続ける。
生物多様性の観点からも理解してほしい」と説明する。

 全国的にみても駆除費補助は削減傾向にあるのが現状だ。政令指定都市で補助を続けているのは
京都、横浜、静岡の三市のみ。一件当たり平均八千円で、高い場所や危険な場所にあるときは
二万〜三万円。静岡市は「(スズメバチが捕食する)ミツバチを守るため」との理由で補助を継続している。

 河島さんは「怖いから排除という考えは危険。スズメバチは人を襲おうと思って襲うことはなく、
巣が危険に陥った時に襲う。正しく知ることが大切です」と話している。

中日新聞:浜松市がスズメバチ対策費補助廃止:静岡(CHUNICHI Web)
www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20131023/CK2013102202000268.html

347 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 07:16:55.76 ID:ZQ4u28IX0]
グランプリ騒動にtwitter発言で乗っかった「うなわん」って非公認キャラクター
浜松の宣伝活動より家康アンチ活動に力をいれている
着ぐるみ作るでもないし現状家康アンチ続ける売名キャラだからさっさと消えてほしい

348 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 07:23:28.41 ID:Gx1Qnmq60]
浜松市民だけどうなわんの方が親近感がある

>現状家康アンチ続ける
当たり前の行動だと思う

349 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 08:30:15.45 ID:ZQ4u28IX0]
>>348
アンチ活動に重きを置かずにゆるキャラとして地元PRの方にもっと力を入れろっての
当たり前の行動だろうが浜松のキャラ名乗るならほどほどにしてほしいんだよアレ
ただでさえ浜松のキャラ関連イメージ悪いのに、対抗する非公認キャラが皮肉悪口陰湿キャラって
外から見ると浜松のキャラは総じてクズキャラって印象を受けるから



350 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 08:43:16.60 ID:27LDC+pv0]
家康くんの悪名度が高すぎるので、正直他のキャラなんてどうでもいい

というのが浜松市民以外の感覚

351 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 10:34:59.42 ID:7BwibzkL0]
>>349
うなわんは実態のないキャラだからねえ、、、
誰が作ったかもわからないキャラだし家康くん批判のために作った捨て垢だよ

352 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/26(土) 11:29:25.52 ID:T2rN4XxD0]
2、3日前の夕方頃駅前に家康来てたけど
人全然いなかったな

353 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/26(土) 11:33:30.54 ID:L8CLvQEI0]
可愛いと思うかどうかは人それぞれだけど、家康くんはほんと悪役キャラに仕立てあげられちゃったよ
天下統一目指すんだったら、もっと人心を掴むようなさ、真っ当なやり方できないもんかねぇ
 
職員不祥事の謝罪文でも載せてるかと思ったけど、あいかわらずコレだもんw
市民はほんと辛いぞ!
www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/room/break/e2510.html

354 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 11:55:49.82 ID:7BwibzkL0]
>>353
そこまで言うからには経済効果が無かったら責任とってもらわないとな

355 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 12:05:39.56 ID:f7D5tEjh0]
現状「アンチ家康くん」ってだけで十分存在価値はあるよ
家康くん応援してる連中は気持ち悪いおかしい人ばかりだし
浜松市民にも家康くんの暴走を是としない声があることをアピールしないと
マジで浜松全体がひとまとめで馬鹿の集まりと認識されかねない
・・・まあ多分それは不回避だが

それでもうなわんのような良識があったという事実は作っておかないと


それにうなわんは単なるアンチキャラの枠を超えて頑張ってる
さわやかのにミックスなんてうなわんが教えてくれなきゃ知らなかったわ

356 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 12:09:10.17 ID:27LDC+pv0]
>>353
>中には、なぜゆるキャラ(R)のコンテストに、そこまでやるのかという疑問を持たれる人も
>いらっしゃるかもしれません。そこでこのコンテストに取り組む意義についてお知らせします。

> まずは、ゆるキャラ(R)の持つパワーと1位になった時のばく大な経済波及効果です。


ほんまに金の話しか出てこないな、ここは

357 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 22:40:15.44 ID:6s7blNe80]
コイツができたのってフジオプロに金払うのが惜しいからだろ?
ハンパじゃない貧乏で焦ってるのはわかるけど世の中甘く見すぎ

358 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/26(土) 23:15:25.43 ID:drSargyL0]
>>357
それと使用に制限が生じるのも理由らしい。

359 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 23:26:26.70 ID:wVxmoTpQ0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430



360 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/26(土) 23:28:52.66 ID:wrvZ3smj0]
入院している子供や障がい者施設を慰問したり献血や赤十字の宣伝とかして
社会貢献にも勤しむキャラもいるのに家康くんはどうなん?

自分さえ良けりゃ良いからそんなのアウトオブ眼中か

361 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 00:08:11.64 ID:ga/Y1Ik10]
>>360
>入院している子供や障がい者
そいつら投票できるの?家康くん陣営は本気でそう考えてるよ。
あいつらは金のことしか考えてない。
下で目をキラキラさせながら親衛隊とか宣って喜んでるのはただのバカ。

362 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/27(日) 12:26:29.86 ID:wFgEzA6jO]
>>353
トップを取ったら自動的に経済効果が生まれるんじゃなくて
トップを取ったキャラをうまく活用して経済効果が生まれるわけで
説得力出すには具体的施策のビジョンを出してほしいところ

363 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 13:09:06.95 ID:O7Tp/TeP0]
>>353
>まずは、ゆるキャラ(R)の持つパワーと1位になった時のばく大な経済波及効果です。
>ゆるキャラ(R)グランプリ初代王者は、彦根のひこにゃん、2代目王者は熊本の
>くまモンです。どちらも全国的な人気、知名度を誇ります。特にくまモンの経済効果は
>桁外れで、くまモン関連商品だけで、昨年は300億円以上の売り上げだったそうです。
>また、熊本県への観光客の増加、熊本県のPR効果などのさまざまな波及効果を計算
>すると、1000億円をくだらないと、熊本県の蒲島知事が発表しています。

家康くんでは1位になっても経済効果なんてないからw

・キャラがださい
・家康と浜松が結びつかない
・組織票イメージがついた

むしろ、「何でこれが1位?組織票?」って話になって、浜松のイメージが悪化するだけ

364 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 15:36:47.47 ID:RsEtagfE0]
そこら辺のこと地元で言うとマジで気違い扱いされるぞ
ソースは俺

「〇〇くんは家康くん嫌いなんだよね(ニヤニヤ)」ってオッサンたちから言われる

365 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 15:59:14.70 ID:epSO0FU30]
>>362
トップとったら浜松市民全員に一人5万円グッズ購入ノルマ課してグッズ売上くまもん越えw

366 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 16:04:34.88 ID:9jbZ0MHq0]
ひこにゃんもくまモンも1位になる前から全国的に有名で人気もあった。
くまモンなんて全国を回ってキャラをPRしていた。
家康くんは全然やってないだろ?

367 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 16:06:50.33 ID:9jbZ0MHq0]
1位になったら自動的に人気になるというのだったら、
なぜタボくんは未だに空気扱いなんだ?

368 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 16:47:50.48 ID:O7Tp/TeP0]
『ゆるキャラグランプリ2013』独走中の家康くんの素晴らしい点は「口とヒゲの区別がつかないところ」

いろんなパワーと魅力で「ゆるキャラといえば家康くん!」という流れになりつつあります。中学生男子
が「センパイ! まじで家康くんがパねっす!」って言ってきそうなくらい、ゆるキャラといえば家康くん。
そんな流れになってきています。

youpouch.com/2013/10/23/139550/

爆ワラ

369 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/27(日) 21:22:13.94 ID:TTxWaVjz0]
【速報】浜松市長の鈴木康友容疑者(55)を不正競争防止法違反の容疑で逮捕。

www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430
www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=430



370 名前:すてきななまえをつけてね。 [2013/10/29(火) 17:40:50.10 ID:eMhhl/GV0]
さすがだな。便乗して公表しとけばド田舎の地味なところなんかいちいち叩かれないからな。

浜松市のホテル「ごめんなさい、地産カレーの具に北海道のジャガイモを使っていました (´;ω;`)」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383035602/

371 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2013/10/30(水) 03:20:29.50 ID:YDM15gVv0]
>>370
その「浜松市のホテル」は家康くんルーム()とかいう部屋全体に家康くんをあしらった部屋を
「どこかからの依頼」で設置させられて、客が全く入らなくて困ってたら「どこかからの提案」で
ファンクラブ会員に「月一」で宿泊券配らされることになった哀れなホテルだけどな

concorde.co.jp/stay-plan/ieyasukun-room-wakakusa/ 家康くんルーム()






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef