[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 20:00 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NYSE FANG+ 指数 Part.13



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 10:57:53.66 ID:Aa3bMlaB0.net]
FANG+について語るスレです。

大和 iFree NEXT FANG+ インデックス
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3346/detail_top.html

大和 iFree レバレッジ FANG+
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3425/detail_top.html

指数自体はこちら
https://jp.investing.com/indices/nyse-fang-tm

※前スレ
NYSE FANG+ 指数 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705074592/
NYSE FANG+ 指数 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705720331/
NYSE FANG+ 指数 Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705842141/
NYSE FANG+ 指数 Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705982325/
NYSE FANG+ 指数 Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706257484/

721 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 21:35:08.73 ID:OVwqtNUu0.net]
まだまだ買い足したいから、どーんと下げてくれ

722 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 21:38:54.36 ID:XCz1rpzR0.net]
みんなが暴落待ってるんだから
暴落しないだろ

723 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 21:41:21.05 ID:8UcxybET0.net]
プレ全部上がってる
特にスノーフレーク

724 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 21:46:32.43 ID:e9ki1p+e0.net]
>>708
収益率だけ見ればいいと思うけど
基準価額が判断材料になるとかオリジナルかな

725 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 21:54:10.50 ID:P8DeP/bu0.net]
ブロコム以外前あげか

726 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 22:01:10.99 ID:w/6cZAzR0.net]
もう年初から20%も上がってるのにまだ止まらないのよ
チート使ってねえかこのファンド

727 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 22:01:54.35 ID:G0XVH/B60.net]
儲かるねぇ
個別でも遊んでるけど儲けるだけならファングでいいな

728 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 22:08:21.68 ID:fmC//xR80.net]
俺らNISAの買い圧力が意外と大きいのかもしれないな?

729 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:age [2024/02/09(金) 22:08:30.56 ID:k3NnM38n0.net]
イメージを使ってみんなでFANG+を上げよう!

コツはFNAG+で金持ちになった自分をイメージすること
友人や家族に笑顔で自慢してる自分の姿や
大金を使っている自分の姿をリアルに想像すること

あと寝る時、ベッドの中で意識が朦朧としてる時に
そういうことをニヤニヤ☺妄想するのが大事

これ引き寄せの極意だから!



730 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 22:11:06.58 ID:vCw6lYeE0.net]
めざせ120%

731 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 22:20:05.61 ID:deWPqAk50.net]
最初はSP500積立から始めて、
投資してるうちに実はSP495とSP5だということに気づいて、

そしてFANG+に出会って資産は暴騰した。

オルカンやSP500の殻に篭ってる人も早くこっちの世界に来て欲しい

732 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 22:22:14.69 ID:hItpvukm0.net]
勝ちまくりやりまくり

733 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 22:26:59.68 ID:P8DeP/bu0.net]
プレマーケットってどれくらい信用できるんや?
プレマーケットでプラスだった銘柄は、メインマーケットの引けでもプラスな確率何パーセントとかデータあるんかね?

734 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 22:51:34.46 ID:eutEBt7L0.net]
節分天井を突き破ってる

735 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 22:52:05.20 ID:XfDBMVdE0.net]
今までNISA口座あるSBI以外のクレカ積立は即売して乞食ポイントだけ貰ってたけど今後は即売辞めてFANG+買う事にした。

736 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 22:56:19.65 ID:So5jZF5w0.net]
今夜も爆上げやで〜
準備はええか〜

737 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 23:09:56.82 ID:bm9OD/Lf0.net]
節約天井なんて今のグローバル市場には関係ねぇ

738 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 23:11:51.69 ID:8IPkuN800.net]
>>537
ありがとう
SOXも候補に入れていたので考えてみます
配当貴族は何がいいですか?

私は5〜8年ぐらいの短期と、20年ぐらいの長期積立と、分けて考えてます
年齢も年齢なので短期はリスク多少取ってFIREが理想です
海外移住(候補の数カ国をまわり自分に会う国で長期移住する)もいいですし、国内だったら夏は道東や軽井沢、冬は沖縄などの2拠点生活なども考えつつ生活してます
投資が上手く行けばの話ですが

739 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 23:18:51.35 ID:fmC//xR80.net]
いや 多分来るよ
プロの売り豚買い豚 
どっちの立場も
儲けようとすれば結局同じ様な値動き
同じ様なパターンになる



740 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 23:30:44.61 ID:fmC//xR80.net]
あーあ 綺麗に全部天井
あーあw

741 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 00:05:33.19 ID:EoHGb7YT0.net]
年初から急角度で高騰しててRSIも70オーバーなのでそろそろいったん調整がはいるはず
と皆思ってるのになかなか来ないね
来たら来たで脱落者たくさん出そう

742 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 00:19:55.07 ID:G3jTcsuK0.net]
コロナがなかったら、今の1.5倍ぐらいの位置にいたはずだぞ
そう考えたらまだ割安なんだよ

743 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 00:24:17.42 ID:5aY4NbOz0.net]
エヌビディアの決算ひかえてるのにまだ上がるのか

744 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 00:49:25.38 ID:tt9VrfcT0.net]
nvidiaの決算発表っていつ?

745 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 00:51:13.30 ID:i8yKDsz40.net]
>>740
2/21(現地時間)
2024年第4四半期決算

746 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 00:52:43.41 ID:i8yKDsz40.net]
2/6に買ったNVIDIAが+3.84%

747 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 01:02:03.17 ID:Fb2Y+8CS0.net]
ワイのレバファン+100%に近づいてきたで!

748 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 01:08:13.47 ID:qyD0qqIc0.net]
今日も10銘柄全部上げとるぞwwwwww

749 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 01:14:57.13 ID:WfvrtCD10.net]
ワイの言ったとおりやろ〜
去年から買っとるやつはウハウハやな〜



750 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 02:10:19.61 ID:qvAOmREG0.net]
究極指数だな

751 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:age [2024/02/10(土) 03:30:01.89 ID:furxpLKD0.net]
FANG+最高!😀

752 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 03:44:33.10 ID:tMXP67WQ0.net]
夜の10時頃にインディクスに利益のる瞬間、快楽をおぼえるだろ?

エンドルフィンが出てる

しかし、人間は欲深い
もっと利益、もっと利益
段々、刺激を求める
オルカルやS&P500なんざ物足りなくなる

オルカン

S&P500

NASDAQ100
そして、
FANG+にいきつく

753 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 03:45:49.40 ID:i8yKDsz40.net]
>>748
そして、NVIDIAを買ってる

754 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 04:38:50.00 ID:qIdA/17Q0.net]
>>748
浅そうで深そうで浅い事言ってるな
まぁその通りの行動してるんだけど俺😇
今日ソープ行って寝てたら含み益がソープ代50回分くらいに増えてて逆に怖かったわ

755 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 04:41:14.60 ID:zKCWxR9A0.net]
[毎日積立]
時価評価額15,221円
評価損益(率)+221円(+1.47%)
平均取得価額48,701.30円

756 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 04:49:14.12 ID:DkFqJX5T0.net]
今日も上がるのかよ
もう現金余力無しで全部ぶち込んでもいいか?

757 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 06:05:21.08 ID:q5eq2TgU0.net]
それが最悪0になってもいい余剰資金ならご自由に

758 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 06:16:32.84 ID:RrB5hFGS0.net]
なんか資産増えすぎて逆に怖い
こんなに簡単にお金儲けていいの?

759 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 06:19:16.18 ID:u4hUvmaW0.net]
少なくとも為替に関しては米利下げしたら20〜30%は下がるんじゃね



760 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 06:23:44.55 ID:o8b5Jf1V0.net]
楽してお金増やしたいだけなのにどうしてこんなに楽なの

761 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 06:27:00.42 ID:Sp309QyR0.net]
FANGに関しては円高に動いてもそれ以上に伸びそうなイメージ

762 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 06:55:05.32 ID:furxpLKD0.net]
ほんこれ
https://i.imgur.com/QK7Xwzl.jpeg

763 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:00:40.90 ID:qV8hxLYd0.net]
FANGもいつか他のものに買い換えないとコストがもったいなくなる時期は来るだろうな

764 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:02:49.34 ID:cbmCloJ00.net]
これってITバブル?
崩壊して10年戻らないパターン?
逃げる準備しとかないと…

765 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:03:04.17 ID:Sk/yeD9M0.net]
FNGG上がったな〜
軽自動車買えるくらい増えとる〜
ARMもちょっと儲かったわ〜

766 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:04:45.78 ID:dH5gqBlg0.net]
>>760
間違いなくバブル
堅実に行きたいならオルカンか日本株に避難させるべき
ボクはもうちょっとだけ泡乗りしますけど・・・

767 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:07:01.48 ID:Sk/yeD9M0.net]
こまめに利確しよ〜

768 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:16:32.20 ID:dnp/S12c0.net]
大半が風丸氏動画に乗っかっただけだろ?
どうせ短期でしょ?早く売りなよ。

769 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:23:55.56 ID:W9TvUiWI0.net]
>>762
いうて今から日本株のインデックス買えるか?



770 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:26:28.84 ID:cbmCloJ00.net]
風丸影響力やばいな
世界の経済動かすレベル…

771 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:30:07.87 ID:6Rf6SAeo0.net]
高金利で小型グロースの元気がなく、資本の大きいビッグテックに資金が集まっていたけど
利下げが始まったらある程度は小型グロースに資金が移動するんじゃね

772 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:34:23.03 ID:7jPJcIKP0.net]
>>767
割と好みな着眼点

773 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:40:24.50 ID:B+d//nvQ0.net]
分散投資が基本だけども、FANG+がある意味リスク分散だからな
これは間違いないんじゃないか
SP500をやめてFANGに移行してもいいかも
日本人として日経関連ファンドも持っておきたいし、欧州株ファンドも持っておきたいので、将来的にはFANGを含めて3つから4つくらいにまとめて運用したい

774 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:42:54.73 ID:AyxtuZE70.net]
既に小型グロースに資金来てる
ARKKは1週間で+10%
ラッセル2000グロースは1週間で+5%
FANGは1週間で+3.3%

775 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:44:59.35 ID:o8b5Jf1V0.net]
年率30%で26億円を目指すFANGソルジャーになろうや

776 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:46:09.11 ID:AyxtuZE70.net]
AIバブルに乗るなら今からでも
NVDA,SMCIは有望かも

777 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:47:13.38 ID:Mqpq4CYb0.net]
調整必ず来るから、今のうちに稼いでおけや〜
今後の人生変わるで〜

778 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 07:50:21.33 ID:qf8/VbtN0.net]
AIはまだまだ伸びる
機械の友人が出来るまでもう少しだ

779 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 07:59:31.53 ID:MKgsYkXo0.net]
震えが止まらない



780 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:00:16.03 ID:qV8hxLYd0.net]
>>768
ワイも小型株買い始めてる

781 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:03:00.15 ID:qV8hxLYd0.net]
>>770
arkkも小型グロースなん?

782 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:03:29.38 ID:qV8hxLYd0.net]
>>769
fangはリスク分散されてるとは言い難い

783 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:05:45.69 ID:AyxtuZE70.net]
人をレイオフしまくってAIに置き換えて利益を伸ばしたMETAは株価爆上げ
逆に人を増やしまくったTSLAは株価爆下げ
人をAIに置き換えて業績、利益を伸ばすムーブは始まったばかり
AIバブルも始まったばかりと言ってる人も多いな

784 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 08:10:03.65 ID:zKCWxR9A0.net]
Xの例を見ればわかるようにMuskのlayoffは半端ないからTSLAの復帰は近い

785 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:11:25.64 ID:cbmCloJ00.net]
AI有望だと思うんだけど…
実体が良くわからんのだけど、期待だけ先行してるのがITバブルに似てるんだよな
実際チャットGPTで大きく生活が変わったのかな

786 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:13:05.14 ID:qV8hxLYd0.net]
そこだよな
半導体も必要って言うけど、他の技術だって生活に必要不可欠だからと言って高値になったりしていない
というかそういうものほどいつか陳腐化するだろ

787 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:23:16.94 ID:AyxtuZE70.net]
株価うなぎ登りの牽引役であるNVDAのForwardP/Eは33
AMZN,MSFTも同じくらい
利益はしっかりと出てるしそれ程割高では無いと思う
ちなみにTSLAは45

788 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:48:38.86 ID:G3jTcsuK0.net]
>>779
こういうAIでレイオフビジネスは、好況でも伸びるけど、不況でも伸びる
そして、無能はリストラされてホームレスになる

789 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 08:50:58.85 ID:G3jTcsuK0.net]
>>781
有能な秘書、有能な部下がタダで働いてくれるんだよ
外国じゃみんな毎日使って仕事をしてるらしい
なんかよくわかんないとか言ってるのは日本人ばかり

Steamで爆裂売れてるポケモンみたいなゲームも、モンスターデザインに生成AI活用してるらしい
50人で開発費10億円で500億円だか稼いで、マイクロソフトに買収されるらしい



790 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 08:56:57.80 ID: ]
[ここ壊れてます]

791 名前:pTLBcmbe0.net mailto: AIはまだちょっとおバカみたいな立ち位置だけどそれでも充分仕事に活用されてる
これがもっと賢くなったらと思うと
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 09:00:01.09 ID:At9LrkUB0.net]
乗るしかないよね、このビッグウェーブに

793 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 09:01:08.10 ID:0KPGK0JA0.net]
普通に増えていくけど、レバかけてないとめちゃ負けてる気分になるアホみたいな相場

794 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 09:05:08.84 ID:Oo/4j1e60.net]
売り抜ける自信があるなら
レバを特定で買えばいい

795 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:14:07.65 ID:/TDFl6mQ0.net]
高値で売り抜ける自信はまだ無いレバファンにはまだ手を出すなと自分に言い聞かす
下落局面に遭遇した時に余剰金がある時がレバファンを買う時だ

796 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:14:09.15 ID:Fb2Y+8CS0.net]
何がスゴいって、今の生成AIは使ってみると分かるけどまだアホの子レベルなのよね。
これがデキる子になった時のレベルを株価は折り込み始めているのかもしれないな。つまり、バブルではないよ。

797 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:15:36.90 ID:Fb2Y+8CS0.net]
旧NISAでレバファン+80%なんで利確するか悩むわ。強欲な自分と鬼下げの恐怖に震える自分が戦っている。

798 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 09:19:48.70 ID:+XsgpCT50.net]
利確は正義やで〜

799 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 09:22:05.04 ID:G3jTcsuK0.net]
>>792
+100%いったら1/3利確してみろ
そんくらいで十分 全部利確すると、さらに上げ続けた時に失敗するし、そういう時は高値つかみして、下げて損切りになるパターン
1/3利確なら、上がっても下がっても対応できる



800 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:28:52.25 ID:dH5gqBlg0.net]
レバレッジ=悪魔のささやきやぞ
例え暴落しなくても人の心を失ってしまう

801 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:37:26.33 ID:hnPbMYCj0.net]
人の心とかないんか

802 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:44:08.87 ID:uY9s5jWh0.net]
出口考えないと落ちた時きついぞ

803 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 09:47:04.21 ID:/TDFl6mQ0.net]
考えてもどのタイミングで売り買いするのがベストか上手く行く気せえへん
基本的にはFANG+保持スタイルでやらせてもらいますわ

804 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:14:01.55 ID:G3jTcsuK0.net]
FANGなら減価しないのにレバナスに勝ってるから

805 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 10:14:08.05 ID:fnPXUV1z0.net]
>>792
NISAでもレバ物って買えたっけ?

806 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 10:15:11.31 ID:BbjoymLG0.net]
保持していつ売るのかって話

807 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 10:15:20.05 ID:dlL3kITY0.net]
上がったら売るとか下がったら買うとかそういう頭も暇も無いので賢い人達に運用してもらうのが一番楽だなと

808 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:17:23.22 ID:Ud6F8EBy0.net]
>>799
それ減価じゃなくて為替で勝ってるだけだぞ

809 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 10:19:19.69 ID:qh8LWByX0.net]
神ビディア爆上げではよ指数更新みたいね

神みたいな指数だわ



810 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:35:37.75 ID:0KPGK0JA0.net]
>>800
旧NISAならなんでも買えた
5年で非課税から放り出されるけど

811 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:37:41.21 ID:FlJSJZPB0.net]
米国株から資金流出、中国株は過去最高の流入額=BofA週間調査

[ロンドン 9日 ロイター] - バンク・オブ・アメリカ(BofA)が9日発表した週間調査によると、
今月7日までの直近週に米国株から156億ドルの資金が流出し、流出額としては昨年9月以来の大きさ
となった。
一方、中国株への資金流入は188億ドルと過去最高になり、中国の政府系ファンドによる資金流入が
けん引した可能性が高いと指摘した。

812 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:51:31.34 ID:5vijgAnA0.net]
シーゲルがAIバブルはITバブルの頃よりも実体のある収益に基づいてる動きしてると言ってるな

813 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:53:11.61 ID:Ud6F8EBy0.net]
バブルになるのはこれからだな

814 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:57:58.85 ID:Ud6F8EBy0.net]
まあでも上げてる時に冷静になるのも必要だよな

815 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:59:10.84 ID:orQyTbdn0.net]
いや、馬鹿になって買い進めることが重要だよ

816 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:59:28.74 ID:5De+7cpo0.net]
ITバブル級の都市伝説はまだ聞かないもんな
分割したテック株が1ヶ月後には分割前の値になったとか
悪い決算出したテック株は、きっちり鬼のように売り込まれてるし

817 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 11:04:32.68 ID:AoJFuPJf0.net]
円高以外に欠点ないんだよな。
あとはビッグテック7が指数からはずれる可能性かな。

818 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 11:04:38.21 ID:7jPJcIKP0.net]
ジムクレーマーも同じこと言ってるな
それに、今はai開発競争という第1幕だけど、それが実際に活用されて
実収益と結び付くようになれば利用者サイドのai相場第2幕があり得る
個人的にはヘルスケアセクターと資本財セクターを有望視してる

xlv、金利が下がればvht、xliとexi辺りをね
ただし、aiが実収益と結び付く保証はない
ヘルスケアセクターは高金利環境を好まない
資本財セクターは金融セクター程ではないけど景気敏感株
多分に投機的ではある

819 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 11:05:22.28 ID:bBDoH6DD0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=DwxYktqHVLQ
さすがにもう無茶苦茶だろ



820 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 12:09:28.44 ID:99kGvX4/0.net]
そういや風丸が動画出さないな
今絶好の出し時だと思うんだが

821 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/10(土) 12:16:18.93 ID:qV8hxLYd0.net]
>>813
sp500か全米買っとけばいいってなるんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef