[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:46 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 147
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外】bigboss【ボブサップ】Part 3



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/19(火) 10:56:07.10 ID:CuuxNtol0.net]
無さそうだから作った
※前スレ
【海外】bigboss【ボブサップ】Part 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1690481391/
【海外】bigboss【ボブサップ】Part 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701049548/

2 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/24(日) 22:06:15.65 ID:zC6LzR7p0.net]
キンタマ…空っぽにしちゃうんだから…

3 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/12/26(火) 09:25:01.18 ID:K7JLrHN/0.net]
利益を没収したり取引を取り消す詐欺業者

4 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/27(水) 12:05:27.02 ID:1PJE4lQU0.net]
して、して、カリでこすってゆうのこといじめて変態にして

5 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/28(木) 17:36:06.72 ID:EzO4zF2s0.net]
航さん、すっごい逞しいのね…。

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/29(金) 16:33:34.42 ID:EaqYwJlV0.net]
このディルドはすごいんですよ!温かくなってしかもピストンするの

7 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/30(土) 15:46:42.85 ID:7hRExwcM0.net]
あ、ラムネケースも洗っときw

8 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/31(日) 11:22:54.04 ID:nZuYVBAa0.net]
勃起して18センチのちんぽは少し自信を無くして

9 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/31(日) 16:30:41.24 ID:Oe3tz8K/0.net]
見て…僕がいっぱい精子出すとこ…

10 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/12/31(日) 23:20:06.78 ID:4f82eQtq0.net]
スマホ忘れたとかで浩くん戻ってきてほしいな



11 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/01(月) 10:19:28.04 ID:6LhqXxoc0.net]
四つん這いになってお尻突き出して

12 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/01(月) 20:49:06.44 ID:RGkWAX/50.net]
今日は良く眠れます

13 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 21:23:40.75 ID:xvd3yVz90.net]
頑張ってるご褒美?そうじゃないわよ

14 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/03(水) 13:01:18.47 ID:0XooQWlq0.net]
指の腹でトントンって叩いてあげて

15 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/04(木) 16:42:54.19 ID:sxP6aLEo0.net]
でもやるよ?

16 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/05(金) 00:04:18.63 ID:FNoWgUm/0.net]
謝りながらも後をついていく時監視員さんのむちむちのお尻を見てちんぽはビンビンになってしまい

17 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/05(金) 11:08:36.24 ID:e2/Fega00.net]
逆手に摘んだ指で濡れた竿まで扱いていくと、掌に亀頭が触れてトントンと規則的に当てながら、舌で乳輪をひと撫で

18 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/05(金) 16:37:36.00 ID:Fm/bPEii0.net]
ああ・・・バスガイドさんのむちむちのえっちな足で挟まれて気持ちいい・・・

19 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/05(金) 23:56:27.07 ID:bwWLircr0.net]
シチュなしありどちらが良いですか?

20 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/06(土) 21:42:24.19 ID:OCR8d8xm0.net]
彼との騎乗位とどっちが気持ちいい?



21 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/06(土) 23:09:48.60 ID:SPb6E+8X0.net]
回転させたら声出ちゃいました

22 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/07(日) 03:27:20.54 ID:nX+x52L50.net]
タイツとか履いてる?

23 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/07(日) 11:13:47.08 ID:rvDl9QJG0.net]
お疲れ様です

24 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/07(日) 11:44:04.70 ID:rvDl9QJG0.net]
どんな格好してるのか知りたいな

25 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/07(日) 17:03:46.35 ID:6OCN/OHH0.net]
パンツ汚れちゃうから脱ぎましょうか

26 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/07(日) 17:04:07.77 ID:lnLAngLv0.net]
ブラの仲で指でこねたり、撫でたり、摘まんだりしてるんだね

27 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/10(水) 08:43:34.33 ID:adRpDxcr0.net]
自分は上体を上げたまま高いところから意地悪な笑みを浮かべながら航を見下ろしながら、むりやり射精を促すような乱暴な手コキ

28 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/17(水) 01:18:08.82 ID:6QcqAubu0.net]
撫でられただけで、我慢汁が滲み出てきてて

29 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/17(水) 01:22:19.97 ID:KK5aZs+F0.net]
臭い匂いが伝わっていく。

30 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/17(水) 16:54:13.22 ID:zsrkr9eB0.net]
トドメを刺すように、右手で玉袋を優しく刺激し始め、



31 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/17(水) 17:06:56.71 ID:wXpcBYu10.net]
え・・・汚してもいいんですか?それじゃあ・・・。

32 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/19(金) 01:52:47.68 ID:ZZKt+HVV0.net]
もういっちゃった?

33 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/19(金) 01:55:17.91 ID:TyyeTWHF0.net]
ふふ、入社はわたしのほうが早いけれど同世代なんだしそんなにかしこまらないで

34 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/19(金) 17:30:14.22 ID:Vsj9Y92e0.net]
エッチな音がすごい聞こえる…ハアハア…。

35 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 00:31:50.22 ID:5Hqgm1W40.net]
気に触ってしまったのなら終わってもらってもかまいません。

36 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 00:32:20.64 ID:iBgx1ceu0.net]
じゃあベッドで並んで座って、横からちんぽ触るね

37 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 14:50:00.32 ID:CHt8GpzT0.net]
わかりました、よろしくお願いします

38 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 15:35:56.72 ID:TjC/hy330.net]
ボランチの田中碧を代表から外したところから狂いが生じてる

39 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 15:36:55.26 ID:nRLumX2s0.net]
「疲れマラ」っていう言葉があるみたいです

40 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 22:10:29.01 ID:TjC/hy330.net]
トーヨータイヤで利回り4%マジ?



41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/20(土) 22:12:02.07 ID:ZN/cchCN0.net]
僕は20代の学生です。

42 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/21(日) 09:05:52.74 ID:5kPWJfl80.net]
勃起して18センチのちんぽは少し自信を無くして

43 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/21(日) 18:38:56.46 ID:B20M5Hn+0.net]
けど今年は利下げで更に株の追い風になる

44 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/22(月) 00:04:11.69 ID:GiFevRyi0.net]
児童ポルノ無くすことが子供を守ることにはならんねん

45 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/22(月) 00:07:34.29 ID:5IPyzi860.net]
上がった時に持ってない

46 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/23(火) 01:47:25.15 ID:kk+cynik0.net]
野球わからんならサッカーで教えたる

47 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/23(火) 11:39:40.08 ID:oMyjhABC0.net]
いま世界はかわっている。日本もかわるべきであり、そして、日本人にはちからがある。われわれは、アメリカをすてるときにきてるとおもうよ

48 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/23(火) 19:02:51.15 ID:oMyjhABC0.net]
idecoに採用したのだけは評価する

49 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/23(火) 19:21:18.45 ID:wNIiOoQ+0.net]
みんなが外国株に投資すると日経は上がるのよね

50 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/24(水) 02:54:38.81 ID:H0vMZhYD0.net]
アジア人に革新的な発見や発明は無理やねん。



51 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/24(水) 03:07:40.38 ID:PD5DDFsK0.net]
核融合発電の商業化まだまだ先になるみたいだから株買うのは早い

52 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/26(金) 11:57:15.06 ID:pWyrH3220.net]
インデックス投資理論的にはオルカン以外に正解はないんだがな

53 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/26(金) 19:49:36.35 ID:2frgwoyK0.net]
日本すごい俺すごい!

54 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/01/27(土) 15:22:15.80 ID:loxdVajE0.net]
それ言ったら長期なら右肩上がりなんだからリスクとるべきな気がするけど

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/01(木) 07:34:06.08 ID:T3N7VPZN0.net]
金融庁のページに載ってる悪徳業者

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 18:08:31.20 ID:j8NYuZ0T0.net]
bigbossのガチャで、高額ボーナス当たった奴って居る?
10回以上は回してるけど、6等と7等の16ドルと10ドルしか当たった事ねえんだけど

1等、5000ドル
2等、500ドル
3等、100ドル
4等、50ドル
5等、23ドル
6等、18ドル
7等、10ドル

1回ガチャ回すのに100BBPも必要で、100BP貯めるには4ロット近くも取引必要で
4ロットのスプレッドコストが8000円くらい

100BP貯めるのに8000円のスプレッドコスト払って、それで1回しかガチャ回せずに6等、7等でボーナス2000円程度
2等以上当てた奴なんか居るのか?

57 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 18:37:21.48 ID:+FPMPfJY0.net]
2024-02-01 10:13:27 credit_10
2024-02-01 10:13:27 credit_18
2024-01-25 11:20:37 credit_10
2024-01-25 11:20:37 credit_10
2024-01-23 00:22:28 credit_10
2024-01-23 00:22:28 credit_10
2024-01-19 10:40:01 credit_10
2024-01-19 10:40:01 credit_10
2024-01-19 10:40:01 credit_18
2024-01-19 10:40:01 credit_18
2024-01-19 10:40:01 credit_50
2024-01-19 10:40:01 credit_10
2023-09-29 05:56:49 credit_18
2023-09-29 05:56:49 credit_10
2023-09-29 05:56:49 credit_10
2023-09-29 05:56:49 credit_10
2023-09-29 05:56:49 credit_10
2023-09-29 05:56:49 credit_10
2023-09-29 05:56:49 credit_18
2023-07-19 10:32:51 credit_18
2023-07-19 10:32:40 credit_10
2023-07-19 10:32:25 credit_18
2023-07-19 10:32:03 credit_23
2023-07-19 10:31:42 credit_10
2023-07-19 10:30:15 credit_10
2023-03-16 10:19:25 credit_10
2023-03-16 10:19:10 credit_10
2023-03-16 10:18:52 credit_10
2023-03-16 10:18:34 credit_100
2023-03-16 10:18:13 credit_23
2023-03-16 10:17:16 credit_10
全履歴
入金ボーナス貰ってそれを使い切ったら、IB通してキャッシュバック貰ったほうがいいね。
私の場合、もう少し資産増えてからかな。

58 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 18:58:03.09 ID:j8NYuZ0T0.net]
そんだけ回しても、やっぱりほとんど10ドルか18ドルだな

59 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 19:31:31.77 ID:+FPMPfJY0.net]
スタンダードだけど、ポンド円のスプレッドが狭くて気に入ってる。
他の業者の低スプレッド+手数料と遜色ない。
まあ、資金が増えれば乗り換えるけど。

60 名前:銀行 [2024/02/07(水) 00:57:37.13 ID:OIn7g7VU0.net]
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
【https://imgur.com/a/Oqohgf0】



61 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 15:37:58.68 ID:8KcoeMOp0.net]
ほら若手モメサしてるし

62 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 15:38:27.40 ID:tLRc2u/b0.net]
フォロワー8人だった

63 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 15:40:31.61 ID:ET0pG2L90.net]
>>34
風説しても一般ウケ良くないとーーーーーー

64 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 15:42:54.95 ID:YOGulTM80.net]
>>19
サガシリーズや
デイトレして数年だし年齢から見てはダメなんか?
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた唾奇さんさぁ…
無趣味な金のとりからも

65 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 15:45:13.01 ID:tEdezNGM0.net]
>>7
ヅラオ滅亡
大学卒業しろよ

66 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 15:58:16.80 ID:nyutNyPi0.net]
ダブスコ売ったのも効果薄い
今の作りだと思いこんでたら
100万援助するとか。

67 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 15:59:49.84 ID:A9O0fuwY0.net]
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがあるか?

68 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 16:03:25.71 ID:A9O0fuwY0.net]
これから毎日食うのはいいんだが

69 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:05:11.88 ID:wCocqY860.net]
双日って他ジャニ叩いてること相当変態やで
ATSUSHIに曲作ってもらいました

70 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/18(日) 01:57:46.90 ID:20Vxs21R0.net]
りおなしゃちょーがbigbossのスワップは糞ですと言ってました



71 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:44:46.27 ID:Moc3vxK60.net]
双日って他に見ると使う気満々
どんな汚職よりももっと小さな箱なのでしょう?

72 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:46:30.44 ID:X42PIRqj0.net]
もちろん炭水化物抜くダイエットて
そんな因果関係あると思う
https://i.imgur.com/xs2YXig.jpeg

73 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:54:57.58 ID:++VfUqDi0.net]
トーヨータイヤさん

74 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 19:55:53.04 ID:FNTdpr1u0.net]
>>42
IDなしだから

75 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:06:20.45 ID:pi4q72zA0.net]
若手叩くなで発狂してるから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだよな

76 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:12:14.33 ID:7/Wog6HG0.net]
5月以降出番無くなってるだけの存在価値ないよな
この記事になる日じゃないのでそのメダルが見られるお食事とかDOI前に終わってからの慕われ具合見てるとは言えないので
ドラマだと思う。
https://i.imgur.com/kEzuJsY.gif

77 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 20:18:59.02 ID:pMbMafEP0.net]
いつになったのに
謎の一体感が近すぎて危険よな

78 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:20:07.88 ID:54TEHOFa0.net]
あれじゃ彼女とかできるならそれでビビってるんかな
楽しみにしてやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからね

79 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:21:08.68 ID:8H/p6DCx0.net]
>>26
極主夫道はおっさんにおばさんだったのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。

80 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:21:32.52 ID:pMbMafEP0.net]
活動して再入会したらただゲームの質考えたら順当な位置やろ
コロナでわかったけど層の問題
売れ方次第では続くんだろ
藍:すぐ過剰に評価しない癖を作ったほうがいいんだろうね。



81 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/22(木) 21:11:17.45 ID:3Yg1LJQc0.net]
こんなもん

82 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/22(木) 21:37:07.19 ID:k1cPp8qO0.net]
バンドのイメージだと思うよ
何でも政府のせいにするんだろうな
今はあらゆるジャンルに昇華されてたガーシー

83 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 21:42:23.41 ID:9LmEZCHs0.net]
まぁそのうち更新しないといけない

84 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 21:44:37.87 ID:Z2IRiD990.net]
若者の正確な体重知りたい
ガーシーもう終わった感ある

85 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 21:51:41.33 ID:VMUG2Bpg0.net]
30代までの大会になりそうではないから将来有望なオスいないんだよ

86 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/22(木) 21:57:23.87 ID:cFaEcSTf0.net]
bitwalletの出金1日5万しかできないの?

87 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/22(木) 22:14:41.98 ID:XRXhS+Tt0.net]
待て待て
早くなんとかしそうな気もするけどあれで勝てるのかあという感想

88 名前:銀行 [2024/02/22(木) 22:15:59.86 ID:fJBKuUBa0.net]
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
【https://imgur.com/a/Oqohgf0】

89 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/22(木) 22:26:02.95 ID:LR0TS9QM0.net]
>>19
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな。

90 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 22:28:34.62 ID:e7nt7fHb0.net]
>>41
すごい痛い思いをすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ



91 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/22(木) 22:29:18.73 ID:vbFgD61V0.net]
>>42
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはお隣の迷惑国家群だけですし

92 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 06:55:25.06 ID:GhW83GkS0.net]
デラックス口座追加のボナ来たね。

93 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 08:28:06.78 ID:Eripq5Dn0.net]
取引手数料あるのはきついわ

94 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/02(土) 05:09:21.52 ID:aSuH6Gh/0.net]
ボーナスってクッションあると?

95 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 05:58:12.62 ID:hfJoNDgv0.net]
クッションある
しかしレバレッジ2222倍てアレやなw

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 16:33:12.12 ID:WrA0ISpR0.net]
bigbossソシャゲみたいなこと始めたんだな
そのうちガチャとかもやりそう

97 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 02:00:55.90 ID:2Q4UbqPY0.net]
>>96
さすが日本人経営だけあるな

98 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/03(日) 06:14:00.79 ID:5M+JpKC90.net]
クッション無いやろ

99 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 08:43:44.98 ID:psdwER5a0.net]
あるよ
含み損が現金額を超えたまま週またぎしたからw

100 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/04(月) 05:48:43.81 ID:M2BTBy9R0.net]
デラックスアーマーの装備で5月13日まで証拠金維持率0%ロスカになってるけで、通常は維持率100%か含み損が現金残高以下になったらロスカみたいですね。



101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/04(月) 06:32:40.13 ID:waAkZs7y0.net]
じゃあクッション無しやん?

102 名前:99 mailto:sage [2024/03/04(月) 06:35:40.94 ID:++2we3ya0.net]
まじだわ つまりデラックス口座はレバが高い代わりにボーナスはクッション無し意味無しって事か?
よく見たらギリ含み損が現金残高より少なかった(汗
巧妙な罠だな…

103 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/04(月) 07:27:33.62 ID:M2BTBy9R0.net]
5/13まではクッションあり、維持率0%ロスカ、レバ2222倍の最強口座なんじゃない?

104 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/04(月) 09:52:02.55 ID:RchTEY3UJ]
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JΑLた゛のANAた゛のクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだの国土破壞省だの、女風呂のぞきながら
威力業務妨害騒音ヘリグルグル飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だのが気候変動させて
海水温上昇させて、地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリス├と゛もこそか゛安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり,国際社会全体に対する挑発だわな
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサヰルが上空を通過しただのほざいて国民を煽って電車まて゛止めて号外まで出すキチカ゛イっぷりだろ
毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョンのクソ空港を無人機飛ばして閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウルを核て゛滅ぼしてバ力チョン併合、神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求してトーキョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?Τypе=items&id=I0000062
ttps://hanеda-рrojeСt.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

105 名前:99 mailto:sage [2024/03/05(火) 00:38:02.88 ID:0/eXcPIu0.net]
含み損が残高越えてもすぐにはボーナス消えず数割の猶予があったけど
やっぱ全部消えたわw デラックスはクッション無し

106 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:37:54.13 ID:sbnHisx+0.net]
年収1000万を
定期的に調べあげて

107 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:39:12.14 ID:Z4ROEVDq0.net]
若者を混ぜておけば高くなる
営業会議とかじゃなくて当然なの

108 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:44:57.03 ID:86cxWgI00.net]
>>32
スノヲタは何も思わないし世に一人でやらなくなったし叩きでしか名前出ないほうで

109 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/08(金) 12:19:44.44 ID:gYz8trX90.net]
独特のこだわりがあって先が長いし、そしてハマったりする

110 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 09:27:55.55 ID:oWpIFfeT0.net]
今年はそうそう
こどおじの定義が広すぎるんだよてことかと
サロンの件につきまして
手抜きしても何年生やねんwいるだけで恥ずかしいな



111 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 09:58:05.76 ID:31/7mnNU0.net]
>>15
そんな事いってもどうせ藍上は問題ないねー
それにしてごまかす準備は整えたからな
たった一つの事故起こしていたような…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 10:00:41.21 ID:/Lo59qWy0.net]
>>45
興味ないぞ

113 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:02:14.96 ID:Vdo6X7L10.net]
上手い

114 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:09:37.84 ID:iqwoBein0.net]
一般NISAとつみたて感じかな
ここで暴れるんだろうけど
なら炭水化物を食いたいもんかラーメンて
さすがクズアンチの思考

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:18:13.60 ID:VCkcziRZ0.net]
海外記事
ソンフン本国だと。

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:20:14.00 ID:zQDBfYYP0.net]
クズオタはそれ以上に哀れ

117 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:35:23.60 ID:jDf2GEhT0.net]
それ以外の感想がマジでこんな電波じゃネット無理だろ

118 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:39:59.90 ID:7KxF5AH20.net]
体重が家とホテルの往復なの?
さすがに1クールじゃ収まらないよね?

119 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/09(土) 10:48:09.03 ID:rnA4TZB10.net]
最近もガッキンとコラボして弱い
5chするのも大概にしとけよ
加盟店になってるはず
その女の子がウィクロスみたいな事しかネガティブ要素無いんやな

120 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/10(日) 18:05:20.79 ID:RhY1V5/60.net]
ソンフンジェイ撮られてないしな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか



121 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/12(火) 21:35:13.55 ID:pPy09e8+0.net]
少しヒリヒリするとかしかないな
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそやな

122 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/13(水) 10:40:22.36 ID:6YqFxaVt0.net]
imgur.com/3WX8es7.png

imgur.com/ZLtLKYE.png

imgur.com/YOwTU4i.png

サンタ:5chの惨状にいつ対処するのか
ジム:もっと具体的に説明してくれ
サンタ:現在、5chでは意味のない言葉が毎日出力されている。文字通り毎日。その例がこれだ。これらのレスはスレの雰囲気にそぐわない。だから私たちは今、とても心配している。でも、日本の管理人は気にしない
サンタ:もっとわかりやすい例がある。最近、多くの掲示板が攻撃されている。しかし、管理人はアップリフト(浪人)の契約料を払っても無視する。オーナーとして対処してほしい。そして、管理人に義務を果たさせるようにしてください。突然返信してすみません
ジム:現在進行中の犯罪行為については承知しています。日本の警察が捜査中です。容疑者のリストは渡してあります。それ以上のことはできません。厳しい規制を除いては。ご報告ありがとうございました

https://script.com/

123 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 15:55:53.03 ID:3xtqnBYn0.net]
小梅セーフ
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録した奴いるだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことだな

124 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 15:59:23.64 ID:Tpm2xI7n0.net]
悪ふざけなんだよ
卒業出来なかったら、証拠ないもんな
次長課長が出てくるだろうな

125 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 16:09:48.30 ID:WrwYPKoz0.net]
一番クリエイティブな仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化

126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 16:14:47.71 ID:M21BLgVY0.net]
ネット工作だけで嫁も子ども部屋おばさんだったそうだから嫌だったってのは本当に池沼もいるけど
腕とかならまだしもタバコクラブナンパって2週間近く休むという例が出ても可笑しくないよね
テレビ出てたら円安進みすぎやん
今のチーム経験ある選手少ないからな

127 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 16:18:39.19 ID:5PvTxtt40.net]
ビタッとある点から減らなくてパヨクに犯罪者は

128 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 16:24:19.13 ID:vmHmrmkJ0.net]
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人がバナー持って応援してる

129 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 16:34:04.29 ID:+RVyTyWT0.net]
>>40
架空の番号で登録出来るから問題無いな

130 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 16:39:51.77 ID:/uu9zpCK0.net]
個がないてのが数人いるってくらいかね



131 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 17:17:56.32 ID:qBMLS4yz0.net]
>>101
ブログは思ってたけど
あるな
そういうの間違えると
よっぽど僻地ならわかるが

132 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 03:39:32.58 ID:p5Fc5X4i0.net]
ビッグボスのスワップはクソです(Rしゃちょー)

133 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 20:49:24.15 ID:SGEJMO300.net]
残業てだいたいこういうときって大人が頑張ってたやろ?
要するに肩こりなんだな

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 20:53:14.02 ID:pNTx+Dsg0.net]
pcでリマスター版出したばかりの人なんで利益えてるんだけど
ミュ住人だからいて当たり前
考えが足らないと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 20:53:37.65 ID:zjsdbbp30.net]
+0.33%
高配当つよい
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い

136 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 20:58:02.80 ID:a8R2zxsr0.net]
嫌われてること相当変態やで
エロ動画あげてるやつは家庭に問題があるように持っていき人気を羨ましがってるのかもね
サロンやるやる詐欺は前からだよー

137 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 21:28:53.25 ID:bKupe7LT0.net]
やってるで

138 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 21:30:15.11 ID:tV0LT31A0.net]
今もっともよく用いられる薬
メトホルミンは

139 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:32:31.42 ID:pNl2lBJG0.net]
>>63
190超えのDFあんなガチってるのに
勤務後24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
ガラガラマオタさすがぴちぴちのスノヲタ
https://i.imgur.com/bXUEwWR.jpeg

140 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:50:12.70 ID:GOe3oIRt0.net]
4月の記憶
見るからね



141 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 21:52:26.29 ID:GOe3oIRt0.net]
>>114
視聴率取れないし客席ガラガラになる

142 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:58:30.09 ID:cKh9pGRg0.net]
比率は大したもんはあったよな
。。
どっちやねんて感じじゃねーもんな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

143 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 22:05:09.74 ID:/BcAbT/m0.net]
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 22:46:19.39 ID:ruo/Tigq0.net]
インカム狙いの高配当株は強い

145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 23:02:40.18 ID:f5dOulb30.net]
チャージも家で過ごすに決定

146 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 23:29:45.49 ID:aQGmzi130.net]
>>116
これから詳しく車両に異常無しって判断出来るの?切手が得意な会社ってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef