[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 21:39 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 294
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岐阜暴威 3



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 11:20:56.04 ID:i6Xa9/9M0.net]
勤勉努力家の岐阜に嫉/妬する民歓迎

twitter
https://twitter.com/gihuboy
youtube
https://www.youtube.com/@user-zx9ib5sp2z
トレアイ
https://www.trade-island.jp/users/4

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674951619/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/17(金) 11:27:40.82 ID:12a2nXZX0.net]
>>1
お前が立てるのかよw

3 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 11:32:09.11 ID:i6Xa9/9M0.net]
嫉妬民かもんw どんどん話題にして配信チェックしてねw

4 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 11:53:23.42 ID:yfjCOy900.net]
嫉妬

即NGあぼ~ん

5 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/17(金) 12:10:42.40 ID:Kqx1qM0n0.net]
今日の暴威軍 476人 -2人
476/4082 暴威率11.7%

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/17(金) 12:50:46.85 ID:wRGED64h0.net]
>>1
底辺爺w

7 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 13:22:15.54 ID:E1DMjN5J0.net]
【シンプル質問】
御願いします

岐阜暴威さんは、岐阜に住んでるからこの名なんですか?

トレードでいろいろアップしたからGMOに雇われたんですか?

宜しく御願いします。

8 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 15:07:17.95 ID:fgq+K/xz0.net]
岐阜さんデートかな?w

9 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 15:51:02.22 ID:M/WGd3b60.net]
デートっつーかパパ活思われてもしゃあないわw

10 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 16:10:58.76 ID:CG89KUvA0.net]
デート裏山



11 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 16:28:19.45 ID:1rBZC6Uu0.net]
今月100万円しか勝ってないのかよ
ジャリ暴威さんなんか+8833万円だぞw

12 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 16:40:04.52 ID:QzzZYDSM0.net]
>>11
それでお前はいくら勝ったんだよ?

13 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 16:42:38.16 ID:rhDS53I60.net]
わいはハゲの5倍やね
資産は10倍

14 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 16:50:27.04 ID:YoRIA1DX0.net]
岐阜暴威デート中に天然ガス暴落で草

15 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/17(金) 17:52:36.15 ID:d98OGsc/0.net]
ポンドルとユロポンで90万の利益か
マイナスを切りプラスを残す
ちゃんとトレーダーやってるやん

16 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/17(金) 19:10:58.08 ID:ns/nP6150.net]
株式投資管理・分析アプリ
『カビュウ』

ダウンロード
https://kaview-app.onelink.me/nrQZ/referral3

登録後に紹介コード【JxRH】を入力すると、カビュウプライム(有料)が2カ月無料でご利用いただけます。

カビュウの詳細はこちら
https://kaview.jp

17 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 20:19:03.01 ID:i6Xa9/9M0.net]
ハゲなのに女が寄ってくる岐阜暴威
そりゃ嫉妬民が嫉妬するわけだw

18 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 20:27:16.97 ID:w9J2jMHi0.net]
スパチャで日当稼げるんだから働きたくないわな

19 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 20:32:28.30 ID:/4MhNob20.net]
そんなん続くわけないやん

20 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/17(金) 20:50:56.05 ID:Kqx1qM0n0.net]
うさぎコンカフェでモテモテ配信中やぞ



21 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 22:49:23.07 ID:i6Xa9/9M0.net]
また嫉妬民が発狂してしまうな

22 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 23:08:03.27 ID:o1CHCqTr0.net]
金があまりすぎてあっちこっち行ってるな金持ちで羨ましい、都心にマンション借りたらいいのに

23 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/17(金) 23:49:55.21 ID:i6Xa9/9M0.net]
おいおいラブホで一人だってよ
嫉妬民によると岐阜は嘘つきだから女いるんじゃね? 嫉妬民発狂しちゃうか?w

24 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 00:07:36.05 ID:h0XrZkCS0.net]
>>23
アンタめっちゃ暇人やな~

25 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 01:20:53.91 ID:gwS2bTpV0.net]
容姿端麗天才トレーダーに妬かない奴はいないだろう、小学生がなりない職業は岐阜と言う時代。

26 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 01:51:23.30 ID:gwS2bTpV0.net]
体調悪いアピールも誰にも相手にされなくなってる。

27 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 04:13:06.50 ID:G+JHAHhu0.net]
一日で2人の女とデート掛け持ちって完全にモテ期きとるな
しかしデート配信ってあんまり視聴者数伸びないんだな
ずーっと600~800人を行ったり来たりだった
しかもコメントの半分ぐらいはアンチコメ
おすしの時はあんなじゃなかったが
うさぎが予想以上に可愛かったから嫉妬民が発狂したんだろな

28 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 04:51:13.66 ID:2B5zM0MF0.net]
このハゲの言うこと嘘ばかりだから

29 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 05:47:11.97 ID:0FUZzJrB0.net]
キモいキモすぎるよGMO着床暴威
> すみません、さきほどのYouTubeライブはスマホが高熱になったので終わってしまいました、
> 焼き場に近すぎたとほほ、うさぎは帰り、ワシは6500円のラブホで1人寝ます!安い!たすかるぅ!
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jNqn_HUswVwJ:https://twitter.com/gihuboy/status/1626594205933109256&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b-d
(deleted an unsolicited ad)

30 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 07:56:09.75 ID:CEQqtjP20.net]
為替は分からないがナスダックに関しては自分もハゲちゃんと毎回同じ予想になるわ
つまり中級者ぶったド素人を狩り殺すのが相場だからハゲちゃん逆張りマジでやってみる



31 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 09:10:38.93 ID:PRKDUNUW0.net]
マジむかつくわ
今日ゆっくり見ようと思って池袋ついたところで止めといたのに削除しやがった
こんなにむかついたのは初めてだ

32 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 09:20:43.26 ID:ihsD9W+Y0.net]
面識のない松崎さんにアマギフ乞うハゲ
ドクズすぎるわ
松崎さんに関わらせたくないこの世界の著名人全員からNG芸人扱いになるだろう


岐阜暴威
@gihuboy
2月15日
投資に役立つおすすめの行動学の本ありますか?あったら教えてください。もしアマギフで買ってもらえるなら嬉しいです。

Yoshiko Matsuzaki
@LondonFX_N20
2月15日
返信先:
@gihuboy
さん
アマギフなどとくだらない事言ってないで、身銭切って買う事

・ウメハラさんの「勝ち続ける意思力」
・羽生善治「決断力」
・マーケットの魔術師 1番最初に出たやつ

33 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 12:16:32.76 ID:CrIeEy6K0.net]
>>31
女の顔とか映していたから配慮したんだな
そのあたりだけはまともなんだな

34 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 12:39:25.74 ID:PRKDUNUW0.net]
>>33
ライブで女が映ってたから嫌な予感はしてたんだよな
でもその女も配信者みたいな感じだったから大丈夫だろって思って油断してたわ

35 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 12:55:46.88 ID:aC0eK4+m0.net]
映りたがりのふわっち配信者なんだからべつに顔出しに配慮したわけじゃないだろ
乞食やセクハラを叩かれるのが嫌だから証拠隠滅したんだろう

36 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 14:06:05.98 ID:7f2Yd/xM0.net]
この禿は親の金で生活してて嘘つしかつかないこどおじニート

37 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 14:47:11.23 ID:ho9FC4Pb0.net]
元動画消してもポムや公式がマズイとこだけ切り抜いて拡散してるけどな
あいかわらず言わなくていいこと言いまくってるし
乞食芸が当たり前になってるからもう本人も感覚麻痺してるんだろうな
乞食も度が過ぎると好意的なファンまで離れていく

38 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 14:58:01.53 ID:ho9FC4Pb0.net]
>>32なんかは典型的な一部切り抜きの悪質な印象操作
べつに松崎美子さんに岐阜がアマギフを乞うたわけではない
いつもの全員に向けた乞食ネタツイートに岐阜をフォローしてる松崎さんがマジレスしただけ
おそらく岐阜は松崎さんを知りもしないだろう
でもこうやって見せられるとあたかも岐阜が直接たかってるみたいに見えてしまう
本人は冗談のつもりでも実際に乞食がいとも簡単に成功してしまうからもう乞食ネタがネタに見えないんだよ

39 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 15:06:45.08 ID:nbCP8GJg0.net]
おまんらも同じ無職だろう

40 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 15:10:58.38 ID:PRKDUNUW0.net]
悪意ある切り抜きされるなら元動画残しとけばいいのに!
岐阜さんの馬鹿!もう知らない!



41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 15:32:11.67 ID:kCCUJ5400.net]
嫉.妬.民ってみんなネタで楽しんでることにマジレスするよなw

42 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 15:37:34.41 ID:PRKDUNUW0.net]
PayPayで岐阜さんにジュース奢れた人はガッツポーズしてそうだよね
ただ自分のお金が減っただけなのにね
もう完全にアイドルだよな

43 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 15:42:13.73 ID:ho9FC4Pb0.net]
マジレスするのはマジで真面目な人か冗談の通じない勘の悪い人で悪気はない
嫉妬民はネタとわかっているのに悪意を込めて捻じ曲げ誇張し大声で拡散する

44 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 15:45:17.90 ID:fBoRREMf0.net]
きゅーぴーって岐阜信者ですら昨日の配信は気持ち悪かった言ってて笑った

45 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 15:56:50.83 ID:B1hbUvq10.net]
>>42
昨日のコンカフェの支払いもpaypay乞食成功して大喜びしてたけど正直ドン引きした
これも嫉妬の一種なんだろうけど昨日の配信は面白さ3割、不快感7割ぐらいだったな
アンチじゃないけど昨日の岐阜さんの行動や発言にはいろいろとガッカリした

46 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 16:34:02.77 ID:XITfe/K30.net]
>>37
これかあ
ハゲ最低やな

https://twitter.com/shironekochan10/status/1626373407163191296?cxt=HHwWgMDU4eb_hJItAAAA
(deleted an unsolicited ad)

47 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 16:46:33.71 ID:rS+yJU/00.net]
着床暴威ワロタw

48 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 16:50:21.67 ID:21t61z3x0.net]
>>46
これはひどい
ハゲの取り巻きはガーシーに投票するような世間ズレした奴らなんだろうな

49 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 16:51:35.21 ID:Vc3oWaFR0.net]
着床という言葉がさらっと出てきたのは怖すぎる
常にこういうこと考えてるってことだろ

50 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 16:53:42.29 ID:XITfe/K30.net]
小動物の死骸写真が趣味の奴だからな
犯罪者予備軍(予備軍ですらないかも)



51 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 16:55:22.30 ID:IVUtT93e0.net]
誹謗中が趣味の人もいるけどなw

52 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 17:01:52.12 ID:F1vg22Fj0.net]
思想が歪みすぎ
一般女性には損切りされ続け、金払ってフードルにしか相手してもらえないって悲しいのうw

53 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 17:39:06.99 ID:onnD+W8h0.net]
今日の暴威軍 475人 -1人
475/4114 暴威率11.5%

暴威軍は2日連続のマイナス
やっぱ最近のハゲちゃんはちょっといろいろと荒れてるもんな
トレアイの伸びも一段と鈍化してきたのでもっとテコ入れせんとヤバいな

54 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 18:19:40.88 ID:CEQqtjP20.net]
最近のトレアイ顔出しNG多すぎてマジでクソつまらん
内輪だけで凄いですねーって言っててアホか

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 18:28:17.59 ID:F8cKQexj0.net]
顔出しはリスクでしかない
そりゃ~再生取れんわな

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/18(土) 18:38:29.03 ID:9xVi1e850.net]
ごはっちゅうちゃんのツイッターにも同じ文句書き込んでるやついたけど
あれ見て内輪だけで盛り上がっちゃって悔しい~って感覚が意味不明

57 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 19:30:29.46 ID:s5XuxvCZ0.net]
ハゲちゃったピ

58 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 19:41:39.51 ID:VMerT57G0.net]
着床発言は好きとか嫌い以前のレベルよな

59 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 20:08:23.84 ID:kCCUJ5400.net]
損益では岐阜に勝てないから叩くところが変わったな
岐阜の下品さとか今更すぎてどうでもいいわw

60 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 20:27:09.49 ID:KChK2fG90.net]
岐阜できあがっとるやないかい・・・
https://twitter.com/gihuboy/status/1626882977866342400
(deleted an unsolicited ad)



61 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 20:29:24.83 ID:F8cKQexj0.net]
流石クソソソ師匠のお弟子さん

62 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 21:21:23.60 ID:mf0kUJyZ0.net]
テキーラ7杯飲んだツイ消した?

63 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 21:31:29.57 ID:KChK2fG90.net]
ホンマや消えてる

いい感じのツイートだったのに

64 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 21:34:17.91 ID:43lHfY/30.net]
世の中にはお金が絡むと途端に意地汚くなる人っているんだよ
2千万円あると大騒ぎしながらアマギフで本欲しいとかまさに典型的

65 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 21:59:58.92 ID:QsHyB73J0.net]
承認要求おばけ

66 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 22:31:08.95 ID:IVUtT93e0.net]
視なければいいのに自分から嫉妬しにくる嫉妬民w

67 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 22:38:25.97 ID:mlrF/TaD0.net]
また2000万円割ったのか
嫉妬とか言えなくなってるハゲw

68 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 22:39:04.15 ID:4OzH+TO50.net]
おばけではない、おハゲだ

69 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 23:25:19.30 ID:kCCUJ5400.net]
岐阜より金あって婚活パーティーいってりゃそりゃ嫉妬もするw

70 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 23:28:21.82 ID:nGEpkIUA0.net]
>>69
ほれ

2ch-dc.net/v9/src/1676727081158.png



71 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 23:35:21.15 ID:IanehBnD0.net]
マークツーは神

72 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/18(土) 23:41:22.12 ID:kCCUJ5400.net]
髪や金があってもモテない。まあ金をやれば一時的にはモテるかもな
岐阜は逆に貢がれてるが

73 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 00:42:01.92 ID:bBL3/+U60.net]
身体のむくみが馬場ない、全身がデカくなったのではないか、と思うほどむくんでる、栄養摂りすぎたかな


増量中なのか減量中なのか何がしたいのかよう分からんわ~ 甘々すぎんぞ~GIF

74 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 00:50:24.60 ID:tHFRLmUq0.net]
>>70
岐阜の14倍かよ

75 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 04:40:19.73 ID:ec/eiA6M0.net]
>>70
すげえええ

76 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 09:01:55.65 ID:8B1u7M4X0.net]
岐阜さん女とやってるから配信する暇ないからゲロ酔い設定ツイートしたな

77 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 09:18:22.23 ID:qCAK5Wuu0.net]
>>70
ジャリ暴威?
岐阜のハゲもこれぐらい増やしてから嫉妬してるとか煽ってほしいわ
2000万円無いのに嫉妬するわけねーだろアホか

78 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 09:19:45.10 ID:8B1u7M4X0.net]
いや
こいつは岐阜の人気に嫉妬狂いしてる粘着ジジイだよ

79 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 09:29:56.06 ID:qCAK5Wuu0.net]
岐阜に嫉妬してる奴なんかいないでしょ?
本人?

80 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 09:33:14.94 ID:kXhlGhYI0.net]
女に着床だの叫ぶキチガイだから、ここで嫉妬叫んでんのもハゲ本人だろ

見かけも気持ち悪いけど中身はもっとキモい異常者



81 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 09:37:49.71 ID:WYSwPpfV0.net]
>>70
ほれ

2ch-dc.net/v9/src/1673680109943.png

死ね(笑)

82 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 09:54:33.09 ID:eeDt7FF20.net]
そーせいじいさん早く老人ホームはいりなよ
いい加減嫉妬が酷いよ
痴呆の始まり

83 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 09:58:23.64 ID:qCAK5Wuu0.net]
>>80
本当にキモいね

84 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 10:01:21.34 ID:8B1u7M4X0.net]
ジジイは子供も嫁もいない人生
子供と嫁に嫉妬w

85 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 10:13:50.18 ID:TLnowF5S0.net]
視なければいいのにわざわざ誹謗中傷という犯罪をしにくる馬鹿w

86 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 10:22:27.43 ID:SibOZd/z0.net]
嫉妬して欲しかったら二千万円じゃなく1億円ぐらいにしてからほざけ

87 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 10:30:43.05 ID:SibOZd/z0.net]
これぐらいあれば嫉妬するわ

https://www.trade-island.jp/users/6

88 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 10:31:35.65 ID:lUU6ocyx0.net]
べつに2千万に嫉妬するわけじゃない
金持ちなんて上には上がいくらでもいる
岐阜は金で買えないものをいくつも獲得して唯一無二のポジを確立したから嫉妬されるんだよ
2億持ってるやつなんて数万人はいるだろ
でも岐阜みたいなキャラの代わりは他に居ないよ

89 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 10:31:36.89 ID:SibOZd/z0.net]
ハゲはこれだからな

https://www.trade-island.jp/users/4

90 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 10:36:25.07 ID:8B1u7M4X0.net]
みんなジジイのこと何一つ興味ないから
岐阜人気に嫉妬するな



91 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 10:48:29.85 ID:lUU6ocyx0.net]
無職の朝は早いはずなのにこの時間までツイートしないということはガチ二日酔いか
アルコールパッチテストでアウトになるような下戸がテキーラなんて飲めば
下手すりゃ急性アル中になってもおかしくない
酔い潰れて路上で寝込んで凍死なんてこともあるから飲み方は気をつけんと

92 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 11:01:55.11 ID:1chfteDz0.net]
>>87
これは羨ましいね
岐阜も親の相続2000万円でイキってないでちゃんと増やしてから自慢しろと

93 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 11:25:37.96 ID:5OUMZyMn0.net]
誹謗はあると思うが、中傷なんてほぼないやろ

94 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 11:38:24.53 ID:3tFHgMHb0.net]
>>池袋あたりでうまい飯屋とかあるかなぁ
たかり体質ですか?

95 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 11:46:42.59 ID:4mScAIzb0.net]
意外と早い時間に活動しだしたな
テキーラで潰れて昼過ぎまで寝てると思ったが

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 11:58:57.28 ID:3NPVwKrZ0.net]
ジャリ暴威は今月だけで1億円以上増やして
トレアイ堂々の1位
一方ハゲ岐阜は総資産2000万円すら無い 笑

97 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 12:13:44.65 ID:TLnowF5S0.net]
お前は嫉妬の書き込みばっかだなw

98 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 12:17:38.12 ID:4TGvR+XZ0.net]
顔つきが犯罪者のそれ
だんだん人相が悪くなってきた

https://twitter.com/shironekochan10/status/1626568295649533953?cxt=HHwWgoDTkefP3ZItAAAA
(deleted an unsolicited ad)

99 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 12:18:31.38 ID:TLnowF5S0.net]
開示請求でお前が犯罪者になるのも時間の問題だなw

100 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 12:25:28.94 ID:sRFXIbtz0.net]
ウンコ画像連投したんだっけ



101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 12:31:20.27 ID:ZcduMXYH0.net]
売名目的で女配信者が寄ってくるね。
こいつのリスナーはおっさんばかりで金持ってるのもいるから狙い目だし。

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 12:56:11.40 ID:5udpXYK70.net]
やはりどんどん悪人面になっていくな
歳を取ると汚れた内面は隠し切れなくなる

103 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 13:21:22.53 ID:ZG07TnqS0.net]
女性の内心ではうんざりしてそう

104 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 16:12:59.43 ID:9VmtaZeV0.net]
金なんてもう1億持ってても3億もってても同じ、よくムチャなベットみたいに枚数仕掛けるよなぁ
フェラーリメチャ好きで買いたいってんならわかるが、リアルマネーでも殆どデモみたいな
感覚だろう。自分もその半分は越えてるが、10枚づつですら買い下がり・売り上がりナンピンすると
かなり危ないことあるぞ。よくやるって思うわ。

105 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 16:26:09.20 ID:hooheLA90.net]
ツイで宣伝しないから靖国配信見逃しちまったよ
アーカイブも残っとらんし、最近こーいうの多いな

106 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 16:57:22.15 ID:8B1u7M4X0.net]
ジジイいい加減にしとけよホンマ

107 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 17:17:03.62 ID:gtjSYyMG0.net]
ジャリ暴威すげーね

108 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 20:23:21.70 ID:04YkZArX0.net]
>>96
暴威の総帥がこんなんじゃアカンよね~w
植田コインショートと題してドル円L 1500枚130.5ぐらいからまだ持ってるジャリさんスゲーよw

109 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 20:43:15.69 ID:KTOapxmw0.net]
>>108
暴威の走りはそもそもウリ坊だからね
ハゲはそれに背乗りしただけ

110 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 22:24:17.34 ID:V1lFKCGn0.net]
近所から白い目、今日も親から金チューチューのハゲジジイ、まで読んだ



111 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 22:57:09.86 ID:s20x7jXn0.net]
岐阜はジャリ暴威や後藤さんのポジ知れていいな
ラジコンもだけど本人の努力による人脈だからしつとはするなよ

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/19(日) 23:10:18.45 ID:aHWBaCKI0.net]
アパート経営頑張ってね泥棒


都内全滅笑えるねゴミクズ

113 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/19(日) 23:25:39.21 ID:04YkZArX0.net]
>>109
え、ガチ? ほんなら総帥ちゃう~w

114 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 00:08:47.44 ID:6FKBjfi20.net]
馬チューバー?



アパート経営頑張ってね泥棒

コロナで曲がったホラ吹き古事記

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 01:16:37.95 ID:DNxtLSRI0.net]
夏休みの目標みたいな誓い草

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 06:24:10.67 ID:ckEP9NW/0.net]
投資じゃなくて投機だな
雰囲気でINして祈るのが戦略

117 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 07:01:55.56 ID:Ou7ar5Is0.net]
資金管理は最早専業と名乗ってはいけないレベルw

118 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 07:39:22.95 ID:8/6060ov0.net]
実家に帰りました
今回はマラソン10キロのガチ走と初めてのテキーラに挑戦した。10キロ本当にやばくて最後は右肩と脇腹が痛すぎて地獄のよう。テキーラは飲んでる時は良かったけど、その後の焼肉食べたときにこの世が反転したかと思うくらい頭がグラグラした。でもいい経験だった。ありがとう。

えっと つまり何がしたいのかな?w

119 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 08:31:43.41 ID:cuZb9PmK0.net]
shiと民より楽しい人生送ってて悔しい

120 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 10:37:56.33 ID:vlGTmx2F0.net]
年初に立てた目標もう忘れてそうで笑った



121 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 12:08:02.12 ID:vJooaTLj0.net]
ブレイキングダウンにでろ
朝倉や圭之介あたりなら余裕でぼこれるだろ

122 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 12:16:13.16 ID:zGk3CbB10.net]
宇佐騎馬腹のなか真っ黒。
岐阜はじめ、リスナーも見る目無さすぎて草

123 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 14:02:31.04 ID:Qk3BlG220.net]
昨日用事があって見れなかったらもう消えてる
嫌がらせが酷いわマジむかつく

124 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 14:33:43.18 ID:ri8YoE4g0.net]
天ガス損切り

ざまぁ

125 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 16:26:07.44 ID:NKseni4Z0.net]
ゴールド1845超えそう
逃げろ

126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 16:49:29.70 ID:4uYLrUlR0.net]
今後の目標が少し固まった
①投資で勝つ
これは最優先、これは譲れない。だけど今ほど焦らなくてもいいかなと。
②10キロマラソンのタイムを上げる
年内に40分切る、これはやり切る。地獄へ足を踏み入れる覚悟できた。インターバルトレ、脂肪減らす、絶対やる。
③知らない人と話す
刺激になるしね

①投資≦博奕
②何で脂肪減らんか解ってない
③知らんがな

127 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 17:01:51.65 ID:gJiBx67P0.net]
この人の逆でポンドル買ったら儲かったわw

128 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 17:26:29.35 ID:h+WIFd+E0.net]
岐阜暴威、見てるか?
正直飽きてきた

129 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 17:45:09.60 ID:aXaSaZNH0.net]
もうまったく見てないぞ

130 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 17:48:30.69 ID:/ol1iXaH0.net]
また商品に手ぇ~出してら~
一貫性の無い人ですね~



131 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 18:13:41.87 ID:cuZb9PmK0.net]
fxだけにするみたいだな
fxの知識半端ないし正解

損しなくなり し っ と み ん が発狂しそうだ

132 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 18:20:34.96 ID:FIip3Vyq0.net]
>>131
ハゲはakiさんに嫉妬し過ぎ
見苦しいよ

133 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 18:33:48.43 ID:Qk3BlG220.net]
散歩見せろクソハゲ

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 20:00:27.08 ID:YlhUPdTI0.net]
貢がされたの認められなくて言い訳重ねてたの笑った

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 21:09:38.94 ID:qz2Kwyxu0.net]
貢いだんでも若い子とデートしたなら
全然オッケーじゃないの?

136 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/20(月) 21:11:21.40 ID:hDslRBHN0.net]
ラーメンハゲ

137 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 22:19:16.56 ID:05xRLD560.net]
いっつもこの人頭真っ赤にして怒ってんな
日経テレ東スポ大学が無くなって無職になったからかい?

138 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/20(月) 22:38:57.25 ID:/ol1iXaH0.net]
いやいやw 1収録あたりナンボにもならんやろw

139 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 07:08:39.56 ID:lSajt2D60.net]
最近は東京暴威が大人気だね

140 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 08:33:31.62 ID:KVlD/IBs0.net]
寂しい独居独身ジジイの岐阜への嫉妬がすごい
岐阜に彼女できたら嫉妬狂いで死にそうだなw



141 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 09:32:21.27 ID:339NnwKf0.net]
スパシーバ +1070万円、総資産10億5046万円
ジャリ暴威 +1億277万円 総資産3億2963万円
AkiFX -1058万円 総資産2億675万円
オレ的JIN -46万円 総資産5746万円
ハゲ +40万円 総資産1963万円

142 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 10:10:35.98 ID:hniVfVcf0.net]
>>121
おれもそれ思ってた
出たら一気に登録者増えるぞ

143 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 12:14:56.81 ID:8bmdkM/e0.net]
今日の暴威軍 479人 +4人
479/4150 暴威率11.5%

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 12:21:59.37 ID:JZwvo8UF0.net]
スパシーバのフォロワー1266人
ハゲのフォロワー812人

145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 12:59:07.23 ID:qg4QIB+m0.net]
Akiさんのフォロワー827人
ハゲLOSE www

146 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 13:22:06.89 ID:ruCloZOV0.net]
そりゃ売買を参考にしたいと思われてる人のフォロワーは多いでしょ
岐阜さんは笑われるだけのために存在してるのにこれだけフォロワーいるのはすごいよ

147 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 13:36:15.00 ID:dE9KHTF50.net]
親の金を溶かして笑いを取るサイコパスハゲ

148 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 13:39:11.89 ID:ItIEa/FB0.net]
>>147
それなw
馬鹿にされて笑われてるだけなのに人気あると勘違いしてるハゲw

149 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 14:42:38.47 ID:llzDWw180.net]
なんか少し前から変なやつがスレにいついてるね
スパシーバとかジャリと比べて叩いても
虎の威を借る狐状態で見てて滑稽だよ

150 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 14:46:21.47 ID:7A1kopUK0.net]
本人じゃないの?



151 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 14:48:35.05 ID:Pz50EH1l0.net]
普通に本人だろ

152 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 14:55:52.61 ID:Rwrh4eQw0.net]
ジャリ暴威はハゲコラボしたの岐阜が嫌いなのかw

153 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 16:24:58.16 ID:rG0PQKJ50.net]
プラ転してるねポンドル

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 16:45:42.46 ID:3nVXKm630.net]
押し目だった模様

155 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 18:23:56.30 ID:llzDWw180.net]
ポンドルこれは下へ戻りそう
ゴールドも下がり出した
岐阜の勝ちか

156 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:26:27.80 ID:ih/xcn/d0.net]
ずっと親の金を入金してるだけなのに嘘をつき続けてる
親の金がなかったら無能なのがそんなに嫌なのか

157 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:34:47.35 ID:3nVXKm630.net]
見事に支えている

158 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 18:35:37.70 ID:IRy4B9kZ0.net]
ポンドル火柱wwww

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 18:37:00.53 ID:IRy4B9kZ0.net]
英国PMIが強かったんか、これはヤバそう

160 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:38:29.99 ID:3nVXKm630.net]
さすが神



161 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:42:21.72 ID:ih/xcn/d0.net]
要人発言

幸太郎働け

162 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:42:35.39 ID:Wz5cf5sv0.net]
今まで見ていると岐阜暴威は100万までは耐える覚悟でポチってるw
さて今回はどうなるか?

163 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:53:55.72 ID:VpTIDMI60.net]
1.20088で70枚S
1.3まで上げて焼かれろ

164 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:56:34.58 ID:XLpXbAPs0.net]
含み損拡大中だけど声は明るく余裕綽々のおハゲさん
https://i.imgur.com/sQGsNE3.jpg

165 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 18:57:11.46 ID:P2oqYIlQ0.net]
順張り方向の損切りを一切しないよね
損が縮んだら切る、これしかやってない
1回の最大リスク30%くらいでやってるようなもんだな

166 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:58:32.04 ID:NkhfNT1A0.net]
誹謗中傷の件で弁護士と話してます。
ネットだから良いわけではないんですよ。

167 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 18:59:25.75 ID:RCox2j220.net]
口座開設コジって来た和尚さんw

168 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 19:04:02.07 ID:ih/xcn/d0.net]
親の金でやってるからまったく緊張感ないわ
つまらん

169 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 19:14:56.46 ID:+3ZVhni50.net]
もうすぐひりつくから大丈夫🙆‍♀

170 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 19:15:52.79 ID:cf37KAlu0.net]
>>166
どんな誹謗中傷されてるの?



171 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 19:28:29.86 ID:NkhfNT1A0.net]
さきほどのツイートで誹謗中傷ツイートがどんどん削除されていく…。 ここは削除できないアーメン

172 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 19:53:17.24 ID:X/yfdLkL0.net]
さて、あとは米豚がどの方向に行くかな

173 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 20:08:53.52 ID:ih/xcn/d0.net]
ハゲ本人の嘘の回数が明らかになるから裁判やってほしいわ

174 名前:いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 20:10:40.31 ID:tr5DSo6a0.net]
親まで馬鹿にしてたのそーせい爺さんだろ?
ジジイ訴えればいい

175 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 20:17:46.93 ID:55ILHPaW0.net]
>>173
ウンコ画像連投したのかどうかもハッキリしてね

176 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 20:18:16.81 ID:ioDy2KY00.net]
ポンドルがバイーンしそう

177 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 20:50:51.08 ID:lhnYxq7b0.net]
ざまぁ

https://i.imgur.com/hWY0SLX.jpg

178 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 21:03:52.50 ID:X/yfdLkL0.net]
4H足堅調、現在日足75日付近 そのまま引ければ1.22目指す展開にw

179 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 21:45:54.82 ID:SnYKwRbf0.net]
今日も安定のブサイクハゲジジイだな

180 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 22:13:49.24 ID:NNF7q6w90.net]
ハゲ逝く



181 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 22:14:18.22 ID:Y6qerobM0.net]
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い

182 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:Sage [2023/02/21(火) 22:23:41.83 ID:fQEFzzHW0.net]
アフィカスになってしまったのかよ岐阜。

183 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 22:25:09.83 ID:J5YZczcf0.net]
>>177
飯ウマwww

184 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 22:27:12.97 ID:4mUfGzjT0.net]
そろそろ謎の入金で損失分補填かな

185 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 23:05:46.62 ID:eyCK+xsw0.net]
なぜこんな余裕なんだ
これ損切らなかったら結構上まで行ってもおかしくないチャートだと思うんだが

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 23:11:49.45 ID:lJlls2Mr0.net]
ハゲちゃん曰く勝ち確らしい

187 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/21(火) 23:22:12.97 ID:3yO38Afs0.net]
自信のあるときは経験上ほぼ利益になるし、イラつくのも疲れるし

188 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 23:49:52.67 ID:e9l5SGew0.net]
>>121
朝倉とか強くないか??相手はプロだぞ

189 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/21(火) 23:55:33.51 ID:e9l5SGew0.net]
岐阜暴威ってまだ若いんだろ???
なんで完璧に禿げてるの??

190 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 00:17:40.10 ID:M4GvAtMv0.net]
遺伝+男性ホルモンぱねぇ~と脱毛進むよ



191 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 00:38:12.31 ID:7COU7ebG0.net]
ポンドルは飛んでいく

192 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 00:39:08.16 ID:4RkBCJrY0.net]
安心して爆睡してる間にポンドル高値取りそうやんw

193 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 01:00:08.12 ID:M4GvAtMv0.net]
1.211ぐらいで引けると和尚さん危ないぞw

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 01:05:01.03 ID:/qlsAbZF0.net]
今1.213だよ
起きたらまたプラテンしてんのかね

195 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 01:39:41.69 ID:gv1gDVyP0.net]
岐阜さんって生涯収支-2000万ってホントなんです?
今年&去年が+200万くらいとして、現在1900万強
4000万の元手があれば、配当だけでも良い気が・・・
でも配信してるからこそ人生豊かになってるのかな

196 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 01:55:34.87 ID:z8EnxWxE0.net]
レバ管理が甘いのに配当などとは皆無!
pips取って取られてナンボのバクチ打ちw

197 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 03:51:40.98 ID:4RkBCJrY0.net]
4000万で配当生活なんて無理だろ
そんなトレードスタイルじゃどこにでも居るただの普通のおじさんで人気も出ないしな
-2000万は先行投資で去年ぐらいから収穫期に入ってる
ただあまりにも乞食芸やアフィ宣伝が露骨すぎるのがちょっと反感買うわな

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 05:45:23.30 ID:afNh7cX00.net]
親の金が無限に湧く地主のボンボンだから全く緊張感がないね

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 08:06:00.74 ID:/ohtXzoh0.net]
最近、含み損があっても余裕を感じる。ハングリー精神が失われている。

200 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 08:31:06.06 ID:ZbxfSJ430.net]
昨日の配信見てた奴は誹謗中は書き込めないよな



201 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 08:51:08.61 ID:m0C83eOh0.net]
>>200
本人か?
誰もお前の配信なんて見てねえよバカか

202 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 08:56:52.76 ID:ZbxfSJ430.net]
書き込む前に一呼吸よく考えようw

203 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 09:17:36.11 ID:MeDO9MW30.net]
凸するでもアウトだよな
犯行予告だと受けとる人もいる

204 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 09:48:26.02 ID:Hi1ILmYr0.net]
昨日の配信詳しく

205 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 09:48:29.85 ID:tt1Ey1bU0.net]
2年前にうpされてる「35歳資産22万もう終わり廃人」っていう動画がYouTubeのオススメに出てきたわ
たった2年でよくここまで復活、っていうか入金出来たよな

206 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 09:55:57.80 ID:cuOyL3T70.net]
この人の親ってのは地主なのか?知らんが
お金を持ってるな。

207 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:13:05.50 ID:XL5PUufv0.net]
スパシーバに嫉妬する人間は見ないが2000万の岐阜に嫉妬してる人が多いのはなぜ?
普通2000万の人間には無関心だけどやっぱ人気者だから?w

208 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:16:10.03 ID:GyKO2Emn0.net]
スパシーバは羨望でしょ
ハゲは皆見下してる

それが現実w

209 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:18:15.05 ID:XL5PUufv0.net]
見下してたのに上手くなったから去年から嫉妬が増えたのね 納得
これからもどんどん嫉妬がひどくなりそう

210 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 10:20:58.22 ID:I4vrKHY90.net]
スパシーバはとっくにめくられてる
ただのフカシ
岐阜は持ち上げて散財させるのがおもしろい



211 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:21:08.03 ID:gSmKBkQT0.net]
嫉妬→あぼーん

212 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:25:24.56 ID:GyKO2Emn0.net]
>>209
お前一回精神科行った方が良いぞ
誰も嫉妬してないからw

213 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:27:39.81 ID:XL5PUufv0.net]
どうみても嫉妬で笑うw まあ岐阜の場

214 名前:合は資産よりも人気者ってとこに嫉妬だけどなw []
[ここ壊れてます]

215 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:29:18.98 ID:GyKO2Emn0.net]
どうしても嫉妬されてると思い込む病気w

216 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 10:31:04.52 ID:4RkBCJrY0.net]
スパシーバは異世界ファンタジーの架空の人物みたいなもので嫉妬する気にもならん
身近だったハゲちゃんは見下してたはずなのにいつの間にか見上げる存在になってるから必死に叩き落とそうとする

217 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:31:40.98 ID:XL5PUufv0.net]
今までは入金分溶かしてたのに去年は溶かさなかった
長年の努力の結果youtubeとアフィとメディア出演で仕事辞めた今でも毎年1500万以上稼いでるしね
そりゃ嫉妬もしますわな

>>215
納得

218 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 10:36:39.72 ID:I4vrKHY90.net]
>>216
もうGMOに切られたんだよなー

219 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:40:41.40 ID:GyKO2Emn0.net]
>>217
コンプライアンス意識が低いからね

220 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 10:43:28.84 ID:XL5PUufv0.net]
よくよく考えると-100万程度でざまぁとか言ってるし(>>177)やっぱ2000万にも嫉妬してる奴おるよなww



221 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 10:57:22.82 ID:Gh1WOqQ70.net]
切られたんじゃなくて怒られたから岐阜の方がもう出るのやめますって反発したの
でもまだ確定ではないっぽいからどうなるかわからんな
投資EXPOにも出るしアフィだけは続けさせてくれって都合のいいこと言ってるし

222 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 11:02:38.63 ID:9f18tDjG0.net]
岐阜の会話からか断りの連絡したら
ギャラが跳ね上がったと言ってるから
GMOは岐阜を切る気なんてさらさらないでしょ
あれだけ会話回せて注目度高いの他にいるのか?
呼べばホイホイ出てくるし

223 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 11:11:04.03 ID:Gh1WOqQ70.net]
現場の人は引き止めたいんだろうけど、上から叩かれるんだろね
間に挟まれて気の毒なごはっちゅうちゃんはまだ岐阜のご機嫌とろうとしてる

224 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 11:24:51.74 ID:XL5PUufv0.net]
金融番組の人気者になるのは決定的だな
これからどんどん収入増えるぞ

225 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 11:31:00.24 ID:9f18tDjG0.net]
それでも岐阜は降りると思うけどね
変に頑固だし、真面目だから迷惑かけれないとか
思ってるんでしょたぶん
昨日の配信でも本音でてたし
金が増えてきてねたみが増えたって
面倒なこと絶対やらないはず岐阜は

226 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 11:50:31.46 ID:9f18tDjG0.net]
岐阜にツイートに毎回アンチリプ飛ばしてるやつの
ツイート見に行ったらRTで当たるプレゼントとかを
熱心にRTしてて爆笑、貧乏じゃんw

227 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 11:53:56.95 ID:TqTHpUod0.net]
あなた本人くさいね

228 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:13:09.34 ID:oX3l3LQe0.net]
>>204
ハゲちゃんを誹謗中傷するツイッターアカウントにいつものブロックではなく法的に貴方が不利ですよと返事をしたら謝罪後にアカウント消してたという話しだった

229 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:18:38.80 ID:WvkWJZ+F0.net]
単純にハゲちゃんが視聴者に求められてること
してないだけでしょ
完全に守りなんだな

230 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:28:36.33 ID:oV86c0Vg0.net]
有名になれば人それだけ誹謗中傷も増えるでしょ
それが嫌なら大人しく暮らす事だな



231 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:29:36.72 ID:oV86c0Vg0.net]
>>227
ももって奴?

232 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:31:07.32 ID:XL5PUufv0.net]
岐阜は金あるから裁判するよ
金ない時はしないだろうけど

233 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:32:53.78 ID:BpswGEWZ0.net]
言われた人の気持ちを考えて発言しろよとか説教垂れてたがそれおまえが言うの?という感想しかなかった

234 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:36:13.04 ID:I4vrKHY90.net]
親の保険を解約せよ

235 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:39:05.70 ID:zWMv3pQZ0.net]
>>232
www

236 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:40:52.44 ID:ZbxfSJ430.net]
>>232
お前に見てくれとは頼んでない勘違いするな嫌なら見なければいいだけw

237 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:41:46.18 ID:ZbxfSJ430.net]
本人登場という返しは逃げの書き込み

238 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:42:56.08 ID:PJZUlrTO0.net]
岐阜さんはPCの向こうに人がいることが分かってないから死ねとか暴言吐けるんだよな

239 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:43:41.72 ID:PJZUlrTO0.net]
その暴言で傷つく人がいるってことが想像出来てないんだと思う

240 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 12:46:21.00 ID:PJZUlrTO0.net]
叩かれるのが嫌なら配信やめちゃえばいいんだよな
スパチャは欲しいけど叩かれるのは嫌なんて通らないよ



241 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:48:56.69 ID:DWVevtYz0.net]
億りたい者だけが俺に付いてこい!
https://i.imgur.com/wCW48ie.jpg

242 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:54:22.00 ID:IsMVY9NK0.net]
35歳未満の♀推定リスナー数
118,868×0.064×0.199 NE 1520人

243 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 12:55:52.04 ID:j5HdagdW0.net]
>>240
本の表紙に...

244 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:20:28.38 ID:YvxjW1VQ0.net]
>>229
スパシーバさんが有名になって嫉妬から誹謗中傷なら分かるけど

合計資産2000万円無いし今月でもマイナスだぞ?
過大評価され過ぎだよね

245 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 13:24:45.73 ID:nM9SbXd/0.net]
今日もまた本人が暴れてるのか
こいつのキーワード(NGワード登録)は「嫉妬」と「訴訟」だな

246 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:29:39.49 ID:2BzWH/rV0.net]
最初から親の金入金してるだけだし

247 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:32:03.98 ID:XL5PUufv0.net]
資産2000万以下の人は2000万に嫉妬するしそれ以上の人は11万人のフォワーに嫉妬してるんでしょ
現に2億あっても粘着してるアホもおるしな

嫌いなら、普通見ないで無関心だけど私生活が充実してないと嫉妬してしまう

248 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:36:01.83 ID:O0EgQ4aY0.net]
>>246
お前こそジャリ暴威に嫉妬し過ぎw
悔しかったら超えてみろよバーカw

249 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:38:20.53 ID:XL5PUufv0.net]
嫉妬民は岐阜本人が書いてると思ってるんだろうけど実際は岐阜ファン vs 嫉妬民なんだよねw

250 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:39:31.07 ID:O0EgQ4aY0.net]
>>248
どう見てもお前岐阜本人やんw



251 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:45:18.28 ID:XL5PUufv0.net]
みんなが岐阜を嫌いなはずだって思い込むからそういう発想になるんやろなぁ
お前に金を貢ぐ人間はいないが岐阜にはいるんやでw それが現実やで

252 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:47:50.69 ID:O0EgQ4aY0.net]
YouTubeで儲けられない基地外が岐阜に逆張りぢてして煽ってるだけだよ
こいつは岐阜以上の貧乏人 笑

253 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 14:07:47.10 ID:XL5PUufv0.net]
>>251
id変え忘れてるぞ

254 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 14:08:05.47 ID:+gsTrboX0.net]
>>247
ササクッテロル Spe1-VFjA=クソナベが今日も不幸せな時間を過ごしててワロタ

255 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 14:09:00.11 ID:4+hksyFV0.net]
>現に2億あっても粘着してるアホもおるしな

株シミュレーションアプリ上の2億だからコンビニで弁当すら買えないよdw

256 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 16:16:47.36 ID:M+C/v9QH0.net]
今日の暴威軍 484人 +5人
484/4227 暴威率11.5%

257 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 17:11:46.91 ID:M/P4fwzI0.net]
>>240
博奕打ちが絡んどるとは笑止

258 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 17:53:29.96 ID:bVZlMYR80.net]
本人降臨してて草

259 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 17:57:25.68 ID:0dHnVtRm0.net]
>>240
億り人ちゃうやん

260 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 17:59:13.85 ID:XL5PUufv0.net]
岐阜の本だと勘違いしてる嫉妬民がアホなだけじゃね



261 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 17:59:37.60 ID:Vl+YmrtC0.net]
ハゲは昔から重度の5chねらー
自分のスレを黙って見ていられるわけがない

262 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 18:08:46.27 ID:YfB/Ya+r0.net]
トレアイから遁走した人

だれのこと?
岐阜暦浅いので教えて🤔

263 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 18:12:23.99 ID:0dHnVtRm0.net]
>>261
ワンタ?
他にボロ負けしてる人おりゅ?

264 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 18:15:05.18 ID:jwCQp9EC0.net]
パン粉っていう配信者だね
確か158あたりでポンド円ショートしてて
400万くらい含み損抱えて失踪した

265 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 18:19:37.73 ID:JuG58d3k0.net]
逆に聞きたいんだけどID:XL5PUufv0は岐阜暴威に憧れてるの?尊敬してるの?
それは具体的にどういう点?
想像ではないリアルな自分はこうだけどそれと比べて岐阜暴威はすごいと語れば済む話を
いきなり「自分の中の想像のお前ら」と比べ始めるから話が頓珍漢になってる印象しかない

266 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 19:11:09.19 ID:XL5PUufv0.net]
>>264
去年の難しい相場で勝ち続けたのは凄いし今までとは違うなと思ってるが
岐阜の上達を認められず嫉妬すら認めないとこが哀れだから嫉妬民に一番効く岐阜の事書いてるのよ
ちなワイは去年の4月から認めた

俺と岐阜を比較しても意味がないのよ
嫉妬民と岐阜を比較しないとね

267 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 19:26:27.03 ID:PI9qjOcJ0.net]
>>265
岐阜より資産少ないのかw

268 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 20:03:33.64 ID:M/P4fwzI0.net]
>>264
ほぼ毎日連投しまくる暇人は相手にせんほうがw

269 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 20:23:02.30 ID:Dq3TzuJq0.net]
>>264
その人、岐阜さんにもブロックされてると思うわ
わだの可能性もある

270 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 20:35:47.94 ID:sLFdMJA50.net]
たんなる仲良しさんの禿ましやんけ

https://i.imgur.com/UbX2DuH.jpg



271 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 21:26:32.42 ID:D7UGyX2z0.net]
>>268
岐阜ハゲにブロックされてるのに岐阜ハゲを擁護?
一周回った変態ストーカーやんw

272 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 21:32:19.32 ID:XL5PUufv0.net]
嫉妬民の妄想は続くw

273 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/22(水) 22:19:44.16 ID:pwKCJlxp0.net]
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い

274 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/22(水) 23:59:16.27 ID:cuOyL3T70.net]
岐阜暴威って岐阜市に住んでるのか?

275 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 00:09:16.22 ID:YfxKMF9J0.net]
岐阜県の山奥とか言ってたかな
岐阜市ではないと思う

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 00:50:13.66 ID:3qoQe55B0.net]
今日振り込まれるFOREXのアフィ収入が今月13万・・・って途中まで言いかけて止めてたから
おそらく1件6万ぐらい、消費税込みで2件で13万2千円ってとこだろう
毎日熱心に宣伝したくもなるわな

277 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 01:14:15.36 ID:1nW4gmk90.net]
この写真明らかに昼間なのにまるで今のように話してる
なんでそんな無意味な嘘つくんだよ
何かやましいことがあるみたいじゃないか

岐阜暴威@gihuboy
53分
外でネコ会議してるしかも2匹どころじゃない、、、めちゃくちゃ聞こえる、これがネコの日なのね。家の周りマサムネはじめたくさんいるからなぁ…ねこねここねこねここねこ
https://pbs.twimg.com/media/FplKUuFacAATvno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FplKUt-aUAASaTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FplKUuDagAAxYGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FplKUt9aAAYKgkn.jpg

278 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 01:15:49.48 ID:qsrpL0hP0.net]
また猫をヤッたのか、こいつ

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 01:19:31.03 ID:62i5RY1O0.net]
FOREXもIGも手数料高くて萎えるw

280 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 01:34:31.90 ID:3qoQe55B0.net]
>>276
おまえの読解力の方に問題ありだと思うが



281 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 01:45:38.95 ID:CwGTtGdF0.net]
マサムネと名付けられた動物は皆・・

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 04:37:20.14 ID:s11Koe3d0.net]
GIF助かるかもね おもんない( ´Д`)

283 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 08:25:31.96 ID:95raiBQV0.net]
50万入金して溶かしてTwitter削除繰り返してたのになんで今2000万もあるんだ?www
遺産相続したんか?どうなってんの?www

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 08:27:34.15 ID:oWHYO5yJ0.net]
>>282
親父さんが亡くなって相続らしいよ

285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 08:35:47.08 ID:TJ8nZFcl0.net]
助からんよ
今が最後の損切りチャンスの可能性のほうが高い

286 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 09:05:50.76 ID:ps5OKLqR0.net]
相続税は発生しないのか

287 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 09:57:25.16 ID:osvt4mO80.net]
西濃地方というのは岐阜の言動からある程度推測できる

288 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 10:03:55.43 ID:MD7OY4p+0.net]
「8,000万円のタンス預金」夫の死後、追徴課税を受けた妻と長男…税務署に“バレる”ワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dcad3435e993265bd3ac58e29cae7563c7d268e

289 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2023/02/23(木) 10:30:28.93 ID:hlsy/in80.net]
地主のボンボンで金が無限に湧いてくるのに貧乏な振りしてるウソ吐きハゲ

290 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 11:51:38.17 ID:xDxXny4c0.net]
2/22(水) 22:07配信
Web東奥

 青森県鶴田町の「ツル多はげます会」(須郷貞次郎会長)は22日、同町の山田温泉旅館で春の例会「新春の有多毛(うたげ)」を3年ぶりに開いた。頭に吸盤を付けて引っ張り合う「吸盤綱引き」などおなじみのイベントで盛り上がり、会場は明るい笑いに包まれた。

 北海道や富山県など全国から会員27人が参加。吸盤綱引きでは、行司の「はげよい!」のかけ声を合図に、向かい合った2人が激しく頭を引っ張り合った。試合を重ねて頭に紫色の痕がつき、「めっちゃ痛い」と冷却シートを貼って冷ます人も。

 3年前に続いて弘前市の会社員太田守さん(41)がトーナメントを制し、通算3度目の優勝で第14代グランドチャンピオンの称号を手にした。太田さんは「スキンケアをして、これからもいい油分で頑張りたい」と喜んだ。

 穴の開いた絵から出した頭を見て誰の頭かを当てる「平和の光当てクイズ」や、頭めがけて冷却シートを投げる「ハゲぴたダーツ」では来場者も参加し盛り上がった。

 同会は現在、13都道県の80人以上が所属。会員向けの例会は春と秋の年2回開いてきたが、新型コロナの影響で2020年2月の例会を最後に中止していた。

 須郷会長(75)は「やっと開催できて良かった。ウクライナやロシアにも光が届いてほしい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92cfad4df8d27eb0cc747abacc440565711a9b57
https://youtu.be/MjDOUZ07o0A



291 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 12:24:59.34 ID:utCp2H/90.net]
70枚追加したのか?

292 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2023/02/23(木) 15:59:09.98 ID:AYswjpZK0.net]
2年後には破産して警備員のバイトやってそう

293 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef