[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 04:08 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part14



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/06/13(土) 12:47:00.42 ID:AW7u0rAh0.net]
OANDA Japan(オアンダジャパン)株式会社
https://www.oanda.jp/

前スレ
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553913411/

142 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 09:30:33 ID:KdmN6o+U0.net]
>>141
何がゴミなのか教えてくれ。むしろおすすめ業者おしえてください。titanとか?

143 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 09:39:06 ID:4fEl1KyP0.net]
>>142
最低限金融庁登録業者使えよw
保証すらされない業者に金預けるとかどんだけ低脳なんや

レート操作で金飛ばされても泣き寝入りやぞボケw

金融庁に登録してるmt4業者すら探すスキルねーんならFXなんかやめて朝からパチ屋でも並んでたほうがテメーには向いてるよ

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 10:57:26.80 ID:KdmN6o+U0.net]
>>143
否定だけじゃなくて教えて欲しいです…。どこがあるんでしょうか。

145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 11:23:30.88 ID:4fEl1KyP0.net]
デューカスコピーでいいんじゃね?
知らんけど  

146 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 11:23:42.02 ID:IoKmaFw20.net]
>>144
金融庁に登録というヒントが出てるんだからそれを手がかりにすればいい
答えを教えてもらわないとできないようならトレードは続けられないよ

147 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 11:32:51 ID:WqBDppEs0.net]
>>139
> MT4使える業者って国内だとここと他にもあまり聞かないんだが

楽天「おっす」

148 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 11:37:14 ID:KdmN6o+U0.net]
>>146
>>147
すみません…。前提を伝えてなかったのですが、株式CFD対応のMT4業者探してまして、そうするとかなり絞られてしまうんですよねを

149 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/01(土) 11:41:40.84 ID:wrNJTQw50.net]
結局MT4とノックアウト・オプション使う時は糞スプのFOREXを使い
普段は糞ツールのみんなのFXが一番しっくりくる

150 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:27:21 ID:4fEl1KyP0.net]
サクソとかCFDあるんじゃね
知らんけど



151 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:47:43 ID:k51ygrmL0.net]
なんでCFDはNYサーバーないんですかね
APIはレート取ってこれるけど

152 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 14:29:44 ID:DtfKcYVp0.net]
CFDだと、MT4でインベストが有るけど、どうなんだろう・・・

153 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 19:50:36 ID:+RI4HI8F0.net]
>>151
REST APIでUS500とかJP225のレート情報が取れるの?
OANDA JAPANの口座では無理だよね?

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 20:21:50 ID:k51ygrmL0.net]
>>153
レート自体は国内口座のアカウントでも見れる。
もちろん注文はできないしレートも国内口座とは違う。

155 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/01(土) 21:55:22 ID:3D1TSPXk0.net]
業者は長くやってる大手使っとけよ。業者変えたら勝てるようになるなんて事はねーから。スキャにしても業者依存だと詰むぞ

156 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 22:45:08 ID:+RI4HI8F0.net]
>>154
知らなかったです。
多少ずれてもダウや日経平均の値動きわかると嬉しいです。
ちなみにどうすれば取得できますか?
https://api-fxtrade.oanda.com/v3/accounts/<ACCOUNT>/instruments
だと為替の銘柄しかでてこないですよね?

157 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/01(土) 22:53:04 ID:gg2P0fYS0.net]
NYサーバーでもMT5使わせてくれよ
なんかやることがちょっとづつズレてるんだよなココは。

158 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 23:11:38 ID:k51ygrmL0.net]
>>156
そのURLだと銘柄は取得できないようですね
注文できないから当然っちゃ当然ですが

https://qiita.com/verizi/items/8e1cc7476568406d7096
この記事の銘柄一覧の名称を使えば情報を取ってこれると思います
オーダーブックやポジションブックも米国株式なら見れるようですが
JP225だと空の配列しか返ってこないみたいですが

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 07:59:49 ID:UNYpnCPl0.net]
>>158
できました!!
これはいいですね。
ちょっと色々試してみます。

160 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 16:56:30 ID:DHzpNYlX0.net]
>>157
東京サーバーで使わせて損させる方針になっているからな
東京サーバーだから事前告知無しにロット100倍とかやりたい放題できる



161 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 19:14:59 ID:oIH92c+c0.net]
oanda europe

162 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 23:47:04 ID:YugLmo8E0.net]
まじで半分くらい成り行きで約定しないんだが、やっぱ負荷のせいなんか?
こんなサーバ初めてなんだが

163 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 23:47:15 ID:YugLmo8E0.net]
東京CFDサーバね

164 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 21:06:12 ID:wlhGP36x0.net]
人のトレードスタイルにケチつけるつもりは毛頭ないが
成り行きでエントリーするのには賛同しかねる

165 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 15:02:49 ID:DpnyBuGS0.net]
1行目と2行目が矛盾してるんですけど?

166 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 16:16:48.16 ID:RXo9WkpK0.net]
日本時間朝6時のオージーの下ヒゲ長いな
持ち越し組は刈られたか

167 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 16:55:18 ID:2+/bwQBh0.net]
oandaのNYサーバーの日本時間6:00は定期的に長いヒゲ作って狩ってくるからこの時間はストップロス外した方がいいぞ。

168 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 17:55:00 ID:RXo9WkpK0.net]
>>167
俺が見たのは東京サーバーだけど言われて確認してみたら6時のヒゲは今日だけじゃないんだね
スイング派の人はFXTFの方が向いてるかも
スイングなら5pipの指値制限も気になりにくいだろうし

169 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 22:19:32.85 ID:U4vIo2xT0.net]
FXTFは確かEAが使えなくなったはず

170 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 22:38:01.06 ID:UiLOJXBa0.net]
なぜ・・・?!



171 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 23:25:00.91 ID:VE4XgRGP0.net]
FXTF先生の伝説を知らんのか?
・EA禁止
・スキャ禁止
・クソデカストップレベル

要はトレードしないでください!ということ

172 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 00:16:21 ID:aQnDTm3A0.net]
>>171
嘘だろ?と思ったらマジだった・・・

> ※口座申込み完了日時が2020年5月2日AM9:00以降のお口座では、
> FX自動売買プログラム(EA)を組み込んで行う自動売買取引はできません。

173 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 00:38:06 ID:VOcDO9Ut0.net]
FXでお口座と言われるとなんか笑うw・・・

174 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 04:14:01.97 ID:H4mrRcHc0.net]
>>171
スプレッド狭くするためにここまでやるかw
容赦ないなあ

175 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 14:49:45 ID:ZDQ1WIfQ0.net]
FXTFは1時間足以上の裁量スイングトレーダーには最適解だよ。逆にOANDAは午前6時のスプでスィンガー狩りにくるから向いてない。

176 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 15:46:49 ID:kqA3zr0B0.net]
裁量でやるならそれこそGMOとかでいいけどなw

177 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 16:35:49 ID:BwmOpi4Z0.net]
>>170
とある場所で裁定取引に近いソフトを売ったからだろ。
前に募集していて使える期間が短いって書いてあったな。
珍しくマジモンだったらしい。俺は契約しなかったけどな。

178 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 17:31:20 ID:tyhG8qeN0.net]
サブでFXTF使ってる 1000通貨が使えることが最大のメリットで実験的な事はこっちでやる
デュアルモニターで両方のMT4開いて見てたけど今朝5時台のスプは東京サーバーの方が優秀だったな

179 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 21:26:13 ID:aQnDTm3A0.net]
FXTFってスプレッドだけでなく手数料も取られるけど
その代わりスキャだろうがよそで買ってきたEAだろうが自由にやっていいよ、ってFXだと思ってたけど変わったのか・・・

180 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 16:32:08.67 ID:DygTV7rp0.net]
>>142
XMやタイタンって海外じゃ一番信頼されてる業者だぞ。
他は約定遅延当たり前、ロット制限してくるわ、最悪出金拒否の詐欺業者ばかり。

XMはオアンダと同じく100通貨持てる強みがあるんだよ。
つまり極小ロットで分割エントリーする戦略が可能。
100通貨ナンピン連発でオアンダに目を付けられたら第二のオアンダとして
移住先に検討する価値はあると思う。ただ、海外なのでスプが糞広い。



181 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 17:18:04 ID:L+7JBPnl0.net]
金融庁に登録もしてねーよーな業者に金預けるとかアタマイカれてんのか?
トラブったらどうやって金取り返すんだボケ

勧めんなら最低限金融庁に登録してる業者にしろカス

182 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 17:32:22 ID:iv8hpRRU0.net]
>>180
> 100通貨ナンピン連発

こういうの業者って嫌うんだっけ?

183 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 17:43:51 ID:DygTV7rp0.net]
国内から承認を受けてないって海外に会社置いてるから当たり前じゃん。
外人が「野村証券やべーわ、うちの国で登録されてないもん」って言ってるのと同じレベル。
XMは入金額までなら即出金可能だしタイタンはビットウォレット出金なら数分だったぞ。
100通貨で多数ポジるのは通常のFXなら問題ないのか?
CFDでやった客がサーバー負担と公式に言われてるから処罰された可能性もあるんだが。

184 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 23:30:58.66 ID:XAt1uhxv0.net]
XMとかクソみたいに手数料高いしストップレベルも設定してあってなんもいいとこないぞ
むしろ底辺みたいな業者なのに知名度だけあるの意味不明
Titanは普通レベルで日本語サポートもいい感じだけどコロナの時出金拒否しやがったからな
もっといい海外業者はたくさんある

185 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/09(日) 01:39:37 ID:eB3cCmJJ0.net]
>>184
>Titanは普通レベルで日本語サポートもいい感じだけどコロナの時出金拒否しやがったからな

まじかよ、、、Titan気になってたけどダメだな

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 01:58:41 ID:WVYRBSO80.net]
>>183
>>184
海外に本社がある外資でもまっとうな業者はキチンと金融庁の定める投資家保護に関する取引規制に対応して登録してんだよw

そんなことも知らねーで恥ずかしくねーのか?

何が海外に会社おいてるから登録してねーだwこのバカまじ低脳でウケるなwww

あのな金融庁に登録すらできねーカス業者になんでマネー預けられんの?
儲けても難癖つけて金パクられんだぞw
どうやって取り返すんだよおバカさん

URL貼っといたるからマジ見とけな

https://www.fsa.go.jp/ordinary/kanyu/20090731.html

187 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 09:56:23 ID:UO/BEZDt0.net]
>>185
地雷の有名所で言えばBigboss、LAND、myFX、FXDD、is6、GEM、IronFX、Miltonあたりは絶対にやめとけ

188 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 10:00:53 ID:UO/BEZDt0.net]
>>186
ライセンス問題と日本の金融庁BANは別の話だぞ
前者は信頼問題に関わってくるが(Bigbossとか)、金融庁はとにかく「海外業者が日本人向けに広告を打ったらNG」その一点のみ
つまり日本人専用ページを設けてたりするだけでNGになる
英語ページのみで、登録後に日本語ページが開かれる仕組みにしてある賢い業者は金融庁BANはくらってないwただその程度の問題

189 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 12:23:00 ID:WVYRBSO80.net]
誰もBANの話なんてしてないしそんなことはどうでもええんやで
日本で商売出来ない業者にマネー預けるのはおバカさんだけって話だマヌケ

190 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 12:32:07 ID:5I42gm1Q0.net]
海外業者はMT4/5標準対応が当たり前なのに対して
国内業者はMT4/5から撤退傾向にある理由を教えてくれ



191 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 12:41:52 ID:UO/BEZDt0.net]
>>189
何言ってんだ?海外FX自体金融庁が勧めてないんだから商売できないだろ
海外全否定したいだけか?
日本の業者がほぼDDだってことさえ知らんだろお前w

192 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 12:44:46 ID:UO/BEZDt0.net]
>>190
独自ツールなら好き放題できるからに決まってる
もともとあるMTに乗っかるのが明らかに楽なのに、独自ツール作ってまでブラックボックスで安心して儲けたいんだよ
MT5とかデフォで約定遅延バレるからなw
その分oandaはいい業者だとは思うよ

193 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/09(日) 12:48:00 ID:O3alz1y+0.net]
確かMT4は新規ブローカーへの提供を止めていてMT5のみのはず
ライセンス使用料はMT5の方が安いらしいが
金融庁への登録と使用料と新規サーバーが足かせになってるだけじゃ
そんな事しなくても日本のFXブローカーは世界トップの収益得てる

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 12:59:08.05 ID:WVYRBSO80.net]
>>191
文盲かよw
脊髄反射のチンパンw
千回はレス見直しとけマヌケ

195 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 19:43:34 ID:y/XnPiqW0.net]
>>187
myFX

ここマジで出金拒否するから気をつけろ

196 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 00:35:11 ID:TZmp6eUH0.net]
>>195
myFXってMyfxMarketsのこと?
豪最大のAxitraderが金融庁のイジメで日本人用に作ったホワイトラベルだぜ
今まで出金拒否はないわ

197 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 00:49:45 ID:62q6/cqw0.net]
しつこいガイジやで
スレタイ理解できない馬鹿は迷惑なんや

海外業者スレいけ低脳

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 06:08:42 ID:YXO5g60B0.net]
指値注文で一括決算実装してくれ

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 02:39:21 ID:zMh3/J660.net]
>>198
EA書けよ
簡単だろ

200 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 23:15:31 ID:J/BKJCaa0.net]
MT4使ってるならスピード注文というのがある



201 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 05:53:21.03 ID:txDJemkj0.net]
指値部分決済ってEAで書ける?

202 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 07:42:49 ID:cXaz4Cu50.net]
>>201
ロット数を指定して決済したらエエやん。中華、EAスレで聞いた方が早い

203 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/14(金) 02:18:08 ID:DWAVxUob0.net]
NY時間に瞬間15pipsくらい拡がって3回ほど狩られた
いい加減にしろよマジで

204 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/14(金) 03:51:09 ID:R2gg3HuX0.net]
キミはFXやらないほうがいいと思うな

205 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/14(金) 09:29:32 ID:EyBJ7kbG0.net]
指標やろ?

206 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/14(金) 11:07:13.60 ID:lX+Vn+R/0.net]
海外の口座は日本在住だとデモ口座も開けないね。
まあ当然か、、、

207 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/14(金) 14:26:57.80 ID:sbTVwR8T0.net]
金融庁が保護してるのは日本のユーザーじゃなくて日本の業者だから。

208 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/14(金) 14:32:55 ID:H6Ff7L/Y0.net]
バカハスッコンデロ 

209 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/15(土) 16:29:16 ID:By9h1jlE0.net]
>>207
確かに

210 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/15(土) 16:53:49 ID:+YQOYtSj0.net]
自分自身にレスするバカ発見w



211 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/15(土) 19:22:34 ID:qvYvLs0q0.net]
え?
妄想激しそうだな。

212 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/17(月) 00:12:43 ID:DBnmTuDq0.net]
どのポジ持ってもマイナススワップで利益削られるw
この会社はきついわ
みんなのFXに移動するわ
さいなら

213 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/17(月) 14:40:47 ID:EFz7OmzOO.net]
わかった

214 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:40:57 ID:eefvbBcd0.net]
>>212
MT4使えないところは論外

215 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 14:42:33 ID:G6m1ylXB0.net]
CFDの方開いたら取引通貨ペアに為替あるけど、同じ口座で取引出来るんか?
東京サーバーっぽいが

216 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 15:59:22 ID:mDuLuBqt0.net]
誰もトレーディングビューで取引してないの? 有料級のシステムが使えてここ開設しようかと思ってるんだが

217 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 16:24:11.23 ID:XCRNKm1W0.net]
養分w

218 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 18:47:36.74 ID:tLwUwVhK0.net]
>>216
トレビューはfxtradeと同じ値動きでMT4と別物だから要注意な。ユーロ円なんかのクロス円は早朝40pipsくらいスプ開くときあるから、スイングでは絶対使えない。

219 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 14:33:11 ID:n11PUywA0.net]
EAで1pips以内の指値・逆指値の注文を一日に100回くらいするのってNGになります?

220 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 14:35:06 ID:n11PUywA0.net]
同時に複数の注文は持ちません



221 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 14:56:03.13 ID:ndiGlX/50.net]
>>219
儲けたらNG、損してたらOKだと思う
損を維持すれば大丈夫だと思う

222 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/23(日) 15:13:16 ID:6mu4njw70.net]
OANDAのスプレットで1pips以内の指値を繰り返すとか破産願望でもあるのか

223 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 15:45:09 ID:vfQRP5f10.net]
>>219
運営で確認して結果ここに貼れよ

224 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/23(日) 21:11:34.79 ID:n11PUywA0.net]
反応ありがとう、儲けたらNGか・・・

バックテストでは今年はじめから10万ではじめて100万超えになりました
そんないい話ないとは思うけど・・・

225 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 21:19:16.05 ID:n11PUywA0.net]
ちなみに自作EAで、2005年からバックテスト動かしてもどんどんプラスになります。
明日からデモ口座で実際に動かしてみたいと思います。

うまくいくとは思わないけど、うまくいったとしてもNGなロジックなんだろうな

226 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 21:31:56.13 ID:sQ68TJXT0.net]
それが何でBTで上手く行くのか気付いてやっとEA初心者入りやで

227 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/23(日) 21:41:06 ID:JYKPRI/M0.net]
OANDAに仕様確認すれば済む話w

それを儲けたらNGなんてワザワザ書く時点でアラシのガイジでしょ

暑くなるとこういうの増えるよナw

228 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/24(月) 09:02:46 ID:mmCJ0Vc80.net]
デモ口座動かないんだが
一回閉じて起動するとパスワード求められる
パス入れても動かない

229 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/26(水) 17:42:28 ID:04Cr82np0.net]
デモ口座動かないままだけどスレに書き込みないのは
FXせずデモ口座で為替監視してる人なんておらへんのやな
前回サーバー変わってログインできんくなった時もなんも騒がれんかったし
あんま使いたくないけどFXTFのMT4があるからそっち使うことにするわ
あばよ!

230 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/26(水) 18:28:09 ID:+IDafIk70.net]
リアル口座を使わない意味がないからね。
初回入金額準備できない奴らくらいだろ、デモ使うの。



231 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/27(木) 22:59:39.69 ID:GSG+xRoP0.net]
MT4のサーバー止まってるんちゃうか?

232 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 02:23:38 ID:BNAGKplr0.net]
止まってねーよ
てかDNS書かんとわかんないだろボケ

233 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 11:32:58 ID:BiR6mEz30.net]
dnsが原因て相当レアやろな

234 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/28(金) 23:35:30.27 ID:/LL6QXHq0.net]
久々にやってみるか

235 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 22:33:39 ID:3xI+OKY+0.net]
東京サーバーのスプレッドとスワップで1通貨からトレードできると、ありがたいんだけど無理かね〜

236 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/02(水) 18:43:35 ID:HOdi7cZi0.net]
225ですけど、MT4じゃリアルティックでバックテストできてないことがわかってMT5でEAで作り直しました

バックテストとフォワードテストで結果がほぼ合うようになり、利益も出るようになりました
FXの知識なくてもコーディング楽しい・・・いよいよ本番口座でやってみます

237 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/04(金) 21:06:40 ID:gDTU9PAc0.net]
そして巨額の損失へ・・・

238 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/05(土) 23:28:51 ID:EGwLnNPU0.net]
使いやすいの?

239 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 23:29:40 ID:EGwLnNPU0.net]
スキャはOK?

240 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/07(月) 02:04:51 ID:g6/DbqP80.net]
OKじゃない。
ただ通常時で儲けも少なければOK。ってか見逃してくれる。
でも指標時とかの乱高下してるときに大きく儲けたらNG



241 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/09(水) 16:45:47 ID:rvSW5Zyx0.net]
ここは成行や逆指値するとドル円でも2pipsくらいは滑らせて不利約定させてくるから、実質国な最大のスプレッドてことでいいよな?

242 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/14(月) 00:28:20.47 ID:NVanrim00.net]
東京サーバー?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef