[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 00:48 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

海外FX業者スレ Part76



1 名前:^^ [2020/05/09(土) 11:47:44 ID:ao6/fte70.net]
リアルタイムスプレッド比較
www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575192942/
海外FX業者スレ Part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577370674/
海外FX業者スレ Part73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1579144390/
海外FX業者スレ Part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582088752/

海外FX業者スレ Part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585670915/

247 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 02:15:57 ID:8c1n+BWE0.net]
こいつら絶対負け組やろw

248 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 02:54:37 ID:ZyOBn89k0.net]
羨ましいな
乱高下激しすぎて即死した…

gemボーナス1年前に貰って放置してたけどサポート通して復活したから明日から頑張る
is6の5万も即死したけど…

249 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 02:56:20 ID:ZyOBn89k0.net]
でもBTCは夢があるな
他ボーナスやってるとこ探すしかないな

250 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 03:02:09 ID:tqcduqLM0.net]
CryptoAltumはサポートのレスポンスも良いし出金も出来たし優良業者だつた。さて、次の乞食案件いってくる

251 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 03:19:39 ID:8c1n+BWE0.net]
3日午後6時25分ごろ、
加須市岡古井の東武伊勢崎線で加須市の会社員男性(32)
が久喜発館林行き下り普通電車(6両編成)にはねられ
搬送先の病院で死亡が確認された。

 加須署によると、現場は加須駅と南羽生駅の中間付近。
男性は線路内で電車を向いて立っていたという。
同署は自殺と事故の両面で調べている。

252 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 05:40:35 ID:3CtNGjz30.net]
>>241
スゴイね!

253 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 06:40:06 ID:jZiNAgwp0.net]
口座開設ボーナス0.008BTC!! 利益分の出金制限一切なし!! 初回入金100%ボーナスもあり!!

https://portal.cryptoaltum.com/register?refid=medaka5ch

254 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 08:07:02 ID:lraurmeu0.net]
>>249
アフィ注意

255 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 08:28:16 ID:n+OPmJa80.net]
fx始めてるけどBTCに比べてすんごい穏やかw



256 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 09:34:26 ID:N1IEi4Go0.net]
10 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/26(日) 22:32:16.02 ID:SC5XaQD10
こういうの本当に笑っちゃうから良いね

      
まず本社を探します。    
  
するとOrionをOionと表記してることが目につきます。
https://i.imgur.com/GtUVamV.png
なんらかの間違いかなとつぎに英語のサイトのほうを見てみると、同様の記載があります
https://i.imgur.com/pWb4kg6.png
この時点でわかりますね? あ、確信犯だな。と  
       
次に、セーシェル金融庁のライセンス認可業者一覧のページに行きます
https://www.fsaseychelles.sc/capital-markets/      
そのOrion登記住所はこれら、しかし当該は無し https://i.imgur.com/cdC3I9r.png
     
しかしなぜか別の住所にこれがある https://i.imgur.com/SopWuZ6.png
そしてDekk Complexなどという住所なんて存在せず、倉庫と住宅街があるだけ https://i.imgur.com/qH84h4n.png
  
     
何十億と資金を動かしている金融業者が真っ当に業務をしているなら、公式サイトに誤表記を続けて、金融庁への登記が異なってるということはまずないでしょう

        

じゃあなんでこんなことになってるんだろうな、ってときに上の話につながる 
  

それでもやりたいなら? どうぞどうぞ あなたの金と個人情報ですからね 
        
くっそ規制の厳しいFCA英国ライセンスの業者も日本からできるんですよ アフィばらまいてないから誰も話題にしてないけど     

257 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 09:43:54 ID:9wMYxBxA0.net]
┌─────────┐
│. 長ったらしい駄文 .|
│.  コピペするのって |
│    意味あるの?  .|
└──∩───∩──┘
      ヽ(`・ω・´)ノ

258 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 10:19:53 ID:2ODdiBgp0.net]
フライヤーまだ承認されない(;_;)

259 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 10:22:31 ID:n+OPmJa80.net]
仕方なし…と損切りしようとしたらmt4画面グレー。復旧したら損失拡大…もうやだ

260 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 10:44:01 ID:NQ128t2n0.net]
アトラス、200ドルが300ドルになった
400ドルになったら出金してみる
まだ誰も、出金されてないのかな。もし
そうなら、誰も入金しないから、この業者
終わりだな

261 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 10:52:42 ID:xYq7btrf0.net]
exness。レバ2000倍、維持率0%までロスカなし。

試しに少額でやってみたら、スプが30から200迄広がったり狭まったりを
繰り返してやばすぎる。
プラス方向に動いたら決済しようとしてもスプが同時に200とかな

262 名前:驍ゥら
決済できない。様子見てたらマイナス方向動いたときにスプが200以上動いて
維持率400%以上あったので一瞬でロスカw

ここは使ってはいけない。
[]
[ここ壊れてます]

263 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 10:54:43 ID:xYq7btrf0.net]
↑あったのにロスカに訂正

264 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 10:57:51 ID:lM6UPdtK0.net]
試しにCXC出金申請したがサポートから返信も何も来ない。

265 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:09:00 ID:Xdyondoe0.net]
Bigbossからボーナスが週一で来るんやけど、仕組がよくわからん
100万あって10万ボーナスで110万になっても、100万までしか引き出せないんだよね?
100万溶かした時に、10万まだトレードに使えますよってことであってる?



266 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:09:33 ID:vXNTWsX60.net]
俺も CXC bitwallet に 500$出金申請さっきした!
どうなるか…

267 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:10:33 ID:vXNTWsX60.net]
ちなみにステータスは保留中

268 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:12:24 ID:Xdyondoe0.net]
>>257
スプレッドゼロの口座でやればいいじゃん

269 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:13:14 ID:8grZkbTS0.net]
CXC 金曜夜出したKYCがpending
新興がボーナス出してカモが大量に釣れたけどスタッフ少ないのかな

270 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:13:43 ID:vXNTWsX60.net]
>>260
入金ボーナスのこと??
毎週来るのは取引ポイントのことかな? それならクレジットだけになって取引できるよ

271 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:15:14 ID:vXNTWsX60.net]
>>264
今夜か明日に承認されると思われ

272 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:17:49 ID:Xdyondoe0.net]
>>265
そう、取引ポイントというやつ
クレジットだけになる という概念がよくわかんないんだけど、証拠金としてはカウントされるけど引き出せない金ってことだよね?

273 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:26:28 ID:vXNTWsX60.net]
>>267
引き出せないと思う

274 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 11:37:33 ID:n+OPmJa80.net]
ユーロ/ドルいつ下んの…勘弁して欲しい
コイツのせいで身動き取れんよ

275 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:37:52 ID:cVqq92r00.net]
>>267
そうだよ。bigboss地味に良いよな出金速いし



276 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:40:20 ID:LmPY+2IP0.net]
>>257
ビットコイン?
通貨は悪くないと思うがビットコインはGTの方がいい

277 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 11:40:37 ID:NQ128t2n0.net]
bigboss って、出金の際に手数料があるんでしょ
GEM なら無料だし

278 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 11:45:04.06 ID:xYq7btrf0.net]
>>263
最初に1000ドル入れるのが危険。

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:47:17.44 ID:cVqq92r00.net]
>>272
2000円かかる。ほとんど入金ボーナスとかもやらないけど、出金が確実で速いから使ってる。

280 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 11:47:33.59 ID:YauovgpA0.net]
>>256
安心しろ。ボーナス消滅してもいいって連絡すれば多分出金できる。本気で商売する気なら実績積んでバンバン口座開設してもらわないといけないからな

281 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:48:27.51 ID:rWJYGuBU0.net]
GEM 終わった

548 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/11(月) 09:07:09.38 ID:wXuvFTN20 [1/2]
止まりすぎ

549 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/11(月) 10:10:07.47 ID:G+mjyjev0
何回止まってんだよ

550 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 10:11:25.80 ID:hXLpP3m80
固まりすぎだろマジで

551 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/11(月) 10:26:25.04 ID:n+OPmJa80
止まってたから来てみたらやっぱり…

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:54:26 ID:Xdyondoe0.net]
>>273
それいったらほとんどの低スプ口座ってだいたい10万くらいいるじゃん・・・

283 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 11:58:36 ID:NQ128t2n0.net]
>>274

GEM も翌日には、手数料なしで振り込んでくれる

>>276

確かにたまに止まるね。だけど、個人的には
支障がないので使ってる

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 11:58:47 ID:n+OPmJa80.net]
>>276
今使ってるけど大丈夫だよ

285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 12:24:45.04 ID:rWJYGuBU0.net]
>>241
BXONEに出金して、それからどうするの? そこで現金と交換するの?



286 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:25:27.84 ID:LmPY+2IP0.net]
>>273
いや、exnessは昔から出金で揉めたことないよ

287 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:27:15.77 ID:rWJYGuBU0.net]
CryptoAltusもFXGTも現金と交換しないのかな?

288 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:38:33 ID:2ODdiBgp0.net]
フライヤーはよ(´;ω;`)

289 名前:273 [2020/05/11(月) 12:41:24.56 ID:xYq7btrf0.net]
じゃあ、exnessは大丈夫なのかな。。
しょっぱなのお試しで様子見るために他所のチャートと並べてみてて
exnessだけ上下にヒゲレーザーがちょくちょく出るのと
スプレッドがいきなり30から200超えて即戻ってまた200超えとか
なるからここはやばいと思った。

低スプで10万いれるのっていきなりはやらんでしょ。様子見てここは
大丈夫そうだと思ってから入れる。

現状自分では魅力がわからなかったので他でいいかな。
exness推しの人は魅力を教えてくれると助かります。

290 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:47:19.79 ID:cVqq92r00.net]
>>280
BXONE内で仮想通貨を日本円に両替して銀行口座に出金・両替した日本円でbigbossかXEに入金。もしくは、ハイロー・bigbossに仮想通貨のまま入金とかかな。BXONEそんなに使い勝手よろしくないから特にススメはしないよ。

291 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:49:55.73 ID:uasGZIXj0.net]
Exnessはトレードコストは良いけど約定力がダメ
常用するにはキツい
使うならスタンダードで少額博打くらいか

292 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:50:04.54 ID:rWJYGuBU0.net]
>>285
なるほど。 Stic Payもできるみたいだね。

293 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:50:09.50 ID:Xdyondoe0.net]
>>284
まあ推しではないが、スプレッドゼロ固定口座はあまりないので、それを活用する手筈があるならいいんじゃないかな
手数料はしっかりとられるしストップレベルも広いのでゼロスプの意味もあまりないがな

294 名前:273 [2020/05/11(月) 12:57:42.14 ID:xYq7btrf0.net]
>>286
あ、それは自分も思った。二つ以上ポジると反応が遅くなる。
>>288
なるほど。

とりあえずここのハイレバと0%までロスカされないはメリット以上に諸々とハンデ背負わされるので
対してメリットないと自分では思ったので他使います。

295 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 12:59:47.98 ID:vXNTWsX60.net]
CXC の開設キャンペーン 5/12 で終わるね



296 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:04:35 ID:2ODdiBgp0.net]
>>285
ワシもBXONEにするかな
フライヤー承認遅すぎて

297 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:06:06 ID:QYqBxvHg0.net]
スチックペイが万能だよ〜
ね〜♪♪

298 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:16:15 ID:QYqBxvHg0.net]
いい子にしてたからさ〜
CXC、10倍超えたよ〜
あと10倍にするね〜
出金できるかな〜
楽しみだね〜
ね〜♪♪

299 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:16:32 ID:cVqq92r00.net]
>>291
海外FXお役立ちガイドてところでキャンペーンまだやってる。ただ、BXONEも承認そんなにはやくなかった気が、、、、

300 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:19:41.11 ID:1Jov8lA90.net]
>>293
出金上限 30000円だよ

301 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:22:55.95 ID:QYqBxvHg0.net]
>>295
そうなの〜
本当だったら怒るからね〜
ね〜♪♪

302 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:24:39.90 ID:ySgFVfRl0.net]
BXONEの口座持ってるけど仮想通貨の使えるとは知らなかった

303 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:30:13.35 ID:SxBLxo4D0.net]
CXCにログインしたら

Oops! Something went wrong.
We will work on fixing that right away.
Meanwhile, you may return to the main page.

って表示されるんだけど?俺だけか

304 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:32:35.38 ID:1Jov8lA90.net]
>>298
キャッシュが残ってるから、ログイン画面を再表示してから試してみたら?

305 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:34:35.61 ID:FJHRvx6T0.net]
cxcエラーで開設できない なんでじゃ



306 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:41:21.54 ID:rWJYGuBU0.net]
SticPayとBXONEではどちらが交換レートが有利か。 これが問題だな。

307 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 13:58:15 ID:1Jov8lA90.net]
CXC 今日で終わったのかな?
明日いっぱいと聞いていたが

308 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 14:30:38 ID:DXwU8sl60.net]
TitanからJNBデビに返金処理したけど一週間経っても半分しか反映されない
普段よりかなり遅いわ

309 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/05/11(月) 14:44:43 ID:9qHVGA6x0.net]
>>291
>>294
bigbossとのコラボを海外fxお役立ち…
からさっき申込みしたけど30分くらいで開設されたよ

310 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:14:41.92 ID:cVqq92r00.net]
BXONE使っててトラブルは一度も無いけど、各種手数料が他に比べて割高になる時があるから注意。ご利用は計画的に(^^

311 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:29:37.43 ID:rWJYGuBU0.net]
SticPayはBXONEよりも規模が大きい。 これ豆な。

312 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:33:25.64 ID:QYqBxvHg0.net]
でもさ〜
ビットコイン口座でさ〜
BTCUSDが$0になっちゃったらさ〜
$1万抜いてもさ〜
0円だね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪

313 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:38:44.00 ID:lM6UPdtK0.net]
CXC仮想通過で出金申請したら削除されて、一万円返って来ない
サポートにメールしても音沙汰無し

気をつけて

314 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:42:25.37 ID:rWJYGuBU0.net]
CXC糞だな

315 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:44:34.77 ID:ug9Ij8WN0.net]
アトラスどうなってんだよ、出金してなんの連絡もこねーぞ



316 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:45:59.33 ID:0DwR1zFv0.net]
cxcもアトラスもダメか

317 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:46:38.30 ID:DXwU8sl60.net]
atlas出金出来ないんだ
出金出来るなら入金しようと思ってたのに

318 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:47:01.84 ID:gFwUvFPO0.net]
>>310
AtlasもCXCも口座開設して身分証送ってもうた。。。
やばい。。。

319 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:48:31.81 ID:lM6UPdtK0.net]
削除された取引なんだがCXC口座からお金だけ抜いて、口座へは返さない

数時間経って取引中に資金抜くから注意な

320 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:49:49.50 ID:gFwUvFPO0.net]
>>314
終わっとるやん。。。

321 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:50:08.64 ID:ug9Ij8WN0.net]
完全に詐欺じゃねーかw

322 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:54:53.50 ID:lM6UPdtK0.net]
現時点でCXC口座、指標で急騰したからよかったが未だに口座に反映されてない
評判の悪い業者の中でもこんなのは始めてだな

323 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:56:31.00 ID:gFwUvFPO0.net]
>>317
完全に出金無理やん。

324 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 15:59:53 ID:lM6UPdtK0.net]
ビットウォレットなら取引削除されなかった可能性もあるが
出金申請の欄に仮想通過ってあるから
それはクリックしちゃ駄目だ

325 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:00:33 ID:gFwUvFPO0.net]
>>319
普通削除しないやろ笑



326 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:04:36 ID:lM6UPdtK0.net]
やっぱり削除はないよな
詐欺られた可能性高いか

327 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:12:26.76 ID:vXNTWsX60.net]
CXC 出金できそうだよ
50000円わざと出金依頼したら、上限は 30000円なのでキャンセルしました と、なった
つまり、30000円なら出金できる

328 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:15:00.23 ID:ug9Ij8WN0.net]
cxc 詐欺確定
Atlas ほぼ詐欺

329 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:15:28.80 ID:lM6UPdtK0.net]
本当なら、その5万円どうなった?俺は返金されてないぞ

330 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:16:22.45 ID:gFwUvFPO0.net]
>>322
後2万は入金しないと出金出来ないって事?

331 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:21:38.70 ID:QYqBxvHg0.net]
>>322
先生〜♪
ねーは今25万超えてるけどさ〜
増やしてもダメなの〜
困ったね〜
ね〜♪♪

332 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:24:18 ID:gFwUvFPO0.net]
>>326
困ったね〜
どうするの?

333 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:24:21 ID:lM6UPdtK0.net]
この急騰で、まもなく追加で二万円だせるが削除&返金されないトラブルのせいで怠いな

サポートも肝心な返金に応じない姿勢だな

334 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:29:51 ID:QYqBxvHg0.net]
新興業者さん〜♪
最初が肝心だからね〜
開業する意味なくなるからね〜
ね〜♪♪

335 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:33:07 ID:DXwU8sl60.net]
ホント最新が肝心
払えないなら口座開設ボーナスとかやるなよ



336 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:34:12 ID:vXNTWsX60.net]
>>324
出金申請からキャンセルされるまでの間 MT5 から残高は減らなかった

337 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:35:49 ID:vXNTWsX60.net]
>>325
わからん、30000円出金したら残高もクレジットもゼロになるような気がする

338 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:36:59 ID:gFwUvFPO0.net]
>>332
なんじゃそりゃ。
普通出金条件30000円以上とかだよな?
未満って言うのがわからん。

339 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:37:02 ID:vXNTWsX60.net]
>>324
ちなみに出金依頼先は bitwallet ね

340 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:37:03 ID:lM6UPdtK0.net]
払えるも払えないも、そもそも口座から資金抜き取るって音沙汰無しってなんだよって話だよ
例えタイムラグで返されてもな
流石に怖いよ

341 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:38:20 ID:vXNTWsX60.net]
>>333
未満じゃない、30000円までね

342 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:38:44 ID:lM6UPdtK0.net]
>>334
出来れば写メってくれないかな

343 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:39:57 ID:lM6UPdtK0.net]
imepic.jp/20200511/587430
仮想通過はこんな感じで削除&返金無しのまま

344 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:40:34 ID:MYJQpugC0.net]
>>333
自分はそこ開設してないから詳しく知らないけど
海外業者だと未入金ボーナスで得た利益は上限いくらまで出金可能というのは
他にもやったことのある業者があった気がする

345 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:41:52 ID:vXNTWsX60.net]
こんな感じかな
https://i.imgur.com/ef3jITv.png



346 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:43:15 ID:2ODdiBgp0.net]
フライヤー承認された(о´∀`о)

cxcやっぱり詐欺か

347 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:43:58 ID:lM6UPdtK0.net]
>>340 3万円は返金された?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef