[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 00:52 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 511
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

海外FX業者スレ Part69



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/25(日) 20:02:08.62 ID:AYcA1zDS0.net]
リアルタイムスプレッド比較
www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part65
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553306408/
海外FX業者スレ Part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558683033/
海外FX業者スレ Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565016766/
!extend:checked:vvvvv:1000:512

182 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:00:25.99 ID:O1sZCqba0.net]
>>178
ちょっと歯磨いてくるので出かけなければまた後で。
話してる間に儲かってきたみたいだしw

183 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:00:37.77 ID:z1CXScNZ0.net]
アスペ同士のバトルが迷惑だな

184 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:01:09.05 ID:+AX9Z2500.net]
>>183
気にくわない奴はアスペ認定w
小学生かな?

185 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:01:33.29 ID:+AX9Z2500.net]
>>182
5ちゃんねるで自分語りwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:04:20.35 ID:O1sZCqba0.net]
>>180
あなたに異常さを指摘されても は〜ん?
としか思えないわ。
こちらを平然と他者を云々抜かすのは結構だけど
ご自身のレスの仕方には何の問題もないとお思いで?w
あんた、月〇、って人でしょ?ww

187 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:05:28.50 ID:O1sZCqba0.net]
>>185
自分語りくらい暇なるするさw

188 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:10:26.65 ID:+AX9Z2500.net]
>>186
誰それ?
そもそも私が指摘してるからとかそんなの関係ないでしょw
ほんと気持ち悪いなこいつw

189 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:10:50.87 ID:+AX9Z2500.net]
>>187
嘘乙
勝ってるんなら証拠出せや

190 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:11:40.27 ID:O1sZCqba0.net]
>>188
じゃあそれは勘違い。ふと思ったこと言ってみただけだし、
伏字にしてるじゃん。
おまえもじゅうぶん気持ち悪いよw



191 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:14:09.82 ID:+AX9Z2500.net]
>>190
お前から気持ち悪がられる人って相当まともそうw

192 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:14:56.88 ID:z1CXScNZ0.net]
アスペは自覚が無いから指摘されても理解出来無いようだなw

193 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:15:01.28 ID:O1sZCqba0.net]
>>189
赤い数字が黒くなることなんて茶飯なことじゃん。
そんなことでなんでわざわざスクショの手間かけんのよ。
いくらいくらとの利益自慢なんかしてないし。
何か言うと、嘘だ捏造だ過剰反応する人を、
嘘や捏造で平生やましい思いしてる人かと思っちゃう場合って
あるよね。これは誰がどうこうでなく自分の中の基準のひとつだけど。

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:16:09.81 ID:O1sZCqba0.net]
>>191
それを私と君のやり取りで自分のことととして言うのって
どうかと思うよw
誰かがそう言ってくれると良かったね。

195 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:18:42.33 ID:+AX9Z2500.net]
>>192
短絡的すぎて草
気にくわない奴にはすぐレッテル張り
セルフネガキャン乙

196 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:19:56.73 ID:+AX9Z2500.net]
>>193
ムキになるなよ負け犬

決めつけはお前の専売特許じゃないぞ
お前に決めつけられた分やりさえされて悔しいか?

もっとも、こちらの決めつけは図星なわけだがなw

197 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:20:33.88 ID:+AX9Z2500.net]
>>194
言われてるんだよなあ
知らぬが仏とはまさにこのことだな

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:22:20.71 ID:IkaHQ0eh0.net]
すごい久しぶりにきたら何事だねこれは

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:23:20.33 ID:+AX9Z2500.net]
嫌ならみるな5ちゃんねる

200 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 20:24:21.29 ID:z1CXScNZ0.net]
>>198
新手のキチガイ同士のバトル



201 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:24:51.23 ID:O1sZCqba0.net]
>>196
やり取りの最初であなたの感想、決めつけの類は
ノイズでしかないし、自由にしたらいい、と断ってる。
なので、決めつけだって、そっちで自由にしたらいいよ。
何が図星なもんかねw 君の知力の質や性格にあきれこそすれw
そんなのお互いさまだろうから、このことでレスだけ時間のむだ。

202 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:26:15.53 ID:+AX9Z2500.net]
>>201
で、証拠は?
逃げるなよ自称爆益大富豪様

大富豪晒しage!

203 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:26:31.77 ID:O1sZCqba0.net]
>>197
仮にそうだとしてもだから何?

204 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:27:07.24 ID:+AX9Z2500.net]
>>200
自分の気にくわない相手がいるとすぐアスペだー!キチガイだー!

朝鮮人かな?

205 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:28:08.83 ID:+AX9Z2500.net]
>>203
おらおら自称大富豪さま早くポジ晒せやw
必死こいて証拠用偽画像探しご苦労なこっちゃのう!

206 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:28:10.18 ID:O1sZCqba0.net]
>>202
爆益大富豪って言うのが決めつけや捏造でなくて
何が決めつけや捏造になるんだ?

207 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:29:22.20 ID:+AX9Z2500.net]
>>206
え?決めつけが君の専売特許だとまだ勘違いしてるの?
こちらの決めつけは皮肉
そちらの決めつけは天然

異常者はまるわかりなんだよなあ

208 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:30:26.37 ID:+AX9Z2500.net]
自称勝者ID:O1sZCqba0晒しage

209 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:30:29.42 ID:O1sZCqba0.net]
>>205
自称大富豪というのは私のことではないようだけど
どういうこと?

210 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:32:25.65 ID:+AX9Z2500.net]
>>209
現実逃避wwwwwwwwwwww



211 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:33:24.99 ID:+AX9Z2500.net]
>>206
で、決めつけを皮肉られた気持ちはどう?
どうせまた精神勝利法でセルフネガキャンかな?

212 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:34:11.12 ID:O1sZCqba0.net]
>>208
それはそう解釈してるってだけの話だよね。
いや、こちらの決めつけは自然かつ合理で、
そちらのこそ異常かつ不合理、とでも何とでもいえるw
同じく異常者云々に関してもね。
以降、明確な根拠を添えない決めつけの類は
たぶん無視。

213 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:35:13.87 ID:O1sZCqba0.net]
>>211
どうも何も何かを決めつけられた気持ちは自分自身に持ってないのでなんとも。
こっちが皮肉と取らなければそれまで。

214 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:35:35.88 ID:O1sZCqba0.net]
>>210
現実逃避wwwwwwwwwwww

215 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:37:05.00 ID:O1sZCqba0.net]
>>211
精神勝利法でセルフネガキャン?
なにそれ?w

216 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:37:13.32 ID:+AX9Z2500.net]
>>212
はい早計な判断頂きました

早計な判断をくだす

ミスる

早計すぎて自分のミスの判定すら早計

まともな知能してたらこんなこと絶対しないw

217 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:38:09.16 ID:+AX9Z2500.net]
>>213
そしてその結果君だけが間違いに気づかず自滅
ワンパターンやなあ

218 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:38:34.50 ID:O1sZCqba0.net]
>>212のは、
>>208 じゃなくて、>>207、ね。

219 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:38:59.21 ID:O1sZCqba0.net]
>>217
それ、妄想の領域だからw

220 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:39:04.14 ID:+AX9Z2500.net]
>>214
君がそれをそこで言うとただの嘘
こちらがそれを該当部で言うとただの指摘

日頃の行いの差ですねえw



221 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:39:28.53 ID:+AX9Z2500.net]
>>215
そりゃお前の知能じゃわかんないに決まってるわw

222 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:41:58.02 ID:O1sZCqba0.net]
>>216
何がどう早計だったってのよ?
この場合のミスって?

223 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:43:29.74 ID:O1sZCqba0.net]
>>221
大した概念じゃなさそうだからやっぱわかんなくていいやw

224 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:44:52.63 ID:+AX9Z2500.net]
>>222
お前以外みんなわかってることだぞ?

225 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:45:30.53 ID:O1sZCqba0.net]
>>220 
そう、あなたはそう思うのですね、
でも、わたしはそうは思いません、
ってだけの話w

日頃の行いって?
あなたほんとに自分が善人だと思ってるわけ?
自分はそんなことまでは思ってないから人の行いどうこう言えないな。

226 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:45:36.22 ID:+AX9Z2500.net]
>>223
ググりもしないカスw

227 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:46:53.54 ID:+AX9Z2500.net]
>>225
思う思わないと関係なく既成事実は存在するのは無視w
流石は脳内爆益阿Q野郎だな

228 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:47:28.20 ID:O1sZCqba0.net]
>>224
へえ、そうなんだ。
ここの誰が何をどうわあかっていようが好きにすれば?
なんでそんなこといちいち知らせてくんの?

229 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:48:23.01 ID:O1sZCqba0.net]
>>226
どうでもよさそうなことググるわけない。
ちょっと聞いてみただけ。

230 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 20:51:27.48 ID:O1sZCqba0.net]
>>227

それが既成事実だってどうしてわかるの?
FXなんかやってるってこと言ってるのかな?



231 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 21:06:33.78 ID:+AX9Z2500.net]
>>230
前後読め

232 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 21:07:22.32 ID:+AX9Z2500.net]
>>228
負け惜しみダサっw

233 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 21:08:26.91 ID:O1sZCqba0.net]
>>231
読んだ
お前こそ前後読め

234 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 21:10:02.69 ID:O1sZCqba0.net]
>>232
どうして負け惜しみになるの?
負け惜しみの感情なんてみじんもないけど、
まさかそれまで既成事実なの?ww


なのでもう一度、

>>224
へえ、そうなんだ。
ここの誰が何をどうわかっていようが好きにすれば?
なんでそんなこといちいち知らせてくんの?

235 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 21:14:02.56 ID:O1sZCqba0.net]
ここって海外FXの中の人、見てるどころかさかんに書き込んでる可能性高いから、
間違ってもスクショなんか晒しちゃだめだと思うねw
なにされるかわからないしw
ID:+AX9Z2500が複数名って言うからふと思った
ID:+AX9Z2500の素性はもちろんわからないけどカタギの人じゃないのかもね
こわいわー

236 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 23:29:07.90 ID:O1sZCqba0.net]
これだけ自分を棚に上げて相手だけを悪しざまに言えるメンタリティってめずらしいよね。

237 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:42:25.46 ID:tKwF5Hvh0.net]
まだやってんのかよwww
もう結婚しろよお前ら

238 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/29(木) 23:44:54.17 ID:Lmp85ekf0.net]
根性のある若者が二人もいてうれしいぞよw

239 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:47:52.13 ID:bt+rVFuo0.net]
二人で喧嘩してるふりした荒らしの新たな手口じゃないのか?

240 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:58:23.82 ID:VnfOp0Jx0.net]
つまらん



241 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:52:03.15 ID:G7AKICQL0.net]
>>62
そうなんですね。
新規口座開設停止を、昨日知ったので自分まだ口座に金入っててめちゃ不安。
ちなみに着金したのが27日だたの?

242 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/30(金) 03:14:19.53 ID:wa4oKNYt0.net]
>>233
読んだんならちゃんと内容いえるよな?

243 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/30(金) 03:16:26.45 ID:wa4oKNYt0.net]
>>234
それに説明をも求めてるだけでお前の低脳さはちゃんと伝わってるから安心して!
自分の確認不足で物事が理解できないとすぐ他人を頼る低脳が何を判断しても説得力ないからw

244 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/30(金) 03:17:36.54 ID:wa4oKNYt0.net]
>>235
びびって逃亡乙
逃亡するくらいならなんでそもそも勝ち宣言なんかしたんだ?
マヌケにも限度があるだろwwwwww

245 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 04:43:34.59 ID:g+uYlN7R0.net]
キチガイ同士のバトルがまだ続いとる

246 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/30(金) 05:32:12.14 ID:wa4oKNYt0.net]
自分が気にくわないものをみるとすぐキチガイ扱いw

247 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 07:58:19.93 ID:8e5ojZU00.net]
>>19
>>6
>>7
>>8

248 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 10:21:32.44 ID:LMvtrfLn0.net]
キチガイは自覚無いからキチガイって指摘されてプライドが傷ついてるんだよ

249 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 11:52:57.75 ID:0uhQjtfn0.net]
そんなヤワな神経なら荒らしなんてやってないだろ

250 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/30(金) 13:12:29.54 ID:wa4oKNYt0.net]
自分が気にくわない書き込みはすぐ荒らし扱い
なんでもかんでもひとのせいw



251 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 15:15:12.23 ID:IC/5SFXx0.net]
これはモノホンだわ
自覚ない辺りもう手遅れ

252 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:23:13.09 ID:g+uYlN7R0.net]
コピペキチガイが消えたと思ったら別のキチガイが暴れて始めたのかよ

253 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:35:06.26 ID:0uhQjtfn0.net]
キチガイと言うやつがキチガイ

254 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 19:04:24.24 ID:osBZesgf0.net]
あの馬鹿二人はトレードしてない負け組だろ

255 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 22:55:41.07 ID:RF1Jx0Gr0.net]
ボーナスで客集めるNDD方式っておかしくない?

256 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 11:13:20.66 ID:K7Ob/C8z.net]
XLN新規口座NGまじか
普通に取引してるんだけどやばいんかね

257 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 11:57:22.39 ID:MrBUXWov0.net]
>>50
人を性急と言う君自身こそまずもって性急すぎだったよね。
>>48の内容を「卑屈」とするにはこじつけや飛躍を多用した証拠。
そんな判断をされるほど君とレスを交わした記憶はない。
まさに性急なのは君自身。人のせいにしないこと。

>>52
読み返すほどの分量のレスないのに、こちらの読み返さの甘さのせいに
しようとするなんてのも性急さそのものだよ?
確認どうこう言う量のレスしてないのに、人を頼る姿勢の幼稚さとは
関係ないんじゃない?
ここでそんなこと言ってくるのはまさに性急さそのものw

>>54
ここまでの流れで「前件否定の虚偽」なんてワードを持ち出すなんて
性急さの極みだと思うんだけど?
論理学など関係なしに始まりここまで続いてきてるんだから
そんなことググる義務はないのは当然だよ?
人にググらせる前に、前件否定の虚偽とやら的なこちらのレスの不備を
普通に自分の言葉で説明すればすむ話じゃない?
それをせずに怪しげなワードを持ち出すということは、
要するにストレートにこちらと対峙する自信がないので、
そうは簡単に調べたりできないようにさせておいて
時間稼ぎとごまかしがしたかっただけだよね?
じゃあ聞くけど、何が「前件否定の虚偽」とやらだったんだい?
それを言う前にもちろん君自身が「前件否定の虚偽」のことで
突っ込まれる余地がないことを十分説明すべきだよね。
そもそも論理学を軽んじる立場で十分知的に高い立場というのは
無限に存在し得ることわからない?
そのことは芸術家・政治家・実業家などの成功者と論理学との
つながりを調べるまでもなく明らか。
そもそも論理学などというのは学問の世界のごく片隅の仲間内だけで
「勘違いの頭の良さの自覚」を楽しみたいだけのちんけな学問のようだけど?
そのことは論理学が例えば法律と同義とまではなっていないことからも
明らかだよね?

258 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 11:58:46.66 ID:MrBUXWov0.net]
この調子でレスもれの全部やろうと思ったけど時間の無駄だからやんないかなw
ブックマーク外したからレスは返せないかも。

259 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 12:04:09.88 ID:sToJQ9os0.net]
業者選びがまずは大事

kaigaifx-ranking.net/

260 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 12:04:23.75 ID:MrBUXWov0.net]
自分が一番言われたくない悪口を大急ぎで先回りしてぶちまけておけば、
とりあえず自分が相手にその悪口を言う立場である既成事実みたいのはざっくり
作れるよね。どのコメントもまさにそんな感じ。平たく言えば「ブーメラン」。
誰かに言う前にまず自身にヒットしてるような内容ばっか。
「ブーメラン」要素のない発言など神様でもなけりゃできないのは承知だけど
こうも露骨だとねぇ。
じゃ、このへんで、バイバイ(^^♪



261 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 12:16:27.03 ID:MrBUXWov0.net]
どのコメントも→ほとんどのコメントが

ほんとこれで最後です。
他の閲覧者の方々、どうぞ以降は海外FXの論議で盛り上がってください(^_-)-☆
ではではまじでこれにて閲覧さえしないのでご安心を。

262 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 12:38:11.32 ID:/glZhV+A0.net]
>>257
それほぼ全部主観だよね?
君の異常さは何回も指摘してるけどろくに確認もせず「私が思うから!」を真実と取り違えるところ

毎回毎回こればっかりw

263 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 12:38:48.25 ID:/glZhV+A0.net]
>>258
やってもいいんだよ?
どうせ同じミスして同じ指摘が帰ってくるだけだからw

264 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 12:39:47.99 ID:/glZhV+A0.net]
>>260
作れないけど?
虚構と既成事実の区別が自己中民族にはつかないんだなあ

265 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 12:40:46.84 ID:/glZhV+A0.net]
>>261
逃亡乙
最後の最後まで思い込みと脊髄反射の嘘しかつけなかったな
こいつのリアル知人超かわいそうw

266 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 12:46:11.74 ID:oVWVgrJm0.net]
もうかまってやるなよ
また顔真っ赤にしてふぁびょりだすんだから

267 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 13:01:06.79 ID:/glZhV+A0.net]
バカのサンプルはヒューマンエラーの解析の重要な教材だぞ
金をなめるなクソガキども

268 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 13:08:42.74 ID:MrBUXWov0.net]
既成事実→流れ、のほうが誤解なく読めるようなので
訂正。

君のそれだって立派な主観。>>262

骨太の返し期待したけどがっかり。
私が今日のコメントで「確認」という言葉をどう使っているかを普通に読み取れれば
ろくに確認もせず、なんてことを言えるはずない。

主観と客観の定義が双方で確実に共有された状況の確定が
確実に証明されない限り、
主観や客観について言うことはどれも
「普通の言葉の意味で」【主観】にしかならない。

「脊髄反射の嘘」というのも君の主観でしかないのだよ。
消える宣言すれば大抵なんか返してくるから
さっきの消える宣言はフェイクw(契約とか関係ないからこちらの自由だよな?)
じゃw

269 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 13:12:29.01 ID:MrBUXWov0.net]
で このレスが自身の健康と時間の有効利用と視力を大切にしたい気持ちにかけての
バイバイ宣言ね($・・)/~~~

次なんか書いたらこのことでの嘘吐き呼ばわりは認めるしかないw
ではではごきげんよう(^^♪

270 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 13:33:13.58 ID:/glZhV+A0.net]
>>269
大丈夫、お前が自覚してないだけでお前は既に立派な嘘つきだ
まともな奴は誰もお前を信用しない



271 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 13:34:44.60 ID:/glZhV+A0.net]
>>268
主観じゃないけどw
なんで相手が一個人の視点と判断で結論付けを行ってる前提なんだよこの嘘つき脳足りんは

あまりの想像力の低さに釣りを疑いますねえ

272 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 14:11:14.34 ID:Z3OB1NBe0.net]
xlnは毎週のようにきてたボーナスメールこなくなったしあまり懐事情よくないのは確かだろうな
まあそれわかってて無尽蔵に口座開設受け入れてボーナス乱発とかしないあたりまだすぐに飛ぶとかそういうのはないんじゃない
真実は中の人しかシランケド

273 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 16:02:42.91 ID:CveaY1Rp0.net]
xlnは盆あたりからボーナスオファー来なくなって使わなくなってしまった、ただでさえスプ広いし
んでJustforexってとこ登録してみたんだがボーナスの仕様がよくわからん
常時(?)100ドル以上に入金に対し115%ボーナスがもらえて規定lot取引したらボーナス自体も出金できるけど
条件満たすまでは入金分もロックされ利益分しか出金できない、その代わり利益出金してもボーナスは消えないし自分でボーナスキャンセルすれば入金分₊利益を出金できるようになる(?)

規約読んだ感じこう受け取れるんだけどここ使ってる人いる?

274 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 16:47:05.19 ID:XGyIG35Y0.net]
BIGBOSSの未入金ボーナスってプロスプレッド口座でも貰えるの?

275 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 17:31:48.09 ID:1x3V310u0.net]
>>273
Justforex 見たけど bitwallet 使えるんだな
俺も登録したよ

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 17:36:30.06 ID:pDOvKixW0.net]
Just Forexは日本語のサポートがいなくて翻訳機を使っているんだな。 身分証はパスポート以外は通用しないだろ?

277 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 17:45:47.50 ID:CveaY1Rp0.net]
>>275
よく読んだら現金が無くなったらボーナスも消えるかもしれないって書いてあった
hotforexやFBSと近いパターンなのか?
maybeだから曖昧だけどそうだったら微妙かもしれん

278 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/08/31(土) 17:54:00.00 ID:nAG7uB2A0.net]
速報
BIGBOSS 口座開設ボーナス5000円 こらめずらしいわ

ボーナス5000円はめずらしく現金支給(クレジットではない)
ボーナス5000円の出金条件は10ロット取引き後

腕試しにはうってつけやでえ

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 18:18:58.78 ID:1x3V310u0.net]
>>277
maybe とかヤベェなw
もし、FBS 系なら旨味はないな
ただ、パラジウムが気になる

280 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 18:26:25.80 ID:pDOvKixW0.net]
Robo Forexの未入金ボーナスもあるでよ



281 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 18:28:51.44 ID:CveaY1Rp0.net]
>>279
レバ3000でスプレッド狭めだからスペックだけならFBSの上位版っぽい
ただ信頼性はいまいちか・・・

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 18:30:56.01 ID:1x3V310u0.net]
>>280
去年利益出しても国内銀行に出金できんかったわ や利用は他にもあったんだけど、20000円くらいで 4800円くらい手数料掛かるのわかってから面倒くさくてやめた
その後、ハイレバで溶かした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef