[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 07:18 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【株板相場師列伝】橋下を信じた男4100



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 13:06:55.11 ID:2Fmb2j+10.net]
514 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/06/25(火) 07:45:15.85 ID:Go5Uumth0
安く買って高く売ったら逮捕

【大阪】吉田拓郎さんのコンサートチケットを転売目的で購入か、47歳男逮捕 ※1万2千円で購入8万3千円で落札
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561415832/


1 名無しさん@お金いっぱい。 2016/11/30(水) 08:49:50.92 ID:cSA0P3I50
615 名無しさん@お金いっぱい。 2016/11/29(火) 13:50:15.01 ID:uBXIz7B+0
正論きてんね

i.imgur.com/WohBynM.jpg

238 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:03:07.47 ID:nMuDMiU/0.net]
市井紗耶香 立憲から参院比例に出るって
この国大丈夫かよw

239 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:04:02.23 ID:/AiGKYJk0.net]
>>238
こういうのってギャグでやってるんじゃないかと思ってしまうわ

240 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:05:15.85 ID:bwJ8H3bL0.net]
ユーチューバーとかのアホそうな子が高給時計とか高級車買って自慢してて
彼らと同類と思われるのは恥ずかしいからな

241 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:05:35.06 ID:QxPk+17V0.net]
頭悪そうだけどこんなカワイイ女がオナニー配信なんかしてたんかよ

何の役にも立たないなこのスレは

242 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:06:20.57 ID:kOE+Zoq40.net]
有名やいうだけで、芸人、運動ニートが当選してまうのは国民のせいやさけな

243 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:07:07.84 ID:sc1ikfqX0.net]
>>238
>>239
もしかして参議院って必要ないんじゃね

244 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:07:42.15 ID:ultaUXYN0.net]
高級時計持ってるだけで
ああ承認欲求丸出しのDQNですかとか
裏でディスられるような地獄社会が到来すると予想

245 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:08:09.28 ID:emsenb0B0.net]
>>241
偏差値69の高校卒ちゃうの?

246 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:08:20.65 ID:w1swER7Z0.net]
三空さんや芸能人、中核派でさえ議員になれるのにネットでぶつぶつ文句言ってるだけのやつにはご褒美はないで



247 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:08:54.89 ID:kQ/S1CVg0.net]
ケチやせこい金持ちの話なんて聞き飽きたけどそういう金持ちが何に金使っておけば良かったと死ぬ間際に後悔したのかが知りたい

248 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:08:57.21 ID:pvlwGnBv0.net]
参議院の比例って全国の票で競争するから
有名人以外は業界団体か労組か宗教団体の組織票もらえる人しか当選できないで

249 名前:白川暴威 [2019/06/25(火) 15:09:03.58 ID:zuo7FY0c0.net]
https://twitter.com/takurou7/status/1143396932544417797
自民教団政治経済顧問ヅラのたくろう先生(実際は転売屋月収7千円)、新経済政策発表や
一方的に次から次へや>>170
もろちん韓国経済の話もしとる
https://twitter.com/takurou7/status/1143388078079238149
(deleted an unsolicited ad)

250 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:10:07.86 ID:Mu9Izpbn0.net]
ロンハー亮カットで放送だってさ
しれっとカットしても誰も気づかなそうだけど

251 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:11:46.98 ID:QxPk+17V0.net]
すげーわイクまでオナってる・・・・・

おまえらちょっと無能すぎじゃね?

こんなの見つけたら報告する義務あんの忘れたんかよ

252 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:11:56.91 ID:xDiqxEIQ0.net]
カットしなくても気付かん

253 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:12:51.20 ID:TM0nRxCm0.net]
立候補はある程度の見識を持ってることを条件にしてもらいたいわ
ペーパーテストでもいいから

254 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:13:17.78 ID:GpQ/IEmp0.net]
来週韓国旅行行ってくるけどおすすめの観光スポットない?

255 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:13:41.49 ID:nMuDMiU/0.net]
大将が参院比例で立候補したら 30万人のフォロワーいるんだから余裕で受かるよね

256 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:13:54.31 ID:pvlwGnBv0.net]
参院比例は常識的に考えれば明らかに欠陥制度だけど
組織候補で票の競争することになるから選挙のとき政党にとって都合がいいねん



257 名前:白川暴威 [2019/06/25(火) 15:14:03.79 ID:zuo7FY0c0.net]
>>249 続き
そういやこれ貼ってなかったか


556 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/06/13(木) 19:52:15.85 ID:BX+nHaaE0 [6/6]
>>440 >>550
>>495 のとおりやろ
「たくろうが転売で月6万もうけてるいうてたのは大ウソで月7千円」「今の1たくろう4万円」
これ聞いてなに言い出すかとゆうと
「白川は長文書いたから荒らし!」「白川がたくろうに嫉妬しとる!」
やで・・・

これをNGした設定も忘れて延々名無し単発で喚きはじめるねん
どうやったって自分の将来の問題解決などでけへん 金銭問題などなおさらや
しまいにゃなぜか韓国経済語りだすさけな・・・

258 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:14:08.99 ID:d1gdn3yh0.net]
黒カカ7段

259 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:14:20.90 ID:emsenb0B0.net]
>>254
売春宿
Lizちゃんみたいな子が一杯いる

260 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:14:27.43 ID:7btwrCl/0.net]
>>244
711 名無しさん@お金いっぱい。 2006/01/13(金) 14:10:30.00 ID:yexjB+pI
顎ちゃん、リアル情報。
先日、4人で麻雀打ってた時のこと。
そのうちの一人が、相場で儲けて100万円超のフランク・ミューラーを
買い、自慢げに見せていたところ、
「なにそれ?変な形の腕時計じゃん。有名なの?」
と顎ちゃん、相変わらずの世間知らずぶりを発揮。
しかし、
「今はフランク・ミューラーが一番女に人気あるって!!」
との発言に顎ちゃんが反応。
さっそく顎ちゃんの勝手な意見で麻雀は切り上げて、深夜まで営業してる
新宿の某高級腕時計店へ。
先程、友人がしていた同じタイプのフランク・ミューラーを指差し、店員に
「これ、いくらまでならまけてくれますか?」
おいおい顎ちゃん、高級店で値引き交渉かよ!?
苦笑する店員が、
「お客様、当店では値引き等は一切行なっていませんので・・・」
と言ってその場を離れようとすると、
「じゃあ、いいや。どうせ俺の一日で稼ぐ金の100分の1程度だし。
定価でかいます。」
とやたらでかい声を張り上げて、ズボンから分厚い諭吉の束を出す。
半分以上の札がぐちゃぐちゃになっており、一枚一枚数える店員。
帰り際、店の玄関まで見送る店員に向かって、
「ここの店って高級腕時計の店って聞いたけど、結構安いですね。
ちなみに俺は一日1億円ぐらい稼ぎますから、一週間で店ごと買えちゃうな。」
と余裕のコメント。
顎ちゃんのコメントには反応せず、ありがとうございましたと
深ぶかと頭をさげて見送ってくれた店員さん。
しかし決してまたのご来店お待ちいたしておりますとは言わなかった・・・
顎ちゃんの友人がどんどん入れ替わっていき、まわりには金目当てのイエスマン
だけになってしまった理由がわかったような気がした。

261 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:14:57.46 ID:QxPk+17V0.net]
おまえら反省しろよマジで

こんなの見つけたら報告する義務だかんな

262 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:18:12.59 ID:GpQ/IEmp0.net]
>>259
そういうじゃなくて正統派でおなしゃす

263 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:18:28.27 ID:7btwrCl/0.net]
>>261
みんなもう昨日の夜にしこり終わってるよ

368 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 22:28:49.60 ID:SEUysp290
長崎県職員・福田美姫ちゃん(22歳) 自分の“マンコ動画”を「FC2動画」にアップ わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで逮捕!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561379948/

264 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:18:36.27 ID:kOE+Zoq40.net]
スピードのメコ、何もわからんけどこれから勉強しますいうて議員なっとったな

265 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:18:43.06 ID:iev6kTur0.net]
>>262
韓国といえば風俗が王道なんやで

266 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:19:08.87 ID:fa2Y4azg0.net]
>>254
https://www.cnn.co.jp/world/35135195.html



267 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:19:41.42 ID:QxPk+17V0.net]
>>263
はっやw

268 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:19:53.17 ID:GpQ/IEmp0.net]
>>265
そんなこと聞いたことないよ
アクアプラネットは行くよ

269 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:20:18.95 ID:NJoD/+BU0.net]
>>250
マジで気付かないと思う

270 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:20:44.17 ID:YTdpMD0U0.net]
韓国ってそうなのか
行ったことねーけど

271 名前: [2019/06/25(火) 15:20:58.22 ID:d1gdn3yh0.net]
県職員首だな
ざまぁ!

272 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:21:18.12 ID:nMuDMiU/0.net]
>>263
田舎で完全身バレ 生きていけないよな・・・・気の毒すぎるわ
で、動画どこ!?

273 名前:白川暴威 [2019/06/25(火) 15:21:41.76 ID:zuo7FY0c0.net]
>>254
韓国のことならこのスレではたくろう先生が一番詳しいで>>249 >>257

274 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:22:25.56 ID:r0VoqU8v0.net]
こんな可愛いのにマンコ晒しまくるって・・・

275 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:22:40.31 ID:Q5E7yJ2D0.net]
ムーディー勝山とか天津木村も謹慎かよ

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:22:48.28 ID:kQ/S1CVg0.net]
無修正動画なんてそこらに転がってるのにたまたま逮捕されたのだけやたら興味示す人なんなのよ



277 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:22:47.78 ID:QxPk+17V0.net]
美姫だからみきぷるんっかw

酷い奴らだなw

公開した奴w

278 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:23:00.37 ID:iev6kTur0.net]
男で韓国の風俗が世界トップレベルなの知らないやつがいるなんて逆に驚きさけ

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:23:43.02 ID:fa2Y4azg0.net]
正統派売春国

280 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:24:05.84 ID:Mu9Izpbn0.net]
韓国の風俗って本番ありでいくら?

281 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:24:09.94 ID:GpQ/IEmp0.net]
この前の韓国旅行ではメガネを作らないかってやたら勧誘されたことある

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:24:11.81 ID:BkZs95Kf0.net]
学校職員かw
生徒抜きまくりやな

283 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:25:03.01 ID:ultaUXYN0.net]
山田さんの逆張りで買ってる大型株ってなんですか?
マクセルとかですか?

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:25:54.16 ID:EGin1v8D0.net]
>>238
くさったみかん三原じゅん子が自民地方区で当選して
自分の年下の男を秘書にして顰蹙かって
昨日大演説ぶちかましたから全然大丈夫やで

285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:25:58.72 ID:BkZs95Kf0.net]
学校職員って書いたけど、小学校だった
まだシコる知識ないな 残念でした

286 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:26:31.40 ID:QxPk+17V0.net]
普通にAV顔負けのガチオナニーでくぱあするよくぱあまでやってるんやが・・・・

どんだけ貯まってんねんこの女



287 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:28:28.45 ID:iev6kTur0.net]
>>280
20000円〜
女のレベルもサービスもすごいので激安に感じるレベル

288 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:29:14.55 ID:QxPk+17V0.net]
こりゃあ人気あったやろーな

この先の人生デジタルタトゥー悩まされる事になるけど

289 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:29:50.12 ID:VoFSkPIB0.net]
ジャップランドは、マンコはモザイクしなきゃダメみたいなアホな法律いつになったら変えるんや?

290 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:30:18.92 ID:x9WhynXD0.net]
この時計なに?
https://i.imgur.com/cnTtpwZ.jpg

291 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:30:48.90 ID:C3fe+GG+0.net]
くっさいチョンモタイムや

292 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:36:03.69 ID:emsenb0B0.net]
>>290
CASIO JG-100

293 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:36:18.13 ID:YTdpMD0U0.net]
最近どのスレ行ってもケンモのニュース貼られてうぜーね
貼ってる奴も反応してる奴も

294 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:38:15.29 ID:s9Bbn1q40.net]
なんでインフォ寄ってるの?
初音予想5000円だぞ
意味不明まじでしね

295 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:39:35.03 ID:dLDWtez00.net]
わし初めて買ってもろた腕時計が、SEIKOのスプーンってやつやったさけ
高校の入学祝いで買ってもろたさけな
一ヶ月で中退してしもたさけが

296 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:40:00.58 ID:ultaUXYN0.net]
スマホで時間みれる時代に、わざわざ高い時計つけて自慢しやがってむかつくんだよって
ルサンチマンの人々は考えるとききました



297 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:40:14.39 ID:VoFSkPIB0.net]
>>260
ポーカー掲示板では時計とかアクセ類一切つけないって言うてたし
写真でも確かに着けてないっぽいけど、金属アレルギーでも発症したんやろかね

298 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:41:29.28 ID:fa2Y4azg0.net]
>>238
左派の支持層は、K-POPとか大好きな「おばさん」

299 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:43:01.62 ID:QxPk+17V0.net]
即金嫌で引け前に寄るのは多いけどな

300 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:43:24.50 ID:kOE+Zoq40.net]
小学校でシコってないやつまでおるんけ

301 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:44:48.87 ID:Sp54Rvze0.net]
腕時計は資産替わりでこのスレで結構持っていると思っていたが、そうでもないのか

302 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:45:24.92 ID:GpQ/IEmp0.net]
伝説のディーラーが現役ディーラーにバカにされてるのはなぜ?

303 名前: [2019/06/25(火) 15:46:10.81 ID:d1gdn3yh0.net]
ワシのオシアナスは15万や

304 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:46:14.65 ID:x3i1nert0.net]
投資用現物なら59年レスポールやさけ

305 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:46:49.45 ID:kQ/S1CVg0.net]
このスレは時計はアップルウォッチで決着ついた

306 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:47:14.44 ID:iev6kTur0.net]
>>297
あんまりわかりやすい高級品身につけてると逆に安っぽい人間に見えるでそういうの嫌なんちゃうの
知らんけど



307 名前: [2019/06/25(火) 15:49:44.94 ID:GygGvj7v0.net]
>>303
157800円さけ

308 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:49:54.25 ID:ultaUXYN0.net]
日本はだんだん貧乏になっていきルサンチマン色に染まる未来になるだろうから
やがて高級時計つけているだけでも蛮賊にからまれたりする悲惨は犯罪国家になるかもしれない

309 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:49:54.46 ID:iev6kTur0.net]
スマートフォンが電話じゃないようにアップルウォッチはもう時計とちゃうねん
どうしても時計着けるなら左手にアップルウォッチ右手に時計になってまう
そういうやつやねん

310 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:50:21.42 ID:emsenb0B0.net]
14時〜16時指定なのにまだ宅急便こねえわ
ヤマト使えねえ

311 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:50:26.54 ID:eqwq3DLO0.net]
>>301
資産になるかどうかは別にして今は8割は貧乏人

312 名前: [2019/06/25(火) 15:51:11.93 ID:d1gdn3yh0.net]
デンソーにいた頃俺のGショック見て寺島って奴が激怒したぜ?
たった1万の時計も買えないのかよw

313 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:51:38.55 ID:eqwq3DLO0.net]
一部の時計は正規店で買えばプレミアムつくけどな

314 名前: [2019/06/25(火) 15:51:52.21 ID:GygGvj7v0.net]
日産w
悲惨ww

315 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:52:18.94 ID:sX4f/OjX0.net]
LIXIL株主側が勝ったんか

316 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:52:21.35 ID:UNrLViQ20.net]
我らがムンちゃんヤバイ。日本の為にムンちゃんには任期全うしてもらわないと

■■■韓国経済の最大のリスクは文在寅政権の政策■■■

チョ教授は「現政権に入って成功した経済政策は一つもなかった」として

「法人税の引き上げ」
「最低賃金引き上げ」
「労働時間短縮」

など、経済にしわ寄せがいくような政策ばかり打ち出した。
このままでは「来年は間違いなく今以上に悪化するだろう」と指摘した。

2013年から始まった慢性的な長期低迷が今まで続いているが
韓国は半導体好況のせいで景気の状況を錯視し
こうした問題点を忘れて政策実験ばかりに熱を上げているとも指摘した。



317 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:52:25.95 ID:Sp54Rvze0.net]
>>311
貧乏人がつけだした方が金が回っていいんだろうけど

318 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:52:34.01 ID:eqwq3DLO0.net]
もうすでに転売乞食が参入してる

319 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:52:59.57 ID:DsrSv3iT0.net]
わしら雑魚やからロレックスしか買われへんねん

320 名前: [2019/06/25(火) 15:53:44.75 ID:GygGvj7v0.net]
日産の社員危険物乙4持ってるって俺が言ったらビビってたw

321 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:54:10.05 ID:ultaUXYN0.net]
>>311
このスレは違うだろ・・・

日本は貧困地獄になり悲惨な国になるが
神に祈りをささげ努力することで株でもそれなりに勝ち続けれるようなこのスレの人は
それなりの生活を享受できていると思うんだけどな

322 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:54:23.24 ID:CdLnyu2d0.net]
バフェットはロレックスの金無垢だっけ

323 名前: [2019/06/25(火) 15:54:33.56 ID:d1gdn3yh0.net]
株もってねーのに株の話ばっかしてたw
寺島つーおっさんw

しょぼ過ぎw

324 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:55:27.25 ID:emsenb0B0.net]
ロレックスってリセールバリュー高いよな
デザインダサすぎなのに

325 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:56:23.14 ID:GpQ/IEmp0.net]
ヘリがずっと家の上飛んでるわ

326 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:57:38.66 ID:LSo5E7lY0.net]
ビットコインは数学的に完璧であり絶対
おはようございます



327 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:57:43.14 ID:ZYgBc/zX0.net]
>>323
https://pbs.twimg.com/media/D82lctEUIAE6BIN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D82lr1mU0AA4AAh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D82l7CjVUAAcStP.jpg

328 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:59:09.28 ID:QxPk+17V0.net]
>>310
うちそれやって2回やって2回共午前中に来て

なんで?って聞いたらここの地区午前で回るんでって言われたわ

時間指定全く意味ない

329 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 15:59:23.36 ID:kOE+Zoq40.net]
90年台にはおらんかったバク乳アニメ体型が量産されてきとるね

330 名前: [2019/06/25(火) 16:00:06.52 ID:d1gdn3yh0.net]
ボインやボインがおる

331 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 16:01:55.47 ID:9Dj7cX0Y0.net]
初pさんのFC2見たいな

332 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 16:02:10.32 ID:UNrLViQ20.net]
>>321
日本は50年間もずっと世界第2〜3位の経済大国
日本は27年連続で金融純資産額が世界一
日本企業も絶好調なんだよね

法人所得が過去最高=67兆円、17年度調査−国税庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061901102&g=eco

2017年度に決算期を迎えた法人のうち、黒字だった法人の所得総額は67兆9437億円(前年度比14.3%増)で、過去最高を更新したことが19日、国税庁の調査で分かった。
交際費などの支出は3兆8104億円(同5.1%増)で6年連続の増加だった。
調査は全国の法人から資本金や業種別に約177万社を抽出。法人税の確定申告書などを基に全体を推計した。
租税収入の見積もりや税務行政の基礎資料とするため毎年実施している。

333 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 16:02:23.34 ID:WR9ZWosE0.net]
>>309
そういうことやね

334 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 16:02:39.60 ID:EGin1v8D0.net]
Kポップ好きは若いギャルやJK
韓国ドラマ好きがおばちゃんたち
それらを嫌いなのがわしら嫌韓爺や

335 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 16:02:58.84 ID:L1Gb1JHK0.net]
中国雑技団みたいなフェラされたことある人いる?

336 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 16:03:58.88 ID:9Dj7cX0Y0.net]
雑技団の球体バイクすげえね



337 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 16:04:17.28 ID:2Fmb2j+10.net]
>>331
これ以来きてない


1 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/29(金) 09:28:14.77 ID:83YQ0ol50
483 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/28(木) 20:42:55.11 ID:eCDVq+uv0
>>476
きてくれたんだね

489 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/28(木) 20:50:28.86 ID:5ArFSTVU0
>>483さん
ID:eCDVq+uv0 さん
レスありがとう。
では、普通にメールしたりTwitterしたりLINEしたりしませんか?
いつも単発で来てくれて嬉しい意を言う人がいるんだけど、なんでかなと思ってました

Twitterで懐かしの #ネット黎明期 とか昔のインターネットみたいなタグ見て
昔のメル友みたいなのもいいなあと
私はやってないので

520 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/28(木) 21:22:59.51 ID:eCDVq+uv0
>>489
Twitterでフォローよろしくお願いします。 けむ。 で検索してね




767 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/29(金) 02:26:21.84 ID:gOkK/ZT40
恐怖やろw
https://i.imgur.com/vLKzw19.jpg
https://i.imgur.com/4wFfO8V.jpg

338 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/25(火) 16:04:30.50 ID:ultaUXYN0.net]
>>332
国民の可処分所得は激減している・・・現実は貧困地獄が襲来するんだよ
最近はレオパや大和の不正があばかれたが、最近の家ってバブル時代の家よりしょぼいかもしれん
食べ物だってハムは枚数減り、アイスは小さくなっている、企業利益が増えても国民は貧しくなっているんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef