[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 10:20 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

投資系YouTuberを語るスレ Part.3



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/06(月) 01:32:35.96 ID:GQQ+fiCq0.net]
投資系YouTuberについて語るスレです。

※前スレ
投資系YouTuberを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549609473/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552749703/

840 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 14:28:18.16 ID:MIBZ8qhx0.net]
>>811
業者から入金あったん?

841 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 15:31:22.21 ID:ruP6i9rb0.net]
午前中ちらっと見た時は月間収支プラスで大きく取り戻していた気が
過程は知らんが

842 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 15:39:42.82 ID:CLqi1aBy0.net]
は?
また無限入金かよドラ

843 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 16:03:14.62 ID:6LC0Jb/S0.net]
ドラ肝心なところは見せないカニ戦法をとるつもりだな。

844 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 16:11:15.18 ID:kWe+jtW00.net]
ドラを狩ってからの下げ
投資はタイミングって事を改めてドラに教わったわ

845 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 16:21:47.91 ID:yhAukTdn0.net]
>>821
ツイッター見るとわかると思うが10980くらいからショートしてだいばくえきだったよ

846 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 16:47:05.47 ID:7slED3D10.net]
ドラ一発100万超えか 粘り勝ちだな

847 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 17:33:40.46 ID:AVnEIhUJ0.net]
まあ毎回全力で行けば100回に1回は爆益出るしね

848 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 18:32:18.85 ID:IMLRwscH0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ID7hzmQAPOQ



849 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 19:36:33.89 ID:/crwmuYh0.net]
>>814
知的障碍者乙w

850 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 20:57:55.34 ID:9YZlKbGh0.net]
今YouTubeにアクセスしたらこんな表示が・・・1番乗りとは縁起がいいぜ!!!

【悲報】ゼロカットまで、秒読みのカウントダウンが。。。いままでありがとうございました。
サムのFXと借金返済チャンネル
0 回視聴
10 秒前

851 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 21:16:09.76 ID:HCKoxwgf0.net]
JINと同じ手法じゃん
しかも額が小物だから興味もないわ

852 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 22:36:05.79 ID:9YZlKbGh0.net]
ドラFX
@doradebun
まさか伏兵のポンドでゼロカットとは。


もう騙されねーぞ

853 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 22:37:58.19 ID:olVgg9CM0.net]
ドラは放送しないん?
ウソにウソを重ねてるん?

854 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 22:45:32.36 ID:HCKoxwgf0.net]
マスターってやつは本当にうまいのか?
暴落願望持って去年から売りまくって破綻
今も暴落想定してたのにノーポジで暴落に乗れず
苦しくもリバウンドの買いで入りやられてる

855 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 22:49:34.37 ID:9YZlKbGh0.net]
心の病気の人はそっとしとけ

856 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 22:53:40.93 ID:yhAukTdn0.net]
>>833
これはウソだと思うね

857 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 23:18:10.61 ID:vifL4yaW0.net]
>>831
サムは自転車操業なので時間の問題なのは確か

858 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 23:25:50.61 ID:7slED3D10.net]
ドラはウソだよ 今酒飲んでる



859 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 23:38:29.24 ID:CpCVIvsy0.net]
マスター今見たらスキャでも勝ってるじゃん

860 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 23:44:46.67 ID:9YZlKbGh0.net]
ドラFX「ポンドでゼロカットされるとはなぁ。
これでもうダメか〜。
・・・おや?なんか助かりそうだぞ?
結局助かったーヤッター!!」

みたいな感じか?

861 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/05/31(金) 23:58:25.78 ID:IfpnhXhN0.net]
有料メルマガZEROトルコ円ナンピンロングで含み損が大変なことになってる・・・
去年6月のトルコ円ロングの糞ポジまだ握ってる負け犬

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg

862 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 00:05:39.03 ID:l+6i4k5A0.net]
サムってこっから両建てしようかって言ってるよ。

863 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 00:21:36.38 ID:3xX8ADAF0.net]
>>843
もう彼は錯乱してるんだよ
損切りも追加入金も無理だから
つうかこの期に及んで勝負がどうとか言ってるしさ

864 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 02:10:30.07 ID:HnO/Jfx60.net]
ドラの獏駅が本当なら見るの止めるか。

865 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 02:29:56.31 ID:HnO/Jfx60.net]
あ、ドラ新動画出た。大損してる。

866 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 02:48:57.68 ID:mvtN+sPj0.net]
akiに媚び売ってんじゃねーぞ!

867 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 02:51:17.96 ID:s2TlzUqj0.net]
ドラゼロカ確定XMPボーナスしか残ってない

868 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 03:11:03.11 ID:mvtN+sPj0.net]
声に悲壮感が感じられない
やり直し



869 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 03:13:29.12 ]
[ここ壊れてます]

870 名前: ID:s2TlzUqj0.net mailto: さっきのドル円108.4割れでクレジットも全部狩られてるな []
[ここ壊れてます]

871 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 03:17:21.68 ID:1DZe/MBS0.net]
〔ロンドン外為〕円、108円台後半(31日)
〔米株式〕NYダウ、大幅反落=一時330ドル安(31日午前)

twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重だな
(deleted an unsolicited ad)

872 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 03:19:25.09 ID:ZXwnTD/+0.net]
     *      *
  *     +  休むと言ってショックを受けてるふりしてるだけです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)   イェーイみんな見てる?
      Y     Y    *

873 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 03:20:38.32 ID:rm/j6c/n0.net]
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

「1日5分で、毎月資産を5倍、7倍に」
「勝つのが分かっているような高勝率の場面で取引」
「チャンスのタイミングもあらかじめ分かっている」
「月単位で勝率100%の実績も叩き出している」
「1回のトレードで資金を2倍に増やしている」
「忙しいサラリーマンが2週間で約600万円を稼いだ」
たった2週間で589万円もの利益実績があり、しかもその間の勝率100%だなんて、ちょっと衝撃的すぎますよね。他にも、約3週間で688万の利益を叩き出した実績も公開されています。そんなすごい衝撃の方法が10分間限定でいまだけ無料公開中!an.to/abtant
※副業とは思えないほどの利益が公開されています

874 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 03:25:44.83 ID:+RRu6Yvu0.net]
>>849
あれ頭おかしくなったようにも見えたw
もし109.80超S300枚持ったままだったら
400万になってたのに現実はゼロカだもんな

875 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 05:29:30.03 ID:0zvN/khz0.net]
ドラまただよ
あれ楽しめてるのって痴呆症発症してるんだろうな

876 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 06:51:51.08 ID:f4XJfXvf0.net]
ドラ瞬殺だったな

877 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 09:48:29.51 ID:tUPDez0O0.net]
>>840
昼から買いでエントリーして損切りしてるから、夜取れた分とトータルしても損失だよ
ずっと下がる下がる言ってたのに、買いでスキャしか出来ないのは苦しいだろうな

878 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 10:06:17.25 ID:9Snxq/yR0.net]
ドラさんはリスクリワードを改善する必要が有ると思います。



879 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 12:01:49.28 ID:tUPDez0O0.net]
ヤバいな
JINが売り目線になった
来週から買い戻すか・・・

880 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 12:07:41.53 ID:3xX8ADAF0.net]
JIN発狂集待ってたぜ!

881 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 12:35:46.09 ID:7lZhgkdV0.net]
860

882 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 12:44:18.41 ID:tEhspbCJ0.net]
JINの場合は、無駄に知識あるから
「ドル円の下げは、利下げ観測が高まったからで、利下げは、株価の上昇にはプラスになるので、ダウは一巡するまで待ってみる」
とか言い出すと思う
そして思った通りに逝く

883 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 12:51:45.25 ID:UJdAje600.net]
ドラはまた死んだのけ?
新しい動画見たら108.5L持って放送終了してたが

884 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 12:55:31.44 ID:UJdAje600.net]
放送見直したら維持率100%だった
こりゃ瞬殺だな

885 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 13:04:23.21 ID:+RRu6Yvu0.net]
ドラのTwitterに画像でてるよ
10万入金とかバカですわ

886 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 13:07:32.03 ID:s2TlzUqj0.net]
レンジでたまたま勝って調子に乗ってレンジブレイクで全部溶かす
これを永遠に繰り返してるからなドラは

887 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 13:21:22.81 ID:0zvN/khz0.net]
ドラへの応援

888 名前:窿Aドバイスのコメント全部サクラに見える []
[ここ壊れてます]



889 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 13:30:55.49 ID:HnO/Jfx60.net]
ドラ自体がバーチャに思える。

890 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 14:11:37.51 ID:0zvN/khz0.net]
ドラをかなり前に見てた時は商材系とかセミナー系のFXYouTuberを詐欺師呼ばわりしまくってたけど、最近は仲間をdisるのやめたんかな

891 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 14:14:02.01 ID:yPqbisfC0.net]
【特集】ハワイに親戚が!? 唾液で発見!? 海外に親戚が…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559309337/

892 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 14:48:32.44 ID:ZXwnTD/+0.net]
奇声上げて暴れるだけで再生数稼げてしまうんだからズルいよな

893 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 15:12:57.17 ID:mvtN+sPj0.net]
〜苦しむ小芝居(30秒間)〜
ダメだ!ダメだ!ダメだ!全然アカン!!
なんでこうなったんですか、教えてください!うわぁ〜〜〜!!
ちょっと落ち着くね。ちょっと整理してみるよ・・・。

今日ね、ドラね、109.4で100万利益を確保したんですね。
あとは、そこまで下に持ってくることはないから、ちょっとずつLしてくよって、
それでLで2、3万くらい取っていったのかな。

で、宣言してたと思うんだけど、109円割った時点で本気買いいくよって、
ツイッターにも本気買いいくよって上げたんですけど、
え?今www108.5になっとんのよねwwwこれはちょっとたまげたわ。
結論から言いますと、ゼロカットされてました。完全に目測を誤りました。
ポンド円は137.3からLしていって、136.7でロスカットされました。

余裕ぶっこいてて、最後に見たのが7時か8時で、70〜80万含み損あったんですけど、
まぁ底だろうと。揉み合ってたし、余裕かなと思ってたんですけど。
まさかゼロカットされてるとは思ってなかった。冗談抜きで。冗談よし子よ、ホントに。
これは予定外・・・みなさんからしたら予定どおりかもフハハハ。
結構DMでも「ヤバイよ、今日めっちゃ下がるよ」ってめっちゃ来てて、
いやそんなことないですよって、今日月末ですからそんなテクニカルどおり動かないですよ、
みたいな話をして、ダイジョブ、ダイジョブみたいなこと言ってたんですけど、
いや大丈夫じゃなかったコレ。これ50万入れてなかったら、ホントにヤバイところだった。
でもこの50万はいるお金だから、使えないよね・・・。

整理すると、口座残高がマイナスだったので全部損切りして、余ったクレジットを入れたんですよ。
そう考えたら、S撃った時のクレジットが20万くらいあったからもったいなかった。
それ入れてたら30万くらい残ってたんですけど。
で、何をしたかというと、今戻ってきてL100枚撃ちました。

・・・・・。

・・・・。

・・・ヘッヘッヘッ。病気?まぁ病気なんですけどwww
なんで撃ったかと?病気以外に説明のしようがありません。
あとで説教メールとかやめてください。これは病気と思ってください。自分でも認識しております。
脳がかなりの致命傷を負っていて、頭がバグっているのは自分自身でもわかっているので、
あえて傷口に塩を塗るようなことはやめてください。
ホントにドラFX、今おかしくなっています、頭が。
頭がおかしくなったうえで、最後に108.537L100枚を撃っていると。
そのようにご理解いただいたうえでご覧いただきたいですけどwww

今月の損益が今日まで90万くらいあったんですけど、59万3千まで減ってしまいました。
・・・減ったんじゃないやん!!(バン!と机を叩く)マイナスになっとんねん!(-593,387円が正しい)
クレジットボーナス含むから50万くらいマイナスで、今週の損益が-931,556円と。
いや僕ね、ふつうに損切りはしてもいいと思ったんですけど、来月にしようと思ったんですよ。
今月は90万プラスでOKだったんですよ、僕の中で。
で、この含み損は強気で行った結果負けたことだから、週明けに損切りして、
40万スタートになりましたって報告は、まぁアリなのかなと自分の中で許容してたんですね。うん。
これは強く行った結果、ここまで下げたら仕方ないねと。
・・・でもゼロカは違うよ、ドラちゃん。ゼロカはやり直すお金がないんだから。

894 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 15:18:02.39 ID:mvtN+sPj0.net]
ハァ・・・心折れるわホント。
まだ下げそうやな。これもゼロカット食らうんじゃないか。108.537のやつも。
どっからでもSじゃんコレ。あ〜維持率85%になってきたなぁ・・・。
どういう現象でこれ下がってんの?張り付いてんだけど、1時間足のRSIが20%に。
何に従ったかというと、トレンドフォロー前提なんですけど、15分足のRSIが20%を切った時点で売りはやめましょうと。
やるなら買いに直しましょう。その買いは助かりやすいですよと。
これ見ていただくとわかるように、助かるわけねーよ、こんなんもう・・・。
ちょっとだけ早めに入ったかも知れんけど。あぁ〜走るなぁ〜。はしーるー雲のー♪
いや〜こんなに下がるとは思わなかった。
特にポンド円のロスカット50〜60万、もっとかな?食らったと思うんですけど。ポンド円が辛かったわ。
ポン円がなかったらふつうにやれてたんですけど。ポン円はかなり底で買えたと思ってたんで。
・・・というのが現状です。

本当に余裕ぶっこいてたせいもあって、数時間前ストンと落ちたところでわかったんですけど、
自業自得なんですよね、自分で言うのもなんなんですけど。
今日安全日でいくんだったら、ミスったところで10pipsずつ損切りしても十分よかったのに、
最終日夕方スタートからプラス90万ぐらいで推移してたのに、
最終的にマイナス60万でクローズしてしまうのは、一番ダメなパターンなんですよ。
それだけ避けたらよかった。
90万が60万の利益で終わっても、それはいいじゃん、60万プラスなんだしって。
博打でいくんだったら、博打なりのロスカット率を守らなきゃいけなかったんですけど、

ゼロカットはまずいよ〜。マジでマズイよホントに。
マジでマズイけどやり直すしかないから、やり直すよ。
もう少しで形が自分の中でもできあがって、勝ちが進んで億トレに近づいて、累計マイナスがなくなったら、
顔も出しながら放送やろうかなと思ってたんですけど、まだまだダメだった。

明日は動画アップは無理やわ。BE KOBEとか行ってる場合じゃないわもう。
冷や汗も止まらんし。クーラー効いてるのにすごく汗出てるんですよ。
調子乗ってる場合じゃないよね。

今日は会合があったので、余裕ぶっこきすぎた。逆指も入れてなかったし。
最終日に一番ダメなトレードをしてしまった。
そして、今100万通貨をなぜか持っていると。なぜかというか自分でポジってるんですけど。

僕これ、ドル円に関しては111の窓を閉めるんじゃないかと思っています。
今日のガラはそういうガラじゃないかと思ってる。
今日の終値が108.7とか108.8まで戻ったら、このままLを放置して、頭冷やすのも兼ねてアレ(?)したいと思う。
・・・108.8まで上がったら利確したいな。
とりあえずこっからはL目線でいきたい。だいぶLが狩られたんじゃないかと思って。様子は見るけど・・・。
(平行線を引きながら)ポンドに関しても、レンジ組んでると思ってて。
でもレンジをここまでハミ出すとは思ってなくて、本当に安堵してた。
ポンドに関しては抜群のポイントで買い始めたなと思ってた。

う〜ん、どうしようもないよ・・・。このトレードをやってたらもう1回いかれるよ。
そんなことなかったのに。今まで慎重にやってたのに。
ずっと寝ないでトレードしてたのに。今日みたいに見てない時に暴落・・・。
やっぱ見てる時しか勝てない。これだけがルールだった。チャートはいつでも見れるようにしろと。

895 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 15:18:28.87 ID:mvtN+sPj0.net]
ハァ・・・とりあえずこういう報告です。
残念ながら令和元年5月最終日にゼロカット食らうと。50万出金してよかったねP.S.
で、今狩られて一息ついて108.537で100万通貨Lしましたと。これに関しては握ると。
頭冷やす意味も含めて、持てそうだったら当面持ちたいと思う。そこからだと思う。
今月がマイナスで終わるのは最低だと思う。100万勝った状態で夕方まできてて、結構いいトレードができてて。
ホントふつうに狩ればよかったんよ。109円割れで狩ればよかったし、137円割れで狩ればよかった、ふつうに。
それだったら40万マイナスくらいで終わってた。全部自分でダメにしてしまってるよ。
四の五の言っても仕方ないんですけど、とりあえず現状報告だけさせていただきます。

今後の方針は、この残った通貨で頑張るしかねえだろ!
他にないから選択肢が。お金も必要だし。頑張る選択しかないやん。
今口座残高がゼロになってる。クレジットだけが14万残ってるから。
この108.537で掴んだLを少し握りしめて来月頑張りたいと思いますが。
また応援よろしくお願いします、ってかお前が頑張れよっていうところではあると思うんですけど、
頑張っていきたいと思います。
とりあえず最悪の週末を過ごさせていただいております。ドラFXでございます。
それではみなさんごきげんよう。さようなら。

896 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 15:29:19.83 ID:j7gmVVyI0.net]
ヒキニートの発狂ワロタ。でも1億円持ってる現実。

897 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 15:53:19.95 ID:Km0VroQW0.net]
いつもセリフを書き起こしてる人のドラ愛がすごいw
動画見たけどドラの声がまだ全然余裕だな

898 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 19:16:39.76 ID:+YM9/6pX0.net]
長文の人ドラさんのスレたてたら?愛しすぎだろw



899 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 19:35:20.53 ID:0zvN/khz0.net]
ドラが動画消してもこっちに残るからいいじゃんw
どこまでバカな釣りを繰り返すのか興味あるし

900 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 20:03:01.92 ID:gsMXRI3L0.net]
xmアフィリエイトって想像以上に儲かるよ
俺もやってるけど月150万貰えてるし

901 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 20:39:13.10 ID:f4XJfXvf0.net]
そら余裕だろ!
爆損する度に、XMアフィのアクティブユーザーが増えて収入が増えるんだから〜
同情した人達をカモにして・・・
アフィカスがw

902 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 21:11:23.33 ID:wANp7aDz0.net]
>>872
>>873
>>874
おつ。これで見ないで済む。助かります。

903 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 21:25:29.03 ID:tUPDez0O0.net]
ドラなら数百万は確実だろうな・・・
マスターが、みんな聞いたらドン引きするっていうのわかるわ

904 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 21:27:45.10 ID:gsMXRI3L0.net]
まあXMアフィは上位層は月収1000万越えてるらしいしドラが月500万くらい貰っててもおかしくない

905 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 21:59:58.36 ID:t/21Wndj0.net]
>>874
いつもありがとうございます

906 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:34:56.03 ID:qlKDEC540.net]
海外口座は取引した分だけ紹介した
アフィリエイターに金が入るからね。
つまりトレーダーが本来手に入れるはずのお金が
アフィリエイターに流れてるってことで
海外口座を使うやつの気がしれない。

907 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:38:27.86 ID:tUPDez0O0.net]
口座開設時の報酬だけじゃないもんな
雪だるま式に、それもゼロカット入金する奴がいればいるほど甘い汁が垂れてくる
それをすすりながら、ゼロカットで悲惨さを演じて他人の不幸に寄ってくる客相手にさらに儲ける
えげつないな

908 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:40:30.11 ID:UcTAERBq0.net]
だからゼロカットみて誰がそんなに口座開設してゼロカットの真似すんねんw
あり得ないけど仮に莫大な報酬を得ていたとして何が問題なのか。
結局乞食がねたんでるだけやんw



909 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:41:38.69 ID: ]
[ここ壊れてます]

910 名前:0zvN/khz0.net mailto: ブロガーで儲けてるのは大抵fxネタ扱ってる []
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:42:11.51 ID:0zvN/khz0.net]
>>887
ドラさん黙っててw

912 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:45:42.73 ID:UcTAERBq0.net]
しょーもなw

913 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/01(土) 22:56:05.67 ID:f4XJfXvf0.net]
>>887
これは本人やわ

914 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 23:04:11.66 ID:Km0VroQW0.net]
>>879
今からやっても遅いかな?

915 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 23:24:01.19 ID:CCwLRq3c0.net]
そもそも海外口座でFXやる奴って根本的に頭が悪い。

916 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 23:30:02.88 ID:gsMXRI3L0.net]
>>892
ブログなりツイッターなりyoutubeなりで集客出来るだけの魅力があるなら月50万くらいは余裕で突破できる
月100万はそれを続ければ2ヶ月目くらいには可能

ドラが口座開いた相手に向かって一緒に頑張りましょうって言うアレ、裏側を知ってる人間からするとスゴく性格悪く見えるわ

917 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 00:03:39.46 ID:EwYDOGPe0.net]
全く関係ないけどJINって扇風機使うんだな
しかも普通のどこにでもあるようなタイプの
変なところでセコい男よ

918 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 00:23:04.29 ID:v401llhr0.net]
ドラ「本業の仕事は金融関係です(XMアフィ)」



919 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 00:33:35.64 ID:OZCenz3l0.net]
僕は沖縄へ

920 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 00:54:36.98 ID:kPNawi1H0.net]
表面積が広いと扇風機のほうが効くんじゃね

921 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 02:03:39.83 ID:Hq9c+g9W0.net]
>>895
いいじゃねえかよw
キングサイズのベッドがあるだけ羨ましいわ

922 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 03:24:10.55 ID:3lTMDzb+0.net]
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

億トレーダーのWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ

923 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 10:54:29.87 ID:yJz2xefV0.net]
>>894
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない!

924 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 11:00:58.08 ID:ZBIcE7CZ0.net]
いづれにせよドラのあの金の使い方は普通じゃない。裏があると思う。
しかしドラみてxm使いたくなるとも思えんが。

925 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 11:18:53.46 ID:Uf0Meiu60.net]
ドラか
ちっとも面白くないのだが

926 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 13:27:24.96 ID:lGAw2u0m0.net]
>>902
意外と一定数いるんだよ
長時間しゃべくり聞いてると愛着湧いたりして
可哀想とか頑張れって思ってどうせならこのリンクから行っとくか。みたいな単細胞が
確率低くても露出が増えれば人数集まるから釣りに熱心

927 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 15:02:21.82 ID:+Zjb+2e80.net]
ドラ手法
2万3万と手堅く利益を重ねていく
損切=ゼロカット

928 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 16:08:30.48 ID:v ]
[ここ壊れてます]



929 名前:+TYRiCd0.net mailto: ドラより投資マスターの方が面白い。
マッタリしてて意外にいい事言うから
勉強になる。
[]
[ここ壊れてます]

930 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 16:09:26.31 ID:IB3RyJ4w0.net]
^_^

931 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 16:33:17.13 ID:4QtM7Di90.net]
>>904
愛着?
ねーよバカ

932 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 16:37:09.07 ID:lGAw2u0m0.net]
>>908
わかるよ自分もねーよ?w
胸くそとしか思わんよ
だけど全ての人間が自分と同じ感覚と思えるのは発達障害の可能性あるよ

933 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 19:52:28.99 ID:EwYDOGPe0.net]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=6q95YbeLFOI

934 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/02(日) 20:46:54.23 ID:qqOMKdPk0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=uWbx1pnq1m8

935 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/02(日) 22:51:35.53 ID:VwG8c1vt0.net]
俺ポンドのショートで稼いでるのに逆神のjinがショート持ったらどうなるのか
まあakiの手を借りるらしいから気にしなくていいか

936 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 00:13:25.40 ID:j9N9Q8Mn0.net]
>>912
ダウは売られすぎ感出てるからそろそろ怖いよなw

937 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 00:13:32.59 ID:Xare23Z20.net]
肉をご馳走になりました。

938 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 00:30:53.27 ID:D8VBynWN0.net]
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ



939 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 00:52:56.94 ID:zShfGbWh0.net]
FX−5000万円で死にそうなので最後の戦いに出ます!!

2019年5月5週目 投資結果

トータル含み損益 −25,192,817円
トータル確定損益  −2,892,012円

「Akiさんにデイトレ教えてもらう。ここから逆転する」(沖縄にて)

940 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 00:55:56.32 ID:gIF83Eqy0.net]
ガチ投資@グー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558232177/

941 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 02:24:35.59 ID:KxM7KE4u0.net]
>>916
サンキュー
これで見なくて済む。助かる。

akiってwプライドもクソもないんだなw

942 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 03:48:41.19 ID:zShfGbWh0.net]
aki
肉をご馳走になりました。
@hat_fx @oreteki_douga
カリスマトレーダーさんたち&カリスマブロガー、プログラマーさん達と懇親会してます 皆さん意識が高くて会話が面白い!
僕とJINさんは明日の朝の暴落が怖い


akiとJin以外にもいっぱいカリスマが沖縄に集結しているみたいですね

943 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 04:23:30.21 ID:si8noQvA0.net]
随分とカリスマが多いんだな。
そんな安っぽい言葉じゃないはずなんだけどな

944 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 04:43:23.23 ID:zx9SBRbV0.net]
1億以上稼いだ奴は全員カリスマでいいよ

945 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 05:08:43.50 ID:JDEQT6O90.net]
ジンだけ場違いっぽいですな

946 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 06:33:38.32 ID:Xare23Z20.net]
ニャン吉も沖縄に来てるのかなぁ?

947 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 07:02:22.65 ID:sbegl+TH0.net]
ひたすら溶かすジンはドラと同類

948 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 07:21:54.62 ID:TyAm35cu0.net]
ドラいきなりゼロカか
また入金かな?アフィ儲かるんだなぁ



949 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 08:13:40.12 ID:lxOR/pg00.net]
ドラは沖縄呼ばれてないの?

950 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 09:50:08.39 ID:meBTKdKv0.net]
>>919
akiはいつもツイッターで人脈を自慢するけどJINはそれやらないのな
JINは基本こっち側なんだから、俺らと同じキモいヒキニートでいてほしい

>>926
ドラレベルじゃ呼ばれないだろまだ

951 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 10:02:35.35 ID:oCeMf3g90.net]
akiはセレブみたいなのに憧れあるんだろ
ジンは隠しはしないけどわきまえてる

952 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 10:13:58.79 ID:8VeJwGtQ0.net]
JINはトレードは素人でもネット集客のカリスマだから

953 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 10:16:00.94 ID:meBTKdKv0.net]
JINもセレブ的なものには素直に飛びつくけどそれがカッコ悪いことだという自意識はあるように思う
自分を冷静に客観的に見てそうだなJINは

954 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 10:38:27.57 ID:MhaH4lDX0.net]
JINは相当頭いい(ネット世界の泳ぎ方が天才)
AKIは相当頭悪い(かなり自分のこと勘違いしてる)
ドラは中途半端(自分の立ち位置がまださだまってない)

955 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 11:07:48.31 ID:meBTKdKv0.net]
中国?香港?だかの旅行動画で、一流ホテルに泊まった後にあえて3000円の激安ホテルに行くあたり、リスナーの反感を買わないよううまく計算してるなと思ったよ
セレブキャラに憧れはあるけどakiのように突き抜けられない可愛さはあるなJINは

956 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 11:13:50.50 ID:meBTKdKv0.net]
モルディブだっけ、高そうな離れの部屋に泊まってるのが通訳の男と二人っていうのも、俺のような非モテの反感買わないようにうまく調節してる
これで女と二人だったら完全に総スカンだからな
Jinはあれでうまく抜きどころをわきまえてる

957 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 11:19:37.09 ID:8QDhKsiB0.net]
小野は物凄く痛いアホ

958 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 11:49:57.39 ID:GJOThIvJ0.net]
akiの小物感w
宝くじ当たって元手稼いだってホント?



959 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 11:54:35.17 ID:qV/+jLLy0.net]
サムの次の新着が沖縄からだったら笑うな

960 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 12:12:08.14 ID:Y51Mz5Ji0.net]
>>933
何言ってるの?
ジンはしゃぶってくれるなら性別を問わないスタンス

961 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 12:20:40.60 ID:o0TmBC610.net]
ファッションホモきめぇ

962 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 12:23:15.27 ID:T4WVVGL30.net]
Aki まだドル円3000枚ロング握ってんの?

963 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 12:24:55.52 ID:meBTKdKv0.net]
>>935
akiは本業で元手を稼いでるんだろ
宝くじとか遺産とかいろいろ言われてるけど全部本人が否定してる

>>937
ヒャッハー!ウケるwwさすがJIN

964 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 12:32:02.73 ID:szeFa/pt0.net]
サムさんさようなら

965 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 12:39:01.53 ID:hsuqUu+q0.net]
有料メルマガZEROトルコ円ナンピンロングで含み損が大変なことになってる・・・
去年6月のトルコ円ロングの糞ポジまだ握ってる負け犬

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg

966 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 13:03:00.20 ID:MhaH4lDX0.net]
時代は相場師朗やろ 本物の投資家相場師朗や

967 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 14:04:36.07 ID:JDEQT6O90.net]
アキがドル円どうするのか見もの。まあ3000万切っても痛くないだろうけど。

968 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 14:24:54.49 ID:Xare23Z20.net]
あきチャンは世界を代表するトレーダーじゃなかったっけ?



969 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 16:00:17.31 ID:EM5OPMZR0.net]
https://whowatch.tv/profile/t:CRUSHER_MMA

970 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 16:18:41.76 ID:GJOThIvJ0.net]
ドラまた150万入金とかどんだけ金あるねん

971 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 16:22:00.34 ID:meBTKdKv0.net]
よほどXMアフィが儲かってんだろうな
そりゃマスターも怒るわけだ

972 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 16:28:50.18 ID:kMFXNHId0.net]
xmアフィリエイトデブだから
やめるわけないのはわかってる

973 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 17:07:54.76 ID:0hm67YYA0.net]
ドラ、早速−10万程

974 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 17:26:01.02 ID:wVVHNav80.net]
こんだけ種まけるのは勝ち組だよね

975 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 17:28:45.10 ID:A86f/dnI0.net]
XMの上位アフィって1,000万超えなんだろ
ドラはここに入ってるだろうから、ゼロカットはただの釣りであって、魚を釣るための経費だよ
あんなの見て本気で一喜一憂してる奴・・・

976 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 17:33:40.74 ID:A86f/dnI0.net]
マスターってのは、苦しくなると動画配信ペースが落ちるんだなw

977 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 17:34:12 ]
[ここ壊れてます]

978 名前:.20 ID:R1I9pB+00.net mailto: アフィ乞食まじでウンコじゃんw
詐欺師と変わらん
[]
[ここ壊れてます]



979 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 17:40:15.54 ID:MhaH4lDX0.net]
ドラアフィは800万だろ 1000もいってないわ

980 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 17:40:23.12 ID:kjReRz310.net]
ドラ経由で口座開いた奴なんているのか?

981 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 17:41:35.72 ID:zx9SBRbV0.net]
月800?

982 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 17:54:05.82 ID:FGw1IZBf0.net]
月800あるならFXなんてやらんわw

983 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 17:59:41.97 ID:MhaH4lDX0.net]
FXアフィだろ fxしなかったら800入らないだろ

984 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 18:00:00.20 ID:MhaH4lDX0.net]
月800万

985 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 18:21:26.02 ID:FGw1IZBf0.net]
デモじゃないよな?ドラ…
XMってデモに見えないツールあるらしいからさ
アフィ目当てでデモに見えないツールでライブやってたとしたら…
などとよからぬことを考えてしまった

986 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 18:23:41.66 ID:C3gebzn70.net]
両建てだよ

987 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 18:26:33.21 ID:o0TmBC610.net]
デモは無いにしてもjinと仲良くしてる時点で両建ての可能性は否定できない

988 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 18:32:33.90 ID:FGw1IZBf0.net]
JINはわざわざ沖縄まで行ってakiに頼ったり
ドラにわざわざスカイプまでして含み損の泣き言言うくらいだからデモではないと思う
が、最近のドラはロスカしても声に悲壮感がなさすぎて怪しい
デモに見えないツールでやられたらリスナーは証明しようがないしな



989 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:00:31.35 ID:A86f/dnI0.net]
そりゃ月1,000万くらい入ってくるなら、ショックなんてあるわけないだろww
その損失が新たな利益を生むんだからww
ただの経費だよwww

990 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 19:12:33.96 ID:2hNpEnxa0.net]
ドラは自分の金ではやってないと思う。ただそうなったのはつい最近じゃないかな
デモ口座ではないかもしれないけど、某配信者がドラはXM関係者だと言ってたのは
事実だと思うね。
もう見てて悲壮感の欠片も感じられないし、演じてるドラにしか見えないから
全然つまらんわ。
ゼロカされて狂うようにのたうち回っていたドラが懐かしい。。。

991 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 19:12:52.51 ID:2hNpEnxa0.net]
ドラは自分の金ではやってないと思う。ただそうなったのはつい最近じゃないかな
デモ口座ではないかもしれないけど、某配信者がドラはXM関係者だと言ってたのは
事実だと思うね。
もう見てて悲壮感の欠片も感じられないし、演じてるドラにしか見えないから
全然つまらんわ。
ゼロカされて狂うようにのたうち回っていたドラが懐かしい。。。

992 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:18:09.25 ID:FGw1IZBf0.net]
さすがに月1,000万は言い過ぎだろうが、月100〜200がXMアフィで入ってくるならそりゃ悲壮感なんてないわな

>>966
>某配信者がドラはXM関係者だと言ってたのは事実だと思うね。

関係者というかXMのアフィパートナーだろ
アフィやる奴はみんな入るやつ

993 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:18:21.86 ID:MhaH4lDX0.net]
大事な点だから2回いうたね^^

994 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:26:23.54 ID:8VeJwGtQ0.net]
ドラ「今回ゼロカされたらマジで引退します」
1:03:17辺りではっきりと言っていた
引退が楽しみです

995 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:29:10.64 ID:KNFPUTHm0.net]
ドラは自己分析してないからな
今回も駄目だろうな

996 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:35:01.73 ID:o0TmBC610.net]
ドラのアフィリエイト、XM側としてはああいうマイナスな宣伝の仕方されるのは会社としても好ましくないっしょ
その線でアフィリエイト通報すればパートナー解消まで追い込めそう
解消されたら即日引退動画出しそうw

997 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:37:39.39 ID:8VeJwGtQ0.net]
業者はパチンカス脳みたいな客が来てくれた方が嬉しいから逆効果では無い

998 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 20:08:20.05 ID:A86f/dnI0.net]
会社としたらゼロカットだから安心だよねーとゼロカットほいほいに引っかかってどんどん入金してくれる方が儲かるだろ



999 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 20:08:33.04 ID:KxM7KE4u0.net]
>>966
マスターの1件からドラは何か怪しい雰囲気が流れ出したよな。七原くんを思い出す...

>>970
「これがダメならやめる」的引退発言は過去に何度も言ってる。信用できるわけないw

1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 20:09:15.24 ID:A86f/dnI0.net]
そしてドラがやってるのはまさにそのデモンストレーションであって、リスクは投資額までで追証なし、目指すは1億なんて夢話に釣られて個人がホイホイついてくるんだよ

1001 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 20:11:59.50 ID:MhaH4lDX0.net]
マイナスを見て、俺はリスク少な目で取引しようって思うやつがドラ経由で講座開くから
マイナスを出しても影響なし 宣伝になる 月800 数ヶ月後にはトップレベルの大台超えるだろうね

1002 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 20:14:57.52 ID:y/yVjH2L0.net]
お前らただの嫌儲だな。
しかもありもしないアフィリエイト額をさも本当のように話して
これはどういう心理状況なんだろうw
一応社長なんだから年数百万ぐらい捻出出来ても何ら不思議ではないし
IB口座で月数百万も後発のドラが稼げるわけがないんだがw
一体何人口座開設していくら儲かってる計算なのよ。w具体的な数字示せないでしょw
自分の常識外の金を入金しているからアフィリエイトで儲かっているに違いないって
たかが数百万で妄想に浸って自分を慰めているのが情けないよなw

1003 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 20:17:30.52 ID:8VeJwGtQ0.net]
JINはわざわざ自分はアフィカスって言っちゃうんだけど
ドラはコソコソ稼いで「みんなで億を目指そう」とか言ってるのがムカつく

1004 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 20:17:54.40 ID:A86f/dnI0.net]
JIN売り目線に変更したけど、ダウ、ナス、日経の買い持ちそのままに日経だけ売り入れてる
しかしその日経だけ下がらず買い持ちしてるダウナスが下がるとか疫病神っぷりもすげーな

1005 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 21:19:01.23 ID:A86f/dnI0.net]
>>979
それな
1,000万近くぼろもうけしといてなw
本当にドラを心配してて、これ聞いて激怒してる奴がyoutubeのチャットにいたわw

1006 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 22:12:59.96 ID:2ekWFaqE0.net]
ドラの自己分析は何言ってるんだかわかんない。

1007 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 22:24:43.22 ID:LTbPIPJE0.net]
>>979
その意味じゃJINは素直っちゃ素直なんだよな
自分はスパチャ乞食とか金のためにリスナーにハートマークつけなきゃとか平気でドラのライブでバラすもんなあれはw
デモや両建てでもない限りJINの評価はこれ以上落ちようがないというね
もともとがネットの嫌われ者だからなw

1008 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/03(月) 23:24:47.55 ID:KxM7KE4u0.net]
>>979
アフィで儲かってウハウハなのか、脳細胞に障害が発生してるんか知らんがゼロカに悲壮感がなくなった。
アフィならもっと頑張って演技力に磨きをかけて悲壮感出してくれ、ドラ、全一見習え。芸の域に高めてくれ。
>>978
逆の証拠もないから否定もできないよな。
投資マスターの発言と、ドラの対応がクソすぎてあの辺から怪しさマックスになったけどな。
特にBE KOBEあたりからw



1009 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 23:31:47.98 ID:gIF83Eqy0.net]
発狂してる動画猫が
「さっきまで金庫の札束数えてたのにカメラが回りだした途端急にどうしたニャン?」
みたいな顔しててワロタwwwwwwwww

1010 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 23:42:17.24 ID:A86f/dnI0.net]
JIN売り目線になったらこれだよ・・・

1011 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 23:44:55.22 ID:oCeMf3g90.net]
ジンって本当に逆神やな

1012 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 23:50:36.20 ID:j9N9Q8Mn0.net]
嫌な予感したわw

1013 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 00:03:32.54 ID:mbWWiWs80.net]
だからみんなつべのコメ欄に「JINが下目線だから買いですね!!!」って書いてたじゃないかw

1014 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 00:50:29.95 ID:QhpawpNs0.net]
jinの素顔始めて見た
マスクなしで顔出しやってたんだな
イメージしてた顔と全然違う普通のおっさんでワロタ

1015 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/06/04(火) 01:04:48.83 ID:gWczvAVA0.net]
【悲報】ドバジロウ、既婚者だった。

1016 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 01:06:41.98 ID:kG4hxuDf0.net]
有名どころほぼ全員、トレード外に大きな収入源があるんだよね

1017 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 01:54:49.63 ID:QhpawpNs0.net]
エチエチな画像ちょうだい

1018 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 02:04:00.05 ID:ts2h9n7W0.net]
>>992
まぁ…逆に言うとなかったらアホとも言える



1019 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 03:00:05.57 ID:mbWWiWs80.net]
他に収入源ないとトレードでぶっこいてヤバイやつばっかだろ

1020 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 03:01:25.79 ID:mbWWiWs80.net]
次スレ誰か立ててくれないか
できんかった

1021 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 03:02:35.88 ID:mbWWiWs80.net]
JIN aki カニ オーリー は個別スレあり
それ以外を拾う意味で

1022 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 04:14:56.27 ID:A+NGA9ES0.net]
サム死んだかな…それだけが気がかり

1023 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 05:33:34.74 ID:mbWWiWs80.net]
サムなんて雑魚どうでもいい
次スレ頼む

1024 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 05:33:45.65 ID:mbWWiWs80.net]
999

1025 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/06/04(火) 05:34:05.82 ID:mbWWiWs80.net]
1000

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 1分 31秒

1027 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef