[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 21:27 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自称FX勝利の女神】polorinさん応援スレ part3



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/03/22(金) 22:47:18.39 ID:aBHI9Apm0.net]
驚異的なチャートの読みで急上昇中?のpolorinのスレです

Twitter
https://twitter.com/chizuchanrio

前スレ
【FX勝利の女神】polorinさん応援スレ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548683559/
(deleted an unsolicited ad)

523 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 08:57:34.56 ID:TzFQ69Ll0.net]
>>514
主観で発言するな
税理士は顧客の味方だ
報酬を税務署からもらっているわけではない
税務署とはとことんバチバチというかなあなあの関係ってやつかな
向こうもノルマや期日があり、こっちはとことん延ばすことは可能
人と人だから、結局お互い損しない妥協点になる
ガチンコになるときもあるけどね、、でも税務署の若手がいきんできても
結局は上司が出てきて丸く収める。。時には、大事件になるときもあるけど

524 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 09:06:04.20 ID:pLW8SAhk0.net]
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
Morgan Stanley Sees Dollar Sliding 6% in 2019 on Growth Concerns
■ドルはすでに今年のピーク過ぎ、年末までに6%下落 モルガンS
Bloomberg

モルガン・スタンレー
■ドル、市場が予想する以上に下落する
■ゴールドマン・サックス・グループやウエスタン・アセット・マネジメントなどもドル安の見通しを明らかにしている

525 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 10:23:12.58 ID:7sqkqjlV0.net]
もう下げトレンドに戻ってきてると思うけど信者は焦らないのか?それとも女神のお告げ通り週後半から上がるのか?

526 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 14:03:00.84 ID:Je/hyjGH0.net]
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3rpAZ_UwAA0rpw.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]   

これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。     

527 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 18:22:28.65 ID:xOZNx1V10.net]
クソスレ

528 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 18:47:33.88 ID:ZvTFWBLC0.net]
高級ホテルや料亭のランチやディナーで出される料理を一品一品写真撮ってる女
マジで下品だと思うし貧乏人に自慢したいだけ
自分と以前付き合ってた女がこれだったから結局別れました

polorinと沙羅、タイプは全然違うけど同類じゃね?

529 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:33:32.78 ID:VmxiyGBG0.net]
虫歯で味を語る。ある意味神!

530 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 21:48:09.50 ID:R8n5+xBd0.net]
ババアまた後出し

531 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 21:54:57.48 ID:mS3xxnwi0.net]
先読みができてるような発言してるけどそれなら負け知らずなはず・・。
つうか、何が言いたいんだろうね。この人。



532 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 21:55:20.19 ID:8FpVSD6l0.net]
>>522
毎度毎度ようやるわクソババア

533 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:13:02.70 ID:iWG7v88K0.net]
上がらないと分かってたら利確するだろうし
Sしてるよね

下がり切ったあたりで、Sってたと言うんじゃないの
方向性わからないような発言から値動き確定した途端、私の言った通り発言
おめでたい人だね

534 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:20:15.29 ID:7sqkqjlV0.net]
信者の皆さんお元気ですか?そろそろ地獄の門開きますけど息してますか?

535 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:30:25.06 ID:iWG7v88K0.net]
>>523
そう言わないと信者付かないし
note売れないから

536 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/09(火) 23:12:25.50 ID:R8n5+xBd0.net]
ポンド円重いな。10にも届かない

537 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 06:33:39.11 ID:eXytrS170.net]
note購入者は110円台でLしてお値段以上とれたよね〜
「言いましたよね」マウント来るかな

538 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 09:50:40.41 ID:FuZr/PSd0.net]
ババア、世紀末とか言ってる

539 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 14:12:54.86 ID:Cu09H2wZ0.net]
ポロリンに見られながらオナ◯ーして見たいです

540 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 14:48:46.76 ID:DBGGZp1E0.net]
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■速報■■■

日米通商交渉
トランプ大統領が日本に「円高」強制誘導の可能性

541 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 15:40:39.92 ID:Nyb46QGp0.net]
世紀末てw
マジでただのアホだな



542 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 17:03:22.42 ID:8sUzxsa+0.net]
婆の信者をやめて最近は小林社長のツイッター参考にしながらトレードしてる
会社の看板掲げて公開トレードしてる人は無責任な発言はできないだろうし

余剰資金で遊び半分トレードして面倒になったら言い訳並べて逃げるだけの人とは
背負っているものの重みが違うし、またそれが信頼の根拠にもなるんだよ
楽して遊んで暮らすことしか考えてない婆には理解できないだろうけどね

543 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 17:08:26.46 ID:nBAI+Co80.net]
それはそれで最悪だぞ

544 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 17:18:34.10 ID:nBAI+Co80.net]
人を陥れたり、人道に反する腐った人間は怨念で飼っている犬が突然死んだりする

545 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 21:27:53.06 ID:Cu09H2wZ0.net]
大事な局面でくだらん飯のツイートすんな。ブス

546 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 21:38:58.08 ID:W2x/EExA0.net]
神楽坂の清水で6800円のコース美味しそうですね。こいつ何回目だよここに行ってるの。安くて写メだけみると高そうに見えるから便利だもんね。

あと、昨日のツイートみて前から思ってたけど、リアル友達との食事で花束持ってくる奴なんかいる?

いつも必死なババアってだけでも笑えるのに、お気の毒w

547 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 22:20:37.72 ID:KJ+PlERZ0.net]
はーい信者の皆さんユロ円の外貨預金持ってますかー?スワップ払ってますか?どんな気持ち?まだ下がるよ?いつまで信じてるのかな?

548 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/10(水) 23:00:29.71 ID:MdUyj5pi0.net]
ブーケが地味めだねぇ

549 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 04:07:34.39 ID:vEaBjp2S0.net]
ショボい花でわろた
自分で買ってそうだよね

550 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 07:21:46.73 ID:B4BPtDYv0.net]
俺はポロリンばあさん信じてドル円ユロ円ロングしてるぜ

551 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 07:46:12.94 ID:VknOqXpB0.net]
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



米国10年債利回り 一段の低下2.40%台
更新日時 2019/4/11 6:00
↓2.4649%



552 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 10:16:25.65 ID:yforBo5H0.net]
後出しポジなんだと思う?w

553 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 11:00:23.59 ID:nqNkJTYq0.net]
後出しどころか、トレードしたわよだけ

554 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 14:07:49.20 ID:MBd4lKZj0.net]
>>538
リア友いないからレンタル友なんじゃないの?www

555 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 14:40:05.54 ID:mAYE9lvk0.net]
この人信じてる人って他の人のツイート見てないの?バカにしてたゆきママとかこの人よりよっぽど当たってるけど毎日更新してるし

556 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 14:56:55.26 ID:B4BPtDYv0.net]
ゆきママは釣り針でかすぎw

557 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 15:32:31.33 ID:+xJ8iP1y0.net]
ミスティです。ポロリンをブロックしました。嘘だと思うなら私のフォローリストからポロリン消えてるのをご確認ください。そしてこの掲示板ももう見ません

558 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 15:39:58.16 ID:ZM2RCzjC0.net]
ノートまた書くって言ってるよ

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 16:00:54.81 ID:ToOctlsj0.net]
>>549
お疲れさん、婆のことは早く忘れて新しい場所で頑張ってくれ
そしてお互いもう二度とこういう奴に引っかからないよう気をつけようぜw

560 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 17:03:11.63 ID:nHVdaeqh0.net]
本日はサンシャイン池袋のジンジャーズビーチのランチ2250円でドヤってますねw
ランチのコースは三種類あるのに一番安いランチw

自分のことを幸せだと頭で思い続けて、人のことを貶し続けてマウンティングとって自分が上だと見せつけないといけないし、そうしなきゃ誰からも愛されてないのがバレバレで惨めだから、人より幸せアピールしなきゃだから辛いよねw
わかるよwww

561 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 17:15:29.55 ID:MBd4lKZj0.net]
>>552
ドヤることで自分がみじめじゃないって言い聞かせてるんだろうね。
そうすることで生き長らえてるんだと思う。可哀想に・・。なむ〜。w



562 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 18:03:23.64 ID:UdljUopj0.net]
FX業界(?)終わった宣言出たぞーw
やったぜ!

563 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 18:38:35.18 ID:5mdQKags0.net]
自分が下手で手が出せないだけなのに

564 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 21:28:13.30 ID:CIkSYjjX0.net]
デイトレ辞める発言したばかりなのに
早速デイトレしてるんだ

565 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:37:46.44 ID:LUbKcAg90.net]
今週はポジトークしないほうが無難だと思うけどねえ。言っても無駄かな

566 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 21:38:49.74 ID:MBd4lKZj0.net]
あのね、後出しは誰でも出来ます。
明日も後出し、明後日もそして永遠に後出しは続く・・。

567 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:44:52.85 ID:rqgZ28tC0.net]
予想したのは自分じゃないくせにドヤ顔w
この狭い値幅で中の人が言うた通りなだけでこれだ

568 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:48:17.63 ID:FC8rRsHx0.net]
>>552
サンシャインシティなんて行くんだ?
めちゃくちゃ庶民じゃん

569 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:50:16.33 ID:FC8rRsHx0.net]
地方出身者か

570 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 22:02:54.02 ID:LUbKcAg90.net]
opの50付近まで行くと思ってんのかな?怖いねえ

571 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 22:27:56.33 ID:FC8rRsHx0.net]
昨日あたりは絶対に上がりませんよってツイートしてなかった?



572 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 22:35:10.03 ID:CIkSYjjX0.net]
>>561
土筆も知らないらしいので都会育ち&海外育ち。設定上は

573 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 22:44:56.47 ID:FC8rRsHx0.net]
>>564
皇居の周りにあるけどね
変に都会人ぶるところが田舎臭いんだよなあ
野暮ったいし
田舎育ちだから田舎をdisってるように思えるんだが

574 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 23:21:53.62 ID:uJD6p5IO0.net]
MDは自演垢だな
リプもファボも本人のしかなくてバレバレ

575 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/11(木) 23:22:27.62 ID:CIkSYjjX0.net]
>>565

過去を偽って生きてるのかもね
田舎をdisってる……まさしくそんな感じです
自分のことしか褒めないけどね

576 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 00:32:50.48 ID:OcVGaiQv0.net]
>>552
サンシャインってよくわかったな、と思ったが、
スカイツリーが見えて、奥に海が見えて、
手前の緑が小石川後楽園か。なるほどね。
その方角の高層ビルはサンシャインぐらいしかないな。

577 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 08:47:30.07 ID:Tl+pNbT+0.net]
ドル円の上昇が怪しくなってきたなwww
イギリスの離脱半年延期でも反応薄っ
去年の4月は株安円高で新規マネーにとっては買い場だったけど、今年は?・・・

578 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 09:54:02.56 ID:+J/ri2ez0.net]
ユーロ円上昇でババア狂喜乱舞すww

579 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 10:42:53.30 ID:oKd1hM3K0.net]
ユロ円レンジ上限だね

580 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 10:53:42.55 ID:+98GN85H0.net]
ババアがもったいぶってママシャークとあの通貨言ってるのはユーロ円。急落の窓埋めたって自慢ww
どんだけマイナススワップ払ったんけ

581 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 11:24:08.53 ID:gruROENn0.net]
結局下でナンピンしたのかね?なぜかポジ見せなくなったw



582 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 11:56:38.70 ID:HwnKEh2V0.net]
しかも、爆益ってw

建値に戻っただけやろお婆ちゃんww

583 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 12:02:18.02 ID:2I4XSP2o0.net]
せめて下がった時買い増しだ!って公言してたら良かったのになーwわかるよね?って濁して売りもしてたと思うw

584 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 12:47:53.35 ID:Tl+pNbT+0.net]
3月のFOMC後に急落したけど、そのときドル円は111円代の後半じゃないの?
FOMC前に戻っただけだと思うけど

585 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 12:49:16.04 ID:EaPAvOtz0.net]
スイングと言いつつ一喜一憂
インしてる位置が悪いとしか思えない

586 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 14:29:09.75 ID:oKd1hM3K0.net]
予想は当たらないけどアノマリーならそこそこなY氏

3円未満の月間値幅が3カ月以上続いたことは少ない
(今月で3ヶ月目)
値幅でいうなら今月中に114か109割れ方向 

いつも嫌な方に来るw

587 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 18:01:58.57 ID:+98GN85H0.net]
デイトレしてないと言ってみたり、毎朝ポジション建てるだけで爆益とか矛盾しまくりのクソババア

588 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 18:53:13.13 ID:+OfKrfJ60.net]
あれ?FX業界は終わったんじゃなかったんだっけ?

結婚もできなくて、子供も産めなくて、でも自分は幸せだと思い続けないといけない年寄って大変だよね。わかるよw

でもクソみたいな性格だから人は皆君の回りからいなくなっちゃうんだよw天才らしいのに気がつかないなんてかわいそうだね。

しかしこんなことばっかり呟いて、本当にクソババアって息臭そうw

589 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 19:31:43.49 ID:ZjLVnq6E0.net]
私にランチ奢りたい人って。。。。。。
一般人とは思考回路が違うな

590 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 20:55:12.85 ID:yyUQ7Guo0.net]
自己愛性のやつはいいねをもらうためだけにツイートしてるから平気で嘘つくし
嘘ついた事の自覚すらなかったりするよ

591 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 21:21:43.35 ID:gISdIYEH0.net]
>>581
かの国の人かな



592 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 21:45:48.30 ID:+98GN85H0.net]
尻の穴臭そう

593 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 21:47:49.87 ID:YklxAH5A0.net]
さすがに拭いてると思うぞ

594 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/12(金) 22:23:48.91 ID:+98GN85H0.net]
尻の穴は処女かな

595 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/13(土) 07:44:05.44 ID:xjmznmBZ0.net]
ランチの画像って、いつも自分で撮ったやつなのかな?
拾ったやつだったりして
だって、この人と性格悪いから友達いないでしょ(笑)

596 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/13(土) 07:50:03.35 ID:h59ZPvYD0.net]
エアランチなの?

597 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/13(土) 10:31:36.14 ID:i1Z0jXZt0.net]
結局はポロリン先生の大勝利ですね

598 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 12:41:38.94 ID:aO8g3Zeq0.net]
私なんか大したトレーダーでないのに本まで取り寄せてpolorin 研究して頂き恐縮です????

599 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 12:43:03.27 ID:aO8g3Zeq0.net]
今更謙遜したって遅い
もうすでに全国数千人レベルでヘドが溢れ出た

600 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/13(土) 12:58:59.03 ID:9xzBYdXD0.net]
外貨預金と発言してる時点でトレーダーとはちょっと違う気がする
目線がスイングになったりデイになったり
結局、損切りが下手ってことなのでは?

601 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 13:51:48.80 ID:9buVHFJd0.net]
MAXレバ3倍だからね



602 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/13(土) 14:09:44.94 ID:JmDqZ5QJ0.net]
だから中の人何人で回してるの?
言葉使いからして違うだろ。
今回のわざわざ謙遜発言はAの人?Bの人?Cの人・・誰?www

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/13(土) 14:10:31.37 ID:b1SmbzlM0.net]
この方正月の下落の時に 外貨預金の損失がって騒ぎながらディーラーに
連絡したり 戻りをまって売り狙いっていったり
トランプラリーで売り向かった方ですよねたしか

勝利の女神なんですね

604 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 01:18:06.05 ID:NFX02Bp20.net]
おばちゃんは性格悪いし口臭いし尻の穴は処女やし救いようがないけど、最終的には勝ってる。アンチがうだうだ言わなきゃ信じてドル円ユーロ円ロングで爆益やったのに。二度とアンチども書き込むなよ

605 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 05:22:01.76 ID:cucnEByL0.net]
別にロングがダメとは思ってないが500pips以上の含み損を許容するトレードはあり得ない
ロングしたいなら暴落した日に50pipsくらいで切ってもっと下で拾えばいいだけ

婆さんを信じるなら年一回ペースで500pips以上の損切りくらうの覚悟しとけ

606 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 12:56:03.48 ID:GKyxcWy20.net]
50ピピ時点でもっと下がるかはわかんないじゃん

607 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 14:02:46.56 ID:PWH3MgEJ0.net]
勝ってるとかいうけど年間収支がどうかって事だ

損きりしないで戻りまつ人はポジション量によっては一発退場

まあこの方それわかってるから 遊びみたいな金額なんやろ


あとディーラーとかに頼ってる時点でレベルが高くないのはわかる


雑誌とかに取り上げられて 取り上げてもらって?有料サロンへの下地やろ

608 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 14:39:14.79 ID:GKyxcWy20.net]
強調する必要の無い駄文で改行し過ぎ

609 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 15:52:37.13 ID:p4LKCzca0.net]
雑誌によっては【企画持ち込みページ買い取り 】で掲載可能だから
雑誌に載ったからってむやみやたらに信用しない方がいいよ

610 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 16:20:09.02 ID:PWH3MgEJ0.net]
なんとか゜マックスでもメディアでまくりやしな

メディアに出てくる人は俺は疑ってる

投資で稼げるなら俺はこっそりやる
カネ持ってると思われたら狙われる可能性だってあるしメリットないでしょ

611 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 16:20:57.05 ID:xOTjXHqi0.net]
2回目の雑誌掲載ではかなり憤慨してた。
もともと単なる記事だけではなく宣伝も兼ね直後からメルマガ等の有料配信したかったのか
zaiを批判しまくっていたので見込みと違っていたのだろう



612 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 16:27:34.60 ID:xOTjXHqi0.net]
自分のポジションに自信がなく他人の意見に惑わされるなら
女神のツィートもココも見ない方がいい

613 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 16:58:00.68 ID:PWH3MgEJ0.net]
女神って言ってるの本人以外にいるのか、、、、

614 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/14(日) 16:58:00.63 ID:PWH3MgEJ0.net]
女神って言ってるの本人以外にいるのか、、、、

615 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/15(月) 11:00:19.17 ID:AxcwDNj10.net]
暇で金あるのになぜか国内旅行とか一切しない。不思議なセレブですね。本当に友達居ないんだろうな。ご飯奢るって言わないと誰も会わないからw

616 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/15(月) 15:54:41.97 ID:kdXzu3dB0.net]
FX会社や金融関係者にコネクションを持つなんて言ってるけどそれじゃ自分はあまり
トレード能力はないって言ってるようなものだろ あとFX会社の奴らが
そんな凄いなら顧客商売なんかやらんだろ 自分でトレードしてる
この方がディスってた西原とかもチーフディーラーで人脈もすごすが全く下手糞だから
金融関係者に頼ってるとそのうち大損だすな

617 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/15(月) 16:03:42.73 ID:MVMoKnpa0.net]
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■■■■■ 速報 ■■■■■■

トランプ氏の「ちゃぶ台返し」懸念
毎日新聞

米財務長官、日米通商協議に「為替条項」を「確実に盛り込みたい」盛り込みたい
朝日新聞 4月15日

618 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/15(月) 18:02:02.82 ID:16vUbjDR0.net]
今週は為替お休みしますじゃなくて、このままずっと休んでろよブスw

とか言いつつ、
ね、私の行った通りになったでしょ。やっぱ私って天才。とかほざくと予想。

今度はどんなホラついて楽しませてくれるか見物w

619 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/15(月) 19:16:05.79 ID:zz3bKuCO0.net]
肛門処女のくせに偉そうなババア

620 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/16(火) 09:16:56.83 ID:+lTRSMnL0.net]
Ricoってヤツ、去年は散々このババアと食事に行ってたのに今年は行ってないな。
ババアの本性にようやく気づいたか。
こうしてババアから段々人が去ってくw

621 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/04/16(火) 17:26:35.86 ID:yPbAHO/E0.net]
>>612
いつも上から目線でうざいから



622 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/16(火) 18:27:40.19 ID:HXPiYk5K0.net]
肛門開発してるんかな

623 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/04/17(水) 19:49:09.45 ID:HYhtO+qf0.net]
ババア不在だと平和






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef