[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:48 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米国VIX指数総合スレ その6



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 10:07:01.09 ID:Zsz+UOt60.net]
前スレ
米国VIブル2倍ETF&米国VI その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1532623437/

VIX Central
vixcentral.com/

VIX恐怖指数 日足チャート
https://moneybox.jp/cfd/detail.php?t=%5EVIX


・VOLATILITY S&P 500(VIX恐怖指数)とは?
 シカゴ・オプション取引所(CBOE)が、S&P500を対象とするオプション取引のボラティリティを元に
算出、公表している指数。数値が高いほど投資家が相場の先行きに不透明感を持っているとされる。
通常は10から20の間で推移する。

48 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 04:01:20.86 ID:ghkvsYXE0.net]
取引履歴から総平均法で取得費と確定損益計算するエクセルを自作せにゃいかん、というのがIBで取引する最大のネック。銀行からの入出金なんかなんの問題もない。

49 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 07:06:26.61 ID:3a6ce19f0.net]
株も底値でもみ始めたから落ち着くでしょう。
ここらで売りはプラチナチケットになると思うが

50 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 07:13:04.01 ID:piKG8Z5P0.net]
ギロチンさんはどう思う?

51 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 08:15:01.60 ID:HzW8W2iS0.net]
株も4日連続で下髭出してるしな
ちょっと下げ過ぎだし、リバウンドはあるだろ
そうなれはvixの急落はよくある話

52 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 09:17:42.27 ID:e+DwsZSR0.net]
VXXプット買いとかSVXYコール買いしてる奴はおるかい?

53 名前:ギロチン mailto:sage [2018/10/10(水) 18:51:49.55 ID:S/6ibQnx0.net]
騰がるか下がるかは全然わからないので、少し余裕を持たせて、あんまり個人的には予想とかはしないようにして、日常生活にストレスかけないようにしてるよ

54 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 19:10:55.46 ID:piKG8Z5P0.net]
>>51
成る程動きを見て対応するのですか。
ありがとうございます。

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 19:41:08.77 ID:HzW8W2iS0.net]
15.9でガッツリショート仕込んだ
あとは暴落あるのみ

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 19:42:00.27 ID:HzW8W2iS0.net]
今夜のダメリカ株は暴騰だ



57 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 19:44:38.50 ID:nXwtp2aH0.net]
ところがどっこい、そうは問屋が卸さない

58 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 19:52:44.15 ID:1Ry5c7H90.net]
いい加減落ち着いて欲しいよー。

59 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 21:18:29.96 ID:SADJmCMu0.net]
>>55
ところがどっこいwww

60 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 21:33:50.69 ID:nKA4y2kG0.net]
米国VIの調整金っていつつくのかな?

61 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 21:48:50.56 ID:1lqL+ZCm0.net]
今日の取引が終わってからだから明日の朝だな

62 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:00:08.21 ID:3a6ce19f0.net]
上がっとるやないか
ふざけんなボケ
まぁいつもと比べると上昇圧力はだいぶ少ないのは間違いないが

63 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 22:05:24.58 ID:mfJLDAbd0.net]
このままだと浅いとはいえバックワーデーションで

64 名前:調整か。 []
[ここ壊れてます]

65 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:36:04.53 ID:SADJmCMu0.net]
事態は刻々と金融危機に近づいているねー

66 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 22:39:01.79 ID:fHyWNwcv0.net]
がっつり上がったねw
どこで落ち着くかな…微妙な売手放したい



67 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:43:41.51 ID:987y1dCv0.net]
ここ毎日22時30分の取引開始直後から暴騰してるな

68 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:45:16.99 ID:OAPEQ7pp0.net]
で、なんで上がってんの?

69 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:50:53.76 ID:dLyRx4xp0.net]
ぶっちゃけ、大した材料なくね?金利と貿易摩擦って言うけどわかってたことやん。

70 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:51:28.94 ID:987y1dCv0.net]
終わり
この世の終わり
VIX大暴騰
ショートカバーで死亡

71 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:52:06.64 ID:lp8q87ns0.net]
中国、イタリア絡みだろうな

72 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 22:56:22.76 ID:fHyWNwcv0.net]
先週金曜日から毎日15円台で買って開始直後(16円以上)でに売ればそれなりに利益出るから
荒れた相場も時にはありがたいw

73 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:59:29.03 ID:987y1dCv0.net]
死ね
死ね
俺の資産が200万吹っ飛んだ
死ね

74 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:59:46.50 ID:3a6ce19f0.net]
>>66
まぁな
だから、もうちょっとしたらすぐ冷静になるよ

75 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:05:27.29 ID:cXiQ3xgg0.net]
米株やばいな

76 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:05:55.18 ID:z1+2MT2N0.net]
リスクオフに流れているみたいね。SVXYとSPXL売った。



77 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:14:45.93 ID:EtoaVaRD0.net]
上髭上髭ときて高値切り上げてきてるもんなあ
ノーポジだから冷静でいられるけどどの辺から入ろうかしら

78 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:15:10.57 ID:e1TaZejU0.net]
俺今日までの1週間で–700万なんだが....
VIベアETFも日本225もダダ下がりだな

79 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:15:31.56 ID:e1TaZejU0.net]
マイナス

80 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:19:59.63 ID:SADJmCMu0.net]
実際ここまで上がってもまだ上がるんじゃないかと思ってとても売れないな
いってもまだ20すら超えてないし

81 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:26:08.66 ID:SADJmCMu0.net]
あ、ディスカウント5%超えてるから5110的にはVXX買いのタイミングだ

82 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:27:42.53 ID:BaLSBT+o0.net]
まいった

83 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:28:08.20 ID:4Jt/9xS50.net]
>>78
タイミング的にはもう遅いのでは
昨日の時点じゃないと

84 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 23:31:21.94 ID:fHyWNwcv0.net]
しかしこんな状態で為替報告書発表⇒中国為替操作国認定とかになったら…
とんでもない事になるし流石にやらないだろうけど
早ければ今週発表だから今はあんまり売を仕込むのは怖いなー

85 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:35:42.04 ID:SADJmCMu0.net]
>>80
昨日はそこまでいってなかった気がするよ
今日がめずらしく買いの状況

86 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:41:20.39 ID:SADJmCMu0.net]
こっからアメリカ含めシストレ派がVIX先物買ってくるはず



87 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/10(水) 23:44:29.24 ID:JnA76Zzx0.net]
トランプ政権、中国の為替操作国認定を検討=米メディア

米財務省の高官はこのほど、同省が10月15日に発表する半期に一度の為替報告書で、中国を為替操作国に指定する可能性を示した。
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36906.html#.W73Froyt0cU.twitter

88 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:37:04.27 ID:iYVFp0Vf0.net]
皆さん大丈夫ですか?
私は一足お先に。。
またいつか復活の日まで・・。

89 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:41:26.59 ID:vQsoTOrg0.net]
こんな記事があるのに何これ高いで売ったら死にますよ

誰かがボラティリティー急騰に賭け−VIX

90 名前:オプション出来高が急増
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-13/PF0N0J6KLVR801
2018年9月14日 8:49 JST
[]
[ここ壊れてます]

91 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:41:38.26 ID:s8HJyZRu0.net]
おつかれさまです

92 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 00:42:54.60 ID:Ai5M+ThX0.net]
リーマンショックなみのくる?

93 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:42:57.99 ID:Jvi0fxxl0.net]
減ったァ

94 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:59:47.54 ID:biUY437V0.net]
ブルETF底値からの4倍までは耐えられるように備えて置いたぞ

95 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 01:08:15.65 ID:s3CMSw9L0.net]
>>90
それはそれで良いんだけど・・・。
タイミングの悪さに嫌気が差す。

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 01:10:54.43 ID:s3CMSw9L0.net]
>>85
いっちゃ駄目!!。



97 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 02:17:17.97 ID:7zNeEzJY0.net]
調整金マイナスだなあ
てか、ついにトランプ相場終了かなあ?

98 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 02:45:24.17 ID:lgfoVf9W0.net]
こう考えることも可能
SP500は高値から100も落ちてるのに、VIXはたった3.5くらいしか上がってない
20という数字がいかに非現実的な数字かということ

99 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 03:18:39.33 ID:s8HJyZRu0.net]
なんでいつも調整日に上がるん?

100 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 03:57:28.60 ID:lgfoVf9W0.net]
調整日で良かったかも
期近と期先見比べると、期先の方が1.0くらい上昇が鈍い
明日ももし大きく動くとなると、期先に移ってくれた方が被害少ないかも

101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 04:34:57.59 ID:jBq3VDLJ0.net]
時間外オーバーシュート狙いで買い入れてみた

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 04:40:46.84 ID:lgfoVf9W0.net]
うーん、2月のような動きをする気配は今のところないな

103 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 04:45:10.27 ID:lgfoVf9W0.net]
VIXとしては、いたって冷静に株価の動きに追従しているというところか

104 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 04:52:34.17 ID:8VhvyYBr0.net]
19円台か…
こりゃヤバしだわ

105 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 05:00:03.77 ID:jBq3VDLJ0.net]
オーバーシュートなら引けまでに決済して売りでイン
そうで無ければ持越し

106 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 05:02:06.85 ID:5BGxYygn0.net]
やっぱ上がったかー
期間構造とんでもないカーブになってるね



107 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 05:14:29.48 ID:jBq3VDLJ0.net]
ヘタレて決済しました
11月先物に変わるから動きも鈍るかと.

108 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 05:17:26.69 ID:s8HJyZRu0.net]
決済した
60万の含み益が0に

109 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 05:34:36.41 ID:5BGxYygn0.net]
マザーズとナスダック5%下げか
個人はほとんどやられてるだろうな
モーサテでリテール証券お抱えアナリスト達がPER的にまだまだ上がるとか言って乗せられた個人はやりきれんね

110 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 05:47:13.31 ID:K/blbEnA0.net]
朝起きてびっくり
ロスカットレート20にしてたVIが見事に刈られてた
今日だけで損額がえげつない

111 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 06:18:09.54 ID:sDyBZ78F0.net]
おれの500マソが飛んだ、くそがー

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 06:19:32.17 ID:5BGxYygn0.net]
>>107
ここにそんないけるなんてお金持ちだね

113 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 06:49:22.19 ID:Q/WLVcsR0.net]
最近寝不足で今おきたww

114 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 06:54:06.23 ID:lgfoVf9W0.net]
朝起きて寝る前19やったのが、お、18.5まで下がってると思ったらバックワーデーション!!!!!!!!!!!!!

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:16:10.85 ID:lgfoVf9W0.net]
朝からSP500がマイナス6.0なのに、VIがマイナス0.15
そろそろVIに過熱感が出てきたか
株がちょっとでも反発したらVI暴落しそう
売り場だなこれ

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:20:21.82 ID:s3CMSw9L0.net]
>>109
体に悪いなー。この商品。



117 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:24:52.39 ID:YusktY6m0.net]
おまえらこれぐらいで大損してたら死ぬぞ

118 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:29 ]
[ここ壊れてます]

119 名前::39.28 ID:lgfoVf9W0.net mailto: 期近が朝から上がってるけど、期先が朝から下がってる
GMO組は助けられた感じか
これから上がるにしても期近に対してマイルドだろうから、売りのチャンスだと思う
[]
[ここ壊れてます]

120 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:37:52.50 ID:UNFFRY6k0.net]
昨日までバックテスト4400倍のパフォーマンスだったが1日で3500倍まで落ちた。
俺の資産もパフォーマンス通りに落ちた。
2018年は年初から-24.18%

121 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:50:31.49 ID:lgfoVf9W0.net]
VIV18 (Oct '18)
19.950
-0.175


VIX18 (Nov '18)
18.300
-0.225

期近も売られてきたね
一旦株のリバウンドあるかもな

122 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 07:58:16.59 ID:8NoF/gtU0.net]
今週は
ディスカウントコンタンゴ
プレミアムバックワーデーションと来てたのに
まだ売り持ちしてたとは
VIXショックから何も学んでないのな

123 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:31:07.73 ID:YN6+Iru50.net]
バックテストで1000%だの10000%だのって割と簡単に出ちゃうんだけど、
問題は途中のドローダウンに耐えられるかなんだよね
極論ドローダウン無視できるなら持ちっぱなしでもいいんだし

124 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 08:31:18.27 ID:XrGIV4uE0.net]
おはギャー

125 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:32:32.02 ID:YN6+Iru50.net]
そしてさらに重要なのが、耐えられるっていうのは資金的にじゃなく精神的にというところ
資産50%になっても複利運用は問題なくできる
でもメンタルやられてそこで撤退する奴続出
結果リカバリーが効かずと

126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:34:49.96 ID:lgfoVf9W0.net]
株安に反応が明らかに鈍くなってるから、一旦下げは間違いないと思う



127 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:39:03.90 ID:5BGxYygn0.net]
>>117
今回はディスカウントからの急騰まで早かったからかなり難しいよ
俺も一昨日TVIXショートからVXXロングに切り替えてなかったら死んでた

128 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:39:04.23 ID:YN6+Iru50.net]
間違いないなんてのは間違いなくない
そういうやり方してるといずれ死ぬよ

129 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:43:01.49 ID:lgfoVf9W0.net]
SP500が200MA到達してるからな
乖離の高いとこから一気にここを抜くってなかなかあり得ないよ
金融機関の破綻とか、特に明らかな金融ショックがあったとかならともかく、金利の懸念とかでは一気にぶち抜くのは難しい
よってリバウンドはあるし、200MA抜くにしてもある程度もんでからと想定するのが妥当
その期間、VIXはある程度落ち着くはず

130 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:43:07.63 ID:5BGxYygn0.net]
2005年12月からでVXXショートだけで2万倍になるロジック使ってるけどVXXロングのロジックも併用しないとドローダウンがえぐい

131 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:50:30.98 ID:YN6+Iru50.net]
なかなか有り得ない
想定するのが妥当とか
落ち着くはず

要するに推測の域を出ない願望なわけでしょ
結果それでうまくいけばいいけど、そうじゃなかった時どうするのかね?
こんなはずはない!ありえない!と言いながら死んでいくのかね?
自分の予測を過信した典型的すぎる退場パターン

どっちに転んでもいいように二の矢三の矢用意しとかないと
君特に頭でっかちな雰囲気あるからこのスレの中でも一番致命傷負いそうなんだよ

132 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 08:53:54.65 ID:qFubJq5d0.net]
>>124
その言葉信じて良いのけ?

133 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 08:54:49.32 ID:9Sq7H3s+0.net]
>>[object Object]

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 08:55:20.37 ID:9Sq7H3s+0.net]
>>[object Object]

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 09:09:31.76 ID:lqhQGPKe0.net]
俺もこの辺がいったんの天井だと思うけどな
慎重を期すならもう一呼吸待ってもいいけど

136 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 09:14:58.18 ID:PmU4cDKa0.net]
>>130
ダウ先朝から下がってるのに、現にvi下がってるもんな
上値重い証拠よ
特に限月変わったGMOの期先売りがひどい

IBの限月切り替えはまだなのか?



137 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 09:15:52.28 ID:UVPepLVJ0.net]
今日1日様子見が無難では?
自分はそうするよ〜

138 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/11(木) 09:16:12.33 ID:94u/mfjo0.net]
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


 ■■■ 要注目 ■■■

日銀、年金の買い出動観測

139 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 09:19:21.75 ID:PmU4cDKa0.net]
>>127
ダウ先暴落した日に限って上海強いこと多いんよね
それでアジア時間に空気変わること多い
しかし、ボラティリティが一旦出るとすぐには収まらんだろうから、当然上げ下げはある
ここからは株先の値幅取りに行くことも戦略に入れる
これだけ値幅出ると株先でも結構利益取れるしな
ボラティリティの減価云々考えなくてもいいし

140 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 09:22:32.20 ID:PmU4cDKa0.net]
株先グイグイ下がってるのにvi動かず
これはポジション取るのに強い材料になる

141 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 09:24:08.20 ID:PmU4cDKa0.net]
ダウ先マイナス150なのにviマイナス0.15だよ
これ、明らかに意思感じるだろ

142 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 09:49:12.85 ID:ycDMe24P0.net]
GMOの米国VIショート入った
昨日まで我慢してたけど欲望に負けた頼む下がってくれ

143 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 10:05:32.11 ID:1/+39T3h0.net]
>>122
月曜はディスカウント
火曜はバックワーデーション
なんだから難しいことはない
月曜終わりに時間外でノーポジにしておわり

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 10:24:38.21 ID:qFubJq5d0.net]
上海下げ⤵。スタート

145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 11:14:50.74 ID:PmU4cDKa0.net]
これだけ急落してvi前日比変わらずって、明らかにおかしくね?

146 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 11:53:03.48 ID:hcTacHww0.net]
>>140
何もおかしくない



147 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 12:05:30.03 ID:ftCnH7YB0.net]
バックワーデーションつらたん

148 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 12:15:32.99 ID:9R9wih9L0.net]
>>138
まーそういわれりゃそうね
俺もなんだかんだVXXロングにできてるわけだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef