[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 17:49 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1063
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【株は】相場師朗 Part5【技術だ】



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sageteoff [2018/08/06(月) 16:02:15.89 ID:2MBGSo9c0.net]
相場師朗オフィシャルサイト
kabuaiba.com/


相場師朗の株塾
ラジオNIKKEI
www.radionikkei.jp/kabujuku/
USTREAM
www.ustream.tv/channel/kabujuku
ライブラリー
https://kabujuku.jp/


前スレ
【株は】相場師朗【技術だ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1489648077/
【株は】相場師朗 Part2【技術だ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1502875530/
【株は】相場師朗 Part3【技術だ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510241037/
【株は】相場師朗 Part4【技術だ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519342250/

508 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 02:13:08.93 ID:p3+Iy3nW0.net]
株の情報商材やセミナーなどで
優良の商材って何ですか?
インフォトップをみても、株部門ではなぜか相場さんのショットガン投資法が人気です。
 
あと、投資系の情報商材を見たら
株式投資よりもFXの商材のほうが売れているものが圧倒的に多いのですが
何か理由があるのですか?

509 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 06:01:58.70 ID:Kssi/cqE0.net]
>>488
相場師郎がアップしてるのだべ?

510 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 06:56:15.26 ID:p3+Iy3nW0.net]
これらって、全部、相場先生ご自身が
youtubeに投稿されたものなのですか?
だとしたら、ご自身の情報商材とかは売れなくならないでしょうか?


株は技術だ!相場師朗のトレード手法とトレードステーションの活用法
https://youtu.be/X7BXRwogAYc

株トレード専門学校 相場ゼミ 相場師朗 手法ノウハウ 解説
https://youtu.be/Q0EGtVKxAaw

相場師朗 実戦!生放送!株は技術だ!うねり取り!7step!
https://youtu.be/KA7e_8QFV8g

株で儲ける方法を伝授!株初心者でもOK「株は技術だ、一生モノ!」
https://youtu.be/GdvlAKUDsQo

511 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 07:30:38.48 ID:BEmWeWjf0.net]
vghbnjmk567890.youblog.jp/

512 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 07:44:34.86 ID:5xTVyQ8v0.net]
>>489
そんなもん、無いでしょ。
相場で稼げない奴が情報商材を売って稼いでるんだから・・・

>>491
最初のはマネックス証券。後の3つはアフィリエイトブログによる違法コピー動画

513 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 08:23:54.48 ID:p3+Iy3nW0.net]
>>493
教えてくれて、ありがとう。
それじゃ、相場さんは情報商材を違法でアップロードされたら
稼げませんよね。
彼は訴えないのでしょうか?
 
それと、インフォトップの売り上げランキングを見たら
株式投資

514 名前:フ情報商材よりも、FXとかの情報商材のほうがランキングが良いです。
あとは、仮想通貨の情報商材とか...
これって、何か理由があるのでしょうか?
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:35:04.37 ID:tIGRYcwW0.net]
その手の商材を買うのはたいていビギナーだから
ビギナーほど株よりFX、FXより仮想通貨を好むからでしょ

516 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 09:09:48.68 ID:p3+Iy3nW0.net]
>>495
どうみても、FXとかよりも株のほうが稼ぎやすいと思うんだけど...
FXは株よりも怖いと思うんだが...
ビギナーはそう思うモノなのか...



517 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 09:14:02.04 ID:tIGRYcwW0.net]
株が一番稼ぎやすいけど、株が一番見るものが多いから面倒くさいんでしょ

518 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 09:16:19.98 ID:p3+Iy3nW0.net]
相場師朗さんはインフォトップに情報商材を同時に二つも出されているけど
それって、何か不親切な気がする。
どう違うのかと...
よく見ると販売元が違うんだが...
価格も上の商品のほうが下の商品よりも倍ぐらい高い。
なぜ、こういうことするのか。
嫌らしさがするのだが...


相場師朗のショットガン投資法
https://aibasgtrade.com/sl/02it/

株は技術だ!一生モノ!
https://firmbond.net/kabus01/

519 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 09:57:36.90 ID:5xTVyQ8v0.net]
>>494
そのコピー動画は商材そのものじゃなく、宣伝の無料動画だし

>>494
株に比べ、FXの方が圧倒的にカモの数が多いでしょ。
相対取引=呑み胴元に生殺与奪を握られてる事実も知らないカモがいっぱい・・・

520 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 10:09:29.15 ID:uhaviYzv0.net]
チャートに全てが表れるのに、ファンダを見ながらタイミングを計るってのがよく分からんかった。
チャートを毎日何本も見て書いて勉強しながら、ニュースも確認するってめちゃくちゃ大変だと思うんだけど。

521 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 16:12:06.23 ID:p3+Iy3nW0.net]
この教材、もし購入するとしたら
どちらのほうがオススメですか?


相場師朗のショットガン投資法
https://aibasgtrade.com/sl/02it/

株は技術だ!一生モノ!
https://firmbond.net/kabus01/
 
※購入せずに、ネットの無料情報で頑張れという意見もありますが、
今回は、もし購入するとしたら、どちらが良いですか?という質問です。
相場さんは、同時期に異なる教材を出されているので、
どちらにしたほうが良いのか?迷います。
そのへんが不親切だなと思います。

522 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 16:51:10.12 ID:yTii3T740.net]
両方やめときなさい
本当に金の無駄です
何年も前に収録した動画を買わされるだけです

523 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 16:52:58.73 ID:p3+Iy3nW0.net]
>>502
やめとくかもしれないけど
両教材の内容の違いって、何ですか?

524 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 16:54:36.39 ID:tIGRYcwW0.net]
有料商材に手を出す前にネットに落ちてるの一通り目を通した方がいいよ
BNFの過去ログぐらい目を通しても

525 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 17:14:03.16 ID:p3+Iy3nW0.net]
相場さんとBNFの手法を比較したら
どうですか?

526 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 17:56:39.03 ID:tIGRYcwW0.net]
いいんじゃない
本当に勝っている人の手法はシンプルだってわかると思うよ
平均線の日数を細かく調整したりとかそんなことしないよ



527 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 18:01:52.47 ID:p3+Iy3nW0.net]
相場さんの教材は購入しないかもしれないけど
なぜ、わざわざ同時期に二つも教材を出すんだろう?と。
それって、相場さん、不親切だなと。

528 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 18:02:09.16 ID:tIGRYcwW0.net]
ビギナーは小難しく凝った手法を聞くと秘伝の手法を聞くことができた!って思えて満足なんだろうね

529 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 18:58:14.88 ID:N6E3gFrN0.net]
BNFは板もチャートも読めるし
モニター5枚
師匠は逆立ちしても
勝てないでしょw

530 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 19:11:11.69 ID:PT28y5+z0.net]
>>507
ここの住人は2つとも購入してないから評論のしようがないよ。
相場式に初めて興味を持ったのなら、市販本が2冊出てるからそれを読んでからでも遅くはない。
少し位熟慮に時間を使ったところで東

531 名前:リが無くなるわけでもないからな。 []
[ここ壊れてます]

532 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 19:52:19.00 ID:DFn58mii0.net]
相場師郎の手法は時期によってやり方が異なるから新しい方の教材買えば?

533 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 20:38:05.26 ID:5xTVyQ8v0.net]
>>507
販売元が違う。前者はWinningCrew、後者は息子・根本卓の会社

×そのへんが不親切だなと思います
○その辺が、情報商材チンピラ丸出しなんだよw

534 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/26(水) 21:17:19.94 ID:p3+Iy3nW0.net]
>>512
貴重な情報、ありがとう。
同じような内容の商品を、異なる価格帯で出しているということ??
それって、不公平ですよね。
 
もし、同じような内容で、高い価格帯のほうを購入した人は
安い価格帯でも同じような商品を出しているとした場合、
腹が立ちますよ。

535 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 22:10:12.97 ID:5xTVyQ8v0.net]
>>513
2つの商材のセールスレターを読んでも、内容の違いが分からない初心者ってことだよね?
>>502の言うとおり、こんなモノ買っても役に立たないよ。

536 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 00:52:39.76 ID:hQC2nYYE0.net]
ショットガン投資法は
相場先生が
BNF氏の手法を参考に
独自に生み出した手法って本当なん?



537 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 02:59:01.08 ID:vxHgcejk0.net]
>>515
BNFとは全くの別物で、明らかに嘘。
あんなありふれたモノをウリジナルと宣伝した相場師朗は、
日足短期スイングトレードすら知らないレベルの無知としか・・・

538 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 08:05:30.13 ID:hQC2nYYE0.net]
>>516
BNF氏の手法に
比較的に近い手法が学べるのは
どうすれば良いですか?
(というか、手法なんて独自に編み出すべきですが
そういう練習できるようなものとかありますか?)

539 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 09:04:35.34 ID:vxHgcejk0.net]
>>517
根本卓がやったように?まずはBNFの2chレスをまとめたブログを検索してみれば?

540 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 09:15:49.91 ID:JvbD2mTe0.net]
>>517
モニター6枚とCPU2台以上
板読みができないと無理でしょ

541 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 09:20:03.37 ID:LL6MduPr0.net]
BNFは2chにいた時代が短いからともかく
cisはその手の質問は何度もされそれなりに答えてるから自分で探してみろ

542 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 09:45:49.03 ID:vxHgcejk0.net]
>>517
手法の前にまず資金管理を学ばないと、ハコ点ぶっ飛びしちゃうよ。
www.geocities.jp/y_infty/management/bankruptcy.html
www.geocities.jp/y_infty/management/index.html

543 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 17:11:18.76 ID:wh80+GtH0.net]
>>517
とにかくチャートを見まくってデモトレードを繰り返すよりほかないのでは?

544 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 17:16:45.37 ID:wh80+GtH0.net]
そうすると自然に相場さんの手法に近くなります。
ヤフオクの情報カテゴリーに行って「ショットガン」で検索すると相場さんの古いショットガン投資法のセミナー動画が引っかかりますが、
安いので買ってみてはどうですか?

545 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 17:31:34.52 ID:wh80+GtH0.net]
BNFの手法はひたすら押し目買いをするわけです。
ある一定のかい離率まで下げたら買う。そしてそれ以上下げたら早めに損切りをする。
これを25日移動平均線を見てやるわけでしょ
そうすると移動平均線を5本使っている相場さんの手法の方が細かくチャンスを見極めることができるので優れているように思います。
そして実戦に入る前に必ずデモトレードをしてその手法が確かかどうか、損切りのタイミングはそれでいいかを検証することが大事だと思います。
BNFのまねをしていきなり実戦に入っては絶対にだめです。彼はトレードの才能プラス大幸運の持ち主なのですから。

546 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 18:20:18.14 ID:LL6MduPr0.net]
BNFはひたすら押し目買いなんてしないでしょ
それは相場史郎じゃね
どんな地合いでも押し目をうねり取りw

BNFは買い専なんで上昇トレンドは順張り、下落トレンドは逆張りになるだけだよ
それに乖離率だけで逆張りしてるわけじゃなく、乖離率で銘柄をピックアップしといて
そこからさらにオーバーシュートしたところを拾ってくスタイルだよ



547 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 18:53:32.28 ID:ndqZRst00.net]
手法議論ほどくだらないものはない。
手法なんて、どれでも良い。
勝てる人ならどの手法使ったって勝てる。
勝てないやつが、別の手法に変えたら勝てるなんてことはない。
勝てないやつが勝てるようになるには、手法以外の面での変化が必要。

548 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 19:12:47.10 ID:hQC2nYYE0.net]
株投資のシミュレーションゲームで
オススメのサービスって、
どこがある?

549 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 19:13:16.92 ID:vxHgcejk0.net]
>>524
押し目買いじゃない。
リーマンショックとかの猛烈下げ相場でも、利確反発する瞬間に現物買いのみ。

>>526
>勝てる人ならどの手法使ったって勝てる。
ちまたのゴミ商材の期待値マイナスルールじゃ、誰がやっても破産確率100%だぜw

550 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 21:39:05.73 ID:pnAOtlPw0.net]
BNとかアロー導入前の誰でも儲かった時代の人物の手法は目障りなので
他でやってくれ
ここは相場博士を褒め称える場所である

551 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/27(木) 21:53:29.42 ID:rv7KleWl0.net]
実家に荷物整理行ったら
エロビデオ結構あったデッキも
古いけどお気に入りすぎたし
なんとか持ち帰って見たい
でも今更ビデデッキ持ち帰ったら不審すぎる
いい手はないだろうか

552 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 22:33:57.23 ID:VuTSmADm0.net]
>>530
録り溜めした昔のTV番組や音楽番組を見て懐かしみたいと
言えば何の問題もないじゃないか。

俺なんてamazonnでDVD一体型のVHSデッキ買いなおしたわ。

553 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 03:40:21.07 ID:4TMDTGs+0.net]
>>509
ということはモニター6枚のオレは神だな
崇めろ 這いつくばれ 

554 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 05:06:11.98 ID:EftUI+2M0.net]
>>529
そもそも「BNFの手法を基に私が生み出したショットガン」と宣伝してたのは、相場師朗だろ

555 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 08:04:20.11 ID:6EDcWBXu0.net]
>>529
>誰でも儲かった時代
>誰でも儲かった時代
>誰でも儲かった時代

この時代相場史郎はBNFより儲かったの?

556 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 09:26:35.85 ID:EftUI+2M0.net]
>誰でも儲かった時代
株はゼロサムだろw
誰かの利益=誰かの損失



557 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/28(金) 10:22:55.02 ID:bxFRmEs20.net]
シカゴファンドの投資戦略
===================
Sell signal
売りシグナル台頭  窓埋めの動きへ 騰落レシオは129.8% 過熱感で警戒
===============================================================
自動車関税、輸出削減が撤廃されたことではない ← ココ重要
日米通商交渉、関税先送りでも「自動車」は日本の喉に刺さったトゲ■
9月28日(ロイター)

日本は実質的に先送りの「果実」を得たとしたが、果たしてその後に来るものは
■■自動車メーカー広報 ■■
トランプ氏が将来にわたって高関税措置を行使しないと明言したわけではない。「『トランプリスク』が先送りされただけ。状況が改善したわけではない」
■■トヨタ系部品大手首脳 ■■
今後の交渉の行方も読めず「不確実な要素があるのはリスク。投資計画が立たない」
        ここ重要  ↓
ライトハイザー米通商代表部(USTR)代表
日米交渉のキーエリアは自動車である

交渉打ち切ったら即関税上げられる懸念が付きまとう
●日米2国間の関税交渉では、農産品を含む全ての品目が対象となる
●自動車関税(交渉中はなし)、輸出数量削減
●共同声明に明記されたのはあくまで「尊重」で、トランプ氏側がさらなる譲歩を迫ってくる可能性もある
===============================================================
FRBが3カ月ぶり利上げ 20年中の打ち止めも示唆
ハリス・フィナンシャルのマネジング・パートナー
●ハト派的な利上げ、引き締めサイクル終了に近い公算

テンパスのシニア外為トレーダー
●「緩和的」文言削除
ステート・ストリート・グローバルの首席ストラテジスト
●来年の引き締め終了示す初期兆候
中間選挙が行われる年に米国大統領が敢えてドル安政策か
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
Dollar Traders See the Fed’s Next Rate Hike as a Big Sell Signal
年末までに104円も
BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
●ドル指数が6-9カ月の間に10%下げる可能性

インベスコの債券グループのポートフォリオマネジャー
The greenback will depreciate to $1.20 per euro and weaken to 104 yen per dollar by year-end
●年末までに1ユーロ=1.20ドル、1ドル=104円までドルが下落する
みずほ総合研究所 9月20日
●先行きのドル円相場の見通しは現在の緩やかな円安基調の継続が難しいと判断。足元のドル高に対する、トランプ大統領による口先介入だけでなく、中間選挙前の米為替報告書にも留意

558 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 10:52:45.21 ID:zIF7Dr/+0.net]
株がゼロサムとか言ってるお坊ちゃまがいると噂で来てみました
ほんとにいるんですね^^

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/29(土) 18:27:14.23 ID:QTf9+iPn0.net]
みんなInfoOffで買ってるの?

560 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/29(土) 19:52:49.24 ID:A5Lve/PS0.net]
https://info.winningcrew.jp/ym1005/
前川よお前だけが頼りだ

561 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:07:47.22 ID:dd5V19Lf0.net]
苫米地、音源無料公開。 FS?? City Light Magic moment(多幸感向上スパイラル 脳内マジックモーメント)

https://www.youtube.com/watch?v=oRrghOFgcWY

562 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:25:18.67 ID:3rxNZlHE0.net]
前川氏
専業投資家と言ってるが

会社の経営者だから

563 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/29(土) 21:26:55.09 ID:FqkJdwjm0.net]
主催がウイニングクルーだ
相場氏から金引っ張れなくなったし、ちょうどよいのか

564 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/29(土) 21:32:04.25 ID:FqkJdwjm0.net]
リンクの写真よく見たら、手書き移動平均線に「みそ、しょうゆ、みりん」て、何年前の株塾のネタだ?
これこそパクリじゃん

565 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/30(日) 01:14:43.83 ID:N5vv5PVef]
うーーーーーん。行きたいけど仕事が休めない。

566 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 23:22:38.60 ID:G7JjkQmF0.net]
前川氏、投資家サロン作



567 名前:るのか。 []
[ここ壊れてます]

568 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 01:57:44.45 ID:ZAPBzgMF0.net]
師朗さんは下山さんと関係はあるんですか?

569 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 02:56:49.49 ID:qXszjaEc0.net]
>しかし、投資の負け方には共通項があることに気づきました。

負けてる奴の統計データとってみると、破産確率=100%
それだけだ・・・

570 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 06:26:36.18 ID:bACkJhHP0.net]
なんで前川氏
専業投資家なんてウソつくんだろうね
別に会社の経営者でもええやん

571 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 08:23:58.52 ID:qXszjaEc0.net]
>Q:投資座談会の終了後に有料商品の勧誘はありますか?
>A:当日は座談会のみの開催となり有料商品のご案内はございません。

3000円*先着20名=売上6万円じゃ大赤字だろうに、バックエンド高額商材も無いん?

572 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 09:54:58.24 ID:n/aFTLPx0.net]
どういう思惑があるか知らんが20名ってことはないんだろ。
この値段で20名ならすぐ埋まりそうだし。
これって今後は相場から離れて独自にやっていくってことか?

573 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 10:48:39.44 ID:cT4y39S30.net]
なんか前川、二重整形に加えて、植毛までやってない?
ハゲてたよね?この人。

574 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/30(日) 11:13:04.45 ID:U7V/IfrU0.net]
動画でちらっと中島さんって言ってたよね
てことは、相場氏から金引っ張れなくなったウイニングクルーと組んで商売やるつもりだね
「仲間を作りたい」なんていかにも胡散臭い

575 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 13:40:05.75 ID:WmpFc+fa0.net]
kabuhikaku.com/q/que/?qkey=%E7%9B%B8%E5%A0%B4%E5%B8%AB%E6%9C%97

全部読んでしまったw
セミナーのギャラは公開するのに資産は一切公開しないのは謎というか怪しいよな

576 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 13:42:26.99 ID:WmpFc+fa0.net]
相場史郎って外資系銀行の元ファンドマネージャーなの
あんまファンダの話ってしないよね
ファンドマネージャーからチャートオンリーの個人トレーダーになるのって珍しくね
ファンダに基づく投資は間違いってことなのかね



577 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 14:06:39.10 ID:qXszjaEc0.net]
資金管理もできないアホの癖に元・外資ファンドマネージャーって、明らかに経歴詐称でしょ?w

578 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/09/30(日) 22:44:13.67 ID:l4KHU7mSx]
前川わるき・・・ついに破門か 一応、道場だもんね
説明がほしいところ

579 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 13:15:16.83 ID:d1TLLa800.net]
USで現地のゴールドマンサックスの新人トレーダーの訓練を任された男だぞ(自称)

BNFのほうが私より少し多く稼いでいますねって言った男だぞ(自称)

580 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 16:58:12.33 ID:BT3zjFBH0.net]
今日の相場先生、トレーディングフロアで良いこと言ってたね
ドル円104円の節目抜けた次は108円だって
日経も上げそうだからどんどん買っていこう!
https://youtu.be/44rtPGz83mE

581 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 20:38:13.66 ID:ie92nIoI0.net]
自分の観察銘柄は不思議と上がってないんだよな。
素直に1570あたりを買ったほうがいいのかも。

582 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/01(月) 20:59:44.45 ID:HkHp561r0.net]
>>539
前川さんは相場氏を決裂したんだったよね?

ウイニングクルー主催だったら相場氏とバッティングしないのかな?>>539

583 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 21:26:31.92 ID:9DoREyLP0.net]
喧嘩別ればっかしとるな、相場師朗w

584 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/01(月) 21:45:48.31 ID:CmpauI8M0.net]
最近はウイニングクルーとは距離置いているからね
ラジオもそろそろ終わりだ

585 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 23:35:12.94 ID:ie92nIoI0.net]
相場と前川ってほんとに仲違いしたの?

586 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 00:30:42.7 ]
[ここ壊れてます]



587 名前:6 ID:tm0sQhkg0.net mailto: 相場先生はFXに転向されたようだ []
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 00:44:03.24 ID:lJ44xbyT0.net]
「株に比べ為替は値幅が少ないので儲かりません!」とドヤ顔で言ってた相場師朗さんw

589 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 04:03:48.55 ID:j2RAY+ji0.net]
「夜寝る前に仕込んで
朝起きたら50万円の
利益になっていた」
がほぼ毎日… by SHIRO

590 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/02(火) 16:22:47.52 ID:h3Zu6alk0.net]
株塾今月いっぱいで終了

591 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 16:37:00.99 ID:pIcrSeml0.net]
ウイニングクルーと金で揉めたんだろ

592 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 17:34:09.73 ID:lJ44xbyT0.net]
息子の根本卓が、自分の高額セミナーの運営会社ファームボンドの社長。
つまり相場師朗は、自分の息子すら稼げるトレーダーに育てられなかった。
そんな奴の商材なんか買ったって、稼げる訳がない罠

593 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/02(火) 19:32:54.33 ID:g/DCFFPX0.net]
根本のおっちゃんは海外に行くしかないと思う。

594 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 19:34:10.45 ID:d79GX7zm0.net]
忙しすぎて終わるのか
GSの顧問にでもなるのかな

595 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 19:38:38.18 ID:UMKOCKAQ0.net]
Wクルーと仲間割れか。
裏話知りたいわ。

596 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 21:47:58.78 ID:CYIa3ghD0.net]
7:3の利益配分に不満だったんでしょ
なら息子に会社つくらせて全取りでやろうってな



597 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 21:48:56.32 ID:CYIa3ghD0.net]
今更相場の講座申し込むより
前川の方がよさそうな気もするが・・・・・

598 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/02(火) 21:53:33.81 ID:urlFRV5X0.net]
最近はパンローリングの番組と株塾をごっちゃになってきたからなぁ

599 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 22:30:23.58 ID:UMKOCKAQ0.net]
まあ金だろうな。
しかしほんとセコイわ。
もう何不自由なく一生遊んで暮らせる金をお持ちだろうに。

600 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/02(火) 22:33:38.15 ID:WYDwBakE0.net]
FXで負けている方やわからない方でも簡単に稼げる方法があります。
なんとプロのトレードをあなたの口座に反映するというもので
勝率95%以上の成績を記録中!
簡単に設定でき、使用するブローカーも大手なので安心。
今なら"参加費無料"でご案内できます。
詳細はラインでご説明しておりますのでお気軽にご連絡ください。

@qyi8550w

601 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 23:54:57.50 ID:CHjM87Wn0.net]
俺が聞いているPodcastがどんどん終わっていく。。。
曽根純恵のなるほどそーね
世界の株価で資産運用
東証+YOU
。。。

次は伊藤洋一かな。。。。。。。。

602 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 03:29:43.71 ID:U7tvBRwu0.net]
×相場師朗
○銭ゲバ師朗w

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 04:30:28.32 ID:qGrTPCYY0.net]
前川の講座見ると、相場先生の愛弟子として教えを受けてなんちゃらとか宣伝文句がまったくないな。
確かに決別した可能性あるね。

604 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/03(水) 05:15:54.73 ID:FyyfGcBD0.net]
相場氏の為に造った、クルーの赤坂スタジオは前川が補講動画収録するために使うのか

605 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 05:22:36.72 ID:bhxPc7Hi0.net]
カツラだけが気になる人。あと話はうまいよね。全く信用できないが。

606 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/03(水) 05:37:45.26 ID:FyyfGcBD0.net]
https://w-crew.co.jp/system

これみると、前川に頼りたくなる気持ちもわかる



607 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 05:44:23.87 ID:vr81YWrl0.net]
話は上手いでしょ
自称民法のアナウンサーの内定取ったんでしょ

608 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/03(水) 11:57:15.80 ID:qyI4HL4PX]
株塾終わるんだ・・・。
ラジオの株塾でただで手法を教えるのが惜しく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef