[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 05:36 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【嘘つき詐欺師】佐々木靖彦yasuFX【大正大学】★6



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/09(金) 15:17:13.56 ID:e1v24gjH0.net]
前スレ
【佐々木靖彦】yasuFX【大正大学(偏差値42)】Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518057002/

384 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:23:31.17 ID:VuMxjST80.net]
>>366

そのマサ

385 名前:基地ってやつ、優しいね。

まるで言葉の逃がし方を教えているかのような、丁寧で良心的解釈にみえる。
(別に文句をつけてるわけじゃないよ



3年くらいウォッチしてる俺には、

いつも、本当に都合が悪くなった時だけ、恥をかく前にネタ宣言

うまくいったときは、俺の手柄 OR 俺すごいで消化してたようにしか見えなかったよ。
[]
[ここ壊れてます]

386 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sae [2018/02/10(土) 23:27:11.56 ID:l/Q/NYwE0.net]
まりも@marimokabu しばいぬ@shibainu_world 当たり

387 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:28:28.00 ID:l/Q/NYwE0.net]
テスタ、ふろうじあたりにも凸ってくれ〜 (連投スマソ

388 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:31:44.47 ID:pVZqHRNJ0.net]
黒猫さんとかトレアイで儲けてる証拠あるから全く叩かれないからな

389 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:33:50.69 ID:bXuhBnCF0.net]
>>372
顔バレ、実名バレてるからここからの嘘は自分の首を更に締めるだけだしな

そして言い訳を偏差値42の頭で必死に考えるところだろうが、どの方向から言い訳考えても辻褄が合わなくてバグってフリーズしてるのが現状だろうね

リアルにも影響あるから嘘がないように言い訳したいだろうが超難しい状況だろうなと思う

390 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:37:34.39 ID:bpIHEy0r0.net]
FXに関して言えば5chで本物認定されてるのは黒猫さんぐらいだぞ
株はたくさんいるけど

391 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:39:21.43 ID:s2pQXaiW0.net]
>>333
polorinさんのお皿に写り込んだ
怪しい男が御本人w

すぐに誰かに指摘されて
慌ててツィート消してたよw

https://i.imgur.com/o7FJLu1.jpg
https://i.imgur.com/DMc6WFf.jpg

392 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:39:54.89 ID:pVZqHRNJ0.net]
FXは株に比べて商材がかなり多いんだよな



393 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:43:27.77 ID:KNXb3ZqV0.net]
マサ吉、テスタ、きゃりぱふ、たばてぃん
そしてyasu
みんな怪しいわw

394 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:43:40.56 ID:81LUEH4Z0.net]
>>379
こいつは絶対インチキ野郎だと思ってた

395 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:46:43.98 ID:81LUEH4Z0.net]
人を信じやすい俺が早い段階からインチキだと思ったのは2525とyasuとpolorin

396 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:48:35.03 ID:Yh6AfTrU0.net]
間違ってたら大変申し訳ないんですけど・・
https://imgur.com/a/AQKUf

藤代紫水高等学校 (2005年卒業 )
大正大学    (2009年卒業)
新宿でファンドディーラー

FB上だと年数的に「現役合格」「ストレート卒業」になっているんですが

ツイッター上だと
浪人して大正大学(2006年入学)
23歳で営業職に就く(2012年?)

計算すると1浪2留になってしまうのですが・・

397 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:48:53.15 ID:bpIHEy0r0.net]
テスタは普通に稼いでるよ

398 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:48:55.26 ID:RPz6kelC0.net]
ふろうじが作ったツールを380円で販売してしかもふろうじに1円も払わなかったってこと? もしそうなら「ビジネスがうまくいかなかった」で弁明できなくない?

399 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/10(土) 23:51:18.43 ID:bpIHEy0r0.net]
Polorinとか小物過ぎ
陳をけなしてたやつという記憶ぐらいしかない

400 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:51:49.84 ID:81LUEH4Z0.net]
人を信じやすい俺からしたらテスタとたばてぃんは白、きゃりぱふはグレー、マサ吉は黒

401 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:53:52.18 ID:77uhliDg0.net]
>>388
たばてぃん、トレーダーとしては白じゃないだろう。
キャス聞く感じ、性格よさそうだけど。

一瞬稼いだあとに、本出して知名度アップからのアフィリエイターだと思う。

402 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:55:03.45 ID:6JEoi/KI0.net]
>>344
面識ある人に直接だったよ



403 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:55:25.76 ID:81LUEH4Z0.net]
>>389
俺信じやすいからw

404 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 23:58:57.78 ID:UpKsxgCA0.net]
たばてぃんはFXでたまたま1

405 名前:,000万稼いだだけで
今はどっぷりアフィと商材屋だよ
勝ち組演じてるだけで、ほとんどトレードなんかしてないんじゃない?
ルックスも経歴も良いから賢い稼ぎ方ではある
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:00:37.56 ID:BtVsFLvp0.net]
>>390
もし可能ならそのDMをうpしていただきたい 昔のようだから無理かな
そういったことがあったらここやツイにさらされてもいいような話だけどおとなしそうな人を狙ったんかね

407 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:07:59.20 ID:1YaMlL2A0.net]
>>379
写真撮ってるのにグラス持ってるっておかしくね?違う人の映り込みでは
俺はPolorinのことはガチメンヘラFXおばさんだと持ってる
アフィもやってないしyasu先生のようにブランディングする必要もないし

408 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:14:22.25 ID:Zkhei2ZO0.net]
それなwスマホを持って写真撮ってるように見えないこのおっさん。だからと言ってトレードで勝ってるとは言わないが、ただのおばさんだろ。

409 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:15:15.19 ID:9CKPzQg50.net]
>>394
他人の写り込みなら
即消しして言い訳のひとつもしないでスルーしないだろ

この件は
当時のツィッターするトレーダースレで
本人だと結論出てるよ

410 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:17:09.27 ID:JXYjl93c0.net]
>>390
おまw誰だよw

411 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:17:49.67 ID:4w+AMsLu0.net]
ビットコイナー反省会でこう答えてたyasuさん

司会者 「yasuさんってイケメンなんですか?」
yasu  「BOTばっか作ってたらブクブク太ってきたのでもうダメですね」
司会者 「そうなんですねw」
yasu  「なんか美女との飯の頻度下がってるんじゃない?って煽られたりしますし」
司会者 「そういえば、yasuさんといえば自分が注目していたのは美女とのランチとかディナーをツイッターにあげてるってのに対してSCAM疑惑を持ってたんですけど、それは本当なんですかね?」
yasu  「いや、まぁ… 煽れればなんでも良い要素でやってたんですけど…」

今回煽られるどころか嘘つき詐欺師呼ばわりまでされてるのに
まだアンチに儲かってる決定的な証拠を見せつけて煽り返さないですか?
仲間からも怪しまれたり切られたりしてるのにもう取り返しつかないですよw
煽られ耐性が無いyasuさんが煽り返さないなんてyasuさんに何かあったのかとみんな心配ですw

412 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:17:52.19 ID:xEf8OGwU0.net]
>>394
そう言われたらそつやな
お友達のおっさんが写ってるだけかもな



413 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:18:51.87 ID:JHoMdnhY0.net]
泊まりで大阪いってるからな

スマホでいちいち料理撮る女ってそれだけで貧乏くせーんだけど

414 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:19:59.52 ID:xEf8OGwU0.net]
>>396
言い訳する必要もなくね?
自分じゃなく友達のおっさんでも不特定多数に見られるのは嫌だし自分のミスだから俺なら即消すけどな

415 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:21:46.06 ID:ADNmR9kb0.net]
また他人の話で話題そらしですか?

416 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:33:14.19 ID:RjvM9b+O0.net]
うまそうな料理をうpする奴はみんな黒

417 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:39:20.98 ID:1YaMlL2A0.net]
>>396
移りこんだ人に迷惑かかるから要らない反応しないでスルーしたんだろ

418 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:39:42.82 ID:RjvM9b+O0.net]
ポロ林は実在すると思うし勝ってるトレーダーだと思うけど
あのおっさんはインスタ映え系の業者の人間だと思う

419 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:50:25.75 ID:9tmkpjdV0.net]
急にポロリンの擁護多いけどどうしたの?ww
こいつ後出しばっかでyasuと同じだよ

こいつもザイに出てたしなw
うさんくさいやつばっか

420 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:54:51.93 ID:+CUMHmVT0.net]
というか本物しか出しちゃいけないってなるとZAIもそうだけど出せる人間が少なすぎてネタ

421 名前:リれで成立しなくなるな
情報の受け手が玉石混交であることを前提にして話半分というか半信半疑で常に見るしかないわ
[]
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 00:54:52.27 ID:ueX5fxTo0.net]
Twitter出来なくて寂しくて5ch来るyasukきゅん



423 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 00:58:49.25 ID:xEf8OGwU0.net]
>>406
俺はこのスレでpoloって人知ったばっかりでTwitterも当然見たこと無かったが、今見てたらただのおばちゃんじゃないの?

ホテルでここまでやってるのに、これがおっさんなら周りからどんな目で見られるか。Twitterする為だけにこんな演出しないだろ、普通

昨日誕生日だったぽいな

https://i.imgur.com/xZUIsYO.jpg

424 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 01:00:43.58 ID:C1DKgRJc0.net]
ぽろりんの悪口はやめろ!!!
全く関係ないだろ!!!!!!

425 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:01:33.75 ID:AXS90Hs50.net]
擁護には残念だけどこの角度の写りこみは本人だw

426 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:04:19.41 ID:APdxd4W/0.net]
焼畑農業がバレてしまったな 農家だけに

427 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 01:04:22.96 ID:FYOX3eNt0.net]
polorinが男ってのは可能性低い。中身もサムネのおばさんだと思う。

写り込んじゃったツイートのときも「友達がうつちゃってたみたいだから、、、」みたいなこと言ってた希ガス。

トレーダーとしての実力は知らんが、たぶん為替に興味があって自己顕示欲の強いただのおばちゃんだと思う。

428 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:08:29.14 ID:Zkhei2ZO0.net]
おっさんじゃないだろっての擁護になるんかwだから騙されるんだよ、トレーダーとしてガチかどうかだろ本質はw

429 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:11:01.47 ID:RjvM9b+O0.net]
ポロリンときゃりぱふならお似合いカップルでゴールインできると思う

430 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:20:23.89 ID:APdxd4W/0.net]
話逸らそうと必死なのは本人?

431 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:35:05.27 ID:Zkhei2ZO0.net]
www.nico video.jp/user/29387440
ふろうじ放送中
自分で ふろうじ大先生 とかタグつけてこいつもしょーもな。

432 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:35:25.03 ID:9tmkpjdV0.net]
写真は男に見えるが女性の可能性もあるw



433 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:36:40.25 ID:Zkhei2ZO0.net]
こっちやったわ
live.nic ovideo.jp/gate/lv310944188

434 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:37:32.61 ID:Zkhei2ZO0.net]
ふろksのツイッターのDMは自演だろうな

435 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:51:10.12 ID:IsGn9GHU0.net]
話題逸らしとふろうじ叩き、本人降臨中かな

436 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 01:59:39.69 ID:9tmkpjdV0.net]
結構攻めた発言しててワロタw

polorin‏
@chizuchanrio

1番問題なのは陳さんだけに関わらず為替予想を外し続けている
アナリストさん達の予想記事を掲載し続けているZAI編集部だと思います。
ツイッター上TKや記事として掲載するからにはある程度はしっかりした
マーケットの分析、予想をしている記事を厳選して情報を流すべきだと思います。

437 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 02:01:10.52 ID:IsGn9GHU0.net]
さっきからずっと他人で話題逸らそうとしてる奴居てほんと草

438 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 02:53:40.24 ID:2UZimHkf0.net]
ポロリンおばさんの画像は本人ではないやろ
光の屈折角度考えたら手前で撮影してる人間の姿が皿に映り込むことはない

439 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 03:02:26.65 ID:QklY9R3Y0.net]
流体力学の概念を使ってるとか言ってたけどふろうじ先生のニコ生で基本的なことわかってなくてしまいにはまだ勉強し始めてないって言ってたの草

440 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 03:16:55.19 ID:zlibrW/J0.net]
マサ吉がぶち切れてて草wwwww

めっちゃヤスさんのことかばったつもりだけどもう無理っすわ。
さっきまでヤスさんと色々話したけど言い訳ばっかで無理っすわ。
無駄に頭回るからめんどくせーっすわ。後でか明日か

441 名前:分からんけど内容話しますわ。
ホテル入ってるとこ見つかって浮気バレてんのにやってないって言ってる奴とマジで一緒。

何度も話すのマジでめんどくせーから、ヤスさんのアンチも興味ある奴も明日の配信で話すからそれで終わりにしてください。 マジでだりーっす
[]
[ここ壊れてます]

442 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 03:24:19.46 ID:CN9HepxE0.net]
https://twitter.com/masakitinidan/status/962387010211127296

保存しとけよー^ ^



443 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 03:24:27.39 ID:2epRqv9I0.net]
やっちん…

444 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 03:31:01.55 ID:CN9HepxE0.net]
なおyasu本人は今日も元気にブログコメントには返信してる模様

445 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 03:32:41.93 ID:kn4YrU+z0.net]
金持ち設定なのにペットの引き取りてをツイッターで募集した人あらぶってるなw

446 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 03:39:45.67 ID:YfArPOV40.net]
>>384
GJ! Facebookの魚拓残ってたんだね
これもテンプレ追加で

447 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 03:46:39.85 ID:2UZimHkf0.net]
しんじゅくでふぁんどでぃーらーwwwwww

448 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:07:31.48 ID:RXeJ/gsC0.net]
佐々木靖彦が犯した罪の数々

脱税
 重加算税(本来収めるべきだった税金に40%増し)
 10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

詐欺
 10年以下の懲役

出資法違反
 3年以下の懲役又は300万円以下の罰金

金融商品取引法違反
 5年以下の懲役又は500円以下の罰金

私電磁的記録不正作出及び供用
 5年以下の懲役又は50万円以下の罰金


民事での誹謗中傷の数々による慰謝料や損害賠償請求などなど

449 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 04:33:49.08 ID:4w+AMsLu0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy5VwAAL6U6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy4V4AAtL_b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy6VoAEtyNB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy9UMAIIbt3.jpg

450 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:35:09.11 ID:BtVsFLvp0.net]
まさ吉やるやん
テスタ、ふろうじ、高城も逃げてないで説明責任はたせや

451 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 04:35:24.35 ID:2UZimHkf0.net]
結構いい出来だなw

452 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:42:47.98 ID:11RhOII+0.net]
>>435
はいはい話題のすり替えすり替え



453 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:46:06.44 ID:BtVsFLvp0.net]
なんですり替え???
説明圧力高めて行った方がおもろない?

454 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:46:55.03 ID:NEgg1TfY0.net]
>>434
情熱注ぎすぎだろw

455 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:48:18.62 ID:11RhOII+0.net]
>>438
それが話題そらしなんだよ
いい加減気づけよ

456 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:49:29.39 ID:X8+BozmW0.net]
>>438
周りより先に本人に説明求めろよwwwwww

457 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 04:59:11.51 ID:BtVsFLvp0.net]
そうなのか、この流れで新しい燃料欲しいと思ったんやがすまんな

458 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 05:29:02.91 ID:DPDyntQC0.net]
>>187
ツイッターでジジにも接近してたからな。
ジジが仮想通貨で大負けしたとき
「キャバクラで盛り上がりましょう。俺盛り上げるのとくいなんで」
とかすり寄ってた。

459 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 05:41:59.15 ID:ueX5fxTo0.net]
https://youtu.be/HPyJzr4T_j0

改めて見てみるとyasu対談動画熱いな・・

460 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 05:50:27.14 ID:RwoWC7rM0.net]
今分かってる事実を理解した上で改めて対談聞くと痛さが倍増だね
この放送でも匿名性気にしてて草

461 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 05:55:04.02 ID:xIZe4e2R0.net]
喋り方からしてFランやんけ

462 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 06:00:11.76 ID:DT+zIl0P0.net]
とりあえず株関係の人が来週お金返ってきたの確認できたら、
kasuブログのアフィリエイト元に、アフィURLと本名、経緯を説明して通報
海外アフィはすぐ凍結してくれる。払いたくないから対



463 名前:桙ヘやい

アフィリエイトURLの保存しておいた方がよい
[]
[ここ壊れてます]

464 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 07:01:53.33 ID:1pzsJBpm0.net]
https://yasufx.com/trade/kytradex2
ここやっぱり腑に落ちないのだよね
1.AFT自体がホワイトラベルだと公表しているのに、a-bookだと紹介
ありえないw媚び売るにもほどがある

2.AFT社の特許に引っかかると言いつつも、裏でマサ吉とホワイトラベル社立ち上げを進めていた。
昨日のマサ吉の発言「yasuさんが作ったツール利用して顧客集めるつもりだったけど、実際はふろうじさんが作ったもので全部話が嘘だった」
この発言でわかるように特許の問題はクリアしていた。

3.AFTのホワイトラベルの元ってデューカス、マサ吉のホワイトラベルの元デューカス。
取引ツールすら同じ、全く一緒
ここで何か隠してるのだと思う
yasuは何か知っていて、マサ吉の弱みをもってそう
どこかマサ吉って保険かけながら、yasuをディスってるとこがある

このブログを書いた意図って、「ふろうじ切り」としか思えない
ふろうじも数ヶ月、音信不通だと言ってるし、時期もピッタシ
ドロドロ展開になりそう

465 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 07:52:18.13 ID:mjVvi5Pb0.net]
yasuの通貨インデックストレードの自動化は逆にめんどくさいね
大きく相場が動く時しか使えんし、その時は複数のストレートチャートを見ればすぐ分かるし。

466 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 08:32:00.16 ID:2UZimHkf0.net]
https://twitter.com/masakitinidan

ヤスさんのことについて話すわ。とりあえず分かってること全部話す [詳細]
マサ吉二段

Twitterからニコ生へどうぞ

467 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 08:32:33.07 ID:IvjAFY/X0.net]
ヤスさんのことについて分かったこと話すからアンチ共配信待ってるぞ
何回も同じ説明したくないから聞いた奴が勝手にこっちに書いてくれ
マサ吉 

468 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 08:34:36.75 ID:Pbh6yGr70.net]
炎上に便乗して、会員登録するやつw

469 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 08:47:38.25 ID:6wcd6Lq30.net]
マサ吉またリスナーとケンカしてるwww

470 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 08:56:11.30 ID:2UZimHkf0.net]
実況

(ビットコ周りやプログラム関連等)いろいろと知識があったヤス君に対してまさ吉君は一定のリスペクトをしていた

今回の件(知人からの借金を返済できてない件)でいろいろ問い詰めた結果
為替関連のスキーム()でトラブってるとの言い訳をしてきた

ところがまさ吉君は為替関連は自分の土俵ですから、ヤス君の言い訳がハリボテであることを見破る
ちゃんと知ってる人間からしたら即バレの言い訳らしい

471 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 08:58:26.99 ID:2UZimHkf0.net]
実況

まさ吉君からのLINE問い合わせに関して

借金問題に関して数日前には弁済していたと返答したものの、数日立ってから今弁護士立ててやってるから最悪弁済するかも と矛盾した返答

472 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:03:19.88 ID:2UZimHkf0.net]
実況

まさ吉君 ヤス君の能力を評価し
「最悪全部フカシだったとしても、俺だけにホントのこと言ってくれたら表には一切出さない。
その上で投資も教えるし、一緒に会社やるのもやるし、全部俺がケツ持ってネット上の虚構の姿と同じところまで引き上げてやる」
と提案

ところがその手を振り払って最後の助け船出したまさ吉君に対しても砂かけてきた模様
その結果まさ吉もついにヤス君を見限った



473 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:05:20.99 ID:MPYHlQcm0.net]
マサ吉「yasuさんと違って金持ってんだ」

yasu「分け前の分配は9:1はふろうじさんからの提案(Skype証拠あり)」
マサ吉「嘘。ふろうじさんに確認済み」

yasu「指標アビトラやってたけど海外の業者とトラブってる。出資者がダークサイドに落ちて返済を迫ってきている。」
yasu「弁護士をたてて業者に取り立てているところです。最悪回収できなくても、この人間関係を精算できるなら弁済してもいいかなと思っています。」
マサ吉「嘘ばっかり。そもそもアビトラできるような業者じゃないし、海外の業者なら取り立てできるわけねーだろ。
 (この少し前に金銭問題についてすで弁済してあるとyasuは答えている)
 さっき弁済していると言ってたのに弁済してもいいってどういうことだ」

474 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:13:25.03 ID:MPYHlQcm0.net]
マサ吉「本当に海外法人とか海外口座やお金持ってるんですか?俺にだけでもログイン後の画面を正直に見せて。儲かってないなら儲け方教えるから」

yasu「レスポンスが悪いのは名前バレして友人に被害が及ばないように優先していたからです」
yasu「海外法人も持っていますし、トレードで稼いで資産はあります。しかし、本名までバレてしまっているので、申し訳ないのですがオフショアに関するアクセスは現在したくないと思っています」

マサ吉放送にて「ログインだけで捕まるわけねーだろ。あんた普段からVPSで匿名でやってるって言ってるじゃないか」

475 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:15:47.48 ID:2UZimHkf0.net]
https://gyazo.com/237b76c97bdda9fca158bb28f0515d91

12月1日に呼びかけ 無視
12月5日になっても返信なしで2度めの呼びかけ

その間Twitterでいつものイキりツイートはしていた模様

476 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:22:57.90 ID:MPYHlQcm0.net]
リスナー放送にて「そこまでオフショアにこだわるならyasuを通報しますわ」

マサ吉放送にて「無い無い。海外口座も無いしあの人金ねぇわ。初歩の税金対策もなんもわかってねぇわ」
        「絶対無いって言い切ってやるわ。金持って海外やってる奴なら持ってる当たり前の知識もねぇんだ」

477 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 09:31:32.62 ID:dCxEqXJG0.net]
yasu「海外の証券口座で稼いでる でも国税にバレたくないから見せれない」


だと
普通に金持ってないorただの脱税犯でしたwwwwww

478 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:44:08.91 ID:1Z3mNvTS0.net]
>>461
いよいよ実名通報してやらないけませんね
これで逮捕報道されなかったらフカシ

まあフカシだけど全部

479 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:47:15.92 ID:t1AV8K/G0.net]
https://imgur.com/a/KweD6

yasuさんのLINEまとめてときます。

480 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 09:47:43.73 ID:JwMcCsdh0.net]
まさキチの放送始めてみたけどオラつきと自分上げが気持ち悪すぎてみてられなかったわ

481 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 09:57:57.63 ID:t6B0Myd20.net]
フゴフゴ スーッ フゴフゴ

482 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/02/11(日) 10:00:31.53 ID:Zkhei2ZO0.net]
登場人物全員がkzで草

こいつらのおかしいとこはビジネスなのに異常に自分の個人情報にこだわるとこだなwビジネスなら堂々としてろw



483 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 10:11:43.76 ID:vRJOd0e/0.net]
>>448
これビンゴだな
AFTの絡み、デューカスの話
必死で語ってるね
ただの中抜きってばれたら、客いなくなるし、そりゃ必死になるか

484 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 10:16:59.75 ID:vRJOd0e/0.net]
yasuはもうツモだけど
マサ吉まで捲れそうで笑うわ

旅は道連れ世は情け
https://mtre.jp/special/fx-winners/3838/
おいマサ吉!おまえホワイトラベルで中抜きしとるだけなのに、ライセンスとってるのか?w
記事に書いとるけど
おまえもyasuも目糞鼻糞だろうがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef