[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:48 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

cis6552 ビッコ資産が倍キング〜男【白川禁】



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 15:50:32.92 ID:v1w84VpQ0.net]
524 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/08(金) 08:40:30.28 ID:4qUvukE90
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      
└───‐┘ ξミミミミミ
         |´_`|__   __   ビッコビッコビッコビッコ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      資産が倍キング〜♪   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

673 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:16:25.58 ID:dAZwF/ab0.net]
アウターはヌックミィでオソトーノしたろかな

674 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:17:42.82 ID:caz+MV+z0.net]
俺たちってヌックミィ前後ろ反対に着てるよね

675 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:17:48.57 ID:emtyep2Y0.net]
ワイハやアムグァに別荘ならアウターなんていらんさけ
秋から3月まで別宅でピコピコしてたらええさけな

676 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:17:55.78 ID:O12W25+a0.net]
スーツはし老舗系のオーダーメイドがいいよ
ビランドでもやってるからそれでもいいけど季節によって素材や縫製がゴミなんで結局ピエロのようにうんこくさくなる

677 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:18:13.58 ID:D49JvypE0.net]
アマゾンセールでPSVR買ったんやが・・
あんたら、これ買ったほうがええで
ゲーム性やとか飽きるとか、そういう事やない
この体験はカネでは買えないわ

678 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:19:15.49 ID:O12W25+a0.net]
あかーんおばさんになったらやっぱりおばさん
だけど超えはクリアなのがええね

679 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:19:17.61 ID:/5vblcso0.net]
コードレスで4Kなったら買うかもしれん

680 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:19:47.85 ID:Iymbe9kK0.net]
金で買えてますやん

681 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:19:52.01 ID:TCbYtmp90.net]
>>663
お金で買ったんですよね?



682 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:20:43.18 ID:6EhAdiRE0.net]
>>663
ちょっと前まで手に入らないとか言われてたのにもう普通に売られてるんだな

683 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:20:44.54 ID:Is1gEfBE0.net]
>>663
Allumetteって映像見た?無料の
おすすめだよ

684 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:20:50.48 ID:zxmtO/IW0.net]
>>662
老舗系のオーダーメイドってどこなの?

685 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:20:52.95 ID:dAZwF/ab0.net]
DMMでAV物色しとるとVR対応タイトルが最近やたらと多いんやけど
もしかしてPSVR買うたほうがええの?

686 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:21:19.89 ID:emtyep2Y0.net]
VRは大人でも30分こすと斜視のリスク跳ね上がんねん
ロン

687 名前:pリなりたなかったら気をつけるんやで []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:22:07.44 ID:JiIh2Or+0.net]
VR買ったのはいいけど頭のサイズがでかすぎて入らないわ
テレビ画面だけでサメの奴やったら気い狂いそうになった

689 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:22:30.25 ID:j9tO4prA0.net]
https://i.imgur.com/Jlr5MZP.jpg

服気にしてる奴www

690 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:22:32.92 ID:mrAoiKvE0.net]
解像度低くて画面汚い言われてるで

691 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:23:18.94 ID:Iymbe9kK0.net]
VR対応AVってネットの無料動画でもVRできるんけ?



692 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:23:26.48 ID:n4nfFGaP0.net]
わしら無駄にパソコンのスペック高いしオキュラスのがええんちゃうの

693 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:23:48.66 ID:mSHy6siJ0.net]
大トリが音痴おばさんかよ
フジは舐めてんな

694 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:24:18.65 ID:mrAoiKvE0.net]
ビットコイン今が高値かどうかなんて来年にならんとわからんやん

695 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:25:13.41 ID:TCbYtmp90.net]
>>678
最後がハエ男ですよ

696 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:25:59.38 ID:o0h97ALS0.net]
>>663
PSVRでDMMのVR動画を体験した人間と体験したことがない人間では見えている未来の景色が全く違うよな
ドラクエ目的でついでにVRも購入したけど非常に良質なコト消費ができたと満足してるわ

697 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:26:55.07 ID:UPm57TFj0.net]
VRでてけよしさんが公園の鳩を撃とうとして逆に襲われるゲームまだ?

698 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:27:15.98 ID:vy0fSKEj0.net]
やっとキチガイ疲れて寝たか
夕方からノンストップで100レスオーバーとかキチガイ力アップしてるじゃん・・・

699 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:28:36.18 ID:Iymbe9kK0.net]
サンシャインでもVR体験出来ますやん

700 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:28:38.53 ID:O12W25+a0.net]
日本は工業だけではないと実感させられる

701 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:28:47.08 ID:emtyep2Y0.net]
メインブラウザのブックマーク整理してたら、ブルームバーグの2014年てけよし記事ロックかかってた・・・
ブルームバーグ端末ないと読めへん



702 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:29:00.54 ID:o0h97ALS0.net]
>>673
秋元真夏きてんね

703 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:31:56.13 ID:2Vhpa9LQ0.net]
急にヤフー1億円時代ガンホー1千万円時代の過去が順にFBしたわ
そう考えるとアベノミクスバブルはあんまり強烈な印象に残るのが無いね

704 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:32:15.33 ID:O12W25+a0.net]
>670
いくつでもあるでーファッション業界の盲点かもしれね
普通に検索しても何かヒットすると思う
まだうんこぎょうしゃにやられてないと思うからハズレはないんじゃないかな?そこまではしらないけど

705 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:32:21.73 ID:6EhAdiRE0.net]
PSVRって秋に新型が出たのか。知らんかった。

706 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:33:00.97 ID:t2/4B2w00.net]
PSVRって5万円か
安いのか高いのか微妙な価格やな

707 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:34:23.40 ID:O12W25+a0.net]
歌謡祭2も残念だったわ
あんたらなにを見せたいのって言うーなんてか負合致感たまらね

708 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:35:58.82 ID:2Vhpa9LQ0.net]
アスキーとかCSK買って致命傷負ったのも今ではいい想い出や
年経ると意味わからんタイミングで意味わからん事想い出すね

709 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:36:17.04 ID:O12W25+a0.net]
VRやり始めてアヘ顔になってるおまいらそうぞうするわ

710 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:37:09.86 ID:o0h97ALS0.net]
>>688
王道的で正攻法に投資して資産をx倍増できるチャンスと言う点ではアベノミクス程優れたバブルは無いわ
日経平均も為替もあれほどノーリスクな初動水準はないわな

711 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:39:13.41 ID:b3E1Jw2R0.net]
PSVRってPS4も必要だからね
金かかるで



712 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:39:13.40 ID:O12W25+a0.net]
知り合いのアホ仮想没入しすぎてみてたらこれからよだれでもたれてくるんじゃないかと笑ってみてたわ
まあこれから仮想通貨もVRでやらないという北チン的独裁構図ありそうだからそなえておかないとな

713 名前: []
[ここ壊れてます]

714 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:40:28.02 ID:o0h97ALS0.net]
PS本体+VRの初期投資はドラクエ11一本だけで余りあるほど回収できたわ

715 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:40:56.65 ID:fyFYGSp90.net]
アキバのSOD VRに行ったけど抜けるよ

716 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:41:58.23 ID:t2/4B2w00.net]
VRつけておばちゃんがオナホでしごいてくれる風俗つくったら流行るやろか

717 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:42:46.90 ID:/B8mc9x90.net]
のぞみーって叫んでいいの?

718 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:43:08.07 ID:oLMIr6vG0.net]
アウト
アウター
アウテスト

719 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:43:12.27 ID:gw/iWHAH0.net]
ドラクエ11にそんな要素あったんけ。買ったけど気つかんかったわ

720 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:44:34.65 ID:O12W25+a0.net]
エンターテイメントとしての体感はきもちわるいほどええかんじだしな
一時的な衝撃感はたいけんの価値あるかもしれね
リアルでワールドデスニー回るよりすごれてるかと言うと難しい話かも知れねえ

721 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:46:13.02 ID:O12W25+a0.net]
VRエロにつかっちゃってるアホかわいそ



722 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:47:21.79 ID:b3E1Jw2R0.net]
ますぷろ派はお風呂一択

723 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:48:00.49 ID:cN9YYfWJ0.net]
国民的アヒル口
https://i.imgur.com/1blSwyp.jpg

724 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:49:45.73 ID:oLMIr6vG0.net]
先物強いな
売り仕掛けたやつちびってしまいそうや

725 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:49:46.18 ID:O12W25+a0.net]
あかーん米クソファンドどんだけ買いポイントつくってくれるくらいクレバーなのよ
おまいらもみならっとけと
となるとおそらくバブルはちかいけどギリギリまで堪能するわー

726 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:50:34.21 ID:o0h97ALS0.net]
ますぷろさんのイーサリアムつんでもねえなw

727 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:50:40.96 ID:fiC04lmC0.net]
山尾ババア凄いな・・・・このババアはゲスすぎるw

山尾志桜里議員に再婚のウワサも…夫が不倫騒動を経て態度を硬化?
news.livedoor.com/article/detail/14021595/

「山尾氏は憲法学者でもある倉持氏にゾッコン。あれだけのスキャンダルを起こしながら、彼をそばに置くのですから、人生のパートナーにしたいのでしょう。すでに永田町では山尾氏の“略奪再婚”もウワサされています」とは政界関係者。

この流れに反発するのが、A氏だ。とある事情から、当初は「離婚もやむなし」という考えだったが、一連の不倫騒動を経て態度を硬化させているという。
事情を知る関係者によると「山尾氏に男の影があることはA氏もうっすら察知していたが、いざ現実に直面するとさまざまな感情が入り交じるようだ。

A氏は妻が懲りずに倉持氏を政策顧問にしたことや、深夜に男と密会しておきながら子育てママの代表のようにしゃべっていることが気に入らない。

最近のA氏は酒量も増えており、周囲に『あいつの思う通りにはさせない』と、酔っ払って電話することもあるそうだ」

728 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:50:41.79 ID:dAZwF/ab0.net]
もしかしてVR買えばマルティナ下から覗けるんけ?

729 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:53:03.35 ID:j9tO4prA0.net]
https://twitter.com/ZARASOKU/status/940506545153908736?s=17

やっぱりお金が大事だよね

730 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:53:44.18 ID:6EhAdiRE0.net]
PS4のドラクエ11はかなり楽しめた。傑作だったと思う。
VR使ってないけど。

731 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:54:12.78 ID:O12W25+a0.net]
うーんそれならVRではなくびでいあのあんせるだったかなあ
今の所ゲームだけだけど臭い荒みたいならどうぞ



732 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:54:33.27 ID:AbL0ndpQ0.net]
ますぺろさんのイーサもう買い値から+50%かよ

733 名前:
仮想通貨バブル!
[]
[ここ壊れてます]

734 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:55:05.06 ID:O12W25+a0.net]
そろそろドラクエやるか

735 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:55:54.95 ID:b3E1Jw2R0.net]
>>713
子供は素直やなぁ
大人になると稼げない自分を肯定するためにお金で幸せは買えないとか言い出すからな

736 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:56:03.66 ID:/B8mc9x90.net]
ますぷろさんがしーあいえすを超える日も近そうだな

737 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:56:10.10 ID:O12W25+a0.net]
ETHとか王道だな

738 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:57:58.96 ID:/B8mc9x90.net]
メコってどうして自分で稼ごうって思わないんだろ

739 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:58:00.67 ID:xfzmRj4D0.net]
お金はあってもDV男だったり超変態プレイ男だったりするさけ
まだまだ子供さけ

740 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:58:40.66 ID:O12W25+a0.net]
あかーん100はもう達成したけど200とか
おいおっさん必要の無いことやる対価はねえだろ

741 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:58:44.63 ID:SEfwFTHd0.net]
不自由さんあっという間に140レス



742 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/13(水) 23:59:32.12 ID:/B8mc9x90.net]
そっかふじゅういるのか
あぼんしてから寝るか

743 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:59:33.52 ID:gw/iWHAH0.net]
まじか。ドラクエまんねりすぎびっくりしたわ
まあ変えたらファン怒るだろうからまんねりで突き進むしかないんだろうけど

744 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:59:46.22 ID:O12W25+a0.net]
エロ業界もかなりヘンタイ化してるらしいしな
なんかアホ

745 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 23:59:57.08 ID:o0h97ALS0.net]
>>713
子供が欲しがるということはもはや政府紙幣は子供銀行券やねん
仮想通貨こそ酸いも甘いも含んだ本物の大人の通貨やねん

746 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:03:03.29 ID:/Cnjr4kA0.net]
RPGというのはレベル上がったりその過程でいい装備もらえるゆるゆる感のがいいのよ
あれうんこMMOで毎日同じ作業してるおばかさん考えてなかったー

747 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:04:32.32 ID:/Cnjr4kA0.net]
しまったー日かわった

748 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:05:46.22 ID:qQDhwtSk0.net]
ふゆうじゅ
ID:/Cnjr4kA0

749 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:06:15.02 ID:/Cnjr4kA0.net]
うんちさま乙

750 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:06:40.09 ID:WKj1tCW70.net]
妻の離婚理由は夫の暴力、浮気、働かないが三大理由さけ
金あっても暴力しまくり浮気しまくりの変態憶男は多いさけ

751 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:07:54.15 ID:/Cnjr4kA0.net]
もなかぶせ売りのようなうんちしかいないの草



752 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:08:07.53 ID:YPkqYBuu0.net]
いきなりキチガイがいると思ったら日付変わってた

753 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:08:17.27 ID:/Cnjr4kA0.net]
所詮もなだな

754 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:09:29.84 ID:XQXWxBli0.net]
そういえばゾゾスーツ届かないんやけど

755 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:10:16.54 ID:/Cnjr4kA0.net]
735
うんち様今後も何十年もおつかれさまです
うんちは必用です

756 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:10:28.59 ID:R+aJsABK0.net]
ドラクエ11は3DSで2Dモードでしかやってない
PS4版やりたいけど酔う

757 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:10:47.66 ID:0TqF8Ou+0.net]
不自由さんコテつけてください

758 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:11:15.80 ID:R+aJsABK0.net]
>>726
むしろマンネリを期待されているからな
新要素とかむしろウザイとしか思わない

759 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:11:54.24 ID:XWYVk9oh0.net]
NG完了したわ
寝るか

760 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:12:06.18 ID:qQDhwtSk0.net]
せっかくニート暴威の書き込みが少なくなって来たと思ったら今度は不自由かよ

761 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:15:15.80 ID:/Cnjr4kA0.net]
アウトレット系はカツカツっていうか事業続けようというマインドそのものが何かやべー匂いすんだよね
特に日本で合致するのであれは名目という不可解な物ではなく実態GDPは這いつくばるしかないことを示唆する矛盾もあるわけでクソ過ぎて余計に面白いはずかもしれね



762 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:16:10.45 ID:XWYVk9oh0.net]
ますぷろさん株は詐欺とか言ってるけどどんだけ株で損してるんだろ

763 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:17:07.80 ID:BsMcCpFO0.net]
テスタさん、ニコ生やってるね

764 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:17:49.27 ID:9etv4YQ70.net]
ますぷろさんどんどん胡散臭い発言してんな
たまたま仮想通貨で儲けられただけで株否定はあかんわ

765 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:18:19.09 ID:9etv4YQ70.net]
>>746
URL

766 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:20:03.65 ID:XWYVk9oh0.net]
>>747
儲かってるのにどんどん追い込まれてる感じがする
岐阜さんが「あーもう!」って言ってるときみたい

767 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:20:22.45 ID:BsMcCpFO0.net]
>>748
live2.nico video.jp/watch/lv309459117?ref=notify&zroute=subscribe

768 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:21:14.16 ID:/Cnjr4kA0.net]
誰が消えた誰がでてきたとかを執拗に続けるアホってどうかんがえても頭悪い事つづけてるだけやな
そのまえに中卒でさらに社会不適合なくだらない自分自身をのろいつつ永遠イID変更とかしとけよ草

769 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:21:26.54 ID:9etv4YQ70.net]
>>750
ガチじゃねーか
笑った

770 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:24:37.94 ID:XWYVk9oh0.net]
真っ暗じゃねえか
岐阜生より面白い?

771 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:25:25.27 ID:9etv4YQ70.net]
劣化五月生って感じだな
喋り方が凄く五月さんに似てる気がする



772 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/12/14(木) 00:25:39.42 ID:XWYVk9oh0.net]
つまんねえ
一言書いて損切りしたわ

773 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:26:11.06 ID:/Cnjr4kA0.net]
そもそも仮想通貨扱うってことだけで一般的な勝ち組の常識からはずれるからだれでも胡散臭くなると思う
すっさんついーとでも胡散臭さ満載だろ

ほんと此処の住民って脳に欠陥あるんじゃないかと思うほうんこくさいわ
そういう住民だけ集めてヒャッハーしたかった主にも問題はあったかもしれないけれどなんか変ってのは普通の人ならとっくにわかってるはずだしなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef