[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 09:20 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

cis6384 人間社会でのマナー男【司馬懿禁】



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/08/19(土) 19:15:21.52 ID:9OVAhMUE0.net]
215 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 04:09:17.16 ID:e/t7OCfP0
>>211
こっちのスレに白川は出入り禁止
こっちのスレで白川の話題は自由
だが本人が来れない場所での悪口になるからみんな控えてるだけだ
それが人間社会での最低限のマナーだ
向こうのスレで白川批判は荒らし行為
こっちの人間が向こうのスレを荒らせば報復されるのは当たり前
そんな当たり前のこともわからないのがおまえ

278 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 15:09:26.90 ID:smIkNVb90.net]
-200
いやな感じの逆行損やわ

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 15:23:30.67 ID:XWTiIDfO0.net]
韓国人を殺せ!韓国人を殺せ!

韓国、平昌五輪公式HPの世界地図から日本列島を消す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000523-san-soci

280 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 15:29:16.88 ID:smIkNVb90.net]
>>271
はいはい、司馬懿ネトウヨスレで好きなだけ喚けや ちょうどいま司馬懿とニート暴威でやってはるで

281 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 15:32:08.85 ID:smIkNVb90.net]
ド底辺はもう何言うても誰にも構ってもらえんなったのええ加減学習せえや
先行してたたくろうでさえ、ツイッターで全方向にネトウヨde粘着してもだーれも構ってもらえんなっとるで

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 15:38:31.27 ID:smIkNVb90.net]
そういやスプラ2もう長いことガチバトルしてへんわ
別にあきらめたとか飽きたとかやなくて、ギア激選に集中しとんねん
1日おきのバイトと時々ナワバリバトルってとこや ガチバトルやって中途半端ギアでウデマエダウンとかうんざりやしな

実感としてはガチバトルが一番儲かりそうやし、ゲームバランス的にもそうでなきゃあかんはずやねんけど、
効率厨のわしがちゃんと時間稼ぎ効率計算したところ、圧倒的に逆になっとんねん
バイト > ナワバリ > ガチ やねん しかもちょっとどころの差じゃない具合で。

283 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 17:13:01.51 ID:XWTiIDfO0.net]
>>230
しらばかまた負けたwww

民進党代表“希望者は全員「希望の党」から立候補させたい”
www3.nhk.or.jp/news/html/20170927/k10011158411000.html

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 17:17:32.04 ID:XWTiIDfO0.net]
>>230
ワロタwwwしらばか大敗やんwww

「民進党」が「希望の党」に吸収合併で最終調整www
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6255494

285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:05:34.83 ID:hxtgInw00.net]
白川さん、白川派で立候補してや

286 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 18:31:01.70 ID:smIkNVb90.net]
>>275-276
ほんま知恵遅れで堪え性ないな、白川がくるーやなかったんけ? おまえのいうこと事実がひとつもないねん 
株やってもへんし右も左もわからんで粘着だけが生き甲斐やんけ



287 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 18:34:09.45 ID:smIkNVb90.net]
>>274
スプラ2のバイトやけどつい楽しくて5000までやってもうたわ
やっぱ今日のレアの2つ目とって報酬が飛び飛びになったらやめたほうがええわ 今日のレア、2つまでくさい 
稼ぎ効率、じゅくれんともなると金イクラ70とかコンスタントにとるさけ悪くはないけど休んだほうがええな

288 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 18:45:08.75 ID:smIkNVb90.net]
www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
日銀本体もまじできてたやないけ・・・>>265 >>267
ほんまなんもわかってへんもんがめちゃくちゃやっとるで

というか運営のほう、日銀がこんな頓珍漢なことするのよぅわかったな
インサイダーやっとるくせぇわ 腐りきっとるで

289 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 18:51:30.71 ID:smIkNVb90.net]
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502326185/542
なんやタコ助かえってきとるやんけ
そんなことより小室談義しよーぜー わしがそっち行ったろか?

290 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 19:03:02.58 ID:smIkNVb90.net]
>>277
あんさんも小室はんのこと熱く語っとるやないけ
hissi.org/read.php/market/20170927/aHh0Z0ludzAw.html

medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502326185/
タコ助んとこで小室談義しよーぜー

291 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/27(水) 19:25:24.27 ID:smIkNVb90.net]
>>277
hissi.org/read.php/market/20170927/aHh0Z0ludzAw.html
小室はん自身も飽きちゃってたとか、宇多田であかんことになったとか、なかなか禿同な意見も多いが、
日本語はのらないとか安室奈美恵の晩年の曲はつまらんとかは同意でけんわ

わし安室はんの小室以降も結構好きやったで これ↓とかどうや?
https://www.youtube.com/watch?v=xzWJvDTfWyc

タコと小室はんのベスト5選び対決するんやがあんさんもどうや?

292 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:48:33.22 ID:hxtgInw00.net]
>>282
昨晩は何故か小室トークが盛り上がったさけ。
しっスレは小室シンパ多いんやな。世代かのう。

293 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:05:10.93 ID:hxtgInw00.net]
>>283
安室奈美恵はええもの持っとるのう。
しかし、USの宇多田もそうやったけど、安室奈美恵は幼少からダンスや歌唱で色んなリズムに馴染んどるしな。
ないものねだりのフォロワーの日本語R&Bのほとんどがあかん奴だったという考えは変わらんな。

例えばこの曲、歌は特に上手くないけどサマになっとるやろ。
日本語だとそうはいかんと思うで。
https://www.youtube.com/watch?v=H64QG4UsrGI

294 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:26:03.73 ID:bEbGYhmL0.net]
乱立やめろや

295 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 05:00:32.84 ID:Y8Vpf3Sm0.net]
小室はんはダンスサウンドやったけど、ベースは日本人好みの歌謡曲やねん。
歌が曲の色を作って、そして伴奏があんねん。
西洋ポピュラー音楽も元々はこういうのが多かった。

https://www.youtube.com/watch?v=ar-zZ21iW9w

USをここ十数年席巻しているのが、トラック主体で声を乗せるUS-POPやな。声も含めてトラックを作るというか。
声楽的な歌唱力よりも、トラック乗りの良い声とリズムなことが大事や。

https://www.youtube.com/watch?v=6vwNcNOTVzY

296 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 05:06:16.20 ID:Y8Vpf3Sm0.net]
韓国ポップスはUSノリのポップスに親和性高かった。うまく適応した。西洋人にもファンが多いねんな。
ただ、韓国歌謡曲はネットリしすぎていて聞けたもんじゃないな。長短あんねん。

https://www.youtube.com/watch?v=x6QA3m58DQw



297 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 05:24:30.79 ID:Y8Vpf3Sm0.net]
まあ日本ではビジネス的に鼻歌やカラオケで歌えんような曲は流行らんしな。
しかし00年台辺りに小室はんが十分なエネルギーを残していたらな、とは思うわな。

298 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/28(木) 09:26:10.39 ID:HxFWvtvS0.net]
やっぱここらへんの20400付近が物理的限界やと思うで
これ以上は日銀が買い占めたのをなんとかせにゃ上がりようがないと思うねん
とはいえいったんはオーバーシュートすることもありそうやがしらんけど

299 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/28(木) 09:50:56.15 ID:HxFWvtvS0.net]
>>288
韓国語ってもともとヒップホップというか単にラップにうまくノるねんな
前にもいうたが、坂本龍一はんが最初に発見したんやないかと思うわ そんで坂本はん韓国語ラップの曲もつくってはんねん
で、もしかしたら記憶違いかもしれんが、小室はんも韓国語はラップに合うみたいなことを最近言われてはった

ただ、>>283 でいうたけど、わしの持論はこうやねん
「XXの曲調にXXの言語は合う」はあっても「XXの曲調にXXの言語は合わない」はない

うまくノる言語ってのはあってもうまくノらないなんて言語はないってことや ちょっと工夫したらなんとかなんねん
ただ、たかが「他所もんの曲に自分の言語をのっけるだけの作業」、みたいなビジネスライクなことに音楽家は囚われるべきではない、とわしは考えるで
そうゆうやつらを「輸入専門音楽家」と名付けたい 宇多田ヒカルもそうゆうとこあったと思うねん
新しいことをやっていかなあかんねん

300 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 13:54:14.01 ID:Y8Vpf3Sm0.net]
最近行き過ぎた合理化ビジネスミュージックへの批判の声が大きくなってるわな。
なかなか面白いこと話してるで。12:40辺りから、例示もしてる。

https://www.youtube.com/watch?v=oVME_l4IwII

301 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:45:13.92 ID:Y8Vpf3Sm0.net]
>>291
小室はんは韓国JYPと対談してそんな話しとったな。
面白い対談やったで。

ent.nikkeibp.co.jp/ent/201110/images/1110_p42-43.jpg

302 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/28(木) 15:54:14.33 ID:srOQZmX00.net]
韓国人を殺せ!韓国人は日本から出て行け!

ソウルの慰安婦像、「公共造形物」指定1号に 撤去さらに困難に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000521-san-kr

303 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/28(木) 16:27:09.05 ID:HxFWvtvS0.net]
-400
あいたたた・・・

304 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/28(木) 17:02:31.90 ID:HxFWvtvS0.net]
>>292
リンク先英語でなにいうとるかわからんわ 日本語話せやコラ

合理化ビジネスミュージックの流れはしょうがないわな
秋元みたいなんはもってのほかやが、あのデブがやらんでもほかの誰かがやってたろうし。

そもそももう音楽の大量生産の自動化は十分可能やねん
安い電子キーボードについとるような自動作曲機能ちゃうで 小室はんレベルのヒット曲連発するようなソフトや
わしが作ったろうかなとも思うが生憎やること山盛りで忙しい

話が逸れたが、大量生産いうても小室はんのなら大歓迎やな
Get Wild Ver.XX みたいなんやなくて、向こうで話した姉妹

305 名前:曲・兄弟曲みたいな、編曲変えたやつ、いっそ主旋律だけ変えたような焼き回し曲でええからいっぱい作ってほしい
いまは小室はん、新しいもんつくるよりはそれで体力貯め直してもらうのがええんやないかと思うが大きなお世話やろかしらんけど
[]
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:36:13.72 ID:A+8wE92Q0.net]
民進党逝ったね
シラキチさん残念(´・ω・`)



307 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/29(金) 08:24:56.95 ID:YD2ZaGYj0.net]
くこけ?

308 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 09:59:45.92 ID:0pYeZl8+0.net]
くそー日経下げみて安心して寝てたらわしだけ逆行損や
電気が上げとんのか

309 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 10:03:40.80 ID:0pYeZl8+0.net]
いかん、バイトいかな

310 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 11:31:04.24 ID:bWld4/J40.net]
【動画あり】小池さんキレてないのにキレてると捏造のツィートをされる

https://twitter.com/take_off_dress/status/913317537466609664

DAPPI @take_off_dress
伊藤アナ「都知事になってから国政への関与は否定してた。今は都政軽視では?」
小池百合子「論理的に説明しろ!」
伊「2足の草鞋は都政に全身全霊を向けてない!裏切られたという声も!」
小「あなたも裏切られた?」
伊「これまでの発言と矛盾してる!」
小「矛盾してない!」

キレる小池

311 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/29(金) 11:36:54.94 ID:lLNTfw2B0.net]
今日は肉の日だからいきなりステーキ肉マネーチャージすると
5,000円で5,500円
10,000円で11,500円
昼行くと混んでるから二時頃行っちゃお

312 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 13:09:24.89 ID:0pYeZl8+0.net]
今日のスプラ2のバイト、えれー時間かかったわ しかも報酬が激しょぼや
ポジは日銀にやられとるし最悪の一日やで

313 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 15:04:24.79 ID:0pYeZl8+0.net]
+7
・・・。

314 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/29(金) 15:16:45.77 ID:7dHdidYS0.net]
民進党は小池新党に合流することで中道右派に代わるんだろうか?
むしろ左派的メンバーも多いのに

315 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 17:17:44.55 ID:0pYeZl8+0.net]
>>305
選挙が近くなりゃ政治の話もしたいとこやが、休日に政治家の挙動で一喜一憂とか勘弁やで
ちょうど司馬懿ネトウヨスレで山のような単発のネトウヨさんたちが盛り上がってはるから向こうでやったらええわ

316 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 17:23:28.46 ID:0pYeZl8+0.net]
>>302
店内の放送でやってたけどお得やでな けど2と9のつく日やからしょっちゅうやないけ?
そもそもわし、肉マネーチャージのやりかたがわからん ホームページで探してもみつからん



317 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 17:34:38.04 ID:0pYeZl8+0.net]
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506648757/62-63

なんやまたたくろうたちが司馬懿にイラついとるわ・・・
ま、前にいうたとおり最後に残るのはたくろうやでな 無敵の人やからな
とはいえ司馬懿の恥知らず力・事実認識できなさ力はたくろうとええ勝負やからええ勝負しそうやわ

318 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/29(金) 18:58:15.82 ID:boqDMmaI0.net]
いきなりステーキ行ったことないわ
街の肉屋でちょっと良い肉買ってくるより美味いの食えるんか?

319 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 19:06:11.28 ID:0pYeZl8+0.net]
>>309
うまいの質にもよるけどうまいで
家で食うのと比べて、熱々の鉄板皿で食うぶんうまい

320 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 19:40:23.55 ID:aH8O9FlU0.net]
西新宿のいきなりステーキめっちゃ並んでたから
中村屋でカレー食って帰ってきた
2時過ぎてたんやが、29日の昼時は駄目やね

321 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 19:41:27.24 ID:aH8O9FlU0.net]
わし302とは別人やで

322 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 23:08:39.78 ID:0pYeZl8+0.net]
>>302>>311 からすると、肉マネーチャージとやらは店でないとできないということなんかな
レジで言えばやってくれるんけ? 教えろやいきなりパイセン

323 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/29(金) 23:12:15.51 ID:0pYeZl8+0.net]
司馬懿・ネトウヨスレ、また膨大な単発で長尾っとるわ・・・
www.asyura.us/bigdata/up1/source/31181.jpg
休日ずーーーっとこれやろな 
司馬懿とたくろうでいがみ合いもあるし、ド底辺どうしょうもないわ

324 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/30(土) 00:02:57.16 ID:cTjLw37v0.net]
364 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/09/29(金) 22:32:40.54 ID:8NerS8Og0
見苦しいね…ほんとに見苦しい

325 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/30(土) 09:20:51.39 ID:fjUJivbB0.net]
>>313
レジでできるし最近ではアプリでもできるらしいでー

326 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 15:20:53.93 ID:0msMtllp0.net]
白川さんの支持するミンシン党亡くなってしもたね
朝鮮人の敵小池百合子はんでも支持せなしょうがないねw



327 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 16:20:27.63 ID:TKBXHX8g0.net]
旧社会党の滅亡やね
また一つ戦後が終わったね

328 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 16:34:02.22 ID:nXj8jL7r0.net]
>>317 >>318
はいはい、ド底辺は向こうで司馬懿さんといっしょに好きなだけ長尾ってなはれ
政治の話してたらシラキチがくるー!! 日本褒めたらシラキチがくるー!!やなかったんけ? てめーがこっちきてばっかりやんけ

329 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 16:36:56.02 ID:nXj8jL7r0.net]
>>316
ありがとちゃーーーん
なんか店内放送ではアプリでできるふうなこと言うてたのは知ってたんやけど、レジでできるのはしらんかったわ
どこにも書いてないねんな 不親切やわ

とはいえ、肉マイレージのアプリ入れんとどれだけ溜まったかとかわからんらしいさけ、やっぱアプリ入れるか
めんどくさいのぅ レシートにでも出してくれればええのに

330 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 16:38:28.80 ID:TKBXHX8g0.net]
レジ以外でどこでチャージすんだ?
馬鹿なの?

331 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 16:45:26.52 ID:nXj8jL7r0.net]
しかし>>306 でちょっと考えたんやが、ネトウヨ禁止にしたんやからそろそろ政治経済の話もできそうやな
まあ案の定しつこく来とるわけやけど、前みたいに100レス録音録音牛角牛角で埋め尽くしたりはでけんやろ

とはいえまだ不確定な状態やしなー 司馬懿やたくろうみたいなド底辺やあるまいし、政治家のひっついたー離れたーで一喜一憂しとれんわ
でもそれで相場も動くやろし、まあやりたい人はやりゃええんちゃうかのー
わしは選挙一週間前くらいからでええわ 文化祭や体育祭で若メコのケツおっかけるのに忙しいねん

332 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 22:27:53.80 ID:nXj8jL7r0.net]
今日のバイト、1時間15分で終わったわ こりゃもうちょいがんばれば1時間切るわ
1時間15分で金9万、その他チケット・ギアのかけらもりだくさんやで
わしのこうゆう効率厨的なこと>>274 まず間違いあらへん

333 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 22:37:13.53 ID:nXj8jL7r0.net]
今日も司馬懿ネトウヨスレはコテ粘着とネトウヨ活動やな・・・
休日べったり貼り付いとる司馬懿や認キチ(たくろう)が、今度は新聞暴威や結婚憎悪暴威に「おまえは負け組!」とか・・・

334 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/30(土) 22:50:52.90 ID:wBQMndvf0.net]
事実、最近の新聞はウザい

335 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 23:23:03.81 ID:nXj8jL7r0.net]
>>325
まあ向こうは司馬懿ネトウヨスレなんやから好きなだけコテ粘着してればええんやけどな
どうしょうもないド底辺の集まりやわ

336 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/09/30(土) 23:24:48.82 ID:cTjLw37v0.net]
たくろう(緑)? @takurou7
私は存在しない。私は浮かぶ。瞑想中の雑念と私は全く同じ。雑念も私も浮かんでくる。足が痛いとか雑念と呼ぶが、その瞬間は私だったでしょ。
10:07 - 2017年9月28日



337 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/09/30(土) 23:42:49.02 ID:ehw41kgm0.net]
たくろう先生完全に宗教の世界にいってしまったわ

338 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 01:03:04.19 ID:KNnzQXY20.net]
韓国籍の男ツバ吐き男性の胸を刺す
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci

339 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 01:04:47.87 ID:KNnzQXY20.net]
行方不明女性のカード不正使用で韓国籍の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000016-khks-soci

340 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 01:05:51.49 ID:KNnzQXY20.net]
割れた瓶で男性刺した韓国籍の男逮捕
www.sankei.com/affairs/news/170730/afr1707300007-n1.html

341 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 01:08:00.49 ID:KNnzQXY20.net]
コンビニで韓国籍の男が包丁で女性に切りつけ逮捕
https://jp.sputniknews.com/incidents/201708224008677/

342 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/01(日) 09:06:33.78 ID:lFjQQ0RD0.net]
ツバ吐かれ謝罪求め…韓国籍の男に刺される
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci
9/30(土) 18:46配信

30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。
警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。
丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。
2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

343 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 18:20:59.39 ID:KNnzQXY20.net]
【在日韓国人】「全ての日本人を大量虐殺する」世田谷コンビニ殺人未遂
https://snjpn.net/archives/28726

金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)ツイッターで殺害予告
日本国政府に宣戦布告したのは2013年であり、今回の宣戦布告も含めて、
日本対韓国 / イギリスの連合軍による戦争はいかなる理由によっても、永久に終わらない。
2013年に宣言したとおり、全ての日本人を大量虐殺する

344 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 23:06:07.04 ID:qpIKo+440.net]
>>329-334
司馬懿ネトウヨは今週末もべったり張り付いてコテ粘着とネトウヨ活動で憂さ晴らしやな
もうネトウヨにまで粘着しきってしもうて開き直って出張してまで荒らしにきとるがな
これで東大卒モテセレブ気取りなんやから精神異常者以外のなにものでもないで

345 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 23:07:08.81 ID:qpIKo+440.net]
まだ何個かあるが、今年はJCJKの文化祭や体育祭、いまいちやったわ
会釈何人かにもらえたくらいや
わしのアンチエイジング力もこれまでかってかんじや

346 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 23:09:56.32 ID:qpIKo+440.net]
ところでまた、スプラ2で新戦法編み出したで
これは特定されかねんから細かくはいわんが、強烈や
逆にわしがこれやられたら厄介なんてもんやないほどキツいわ

たっぷり稼がせてもろうとるわ わしはこの新戦法のおかげでB+ウデマエダウンの繰り返しや



347 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/01(日) 23:15:02.18 ID:qpIKo+440.net]
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506758127/312
はいうまでもないやろけどわしちゃうで

認キチ(たくろう)あたりの自演やろ
ネトウヨ仲間の結婚憎悪暴威にまで上から目線で粘着して、出張までして荒らしにきて、
粘着相手消費しきってもうてだーれもかまってくれんもんやから自演までして粘着や 病気や

348 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/01(日) 23:23:58.34 ID:FOya2DUP0.net]
>>338
成りすましまで出てきよるんやなぁw
人気もんの証やで

349 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/01(日) 23:35:44.86 ID:ULrdLlAz0.net]
>>339
単発でこういうのは逆効果やで

350 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/01(日) 23:41:14.59 ID:FOya2DUP0.net]
堪忍 気ぃつけます

351 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 01:10:23.78 ID:rwNfmSH40.net]
>>340 >>341
気にせんでええねん
なんで司馬懿や認キチ(たくろう)みたいなド底辺の粘着気にさせられなあかんねん

352 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 01:13:04.41 ID:rwNfmSH40.net]
スプラ2の新戦法、やっぱ勝率5割程度やなー
相手にとっては圧倒的に厄介やろけど、味方の腕に頼る部分が大きいわ
結局はチームがトータルで強いか弱いかで決まるわ

353 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 01:15:49.18 ID:rwNfmSH40.net]
司馬懿ネトウヨ、みてのとおりもうなにがどうあれ粘着するさけな
生き甲斐やねん

354 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 03:40:22.94 ID:rOT9N9Im0.net]
シラキチの支持政党復活ワロタw

<民進党>枝野氏ら新党結成へ 党名「民主党」を検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000006-mai-pol

355 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 05:35:18.23 ID:2P1t/SnW0.net]
向こうは完全に精神疾患の閉鎖病棟になってしもた
こっちに難民が移住するのと、スレが消滅するのとどっちが早いかのう

356 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 08:57:02.19 ID:rwNfmSH40.net]
>>346
スレ消滅はないわ
ワッチョイ導入まで残すだけのことやし、こっちがありゃ司馬懿ネトウヨも荒らしで残るやろし

そういや5ちゃんねるになっとるとかいうてたが、この板にもワッチョイ導入されてないやろか



357 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 09:14:24.41 ID:rwNfmSH40.net]
日銀買占めなんとかせにゃこのへんが限度やな
今日もええ天気やし1日を有効に使っていきたいもんや

358 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 10:32:13.51 ID:rwNfmSH40.net]
ほんまに5ちゃんねるになってもうとるやん
https://www.5ch.net/
でも↓のアドレスのままでもまだちゃんと出るわ
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/

359 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 10:38:11.26 ID:rwNfmSH40.net]
日経の上げの割りには個別やる気なしってかんじやな
アベノミクスインチキ上げは物理限度やけどやっぱり金は余ってるってとこか

360 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 12:29:07.90 ID:rwNfmSH40.net]
向こう、>>189ぶりに、テンプレに毎度の山のような単発で「白川が荒らし!」「白川がストーカー!」がゼロや
今回はたくろうはもろちん司馬懿もじょんもお休みやな
司馬懿・じょん・たくろうのたった三人が荒らしてたってだけやねん 三人のド底辺さえおらにゃニート暴威主導でもそこそこまともや
荒らしも粘着相手消費しつくして荒らしようがないなってはんねん

361 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 12:53:22.50 ID:rwNfmSH40.net]
まちがえて>>113を向こうに書いた途端、じょんあたりが即ファビョりで山のような単発で白川白川や
荒らしも荒らし尽くして飽きてきとるようやな

362 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 12:54:05.18 ID:rwNfmSH40.net]
>>352
ちゃんと書けるのぅ やっぱわしの単純ミスか

363 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 13:12:17.38 ID:QU4JdY0c0.net]
>>345
政権とったことが忘れられないんだろうな
革マルとかにしてくれた方がわかりやすくていいんだけど

364 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 13:33:40.10 ID:4xR1Nl7D0.net]
ロードスターでボコボコにされてるわ

365 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 13:54:24.67 ID:rwNfmSH40.net]
>>354
司馬懿ネトウヨスレで好きなだけやれな お仲間の知恵遅れたち呼び寄せてあっためといてやったで

366 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 15:02:59.98 ID:rwNfmSH40.net]
-300
わし資産年初来安値更新



367 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 17:01:51.56 ID:LPYYi4T60.net]
>>357
ナイストレード!

368 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 18:21:10.57 ID:9C0YRakA0.net]
シラキチの支持政党できたでw

枝野氏、新党結成表明=リベラル系結集、新党名は「立憲民主党」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000065-jij-pol&pos=4

369 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:32:11.83 ID:NgCG9Y5d0.net]
ツバ吐かれ謝罪求め…韓国籍の男に刺される
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci
9/30(土) 18:46配信

30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。
警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。
丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。
2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

370 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:33:10.87 ID:NgCG9Y5d0.net]
東京 コンビニ女性切りつけ、韓国籍の男逮捕
https://jp.sputniknews.com/incidents/201708224008677/
2017年08月22日

逮捕されたのは金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)。
本人は午前1時すぎ、世田谷区三軒茶屋のコンビニで、女性(38)に包丁で切りつけ、首にけがを負わせた。
駆けつけた警察官は殺人未遂の疑いで逮捕された。女性の命に別状はないという。

先に伝えられたところ、20日午前2時ごろ、兵庫県姫路市南町のコンビニで、男2人が店員(34)を殴り、逃走した。
店員は20代ぐらいの男がミネラルウオーター入りのペットボトルを代金を払わずに飲んでいたのを発見したため注意したところ、
男ともう1人の男に殴られ、軽いけがをした。

371 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:34:21.70 ID:NgCG9Y5d0.net]
割れた瓶で男性刺した容疑 韓国籍の男逮捕、警視庁
www.sankei.com/affairs/news/170730/afr1707300007-n1.html
2017.7.30 13:48

口論になった男性(24)の首を割れたビール瓶で刺してけがを負わせたとして、警視庁麻布署は30日、
殺人未遂の疑いで韓国籍の住所不定、自称エンジニアのキム・ドンコン容疑者(39)を現行犯逮捕した。「暴力を振るった覚えはない」と否認している。

逮捕容疑は30日午前3時45分ごろ、東京都港区六本木5丁目にあるビルの地下通路で、
米国籍の男性(24)の首を割れたビール瓶で刺し、10日間のけがを負わせた疑い。
麻布署によると、キム容疑者は通路で寝ていた男性の妹(23)の足を誤って踏み、男性と口論になった。
通行人に制止されていったん現場を離れたが、割れたビール瓶を持って戻って来たという。キム容疑者と男性は酒を飲んだ状態だった。

372 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 21:08:55.66 ID:rwNfmSH40.net]
>>359-362
最近出張荒らしエスカレートしてきたな 粘着相手消費しつくしてもうてん>>335

373 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 21:10:11.12 ID:rwNfmSH40.net]
バイトの時間や 稼ぎまくるでー 今日は一時間で終わらせたい

374 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/02(月) 22:28:42.43 ID:rwNfmSH40.net]
1時間1分で終わったわ
1ミスのみでこれやから、56分くらいが限界やな
報酬しょぼくて金も2万ぽっちやった・・・

375 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2017/10/03(火) 01:13:40.37 ID:UyQQfGDk0.net]
やべぇ、オオサカ堂でわしらのポラリスNR-09が販売中止や
一億総岐阜化すんで

376 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/03(火) 01:34:31.29 ID:eu+TOihz0.net]
ミノキシジルて副作用あるんやろ



377 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/03(火) 01:36:20.27 ID:eu+TOihz0.net]
オオサカ堂はスキンケアグッズを一時期買ったな。
薬使うよりも美味いもん食って十分に寝て、いらん人付き合いせんのが一番肌にええわ。

378 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2017/10/03(火) 01:41:06.86 ID:eu+TOihz0.net]
ハゲたら植毛一択やろ。
副作用付きな上に、効果が曖昧なドラッグなんて誰が飲むか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef