[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 03:36 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビはカルテルだ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:19:17.79 ID:9nWVsSDn0.net]
天皇皇后が黒幕のカルテル

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 22:23:19.52 ID:gedQ0cAm0.net]
【ミイラ遺体】  お握り食べたい  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  感じが悪かった  【ナマポ担当】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518872263/l50

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/18(日) 23:53:24.07 ID:/H8XpGN+0.net]
そうかもな

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/28(水) 07:43:37.36 ID:IgNR19Mc0.net]
税金でソープにイク!吉田英男市長 住民監査書をゴミ箱へ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 23:42:51.40 ID:AnSQr5Tz0.net]
日本は天皇の独裁政治です

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E
天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 14:05:03.76 ID:VCqUvSiA0.net]
皇族は国賊

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 10:08:17.01 ID:UAGpujWh0.net]
参与


天皇家の重要事項の相談役。現在は5人で、

宮内庁元長官の羽毛田信吾、
元侍従長の渡辺允、
元最高裁長官の竹崎博允、
元警察庁長官の国松孝次、
元検事総長の原田明夫の各氏。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鳥取県 人口 <<< 58万8715人 >>>  警察 - 1,170名

警察署数 - 9; 交番数 - 16; 駐在所数 - 87;


それと比較して皇室 <<< 19人 >>>  皇宮警察1000人
               宮内庁職員   1000人

多すぎ。誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 10:08:55.20 ID:UAGpujWh0.net]
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef