[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 10:08 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京大MBA 6



1 名前:慶應 [2009/05/23(土) 12:33:40 ]
前スレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1229368477/

93 名前: [2009/06/07(日) 11:46:42 ]
まだ特定されてないだろw

94 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/07(日) 18:34:36 ]
hage

95 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/07(日) 23:07:26 ]
アホクサ

96 名前:低学歴 [2009/06/08(月) 00:08:21 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

97 名前:低学歴 [2009/06/09(火) 01:28:46 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

98 名前:産能 [2009/06/09(火) 02:41:10 ]
俺の時代が来たな

99 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/09(火) 03:55:48 ]
和歌山カエレ

100 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/09(火) 04:04:14 ]
ふぁいぶふぉーす

101 名前:滋賀 [2009/06/09(火) 04:30:32 ]
彦根の星と呼んでくれ



102 名前:低学歴 [2009/06/10(水) 02:29:47 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

103 名前:滋賀 [2009/06/10(水) 18:38:46 ]
滋賀大学は真のエリート。特に経済学部の栄光の歴史は
特筆に価する。伝統と格式。就職貴族。

104 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/10(水) 22:05:30 ]
滋賀大に美女はいるぞ!

105 名前:低学歴 [2009/06/11(木) 06:30:59 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

106 名前: [2009/06/11(木) 10:40:05 ]
>>104
あたしのほうが美女だわ!

107 名前:C商科 [2009/06/11(木) 13:20:54 ]
グループワークのD志社のやつマジうぜー

108 名前:D志社 [2009/06/12(金) 04:43:04 ]
グループワークのC商科のやつマジうぜー

109 名前:低学歴 [2009/06/12(金) 05:54:18 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

110 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/12(金) 06:57:02 ]
グループワークのA学のやつマジうぜー

111 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/12(金) 08:22:11 ]
童貞が多いので、プライベートな話には気を遣います。



112 名前:A学のやつ [2009/06/12(金) 09:11:53 ]
>>110
グループワークのやつマジうぜー

113 名前:童貞 [2009/06/12(金) 11:01:15 ]
>>111
京都教育大学のレイプ魔ですか?
僕はレイプをしてまで童貞を捨てたいとは思いません。

114 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/13(土) 20:36:46 ]
ここのMBAの京大学部上がりの童貞率は60%くらいです。

関東組の童貞率は20%以下です。ちなみに和歌山大の人は非童貞らしいです。

115 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/13(土) 21:13:10 ]
神戸MBA、阪大BEと比べて院生の質はどう?このスレだと何か一見酷そうだけど・・・・

116 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/13(土) 22:45:41 ]
和歌山大はガチで童貞

117 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/14(日) 00:15:37 ]
ドコモいったやついたよなぁ

118 名前:低学歴 [2009/06/14(日) 05:00:59 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

119 名前:低学歴 [2009/06/14(日) 05:05:30 ]
>>115
京大MBAは低学歴の巣窟。
>>116
和歌山大の奴に恨みでもあるのか?
和歌山大ってことでほぼ特定されているだろ?

120 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/14(日) 06:46:30 ]
>>119

>京大MBAは低学歴の巣窟

素晴らしい自己分析だな

その低学歴の一人がお前だし

121 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/14(日) 15:11:23 ]
マーケティングの授業で珍解答が減ったのは寂しいなw



122 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/14(日) 15:58:10 ]
コミュニケーションの授業で珍解答出てるじゃん。

123 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/14(日) 22:14:46 ]
>>117
いねーよ

124 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/15(月) 00:57:51 ]
いるだろw

125 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/15(月) 01:36:07 ]
こんな奴等が京大ブランド手に入れていいの?

126 名前:低学歴 [2009/06/15(月) 07:18:13 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

127 名前:低学歴 [2009/06/15(月) 07:20:08 ]
>>121
だったら俺が今日のマーケティングで珍解答するぜ!

128 名前:こめお [2009/06/15(月) 19:11:08 ]
>>127
今日はひさびさに珍解答を聞けたなw

129 名前:低学歴 [2009/06/16(火) 01:07:40 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

130 名前:童貞 [2009/06/16(火) 04:33:53 ]
精巧な性交に成功したい!

131 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/16(火) 06:14:43 ]
和歌山大の彼でてこーい



132 名前:和歌山大 [2009/06/16(火) 21:10:25 ]
何か?

133 名前:低学歴 [2009/06/17(水) 00:10:01 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

134 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/17(水) 20:28:45 ]
【社会】下着泥棒で逮捕された高知県職員 かつては早大の駅伝選手 箱根駅伝に2度出場 同じ女性に2度"暴走"
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244892540/

135 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/17(水) 22:26:14 ]
15 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/06/15(月) 21:45:53 ID:giD/5mcR
SFC生によるSFC生の盗撮事件について詳しく知っている方いますか。
エスカレーターのところで捕まえたそうですが。。。

16 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/06/15(月) 21:59:09 ID:???
本日用事でSFCに行ったんですが、牛糞の臭い凄いですね。ビックリしました。

17 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/06/15(月) 22:22:35 ID:wqMwyoR7
>>15
湘南台の駅であったらしいよ バス停向かう階段



136 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/17(水) 22:55:51 ]
低学歴=慶應卒?

137 名前:低学歴 [2009/06/18(木) 08:34:21 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

138 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/18(木) 13:28:10 ]
ビデオ1高野店のAVコーナーで○○大学卒の○○氏を見た。

139 名前: [2009/06/18(木) 14:59:09 ]
AVを見る男なんてけがらわしいわ!

140 名前:和歌山大 [2009/06/18(木) 18:22:36 ]
(。・_・。)ノ

141 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/18(木) 18:47:36 ]
>>139
カマトトぶってんじゃねぇよ!
お前だってオナニーするだろ?



142 名前: [2009/06/18(木) 20:34:10 ]
オナニーって何ですか?
そんなもの知りませんわ!

143 名前:低学歴 [2009/06/19(金) 09:27:22 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

144 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/19(金) 11:02:18 ]
>>142
僕が手取り足取り教えてあげるよ!

(´Д`;)ハァハァ

145 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/19(金) 15:20:13 ]
産近甲龍卒のゴミに話しかけられた
馬鹿が移るから近寄んなや!!

146 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/19(金) 17:56:48 ]
>>145
君の卒業大学は?
たぶんドングリの背比べだと思うけど(笑)

147 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/19(金) 21:23:56 ]
当然和歌山大学

148 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/19(金) 21:34:09 ]
和歌山大学>>産近甲龍

149 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/20(土) 01:00:38 ]
関関同立>>>…>>和歌山大

150 名前:低学歴 [2009/06/20(土) 10:20:49 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

151 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/20(土) 12:14:54 ]
>>150
昨日の珍解答は面白かったです。
お前の馬鹿ぶりがよく分かりました(笑)



152 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/20(土) 14:48:54 ]
>>150
ピザばっかり食ってんじゃねぇよ低学歴!!

153 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/20(土) 19:22:32 ]
和歌山大の人って誰?
イニシャル書いて。

154 名前:低学歴 [2009/06/21(日) 00:47:08 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

155 名前:低学歴 [2009/06/22(月) 00:22:39 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

156 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/22(月) 02:50:57 ]
内部生より外部生の方が優秀な件について

157 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/22(月) 04:10:12 ]
確かに内部生は優秀じゃないな。
ていうか優秀だったらこんなところ来ない。

158 名前:低学歴 [2009/06/23(火) 00:16:05 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

159 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/23(火) 00:51:59 ]
333.ooo.amigasa.jp/


160 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/23(火) 07:29:57 ]
ちょべりばw

161 名前:低学歴 [2009/06/24(水) 00:03:01 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!



162 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/24(水) 23:04:31 ]
授業中に勃起したらどうやって鎮める?

163 名前:低学歴 [2009/06/25(木) 00:02:45 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

164 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/25(木) 00:44:22 ]
>>114
処女率はどれくらい?

165 名前:京大花子 [2009/06/25(木) 02:14:48 ]
あたしは処女よ!
結婚するまで処女でいることは当然だわ!

166 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/25(木) 06:59:50 ]
やりまんいたよなー

167 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/25(木) 13:53:42 ]
院生のレベルに差が有りすぎる件について

168 名前:低学歴 [2009/06/25(木) 20:59:55 ]
>>167
俺もそう思う。

169 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/25(木) 22:16:27 ]
教員でも暴れている奴がいるからな


170 名前:低学歴 [2009/06/26(金) 00:56:31 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

171 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/26(金) 18:49:02 ]
低学歴のせいでPC室が閉鎖されたじゃねぇか!
低学歴のクソ野郎め!



172 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/26(金) 21:52:32 ]
パソコンくらい自分の持てよ

173 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/26(金) 22:26:13 ]
>>172
お前が事件の犯人か?

174 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/26(金) 23:54:03 ]
>>171
すげーな事務サーバのお知らせ

175 名前:低学歴 [2009/06/27(土) 05:03:38 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

176 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/27(土) 07:58:31 ]
低学歴がジャンプでも挟んでいたんだろ

177 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/27(土) 08:12:42 ]
低学歴はホント迷惑だな。
授業では珍解答するし今回みたいな悪さもするし。
もう退学してくれないかな?
ていうか低学歴を入学させるからこういう問題が起きるんだよ。
最初から低学歴を入学させなきゃいいんだ。

178 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/27(土) 23:32:51 ]
日経から新‥証券投資論TとUが出たね。旧版よりははるかにファイナンスしているが、Uはもう少し踏み込んで書いてもらいたい。Uは野村紀要?

179 名前:低学歴 [2009/06/28(日) 00:23:57 ]
今日も珍解答するぜ!
今日もピザを注文するぜ!

180 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/28(日) 07:53:27 ]
低学歴を入学させないと定員数を維持ができないという現状がある
入学させるから和歌山大が増殖する

181 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/28(日) 10:43:29 ]
>低学歴を入学させないと定員数を維持ができないという現状がある
そうなると定員数を減らすしかないけど、そうすると交付金も減るんだろ?

>入学させるから和歌山大が増殖する
和歌山大卒ってそんなに多いの?

結局、一番の問題は関西以外から来た低学歴。
こいつらが一番の癌細胞。
今すぐ切除するしかない。



182 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/28(日) 11:32:10 ]
俺の知ってる範囲では和歌山大学卒は使える
Fランとチーム組むと地獄だぜ
馬鹿は空気を読めないからグループワークが雑談になる

183 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/28(日) 13:13:55 ]
和歌山大卒ってそんなに何人もいるの?

グループワークもやっと終わりだ!
やったぁぁぁぁぁぁ!

184 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/28(日) 23:34:53 ]
1年半コースで入学する人ってどのくらいいるの?


185 名前:低学歴 [2009/06/29(月) 00:11:25 ]
今日も珍解答するぜ!

今日もピザ注文するぜ!

ドアにモノはさんですんまそ〜ん!

186 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/29(月) 06:19:39 ]
和歌山大の害虫具合はFランクと変わらない

能力に加えて人格もあるのだろう

187 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/29(月) 07:08:46 ]
>>186
なんでそんなに和歌山大を中傷するわけ?
和歌山大も低学歴だが、もっと低学歴な奴はたくさんいるじゃん。

188 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/29(月) 08:45:09 ]
和歌山大w

189 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/29(月) 10:46:10 ]
リアルFランがいるもんな

190 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/29(月) 20:40:25 ]
>>189
確かにたくさんいる。
少なくとも90%はそうだろう。

191 名前:名無しさん@あたっかー mailto:sage [2009/06/29(月) 21:18:43 ]
京大OB以外は90%以上低学歴だな

和歌山大とか恥ずかしくて人に言うのが憚られる



192 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/29(月) 21:46:47 ]
偏差値60以下の中高を出た奴は、低学歴だろ。

193 名前:名無しさん@あたっかー [2009/06/29(月) 22:45:44 ]
>>191
だから何で和歌山大だけをロックオンするの?
和歌山大よりもバカな奴はたくさんいるって!
むしろ和歌山大は上位の方だよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef