[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/26 00:30 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「この人痴漢です、助けて!」 22歳女性が何度も叫ぶも、乗客は無反応…JR横浜線での痴漢事件で



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/05/26(月) 13:06:57 ID:???0]
★博物館主幹、痴漢で逮捕=女性訴え、客しばらく無反応−神奈川

・JR横浜線の電車内でアルバイト女性(22)の体を触ったとして、県警相模原署は25日、
 相模原市由野台、同市立博物館主幹武井邦夫容疑者(52)を県迷惑防止条例違反の
 現行犯で逮捕した。「自分から触ってはいない」と容疑を否認している。

 調べによると、武井容疑者は午後8時50分ごろから約3分間、町田―淵野辺駅間を
 走行中の電車内で女性の下半身を繰り返し触った疑い。

 女性は武井容疑者の右手をつかみ、「この人痴漢です、助けてください」と何度も
 叫んだが、周囲の乗客は次の淵野辺駅まで反応しなかったという。
 同駅到着後、武井容疑者が逃げようとしたため、女性が再度助けを求めたところ、
 乗客の男性が協力して取り押さえ、駅員に引き渡した。 
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080526-00000037-jij-soci

※元ニュース・関連スレ
・【社会】JR横浜線の車内で痴漢 相模原市職員(52)逮捕 「触れたのは間違いないが、痴漢はしていない」と容疑を否認
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211732167/
・【社会】 「痴漢です!」と助け求めるも、乗客動かず…"鬼畜男、電車内で女子学生に暴行・強制わいせつ"で★8
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211366203/
・【社会】 “バスで携帯を注意され、相手を暴行死させる”事件で、暴行は10分続き、乗客30人誰も止めなかったことが判明…三重
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206760257/
・【社会】 ”乗客、泣いて連れて行かれる女性見ても通報せず” 電車内レイプ魔の鬼畜解体工、再逮捕★22
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177298485/

55 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:18:15 ID:T6N8FkzJ0]
うかつに助けようとして男ともみ合いになり、払った手が相手の顔にでも当たった日にゃ
傷害罪でこっちが引っぱられるハメに。
そうこうしてる間に、女は現場から逃走、証言者もナシ。
俺オワタwwwってなりそう。

56 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:18:24 ID:zMG05r4B0]
鋼鉄のビキニで防御すればいいのに。

カギもかけて。

57 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:18:33 ID:AQD++6/Y0]
ネトウヨいいかげん現実見ろよ。
日本人も終わってるんだよ。
なのに必死で「悪いのは日本人じゃない!チョンだ!」の一点張り。
そのまま終末日本と一緒に沈没しちまえ。

58 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:18:49 ID:eLf1zles0]
>>乗客の男性が協力して取り押さえ、駅員に引き渡した。

証拠も無いのに取り押さえんじゃねえよ。

本当にやってないなら事務所に行かず立ち去るべきだと弁護士が言ってたぞ。

59 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:01 ID:04lfg4U00]
>>7
そうだよね。
無反応酷い、みたいに誘導したいのかわからんけれど、
いたって普通に対応してるように取れるよね。
だった始めは誰だって戸惑うでしょ。
無関心を通して痴漢を逃がしてしまったならともかく…。

60 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:05 ID:MTtvytfi0]
好ましいことだと思わないが、
深層に、昨今の女に対する嫌悪感があるのだろう。

61 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:08 ID:s2GcaPrc0]
これは明らかに>>28 の様なDQNが多いからだよな・・・・・・

まるで朝鮮人のようだ!

62 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:22 ID:PSmoZWgs0]
>>47
それが狙いの場合もありえる。
わざと「痴漢です」と叫んでそばに寄って来た人間の腕を掴む計画かもしれない。

63 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:35 ID:Q1JPfwxc0]
横浜線w
この線の男はほとんどみんな痴漢だからw
痴漢じゃない男は、くたびれてボロ雑巾のようになったリーマン。



64 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:39 ID:wQ3DlEOi0]
>>28

女を朝鮮人に置き換えるとあらピッタリとw

65 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:42 ID:UArdIagp0]
>>55
お前になんか最初から期待してません

66 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:19:49 ID:y9iFXV9C0]
まだゲロってないの?

この女

67 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:20:05 ID:AjWEK1H+0]
だって家に帰って早くネトゲやりたいし、刃物持ってたら怖いし…
大勢の中で目立つのやだし、警察に状況説明するのも嫌だし…

68 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:20:09 ID:fC2OA6NeO]
乗客GJ! どうせ協力したヤツもキモヲタっぽいヤツなんだろなwww

69 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:20:39 ID:K64j0EaV0]
>>56
それだ!貞操帯ビジネス

70 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:20:43 ID:btgm0Zlq0]
我々の戦いが日本国民に認められてきているのだな。
・本拠地
女が困っても、放っておこうよ その3
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207750655/

71 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:20:49 ID:r9aL73ZN0]
少し前に痴漢冤罪事件があったばかりなのに周りの乗客を責めてる奴は何なの?
それからこのスレタイ。ミスリードしようとしてるとしか思えないよ

72 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:21:01 ID:w+L03Are0]
俺は男だけど高校生の時痴漢まがいのことをされたことがある
ほんとうに気持ち悪かったし怖かった
だから、専用車両があるのにそこに行かない女が理解できない

頭悪いんだろうか?

73 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:21:10 ID:4wGZCYZe0]
こないだ埼京線に乗ってたら、向かいの女性の乳をおもいっきり揉んでるやつがいた
あまりに堂々としてたので、なんかのプレイかと思ったよ



74 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:21:10 ID:IXgkmYvD0]
そもそも現認もしていない犯行について勝手に私人逮捕するのは違法であり逮捕監禁罪を構成する。
女が「この人痴漢です」と叫んでいるのは「犯人として追呼されている」にあたりそうにも思えるが、
逃走してるわけでもない車内の犯人を追呼されているととらえるのも無理がある。

というわけで電車を降りて逃げようとした段階で初めて取り押さえたこの乗客達はものすごく
法律的に正しい。刑事訴訟法を知っていたとしか思えない。

75 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:21:40 ID:JwdFcIrA0]
また冤罪かよw

76 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:21:44 ID:hMvgmWLUO]
嘘の申告をする馬鹿女がいるから助けたくない!

77 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:22:02 ID:PVSaJVyI0]
小学生や中学生なら、私憤から速攻で犯人を取り押さえる
けどなwww
22歳じゃ羨ましくないから、好きな風にやれば〜でオイラも知らん顔だねw

78 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:22:16 ID:WFFvCh+I0]
痴漢は馬鹿女の自演で冤罪が多いからなw
触っている所を見てもいないのに、女が「この人痴漢です!」
と言っただけで女の味方になるのは微妙すぎる・・・
自分で責任を持って警察へ連行しろ。

79 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:22:44 ID:wQ3DlEOi0]
>>57

あ、チョンだw

80 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:23:06 ID:T6N8FkzJ0]
>>65
本人乙。

下手すると人生の何年間かドブに捨てることになる可能性があるわけで。
そこまでして他人を助けるか?

81 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:23:08 ID:tARPt5YP0]
無反応って・・いいんじゃねぇ?反応しなきゃいけないの?

82 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:23:10 ID:W2mUirhd0]
どうせまた女の狂言だと思ってしまう
狼少年と一緒で本当に痴漢されても誰も信用しなくなってきてるな

83 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:23:16 ID:GX5d7O3E0]
バカ女ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スイーツでも喰ってろメスブタw



84 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:23:48 ID:E5xehpZ70]

つーかさ、民主党に投票するような連中を助けるほどバカじゃないし。


85 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:24:03 ID:NJiHqye90]
だから無条件に女を信用する時代じゃねえっての
むしろ胡散臭いと思うことの方が多い
これ系は現場を目撃した場合を除いて基本的に手を出せない

逆に女の誣告っぽい感じで男性の方が猛烈に怒っていて
男性の方が被害者に見えるケースに何度か遭遇したぞ

86 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:24:03 ID:2oEZ5oFy0]
不特定多数に向けた「誰か助けて」という呼びかけだと、
人は なかなか動かない。

特定の個人を指名して「そこのあなた、助けてください」とすると
動いてくれる可能性が格段に上がる。

87 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:24:07 ID:OQ/Lm64f0]
女に媚びるバカマッチョ

88 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:24:09 ID:eLf1zles0]
両手でつり革持とうぜ

89 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:24:27 ID:N9ZpZsAH0]
無反応だった乗客は2チャネである可能性

90 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:24:37 ID:4fchnoNk0]
これで反応するヤツはリスク管理のなってないヤツ

91 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:24:38 ID:j8KUDrPJ0]
冤罪も増えてるしこれで責められる乗客が可哀相だわ

92 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:24:50 ID:QnGOUIXp0]
レイプされたわけじゃないのに騒ぐなよ。
どれだけ潔癖症なんだよって話

93 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:25:02 ID:WVowHPp4O]
>>28 似たような話しを弁護士から聞いた

でその弁護士は女 w



94 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:25:08 ID:txlnltXi0]
頭のおかしいアンチソニー

189 名前: アントニオ・カラス[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 13:13:19.39 ID:gH2Wk7Jk0
あれ?GK減っちゃったねwwwwww
profile.ameba.jp/kawada-ako/

一問一答
Q:最近特にハマっているものは?
A:プレステ3

224 名前: アントニオ・カラス[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 13:14:42.41 ID:gH2Wk7Jk0
GKざまぁwwwだわwwww
profile.ameba.jp/kawada-ako/

一問一答
Q:最近特にハマっているものは?
A:プレステ3

256 名前: アントニオ・カラス[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 13:15:57.65 ID:gH2Wk7Jk0
この調子でGK共もいなくなれ

268 名前: アントニオ・カラス[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 13:16:51.50 ID:gH2Wk7Jk0
うはーw酒がうめーwww

296 名前: アントニオ・カラス[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 13:17:44.94 ID:gH2Wk7Jk0
クソチョンGKが減りますように -人-

380 名前: アントニオ・カラス[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 13:22:02.73 ID:gH2Wk7Jk0
ま、GKの辿る運命ってこんなもんですよwwww

95 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:25:17 ID:pqfg8rdA0]
また東京のベッドタウンの

神奈川かw

自立した経済圏持ってないから

この程度の民度なのはしょうがないw

96 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:25:28 ID:U+h7SmJ/0]
まさか横浜でこのような失態が・・・
もう横浜線は永久に横浜駅ダイレクト便来なくていいよ。
東神奈川で停まっていれば良い。

97 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:25:37 ID:B45zRIvG0]
何度叫んで助けて貰えないような女触んなよ

98 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:25:51 ID:IXgkmYvD0]
>>89
女がケツ触られて泣き寝入りでも悔しいとかせいぜいPTSDくらいなもんだろうけど、
冤罪でおっさんを警察に引き渡したらそのおっさんと家族の人生を狂わせる。
善良な市民として慎重になるのは当然だろう。

99 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:26:02 ID:umwVJjXh0]
誰なのか確証もないのに反応するわけないな
人違いで逆恨みされても嫌だしさ

100 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:26:08 ID:DvcdwD9NP]
>>28
>女性と言う生き物は仕返しや報復が大好きみたいです。

あるあるすぐる

101 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:26:22 ID:IH6WkwR9O]
痴漢に逆ギレされてお互いに暴力沙汰で逮捕とか名誉毀損で訴訟とか、そんなリスクは負えないよ。

なにもなくとも、事務所や警察署での拘束時間によって失った信用を取り返してくれるのかよ。JRは。

102 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:26:32 ID:QkOfahIJ0]
俺の友人のアパートで、窓から「助けてー殺されるー」と叫んだ女がいたから両隣の人たちが
かけつけたら、「ちょっと喧嘩してただけだよ。なんなのアンタら?」とDQNカップルが仲良く
感じの悪い対応をしてくれたそうだ。
こういうまぎらわしいのをしばいていかないと、社会がオオカミ少年状態になってしまうと思う

103 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:26:42 ID:kdAiOWYM0]
わざわざハイリスクローリターンなことはしないだろ



104 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:27:00 ID:KOP+lt0j0]
酷い世の中だ
俺も何もできないと思うけど

105 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:27:11 ID:S4R9No6k0]
変な時代になったもんだね
そのうちリアル北斗の拳の世界になっていくよ

106 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:27:23 ID:5ligo/SO0]
冤罪事件が多い中、無反応はいい傾向だわ。
触られるくらいなんだ、冤罪で人生狂わせる場合があるのと
考えたらつりあわんぞ。

107 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:27:30 ID:K64j0EaV0]
www.soreboku.jp/index.html

108 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:27:36 ID:PCGswxWl0]
よく利用するが、
この時間のこの区間てチカンできるほど混むっけ?

109 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:27:46 ID:U+h7SmJ/0]
>>103
電車男は同じ神奈川県内の線(京浜東北)での出来事だぞ

110 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:27:55 ID:/LXkGkGK0]
これ、「冤罪」を躊躇しているんでしょ。女はうざいからね。

111 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:04 ID:Ztkwr8+B0]
えん罪だったらこの武井邦夫っておっさんに悪いしな。


112 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:06 ID:8uhj0YTU0]
>>97
ポイントはやっぱそこやねw


113 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:08 ID:UArdIagp0]
>>80
俺のクソレスにレスしないでくださいよ〜w



114 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:11 ID:FTD6VKMq0]
相当ブスだったんだろうな・・・。

美少女だったら、誰かしら助けるだろうからなw

115 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:23 ID:e5TiIRHi0]
助けられない理由
自分も被害加えられる危険がある
裁判沙汰になるのが面倒
マスコミに個人情報が知れわたる

116 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:24 ID:ugzkvtdn0]
まあ実際痴漢です!って言い出しても見て見ぬふりしちゃうだろうな

117 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:28:35 ID:Ydn/gePo0]
何を甘えたことぬかしてんだよ
家の外から一歩でも出たら、刺すか刺されるかの世界
その緊張感がいいんじゃねーか
野生の鹿がチーターに襲われたとき、助けを求めるか?
甘えるなよ人間

118 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:29:02 ID:Jh9+R80rO]
>>6
すぐ通報しますたする2ちゃんねらと足して2で割るとちょうどいいね

119 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:29:05 ID:RIxIuSQr0]
>>95
おまえ神奈川県に行ったことない田舎者だろw

120 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:29:20 ID:T9acSzWU0]
>女性は武井容疑者の右手をつかみ

この時点で助ける意味なくね?
女の行動はイミがわからんな。

121 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:29:45 ID:kdAiOWYM0]
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-  ちょっくら横浜線行って来る
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


122 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:29:49 ID:QnGOUIXp0]
>>28

>5.女の大半は嘘でも嘘とは言わない。

これは日本人女の殆どに当てはまるね。
女の意地とプライドが認めないんだよね。
脳内では「嘘を認めたら負け」と変換されるからねw


そもそも何度も叫ぶほど積極性のある女なら、
何故その場をどかないのか。何故その男の手を払わないのか。
それに違和感を感じるほど叫んでたんだろうねwwww
普通の人間なら助けないだろwwwwww




123 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:29:49 ID:IT0V1I9AO]
つーか日曜の9時近くの電車で痴漢?
電車ガラガラだろうに
はめられたって線は無いのか?



124 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:29:51 ID:nB02a3eT0]
>>109
あんな電通妄想フィクションを信じているとは…

125 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:02 ID:R5cBXK310]
↓のスレで関西人を馬鹿にしていた横浜市民は前に出ろ。

・【社会】 「痴漢です!」と助け求めるも、乗客動かず…"鬼畜男、電車内で女子学生に暴行・強制わいせつ"で★8
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211366203/
・【社会】 “バスで携帯を注意され、相手を暴行死させる”事件で、暴行は10分続き、乗客30人誰も止めなかったことが判明…三重
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206760257/
・【社会】 ”乗客、泣いて連れて行かれる女性見ても通報せず” 電車内レイプ魔の鬼畜解体工、再逮捕★22
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177298485/


126 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:30:04 ID:/U+/vfEj0]
冤罪の片棒を担がされかねないことはできません。

127 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:08 ID:WgydO0cH0]
単に被害者がブスかデブだっただけだろ?w

128 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:15 ID:FBl9vxYu0]
女自身が騒いで免罪事件引き起こし
つづけるオオカミ女になったから
痴漢と騒いでも
また免罪かよ
と思うんじゃないの
女の敵は女だったな

129 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:30:24 ID:WFFvCh+I0]
女に触られていろとは言わない。
「痴漢です!」の前に、痴漢に「止めてください」くらい言えよ。
痴漢に対してというより、周りに目撃者を作るためだ。
証拠をしっかり固めてから「痴漢です!」なら協力しないこともない。
まあ、美人かどうかが大きなポイントになるのは勘弁な!

130 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:27 ID:S4R9No6k0]
ローリスクローリターンとか言ってるやつ、
そもそもリターンを求めるのがおかしい。

自分の行為や善意を全部換金化しないと気が済まないのか?

131 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:33 ID:uL4ZVhuMO]
昔「電車男」とゆうのがあってじゃな

132 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:34 ID:fKr8oHWzO]
俺の知り合いの女も以前痴漢されたとか言ってブーブー言ってたわ。
日常生活では男のチンポしゃぶりまくりなW

133 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:30:35 ID:QkOfahIJ0]
>>94
よくわからんが、お前が頭がおかしいのはわかった。しかるべきところに池



134 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:30:45 ID:T6N8FkzJ0]
>>113
基地外だったのか
絡んでしまって悪かった

135 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:30:55 ID:GaxVwu8o0]
あまりにひどい顔で女かどうかわからんなかったんだろ

136 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:31:15 ID:8dMSxYlM0]
助けて警察に色々聞かれて、会社遅刻して上司に怒られ
同僚には、正義のヒーローのつもりかと笑われてバカにされ
結局、女性の狂言ってことになったら。。。と思うと何もする気しない
触らぬ神に祟りなしってことじゃダメなんだろうけど

以前、女性の狂言で酷い目あってる人いたからなぁ〜

137 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:31:26 ID:m+8o+bxc0]
大阪じゃないのか・・・・

138 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:31:29 ID:nI9lCaEu0]
@投票ちゃんねる

あまり良い印象がない(ぶっちゃけ嫌いな)国・都道府県★22
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1208358397/89(リンク先)

<今まで(★1〜★21)の投票総数(上位8位)>

1位  大韓民国<7188票>
2位  東京都<6118票 >
3位  朝鮮民主主義人民共和国<5672票>
4位  中華人民共和国<4957票>
5位  大阪府<2822票>
6位  埼玉県<2012票>
7位  神奈川県<1970票>
8位  千葉県<1965票>

139 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:31:33 ID:C/0Ryvau0]
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i      >>1だが断る!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


140 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:31:44 ID:nD18eT1b0]
危ない奴を取り押さえるのにはリスクがあるからなあ
ボコボコにしたり武器を使ったり傘で目を突いたり、と万全の戦い方をしても自分が捕まるし

141 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:31:46 ID:yh1wCVuhO]
>>120
だよね
次の駅まで時間がかかるのに取り押さえる意味も分からんし

142 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:31:50 ID:/LXkGkGK0]
自業自得ってかんじ。おんななんか助けねーよwwwww

143 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:08 ID:PVSaJVyI0]
普段正義感のない俺だが被害者が小中学生だったら
ヤクザでも突っ込めるほど正義感が沸いてくると思うんだ
人間の原動力は羨望と嫉妬



144 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:11 ID:Q1JPfwxc0]
横浜線は駅と駅の間が長いんだよな。
いつだったか、しょんべん我慢して電車に駆け込んで、
降りる駅でと思ったら、なかなか到着せずに
漏れそうで脳ミソ沸騰したぞ。

145 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:32:13 ID:GpN5PRsd0]
傍観者としては電車が走っている間は何も出来ないし事が起こったら厄介だから何もしない罠。
次の停車駅で行動する罠。けど1人目になる勇気はないな。2人目以降なら無問題。
最初に行動できる人は偉いよ。尊敬する。

146 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:17 ID:5cc66VaW0]
>>76
中村幸子とかベッキーのこと?

147 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:24 ID:v/jZUGlC0]
助けて下さいだけだと、何したらいいの?ってかんじになるから
次の駅につくまで一緒に捕まえておいてもらえませんかとか
具体的に一番近いところにいる人らに頼む方がいいかも。


148 名前:はしめまして [2008/05/26(月) 13:32:30 ID:GKfIkeXo0]
そうですね。
本当に見てないなら,下手に手を出さない方が良いかも。
暴行の被疑者になってしまうかも。
一方の言い分だけを信じていたら。

149 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:31 ID:3yk9oleg0]
「この人痴漢です」って声が聞こえたときに
「私は見てましたが、この人はやってませんよ」
って適当に答えたことがある
軽いジョークだ

150 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:36 ID:F7lvIlcd0]
↑('A`)この人痴漢デス

151 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:45 ID:VGaNHx+T0]

明らかに痴漢詐欺。

152 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:32:51 ID:qlc5NgCv0]
■■■■■■■■△扉■■■
●○○○○○○○○

●=女

△=男

○=他の乗客

■=椅子

こんな状況で言われたって・・・なぁ

153 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 [2008/05/26(月) 13:32:55 ID:g6ft2sPEO]
神奈川の人間性がよくわかりますねw



154 名前:名無しさん@全板トナメ開催中 mailto:sage [2008/05/26(月) 13:33:14 ID:WFFvCh+I0]
>>149
わろたwww

155 名前:ネー ◆WBIJfD9.is [2008/05/26(月) 13:33:44 ID:fhGmmFk60]
ぽっくんも身内や知り合い以外は助けネーですぅ><
美人だったら助けてやらんこともないですぅ><
とりあえず助けたお礼として揉んでご奉仕貰おうかですぅ><ウヘヘ


















肩と右腕を><
















[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef